したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

江戸っ子スレ

1江戸っ子:2009/04/25(土) 00:30:07
ルールは簡単

*てやんで!べらぼうめ!

自由な本文

*なんだよ!コンチクショウ!

みたいな感じで、貴方の独り事を書きやがれ!

*の部分は必須じゃい。

2ひきこもる名無しさん:2009/04/25(土) 10:06:08
てやんで!べらぼうめ!

やっとチャットを使えるようにしてくれたな管理人

なんだよ!コンチクショウ!
嬉しいじゃねえか

3ひきこもる名無しさん:2009/04/25(土) 14:18:18
てやんで!べらぼうめ!

雨って嫌よね…しかも大降り

なんだよ!コンチクショウ!

4ひきこもる名無しさん:2009/04/30(木) 00:31:24
てやんで!べらぼうめ!

なにこの糞スレw

なんだよ!コンチクショウ!
ちょっと面白いじゃないかw

5ひきこもる名無しさん:2009/05/01(金) 21:47:34
てやんで!べらぼうね!

定額給付金もらったけど

俺らの税金じゃない!!

6ひきこもる名無しさん:2009/05/08(金) 01:02:30
てやんで!べらぼうめ!
俺は折角きた給付金が国民健康保険料と軽自動車税に全部持っていかれちゃったよ。
なんだよ!コンチクショウ!!
ふりこめ詐欺って市役所の職員のことです・・・絶対にw

7ひきこもる名無しさん:2014/04/02(水) 14:38:36
江戸っ子ってどっちかっていうと

関東より関西の気質だと思うんですが

どうでしょう?

8ひきこもる名無しさん:2018/02/03(土) 11:48:18
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板