したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第42回クラブ野球選手権茨城県大会

1H:2017/06/30(金) 09:04:02
今日から、大会が始まります。
随時、結果を載せます。

2H:2017/06/30(金) 11:59:54
第一試合は、
全水戸対鹿島レインボーズの結果
7 対 4 で、レインボーズの勝ち。

3H:2017/06/30(金) 14:29:48
第二試合は、
全鹿島 対 茨城グリーンラークス の結果
7 対 1 で、グリーンラークスが勝ちました。

4名無しさん:2017/07/01(土) 07:50:02
本日中止決定、明日に持ち越しです、詳しくはHさんが教えてくれます、宜しくお願いします。

5H:2017/07/01(土) 12:58:34
今になって、強い雨が降ってきました。
中止で正解でした。

6名無しさん:2017/07/02(日) 06:33:51
順延だと、平日の試合は厳しいですね、メンバーが揃わないでしょうから。

7H:2017/07/02(日) 15:37:14
二日目、第二試合は、
ツクバクラブが16 対 6 8回コールドで勝ちました。

8H:2017/07/02(日) 20:51:57
二日目 第三試合の結果
全神栖対全日立ドリームズは、
タイブレーク延長十回 10 対 8で、全神栖の勝ち。

9名無しさん:2017/07/03(月) 17:59:36
今後の組み合わせ

茨城GGは8日8:30からツクバクラブと対戦

茨城ゴールデンラークスと全神栖がその後対戦

組み合わせ表pdf形式 http:を頭に付けて下記

www.jaba.or.jp/taikai/2017/zennnihonclub/pdf/ibaraki_1.pdf

10名無しさん:2017/07/03(月) 18:12:25
全国大会へのきっぷは各地区で決定してきましたね

北海道、東海、近畿地区では、先程おなじみの強豪チームがきっぷを獲得。

11名無しさん:2017/07/07(金) 18:11:23
明日は厳しい暑さとなる予報が入っております、水分補給、日焼け対策を万全にて来場下さい。
今日は栃木、明日は茨城の高校野球の開会があり、おまけに今日は片岡監督の本の発売日ですね、明日エラーした選手には本を3冊買って貰うのはいかがでしょう(^O^)そのぶん気を引き締めプレーして欲しいです、投手戦が予想されます、頑張れ!
当然私たちも本を買って監督にサインしてもらいますよ。

12名無しさん:2017/07/07(金) 18:20:10
発売日は10日でした、失礼しました。

13名無しさん:2017/07/08(土) 11:49:39
負けたんですか?

14名無しさん:2017/07/08(土) 11:54:55
3:4で負けです。

15名無しさん:2017/07/08(土) 13:28:30
試合内容は悪かったんですか?

16名無しさん:2017/07/08(土) 17:55:31
ツクバクラブが第一、全神栖第二代表
に決定。
我がチーム打てず守れず負けは当然ですが投手たち良く頑張ったご苦労様です。

17名無しさん:2017/07/11(火) 08:24:57
やっぱり怪我人の離脱も不運でしたね、特に守備の要と主砲の欠員はキツかった。

18名無しさん:2017/07/11(火) 09:23:05
そういえば、はじめての県大会での敗退だったんですね。

19名無しさん:2017/07/11(火) 20:20:25
守備の要は松葉杖、、
主砲は出れたと言っていましたが、
出番なかったですね。

20名無しさん:2017/07/12(水) 15:16:31
結局は監督の采配が一番問題では?

21名無しさん:2017/07/12(水) 16:57:24
結局は監督の問題。
その言い方は頂けません。
勝っても負けても、一生懸命なれるかGGを応援するで、いいじゃないですか?

22名無しさん:2017/07/13(木) 17:36:20
まぁまぁ、稲敷市長杯でのGGの活躍を期待しましょう!
それよりも、引退する!と言って球場を後にした選手がいたので、私はそちらが心配です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板