したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

201603インディアンウェルズ

1netdash:2016/03/14(月) 00:48:00 ID:???0
2回戦 vs. ククシュキン から

1483はな:2016/03/19(土) 05:49:33 ID:rYy05HVM0
終わったかー
あっさり負けてしまった

1484chacha:2016/03/19(土) 05:49:47 ID:xbwjefxw0
悔しい

1485netdash:2016/03/19(土) 05:49:51 ID:gQAsrstg0
残念・・・

1486はな:2016/03/19(土) 05:49:51 ID:rYy05HVM0
まぁ結局IWだからって気がする
マイアミならこうはならない

1487meme:2016/03/19(土) 05:49:56 ID:ezA.CVcw0
うーん。悔しい。。。行けると思ってたんだけどなぁ

1488匿名希望:2016/03/19(土) 05:50:11 ID:ns3n1JPc0
ナダルがよかったのと、錦織のバックハンドが悪かったな

1489sato:2016/03/19(土) 05:50:20 ID:KOz1W//20
ナダルを覚醒させちゃった

1490chacha:2016/03/19(土) 05:50:20 ID:xbwjefxw0
マイアミでリベンジだ

1491ビリー:2016/03/19(土) 05:50:23 ID:XDAwXoEY0
序盤の雑な攻めが悔やまれる

1492はな:2016/03/19(土) 05:50:38 ID:rYy05HVM0
ナダルに負ける予想してたのであんまりくやしくないかな
ここでのナダルはやっぱり強い

1493スイフト:2016/03/19(土) 05:50:45 ID:5euyiXYg0
環境なんかじゃねーわ。安易なドロップと1stサーブの確率だけじゃん!笑
もったいなーい。

1494赤黄色:2016/03/19(土) 05:50:45 ID:oz2qKA720
set1 4-6
set2
G1 灘 ×○××× 0-1
G2 圭 ○×××× (Awsl1bf2bsp2bsp1wsl) 0-2
G3 灘 ××○○×○×× 0-3
G4 圭 ××○○×○○○ (2bsl1cf2wsp2csp1cf1cf2wsp1bsp) 1-3
G5 灘 ○×××× 1-4
G6 圭 ○○×××○○×○○ (2wsp1cf2wsp2bspDo2wsp1cf2bsp1wsl1bf) 2-4
G7 灘 ××○○○○ 3-4
G8 圭 ○×××○× (2csp2bsp2bsp2bsp1cf2wsp) 3-5
G9 灘 ○○×××× 3-6
あー、残念
チャンスはたくさんあっただけに・・・
最後まで完全にはアジャストできてない感じでした

1495smk:2016/03/19(土) 05:50:53 ID:EXSJynKIO
悔しい〜
チャンスがあっただけに

1496はるちる:2016/03/19(土) 05:51:07 ID:54pf1bFg0
悔しいなぁ。
皆さま、お疲れさまでした。
赤黄色さんスコアありがとうございましたm(__)m

1497圭 大好き!:2016/03/19(土) 05:51:14 ID:59JHUZis0
残念、悔しいなぁ〜(>.<)
ラファもさすがだったけど、このラファに勝ちたかった

1498うん:2016/03/19(土) 05:51:19 ID:Yw7vYElU0
いや、頑張った。今日のナダルは強かったよ。
もちろんあのドロップとか2ndセットのファーストとかいろいろあるけど、更新したからね。次に期待しましょう

1499スイフト:2016/03/19(土) 05:51:22 ID:5euyiXYg0
赤黄色さん、スコアありがとうございました!

1500ビリー:2016/03/19(土) 05:51:29 ID:XDAwXoEY0
劣勢になるとサーフェスが気になってくるな

1501Kazu@JPN:2016/03/19(土) 05:51:31 ID:tgXOA71A0
残念、イズナー戦よりはチャンスはあったけど、活かせませんでしたね。
赤黄色さん、スコアありがとうございました。
皆様お疲れ様でした。
またマイアミで共に応援したいと思います。

1502はな:2016/03/19(土) 05:52:11 ID:rYy05HVM0
IWでここまで来たのが立派
成長してるのは間違いない

1503スズカ:2016/03/19(土) 05:52:17 ID:us5p2QDE0
残念でした。圭君お疲れ様でした。試合の入りは良くて行けそうと思ったのですが、ナダルのサーブも良かったし。

1504tec:2016/03/19(土) 05:52:19 ID:22kH0s/Y0
強いナダルが戻ってきたのは嬉しいんだけど、もうちょっと見たかったぁ…

1505smk:2016/03/19(土) 05:52:44 ID:EXSJynKIO
今日のナダルはファーストの確率といい、ほぼパーフェクトでしたね
マイアミでリベンジだ!

1506赤黄色:2016/03/19(土) 05:53:13 ID:oz2qKA720
みなさんお疲れ様でした
錦織は一週間休めます、しっかり体調を整えてマイアミで活躍してほしいです
それではまたマイアミで

1507KAN:2016/03/19(土) 05:53:18 ID:CyrRhBoE0
今日はナダルの日でしたね。
スピンが活きるIWという舞台で1stサーブが9割も入ったら
打つ手がありません。

1508chacha:2016/03/19(土) 05:53:33 ID:xbwjefxw0
やっぱり トップレベルの戦いで沢山修羅場をくぐるしかないですね

1509Keiko@Egypt:2016/03/19(土) 05:53:38 ID:LF1fwk7w0
今日の負けは残念。。。

1510yuri:2016/03/19(土) 05:54:04 ID:ymcXgjHM0
結局自分のミスで負けましたね。
もちろんラファが良かったのもありますが、ファーストの確率とアンフォーストエラーを考えれば納得です。

いくつかの選択ミスも。
やっぱり自分との闘いなんだよな〜。

1511圭 大好き!:2016/03/19(土) 05:54:28 ID:59JHUZis0
赤黄色さん、いつもいつも、スコアありがとうございますm(__)mm(__)m
皆さん、応援、お疲れ様でしたp(^-^)q
苦手をどんどん克服している感がものすごくあります!
マイアミ、めちゃくちゃ楽しみです!

1512smk:2016/03/19(土) 05:54:37 ID:EXSJynKIO
皆様、お疲れさまでした
赤黄色さん、今日もスコアありがとうございました
また来週〜

1513みいた:2016/03/19(土) 05:54:45 ID:vEA0GIx.0
残念…鼻血おあずけ。
でもIWベスト8。着実に一歩ずつアップしてます。
さあマイアミ!
ロジャもアンディもすでにスタンバイしてる!
赤黄色さん スコアありがとうございました。
皆さん お疲れ様でした。
さ、ふて寝しよ。

1514chacha:2016/03/19(土) 05:55:29 ID:xbwjefxw0
赤黄色さん、スコア有難うございます。皆さんまたマイアミで応援しましょう

1515赤黄色:2016/03/19(土) 05:55:33 ID:oz2qKA720
その1stも序盤では返せてたんですよねぇ
キレが増したか?
あとガット張り替えた後の方がいまいちだったような(^_^;)

1516うん:2016/03/19(土) 05:55:45 ID:Yw7vYElU0
ブレバした時は行けると思ったんだけどなあ。結局その後もファースト入らないしバックはミス。ほんとにどっちかでも修正できてたら。。。

1517なべほ:2016/03/19(土) 05:55:54 ID:5OYwgjJ60
ハマった時間帯もあっただけに
何とももやっとしてます
やはりラケット投げた時は勝てませんね
昨日(一昨日か)みたいに壁突きにしとけば良かったか?

1518netdash:2016/03/19(土) 05:56:03 ID:gQAsrstg0
でも、ナダルがここまで戻ってきたのは嬉しいね

1519圭 大好き!:2016/03/19(土) 05:56:14 ID:59JHUZis0
chachaさん、そうですね!
チャレンジあるのみ!
未来は見えてきてるよ!d=(^o^)=b

1520なおき:2016/03/19(土) 05:56:43 ID:zInbvtIQ0
プレーの質の差だ。ミスが早すぎる。雑なプレー
。1試合の中で波がありすぎる。錦織は火力はあるんだがいかんせん自滅しすぎ。ナダルは安定して質の高いプレー。トップとの差はそこじゃないかな

1521うん:2016/03/19(土) 05:58:03 ID:Yw7vYElU0
それにしても今日のナダルはファーストといいフォアといい安定し過ぎでしたね。いや、むしろこれが本来のナダルってことかもしれない。

1522はな:2016/03/19(土) 05:58:59 ID:rYy05HVM0
ナダルはクレーより遅いハードコートのほうが今や強いですよね
この大会は全盛期に近く戻ってきてる

1523sato:2016/03/19(土) 05:59:43 ID:KOz1W//20
序盤の圭に対して、作戦を変えたナダルの試合巧者が勝因かなと思います。

サービスが入らなくなったのは、メンタル的なことかと

1524yuri:2016/03/19(土) 06:00:33 ID:ymcXgjHM0
団長、確かに。強いナダルをまだまだみたいですよね。
でもって、そのナダルを次は撃破して欲しい。

赤黄色さんいつもスコアありがとうございます。
イズナー戦はあんなに粘ったのにあっさり終わってしまって、何かいまいち消化不良なゲームでしたが、次のマイアミに期待したいです。

1525netdash:2016/03/19(土) 06:00:38 ID:gQAsrstg0
みなさまお疲れ様でした。
赤黄色さんスコアありがとうございます。
記事書きたくないですw

1526naka:2016/03/19(土) 06:05:23 ID:AewGC8no0
団長〜、そんなこと言わないで記事書いて下さいよ〜、僕も悔しさやなら何やらでモヤモヤして、団長の記事を読んですっきりしないと寝れないです(笑)

1527やまもん:2016/03/19(土) 06:08:00 ID:s/yooTEA0
団長さんの記事=精神安定剤

錦織敗戦の日は薬飲まなければ寝れませんヾ(*´∀`*)ノ

1528特保:2016/03/20(日) 15:52:07 ID:69BH2B9w0
まあ大局的に見ることが大事かなと。今はBIG4がまだ活躍(ナダルは戻ってきたとこだが)してる中で次の世代という中では錦織が先を行ってる訳やし、まだまだ今は踏ん張り所でしょ。これからどう上位選手を喰っていくかを見ていきたいね。

1529<削除>:<削除>
<削除>

1530chacha:2016/04/04(月) 02:29:26 ID:xbwjefxw0
そうだ

1531<削除>:<削除>
<削除>

1532<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板