■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

埼玉☆西川口風俗ドスケベワールドS【ファッションヘルス】

1 : 名無の素人童貞 :2016/09/23(金) 15:50:14
無かったので。

【風俗Wiki】西川口風俗ドスケベワールドS
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c0%be%c0%ee%b8%fd%c9%f7%c2%af%a5%c9%a5%b9%a5%b1%a5%d9%a5%ef%a1%bc%a5%eb%a5%c9S
(PC/Mobile共通URL)

西川口風俗ドスケベワールドS体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)


"
"
2 : 名無の素人童貞 :2016/09/24(土) 07:31:41
誇大広告…


3 : 名無の素人童貞 :2016/09/24(土) 17:01:33
看板派手だね〜


4 : 名無の素人童貞 :2016/09/26(月) 16:26:13
ここどうなんですか?今日行こうと思うんですが混んでますかね?


5 : 名無の素人童貞 :2016/09/27(火) 14:06:30
二度と行かない最悪なボッタ店


"
"
6 : 名無の素人童貞 :2016/09/27(火) 18:41:33
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

9月26日 西川口風俗ドスケベワールドS


両手で自分の脚を押し広げると、竿の根元から先端に向けて舌先を這わせてゆきます…
指をゆっくりとピストンしながら、電マの角度や押し当てる力を調節していると「アァッ!イ、イクッ!!」と身体を痙攣させます。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/9%b7%ee26%c6%fc%a1%a1%c0%be%c0%ee%b8%fd%c9%f7%c2%af%a5%c9%a5%b9%a5%b1%a5%d9%a5%ef%a1%bc%a5%eb%a5%c9S


7 : 名無の素人童貞 :2016/10/10(月) 17:27:36
レポありがとう


8 : 名無の素人童貞 :2016/10/15(土) 03:19:39
ド淫乱ド姉妹店


9 : 風俗特報 :2016/10/24(月) 11:44:45
風俗特報 Weekly Girl グラビア

ゆあな(24)
T:160 | 83(C)-55-84
スレンダーかつメリハリのあるナイスバディに透き通るような色白素肌! 見た目だけでなくエロっ気もガッツリ旺盛です

http://www.tokuhou.com/photo/296568/


10 : 名無の素人童貞 :2016/10/30(日) 18:19:00
>>5
そんなにひどい店なんですか?


11 : 名無の素人童貞 :2016/10/31(月) 23:25:13
まじで危険、20代女性は40代以上だと思ったほうが良い。アトピー女性が出てきたときには血の気我引いた


12 : 名無の素人童貞 :2016/11/07(月) 16:37:34
でも>>9のグラビアの子はどう見ても40代には見えないけど


13 : 名無の素人童貞 :2016/11/08(火) 18:58:36
個人的にはド淫乱ドの方が良いと思った。
ド淫乱ド→嬢が積極的
ドS→嬢が受身
受身を消極的と勘違いしてる嬢に当たったからかもしれないが。


14 : 名無の素人童貞 :2016/11/09(水) 07:39:55
どんなものか週末にでも入ってみようか!!


15 : 名無の素人童貞 :2016/11/21(月) 16:09:57
行ったらレポお願いね


16 : 名無の素人童貞 :2016/11/27(日) 22:40:48
せいらちゃんクソやばい
可愛くて敏感でイチャついてくる
ハマリ確定


17 : 名無の素人童貞 :2016/11/28(月) 07:36:51
やめた方が良い。

吉田沙保里みたいな体つきの
ババアが出てきた。


18 : 名無の素人童貞 :2016/11/28(月) 13:41:30
17は誰に入った?
遅番の子じゃね?


19 : 名無の素人童貞 :2016/12/06(火) 04:55:10
誰が3Pできるの?


20 : 名無の素人童貞 :2016/12/22(木) 04:34:46
可愛い顔してえろい。しばらく通うわ


21 : 名無の素人童貞 :2017/01/18(水) 15:46:08
それ誰のこと?


22 : 名無の素人童貞 :2017/01/20(金) 08:09:07
>>21予約取りにくい子だから名前は伏せる
出勤する日少ないし
入れなくなったら嫌だし


23 : 名無の素人童貞 :2017/02/08(水) 18:18:49
りんか地雷らしいが


24 : 名無の素人童貞 :2017/02/11(土) 08:12:30
イニシャルSに入ればまず間違いない


25 : 名無の素人童貞 :2017/02/28(火) 11:37:02
>>24
とりあえず今ざっと数えただけでも4人いるな
誰だろか?


26 : 名無の素人童貞 :2017/03/01(水) 07:25:23
>>25
ヒント
予約がなかなかとれない


27 : 名無の素人童貞 :2017/03/15(水) 12:07:26
>>26
人気嬢なのかな?と思ってランキングを見てみたら
本指でせな、さゆり、指名率でせいらが入ってて余計分からなくなったw


28 : 名無の素人童貞 :2017/03/16(木) 10:55:18
まあ3人に絞れただけでもいいじゃないか


29 : 名無の素人童貞 :2017/03/19(日) 22:08:20
ドSじゃないとこの店は無理かな?


30 : 名無の素人童貞 :2017/03/24(金) 08:38:23
俺Mだけど楽しいしおきにいるよ


31 : 名無の素人童貞 :2017/04/06(木) 11:37:55
まぁ攻め好きの方が楽しめるのは確かだろうね


32 : <宣伝してくる糞サイトは全て削除> :<宣伝してくる糞サイトは全て削除>
<宣伝してくる糞サイトは全て削除>


33 : 名無の素人童貞 :2017/04/25(火) 17:30:00
サービス重視なら誰がいい?


34 : 名無の素人童貞 :2017/04/27(木) 01:17:30
新人のまなはやめたほうがいいよ


35 : 【PR】風俗wiki :2017/04/27(木) 19:36:17
西川口風俗ドスケベワールドSの料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c0%be%c0%ee%b8%fd%c9%f7%c2%af%a5%c9%a5%b9%a5%b1%a5%d9%a5%ef%a1%bc%a5%eb%a5%c9S
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


36 : 名無の素人童貞 :2017/05/17(水) 18:44:01
>>34

その理由が知りたい


37 : 名無の素人童貞 :2017/05/21(日) 21:46:25
>>36

キス拒否されたうえにプレイも消極的だった。前に入った子があたりだったからって安易に勧められるがままに新人に入ったのが間違いだった


38 : 名無の素人童貞 :2017/05/21(日) 22:18:38
↑これも自演ww
バレてますよww


39 : 名無の素人童貞 :2017/06/03(土) 13:59:34
泡銭ができたんで、月曜にでも冒険してこようと計画中。
ひなの、なな、ゆきの内、二人選んで連チャンで凸予定。
以前せいらに入って良かったけど、今回は新規開拓。雰囲気では、なな&ゆきで考えてるが…


40 : 名無の素人童貞 :2017/06/03(土) 17:23:03
>>38
わかったから貴様書き込みするなよ!ウザいんだよ


41 : 名無の素人童貞 :2017/06/04(日) 00:53:13
↑そうはいかないよww
自演見つけるとほっとけないんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


42 : 名無の素人童貞 :2017/06/04(日) 01:19:23
40
自演を邪魔されるとやっぱり嫌なの?

だからウザイの?


43 : 名無の素人童貞 :2017/06/04(日) 01:39:28
39
またホラですか?ww

オマエは自演とホラしかする事ねーのか?


44 : 名無の素人童貞 :2017/06/07(水) 06:47:19
セイラちょいポチャだったけどエロくて愛嬌もあって良かったです。おっぱい星人としてはもうちょい大きかったらベストでした。

なな情報、せな情報下さい。


45 : 名無の素人童貞 :2017/06/21(水) 06:31:44
過疎ってますねぇ…


46 : 名無の素人童貞 :2017/06/22(木) 14:24:19
この店、出勤してないのに
待機中にしたり管理がなってねえよ


47 : 名無の素人童貞 :2017/07/13(木) 16:49:03
どの店も即ヒメって適当だからね


48 : <宣伝してくる糞サイトは全て削除> :<宣伝してくる糞サイトは全て削除>
<宣伝してくる糞サイトは全て削除>


49 : 名無の素人童貞 :2017/07/23(日) 22:52:35
この店は新人ってなってるのは比較的地雷多いわ


50 : 名無の素人童貞 :2017/08/11(金) 18:37:47
新人って書けば客が付くと思ってるのかね


51 : 名無の素人童貞 :2017/08/30(水) 11:10:37
そういうことだったのか


52 : NK :2017/09/04(月) 16:35:21
最高の、お店だったよ!

全裸で 登場だから やり放題!


53 : 名無の素人童貞 :2017/09/14(木) 08:23:56
りかこは何でランキング入ってるのに写真がないの?


54 : 名無の素人童貞 :2017/09/26(火) 23:20:46
>>23
そうなん?
俺入ったけど、いい娘だったよ
尺八はちょっと物足りなかったけど
パイパンだった(脱毛)ので、俺的には満足


55 : 名無の素人童貞 :2017/09/29(金) 18:06:13
どうでもいいけど、えらい亀レスだな


56 : 名無の素人童貞 :2017/10/17(火) 18:25:26
せいらは樽?


57 : 名無の素人童貞 :2017/10/20(金) 09:01:45
せいら樽じゃないけどもういない( ;_q )


58 : 名無の素人童貞 :2017/11/03(金) 11:41:34
>>9
ページが見つかりません


59 : 名無の素人童貞 :2017/11/16(木) 18:39:35
最近利用した人いないの?


60 : 名無の素人童貞 :2017/12/04(月) 18:13:04
反応ないとこ見るといないみたいだね


61 : 名無の素人童貞 :2017/12/11(月) 09:29:21
セイラに会いたい


62 : 名無の素人童貞 :2017/12/25(月) 17:03:23
今はなにしてるの?


63 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 11:59:32
元気で暮らしているさ、きっと


64 : 名無の素人童貞 :2018/01/21(日) 21:49:06
日暮里で復帰してるみたい!メルマガ来た!


65 : 名無の素人童貞 :2018/02/06(火) 19:40:44
そうなの?日暮里のなんてお店?


66 : 名無の素人童貞 :2018/02/06(火) 19:46:10
↑くたばれ風俗バカw


67 : 名無の素人童貞 :2018/02/06(火) 20:51:38
>>64
そんなので喜んでんな風俗バカw
自慢ですかぁ?ww


68 : 名無の素人童貞 :2018/02/10(土) 15:34:58
日暮里のド淫乱大陸


69 : 名無の素人童貞 :2018/03/01(木) 19:49:58
ありがとう
探してみます


71 : 名無の素人童貞 :2018/03/10(土) 23:40:35
この店営業してるの?


72 : 名無の素人童貞 :2018/03/11(日) 02:02:37
↑バカ死ねw


73 : 名無の素人童貞 :2018/03/11(日) 11:19:44
>>72
お前がな!笑


74 : 名無の素人童貞 :2018/03/11(日) 22:11:23
あの〜
この店はSMクラブ見たいな店何ですか?HP見ても良くわかりませんので通ってる方要らしたら教えて欲しいです。お願いいたします。


75 : 名無の素人童貞 :2018/03/12(月) 09:45:15
ここはSMではないよ
コンセプトが変態チックなだけで、至って普通なヘルス


76 : 名無の素人童貞 :2018/04/02(月) 19:57:15
なんだそうなのか
つまらん


77 : 名無の素人童貞 :2018/04/02(月) 22:58:19
>>74
SMクラブ?この店はヘルスだよ!会員制のSMクラブに通うんじゃ金無いと遊べないよ!


79 : 名無の素人童貞 :2018/04/13(金) 19:40:15
最近利用した人いないの?


80 : 名無の素人童貞 :2018/04/13(金) 21:31:54
行って見たら?
俺は、毎週通ってる客だが毎回スッキリだもんねー


81 : 名無の素人童貞 :2018/04/28(土) 11:29:13
そうなんだ


82 : 名無の素人童貞 :2018/04/29(日) 16:26:02
>>80
お気にがいるのかい?


83 : 名無の素人童貞 :2018/05/05(土) 12:22:32
なつってどうかな?


84 : 名無の素人童貞 :2018/05/11(金) 14:01:26
>>83
決して悪い娘じゃないんだろうけど、NGヶ所が多すぎる。
あと、おっぱいはすげぇ固い。


85 : 名無の素人童貞 :2018/05/12(土) 09:01:54
>>84
そういうのを大地雷って言うんだよw
つーか乳が固い時点で地雷だろw


86 : 名無の素人童貞 :2018/05/12(土) 22:16:11
>>85
大人の世界じゃ「オブラートに包む」って事も大事なのさ。
よく覚えときな、坊や。


87 : 名無の素人童貞 :2018/05/12(土) 23:26:12
>>86
わたし日本人じゃないので良く分かりませんw
バカ死ねw


88 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 10:25:51
>>87
お前が死ねよ


89 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 10:33:14
>>84
おっぱいに入れ物入ってるからだろ!そんな事より下がガバガバかキツマンかが重要なんだよ!


90 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 10:38:13
>>89
いやいや乳のほうが重要でしょ
風俗嬢なんて乳で価値観が変わってくる


91 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 13:51:20
>>90
君は乳が重要なんだね!俺は、ぶちこまないと、いかないからキツマンじゃないと指名しないんだよ!指3本楽々入る嬢は顔良くても指名しないんだよ!
乳はあってもなくても重視しないからね!


92 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 13:54:27
>>91
乳があってもなくても良いなら男でも良いんじゃない?


93 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 15:51:24
>>91
ニューハーフでもOKよ。


94 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 18:28:07
>>91
常連カードなくした


95 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 18:36:47
>>91 素人じゃ相手してくれないからな。


96 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 21:29:07
>>91
彩花さまだからなw


97 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 22:05:01
またまたストーカー


98 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 23:43:25
>>93
ダメダメ!ニューハーフの作った穴じゃローション気にしながらやらないと痛いから、やっぱりガバガバじゃなくキツマンじゃないと楽しめないや!


99 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 23:45:19
↑バカ死ねw


100 : 名無の素人童貞 :2018/05/14(月) 23:15:19
>>99
矢印!犬に生まれ変わって、かまってもらいな笑!


101 : 名無の素人童貞 :2018/05/15(火) 02:01:33
↑告って捨てられた風俗バカw


102 : 名無の素人童貞 :2018/05/15(火) 10:11:43
>>98
わたしの作ったネズミ入りカレーライス食べてくれませんか?w


103 : 名無の素人童貞 :2018/05/17(木) 23:05:14
>>101
それはお前だろ!笑!かみさん居るから告れないわ!笑!


104 : 名無の素人童貞 :2018/05/18(金) 00:19:47
他店でせなちゃん発見!!


105 : 名無の素人童貞 :2018/05/18(金) 07:48:20
>>103
でも告ったんだろ?w
そしてフラれてw
それってかみさんブザマですよねw


106 : 名無の素人童貞 :2018/05/18(金) 07:52:12
>>103
よかったらオマエのかみさん風俗嬢に勧めたら?w
わたしが毎日指名してあげますからw
無料でw


107 : 名無の素人童貞 :2018/05/18(金) 08:36:26
>>103
かみさんと離婚するから結婚してくれなんて言ったらダメでしょバーカw

でもわたしはかみさんに逆パターンで正式で円満に言っちゃいましたけどねw


108 : 名無の素人童貞 :2018/05/18(金) 08:42:17
↑これもヒロシの自演w


109 : 名無の素人童貞 :2018/05/18(金) 09:44:30
ヒロシです


110 : 名無の素人童貞 :2018/05/18(金) 13:31:44
↑バカ死ねw


111 : 名無の素人童貞 :2018/05/20(日) 22:53:28
ヒロシです!昨日、駅前のヘルスに行き!フリーで入ったら、カミさんが出て来たとですよ。.....
ヒロシです!ヒロシです!ヒロシです....


112 : 名無の素人童貞 :2018/06/05(火) 17:29:00
ゆうみ
スタイルは良いのだが顔が・・


113 : 名無の素人童貞 :2018/06/27(水) 17:50:29
プレイはどうでしたか?


114 : 名無の素人童貞 :2018/09/26(水) 18:10:25
風俗wiki よりお知らせ。
面倒・曖昧な表現の文字入力は極力省いて、お店・女の子の特徴・キーワードだけで分かりやすく選択型情報入力だけでお店・女の子を評価。みんなで作る「風俗情報投稿広場」始めました。
「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクで情報を増やしていきましょう。
よろしければご協力をお願い致します。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%f7%c2%af%a5%e9%a5%a4%a5%d5%a4%f2%b3%da%a4%b7%a4%e0%b0%d9%a4%cb%a4%df%a4%f3%a4%ca%a4%c7%ba%ee%a4%eb%a1%d6%c9%f7%c2%af%be%f0%ca%f3%c5%ea%b9%c6%b9%ad%be%ec%a1%d7
(リンク:風俗ウィキ)


115 : 名無の素人童貞 :2018/10/26(金) 20:19:54
りんか NS


116 : 名無の素人童貞 :2018/12/21(金) 13:47:43
>>115
マジですか?!


117 : 名無の素人童貞 :2018/12/24(月) 16:19:46
>>115
りんかちゃんている?


118 : 名無の素人童貞 :2019/03/12(火) 19:45:32
吉原と掛け持ちしてる子がいる!


119 : キバンチョー :2019/03/26(火) 08:26:20
俺は激辛好きが高じて痔がヒドくなりデカいイボのせいでいっつもウンコが少し漏れた状態になってる
シャワーの時にゆうみに綺麗に洗わせてもしばらく経つとやっぱり少し漏れてる
それをなに食わぬ顔してゆうみにペロペロアナル舐めさせるのが大好きなオジちゃんです


120 : 名無の素人童貞 :2019/03/27(水) 00:35:44
りかこは垂れパイでババアで何で店のランキング上位にいるの?


121 : 名無の素人童貞 :2019/03/29(金) 16:17:41
キバンチョーは新宿でも有名な基地害
相手にするな


122 : 風俗特報 :2019/04/04(木) 15:00:15
【風俗特報 お🉐情報】
『CLASSY.東京・錦糸町店』に【平成最後の最大イベント!各コース料金から10,000円OFF!】の特割を追加しました。
なんと!通常50分22,000円が50分12,000円になる大割引!!ロングコースにも対応。お得に高レベル美女とのエッチな出会いのチャンス!お見逃しなく!
お店・割引詳細を見る⇒https://www.tokuhou.com/tokyo/a-58/shop/1151/


123 : 名無の素人童貞 :2019/04/28(日) 12:50:12
>>120
AV嬢だからでしょ?


124 : 名無の素人童貞 :2019/08/02(金) 08:55:05
上の階で、エクスタシー朝ペロんでるだから、朝だけでも価格合わせたら良いのに、価格競争でしょ。


125 : 名無の素人童貞 :2019/08/02(金) 13:23:13
お前達も1回でいいから派遣リフレ使ってみて!!
マジで10代の美少女しかいないし、何より簡単な交渉で最後までイケるよwww
ちな池袋、新宿のパンキッシュって店は可愛い子しかいないからおすすめ


126 : 名無の素人童貞 :2019/08/03(土) 20:10:37
仁義なき風俗体験ブログに口コミでてんじゃん!


127 : 名無の素人童貞 :2019/08/31(土) 17:00:06
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!


128 : 名無の素人童貞 :2019/09/05(木) 17:22:35
ダッチワイフって完璧だよな、顔は勿論くそ美少女だし身長低くて巨乳でパイパンで、こんな子と出来ないかなーって思ってなんとなく探してたら本当にいたw・・・
しかも新宿の派遣リフレで噂によるとこの子最後まで2で出来るみたいだしど素人でちょう変態なんだってさ、NNみずから懇願してきてフィニッシュした瞬間潮吹きまくって勝手に昇天するらしいよ。嘘だと思ってる奴これはまじw店名はPunkishだったかな、騙されたと思ってみてみ?


129 : 名無の素人童貞 :2019/09/07(土) 20:04:32
最近見てて一番ノッテルる派遣型リフレがあったから紹介する、新宿にあるパンキッシュって店な。余裕で裏オプ2で最後迄素人のくっそ可愛い18歳の女の子と出来るし仲良くなれる率も高い!こんないい店新宿のほかにはないよw


130 : 名無の素人童貞 :2019/09/14(土) 14:22:18
仁義なき風俗体験ブログにレポ出てたんじゃない?


131 : 名無の素人童貞 :2019/10/09(水) 01:31:55
【スーパークレイジー君てんてんむし★川越あすぽんおばさん】

池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない学園みぽち五反田サンキューらら川越キスにゃん学園みぽち富山エリオれお町田ヤリスギ学園みぽち越谷君とサプライズ学園らぶ八王子ペロンチョ学園みぽち

城咲エル@shirosaki_eru

川越あすぽんおばさんの子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックA型で貯金があるイメージ

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさん?これ黒ギャルのあすぽん(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗️
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん風俗金蔓婆

池袋ギャルデリ浜松ハンパじゃない学園五反田サンキュー川越キスにゃん学園富山エリオ越谷君とサプライズ学園らぶ町田やりすぎ学園八王子ペロンチョ学園
出稼ぎ鬼出勤金蔓川越あすぽん婆

【スーパークレイジー君★てんてんむし】


132 : 名無の素人童貞 :2019/10/09(水) 18:55:52
今HP見てびびったけどこのぱ んきっ しゅって新宿の派遣りふれのめるって体入の子可愛すぎ、これで未経験でJK3世代で高校中退したてなんだって?やばない?流石にこの顔面レベルで黒髪清楚系スレンダーって完璧な子はどこ探してもいないから今から予約してみるわ


133 : 名無の素人童貞 :2019/10/13(日) 11:13:18



【スーパークレイジー君てんてんむし★川越あすぽんおばさん】


池袋ギャルデリらら浜松ハンパハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル富山町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢おねがい!舐めたくて学園蒲田校ハンパじゃない伝説静岡沼津


城咲エル@shirosaki_eru


134 : 浦田直佳 :2019/11/07(木) 08:34:26





「有名パパ活女が『バチェラー』に出てる」ネット上に瞬く間に広まった噂


#グランドオペラ東京 90分7万円
#美琴
#ミス慶應ファイナリスト
#バチェラー3
#バチェラージャパン
#クソ客のいる生活
#埼玉県


135 : 名無の素人童貞 :2019/12/11(水) 15:04:01
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/saitama/a-140/shop/212/


136 : 名無の素人童貞 :2020/02/05(水) 13:30:10
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/2893/p/1/


137 : 工作員 【ツインプラネット】心斎橋 :2020/02/16(日) 20:58:18

上海は今大変な状況です。

感染者は1日3000人以上。
学校は5月になるまで休校。

上海に4〜5万人の日本人がいます。
彼らに早く帰ってくるよう呼び掛けてほしい。
チャイナコロナウイルスは今後どのように変異するかわからないため薬の開発が難しい。
上海はほぼ封鎖。
上海もそろそろ仮設の巨大隔離施設を建設する可能性あり。
今、建築会社が資材を上海に運んでいます。

湖北省では1日で1万5千人以上感染しています。

習近平は中国空軍の貨物飛行機で1000人以上の医者を武漢に送り込みました。
武漢では小さな子供たちも亡くなっています。免疫力がないので危険。
遺体の袋が不足しているため3人の子供の遺体を一緒に入れて焼却しています。
遺体を運ぶ人が不足しているため夜間のアルバイト(若者)を募集中。
4時間で2万〜3万円支払うとのこと。
上海の後は北京が同じようになります。北京にも4〜5万人の日本人がいます。
香港も大量の感染者が確認されたため大変な状況になります。
これから爆発的に感染が拡大します。
武漢の火葬場で遺体を焼却して出た汚染ガスが北京まで届いています。
遺体を短時間で一瞬にして焼却する最先端焼却炉(ゴミ焼却炉)が日本から武漢に運ばれました。
遺灰はまぜこねで家族は遺灰を探すこともできません。
WHOがマレーシア渡航禁止しました。マレーシアでは感染が爆発的に拡大しています。
シンガポールでも大手銀行(行員300人)の行員(1人)が感染したため銀行が操業停止しました。
外出しない方がよい。
日本国内でも感染者が増加中です。広東省ではドアノブを触っただけで感染しましたから、日本でも
同じようなことが起きます。
上海に多くの日本人が暮らしているため最大限の注意が必要。
日本でも、メガネ、マスク、手洗いで予防すべき。
黄砂の中でもこのウイルスは3時間生き続けます。
台湾のメディアによると、世界の専門家によると、武漢や中国の感染が収束できなければ





全世界の3分の2の人口が感染します。

このウイルスは中国共産党が作った生物兵器であるため感染者を攻撃します。




習近平は海外の報道を見て情報を得ています。なぜなら習近平に誰も情報を提供していません。
内部闘争がすごいことになっています。江沢民派が政府を占拠しています。
武漢も他の都市もトップが全て変わりました。国内の感染は収束できない。制御不能。
上海も武漢のようになります。


138 : 名無の素人童貞 :2020/04/22(水) 15:16:51
今の店名ってド淫乱ンドでいいのかな?


139 : 埼玉県 :2020/05/22(金) 05:47:24












埼玉県

自粛しない

一条あおい

バカ殿ババア



自粛すらできない埼玉県の妖怪ババア

余裕のない埼玉県の妖怪ババア

プライドが増長して人の意見なんて聞かないババア




コロナになったら上野ランパブババアを指差して笑ってやればいい




ちょっとの自粛すらできないのは余裕がない証拠だよ


140 : 名無の素人童貞 :2020/10/15(木) 23:34:32
【PR】
子どものネットいじめ 中学生に3000件超の誹謗中傷が届いたことも

2020年10月15日 10時37分
埼玉県川口市の中学校でいじめに遭い、不登校になった元男子生徒
匿名掲示板で3000件をこえる誹謗中傷の書き込みをされたという
投稿者3人は特定されたが、子どもの誹謗中傷被害は今も少なくないそうだ
中学生に「3000件」を超える誹謗中傷 「おもしろいから」でエスカレート 川口いじめ事件からの教訓


[画像] 中学生に「3000件」を超える誹謗中傷 「おもしろいから」でエスカレート 川口いじめ事件からの教訓
インターネット上の誹謗中傷は、大人の世界にかぎった話ではない。子どもが加害者や被害者になることもある。

埼玉県川口市の中学校でいじめに遭い、不登校になった元男子生徒(18歳)の場合、匿名掲示板で3000件をこえる誹謗中傷の書き込みをされた。

特に悪質な4件の書き込みについて発信者情報開示請求をおこない、投稿者3人を特定。2人は元同級生、残る1人は元同級生の父親だったという。その後、3人と和解している。


141 : 名無の素人童貞 :2020/10/18(日) 19:21:21
2018/01/22(月)02:13:20 ID:??? AAS加害者は

山本翼
淡島大嗣
蓮井陽向
板垣翔太
加藤蒼
阿久津歩夢
山田蓮温
山田和樹
45: 名無しさん@おーぷん
2018/01/26(金)19:55:12 ID:??? AAS川口市の榛松中もいじめあるらしい。
飛び降り自殺した子いるみたいだね?
その子もサッカー部らしいけど。川口市の中学のサッカー部は荒んでるのか?46: 名無しさん@おーぷん
2018/01/26(金)21:39:32 ID:??? AASこの中学校過去に体罰とか隠蔽してるからクソ

2: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)15:04:29 ID:??? AAS加害者
山本翼
加藤蒼 阿久津歩夢 山田蓮温 石井龍星 山田和樹3: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)17:41:09 ID:??? AAS加害者側の親が 色々な親に 被害者側を嘘つきで
モンペだと言いふらしている
市教委もマスコミとかに被害者側を変わった人だと言っている
子供たちも被害児童を今でも嘘つきと言っている

川口市立戸塚中学校 サッカー部 山〇翼が首絞めたやつです
噂ですが 西武台高校にほぼ入学決まったと
私立高校でサッカー強いとこみたいです

首しめた時13歳だったから警察で厳重注意だったけど
名前は警察に残るみたいです
女子生徒とかにも 蹴り飛ばしたりあった

先に蹴られたとか嘘ついて周りのやつらも口裏合わせたが
警察は口裏合わせを見抜いて先に蹴られたは認めなかった

けど本人たちは皆知らないと思って、被害者が先に蹴ったのに
警察に嘘つかれたって言いふらし親たちも何か言ってる

サッカーのセレクションで合格した
武南高校は落ちたみたいで
西武台高校のセレクション合格の情報有り

山本〇は 問題児なので 私立決まったとかで
不満言ってる親たちは何人もいます

部活中いきなりシャツの後ろ襟首引っ張って首絞まった
状態で倒して引きずって振り回したとか被害者が苦しくて
死ぬかと思ったって暴行で被害届け出した4: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)17:42:28 ID:??? AAS被害届け出したが警察が学校に捜査要請出したら学校が
サッカー部の大会終わってからにしてと言いその間に
口裏合わせして先に蹴られたとか、半年以上経ってるのに、
急に何人かも、先に蹴ってたの見てたとか、学校も、急に
言い出したのが不自然とか言ってたけど、調査もしないで
先に蹴られたから首絞められたって事にした

被害者はおとなしいから絶対先に蹴るとかしないって
言ってる人いて、被害者は先に蹴られたとか言われて
悔しくて泣いている
警察は学校行ったり加害者とか先に蹴ってた見てたとか
言い出したやつらを呼んで話し聞いたが、先に蹴ってた
見てただけ一致して、他の事は全員言うことがバラバラ
だったから、先に蹴ってたって事は警察認めなかった

市教委も途中から入って来て、警察は現場検証もやるって
言ってたのに市教委が入って来たら急に現場検証やめて
捜査終わりってなった

親たち皆そう言ってます
でも警察には名前残る

〇本翼とか 今でも色んな生徒に 先に蹴って来たのに警察に
蹴ってないとか嘘ついてるとか、被害者の事嘘つきとか
言いふらして信じてるやつとかも居てまだ被害者は
いじめに遭っている
おとなしいから言い返したりしないから 余計言われる5: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)17:42:40 ID:??? AAS#34 2017/10/19 06:16
20日の保護者達への説明会!
学校が事実を話した時 今まで被害者をウソつきと言って歩いてた 加害者側親子。どうするのかな・・・6: 名無しさん@おーぷん


142 : 名無の素人童貞 :2020/10/19(月) 16:12:41
#372019/09/26 18:55

んなこと書いてるけど
いじめ書きこみの父親が日本会議シンパだったらどうすんだよ

[匿名さん] 

#382019/09/26 20:28

埼玉県川口市の中学校で
いじめに遭い不登校になった元生徒(16)が、
実名をインターネット上の掲示板サイトに書き込まれ
中傷されたとして、

書き込んだ元同級生の父親に
90万円の損害賠償を求めた

訴訟が26日、さいたま地裁であった。

元同級生の父親が謝罪するとともに
30万円を支払う。

【ソース】朝日新聞 9/26(木)

[匿名さん] 

#392019/09/27 01:33

>>
奥さん庇って旦那が身代わりになってるんだろうね
どう見ても女性の書き込みだったし
書き込みしたPCが旦那のものだったから庇うことができたんだろうね


143 : 池袋サンキュー隈井ゆうき :2020/10/19(月) 23:59:13
#372019/09/26 18:55

んなこと書いてるけど
いじめ書きこみの父親が日本会議シンパだったらどうすんだよ

[匿名さん] 

#382019/09/26 20:28

埼玉県川口市の中学校で
いじめに遭い不登校になった元生徒(16)が、
実名をインターネット上の掲示板サイトに書き込まれ
中傷されたとして、

書き込んだ元同級生の父親に
90万円の損害賠償を求めた

訴訟が26日、さいたま地裁であった。

元同級生の父親が謝罪するとともに
30万円を支払う。

【ソース】朝日新聞 9/26(木)

[匿名さん] 

#392019/09/27 01:33

>>
奥さん庇って旦那が身代わりになってるんだろうね
どう見ても【女性の書き込み】だったし
書き込みしたPCが旦那のものだったから庇うことができたんだろうね


144 : 名無の素人童貞 :2020/10/23(金) 22:05:47
14歳少女とのわいせつ動画撮影か ホスト逮捕
[画像] 14歳少女とのわいせつ動画撮影か ホスト逮捕
 東京・新宿区の自宅でSNSで知り合った14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕されました。

 歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています。


145 : 名無の素人童貞 :2020/10/24(土) 16:09:08
MIYUKI
@MIYUKI53900276

AIR GROUPのALL BLACKの霧夜が逮捕されましたね。だいぶ前に、ALL BLACKに行ってたときに、霧夜に指名してましから、びっくりしました。霧夜はもう歌舞伎町には、戻ってきて欲しくないです。AIR GROUPのALL BLACKのみんなに泥をぬったね。霧夜は最低な男だったね。


146 : いわき :2020/10/25(日) 00:04:40
警視庁によりますと、ホストクラブ店長の大原豪太容疑者は今年8月、東京・新宿区の自宅で14歳の女子中学生とわいせつな行為をした様子を撮影した疑いがもたれています。

引用://news.yahoo.co.jp/articles/7e7af40592904bd65976b78f04e0a0067ab4de04

名前 大原豪太(おおはらごうた)
年齢 28歳
職業 ホストクラブ店長(ALL BLACK)
源氏名 霧夜(きりや)
顔画像 特定済み
Facebook・Twitter 特定済み
大原豪太容疑者はFacebookに個人的なプロフィールを設定していました。

出身は福島県の会津若松市であることが書かれています。


147 : キャバクラ狂い風俗店スタッフ :2020/10/29(木) 14:50:41
353 : 名無の素人童貞 2011/03/04(金) 05:37:02
>>
はぁ?つかさ本人の自作自演だろ!
渋谷店で、つかさみたいな経産婦で生活感アホ満開オバハンが出てきたらガッカリだぜ。
20代の女と違って肌に張りがないし、化粧っ気ゼロでブス。
客がイメージする渋谷のコンセプトは20代までなんだ。30過ぎてても若く見える子ぐらいしかいないだろ。
なみ、みき みたいな子がコンセプトにピッタリだ。
359 : 名無の素人童貞 2011/03/05(土) 02:05:31
イメージとは確かに違う。サバサバ系。
362 : 名無の素人童貞 2011/03/06(日) 18:51:57
つかさはパネマジ。
写真は清楚系だが、実物は不潔な婆さん。
挙げ句にはデザイングループで一番の古株で最年長。
367 : 名無の素人童貞 2011/03/08(火) 03:43:03
そりゃそうだ。
デザイングループができて今年で六年目ぐらいか?
最初に撮った写真をずーっと変えないでいるからね。
368 : 名無の素人童貞 2011/03/08(火) 16:03:33
いや、何度か変えてるはず。
つかさは6年もいる。
多分しほやゆりあ世代の生き残り。でも渋谷では在籍が一番長いことに間違いはないだろうね。
369 : 名無の素人童貞 2011/03/08(火) 16:05:47
それにしてもこの店はダミーが多くなったね。
週末でもオススメを聞くと数人の名前しか言わないし、言われなかった嬢の名前聞くと今日は休みになりましたと言われる。
今日はじゃなくて今日もだろといつかツッコミたいw
375 : 名無の素人童貞 2011/03/09(水) 07:45:54
誰か一人のキチガイ書き込み。精神的にかなり病んでいると思われる。男だか女だかわからないがかわいそうな人なんだよ。
吉祥寺の女は墨多いよ。渋谷もなのか?
376 : 名無の素人童貞 2011/03/09(水) 09:42:34
吉祥寺は墨どころかプロフィール詐欺がすさまじい。
渋谷はわからないけど錦糸町も3人入って2人墨入り。うち1人は背中にがっつり和彫り…

377 : 名無の素人童貞 2011/03/10(木) 00:08:02
むしろ、つかさの自演叩きに飽きた。
つかさは今までいろんな嬢を叩きまくってきたよな。
で、なぜかつかさが叩かれた時だけ長文フォローが必ず書き込まれる。
したらばも、つかさの自作自演が目立つし。
378 : 名無の素人童貞 2011/03/10(木) 00:11:17
同意。誰が見ても怪しい。
どうしてつかさの時だけ、ダラダラと細かいフォローが入るんだ?不自然すぎ
380 : 名無の素人童貞 2011/03/10(木) 00:17:49
デザイングループ最年長
渋谷つかさ
385 : 名無の素人童貞 2011/03/10(木) 15:29:51
品川店を叩いてる犯人は渋谷店つかさ。
品川でババアとか体型崩れてるとかのネタは出てくるけど「子持ち、主婦」などの経産婦ネタは出てこないでしょ。
理由は簡単。つかさ自身が子持ち主婦だから。
386 : 名無の素人童貞 2011/03/10(木) 20:14:00

つかさを叩いてるのは相手にされなかった哀れな男とそれに便乗してる品川店長H。

387 : 名無の素人童貞 2011/03/10(木) 22:58:40

結局つかさ 品川店長

が互いに叩き合いしてるだけじゃん


148 : 名無の素人童貞 :2020/11/12(木) 22:24:50
警視庁によりますと、ホストクラブ店長の大原豪太容疑者は今年8月、東京・新宿区の自宅で14歳の女子中学生とわいせつな行為をした様子を撮影した疑いがもたれています。

名前 大原豪太(おおはらごうた)
年齢 28歳
職業 ホストクラブ店長(ALL BLACK)
源氏名 霧夜(きりや)
顔画像 特定済み
Facebook・Twitter 特定済み
大原豪太容疑者はFacebookに個人的なプロフィールを設定していました。

◼️出身は【福島県の会津若松市】であることが書かれています。

MIYUKI
@MIYUKI53900276
AIR GROUPのALL BLACKの霧夜が逮捕されましたね。だいぶ前に、ALL BLACKに行ってたときに、霧夜に指名してましから、びっくりしました。霧夜はもう歌舞伎町には、戻ってきて欲しくないです。AIR GROUPのALL BLACKのみんなに泥をぬったね。霧夜は最低な男だったね。


親族が可哀想。ステマおばさんにょみアラサー婆さんの方がマシ

社会人として非常識というか、みっともないよね。育ちの悪さが滲み出てて本当に医者の子か疑う
匿名さん2020/11/01 23:223

親も間違えた教育しちゃったんじゃない?
匿名さん2020/11/02 00:03

同じように育てたつもりでも個人の性格もあるし
姉は優秀で男の僕だけなんで・・・って歪んだのかね

ロリ好きは自分に自信がない人多い?
まあ犯罪者に恩情はいらない
匿名さん2020/11/02 00:19

>>
本当に医者の子だよ
匿名さん2020/11/05 08:25


149 : 名無の素人童貞 :2020/11/17(火) 02:08:24
9959 : 名無の素人童貞 sage 2020/11/16(月) 13:33:33
スカウト経由で入ってくる子はスカウトのステマもしつこい

ID:ZN9Gyldk


150 : 名無の素人童貞 :2020/11/25(水) 22:49:13

4. 池袋 サンキュー本部 隈井ゆうき
2191 : 名無の素人童貞 2020/11/23(月) 03:27:08
>>
アイドル活動が忙しくなって入らなくなったとか??

ID:3BRCHlsI


5. 渋谷風俗店員大分県出身ダテメギリ【ダテちゃん】
2020年11月23日 17:01

DTMGR ex.ダテメギリ
@DTMGR_BAB
ギリギリ食っていけてねえ毎月
午後4:28 · 2020年11月23日·Twitter for iPhone

0
6. 池袋 サンキュー本部 隈井ゆうき
2020年11月24日 23:24

返信
6114 : 名無の素人童貞 2020/11/24(火) 23:09:49
>>
いいね、あんた最高。
信者共を撃沈させたってw

ID:XHTRVbVs

0
7. 池袋 サンキュー本部 隈井ゆうき
2020年11月24日 23:58


4117 : 名無の素人童貞 sage 2020/11/24(火) 19:17:19
>>
店員とヤりまくった後のお下がりなの分かっていて喜んでいるんだから幸せな奴だよな

ID:btqBaAgQ


151 : 池袋サンキュー本部隈井ゆうき :2020/12/10(木) 03:13:15

ここのアンチって馬鹿だからいじって遊びたくなる、返しもアホっぽくてまさに底辺の集いって感じでウケる

ホント気持ち悪いなー

なんであんたらみたいなのが

あんなに頑張ってガンガン経済回して
高額納税してる
くまを叩けると勘違いしてるのかが
理解できない。

周囲のちょっと裕福な人にすら僻み妬み嫉みでドロドロした感情ぶつけてそう、祟られそう!
きもい!!!くさい!!!

アホ煽り大好きで

匿名さん2020/11/26 01:02


アピールするけど楽しそうにみえない

【みんな余裕がなく、病んでるようにみえる】

匿名さん2020/11/25 23:561
>>

【キャバクラ狂いスタッフ】も【客】も

【無料】【タダ】の場所(掲示板・SNS)で

【承認要求の塊】だからね。


キモい、ウザイ、邪魔

匿名さん2020/11/25 23:59

水商売やってると、こういう水揚げされて自慢ばっかりしてる人見ると苛つくの多分私だけじゃないと思うな。今のご時世大変なのに。
匿名さん2020/11/26 03:151

>>
同業の子は誰もが内心そう思ってるよ
匿名さん2020/11/26 03:53


152 : 名無の素人童貞 :2020/12/16(水) 00:34:48

派手な子うけるからね
匿名さん2020/12/15 14:36

091

カモミール普通にDいるじゃんw
匿名さん2020/12/15 15:47
092

>>
友達リスカあるけどラグで働いてたよ
匿名さん2020/12/15 16:03
093

講習って違法性ありますか?
他店の講習にいきたいと思ってます
匿名さん2020/12/15 16:57
094

違法ていうか、すでに働いてる時点で…と思いますけど。

誰の講習受けたいの?
匿名さん2020/12/15 17:15
095

売春幇助とかになる
匿名さん2020/12/15 18:38


153 : 名無の素人童貞 :2021/06/12(土) 23:34:37
【岡山県】20代女性の体にライターの火を押し当て暴行、売春させた男逮捕 現金2万円収受容疑で岡山県警水島署

 岡山県警水島署は10日、売春防止法違反(対償収受)の疑いで、倉敷市、建設業の男(30)を逮捕した。逮捕容疑は1月中旬、知人の20代女性=同市=の体にライターの火を押し当てる暴行を加えたほか携帯電話でショートメールを送って脅迫。同31日同市パート従業員の男性(69)を相手に売春させ現金2万円を受け取った疑い。容疑を認めている。


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■