したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

3月OP戦結果

1名無しさん:2018/03/04(日) 19:06:16
3月3日(土)
対横浜BB戦 20対6 勝利
3月4日(日)
対コットンウェイ戦 8対1 勝利

2モロ:2018/03/04(日) 19:51:57
今年のGGの すべり出しとしては、いいスタートになりましたねー。
今日は地区の総会の役員でしたので、応援に行けませんでしたけれども、
この掲示板で、いつも応援しています。今年もガンバレGG!! そだねー〜。

3名無しさん:2018/03/10(土) 16:17:38
対深谷組は2対0で勝ち。

4pinn chao:2018/03/12(月) 13:44:09
11日(日)熱血メイキング戦は10対6で勝ちました。

5pinn chao:2018/03/18(日) 18:14:23
3/17(土)
対ゴールドジム戦 2対1 勝利
3/18(日)
対東京好球倶楽部3対1 勝利

6モロ:2018/03/19(月) 09:42:35
17、18日の2戦とも、相手チームに先制される展開を、
逆転しての勝利となりました。GGP陣も最小点に抑えて、
打撃陣の逆転を待つという、粘りの試合運びになりました。
これでオープン戦といえど6連勝中となって、
クラブ野球界の藤井聡太を目指して,,,,ガンバレGG‼。

7名無しさん:2018/03/19(月) 18:57:07
そだね~
次の試合は市原臨海公園野球場でサウザンリーフ市原さんと、天気が心配ですが、人工芝です。
日曜日は桜川球場でダブルヘッダーですね、頑張れ新人!!

8名無しさん:2018/03/21(水) 11:22:44
市原で?
桜川では。

9名無しさん:2018/03/21(水) 12:09:30
市原でのオープン戦は中止です、宜しくお願いします。

10pinn chao:2018/03/25(日) 16:30:28
25日(日)Wヘッターの結果
第一試合 全高崎戦 7対1で勝利。
第二試合 茅ヶ崎サザンカカイツ戦 3対2で勝利。
両チームの選手の皆さん桜川までの遠征お疲れ様でした。

11モロ:2018/03/25(日) 17:32:23
ピン、チャオさんお疲れ様でした。
いつも最新の情報をありがとうございます。
今日の試合も、好機でもう一本!の場面もありましたが、
粘り強い試合運びで、これで8連勝!となりました。
こうなると負けたくはありませんねー。そだね〜。
とにかく応援ですねー。ガンバレGG‼。
カーリングでは、そうだよねが、そだね〜。
この辺では、そうではないが、そーでね〜。と言います。

12pinn chao:2018/04/01(日) 18:37:42
3月31日(土)旭川大学戦 1対1 引分け
4月1日(日)帝京平成大学戦 1対4 敗戦

13モロ:2018/04/01(日) 21:46:26
ピン、チャオさんお疲れ様でした。
昨日の引き分け戦で少し心配もありましたが・・・?
今日は敗戦でしたか・・・!。
もう一度ここから行きましょう‼。ガンバレGG‼。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板