したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

201607トロント

1netdash:2016/07/27(水) 23:13:06 ID:???0
2回戦 vs. Novakov

脇腹の状態やいかに…

1409tec:2016/08/01(月) 06:30:34 ID:akugQv.U0
ファースト入れてくるなぁ(>_<)
最後まで諦めないで‼

1410mo-to:2016/08/01(月) 06:30:38 ID:9FBzd6bs0
厳しいサーブ…

1411chacha:2016/08/01(月) 06:31:12 ID:xbwjefxw0
また一本

1412naka:2016/08/01(月) 06:31:16 ID:LeIKdX6I0
アウトで頼むよ==
良かったアウトだった

1413mo-to:2016/08/01(月) 06:31:23 ID:9FBzd6bs0
うおおたすかった

1414smk:2016/08/01(月) 06:31:30 ID:EXSJynKIO
まだ諦めない

1415Kazu@JPN:2016/08/01(月) 06:31:54 ID:nBtkhVgM0
すげえええ、よく凌いだ!!!

1416tec:2016/08/01(月) 06:31:54 ID:akugQv.U0
デュースまで来た!

1417chacha:2016/08/01(月) 06:31:57 ID:xbwjefxw0
一球入魂一本

1418naka:2016/08/01(月) 06:31:58 ID:LeIKdX6I0
ほら、来た、まだ分からないぞ〜〜。

1419mo-to:2016/08/01(月) 06:32:00 ID:9FBzd6bs0
デュース!!!

1420yuri:2016/08/01(月) 06:32:07 ID:ymcXgjHM0
Come on!!!!
一本ずつ返せ〜!!!!!

1421mo-to:2016/08/01(月) 06:32:17 ID:9FBzd6bs0
逆転すっぞ!!

1422tec:2016/08/01(月) 06:32:28 ID:akugQv.U0
そのミスはいかん(>_<)

1423smk:2016/08/01(月) 06:32:29 ID:EXSJynKIO
今のポイント取りたかった〜

1424naka:2016/08/01(月) 06:32:30 ID:LeIKdX6I0
ああ、すごくよいリターンだったのに〜〜〜

1425mo-to:2016/08/01(月) 06:32:42 ID:9FBzd6bs0
ぬぬぬぬぬ

1426クーさん:2016/08/01(月) 06:32:55 ID:1KUWLECM0
差は縮まってない。痛感した。

1427chacha:2016/08/01(月) 06:33:10 ID:xbwjefxw0
残念 ファイナルまで行きたかった

1428si:2016/08/01(月) 06:33:12 ID:HseLh8zI0
お疲れ様

1429smk:2016/08/01(月) 06:33:23 ID:EXSJynKIO
ぐぬぬぬぬ
悔しい〜

1430netdash:2016/08/01(月) 06:33:36 ID:???0
Game12 ジョコSv 5-7
1× BN うーん、これはもったいない
1×× SvCt
2○ BO
1×× SvWi スピンで緩急
1○ BSO Rギリ返球&BStギリアウト
2○ BN 粘ってる粘ってる
1× FN もったいない
1×× SvCt

1431mo-to:2016/08/01(月) 06:34:04 ID:9FBzd6bs0
星人おめ。ニシコリさんお疲れさま

健闘したと思います

1432てる:2016/08/01(月) 06:34:05 ID:Jegla6g20
怪我明けなりには検討したほうだった
お疲れ様!
ジョコおめでとう

1433クーさん:2016/08/01(月) 06:34:11 ID:1KUWLECM0
でも、十分戦ったと思います。

1434ouf:2016/08/01(月) 06:34:39 ID:X1X4kbjI0
モンフィスとの格の違いを示せたのが唯一の見せどころだったな

1435chacha:2016/08/01(月) 06:35:11 ID:xbwjefxw0
やっぱり怪物相手にファーストセット落とすときついな
全米で頑張ってもラ王

1436yuri:2016/08/01(月) 06:35:16 ID:ymcXgjHM0
終わっちゃった・・・。
ちょっとしたミスの積み重ねでしたね。

でもジョコのリターンが凄すぎです。

また、次の扉を叩いて欲しい。

1437mo-to:2016/08/01(月) 06:35:26 ID:9FBzd6bs0
錦織さん、あなたは頑張った

1438Kazu@JPN:2016/08/01(月) 06:35:36 ID:nBtkhVgM0
残念、でもよく戦い抜きました、準優勝おめでとう!!
皆さまお疲れ様でした、赤黄色さん、団長スコアありがとうございます。
次の大会は五輪かな?でお会いしましょう!!

1439tec:2016/08/01(月) 06:35:52 ID:akugQv.U0
う〜ん悔しい(T_T)ジョコは本当に強いですね。。。
圭くん皆さまお疲れさまでした!!
リオやめてもらえないだろうか・・・

1440クイーン:2016/08/01(月) 06:36:41 ID:N9XsK/Ns0
残念でした。
でもよく頑張ってくれました。ありがとう圭!

1441naka:2016/08/01(月) 06:36:51 ID:LeIKdX6I0
何と言うか、あと少しなのは間違いないんだけど、
まだ少し差があるのも間違いない感じもするんですよね〜〜、
無念(><)
でも今日は、錦織選手が悪かったという訳ではなく、
ジョコさんが(ジョコさんも、と言うべきか)良かったという感じもしました。
調子の良いジョコさんに勝つのは相当難しいですよね。

1442yuri:2016/08/01(月) 06:37:23 ID:ymcXgjHM0
ウィナーが14アンフォーストエラーが28
これではやはりきつい。

1443ouf:2016/08/01(月) 06:37:32 ID:X1X4kbjI0
ホントリオなんか止めて回復&練習に回して欲しいわ。
何しろ差が縮まってないからなあ

1444smk:2016/08/01(月) 06:38:15 ID:EXSJynKIO
ジョコの1st%が高過ぎましたね
結局BP握ったのは1ゲームしかなかった
ジョコの作戦勝ちって感じかなぁ

1445si:2016/08/01(月) 06:38:38 ID:HseLh8zI0
決勝まで戦い抜いたんだしリオは無理だよ。スポンサーとか関係ない、辞退しよう

1446Keiko@Egypt:2016/08/01(月) 06:39:58 ID:AOVq2SUY0
ジョコ強し。マスターズ30勝おめでとう!

相手にショートポイントを与えすぎないようにするのが鍵かなと。

USオープンに向けて頑張れ!

1447ouf:2016/08/01(月) 06:40:15 ID:X1X4kbjI0
今の錦織だと最初様子見とか余裕なんかなく始めっから第2セット覚醒タイムみたいに飛ばさないとダメなんじゃなかろうか

1448smk:2016/08/01(月) 06:40:28 ID:EXSJynKIO
皆様、お疲れさまでした
赤黄色さん、団長、スコアありがとうございました
また次の大会で〜

1449si:2016/08/01(月) 06:42:27 ID:HseLh8zI0
まあでもジョコの隣で銀皿抱える回数が増えてるだけでも凄いことだ。
ただ、次こそはジョコに皿持たせてくれ!

1450naka:2016/08/01(月) 06:43:37 ID:LeIKdX6I0
oufさん
でも第1セットの最初の方は錦織選手もけっこう飛ばしている感じしませんでしたか?
ただ、ジョコさんもすごく飛ばしていた(異常にファーストサーブの入りが良くて、全然ミスもしなかった)
感じがしませんでしたか?

1451chacha:2016/08/01(月) 06:44:08 ID:xbwjefxw0
siさん、そうですよね

1452chacha:2016/08/01(月) 06:49:08 ID:xbwjefxw0
ジョコ すっかり王者の風格

1453ouf:2016/08/01(月) 06:51:26 ID:X1X4kbjI0
nakaさん
個人的には序盤ジョコのサーブが良すぎてというのもあったでしょうが
ジョコの名前に負けてメンタルで押されてるような気がしましたね。
2セット目と違って全然振ってませんでしたからね。
まあ、散らして振れなかったという方が正しいのかもしれないけど。
まあ、個人の見解の相違ってことで。

1454chacha:2016/08/01(月) 06:52:15 ID:xbwjefxw0
ロッカルームで泣きたいんだろうな ジョコのスピーチ聞いている圭

1455naka:2016/08/01(月) 06:54:28 ID:LeIKdX6I0
そうですね〜、錦織選手が上手く・しっかりと振れなかったのか、
それともジョコが振らせなかったのかは判断が難しいですね〜。
次はうまく行ってくれることを、それを目指してレベルアップしてくれることを期待しましょう。

1456si:2016/08/01(月) 06:59:14 ID:NZ1rVsYA0
素人目からしたら、もう少しチャレンジしてもいいんじゃないかとは思っちゃう。
錦織がチャレンジ権使い切ったの見たことない

1457netdash:2016/08/01(月) 07:12:26 ID:???0
確かにチャレンジはもう少ししていいかも。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板