■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【所沢発】所沢人妻城【人妻デリヘル】

1 : 名無の素人童貞 :2018/10/31(水) 15:22:37
新スレたてました。よろしくお願いします。

【公式HP】所沢人妻城
http://www.hitodumajo.com/tokorozawa/

【出勤表(HP)】所沢人妻城
http://www.hitodumajo.com/tokorozawa/schedule

所沢人妻城の体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)


"
"
2 : 名無の素人童貞 :2019/02/14(木) 14:00:32
人妻城っていろんなところにあるね


3 : 名無の素人童貞 :2019/06/23(日) 18:52:47
ブスしかいません。


4 : 名無の素人童貞 :2019/11/05(火) 13:27:50
>>3
さすがに美人ばかりとは思わないけど
具体的には誰?


5 : 浦田直佳 :2019/11/07(木) 08:26:50





「有名パパ活女が『バチェラー』に出てる」ネット上に瞬く間に広まった噂


#グランドオペラ東京 90分7万円
#美琴
#ミス慶應ファイナリスト
#バチェラー3
#バチェラージャパン
#クソ客のいる生活
#埼玉県


"
"
6 : 名無の素人童貞 :2019/12/03(火) 19:33:55
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/saitama/a-143/shop/808/


7 : 名無の素人童貞 :2020/02/01(土) 01:55:06
最近どう?


8 : 名無の素人童貞 :2020/02/05(水) 15:54:01
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/3040/p/1/


9 : 工作員 【ツインプラネット】心斎橋 :2020/02/16(日) 20:47:49

上海は今大変な状況です。

感染者は1日3000人以上。
学校は5月になるまで休校。

上海に4〜5万人の日本人がいます。
彼らに早く帰ってくるよう呼び掛けてほしい。
チャイナコロナウイルスは今後どのように変異するかわからないため薬の開発が難しい。
上海はほぼ封鎖。
上海もそろそろ仮設の巨大隔離施設を建設する可能性あり。
今、建築会社が資材を上海に運んでいます。

湖北省では1日で1万5千人以上感染しています。

習近平は中国空軍の貨物飛行機で1000人以上の医者を武漢に送り込みました。
武漢では小さな子供たちも亡くなっています。免疫力がないので危険。
遺体の袋が不足しているため3人の子供の遺体を一緒に入れて焼却しています。
遺体を運ぶ人が不足しているため夜間のアルバイト(若者)を募集中。
4時間で2万〜3万円支払うとのこと。
上海の後は北京が同じようになります。北京にも4〜5万人の日本人がいます。
香港も大量の感染者が確認されたため大変な状況になります。
これから爆発的に感染が拡大します。
武漢の火葬場で遺体を焼却して出た汚染ガスが北京まで届いています。
遺体を短時間で一瞬にして焼却する最先端焼却炉(ゴミ焼却炉)が日本から武漢に運ばれました。
遺灰はまぜこねで家族は遺灰を探すこともできません。
WHOがマレーシア渡航禁止しました。マレーシアでは感染が爆発的に拡大しています。
シンガポールでも大手銀行(行員300人)の行員(1人)が感染したため銀行が操業停止しました。
外出しない方がよい。
日本国内でも感染者が増加中です。広東省ではドアノブを触っただけで感染しましたから、日本でも
同じようなことが起きます。
上海に多くの日本人が暮らしているため最大限の注意が必要。
日本でも、メガネ、マスク、手洗いで予防すべき。
黄砂の中でもこのウイルスは3時間生き続けます。
台湾のメディアによると、世界の専門家によると、武漢や中国の感染が収束できなければ





全世界の3分の2の人口が感染します。

このウイルスは中国共産党が作った生物兵器であるため感染者を攻撃します。




習近平は海外の報道を見て情報を得ています。なぜなら習近平に誰も情報を提供していません。
内部闘争がすごいことになっています。江沢民派が政府を占拠しています。
武漢も他の都市もトップが全て変わりました。国内の感染は収束できない。制御不能。
上海も武漢のようになります。


10 : 名無の素人童貞 :2020/04/20(月) 17:43:47
いつもよりは減ってるけど
こういう状況でも結構出勤してるんだね


11 : 名無の素人童貞 :2020/04/22(水) 14:09:28
チビ デブス ハゲ ジジイ


12 : 埼玉県 :2020/05/22(金) 05:46:40













埼玉県

自粛しない

一条あおい

バカ殿ババア



自粛すらできない埼玉県の妖怪ババア

余裕のない埼玉県の妖怪ババア

プライドが増長して人の意見なんて聞かないババア




コロナになったら上野ランパブババアを指差して笑ってやればいい




ちょっとの自粛すらできないのは余裕がない証拠だよ


13 : 伊東亜梨沙 :2020/05/26(火) 12:08:50
なつきさん、秋コスは横シンと池袋女子コレクション(池袋サンキュー・池袋やりすぎサークル・新宿ロボットデリヘル・池袋サイドライン・品川女子コレクション・品川高級ZARA・品川エピソード・吉原ハニーコレクションなど)本部が同じだよ?
もう何店舗目?またバックレ転々虫してるの?w

何十店舗も体入荒らししてるゴミです。




584 : 名無の素人童貞 2020/05/26(火) 11:27:50
>>
池袋やりすぎサークルなみ
池袋サンキューなみ
池袋女子コレクションなつき
池袋サイドラインなみ
池袋乙女組なみ
池袋ブスとデブのいない店なみ
池袋2度抜きなみ
池袋アナコンダなみ
池袋イラマチオンなみ
池袋素人デリヘルガチホールド
池袋ハイクラスド素人倶楽部
池袋デリヘル倶楽部
吉原ハニーコレクションなみ
秋葉原コスなつき
新宿乙女組なつき
新宿ロボットデリヘルなつき
品川女子コレクションなみ
品川エピソードなつき
品川贅沢なひと時なみ
横浜シンデレラなみ
横浜10000円デリヘルなみ
蒲田わいせつクラブなみ
横浜アトリエなつき
町田アンジェリークなつき


14 : 名無の素人童貞 :2020/08/24(月) 11:29:09
こっちだと過疎ってるかー


15 : 名無の素人童貞 :2020/08/24(月) 12:51:35
ぽち:めろ・はづきを敵に回して、スタッフにもイジメ抜かれて辞めた。
西本ちか:鬼出勤と本指名数でめろを実力で抜いて、今もウルグレの看板

めろ:サイコパス。信者以外相手にせず、世界へ旅立った。
はづき:ホス狂い。U&Gグループの女性スタッフ。
ゆうり:ホス狂い。待機室でお菓子を配ってる居座りババア。


16 : 名無の素人童貞 :2020/08/29(土) 15:40:55
四国ぐろやよおばさん
四国地方出身
神奈川県住み
岐阜県勤務
出稼ぎは態度に出るからこっちも金無駄にしたって後味悪くなる。四国の出稼ぎおばさんいらん。


17 : 名無の素人童貞 :2020/10/02(金) 02:46:29
新 潟 不 良

#812011/03/15 22:32
神 奈 川さん
[匿名さん] 
#822011/05/11 19:07
燕 中30歳世代の遠 大最強伝説
[匿名さん] 
#852011/08/12 04:03
>>



遠 藤 大 輔??笑


下 界の人間でしょ?


燕 市雑談
恐 竜会 - 燕 市.com甲信越版
2014/02/28 · [匿名さん].



#96 2016/08/28 18:20.


燕 狂龍會の遠 藤 大 輔最強.


[匿名さん].

# 97 2016/08/28 18:27. でたー糞きょう


18 : 名無の素人童貞 :2020/10/11(日) 19:05:39
女性にわいせつ行為し強盗か 歌舞伎町のホスト逮捕
[2020/10/08 16:38]





 東京・新宿区の路上で女性に声を掛けてわいせつな行為をしたうえ、現金5万円などが入った財布を奪ったとして23歳のホストの男が逮捕されました。

 東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです。


19 : 名無の素人童貞 :2020/10/14(水) 00:22:16
言ってることよくわかるよ。
でもさ、褒め方は下手だし(女心がわからない)、見た目も酷くてモテないから風俗ずっと利用してるんだよ。←結局コレ。
匿名さん2020/10/13 14:38


20 : 名無の素人童貞 :2020/10/15(木) 17:47:20
【PR】
子どものネットいじめ 中学生に3000件超の誹謗中傷が届いたことも

2020年10月15日 10時37分
埼玉県川口市の中学校でいじめに遭い、不登校になった元男子生徒
匿名掲示板で3000件をこえる誹謗中傷の書き込みをされたという
投稿者3人は特定されたが、子どもの誹謗中傷被害は今も少なくないそうだ
中学生に「3000件」を超える誹謗中傷 「おもしろいから」でエスカレート 川口いじめ事件からの教訓


[画像] 中学生に「3000件」を超える誹謗中傷 「おもしろいから」でエスカレート 川口いじめ事件からの教訓
インターネット上の誹謗中傷は、大人の世界にかぎった話ではない。子どもが加害者や被害者になることもある。

埼玉県川口市の中学校でいじめに遭い、不登校になった元男子生徒(18歳)の場合、匿名掲示板で3000件をこえる誹謗中傷の書き込みをされた。

特に悪質な4件の書き込みについて発信者情報開示請求をおこない、投稿者3人を特定。2人は元同級生、残る1人は元同級生の父親だったという。その後、3人と和解している。


21 : 名無の素人童貞 :2021/06/13(日) 00:03:05
【岡山県】20代女性の体にライターの火を押し当て暴行、売春させた男逮捕 現金2万円収受容疑で岡山県警水島署

 岡山県警水島署は10日、売春防止法違反(対償収受)の疑いで、倉敷市、建設業の男(30)を逮捕した。逮捕容疑は1月中旬、知人の20代女性=同市=の体にライターの火を押し当てる暴行を加えたほか携帯電話でショートメールを送って脅迫。同31日同市パート従業員の男性(69)を相手に売春させ現金2万円を受け取った疑い。容疑を認めている。


22 : 名無の素人童貞 :2021/06/13(日) 21:16:42

金津園は客層が悪いと聞くのですが
どんな感じなのでしょうか?
匿名さん2021/06/13 20:111

>>
不潔でネチネチしてて掲示板大好きで金額以上のサービス求めるのは当たり前
匿名さん2021/06/13 20:32


23 : 名無の素人童貞 :2021/06/15(火) 21:45:58

奥鉄と同じで50代中心なのか?サバ読み過ぎだろ。
匿名さん2021/06/15 18:38

熟女風俗業界は他店も同じ。知らんのかな。百合園なんかヤバいよ。還暦超え多数。

サンキューのこは若いだけで可愛い。しかも肌が綺麗。これ間違いない。



【格安店】は基本引けないイメージだな
あと、ほんとは若い子が良いけど若い子は嫌悪感をすぐ顔に出すからそれが怖くてあえて田舎者のおばさんばかりの人妻城(愛知県)などにいる50〜60代以上の女性を選んでる小心者の承認欲求強めの糞客ばっかりだから、やたら接客やサービスにうるさい
高級ソープではあるまいに

【金無いくせに面倒臭い客多いよ】
【オナニーポエマーブロガークレーマー】
【底辺風俗店員にすら嫌われる格安客】

貧乏客は格安店しか行けないが
若いサンキュー嬢に相手にされなくて掲示板で憂さ晴らし、人妻店の常連は風俗あるある
匿名さん2021/04/20 19:12


24 : 名無の素人童貞 :2021/06/15(火) 22:01:02

奥鉄と同じで50代中心なのか?
サバ読み過ぎだろ。還暦超え多数。

サンキューのこは若いだけで可愛い。しかも肌が綺麗。これ間違いない。


若い子が良いけど若い子は嫌悪感をすぐ顔に出すから


あえて田舎者のおばさんばかりの
人妻城(愛知県)などにいる
50〜60代以上の女性を選んでいる

小心者の承認欲求強めの糞客ばっかりだから
やたら接客やサービスにうるさい


【金無いくせに面倒臭い客多い】
【オナニーポエマーブロガークレーマー】
【底辺風俗店員にすら嫌われる格安客】


若いサンキュー嬢に相手にされなくて掲示板で憂さ晴らし、人妻店の常連は風俗あるある


25 : 名無の素人童貞 :2021/06/15(火) 22:51:45

人妻城のコンパニオンは
49歳から59歳以上

【閉経後の50代しかいない】


 「奥様鉄道69」などの名称で全国に16店を展開し、約2100人の女性従業員が在籍。今回の容疑の関係各店では、営業を始めた2005年以降で計約72億5千万円を売り上げているといい、警視庁は営業実態の解明を進める。

 保安課によると、逮捕容疑は昨年4〜7月に4回、五反田と名古屋市、横浜市の4店から【49〜59歳の女性従業員】4人を派遣し、48〜64歳の男性客に売春相手として引き合わせたというもの。


26 : 名無の素人童貞 :2021/06/16(水) 01:20:03
口内炎の痛みを簡単に一瞬て 消す驚きの方法 歯茎の痛みにも
181: 2020/03/25(水) 22:32:30 【ID:t0VW06Zc0】 どんな時も、 自分の良心を意識すれば大丈夫です
東京風俗掲示板 - したらば掲示板
口隠しているけど歯並び悪いの? 2021/06/15(火) 01:30:58【ID:t0VW06Zc0】
池袋 ヤリすぎサークル.com
店のやっかみもあるんだろうな 【ID:t0VW06Zc0】
2019/03/17 — 34(1):名無しさん2019/03/26(火) 18:31:14 【t0VW06Zc0】(1/21). +. 報告します。


27 : 名無の素人童貞 :2021/06/16(水) 02:37:04
口内炎の痛みを簡単に一瞬て 消す驚きの方法 歯茎の痛みにも
181: 2020/03/25(水) 22:32:30 【ID:t0VW06Zc0】 どんな時も、 自分の良心を意識すれば大丈夫です
東京風俗掲示板 したらば掲示板
口隠しているけど歯並び悪いの? 2021/06/15(火) 01:30:58【ID:t0VW06Zc0】
池袋 ヤリすぎサークル.com
店のやっかみもあるんだろうな 【ID:t0VW06Zc0】
2019/03/17 — 34(1):名無しさん2019/03/26(火) 18:31:14 【ID:t0VW06Zc0】(1/21). +. 報告します。


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■