したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ありがとうございました

1 あべ :2009/07/20(月) 20:59:21
こんにちは、合宿参加させていただいた獨協の阿部です。
2日間本当にお世話になりました。

特に飲み会から後処理まではたくさんの方にお世話になり、
かつ迷惑をかけてしまい本当に申し訳なかったです。
今でも少しだけ気持ち悪いですが、歩いたり、何か食べたりできるくらいまで回復しました。

ずっと介抱してくださった方々、自宅まで送ってくれた3人をはじめとしてたくさんの方々に助けていただきまして、本当にありがとうございました。

とりあえず30日、東医体と今回の合宿の成果を出せるように頑張っていきたいと思います。
また元気な姿でお会いしましょう。

本当にありがとうございました。

2 たる :2009/07/20(月) 23:10:23
主将の伊藤です。

今回は芳賀さんと一緒に筑波の合宿に参加していただき、本当にありがとうございました。
大変よい刺激となり、合宿自体が盛り上がったように思います。

飲み会では無茶なすすめ方をしてしまい、すみませんでした(_ _)
徐々に回復されているということで、少し安心しました(^_^;)

練習試合・東医体では、お互いにベストを尽くしましょう!
よろしくお願いします。

こちらこそ、本当にありがとうございました。

3 haku :2009/07/22(水) 19:29:38
いいなあぁ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa