したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰にも言えない!不満、愚痴スレッド

1ひきこもる名無しさん:2009/03/25(水) 08:46:23
人としてモラルの無い奴が多すぎる!

158ひきこもる名無しさん:2016/07/27(水) 09:58:59
客観的な事実よりも感情で動く時代

159ひきこもる名無しさん:2016/08/02(火) 08:19:47
進学校ほどチンピラ、ヤリマンは多い

160ひきこもる名無しさん:2016/08/16(火) 14:03:30
今のTVはつまらないが

腐りきった報道バラエィー番組なんかよりスポーツ番組のほうがまだマシ

人間のリアルな喜怒哀楽が見られるから

161ひきこもる名無しさん:2016/08/28(日) 15:14:31
電車に乗ると、自分以外全員ガイジ

何見てんねん殺すぞ

162ひきこもる名無しさん:2016/09/11(日) 12:32:00
助けて、ください……

今の私は……
本当の姿では……ないのです

163ひきこもる名無しさん:2016/09/14(水) 08:50:54
今の一流大学生はベビーブームの受験時代の人間からしたら二流レベル

たまたま生まれた時代に恵まれただけ

164ひきこもる名無しさん:2016/09/14(水) 08:58:07
仏道には
人生に迷った時本当に役に立つ
金言集
素晴らしい哲学だよ

165ひきこもる名無しさん:2016/09/14(水) 09:02:38
仏教を一言で言えば「わりとどうでもいい」の精神

166ひきこもる名無しさん:2016/09/14(水) 09:54:26
貧困と知識は比例する

167ひきこもる名無しさん:2016/09/16(金) 14:12:33
最も子供がメンヘラ無能に育ちやすい家庭環境wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【家族構成】
【親の収入】
【親の職業】
【家の立地】
【親の教育スタイル】

どんな感じなんや

168ひきこもる名無しさん:2016/09/24(土) 06:59:22
二重はあるけど瞼の脂肪が邪魔なのと団子鼻を治したい

瞼の脂肪吸引と鼻尖形成手術、あとどうせなら頬骨も削りたい 
合わせて100万ありゃいけるかな

169ユーハイム:2016/09/25(日) 20:03:12
牧師が、めっちゃ笑ってるぞその話したら。
どんなやつやねん薮内雅明って??

170ひきこもる名無しさん:2016/09/26(月) 06:20:18
眠れない夜 君のせいだよ

責任取って

171ひきこもる名無しさん:2016/09/28(水) 06:13:12
誰でもいいから○○○したい

172ひきこもる名無しさん:2016/10/16(日) 08:46:54
攻撃的な性格を直したい

173ひきこもる名無しさん:2016/10/17(月) 09:04:44
寝ても寝ても眠い

早寝して早起きしたが眠い

174ひきこもる名無しさん:2016/10/22(土) 05:58:29
一つだけ願いが叶うなら

去年の12月1日に戻りたい

175ひきこもる名無しさん:2016/10/29(土) 08:55:39
学歴と仕事が直接関係するわけではないが
分布的に仕事ができる人は学歴が高いことが多いのは間違いない

176ひきこもる名無しさん:2016/11/01(火) 07:30:55
横になって1分くらいで寝れるやち羨まC

177ひきこもる名無しさん:2016/11/21(月) 09:19:59
白人と結婚したかった不細工な俺
現実は引きこもり

178ひきこもる名無しさん:2016/11/25(金) 09:08:09
真面目に努力するなんて馬鹿がやること
口では偉そうなことを言いながら裏で違法をやるこれが賢い出世の仕方

179ひきこもる名無しさん:2016/12/05(月) 05:56:21
「関関同率は高学歴」←低学歴の戯言だよな

ttp://www.osaka-c.ed.jp/kitano/shinro.html

      合格者数  進学者数
同志社    172     18(笑)
立命館    145      8(笑)
関学      69      1(笑)
関西      58      5(笑)

これが現実な
まともな高校に通ってたら早慶以外の私大なんて滑り止めでしかない

180ひきこもる名無しさん:2016/12/05(月) 08:29:53
真の英雄は孤独

181ひきこもる名無しさん:2016/12/16(金) 06:55:25
女子大生はコンビニで飲み物買う感覚で色んな男とセックスしまくってる

182ひきこもる名無しさん:2017/01/02(月) 05:11:48
会話の途中にクイズを混ぜてくるやつ

うっとおしいんじゃ

183ひきこもる名無しさん:2017/01/02(月) 06:48:13
学歴は親の収入に依存する

184ひきこもる名無しさん:2017/01/19(木) 10:02:37
中高時代は親の認識力次第。担任なんかまるで役立たず。

185ひきこもる名無しさん:2017/01/28(土) 07:28:55
高校時代青春できなかったやつが大学で青春できる確率ってどれぐらいだろ

186ひきこもる名無しさん:2017/01/31(火) 06:59:23
正直がいつも善であるというわけではない

187ひきこもる名無しさん:2017/02/10(金) 08:24:10
ネットもテレビでやってる事と変わらなくなってきたな

188ひきこもる名無しさん:2017/04/02(日) 09:27:08
アホは金が稼げない、アホの子はアホ、よって貧乏人の子はアホ。
みもふたもない話だが、極めて高い確率で当たってしまう。

189ひきこもる名無しさん:2017/04/16(日) 04:36:04
イケメンに生まれたかった

もてなくてもいい
ニートでもいい
顔さえよければ穏やかな気持ちで死ねたのに

190ひきこもる名無しさん:2017/04/20(木) 09:35:01
人生は親で決まる

学歴もなく貧乏なやつは親が中出しセックスしたくて結婚した証拠

191ひきこもる名無しさん:2017/04/25(火) 05:48:26
はよしねやゴミクズどもが

192ひきこもる名無しさん:2017/05/05(金) 12:03:27
孤独 孤独 孤独 孤独 孤独  孤独 孤独

193ひきこもる名無しさん:2017/05/09(火) 09:02:54
ぶっちゃけ東工大って東大より上だろ

理系のエキスパートやぞ

194ひきこもる名無しさん:2017/05/13(土) 20:24:40
現実を見たら諦めたほうが無難なこともある

195ひきこもる名無しさん:2017/05/30(火) 15:49:00
勘違いされて女に睨まれたことあるけど今でもムカつくな。

あの時の糞ブス女くたばれ

196ひきこもる名無しさん:2017/06/07(水) 18:31:11
俺東大だけど勉強漬けとかないぞ
みんな勝手に勉強やってる

197ひきこもる名無しさん:2017/06/14(水) 16:23:14
関西弁が全く出てこないドラマや漫画ってある?日本の現代物で

198ひきこもる名無しさん:2017/06/15(木) 08:00:15
人間って見栄えはめちゃくちゃ大事だわ

199ひきこもる名無しさん:2017/06/15(木) 08:02:17
チビって劣等感強くて根性悪いように見えないか?

200ひきこもる名無しさん:2017/06/30(金) 19:27:43
人にモラルを求めるのはモラルのない人の考えることだ。

201ひきこもる名無しさん:2017/07/08(土) 18:58:46
暇だなぁ

世界大戦でも起きないかなぁ

202ひきこもる名無しさん:2017/07/17(月) 08:54:31
テレビとかお笑い芸人と名乗り弱者を小ばかにし笑いものにするいじめ芸や
毒舌と称し人の悪口誹謗中傷と不快なことしか出来ない芸人番組ばかりだからね
報道番組も
頭が弱い芸人崩れや俳優崩れやタレント崩れにに弁護士や教育評論家や医者やその分野の落ちこぼれに
不倫したり隠し子作ったり略奪婚する屑を筆頭に
未成年風俗店の少女と淫行した芸人や
不倫記事にブチ切れて淫行芸人の弟子やら引き連れ出版社に殴り込みに行ったり前科者軍団や
愛人の所にゲンチャリ乗って飲酒運転していく途中顔面崩壊の自爆事故を起こした前科者の老害芸人や
飲酒運転してパトカーから逃げ回り器物破損して逮捕歴があるタレントや
強姦魔芸人の相方やシャブ中に資金提供してたヅラや
大麻や薬物犯罪者の前科者芸能人や
スポンサーから高額マンションや高級外車のワイロを貰うテレビマンや
学歴詐称するバカに
犯罪を犯した前科者の悪党や不祥事問題を起こした人間のゴミ屑が司会やコメンテーターやってるからね
その上芸能村のテレビ報道のあり方、テレビコメンテーターのコメントの内容もゴミばかり

テレビ局は視聴者舐めてる、テレビ局のスポンサーは消費者をバカにしてる

203ひきこもる名無しさん:2017/10/05(木) 16:05:54
世の中は理不尽で正直者は馬鹿をみる

どこにもグチを吐き出す場所がないのでここで言わせてください。

働いていつも思うのは何の努力もせずに要領が良ければ少しの悪態があっても認められて

真面目に働き嘘はつかず正直者は何の評価もされない

なんでも先にやったもん勝ち、言ったもん勝ち

裏であったことなんて誰も知らないし聞こうともしない

真面目に働き生きてく事がバカらしく虚しく感じます

最後まで読んでくれありがとうございました

204ひきこもる名無しさん:2017/10/05(木) 16:07:13
努力や苦労が評価されるのは学生時代までです。

205ひきこもる名無しさん:2017/10/30(月) 08:19:50
余裕が無い人が多いですね

マクドでメニューと睨めっこすること10分。後ろ見るとクルマ行列・・・

選択肢が無さ過ぎて考えてしまう

206ひきこもる名無しさん:2017/12/27(水) 09:23:03
働きたいのに働かせてくれない

207ひきこもる名無しさん:2018/03/27(火) 13:47:06
京大発オンラインメディア「360°」


@kyodai360
3時間3時間前
その他
【速報・京大卒業式】

朝5時から卒業麻雀。
みんな卒業出来るとか出来ないとか…

ttps://pbs.twimg.com/media/DZQBHtSU8AE7sx1.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板