したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どーでもいい話をするスレッド

1他愛も無い名無しさん:2002/10/04(金) 02:58
いよいよとりっぷが10ケタになったな。

2他愛も無い名無しさん:2002/10/04(金) 03:00
あ、にちゃんのとりっぷの話ね。

3実は、自作自演でした。:2002/10/07(月) 21:01
どーでもいいけど、

良かったらワタナベに投票してやって下さい。

2ch全AA人気トーナメント 投票スレッド-025(950を超えたら026スレに移動)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1033482870/l50
<<ワタナベモナー>><<渡辺>><<ワタナベ>><<ナヴェ>>などと書いて投票おながいします。

コード発行所 【一行目にコピペ】
http://www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi

4実は、自作自演でした。:2002/10/20(日) 11:41
いつのまにかチャットがでてる罠…
って気付くの遅すぎ?

5実は、自作自演でした。:2002/11/16(土) 15:20
ば〜とらむよりも、むしろダイタクカミカゼに質問してみたい
とか言ってみるテストン

6実は、自作自演でした。:2002/11/16(土) 16:45
>5
そんなこと言ったらいかんぜよ
とか注意してみるテストン

7実は、自作自演でした。:2002/11/16(土) 16:51
ダイタクカミカゼに「今どこにいるのよ?」とか質問する気だな
とか邪推してみるテストン

8実は、自作自演でした。:2002/12/13(金) 23:51
したらばに過去ログ倉庫ってできたんですねえ。

9実は、自作自演でした。:2002/12/14(土) 16:05
本当だ。

10実は、自作自演でした。:2002/12/18(水) 05:03
太陽板に書き込めない・・・
アクセス規制にひっかかってしまったのかな・・・。
とりあえず、認証の申請は出してみたけど・・・通るかなぁ?

11実は、自作自演でした。:2002/12/20(金) 02:04
>10
もしかしてば〜とらむじゃないよね??
レス止まってるのが気になったので。
間違ってたらごめん。

12実は、自作自演でした。:2002/12/29(日) 12:16
ば〜とらむです。
僕ね、太陽板の規制に巻き込まれちゃったみたいでね、
「そこから書き込みはできません」って言われちゃうよ・・・。
申請もね、出してみたんだけど・・・。
まだね、処理中なんだって!なかなか通らないよう・・・。(涙目)
ねんまつねんしはね、パソコン使えないからね、また新年になったら挑戦してみるよ。
ショボーン

13実は、自作自演でした。:2002/12/29(日) 17:22
ば〜とらむもだったんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
太陽は落ちる心配ないから長期戦の構えでがんがれ
漏れもゆっくり待ってるよ

14実は、自作自演でした。:2002/12/30(月) 01:25
(しまった・・・ば〜とらむ君とこに差し入れしたのに・・・)
あーば〜とらむ君泣かない泣かない(ヨシヨシ
結構みんな大変なのね・・・>13さんも大変ですね・・・

15実は、自作自演でした。:2003/01/11(土) 22:42
最近書き込みがないな。
どれ、レースの思い出でも書いてみるか・・・。

16実は、自作自演でした。:2003/01/12(日) 00:26
ば〜とらむが…

17実は、自作自演でした。:2003/01/12(日) 18:18
>16
帰ってきたな…

18実は、自作自演でした。:2003/01/15(水) 03:48
いまだにば〜とらむのスレがハケーンできない(鬱

19実は、自作自演でした。:2003/01/15(水) 04:56
スレタイよ〜く読んでみ?
すぐわかるよん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板