したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

terror329

1名無しさん:2018/01/10(水) 21:44:03
ここが次スレ

2名無しさん:2018/01/10(水) 21:58:59
MHF版英雄の証流してくれてありがたい…
やっぱりてらーくんも忘れられない思い出のゲームなんやなって思わず涙出てきました

3名無しさん:2018/01/10(水) 22:03:20
4のOPしゅきw

4名無しさん:2018/01/10(水) 22:04:01
せつまるはよps4買ってw

5名無しさん:2018/01/10(水) 22:04:51
PS4警察こわ…

6名無しさん:2018/01/10(水) 22:25:20
ゲームのSEも切ってるとてらーくんの配信だなって感じします

7名無しさん:2018/01/10(水) 22:32:38
ネルギガンテはよ倒したいねw

8名無しさん:2018/01/10(水) 22:40:05
るーれろさん呪われてるからおはらいしてあげよ

9名無しさん:2018/01/10(水) 22:56:01
元気チャージがまんたんだぞーまにあえー

10名無しさん:2018/01/10(水) 22:57:05
この曲聞いて思い出すのが宝纏の嫌な思い出だけ

11名無しさん:2018/01/10(水) 23:00:21
東京出張だって、会いに行ってあげなよ

12名無しさん:2018/01/10(水) 23:04:03
フラゲしてないとかウソやんw

13名無しさん:2018/01/10(水) 23:06:09
せつまるネルギガンテたおせるかなぁ〜?

14名無しさん:2018/01/10(水) 23:10:35
隔離病棟ドラクエ10

15名無しさん:2018/01/10(水) 23:14:27
尿

16名無しさん:2018/01/10(水) 23:34:00
しーるさんこんなクソゲーやってないでMHFで予習してないとオンにきたとき怒られるよ

17名無しさん:2018/01/10(水) 23:35:26
でもHCディアブロス倒したわけじゃないからまだまだだね

18名無しさん:2018/01/10(水) 23:36:06
ちなみにPS4でもMHF遊べるから安心してしーるさん
やったね

19名無しさん:2018/01/10(水) 23:37:58
しーるさんすらFレス無視するのなんなん
反応しないように裏でキツく言ってるでしょ絶対

20名無しさん:2018/01/10(水) 23:44:33
足を引っ張らないように

21名無しさん:2018/01/10(水) 23:46:07
ダクソパクったんだからこのくらいやらんと

22名無しさん:2018/01/10(水) 23:46:25
足を引っ張らないように

23名無しさん:2018/01/10(水) 23:46:29
お前しーるさん以下だな

24名無しさん:2018/01/10(水) 23:47:03
戻ってくださいだろうが

25名無しさん:2018/01/10(水) 23:48:13
クルミを割れないカラス以下のタヌキ

26名無しさん:2018/01/11(木) 00:03:23
なにこのクソOP
思い出が汚される

27名無しさん:2018/01/11(木) 00:05:15
ねえ、メゼポルタに向かうんじゃなかったの?

28名無しさん:2018/01/11(木) 00:05:45
はじめて5秒で閉じたくなった

29名無しさん:2018/01/11(木) 00:06:32
それはテイルズだから

30名無しさん:2018/01/11(木) 00:07:31
テイルズ作ってたスタッフがナムコ抜けてトライエース作ってスタオ2つくったとかそんな幹事だから
たしかにほとんどいっしょ

31名無しさん:2018/01/11(木) 00:13:01
話題出すにしてももうちょっと考えて

32名無しさん:2018/01/11(木) 00:14:11
消去法チーム

33名無しさん:2018/01/11(木) 00:30:28
てらーじゃん

34名無しさん:2018/01/11(木) 00:31:07
お高くはまとってるだろ・・・?

35名無しさん:2018/01/11(木) 00:40:29
東日本大震災思い出した
心が痛い
このゲーム発禁しろ

36名無しさん:2018/01/11(木) 00:51:00
これはディアスもキレる

37名無しさん:2018/01/11(木) 00:51:56
本人を目の前にして「頼むのは反対です」とか言える根性が欲しいわ

38名無しさん:2018/01/11(木) 00:53:33
全部あいつに任せればいいから仲間にいれてくれれば
楽できるじゃん!

39名無しさん:2018/01/11(木) 00:54:57
粉塵持った?シビレ罠持った?

40名無しさん:2018/01/11(木) 00:57:52
レベリングに最適な場所来たか?

41名無しさん:2018/01/11(木) 01:03:19
魔法の2文字
レイ

42名無しさん:2018/01/11(木) 01:05:24
ジャックなんでや・・・

43名無しさん:2018/01/11(木) 01:06:02
ただのハメでは?w

44名無しさん:2018/01/11(木) 01:09:16
声だけでわかる犯人

45名無しさん:2018/01/11(木) 01:09:34
こじらせすぎやろ

46名無しさん:2018/01/11(木) 01:10:35
まぁ続編にはケニー家の一族出るからね
子供はこさえるんじゃね?

47名無しさん:2018/01/11(木) 01:11:40
そもそも1の主人公親父だからな
毎回ケニー家は主役級の所にいるよ

48名無しさん:2018/01/11(木) 01:15:11
調べたら1の主人公親父じゃなかった…
嘘ついてごめん
でもパーティにはいたよ

49名無しさん:2018/01/11(木) 01:25:46
ゲームのキャラと会話してる・・・

50名無しさん:2018/01/11(木) 01:31:36
流石に紋章術であるやろーw

51名無しさん:2018/01/11(木) 01:50:01
そろそろはい積んだ!おじさんの出番ある?

52名無しさん:2018/01/11(木) 01:50:54
いい感じのレイゲーです?

53名無しさん:2018/01/11(木) 01:51:55
キュアライトが死んでから発動しかも2回ともでワロタwwww

54名無しさん:2018/01/11(木) 01:59:10
CGがFF7レベルだよね

55名無しさん:2018/01/11(木) 02:02:24
もう店から買う必要ないなww

56名無しさん:2018/01/11(木) 02:03:36
ロードしてんじゃねーよ
そのままいけ

57名無しさん:2018/01/11(木) 02:17:50
敵のラッシュやばすぎてわらえない

58名無しさん:2018/01/11(木) 02:25:57
その家の名前のキャラだよ

59名無しさん:2018/01/11(木) 02:32:04
相手のターンになると畳み込まれるな

60名無しさん:2018/01/11(木) 02:37:37
俺直下なんだけど下流紫ばっかなんだが
テラーくんどんだけ紫に好かれてるの

61名無しさん:2018/01/11(木) 03:11:12
エメラルドリングとかもう作れるんだ

62名無しさん:2018/01/11(木) 03:26:15
パンチってプリシラの装備だった気がする
つまり仲間になってから来るところでは?

63名無しさん:2018/01/13(土) 01:35:17
懐メロに合わせて踊るたぬきch

64名無しさん:2018/01/13(土) 01:35:41
貴重なチームメンバーに返事してあげて

65名無しさん:2018/01/13(土) 01:35:44
オザケンは政治的な事いわなきゃ良い歌手なのにね

66名無しさん:2018/01/13(土) 01:42:47
CDがアホほど売れた時代w

67名無しさん:2018/01/13(土) 02:14:32
おじいじめやめろタヌキ

68名無しさん:2018/01/13(土) 02:16:50
仕事終わりのOLかなぁw可愛いなぁw

69名無しさん:2018/01/13(土) 02:18:56
最近は、フレ登録報酬いくらでやってんの?

70名無しさん:2018/01/13(土) 02:21:29
アムウェイって何?

71名無しさん:2018/01/13(土) 02:22:19
人気あると思わせてるのね

72名無しさん:2018/01/13(土) 02:22:28
実は君もうすでにアムウェイでぼくら勧誘してない?

73名無しさん:2018/01/13(土) 02:24:54
ttps://pbs.twimg.com/media/CiTlYytUUAAnHa5.jpg

74名無しさん:2018/01/13(土) 02:25:09
人間革命を読んでないのは本当にもったいないと思っててらーさんに勧めてるんですよ?

75名無しさん:2018/01/13(土) 02:27:07
今日デートしたやろ?w

76名無しさん:2018/01/13(土) 02:27:57
きしょw

77名無しさん:2018/01/13(土) 02:30:01
1回すげー美人のねーちゃんに車の中きてって言われてめっちゃ勧誘されたけどあんな人でも洗脳されるんだなぁ

78名無しさん:2018/01/13(土) 02:33:18
ガンダムの対戦ゲームみたいなやつ

79名無しさん:2018/01/13(土) 02:33:22
バーチャロンみたいなやつ

80名無しさん:2018/01/13(土) 02:33:34
3体3の対戦アクションゲーム

81名無しさん:2018/01/13(土) 02:46:57
スターオーシャンは周回ゲーだから

82名無しさん:2018/01/13(土) 03:02:38
寄生したがりは接続を許されていない

83名無しさん:2018/01/13(土) 03:36:45
再起動されちゃいましゅうううう

84名無しさん:2018/01/13(土) 04:37:41
ポケモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

85名無しさん:2018/01/13(土) 04:40:10
マリカーするか

86名無しさん:2018/01/13(土) 04:44:07
モンハン潰しにきとるなあw

87名無しさん:2018/01/13(土) 04:48:24
wwwww

88名無しさん:2018/01/13(土) 04:57:16
君の作るキャラなんで全部黒人なん?

89名無しさん:2018/01/13(土) 23:25:38
クソタヌキch

90名無しさん:2018/01/13(土) 23:42:25
る〜れろはチマチョゴリだよ

91名無しさん:2018/01/13(土) 23:53:22
そーいやMHWにキリン出るみたいだね

92名無しさん:2018/01/13(土) 23:54:00
TVCMで出てたらしいよ

93名無しさん:2018/01/13(土) 23:57:02
ttps://www.youtube.com/watch?v=WwrU9t0TTso

94名無しさん:2018/01/14(日) 00:03:58
キリン装備着るやつおおそうやなぁーw

95名無しさん:2018/01/14(日) 00:05:21
そういえば雑誌かなんかにオルガロンみたいなやつ乗ってたね

96名無しさん:2018/01/14(日) 00:07:24
山田孝之のお年玉見たい・・・

97名無しさん:2018/01/14(日) 00:08:30
ttps://i.imgur.com/v5bKlV7.jpg
これが嘘画像でなければオルガロンだろ

98名無しさん:2018/01/14(日) 00:10:11
骨格オルガロンじゃね?
名前も似てる

99名無しさん:2018/01/14(日) 00:11:01
そういえばオルガロン骨格って本家でてたっけ?

100名無しさん:2018/01/14(日) 00:23:33
このゲーム特典でデッドラッシュついてくる?

101名無しさん:2018/01/14(日) 00:25:14
犬を助けるためにゾンビを入れるおばあちゃんもw

102名無しさん:2018/01/14(日) 00:30:52
やっぱデパートが舞台じゃないとくれえ話になるな

103名無しさん:2018/01/14(日) 00:38:16
凡百のゾンビゲーみたいにメランコリックな感じだすのやめて

104名無しさん:2018/01/14(日) 00:40:40
SO2はもう積んだのか
ハイツんだ!!!!

105名無しさん:2018/01/14(日) 00:42:25
今のシーンいらねーだろwww

106名無しさん:2018/01/14(日) 00:47:18
おっw特殊リーチ武器きたなw

107名無しさん:2018/01/14(日) 01:03:04
電気ショック乙武のほうよくね?

108名無しさん:2018/01/14(日) 01:03:06
フランクさん今作も元気なのか

109名無しさん:2018/01/14(日) 01:04:53
助けてとか聞こえてくるとああゲームゾンビホラーだったなーとか思い出す

110名無しさん:2018/01/14(日) 01:13:37
デッドラ面白いから好きだけどなーあんま人気ないのかね

111名無しさん:2018/01/14(日) 01:13:57
うちも一人でわろてますw

112名無しさん:2018/01/14(日) 01:16:10
BBAが犬のためにドア開けてゾンビが雪崩れ込んで来るのとか最高にB級で好き

113名無しさん:2018/01/14(日) 01:30:09
そのまま時間旅行しそうな乗り物だよなあれ

114名無しさん:2018/01/14(日) 01:32:55
スキル的にまだまだ始めたばかりっぽい?

115名無しさん:2018/01/14(日) 01:33:29
んじゃなにやっても楽しい時期やね

116名無しさん:2018/01/14(日) 01:34:50
どれから取るか悩ましい

117名無しさん:2018/01/14(日) 01:39:30
自撮りにワロタ

118名無しさん:2018/01/14(日) 01:41:34
さすがフランクさん容赦ねえ

119名無しさん:2018/01/14(日) 01:42:19
フォースに導かれちゃうかー

120名無しさん:2018/01/14(日) 01:42:50
4出てたんだ あんま見た目変わらんな

121名無しさん:2018/01/14(日) 01:45:53
くしゃみでビビらすとかやめて やめてよ

122名無しさん:2018/01/14(日) 01:48:38
キャミィのケツで抜けるな

123名無しさん:2018/01/14(日) 01:49:31
こいつには助けられたくない

124名無しさん:2018/01/14(日) 01:49:58
かわいいおっさんのケツだなー

125名無しさん:2018/01/14(日) 01:50:50
警官が職質を躊躇うレベル

126名無しさん:2018/01/14(日) 01:51:44
こいつが家の前に立ってたらUターンして漫画喫茶で一泊

127名無しさん:2018/01/14(日) 01:53:04
こいつが家の前に立ってたらRPGぶっぱしなきゃ

128名無しさん:2018/01/14(日) 01:59:40
フラグ回収乙

129名無しさん:2018/01/14(日) 02:01:14
あれマジモンのロブスター飛ばしてたん?

130名無しさん:2018/01/14(日) 02:02:35
このおっさん風俗通いでもしてんのかよ

131名無しさん:2018/01/14(日) 02:02:38
でもそういうしょうもないの大好きだよねてらー君

132名無しさん:2018/01/14(日) 02:03:34
綺麗なフランクとかフランクさんじゃないしなあ

133名無しさん:2018/01/14(日) 02:11:59
はらへったわ
コンビニいってくる

134名無しさん:2018/01/14(日) 02:12:43
明日やすみなん?

135名無しさん:2018/01/14(日) 02:20:18
タイガーマスクやがwwww

136名無しさん:2018/01/14(日) 02:23:43
その格好フォルテかwwwwww

137名無しさん:2018/01/14(日) 02:28:38
ちょっとー
デットラいつのまにか積んで龍が如くやるのやめてよー

138名無しさん:2018/01/14(日) 02:28:45
反社おじさん

139名無しさん:2018/01/14(日) 02:28:54
フランクさんなら組のひとつやふたつ一人で壊滅させそうだな

140名無しさん:2018/01/14(日) 02:42:00
かっこいいがw

141名無しさん:2018/01/14(日) 02:47:06
随分とメカメカしくなって……

142名無しさん:2018/01/14(日) 03:02:56
さすがフランクさん煽りをわかってらっしゃる

143名無しさん:2018/01/14(日) 03:05:12
コスプレする年齢じゃないから
「厳しくないか?」とか言われてんの?

144名無しさん:2018/01/14(日) 03:06:10
すいませんゼロなんでゼロバスターなんです

145名無しさん:2018/01/14(日) 03:07:21
このゲームに限って強すぎるとかないだろ
無双するゲームなんだからどんだけ強くても構わない

146名無しさん:2018/01/14(日) 03:08:23
すこししか怖くないぞwwww
怖いんじゃねーかw

147名無しさん:2018/01/14(日) 03:16:10
ここから見始めたらロボゲーだと思うよな

148名無しさん:2018/01/14(日) 03:17:40
このスーツバグのお詫びで無制限になってるだけで普通は時間で壊れるで

149名無しさん:2018/01/14(日) 03:19:49
詫びの気持ちといたしまして、タイトルアップデート1.02では、少しでもストーリーが進めやすくなるよう「ロックマン ゼロのエキゾスーツ(バッテリー無制限)」を事件1の最初のシェルターから使用できるように用意させていただきました。


なるほどな
ゼロスーツが強いのかwwww

150名無しさん:2018/01/14(日) 03:21:16
もともと最終章とかクリア後に入手可能なんかね

151名無しさん:2018/01/14(日) 03:24:43
じゃあゼロスーツ脱げよw

152名無しさん:2018/01/14(日) 03:25:23
そら強いの着てたらなw

153名無しさん:2018/01/14(日) 03:26:42
来たら来たらで強すぎてゲームが違う
脱いだら脱いだらで桐生一馬

お主よ。やってるゲームはホンマにDR4か?

154名無しさん:2018/01/14(日) 03:29:32
凶器持った半裸のおっさんが近付いて来たから助けを求めてたんじゃね

155名無しさん:2018/01/14(日) 03:30:28
フランクさんの声たまにジャックバウワーに似てる声だすよね

156名無しさん:2018/01/14(日) 03:31:36
普通にバグってるっぽいな
助けるイベントも青いアイコンが出るはずだけど出てなかったし

157名無しさん:2018/01/14(日) 03:32:20
避難先を確保していないから救助フラグが立ってないのか

158名無しさん:2018/01/14(日) 03:33:14
車にのったら屁がでた
みたいに1発うたないで

159名無しさん:2018/01/14(日) 03:33:16
ゼロエキゾスーツは本来クリア特典でもあるからその上無制限だとバランスブレイカーよ

160名無しさん:2018/01/14(日) 03:34:36
壊れないだけでもあのスーツは強かったんだなぁ

161名無しさん:2018/01/14(日) 03:36:06
この時間にピザ食ったら旨そうだな

162名無しさん:2018/01/14(日) 03:40:36
封印したほうがいいかな
   ↓
5分後、そこには元気に振り回すゼロスーツの姿が!!!

163名無しさん:2018/01/14(日) 03:41:09
あ、ほんとだ。何着てんねん

164名無しさん:2018/01/14(日) 03:44:06
各地のシェルターにはゼロスーツ用意しいてあるんだな
これは封印不可・・・!

165名無しさん:2018/01/14(日) 03:46:12
武器ショップがコンボ設計図売ってるよ

166名無しさん:2018/01/14(日) 03:47:04
どんなゲームでも支持リスナーおるからテラー配信怖いわ
Fリスナーしかいないはずなのにい

167名無しさん:2018/01/14(日) 03:47:06
永久アップグレードってカテゴリが設計図

168名無しさん:2018/01/14(日) 03:58:06
チート武器レベル

169名無しさん:2018/01/14(日) 04:06:06
弾無し野郎になったってさ

170名無しさん:2018/01/14(日) 04:11:11
ピザとビール用意してだらだらやってたら気付けば上がってそうだな

171名無しさん:2018/01/14(日) 04:11:29
消したところでゼロスーツですぐ追いつくからな
意味ないことはしないで

172名無しさん:2018/01/14(日) 04:15:33
512人ってすくねぇな
ピアカス総数にも満たしてねぇ

173名無しさん:2018/01/14(日) 04:33:35
やりこみ要素には困らなさげだね

174名無しさん:2018/01/14(日) 04:34:30
てらーにやりこみ要素という辞書はない
クリアまでいけばいいほう

175名無しさん:2018/01/14(日) 04:38:29
このフランクヤオさんを引退に追い込みそうな下ネタしてるな

176名無しさん:2018/01/14(日) 04:43:27
初めてのボス戦?

177名無しさん:2018/01/14(日) 04:57:24
真夜中にいいガタイしたおっさんがキコキコ補助輪付き乗り回してるとかそれだけでホラーだよな

178名無しさん:2018/01/14(日) 04:59:23
何の罪も無いゾンビさんが・・・

179名無しさん:2018/01/14(日) 05:09:33
おうとっとと脱がんかい

180名無しさん:2018/01/14(日) 05:13:31
は?

181名無しさん:2018/01/14(日) 05:13:37
ソーっすね・・・

182名無しさん:2018/01/14(日) 05:13:49
ただでさえ寒波で寒いのにやめてください

183名無しさん:2018/01/14(日) 05:21:25
まだクリスマス気分の奴に負けるとかないわー

184名無しさん:2018/01/14(日) 05:29:14
上手いこといったな乙

185名無しさん:2018/01/14(日) 05:29:24
投擲つよい

186名無しさん:2018/01/14(日) 05:33:33
デッドラといえば被り物ってのはある

187名無しさん:2018/01/14(日) 05:35:39
愉快だけど結構反撃食らってるな

188名無しさん:2018/01/14(日) 05:41:16
ゾンビゲーの癖に怖いより腹が減る

189名無しさん:2018/01/14(日) 06:00:00
また好きな双剣ある!

190名無しさん:2018/01/14(日) 06:01:43
勝手なこといってくるのもB級ホラーあるあるな

191名無しさん:2018/01/14(日) 06:11:50
この見た目じゃテロリストだよなあ

192名無しさん:2018/01/14(日) 06:13:34
そらケツなんか見せてたら穴が増えてたろうな

193名無しさん:2018/01/14(日) 06:19:41
やっぱ強いなこのスーツ

194名無しさん:2018/01/14(日) 06:23:52
ゼロ強すぎる・・・

195名無しさん:2018/01/14(日) 06:24:15
フランク殿こそ古今無双の英雄でござるとかいわれそうな勢い

196名無しさん:2018/01/14(日) 06:39:20
思った以上にプリケツで草

197名無しさん:2018/01/14(日) 07:03:11
オートセーブだけじゃね

198名無しさん:2018/01/14(日) 07:04:04
大きな区画とかを跨ぐとチェックポイントのセーブ
収集物とか拾ったらその都度オートセーブ

199名無しさん:2018/01/14(日) 07:04:48
クリスマスDLCってのがオンになった

200名無しさん:2018/01/14(日) 15:24:12
たいへんもうしわけございません
私はペカステに落ちました
昔からのペカを大事にするという信念を捨ててしましまた

201名無しさん:2018/01/14(日) 15:26:57
日本人は伝統を思いやる人種
ぽっとでのペカステなんぞに負けてしまってはご先祖に申し訳ない

ていうかなんかPS4のゲームほしいな

202名無しさん:2018/01/14(日) 15:26:58
出オチな顔してやがる

203名無しさん:2018/01/14(日) 15:27:53
魔法中年とか嫌な響きだ

204名無しさん:2018/01/14(日) 15:28:05
せつまるがPS4変えたらMHWも買うだろ

205名無しさん:2018/01/14(日) 15:31:16
きれいな花火だねぇ

206名無しさん:2018/01/14(日) 15:31:53
あの補助輪付きさえあれば

207名無しさん:2018/01/14(日) 15:34:40
昨日寝る前は消防署に迎え!ってイベントだったんだけどクリアしたの?

208名無しさん:2018/01/14(日) 15:35:58
クリアしたんかいwww
俺が寝落ちしたのは多分4:30分ほど
てらーが明日10時から会社いかなきゃいけない
つまり5時には寝る予想だったんだがwww

209名無しさん:2018/01/14(日) 15:52:43
お昼からお酒のんでもうベロンベロンです
追加で買ってきてもいい?

210名無しさん:2018/01/14(日) 15:56:26
9条を守る会のデモ行進をコレで妨害して

211名無しさん:2018/01/14(日) 15:57:29
ツイッターで見た桁だけだけど
福島みずほの関連があたり屋やってたらしいな
やはり左翼は害悪…

212名無しさん:2018/01/14(日) 15:58:24
ピュアたぬきに戻れない

213名無しさん:2018/01/14(日) 15:58:53
ピュアな時期なんてあるか

214名無しさん:2018/01/14(日) 16:04:38
たぬき今期ドラマなにみてる?

215名無しさん:2018/01/14(日) 16:05:54
きみがなんとかってやつか

216名無しさん:2018/01/14(日) 16:06:03
チョマテヨのドラマを見てレポートお願いします

217名無しさん:2018/01/14(日) 16:31:37
どこへ行くのか忘れてたのか

218名無しさん:2018/01/14(日) 16:32:18
これはハモンドおこですわ

219名無しさん:2018/01/14(日) 16:33:03
MHWあきたん?

220名無しさん:2018/01/14(日) 16:34:11
もう待っていられるか俺はデッドラをやるぞー

221名無しさん:2018/01/14(日) 16:34:31
やってないときっていつも飽きてるでしょ

222名無しさん:2018/01/14(日) 16:35:36
強化「週間」だからデットラやるのはわかる
「月刊」?つき変わるまでMHWやらねーってことだぞ?

223名無しさん:2018/01/14(日) 16:36:09
リスナーにいつも疑われている

224名無しさん:2018/01/14(日) 16:36:47
飽きてもないのにSO2積んだの?ってきいたら積んだっていったじゃん
やってても積むやつは積むんだよ

225名無しさん:2018/01/14(日) 16:38:08
ゾンビ相手に優しいフランクなんてものはかつて存在したのだろうか

226名無しさん:2018/01/14(日) 16:39:51
今飽きてレス読んでたの?

227名無しさん:2018/01/14(日) 16:40:05
そうだよ☆
じゃねーよまじ完璧にもうSO2はやりません宣言やめてよw

228名無しさん:2018/01/14(日) 16:41:51
ノリツッコミやめてくだしあw

229名無しさん:2018/01/14(日) 16:41:52
SO2 はいつんだー!つんだー!

230名無しさん:2018/01/14(日) 16:42:01
てらーくんSO2とか似合わないwwwww

231名無しさん:2018/01/14(日) 16:44:03
がーめーん!!!

232名無しさん:2018/01/14(日) 16:44:32
初心者かてww

233名無しさん:2018/01/14(日) 16:44:52
ベネチアの景色見せながらデッドライジング実況とかどこのクソ生主だよ

234名無しさん:2018/01/14(日) 16:45:01
なんでそんなポテトが上がったSEいってんだよw

235名無しさん:2018/01/14(日) 16:48:04
デッドラって人も敵で出てくんの

236名無しさん:2018/01/14(日) 16:52:05
おめぇのでばんだ!ゼロスーツ!

237名無しさん:2018/01/14(日) 16:54:32
スクールカーストの頂点を目指せ

238名無しさん:2018/01/14(日) 17:00:17
早朝のゴミ回収車である

239名無しさん:2018/01/14(日) 17:05:25
高層マンションもない地域にゾンビが住みすぎである

240名無しさん:2018/01/14(日) 17:11:50
穴あけテラー装備テラー

241名無しさん:2018/01/14(日) 17:15:45
ばかっぽい

242名無しさん:2018/01/14(日) 17:15:50
穴あきテラーと機関銃である

243名無しさん:2018/01/14(日) 17:21:52
1スーツ毎に1スイッチプレゼント

244名無しさん:2018/01/14(日) 17:23:30
このゲーム何点?

245名無しさん:2018/01/14(日) 17:24:13
どこに行ったらゲーム買ってくれるん?

246名無しさん:2018/01/14(日) 17:25:04
運よく街で見かけて合言葉を言うと買ってもらえるぞ

247名無しさん:2018/01/14(日) 17:29:08
ゼロかこれw
殺人マシーンやん

248名無しさん:2018/01/14(日) 17:37:25
そろそろリスナー楽しませて

249名無しさん:2018/01/14(日) 18:04:33
ブロガーてwこいつプロじゃないん?

250名無しさん:2018/01/14(日) 18:19:06
てらーくんが運転したら暴言吐きそう

251名無しさん:2018/01/14(日) 18:20:13
だーかーらーよー
ふういんすんじゃねーーーーーのかよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

252名無しさん:2018/01/14(日) 18:21:42
いつもカンニングするやつが「もう私はカンニングしません!!」って宣言するだろ?
でもセンター試験でカンニングして「センター試験ぐらいしたっていいだろ!!!」っていっているようなもんですよ

253名無しさん:2018/01/14(日) 18:23:51
ちゃんとゼロスーツのおかげでやれましたねーっていって

254名無しさん:2018/01/14(日) 18:25:16
約15時間前の発言
「ゼロスーツってクリア特典なのか強すぎると思ったわ…封印しよう」

255名無しさん:2018/01/14(日) 18:26:06
くっ…証拠を差し出せない・・・俺の負けだ

256名無しさん:2018/01/14(日) 18:31:38
アイスソードの次はフレイムタンかよ

257名無しさん:2018/01/14(日) 18:33:39
こいつなんで写真家してんだろうな
FBI入れば幹部クラスだろ

258名無しさん:2018/01/14(日) 18:40:14
ビリヤードをみるとFO4の家思い出すな

259名無しさん:2018/01/14(日) 18:44:27
てらーくんの会社やん

260名無しさん:2018/01/14(日) 18:45:06
はざよりも使えないんじゃないのこの子たち

261名無しさん:2018/01/14(日) 18:46:23
乙武マシンガンきちゃう?

262名無しさん:2018/01/14(日) 18:52:38
よくそんなの知ってるな

263名無しさん:2018/01/14(日) 18:53:29
ロシア語でルチノーイ・プラチヴァターンカヴィイ・グラナタミョートだと

264名無しさん:2018/01/14(日) 18:57:00
吸引力しゅごw

265名無しさん:2018/01/14(日) 18:57:27
ダイソンに許可とってんのかな

266名無しさん:2018/01/14(日) 19:30:15
トマホークあるからいけるやろw

267名無しさん:2018/01/14(日) 19:31:17
スーツかトマホークどっちかにして

268名無しさん:2018/01/14(日) 19:36:32
トッピング安価ある?

269名無しさん:2018/01/14(日) 19:37:07
なっとう

270名無しさん:2018/01/14(日) 19:37:40
アスパラ

271名無しさん:2018/01/14(日) 19:38:19
チーズインハンバーグ

272名無しさん:2018/01/14(日) 19:38:42
コーン

273名無しさん:2018/01/14(日) 19:39:36
フライドチキン

274名無しさん:2018/01/14(日) 19:40:09
ハズレトッピングないがw

275名無しさん:2018/01/14(日) 19:40:52
さらにあさり追加してw

276名無しさん:2018/01/14(日) 19:41:10
ドミノも半額やぞ

277名無しさん:2018/01/14(日) 19:42:22
サラダもいって

278名無しさん:2018/01/14(日) 19:43:22
歩いたら5分なのになw

279名無しさん:2018/01/14(日) 19:44:31
極道ぞw

280名無しさん:2018/01/14(日) 19:54:57
トマホークつよすぎやがw

281名無しさん:2018/01/14(日) 19:54:58
吸い込みずるない?w

282名無しさん:2018/01/14(日) 20:07:00
タケコプターつくれんの?w

283名無しさん:2018/01/14(日) 20:12:26
壊れろ壊れろ壊れろ壊れろ

284名無しさん:2018/01/14(日) 20:19:42
耐久ないねw

285名無しさん:2018/01/14(日) 20:30:04
楽勝やな

286名無しさん:2018/01/14(日) 20:36:30
ココイチのカレーシャバシャバだから嫌い

287名無しさん:2018/01/14(日) 20:36:58
気持ち悪いかっこしとるな

288名無しさん:2018/01/14(日) 20:37:21
下痢みたいなカレーだよな

289名無しさん:2018/01/14(日) 21:22:35
お風呂から帰ってきたけどカレーどうだった?

290名無しさん:2018/01/14(日) 21:23:25
いいね

291名無しさん:2018/01/14(日) 21:44:03
武器がカテゴリー化されて作りやすくなってるね

292名無しさん:2018/01/14(日) 21:47:48
全部捨てて裸一貫スタートして

293名無しさん:2018/01/14(日) 21:48:03
どんだけそれ気に入ってるの

294名無しさん:2018/01/14(日) 21:55:17
ゾンビが楽しくクリスマスしてる所にキチガイが刃物持って乱入している

295名無しさん:2018/01/14(日) 22:02:58
なんか見るたびにコス変わってる気がするんだがww

296名無しさん:2018/01/14(日) 22:03:54
フォースの覚醒した?

297名無しさん:2018/01/14(日) 22:09:53
この絵はシュールすぎるw

298名無しさん:2018/01/14(日) 22:10:57
この武器と格好一致してるよね

299名無しさん:2018/01/14(日) 22:11:46
こーゆー武器とかあんだから年末に発売すればよかったのに

300名無しさん:2018/01/14(日) 22:21:49
また来てるといいたいがもうどんどん着ろ

301名無しさん:2018/01/14(日) 22:29:07
パニックルームにゾンビいるってどういうことだよw

302名無しさん:2018/01/14(日) 22:30:30
いってもわからんだろうが
一番きになるのはその背中の髭みたいなやつ
ゼロにそんなの無かった気がするんだがwww

303名無しさん:2018/01/14(日) 22:32:36
一応髪のつもりじゃないのか金髪だったしw
ツインテールじゃなかったけど

304名無しさん:2018/01/14(日) 22:33:27
あーなるほどなーwwww
たしかに金髪ではあったが2本にする必要ないwwww

305名無しさん:2018/01/14(日) 22:34:49
一応シリーズって全部やってたっけ

オフザレコードやってたのは覚えてるんだけど

306名無しさん:2018/01/14(日) 22:36:00
てらーくんゲーム継続して遊んでるイメージないなw
これいつ飽きるんwww

307名無しさん:2018/01/14(日) 22:36:27
今でしょ!

308名無しさん:2018/01/14(日) 22:38:07
ムースヘッドある?

309名無しさん:2018/01/14(日) 22:41:24
明日給料日だけどなんかオススメPS4ソフトある?

310名無しさん:2018/01/14(日) 22:42:50
リンダキューブのキャラみたいになってんな

311名無しさん:2018/01/14(日) 22:48:06
さすがボスだ!ダイソンが効いていない!

312名無しさん:2018/01/14(日) 22:50:18
興味のある話はお前が20代で体を差し出せってことだよ

313名無しさん:2018/01/14(日) 22:58:33
アイスブランドのほう強くね?

314名無しさん:2018/01/14(日) 22:59:15
氷はきったら固まるけど炎は暴れるよね

315名無しさん:2018/01/14(日) 23:00:34
実際のアメリカも家の地下にシェルターあんのかね

316名無しさん:2018/01/14(日) 23:01:54
氷のいいところは血しぶきがないってところも好きかな

317名無しさん:2018/01/14(日) 23:05:53
そこはクリスマス・クラッカーだろ

318名無しさん:2018/01/14(日) 23:06:45
お!一番はじめの強武器じゃんwwwwwww

319名無しさん:2018/01/14(日) 23:08:02
見た目オモロw

320名無しさん:2018/01/14(日) 23:11:22
ゼロ置いとけよwwww
気が利かねーな!

321名無しさん:2018/01/14(日) 23:13:10
あの女もエキゾスーツきれば簡単に抜けれるだろ

322名無しさん:2018/01/14(日) 23:15:00
このスーツも無限じゃないのに長いなwwww

323名無しさん:2018/01/14(日) 23:15:38
これゼロよりつよくねーか?

324名無しさん:2018/01/14(日) 23:16:52
杉浦の飛ばされ先か…

325名無しさん:2018/01/14(日) 23:20:37
なんかそろそろ終わりそうな感じだな
強化月間として次なんのカプコンゲーやる?

326名無しさん:2018/01/14(日) 23:22:32
今のはそういう意味でいったのではない
いやまじで
後最近カプコンゲーでるつったらストリートファイター5だけど
テラーくんカクゲーやんねーしなーって思いながらレス書いた
本当に違うんだ信じてくれ

327名無しさん:2018/01/14(日) 23:23:22
大神絶景版とかどお?

328名無しさん:2018/01/14(日) 23:23:32
善良なリスナーを泣かした罪でMHFプレイを要求します

329名無しさん:2018/01/14(日) 23:24:49
俺はFリスナーだが今の時期にFやってほしくないな
今の時期にFなんかやって操作性がF寄りになったらMHWに支障出る

330名無しさん:2018/01/14(日) 23:26:38
アイスブランドで斬撃飛ばせなかったっけ
周囲を凍らせてからのダイソンってのもいいいコンボだと思う

331名無しさん:2018/01/14(日) 23:30:48
お願いだぁ
って別にきたところでこわくねーし

332名無しさん:2018/01/14(日) 23:32:15
半分だったな
これはMHWまで持つかもしれん

333名無しさん:2018/01/14(日) 23:46:46
そういえばPS4のオススメなんていった?
ちょうどバッファ来て聞けなかった

334名無しさん:2018/01/14(日) 23:47:24
今見てるの自分でやってもなぁw

335名無しさん:2018/01/14(日) 23:48:12
てらーくん人に勧められるほどベームしてる?

336名無しさん:2018/01/14(日) 23:53:55
ハモンドに景気のいいご挨拶すんなwwww

337名無しさん:2018/01/15(月) 00:00:46
先月のPS+おまけのナックでもやってMHWに備えるかー

338名無しさん:2018/01/15(月) 00:14:20
地下シェルターからワープできねーの?

339名無しさん:2018/01/15(月) 00:37:25
これフランクさん? なんか身体が1より更にゴリス化してない?

340名無しさん:2018/01/15(月) 00:45:33
もうカメラマンじゃなく特殊兵になってるwww

341名無しさん:2018/01/15(月) 01:08:11
助けてくれ! ガスマスクを付けた黄色い奴が!

342名無しさん:2018/01/15(月) 01:12:15
マップ画面はえらくのどかな曲流れてんなー

343名無しさん:2018/01/15(月) 01:16:39
ゾンビ中に浮いてワロタwwww

344名無しさん:2018/01/15(月) 01:20:32
フランクさんいつもダイナミック降車してんな

345名無しさん:2018/01/15(月) 01:21:25
また誘惑のスーツが

346名無しさん:2018/01/15(月) 01:24:09
いいよ

347名無しさん:2018/01/15(月) 01:29:01
最近の劇団は凝ってんな

348名無しさん:2018/01/15(月) 01:32:07
後ろ姿の黄色の二本突き出てるやつがキャミィぽい

349名無しさん:2018/01/15(月) 01:47:55
今日はやけに静かにやってるのね

350名無しさん:2018/01/15(月) 01:48:50
イタリアの日常

351名無しさん:2018/01/15(月) 01:50:28
ロケラン食らっても頑丈な奴やな

352名無しさん:2018/01/15(月) 01:52:09
だって、フランク君とそんなことして噂になったら恥ずかしいし……

353名無しさん:2018/01/15(月) 02:31:38
全米が泣いた

354名無しさん:2018/01/15(月) 02:33:44
これって火事に会ったPS4?

355名無しさん:2018/01/15(月) 02:34:25
マスクしてるから聞こえなくても仕方ない

356名無しさん:2018/01/15(月) 02:34:47
割れだとエンディングで音声と字幕出なくなるんだってさ

357名無しさん:2018/01/15(月) 02:35:13
突然の読心術講座開幕

358名無しさん:2018/01/15(月) 02:35:20
このバグまだあったのか

359名無しさん:2018/01/15(月) 02:36:40
ばっふぁってんのかと思ったら処理落ちかよ

360名無しさん:2018/01/15(月) 02:36:46
てらー大明神はフラゲしてまで買うからバグの恩恵いつも受けまくるけど
狙ってやってるんじゃないかと思うけどよく受けるね

361名無しさん:2018/01/15(月) 02:39:55
switch版?重くても20FPSでも我慢しなきゃ

362名無しさん:2018/01/15(月) 02:41:52
ねんがんのアイスソードも惜しまない

363名無しさん:2018/01/15(月) 02:46:03
セールで100円だったやつ?

364名無しさん:2018/01/15(月) 02:47:56
音が無くなったので積みです

365名無しさん:2018/01/15(月) 02:48:22
ヘリのプロペラオンで聞こえないだけやし(震え声

366名無しさん:2018/01/15(月) 02:49:09
リザルトも音消えてるやん

367名無しさん:2018/01/15(月) 02:49:24
映画化決定

368名無しさん:2018/01/15(月) 02:51:09
いい最終回だった

369名無しさん:2018/01/15(月) 02:53:42
珍しく投げなかったね

370名無しさん:2018/01/15(月) 02:54:30
MHWに向けて仕上げてきている

371名無しさん:2018/01/15(月) 02:55:19
2から海外の変なスタジオだよ

372名無しさん:2018/01/15(月) 02:55:38
MHWは年始から既にアマゾンで定価で買えない状態が続いてるしコケたらやばいで

373名無しさん:2018/01/15(月) 02:56:44
朝一でゲオかな

374名無しさん:2018/01/15(月) 02:58:41
聴覚ない御方にもやさしいゲームだった

375名無しさん:2018/01/15(月) 02:59:34
再起動すればマシになってたかも

376名無しさん:2018/01/15(月) 03:00:11
MHWのつなぎにDDFF買う?

377名無しさん:2018/01/15(月) 03:02:45
でも点滴処方してるだけで金を生むから

378名無しさん:2018/01/15(月) 03:03:11
FF11みたいに年金みたいなもので利益が出る限り続けるから

379名無しさん:2018/01/15(月) 03:03:14
人間の健康寿命は平均75歳前後っていうけど
ピアキャスとか75歳前に命尽きる人多そう

380名無しさん:2018/01/15(月) 03:04:27
次なんのゲームすんの?

381名無しさん:2018/01/15(月) 03:04:54
限界集落と一緒
横のつながりで縛られたらMHFでもクソみたいなソシャゲでも続けなければならない

382名無しさん:2018/01/15(月) 03:05:17
またホライゾン積んでるけどw

383名無しさん:2018/01/15(月) 03:05:51
何個くらい詰んでるの?

384名無しさん:2018/01/15(月) 03:06:40
最初にドラゴンズドグマ出た時にこれを期待したんだけど進化止まりすぎ

385名無しさん:2018/01/15(月) 03:07:06
そーいやスイッチ上げたならマイクラできなくない?w

386名無しさん:2018/01/15(月) 03:10:49
このグラでマイクラやりたい

387名無しさん:2018/01/15(月) 03:13:41
本物のモンスターハンターの供給を阻害していた任天堂を許すな

388名無しさん:2018/01/15(月) 03:13:57
9死するミルミルがみたい

389名無しさん:2018/01/15(月) 03:15:32
事前にキャラクリやりてーな

390名無しさん:2018/01/16(火) 22:11:53
寝た?

391名無しさん:2018/01/16(火) 22:12:34
タヌキどん 第一話「薩摩のクソダヌキ」

392名無しさん:2018/01/16(火) 22:18:27
着付け代返して!

393名無しさん:2018/01/16(火) 22:19:51
そのデスナイトAoE使ってるの初めて見た

394名無しさん:2018/01/16(火) 22:20:03
ごばくしましててへ

395名無しさん:2018/01/16(火) 22:21:00
>>394
タイキック

396名無しさん:2018/01/16(火) 22:21:29
西郷どんおもしろいどw

397名無しさん:2018/01/16(火) 22:22:39
今日はみんな誤爆ばっかやな

398名無しさん:2018/01/16(火) 22:22:42
タヌキどんマイクいれて

399名無しさん:2018/01/16(火) 22:27:32
ぼく4スタック目入りました

400名無しさん:2018/01/16(火) 22:28:20
はれのひの人?

401名無しさん:2018/01/16(火) 22:32:04
さゆさゆにモンハンやるか聞く展開ある?

402名無しさん:2018/01/16(火) 22:36:20
かりんさん好きすぎひん?w

403名無しさん:2018/01/16(火) 22:42:48
今バカって言った?

404名無しさん:2018/01/16(火) 22:57:18
チーム活気あるね

405名無しさん:2018/01/16(火) 23:26:01
見つかったらおしおきじゃすまないンゴねえ

406名無しさん:2018/01/16(火) 23:29:25
唐揚げ弁当にしよう

407名無しさん:2018/01/16(火) 23:37:46
デッドラ飽きとるわw

408名無しさん:2018/01/16(火) 23:38:32
トロフィー開示お願いします

409名無しさん:2018/01/16(火) 23:39:29
すまん見てなかったわw
0時には寝とるわw

410名無しさん:2018/01/16(火) 23:39:46
L100,004DEAD 2もとれ

411名無しさん:2018/01/16(火) 23:39:55
明確にクリアってわかるハードでクリアしてないからノーカンだ

412名無しさん:2018/01/16(火) 23:39:56
悪いのは配信者だけってねw

413名無しさん:2018/01/16(火) 23:40:34
これ英語でやってたから日本語めっちゃ違和感あるw

414名無しさん:2018/01/16(火) 23:42:01
どんな体制でやってるの?
ゴキブリみたいな?

415名無しさん:2018/01/17(水) 00:08:59
サバイバルダンス歌うな

416名無しさん:2018/01/17(水) 00:13:28
寝る所に見つけてしまった
カプコン強化月間どこ言ったんだよ
もう積んだのかよ

417名無しさん:2018/01/17(水) 00:14:34
LINEの人?
ミツコだっけ?

418名無しさん:2018/01/17(水) 00:15:07
犬の子?

419名無しさん:2018/01/17(水) 00:17:32
21日のアベマTVのやつみる?
井上が4時間プレイするってよ

420名無しさん:2018/01/17(水) 00:18:32
にちようび

421名無しさん:2018/01/17(水) 00:18:33
21は日曜
時間は知らんw

422名無しさん:2018/01/17(水) 00:20:37
20時カラダッテ

423名無しさん:2018/01/17(水) 00:21:50
一緒に狩りいきたいんごねーw

424名無しさん:2018/01/17(水) 00:22:00
ただ体験版を4時間やるってことけ?
ならつまらんなー

425名無しさん:2018/01/17(水) 00:29:24
ノーマルでしょ?甘えないで

426名無しさん:2018/01/17(水) 00:30:26
火事で死んだことにしてモンハンに永久就職しよ

427名無しさん:2018/01/17(水) 00:30:28
火事をネタにするって本当に火事にあった人に申し訳ないでしょ

428名無しさん:2018/01/17(水) 00:30:29
早く倒して待ってるよ

429名無しさん:2018/01/17(水) 00:33:32
ラーメン食べて帰ってきてからやって

430名無しさん:2018/01/17(水) 00:34:11
そんなん袋撃ちまくって割れば余裕やろ

431名無しさん:2018/01/17(水) 00:36:39
フレーム回避せえやw

432名無しさん:2018/01/17(水) 00:37:33
右に歩いて突進きたら左に〇で飛べ

433名無しさん:2018/01/17(水) 00:38:17
ローリングしないふんたーwwwww

434名無しさん:2018/01/17(水) 00:42:10
その炎はいてくるやつによく炎撃つよねw

435名無しさん:2018/01/17(水) 00:42:32
君はリオレウスに火炎弾ぶち込むんか?

436名無しさん:2018/01/17(水) 00:45:45
こんな頭の悪いアーロイ見たくなかった・・・

437名無しさん:2018/01/18(木) 01:12:35
配信より女を優先する畜生

438名無しさん:2018/01/18(木) 01:23:39
早くネルギガンテやりたいんごねー

439名無しさん:2018/01/18(木) 01:25:18
山田、全力のモンハンワールドごっこ」篇
くそおもろいんごねーwwwww

440名無しさん:2018/01/18(木) 01:25:47
きのうエッチした?

441名無しさん:2018/01/18(木) 01:26:04
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=TlBKAvREZ-8

どうぞ

442名無しさん:2018/01/18(木) 01:27:24
きちがいじゃんw

443名無しさん:2018/01/18(木) 01:28:03
メイキングもおもろいんごよ

444名無しさん:2018/01/18(木) 01:28:38
スターターパックプレゼント凸行けます

445名無しさん:2018/01/18(木) 01:29:59
カンヌは見てないの?

446名無しさん:2018/01/18(木) 01:31:24
4kTV持ってないけど動作の安定求めて
PS4Proです!
モンハンは買いません!

447名無しさん:2018/01/18(木) 01:31:47
へんなライト買わなくていいからPS4プレゼント企画本気でやって

448名無しさん:2018/01/18(木) 01:33:47
テラニキ オフ会開いてモンハンごっごして

449名無しさん:2018/01/18(木) 01:35:18
モンハンのCMのやつ
これ現金渡すからだめなんだよな
PSストアのコードにして渡さないと

450名無しさん:2018/01/19(金) 03:22:06
スパライの炊き出し待ってたら陰キャ黒人占い師きとるがw

451名無しさん:2018/01/19(金) 03:25:10
なんつー時間からはじめんねん

452名無しさん:2018/01/19(金) 03:27:35
リーネクエやってや

453名無しさん:2018/01/19(金) 03:29:01
うるせぇ!タロットぶつけんぞ!

454名無しさん:2018/01/19(金) 03:30:10
アンルシアなんて攻撃0にしてもサイレスごときに戻される無能

455名無しさん:2018/01/19(金) 03:31:46
いい歳した無職のおっさんがロリどわ子使ってるのとどっちが気持ち悪い?

456名無しさん:2018/01/19(金) 03:37:50
モンハンまで我慢できなくてロボモンハン買ったの?

457名無しさん:2018/01/19(金) 03:54:01
もっと大勢の機械を従えて大戦争したい

458名無しさん:2018/01/19(金) 04:16:51
罠とかあんまり使わない派?

459名無しさん:2018/01/19(金) 04:17:34
罠通じないんかいw

460名無しさん:2018/01/19(金) 04:17:53
地雷みたいなのは効くかな

461名無しさん:2018/01/19(金) 04:19:12
対人はヘッドショットならほぼ一撃だけど人数が多いから大変やな

462名無しさん:2018/01/19(金) 04:26:18
メインミッションをクリアするよりは短時間でなかなかの経験値くれるよね

463名無しさん:2018/01/19(金) 04:54:05
このゲームはじめるとみんなアーロイをゴリラゴリラ言うけど
周囲がホンマモンのゴリラばっかりなのでアーロイが美人に見える

464名無しさん:2018/01/19(金) 05:00:09
ソナめっちゃ繁殖力ありそう

465名無しさん:2018/01/19(金) 05:29:12
メインヒロインはテブだと思ってたら
ヴァールにNTRされるのか

466名無しさん:2018/01/19(金) 06:01:34
ジョーぐらい初めから入れといてくれよ

467名無しさん:2018/01/19(金) 06:10:08
体験版くるの?

468名無しさん:2018/01/19(金) 06:11:38
手が震えてくるな

469名無しさん:2018/01/19(金) 06:13:24
ゴゴモアwww

470名無しさん:2018/01/19(金) 06:13:42
モンハンの動画見すぎてFを薦められる

471名無しさん:2018/01/19(金) 06:19:17
よくモンハン飽きないね

472名無しさん:2018/01/19(金) 06:22:15
そのうちドラテンも名前出しただけで怒られるようになるんかな…

473名無しさん:2018/01/19(金) 06:22:38
秀夫久々見たw

474名無しさん:2018/01/19(金) 20:49:04
ほふまそはエロアニメでシコってるよ

475名無しさん:2018/01/19(金) 20:49:35
しねは直球すぎて草

476名無しさん:2018/01/19(金) 20:53:22
あのツイートしてる人ミュート速攻でするわ

477名無しさん:2018/01/19(金) 20:54:44
タクシー代出してあげて

478名無しさん:2018/01/19(金) 20:58:36
これめんどくさいよね

479名無しさん:2018/01/19(金) 20:59:29
いっていいの

480名無しさん:2018/01/19(金) 21:00:26
スカイプはもうアカウントわからんです

481名無しさん:2018/01/19(金) 21:02:51
ドラテンの粘土だ

482名無しさん:2018/01/19(金) 21:03:26
DQMSLやってるやつ以外は消えろっつ

483名無しさん:2018/01/19(金) 21:19:11
ブルっている

484名無しさん:2018/01/19(金) 21:20:52
フロンティアトークが解禁されている

485名無しさん:2018/01/19(金) 21:25:12
ゴアマガラのモーションの使い回しが多い

486名無しさん:2018/01/19(金) 21:26:45
ブランクがあるものは発売日までFをするように

487名無しさん:2018/01/19(金) 21:32:58
本番も9乙思考でがんがん死のうとしている

488名無しさん:2018/01/19(金) 21:33:02
最後に死んだやつが戦犯

489名無しさん:2018/01/19(金) 21:33:33
これはMHFZでリハビリが必要ですね

490名無しさん:2018/01/19(金) 21:37:57
責任全て押し付けられてほふ死亡

491名無しさん:2018/01/19(金) 21:39:17
すでに廃人思考をしている

492名無しさん:2018/01/19(金) 21:40:43
動画勢で裸ブロス打開とかしてた人いたし
ネルギガンテの棘は分からんけど体の攻撃は全部避けれると思うで

493名無しさん:2018/01/19(金) 21:49:07
たけェしっぽ

494名無しさん:2018/01/19(金) 21:58:29
糞がなげぇんだw

495名無しさん:2018/01/19(金) 21:59:56
しーるさんがうんこ長い人とは一緒にモンハンやりたくないって言ってた

496名無しさん:2018/01/19(金) 22:00:14
これMHF?

497名無しさん:2018/01/19(金) 22:01:07
デブがおいしいところもってったな

498名無しさん:2018/01/19(金) 22:02:42
とんらる参戦

499名無しさん:2018/01/19(金) 22:02:59
これMHFの次くらいに面白そうだね

500名無しさん:2018/01/19(金) 22:05:17
デブのくせに乗り失敗とかどうなの?

501名無しさん:2018/01/19(金) 22:06:55
らっかさん後でFやらん?

502名無しさん:2018/01/19(金) 22:10:06
粉塵連呼とか必死やん

503名無しさん:2018/01/19(金) 22:10:55
なんでこのデブ自分の配信でもないのにテンション高いの

504名無しさん:2018/01/19(金) 22:15:47
製品版でもランスとかいう甘えた武器使うの?

505名無しさん:2018/01/19(金) 22:17:44
はざまくんはMHFで修行するように

506名無しさん:2018/01/19(金) 22:19:12
これまでの作品に比べたらかなりガンナー操作しやすくなってるんだけどな

507名無しさん:2018/01/19(金) 22:19:13
はざまさんこそ甘え武器つかわせてあげて

508名無しさん:2018/01/19(金) 22:23:04
はざま out
せつまる in

509名無しさん:2018/01/19(金) 22:24:25
今日の晩飯聞いて

510名無しさん:2018/01/19(金) 22:25:32
セット"と"

511名無しさん:2018/01/19(金) 22:25:52
1回の食事でハンバーガー2個以上食うというのがもうデヴ

512名無しさん:2018/01/19(金) 22:31:29
てろーくんこんちわ。 あんまり変わってない様に見えるけど新しいやつこれ

513名無しさん:2018/01/19(金) 22:32:02
転倒中や麻痺中に尻尾は切らない
大切なことはすべてFが教えてくれた

514名無しさん:2018/01/19(金) 22:36:14
そろそろ剛チケ集めやりたくなってきただろ?

515名無しさん:2018/01/19(金) 22:45:23
尻尾はやくして

516名無しさん:2018/01/19(金) 22:48:42
アッラーアクバル!!!!

517名無しさん:2018/01/19(金) 22:50:14
全員F送りである

518名無しさん:2018/01/19(金) 22:51:47
デブが飯食いながらのプレイじゃなければ倒せた

519名無しさん:2018/01/19(金) 22:56:19
なんで吹き替え言語に韓国語が無いの!

520名無しさん:2018/01/19(金) 22:57:15
そういう情報をもっと出して国際問題にしていくように

521名無しさん:2018/01/19(金) 23:03:49
こいつは9回じゃないのか

522名無しさん:2018/01/19(金) 23:04:41
バーガーよりモンスターを食べるように

523名無しさん:2018/01/19(金) 23:05:44
スイーツおじさん

524名無しさん:2018/01/19(金) 23:18:50
ノーカンにして・・・

525名無しさん:2018/01/19(金) 23:22:08
ゲームよりキャラメイクに時間かかるとか女子かて

526名無しさん:2018/01/19(金) 23:23:20
金曜日有給とりました

527名無しさん:2018/01/19(金) 23:23:35
最短効率を求めるFの悪習

528名無しさん:2018/01/19(金) 23:24:23
のんびりやりませんか?

529名無しさん:2018/01/19(金) 23:28:52
曲射のツブツブって一発でもひるむから耐性ない武器だとマトモに動けないのよね

530名無しさん:2018/01/19(金) 23:29:06
金平糖がワールドを台無しにしている

531名無しさん:2018/01/19(金) 23:31:28
最速ディア音爆を決めないとリタイアである

532名無しさん:2018/01/19(金) 23:31:46
風呂行くんで抜けとくね

533名無しさん:2018/01/19(金) 23:34:54
クリームでチーズでアイスてwwwwwwww

534名無しさん:2018/01/19(金) 23:36:20
セブンのブルーベリーチョコレートバー超うまい

535名無しさん:2018/01/19(金) 23:36:54
ずっと無視してたけど呼ぼうぜ
→ やっぱやめてシールさん呼ぼう



536名無しさん:2018/01/19(金) 23:37:37
セブンはカップ麺もオリジナルでうまいのがあっていいよな
行動範囲内にないけど

537名無しさん:2018/01/19(金) 23:38:03
せつのグミよりはマシやなw

538名無しさん:2018/01/19(金) 23:39:03
一狩り人攫いおじさん

539名無しさん:2018/01/19(金) 23:41:36
あいでーくらいパソコンに自動で覚えさせるように

540名無しさん:2018/01/19(金) 23:43:46
三鯖w

541名無しさん:2018/01/19(金) 23:44:32
AGAってやつ?w

542名無しさん:2018/01/19(金) 23:44:46
ピーコの頭髪ファッションチェックお願いします

543名無しさん:2018/01/19(金) 23:46:35
薄毛おじさんが必死に部屋番号を教えている

544名無しさん:2018/01/19(金) 23:53:47
今度撮影現場でディアブロスのモノマネして

545名無しさん:2018/01/20(土) 00:04:24
今かえってきたんごーw
ネルギガンテどう?w

546名無しさん:2018/01/20(土) 00:25:59
極限状態で剥きだしになる人の本性

547名無しさん:2018/01/20(土) 00:28:25
正直ハゲデブのハゲ画像とか見て喜ぶのミルニキくらいでしょ

548名無しさん:2018/01/20(土) 01:14:35
あれ野良?

549名無しさん:2018/01/20(土) 01:15:33
野良でネルギガンテ行ってみて

550名無しさん:2018/01/20(土) 01:15:37
なんでこんな雑魚いってるの?時間の無駄やろ

551名無しさん:2018/01/20(土) 01:20:35
ネルギガンテいこうぜ

552名無しさん:2018/01/20(土) 01:21:58
ランスに逃げるのやめて

553名無しさん:2018/01/20(土) 01:22:15
一人でもしもしw

554名無しさん:2018/01/20(土) 01:22:58
もしもし返しして

555名無しさん:2018/01/20(土) 01:23:50
わろw

556名無しさん:2018/01/20(土) 01:23:56
ワールド買うか聞いて

557名無しさん:2018/01/20(土) 01:24:08
なんかいってたなw

558名無しさん:2018/01/20(土) 01:24:55
暴言はいて

559名無しさん:2018/01/20(土) 01:25:52
アンカで次のチャット決めようぜ

560名無しさん:2018/01/20(土) 01:26:09
君寄生やったんか

561名無しさん:2018/01/20(土) 01:26:11
ランスですぐ死ぬなやw

562名無しさん:2018/01/20(土) 01:26:34
人狼みたいなルールだな

563名無しさん:2018/01/20(土) 01:28:16
5フンで3死

564名無しさん:2018/01/20(土) 01:28:32
これ二人でしゃべってるのか

565名無しさん:2018/01/20(土) 01:30:09
まぁアスカもおっちゃんだけどな

566名無しさん:2018/01/20(土) 01:30:59
4

567名無しさん:2018/01/20(土) 01:31:03
女の子かもしれないという可能性にかけていけ

568名無しさん:2018/01/20(土) 01:31:28
解散かー?

569名無しさん:2018/01/20(土) 01:31:55
5

570名無しさん:2018/01/20(土) 01:32:18
おつってるからいけなさそう

571名無しさん:2018/01/20(土) 01:33:02
だいじょうぶでーす??

572名無しさん:2018/01/20(土) 01:33:04
お前らヘタやなって煽っていけ

573名無しさん:2018/01/20(土) 01:33:50
さっき倒したときは時間ギリギリでした
っていってみて

574名無しさん:2018/01/20(土) 01:33:51
はんたーの死ぬスピードも速かったな

575名無しさん:2018/01/20(土) 01:36:19
弓のうまさ次第かな

576名無しさん:2018/01/20(土) 01:43:23
発売までずっとβだっけ?

577名無しさん:2018/01/20(土) 01:46:08
テオクシャやりたいんごねーw

578名無しさん:2018/01/20(土) 01:47:12
普通にクリアしてて面白くなかった

579名無しさん:2018/01/20(土) 01:50:48
せつまるps4かえたん?

580名無しさん:2018/01/20(土) 01:59:09
1配信2うんち

581名無しさん:2018/01/20(土) 22:26:41
ランス戦いやすそうだな

582名無しさん:2018/01/20(土) 23:05:57
よくもまー飽きずに狩り続けるね
ソロマルチ1回づつ討伐したら満足しちゃったよ

583名無しさん:2018/01/20(土) 23:07:56
今やりすぎると製品版出たらどうでも良くなっちゃいそうでな

584名無しさん:2018/01/20(土) 23:11:53
ガンスはいい動きしてたな

585名無しさん:2018/01/20(土) 23:19:48
【悲報】モンハンワールドさん、とんでもないバグが発見されてしまう

1: 風吹けば名無し 2018/01/20(土) 19:09:53.28 ID:Fys9jXTl0.net 
松明を利用して無限に攻撃を当てられるバグが発見された模様
2: 風吹けば名無し 2018/01/20(土) 19:10:05.87 ID:Fys9jXTl0.net 
拡散弾などの固定大ダメージも無限ヒットになるのでヘビィがとんでもないタイムを叩き出してる

586名無しさん:2018/01/20(土) 23:43:25
ネルギガンテ ランス以外でいった?

587名無しさん:2018/01/20(土) 23:48:45
体験版でこれなら製品版やったら楽しすぎて絶命するのでは?

588名無しさん:2018/01/20(土) 23:49:22
タマミツネやりたいw

589名無しさん:2018/01/20(土) 23:49:57
SSDにしたら最初のロードかなり早くなったよ
クエスト始まったら意味ないから自己満だけど…

590名無しさん:2018/01/20(土) 23:50:09
PS4の高画質でギウラスしばきてえ

591名無しさん:2018/01/20(土) 23:50:38
うちせつまるとしたいw

592名無しさん:2018/01/20(土) 23:51:52
ソロの時はストレスフリー
森林の風景撮って回ってます

593名無しさん:2018/01/21(日) 00:09:22
ラオの腹の下でレバーをひたすら下に倒してたのを思い出して

594名無しさん:2018/01/21(日) 00:13:11
ネルギガンテ双剣でいって

595名無しさん:2018/01/21(日) 00:14:31
スティック押し込みにしたらいいじゃん

596名無しさん:2018/01/21(日) 00:15:20
うんあるようちしてりゅw

597名無しさん:2018/01/21(日) 00:16:34
ショートカット操作設定タイプ2にしたらいいよ

598名無しさん:2018/01/21(日) 00:24:30
わろたwwww

599名無しさん:2018/01/21(日) 00:24:38
電車賃足りなくなるとかありえないやろ
外出するなよ

600名無しさん:2018/01/21(日) 00:24:43
本当に日本に住んでんのか

601名無しさん:2018/01/21(日) 00:24:53
てらーくん届けにいってあげてw

602名無しさん:2018/01/21(日) 00:35:55


603名無しさん:2018/01/21(日) 00:35:58
あのさぁ

604名無しさん:2018/01/21(日) 00:48:02
後半のモーション早すぎておじさんには反応できませんね
ネコパンチ絶対喰らうわ

605名無しさん:2018/01/21(日) 01:18:26
このホストちょっとひどない?

606名無しさん:2018/01/21(日) 01:25:02
トイレだったよw

607名無しさん:2018/01/21(日) 01:40:43
てらーくんしっかりしてやw

608名無しさん:2018/01/21(日) 01:41:39
パワーガード使わないからー

609名無しさん:2018/01/21(日) 01:45:44
てらーくんネルギガンテクリアさせてもらったの?

610名無しさん:2018/01/21(日) 01:49:14
てらーさんDL版買うの?

611名無しさん:2018/01/21(日) 01:51:26
毎回いい感じだよねw

612名無しさん:2018/01/21(日) 01:54:14
重ねられるのがきちーw

613名無しさん:2018/01/21(日) 01:57:40
優勝請負人この調子で大丈夫ですか

614名無しさん:2018/01/21(日) 02:04:35
口数減ってるけど大丈夫?w

615名無しさん:2018/01/21(日) 02:27:08
ち〜んw

616名無しさん:2018/01/21(日) 02:27:23
こっちのスタミナも無くなってきてますね

617名無しさん:2018/01/21(日) 02:27:37
ダメージ出せてないやつは誰だらぁ

618名無しさん:2018/01/21(日) 02:27:40
請負人()wwwww

619名無しさん:2018/01/21(日) 02:30:06
食事スキップ知らずの者のせいだったか

620名無しさん:2018/01/21(日) 02:43:29
ちなみに最初BOXから粉塵とってるからおそいのよ

621名無しさん:2018/01/21(日) 02:43:47
ソロよりマルチの方がきちぃからな

622名無しさん:2018/01/21(日) 02:44:03
請負人活躍リストにいないでw

623名無しさん:2018/01/21(日) 02:44:54
ガードできないと重ねで死ぬのきちーw

624名無しさん:2018/01/21(日) 02:47:13
明日の予定は?

625名無しさん:2018/01/21(日) 03:07:42
ちゃんと挨拶して

626名無しさん:2018/01/21(日) 03:21:52
ガードできるとまじ楽そうだなー

627名無しさん:2018/01/21(日) 03:22:27
ガードできない武器でいってやーw

628名無しさん:2018/01/21(日) 03:24:20
僕です

629名無しさん:2018/01/21(日) 03:26:34
変形する武器見たい

630名無しさん:2018/01/21(日) 03:27:16
片手剣みたいなやつ?

631名無しさん:2018/01/21(日) 03:30:07
ガンキン見るだけでイライラしてるがw

632名無しさん:2018/01/21(日) 03:31:25
ラヴィエンテ出てこいや

633名無しさん:2018/01/21(日) 03:32:37
キレイなテオクシャ見れるからええやん

634名無しさん:2018/01/21(日) 03:33:56
有料DLとかもあるの?

635名無しさん:2018/01/21(日) 03:34:19
イビル得意って奴いるか?

636名無しさん:2018/01/21(日) 03:34:41
明日もMHWするん?

637名無しさん:2018/01/21(日) 03:37:10
海外の反応どうなのこれ

638名無しさん:2018/01/21(日) 03:39:00
ヴォルガノスはでますか?

639名無しさん:2018/01/21(日) 03:40:29
おやすみ〜

640名無しさん:2018/01/21(日) 20:07:04
abemaはじまっとんで
チェックナウ!

641名無しさん:2018/01/21(日) 20:14:59
大変申し訳ありません
これクソ番組ですわ
俺は単純にガチ芸人がガチプレイするガチ番組みたかったのに

642名無しさん:2018/01/21(日) 20:16:31
てらーくん「ちょっと」マイクが低い
ちょっとな!?

643名無しさん:2018/01/21(日) 20:18:40
茶番いいきったわ
流石だ
気持ちは俺と同じで早く狩猟にいきたいんだな

644名無しさん:2018/01/21(日) 20:22:56
まずはOPから だって

645名無しさん:2018/01/21(日) 20:24:19
こんな面白そうなゲームができない最新据え置き機種があるらしいな
あっ・・・(察し)
携帯機でしたもんね☆

646名無しさん:2018/01/21(日) 20:24:31
せつまるはPS4かってたん?

647名無しさん:2018/01/21(日) 20:25:00
まじ!?
肝臓売った?

648名無しさん:2018/01/21(日) 20:25:49
キャラメイク細かすぎだろ
これは南天は3時間かけるレベル

649名無しさん:2018/01/21(日) 20:26:51
前から自分でいってたよ
キャラメイクには時間かけるって
たしかドグマとかめっちゃ時間かけてた
あれってポーンのメイクもなかったっけ?

650名無しさん:2018/01/21(日) 20:28:31
髪型は男女兼用
つまりオカマも作れる
ジェンダーフリーの海外狙ってるのわかりますね

651名無しさん:2018/01/21(日) 20:29:42
ここで時間とれっていう支持だろ
この辺で時間とらないと後が厳しい・・・なんせ放送時間4時間あるからな
ゲームは多分2時間もないだろ

652名無しさん:2018/01/21(日) 20:31:57
キャスト
井上聡(次長課長)
川島明(麒麟)
夏菜
堂珍嘉邦(ケミストリー)
パンサー
ザ・たっち
鈴木Q太郎
ゴー☆ジャス
辻本良三プロデューサー
ほか

あれ?辻本くんの?wwww

653名無しさん:2018/01/21(日) 20:32:48
てらーくんも堂珍わかんのか
なんかすげーガチゲーマーらしいね
俺は誰だかわからんw

654名無しさん:2018/01/21(日) 20:33:57
実際ここまでキャラメイク細かいとは思ってなかったな
整形ないと俺もめっちゃ時間かけるかも

655名無しさん:2018/01/21(日) 20:43:29
君の瞳に合掌

656名無しさん:2018/01/21(日) 20:44:36
てらーはこのポケモン番組も見ろよ
テラームド未だ待ってんだぞ
もう何年目だ待ってんの?

657名無しさん:2018/01/21(日) 20:46:55
テラーさんも自分そっくりに作ってね
街中で見かけたら声かける基準にするから

658名無しさん:2018/01/21(日) 20:47:44
どうせ町中で見てもグラサンかけてるから判別できねーだろ

659名無しさん:2018/01/21(日) 20:50:25
流れ的にP2みたいなティガみたいな出て来るOPになるな
ティガでてくるやつも海外意識したとかあった気がするし

660名無しさん:2018/01/21(日) 20:52:10
渋谷ってこんななの・・・!?
おかしいなぁ俺職場渋谷なんだけどこんな景色みたこtない

661名無しさん:2018/01/21(日) 20:52:49
受付嬢ヘッドバッドで岩砕いとるやん

662名無しさん:2018/01/21(日) 20:53:38
「え?これモンスターハンター?これ」

663名無しさん:2018/01/21(日) 20:54:26
この受付嬢が惚れるようなイケメンを作りたいが
キリン装備があるなら女キャラだわ

あの馬ヘッドはもういや

664名無しさん:2018/01/21(日) 20:55:15
頭非表示にしたらいいじゃん

665名無しさん:2018/01/21(日) 20:55:16
女キャラで布製のかわいい装備着て派手な技を繰り出すのがモンハンだよね

666名無しさん:2018/01/21(日) 20:57:02
そうか非表示とかできるのか
でも男装備でもよかったことはあるよ
Fのはじめシルアカとかあったじゃん
あのアカムは男のほうで良かったなって思いました

マッサムスレに誤爆しましたw

667名無しさん:2018/01/21(日) 20:58:58
辻本ってイジられたら不機嫌になりそう

668名無しさん:2018/01/21(日) 21:00:07
こういう表舞台に立つ人はギウラスのほうがあってる

669名無しさん:2018/01/21(日) 21:01:30
歴史人物で稼ぐスタイル

670名無しさん:2018/01/21(日) 21:01:39
432 名前:名無しにも程がある[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 21:01:11
そういう話をしそうなモンハン配信1か所しかないな

やべえここがバレる・・・

671名無しさん:2018/01/21(日) 21:01:49
番組もしょーもなけりゃCMもしょーもない

672名無しさん:2018/01/21(日) 21:02:38
てらーくんアニメみないの^^

673名無しさん:2018/01/21(日) 21:03:00
新モンス=ヴォルガノス

674名無しさん:2018/01/21(日) 21:04:29
興味あるの井上くらいだろ…他の奴らは仕事や…

675名無しさん:2018/01/21(日) 21:04:39
井上 夏菜 堂珍 の3人
あとは別のところにいるやつらがガチ勢?

676名無しさん:2018/01/21(日) 21:04:49
信玄餅アイスバーたべまーすw

677名無しさん:2018/01/21(日) 21:06:47
あーやっぱMHはPSなんだよな
気の迷いで3DSとか言ったけどなぁ(宗教)

678名無しさん:2018/01/21(日) 21:06:59
ゴー☆ジャスはリストラされたん?

679名無しさん:2018/01/21(日) 21:07:54
ゴージャスは最近辻Pにハマってないらしい
最近はタッチが良いらしいで

680名無しさん:2018/01/21(日) 21:08:18
ゴージャスおるんか
新モンスより気になってたんご

681名無しさん:2018/01/21(日) 21:09:17
松明についてなんかコメントして欲しいわ

682名無しさん:2018/01/21(日) 21:09:26
ネルギガンテだとこの時点でタイムオーバーらしいな

683名無しさん:2018/01/21(日) 21:10:22
泥ガノスも倒してほしいな
ていうか辻本からなぜヴォルシリーズを採用したのかを聞きたい

684名無しさん:2018/01/21(日) 21:10:32
なんか防具豪華じゃないですか
ぜったいに倒してもらいたい意思を感じる

685名無しさん:2018/01/21(日) 21:10:36
これ20分じゃ無理な奴じゃ…

686名無しさん:2018/01/21(日) 21:12:37
そう言えばさ昨日眠くて聞けなかったんだけど
太刀で避け切りみたいなのあるっていってたけど
Fの切り上げの避け切りろは使い勝手違う感じ?
これは純粋な質問でありFがどうのこうのというわけじゃない

687名無しさん:2018/01/21(日) 21:13:49
これ4時間もあるんか
どうせならお得な情報聞きたいな
おすすめコンボとか

688名無しさん:2018/01/21(日) 21:14:15
今何が起こったん!!?

689名無しさん:2018/01/21(日) 21:14:40
体験版やってるだけでもワクワクすんだろ
新情報が控えてるとなおさら

690名無しさん:2018/01/21(日) 21:14:41
新モンス公開までβの内容をずっと見せられちゃうーー

691名無しさん:2018/01/21(日) 21:17:09
かっこいいし音が好き

692名無しさん:2018/01/21(日) 21:17:19
井上こりゃめっちゃやってますね

693名無しさん:2018/01/21(日) 21:17:44
乗りがまだよくわかんない
ロープアクションみたいなのあるやん

694名無しさん:2018/01/21(日) 21:18:13
MH芸人として無様な姿を見せたくないという意志

695名無しさん:2018/01/21(日) 21:18:44
ハンター3そうなめ

696名無しさん:2018/01/21(日) 21:18:47
あ、そういうことか
え、なんでてらーくんそんな詳しいの
すごない?ええええ

697名無しさん:2018/01/21(日) 21:19:23
この最後の記録で自分の名前無かったらちょっと悔しい

698名無しさん:2018/01/21(日) 21:19:58
隣の大剣がトドメだな

699名無しさん:2018/01/21(日) 21:20:12
ここだけの話
スタートボタン押したら地図出てきて
キャンプ移動できるよ

700名無しさん:2018/01/21(日) 21:21:32
寿命って要素あったかー
知らなかったなー

701名無しさん:2018/01/21(日) 21:23:44
番組の実況スレみるとおっぱいプルンプルンして目を奪われるとか書き込みあるけどよ
おっぱいよりモンスターだろ

702名無しさん:2018/01/21(日) 21:28:03
痕跡はちょっと面白かった

703名無しさん:2018/01/21(日) 21:29:12
だめじゃねーあかwwwwwwwwwwwwwwww

704名無しさん:2018/01/21(日) 21:29:30
無駄なコーナーを入れず4時間でストーリークリアするように

705名無しさん:2018/01/21(日) 21:30:42
滑っても滑ってなくても出来レース

706名無しさん:2018/01/21(日) 21:30:52
4時間のうち2時間CMでは?

707名無しさん:2018/01/21(日) 21:32:28
CMで金取ってるからね
元スマップの72時間TVはCMひどかったよ

708名無しさん:2018/01/21(日) 21:32:38
CM枠をカプコンが全て買い取って4時間配信するように

709名無しさん:2018/01/21(日) 21:35:33
なーにがリアルだ

710名無しさん:2018/01/21(日) 21:36:01
序盤にイビルジョー骨格って初心者殺しでは?

711名無しさん:2018/01/21(日) 21:37:14
地球儀型ハンマーとかコラボで出してやれよ

712名無しさん:2018/01/21(日) 21:38:14
MHFのガチャBP1にあったやつの事だよね

713名無しさん:2018/01/21(日) 21:38:55
キチギザ

714名無しさん:2018/01/21(日) 21:39:11
ワールド発売が近づきFへの当たりも優しくなっている

715名無しさん:2018/01/21(日) 21:43:03
ゴージャス仕事しろ

716名無しさん:2018/01/21(日) 21:43:56
ゴージャス映しましょうかからの一瞬で井上

717名無しさん:2018/01/21(日) 21:44:16
井上がやってないわけないよなー
逆にやってないと引くわ

718名無しさん:2018/01/21(日) 21:46:49
罠かかっても乗り継続なんだな

719名無しさん:2018/01/21(日) 21:47:30
上のやつだけ罠中にしょぼいナイフ1ダメってこと?

720名無しさん:2018/01/21(日) 21:50:00
これ自分で爆破できたのかwwww
モンス攻撃限定だと思ってたわ

721名無しさん:2018/01/21(日) 21:51:33
女ずっと迷子で放置されてて笑う

722名無しさん:2018/01/21(日) 21:53:30
こいつに双剣はあわねーと思うんだよな
(テラーたちと狩りに言って乙った記憶を思い出しながら)

723名無しさん:2018/01/21(日) 21:56:28
今からスペシャルゲストで韋駄天上位がくると余裕やろ

724名無しさん:2018/01/21(日) 21:56:30
寝るは松明で殺せばおk

725名無しさん:2018/01/21(日) 22:00:15
ゴマキ呼べ

726名無しさん:2018/01/21(日) 22:00:44
ときどに買ったら10万とか安すぎだろ
一応世界覇者だぞwww

727名無しさん:2018/01/21(日) 22:01:45
逆に考えろよ
日本ではその程度の価値しかないっていう
おかしいい

728名無しさん:2018/01/21(日) 22:02:13
てらーくんて青学?
っぽいよね

729名無しさん:2018/01/21(日) 22:02:52
マチャチューチェッチュ工科大学

730名無しさん:2018/01/21(日) 22:03:35
笑える要素ないのにてらーくんはなぜ笑うのか

731名無しさん:2018/01/21(日) 22:03:36
この二人ほんとうまいな

732名無しさん:2018/01/21(日) 22:04:51
引くわ…

733名無しさん:2018/01/21(日) 22:05:26
女の武器しかすることが無い奴

734名無しさん:2018/01/21(日) 22:05:31
俺らは新モンスがみたいのであって
おっぱいがみたいのではない

735名無しさん:2018/01/21(日) 22:05:44
でも乳揺れてると見ちゃうの悲しい

736名無しさん:2018/01/21(日) 22:05:57
外人スタジオに呼んでいいいよwwwwwwwwww

737名無しさん:2018/01/21(日) 22:08:04
CMで番組作ってんだよ!
わざわざCMチャンネルあるくらいだぞ!

738名無しさん:2018/01/21(日) 22:09:57
本命きたやん

739名無しさん:2018/01/21(日) 22:10:27
堂珍とかいう珍種

740名無しさん:2018/01/21(日) 22:10:47
山田孝之よんでや

741名無しさん:2018/01/21(日) 22:11:05
おっぱいがおおきいのはあんますぎじゃない

742名無しさん:2018/01/21(日) 22:11:26
このレベルの女子で満足できないとか…
成形顔だけど…

743名無しさん:2018/01/21(日) 22:11:30
定食屋さんやってる顔してるね

744名無しさん:2018/01/21(日) 22:11:30
体がエロいブス興奮するわ〜

745名無しさん:2018/01/21(日) 22:12:35
ネルギガンテってぶっちゃけどう思う?
なんか棘で堅いやん?

746名無しさん:2018/01/21(日) 22:12:56
御託はいいから早くやれや

747名無しさん:2018/01/21(日) 22:13:37
裏でてらーくんやろうか

748名無しさん:2018/01/21(日) 22:13:49
選抜メンバーでいかんとだめやな

749名無しさん:2018/01/21(日) 22:16:24
いらんことしてるとそれだけでもう無理だろ

750名無しさん:2018/01/21(日) 22:16:38
辻本の教えたがりマジでうざいわ

751名無しさん:2018/01/21(日) 22:16:42
ガチ勢の堂珍が除け者なんや…
しゃあないやん

752名無しさん:2018/01/21(日) 22:16:44
虫棒やん

753名無しさん:2018/01/21(日) 22:17:26
ギウラスの方がスキ

754名無しさん:2018/01/21(日) 22:18:26
こいつ火に弱いんやっけ
太刀が火やから相性良さげやん

755名無しさん:2018/01/21(日) 22:21:36
残り10分表示でまだ移動してなかったから辛そうだな

756名無しさん:2018/01/21(日) 22:22:11
もう1回チャレンジして倒して新モンスって台本だろ

757名無しさん:2018/01/21(日) 22:24:04
実況スレによると体験版の操虫棍は虫が強くないらしい

758名無しさん:2018/01/21(日) 22:24:23
堂珍飛びすぎやろw

759名無しさん:2018/01/21(日) 22:25:48
閃光入れても暴れられてうざいじゃん

760名無しさん:2018/01/21(日) 22:26:25
実況スレで「残り5分で巣に帰ってないからだめだな」とか言われててワロス
みんなやりまくってんなw

761名無しさん:2018/01/21(日) 22:26:48
残り5分で足引きずってないと厳しいな

762名無しさん:2018/01/21(日) 22:32:59
次はヘビィで松明祭りか…
辻本に見せつけろ!!!

763名無しさん:2018/01/21(日) 22:36:01
穿龍棍がないんだが?
にわかか?

764名無しさん:2018/01/21(日) 22:36:09
これ下手したら外人の方がイッキ速いまである

765名無しさん:2018/01/21(日) 22:37:40
呼ばれねーのかww
めっちゃおもろポジションやんか

766名無しさん:2018/01/21(日) 22:38:35
最低だな緒方…

767名無しさん:2018/01/21(日) 22:40:46
たまにはこう言う配信もいいな
てらーだけが罪を背負うからな
積みゲー的ないみで

768名無しさん:2018/01/21(日) 22:44:33
昨日のてらーくんやんけw

769名無しさん:2018/01/21(日) 22:47:09
堂珍がさっきのときと動きが違うぞ

770名無しさん:2018/01/21(日) 22:51:04
この段階であと5分はきついな

771名無しさん:2018/01/21(日) 22:52:10
空中移動はやってみたいよね

772名無しさん:2018/01/21(日) 22:52:37
なんで時間ギリで急に新モーションのアドバイスしだすねん

773名無しさん:2018/01/21(日) 22:53:39
無能集団だな

774名無しさん:2018/01/21(日) 22:54:01
このメンツじゃしばらくクリアできないでしょw

775名無しさん:2018/01/21(日) 22:54:24
無能集団っていうけど現状のオンラインも同じような感じでは?
多分俺もこうなる…

776名無しさん:2018/01/21(日) 22:54:50
辻本ソロハンマーで無理だったしなー

777名無しさん:2018/01/21(日) 22:55:06
操虫棍のやつも切れ味落ちたまま戦い続けてたし火力全然出てないんじゃね

778名無しさん:2018/01/21(日) 22:55:17
ヘビー双弓がつよい

779名無しさん:2018/01/21(日) 22:55:23
そもそもハメあってもなくてもヘビィやら太刀ばっかりだしな

780名無しさん:2018/01/21(日) 22:55:33
ボウガンだと白くなった弱点狙いやすいからな

781名無しさん:2018/01/21(日) 22:55:47
このネタの時間いらんやろーw

782名無しさん:2018/01/21(日) 22:56:32
ほめたからーwwwwwwwwwwwww

783名無しさん:2018/01/21(日) 22:58:36
納豆はやっぱ匂いでなー
食うとうまいからな

784名無しさん:2018/01/21(日) 23:01:41
なとりソフトイカたべます

785名無しさん:2018/01/21(日) 23:03:36
手数すくなすぎやん?

786名無しさん:2018/01/21(日) 23:06:52
近接多いと閃光は逆に辛いはず・・・

787名無しさん:2018/01/21(日) 23:09:09
スタンまだですか

788名無しさん:2018/01/21(日) 23:09:10
状態異常便利すぎるやんこのゲーム

789名無しさん:2018/01/21(日) 23:09:23
このまんこキャーキャーうるせぇーな

790名無しさん:2018/01/21(日) 23:09:54
15分という絶妙なタイムだよな
20分アレば討伐余裕なのに

791名無しさん:2018/01/21(日) 23:11:34
ここらへんで巣に行かないと無理やん

792名無しさん:2018/01/21(日) 23:12:43
滑り台からのジャンプ切りはめちゃきもちいいw

793名無しさん:2018/01/21(日) 23:13:30
乙でおわりぞwwwwwwwww

794名無しさん:2018/01/21(日) 23:13:31
わろたw

795名無しさん:2018/01/21(日) 23:13:34
盛り上げるなー

796名無しさん:2018/01/21(日) 23:13:51
飛んだらだいたい誰か死ぬ

797名無しさん:2018/01/21(日) 23:14:13
まぁこれは辻本悪くないな
女が悪い

798名無しさん:2018/01/21(日) 23:14:37
多分時間的に倒す予定だったんだろうなぁと

799名無しさん:2018/01/21(日) 23:14:38
滑空の避け方みせてもらおうと思ったら死によった

800名無しさん:2018/01/21(日) 23:14:43
未だうまい人おらんの?

801名無しさん:2018/01/21(日) 23:14:56
まんこが死にすぎだわ

802名無しさん:2018/01/21(日) 23:15:35
がにまたか

803名無しさん:2018/01/21(日) 23:15:40
藤田とかだったっけ

804名無しさん:2018/01/21(日) 23:15:50
プレッシャーやばいだろうなーwこれ

805名無しさん:2018/01/21(日) 23:15:50
これで流石に勝てる

806名無しさん:2018/01/21(日) 23:16:06
井上と川島がくめばいいんじゃねw

807名無しさん:2018/01/21(日) 23:16:24
新情報出さないなら時間たくさんあるやん

808名無しさん:2018/01/21(日) 23:16:30
松明ありのガチプレイ期待

809名無しさん:2018/01/21(日) 23:17:18
まつあきってなんなん?

810名無しさん:2018/01/21(日) 23:17:24
気持ち悪いっていうけどCM出すほど稼いでるって考えると
怖いよね?

811名無しさん:2018/01/21(日) 23:17:34
検索しました

812名無しさん:2018/01/21(日) 23:17:50
アリーナおったな

813名無しさん:2018/01/21(日) 23:17:56
アケセカで検索して

814名無しさん:2018/01/21(日) 23:18:10
封神演義クソアニメらしいな

815名無しさん:2018/01/21(日) 23:18:14
封神演義も幽遊白書も再アニメするらしい
ネタ無いんかな

816名無しさん:2018/01/21(日) 23:19:05
あの頃のピアキャスはなんでもありだった…

817名無しさん:2018/01/21(日) 23:19:14
まだ合法だった時代だよね

818名無しさん:2018/01/21(日) 23:19:27
ヘビィ担いでるわw
こわいwwww

819名無しさん:2018/01/21(日) 23:20:21
開発スタッフに、しれっと松明使ってもらいたい
新モンスみせるためにやりましたけど、製品版では修正しますって

820名無しさん:2018/01/21(日) 23:20:31
ヘビイでもやっぱ斬裂だよなー

821名無しさん:2018/01/21(日) 23:20:52
藤田 種田 徳田
引き分けのようだな!

822名無しさん:2018/01/21(日) 23:21:13
今作のヘビーはシールドが強くね、こいつの突進普通にガードできるんだがw

823名無しさん:2018/01/21(日) 23:23:12
はめやんw

824名無しさん:2018/01/21(日) 23:24:13
つまりヘビィが最強ってことだろ?
・・・いつものモンハンやん

825名無しさん:2018/01/21(日) 23:24:19
10分出るまでに移動はいいペースや・・・

826名無しさん:2018/01/21(日) 23:24:23
最初からこのメンバーでやればよかったじゃん

827名無しさん:2018/01/21(日) 23:25:08
ガチ勢のゴマキバカにしないで

828名無しさん:2018/01/21(日) 23:25:15
女なんて散歩してればいい

829名無しさん:2018/01/21(日) 23:25:29
そんなこと言ってるとてらー宅の前で女性大行進あるぞw

830名無しさん:2018/01/21(日) 23:25:47
ツイッターで鍵外して同じ発言してみて

831名無しさん:2018/01/21(日) 23:26:28
録画上げないと…

832名無しさん:2018/01/21(日) 23:27:11
ハンマーで殴られてるのにダメージ受けない人間なんなん

833名無しさん:2018/01/21(日) 23:29:24
まあこの瀬戸際の戦いはみてておもろいよね
開発がヘビィ使ってるのがちょーと気になるけど

834名無しさん:2018/01/21(日) 23:31:04
こいつのは残烈斬ってのは定説なのか

835名無しさん:2018/01/21(日) 23:32:40
ヘビィが・・・きめたああああああああああああああああああああああああああ

836名無しさん:2018/01/21(日) 23:32:45
やっぱヘビーか

837名無しさん:2018/01/21(日) 23:33:07
徳田「松明 松明使いましょう」

838名無しさん:2018/01/21(日) 23:33:13
はーこれでヘビィ弱体化だな

839名無しさん:2018/01/21(日) 23:33:29
辻本の給料半分種田にあげて良いよ

840名無しさん:2018/01/21(日) 23:33:45
ヘビィ相当火力だしてただろうなー

841名無しさん:2018/01/21(日) 23:35:02
今まで見なくてよかったまである

842名無しさん:2018/01/21(日) 23:35:46
井上は今回まともに触ったの2回目らしいぞ
太刀の動きがかなり上手いのはやはり天性か

843名無しさん:2018/01/21(日) 23:36:43
いきなり割れるような音出さないで

844名無しさん:2018/01/21(日) 23:36:47
かちゃかちゃうるさい

845名無しさん:2018/01/21(日) 23:37:06
>いいお皿かったんだぁ〜
OLか

846名無しさん:2018/01/21(日) 23:37:48
ネットで調べたら500円

847名無しさん:2018/01/21(日) 23:38:02
山田孝之やろ〜w

848名無しさん:2018/01/21(日) 23:38:03
クック

849名無しさん:2018/01/21(日) 23:38:06
ヴォール!ヴォール!

850名無しさん:2018/01/21(日) 23:38:36
てらーさん!あのお酒調べたら2000円でしたよ!w

851名無しさん:2018/01/21(日) 23:38:50
グレンゼブルでしょ

852名無しさん:2018/01/21(日) 23:38:59
ヴォルもうでてたうあんw

853名無しさん:2018/01/21(日) 23:39:19
ヴァシムくっから

854名無しさん:2018/01/21(日) 23:39:50
まぁわかってはいたが初公開だなキリン装備

855名無しさん:2018/01/21(日) 23:40:08
ラージャンか

856名無しさん:2018/01/21(日) 23:40:47
赤ラー

857名無しさん:2018/01/21(日) 23:41:40
まさかの公式松明?

858名無しさん:2018/01/21(日) 23:42:15
ヴァルハザクって書いてあるがwなんどw

859名無しさん:2018/01/21(日) 23:42:53
ヴァルハザマ?
ただのでぶでは?

860名無しさん:2018/01/21(日) 23:46:26
バイオかな?

861名無しさん:2018/01/21(日) 23:46:44
ハリーポッターのゴーストみたいな奴やん

862名無しさん:2018/01/21(日) 23:47:21
たしかに骨格は古龍っぽいな

863名無しさん:2018/01/21(日) 23:47:36
オストガロアといい骨に最近ハマってるんか?

864名無しさん:2018/01/21(日) 23:47:48
ディレクター近接武器使ってくれてへんやん・・・

865名無しさん:2018/01/21(日) 23:47:56
君出るゲームドグマと間違えてない?

866名無しさん:2018/01/21(日) 23:49:32
古流だすとか大判振る舞いだな

867名無しさん:2018/01/21(日) 23:54:01
正気やられ無効はそいつの装備になります

868名無しさん:2018/01/21(日) 23:54:27
近接詰むやん

869名無しさん:2018/01/21(日) 23:54:29
無効スキルを欲してしまうモンハン脳

870名無しさん:2018/01/21(日) 23:55:15
このワクワクするゲームがプレイできない据え置き機があるらしいな

871名無しさん:2018/01/21(日) 23:56:27
錆クシャをさらに老化させたみたいな感じだね

872名無しさん:2018/01/21(日) 23:56:48
フェニックスの尾投げたら即死しそう

873名無しさん:2018/01/21(日) 23:56:51
こいつの防具が酸無効と瘴気無効だな

874名無しさん:2018/01/21(日) 23:58:20
日曜深夜出勤おつかれさま

875名無しさん:2018/01/21(日) 23:58:45
この前君も写真取ってたよな?

876名無しさん:2018/01/22(月) 00:00:20
むだな3:30分過ごしたわ

877名無しさん:2018/01/22(月) 00:00:38
いいライブ感だったわ

878名無しさん:2018/01/22(月) 00:01:44
このFFチックななんなん

879名無しさん:2018/01/22(月) 00:04:03
せつまるとやってw

880名無しさん:2018/01/22(月) 00:10:48
はーそろそろ寝るか
俺もテラーくんみたいに重役出勤
あるいは職場の近くにすみてーなー

881名無しさん:2018/01/22(月) 00:12:24
hunterが力尽きましたを見ると草生えちゃいますね

882名無しさん:2018/01/22(月) 00:12:34
骨格みて古龍って判断だできないニワカがやるんじゃねーよ

883名無しさん:2018/01/22(月) 00:29:59
ほんと意味わからんよな
そんな悪習引き継がんでもいいじゃんって

884名無しさん:2018/01/22(月) 00:30:10
ソロで色々試してからマルチこいやって話だけど我は許すよ

885名無しさん:2018/01/22(月) 00:30:39
古龍には罠が効かない理由を調査するのが今回のストーリーだっけ

886名無しさん:2018/01/22(月) 00:32:27
こいつの角集めとか大変そうw

887名無しさん:2018/01/22(月) 00:33:26
つまりいコンシューマーじゃないゲームと言えば?

888名無しさん:2018/01/22(月) 00:34:25
つまりいコンシューマーじゃないゲームと言えば?

889名無しさん:2018/01/22(月) 00:35:08
MHFZ!正解!

890名無しさん:2018/01/22(月) 00:36:40
女子か聞いて

891名無しさん:2018/01/22(月) 00:37:16
ボイチャしていけ

892名無しさん:2018/01/22(月) 00:47:27
ゲーマー女子いまごろ「ちょっと待って」とか言ってそう

893名無しさん:2018/01/22(月) 00:48:28
モンハンしてたらナンパされちゃった〜ってラインしてるよ

894名無しさん:2018/01/22(月) 00:50:33
モンハンしてたらボイチャついてるの知らなかったのか分からないけど「こいつ女かよ」って言われたからリタした

1984いいね

895名無しさん:2018/01/22(月) 00:52:19
パリSGの奴かと思った

896名無しさん:2018/01/22(月) 00:59:21
アイテムスロットにいっぱい物あると邪魔だから
使って減らしてる説・・・・無いな

897名無しさん:2018/01/22(月) 01:09:31
ほふまそてつだってあげようよ

898名無しさん:2018/01/22(月) 01:10:48
俺も同じ症状

899名無しさん:2018/01/22(月) 01:12:35
いくど〜w

900名無しさん:2018/01/22(月) 01:16:21
エクスペンダブルズ結成ぞ

901名無しさん:2018/01/22(月) 01:20:53
いうてモーションほとんどゴアマガラ流用みたいなもんだし
XXやったはざまなら大丈夫だろう

902名無しさん:2018/01/22(月) 01:21:14
チャック・ノリスはマシンガン抱えてます

903名無しさん:2018/01/22(月) 01:22:42
最初の1乙はほふまそが咆哮からの飛び上がり突進で死ぬと断言します

904名無しさん:2018/01/22(月) 01:22:44
チャック・ノリス5死あるねw

905名無しさん:2018/01/22(月) 01:23:41
チャック・ノリスは配信ってのを分かってるから

906名無しさん:2018/01/22(月) 01:24:35
飛び上がり突進でしーるまそノリスの3死見えたわ

907名無しさん:2018/01/22(月) 01:25:55
君またクリアさせてもらってるん

908名無しさん:2018/01/22(月) 01:36:21
時間ないのになにやってんだよー

909名無しさん:2018/01/22(月) 01:37:00
ノリスですら死んでないのに・・・

910名無しさん:2018/01/22(月) 01:37:34
ノリスは唯一の生存者だぞ

911名無しさん:2018/01/22(月) 01:38:26
こいつにヘビィ担ぐならちゃんと肉質変化してる部分毎回打ち抜かないと火力出ない

912名無しさん:2018/01/22(月) 01:46:52
乗ってる最中に尻尾切った人がいます!

913名無しさん:2018/01/22(月) 01:52:26
チャック・ノリス・ファクトに新たな1ページが追加された

914名無しさん:2018/01/22(月) 01:53:26
ノリスは乗ったりかなり貢献してたな
一方で3乙くらいしてたやついたけどw

915名無しさん:2018/01/22(月) 01:53:51
体だけの関係

916名無しさん:2018/01/22(月) 01:54:06
見ましたw

917名無しさん:2018/01/22(月) 01:56:01
明日も早いんです・・・

918名無しさん:2018/01/23(火) 00:51:13
こんばんわ
フラゲしてもONいけないですね

919名無しさん:2018/01/23(火) 00:53:44
Fの同志達もワールド買うの?

920名無しさん:2018/01/23(火) 00:54:04
青島が敗北しいたらしいな

921名無しさん:2018/01/23(火) 00:55:53
うちアマツ勝利BGMw

922名無しさん:2018/01/23(火) 00:56:48
F

923名無しさん:2018/01/23(火) 00:56:58
アマツ倒した時の空が晴れていくの好き
オストガロアも

924名無しさん:2018/01/23(火) 00:57:51
Fはもう本家なんだよなぁ
なんせモンスが移植されたからな
認められたんだよ

925名無しさん:2018/01/23(火) 00:58:19
>>924
そういうところは確かにあるよね

926名無しさん:2018/01/23(火) 00:59:01
逆よ逆
Fのが移植された
思い出してみろヴォルガノスという神モンスを
最新作MHWにも抜擢!!!!

927名無しさん:2018/01/23(火) 00:59:19
なぜあれだけ楽しんでやってたFを否定するのか
マイトレのBGM好きとか言ってたじゃん

928名無しさん:2018/01/23(火) 00:59:28
ボックス操作したりクエストコンプリートのハンコの音とかが脳内再生される

929名無しさん:2018/01/23(火) 01:00:48
めぃまぁさんの画集買って

930名無しさん:2018/01/23(火) 01:01:16
>>929
本人かな?

931名無しさん:2018/01/23(火) 01:02:08
エロじゃなくてもっと一般受けする絵を描くべきでは?

932名無しさん:2018/01/23(火) 01:03:18
食べていくため仕方ないんや

933名無しさん:2018/01/23(火) 01:05:52
セフレのほうのかりんさん

934名無しさん:2018/01/23(火) 01:07:28
P3もこれじゃなかったっけ

935名無しさん:2018/01/23(火) 01:08:30
P3でよく聴いた

936名無しさん:2018/01/23(火) 01:11:17
いつウルトラサン消化するの

937名無しさん:2018/01/23(火) 01:12:16
揚げ足はとらなくていいからクリアして

938名無しさん:2018/01/23(火) 01:12:56
フロンティアやらなくていいよ

939名無しさん:2018/01/23(火) 01:13:09
別にやらなくてもいいよ
罪げリストに永遠に乗るだけだから

940名無しさん:2018/01/23(火) 01:14:04
4は極限化と無駄な段差無くしてたら良ゲーだったと思うわ

941名無しさん:2018/01/23(火) 01:14:32
はやくせつまるにリオレウスエディションあげて

942名無しさん:2018/01/23(火) 01:16:36
君サービス終了までこのゲーム続けてそうだな

943名無しさん:2018/01/23(火) 01:16:58
課金切れたからって別に他のゲーム消化するわけでもないしなぁ

944名無しさん:2018/01/23(火) 01:17:36
課金きれたら課金するだけでしょ
このゲーム以外やる気ないだろうし

945名無しさん:2018/01/23(火) 01:17:51
先にもらうわそれ

946名無しさん:2018/01/23(火) 01:17:57
DQXって今年で6年目?

947名無しさん:2018/01/23(火) 01:18:31
Fは何年?

948名無しさん:2018/01/23(火) 01:19:20
面接官「空白の期間は何をしていたんですか?」

949名無しさん:2018/01/23(火) 01:19:34
まるすけがBOT使ってるとかって話なかったっけ

950名無しさん:2018/01/23(火) 01:19:48
なんだかんだ10年以上続くやろなこのゲーム
もう二度とやらんけど

951名無しさん:2018/01/23(火) 01:20:15
Fもまだまだ人いるよ

952名無しさん:2018/01/23(火) 01:20:33
てらーくんがすでにBOTのようなもんだしな

953名無しさん:2018/01/23(火) 01:21:16
まちゃあき・・・なんでや・・・

954名無しさん:2018/01/23(火) 01:21:31
まるすけが毎回ホイミ空振りしてからスクリーンショット撮ってる

955名無しさん:2018/01/23(火) 01:22:32
BOTの仕様としてホイミ使うんでしょ

956名無しさん:2018/01/23(火) 01:23:19
それが複数枚あるってことは・・・?ってことでしょ

957名無しさん:2018/01/23(火) 01:23:32
あのまるすけならボッターくらいしててもおかしくないな

958名無しさん:2018/01/23(火) 01:23:36
元気玉使って釣りでレベル上げたログをUPしてたんだけど
元気タイム終了後に必ず意味不明なホイミとかおはらいをしてたログが残ってたとのこと

959名無しさん:2018/01/23(火) 01:23:53
やることと言えば他人の粗を探して粗にも満たないことをぎゃーぎゃー騒ぐくらいしか無いゲームですのでw

960名無しさん:2018/01/23(火) 01:23:53
あんなにこのゲーム大好きみたいなこと書いといて結局botにやらせてるのか

961名無しさん:2018/01/23(火) 01:24:24
にいやんあのこ心の病気っぽくてちょっと怖い

962名無しさん:2018/01/23(火) 01:24:32
まるちゃんがそんな悪い事するわけないだろ!

963名無しさん:2018/01/23(火) 01:24:52
うち見てもないのににいやんだけはNG入れてますw

964名無しさん:2018/01/23(火) 01:25:20
>やることねーな

おでもwwwww

965名無しさん:2018/01/23(火) 01:25:46
にいやんのおかげで掲示板URLでのNG入りのやり方を学んだ

966名無しさん:2018/01/23(火) 01:25:47
兄やんは病気というよりガチのキチガイ

967名無しさん:2018/01/23(火) 01:26:00
しょっちゅう名前変えるからコンタクトURLをNGに入れたわ

968名無しさん:2018/01/23(火) 01:27:07
黒たぬき黒いものに惹かれる

969名無しさん:2018/01/23(火) 01:27:17
掲示板変えないからまだいいわ 掲示板も名前も変えるキチガイもいるから フィルターはキチガイフィルターにして変なのはまとめてNGにしてるすぐバンしたがるやつっもキチガイ認定

970名無しさん:2018/01/23(火) 01:27:28
peercastも10年後にはああいう病気の人だけ配信してる病院みたいになってるんだろうな

971名無しさん:2018/01/23(火) 01:27:32
この積み重ねの神ゲーのドラクエ10があと5年か6年したらもう出来なくなるってマジ?
悲しい

972名無しさん:2018/01/23(火) 01:28:15
ムツゴロウ王国やぞ

973名無しさん:2018/01/23(火) 01:28:18
ピアキャストはもう10年以上経ってますので

974名無しさん:2018/01/23(火) 01:28:57
ピアキャス続けてる俺らも病気なんだよ

975名無しさん:2018/01/23(火) 01:29:40
フロンティア配信詳しく

976名無しさん:2018/01/23(火) 01:29:54
めちゃイケって生命体さん?

977名無しさん:2018/01/23(火) 01:29:58
>>969
もうどいつなのか忘れたけど
ここどうなん?って言うから書いたら
ネタバレレス絶対許さんからなキッズは寝る時間だぞ糞がとか
1時間くらいぐちぐち言われたことあるわ

978名無しさん:2018/01/23(火) 01:30:04
映画垂れ流してた配信知ってる?

979名無しさん:2018/01/23(火) 01:30:14
14型と生命とギャランの話はやめよう

980名無しさん:2018/01/23(火) 01:30:42
宗教

981名無しさん:2018/01/23(火) 01:31:28
生命体がリスカしてるのとか観たわ

982名無しさん:2018/01/23(火) 01:31:36
ネットフリックスを垂れ流して寝る自由を実践して

983名無しさん:2018/01/23(火) 01:31:38
見せしめとしてのウルヴァリン白石

984名無しさん:2018/01/23(火) 01:31:43
延々エロゲーやってたりな

985名無しさん:2018/01/23(火) 01:31:45
この配信も宗教

986名無しさん:2018/01/23(火) 01:32:54
エロゲーは普通の一般向けのゲームより禁止されてて笑う

987名無しさん:2018/01/23(火) 01:33:04
おでニコニコってよりアスキーで見て配信できるんだーで入ってきた口

988名無しさん:2018/01/23(火) 01:33:40
エロゲーはソフ倫が全部アウトになって一掃された感ある

989名無しさん:2018/01/23(火) 01:34:07
そんなことしてる間にエロゲー業界自体自滅してますけどね

990名無しさん:2018/01/23(火) 01:35:00
うちくっそつまんねーエロゲを延々やってる配信好きだったw

991名無しさん:2018/01/23(火) 01:35:09
今度全年齢のKeyの新作出るらしいけどそれくらいでしょギャルゲーでここ最近買おうって思えるような新作

992名無しさん:2018/01/23(火) 01:35:26
最近はないけどね
15年前は買ってた

993名無しさん:2018/01/23(火) 01:35:41
今度ランスの新作で最終作出るので予約しました

994名無しさん:2018/01/23(火) 01:36:05
エロゲは今ソシャゲとかそっち方面に手を伸ばしてるけど滑りまくってるね

995名無しさん:2018/01/23(火) 01:36:29
来月2本ほど予約したよ…

996名無しさん:2018/01/23(火) 01:36:51
てらーくんエロゲ買ったことないの?w

997名無しさん:2018/01/23(火) 01:37:04
その金で風俗行きゃぁいいのになぁ?
なぁ?w

998名無しさん:2018/01/23(火) 01:37:11
パイセンに始めて買ったエロゲ聞きたい

999名無しさん:2018/01/23(火) 01:37:37
エロゲ買ってる人ってやる時間あんの?

1000名無しさん:2018/01/23(火) 01:38:02
キーボードつなげてないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板