■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【西船橋】千葉西船橋ムラムラM字妻【デリバリーヘルス】

1 : 名無の素人童貞 :2016/07/13(水) 12:55:34
新しくたてました。情報交換しましょう!

【風俗Wiki】千葉西船橋ムラムラM字妻
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c0%e9%cd%d5%c0%be%c1%a5%b6%b6%a5%e0%a5%e9%a5%e0%a5%e9M%bb%fa%ba%ca
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


"
"
2 : 名無の素人童貞 :2016/07/21(木) 12:00:41
スレ立て乙


3 : 名無の素人童貞 :2016/08/02(火) 15:52:38
結構前からやってる店みたいだね


4 : 名無の素人童貞 :2016/08/16(火) 19:26:33
ひなエロくて良かった


5 : 名無の素人童貞 :2016/08/24(水) 19:54:29
れいなさんはいかがでしょうか?


"
"
6 : 名無の素人童貞 :2016/09/02(金) 19:21:33
まどかさんってまだいる?


7 : 名無の素人童貞 :2016/09/13(火) 19:28:41
>>6
在籍にはもういないね


8 : 名無の素人童貞 :2016/09/27(火) 11:24:33
>>5
木梨らしい


9 : 名無の素人童貞 :2016/10/05(水) 14:13:33
基蟻嬢はいるんですか?


10 : 名無の素人童貞 :2016/10/24(月) 13:31:18
他所の掲示板の情報だとめいとまほは行けると書かれてた
実際は知らないけど


11 : 名無の素人童貞 :2016/10/24(月) 19:43:20
>>10

宣伝乙
見破られてますよ


12 : 名無の素人童貞 :2016/11/09(水) 17:39:57
みひろ良嬢らしいけど


13 : 名無の素人童貞 :2016/11/21(月) 16:13:08
マジか?入ってみようかな


14 : 名無の素人童貞 :2016/12/08(木) 17:56:27
ありさ出勤してくれ


15 : 名無の素人童貞 :2017/01/06(金) 16:44:08
めぐかわいいね


16 : 名無の素人童貞 :2017/01/25(水) 19:16:48
ゆめかは蟻なの?


17 : 名無の素人童貞 :2017/02/14(火) 18:36:15
さなってどうですか?


18 : 名無の素人童貞 :2017/03/02(木) 18:06:34
りつさん腋毛は処理して下さい


19 : 名無の素人童貞 :2017/03/16(木) 17:36:58
りこさん、スラッとして良さげな感じですね
実物はどんなもんでしょうか?


21 : 名無の素人童貞 :2017/03/24(金) 11:52:41
ぶっちゃけ基盤したいのはみんな同じだからね、しょうがないね


23 : 【PR】風俗wiki :2017/04/06(木) 13:09:52
千葉西船橋ムラムラM字妻の料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c0%e9%cd%d5%c0%be%c1%a5%b6%b6%a5%e0%a5%e9%a5%e0%a5%e9M%bb%fa%ba%ca
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


24 : 名無の素人童貞 :2017/04/25(火) 17:31:10
最近ダミーだらけだね


25 : 名無の素人童貞 :2017/05/15(月) 19:05:39
ななどう?
かわいい?


26 : 名無の素人童貞 :2017/05/26(金) 16:21:40
>>25
可愛いですよ!


27 : 名無の素人童貞 :2017/06/19(月) 17:07:25
どんどん出勤人数減ってるね


28 : 名無の素人童貞 :2017/07/10(月) 17:52:52
いよいよお店自体ヤバいってこと?


29 : 名無の素人童貞 :2017/07/31(月) 19:55:52
れいなは改名したの?


30 : 名無の素人童貞 :2017/08/22(火) 11:12:55
26さんの言うとおりだった。なな、小顔で本当に美人


31 : 名無の素人童貞 :2017/09/05(火) 15:34:46
れいなは蟻なの?


32 : 匿名さん :2017/09/08(金) 05:40:21
せなッて、あり?


33 : 匿名さん :2017/09/11(月) 05:26:03
みことって、入った人いますか?


34 : 名無の素人童貞 :2017/09/26(火) 16:14:53
クレクレばかりだな


35 : 匿名さん :2017/10/05(木) 18:13:36
りんなかなか、入れねーな!人気なのかな?


36 : 名無の素人童貞 :2017/10/19(木) 18:46:44
れいなって相当前から在籍してるよね
もう何年選手だ!?


37 : 名無の素人童貞 :2017/11/02(木) 19:50:44
ちかってどうですか?


38 : 匿名さん :2017/11/03(金) 02:58:53
なおって、どうすか?ちはる、ゴム1万だってよ!


39 : 名無の素人童貞 :2017/11/15(水) 18:13:55
1マン払う価値ある女なの?


40 : 匿名さん :2017/11/17(金) 05:34:34
まりあって入った人いる?


41 : 匿名さん :2017/12/03(日) 20:05:36
最近の新人に、いいのいる?


42 : 名無の素人童貞 :2017/12/15(金) 16:58:10
それが目ぼしいのがいないんだよね


43 : 名無しの素人童貞 :2018/01/01(月) 02:11:17
ももってキアリですか?まみゴム基でした 入った人いますか?


44 : 匿名さん :2018/01/13(土) 01:03:01
もも、どんな感じ何だろうね?


45 : 名無の素人童貞 :2018/01/30(火) 17:24:59
新人のるみ、若めで背高くてスタイル良さげですね
実物が気になります


46 : 匿名さん :2018/02/05(月) 06:16:12
最近、いい孃いる?めいがっかりだった。脇毛ぐらい気にしいや!


47 : 名無の素人童貞 :2018/02/21(水) 19:12:54
程度にもよるけど腋毛は萎えるよな


48 : 名無の素人童貞 :2018/02/21(水) 21:21:37
↑厚木w


49 : 匿名さん :2018/02/24(土) 19:14:04
新人入った人いる?


50 : 名無の素人童貞 :2018/02/24(土) 21:20:34
↑くたばれ厚木の風俗バカw


51 : 匿名さん :2018/03/02(金) 15:57:25
最近…新人しょぼくね?情報も出ねーな。


52 : 名無の素人童貞 :2018/03/04(日) 19:55:52

浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った貧乏東北感しかない。



本田が名前からバカチョン

ラウンジ売春子持ち糞ババア

本多胡桃


53 : 匿名さん :2018/03/09(金) 11:27:39
最近…出勤人数、少ない、質もだいぶ、落ちとる、気が…


54 : 名無の素人童貞 :2018/03/29(木) 18:08:29
新人のゆづき気になるなぁ
おっぱい大きくて割と細そうな感じだし


55 : 名無の素人童貞 :2018/04/12(木) 17:05:29
ここで人気あるのは誰さんですか?


56 : 匿名さん :2018/04/16(月) 13:17:15
ももってどんな感じですか?


57 : 名無の素人童貞 :2018/04/28(土) 10:52:39
どうかな


58 : 匿名さん :2018/04/28(土) 20:36:47
梨、ですか?


59 : 名無の素人童貞 :2018/04/29(日) 02:31:38
↑厚木w


60 : 匿名さん :2018/05/02(水) 21:18:31
もも、微妙だな。リピはないな!


61 : 名無の素人童貞 :2018/05/02(水) 23:44:16
goo.gl/dyoKmN


62 : 名無しの素人童貞 :2018/05/08(火) 15:26:08
最近…新人どうすか?入った人いる?


63 : 名無しの素人童貞 :2018/05/15(火) 07:58:30
もも、思わせぶり、つまらなかった!誰かいい孃いるかな?


64 : 名無の素人童貞 :2018/05/15(火) 09:28:05
↑誰に告ってもフラれる風俗バカw


65 : 名無しの素人童貞 :2018/05/15(火) 21:52:08
アホ!客は金を犠牲にしてる。当たりとはずれの日があるだけだ。


66 : 名無の素人童貞 :2018/05/16(水) 01:42:48
↑フラれっぱなしの風俗バカw


67 : 名無しの素人童貞 :2018/05/18(金) 13:46:41
あかりって、どうだろう?


68 : 名無の素人童貞 :2018/05/18(金) 13:54:27
↑どうせ告ってもフラれるんだから止めれば?w


69 : 名無の素人童貞 :2018/05/18(金) 13:57:42
>>67
食事に誘うつもり?
いきなり結婚届に版を押せって脅迫するのもいいんじゃね?


70 : 名無しの素人童貞 :2018/05/18(金) 18:41:45
穴 貸し暇なんだな↑


71 : 名無しの素人童貞 :2018/05/28(月) 11:06:01
サアヤ.あかり、どうでした?


72 : 名無しの素人童貞 :2018/05/30(水) 19:49:35
らぶって、どうですか?入った人います?


73 : 名無しの素人童貞 :2018/06/19(火) 09:12:13
ひなの、みちるはありですか?


74 : 名無の素人童貞 :2018/06/20(水) 00:58:18
>>73



75 : 名無しの素人童貞 :2018/06/20(水) 12:28:47
ひなの新人なのに?ありがとうございます。


76 : 名無しの素人童貞 :2018/06/23(土) 14:17:20
あんり、上から目線の日記、そんなにいいのか?有り?


77 : 名無しの素人童貞 :2018/07/01(日) 11:23:08
あかりはありですか?


78 : 名無しの素人童貞 :2018/07/12(木) 18:14:46
最近、どんどん、人減っている!


79 : 名無の素人童貞 :2018/09/26(水) 18:14:05
風俗wiki よりお知らせ。
面倒・曖昧な表現の文字入力は極力省いて、お店・女の子の特徴・キーワードだけで分かりやすく選択型情報入力だけでお店・女の子を評価。みんなで作る「風俗情報投稿広場」始めました。
「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクで情報を増やしていきましょう。
よろしければご協力をお願い致します。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%f7%c2%af%a5%e9%a5%a4%a5%d5%a4%f2%b3%da%a4%b7%a4%e0%b0%d9%a4%cb%a4%df%a4%f3%a4%ca%a4%c7%ba%ee%a4%eb%a1%d6%c9%f7%c2%af%be%f0%ca%f3%c5%ea%b9%c6%b9%ad%be%ec%a1%d7
(リンク:風俗ウィキ)


80 : 名無の素人童貞 :2018/10/14(日) 01:31:46
>>76
俺は有りだった


81 : 名無しの素人童貞 :2018/10/23(火) 13:41:42
ことね、梨、じゅり、りお入った人いますか?ありですか?


82 : 名無の素人童貞 :2018/12/21(金) 13:41:23
ここって蟻嬢いるの?


83 : 名無の素人童貞 :2018/12/24(月) 02:03:27
池袋レンタル妻にいたあやさん。
シゲです。
何回もしつこくてごめんなさい。見ていたら連絡下さい。番号は変わっていません。2月に仙台に帰ります


84 : 名無の素人童貞 :2019/07/02(火) 16:30:13
>>82
よそでちはるは円って聞いた


85 : 名無の素人童貞 :2019/08/31(土) 17:01:02
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!


86 : 名無の素人童貞 :2019/08/31(土) 17:04:24
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!


87 : 名無の素人童貞 :2019/09/04(水) 16:14:35
このらむって子知ってる?ttp://punkish-shinjuku.com/
最近めっちゃ気になってる低身長でEカップ巨乳ロリの子なんだけど、電マ使うと狂ったように叫んでイキまくるしパイパンだし2でNN出来るらしい
しかもクッソ可愛いから仕事後予約するつもりだけど先に入るならレポして欲しい


88 : 名無の素人童貞 :2019/09/05(木) 17:20:23
ダッチワイフって完璧だよな、顔は勿論くそ美少女だし身長低くて巨乳でパイパンで、こんな子と出来ないかなーって思ってなんとなく探してたら本当にいたw・・・
しかも新宿の派遣リフレで噂によるとこの子最後まで2で出来るみたいだしど素人でちょう変態なんだってさ、NNみずから懇願してきてフィニッシュした瞬間潮吹きまくって勝手に昇天するらしいよ。嘘だと思ってる奴これはまじw店名はPunkishだったかな、騙されたと思ってみてみ?


89 : 名無の素人童貞 :2019/09/14(土) 14:23:15
仁義なき風俗体験ブログにレポ出てたんじゃない?


90 : 名無の素人童貞 :2019/09/14(土) 16:54:54
街にいる可愛い子とやれるのが一番だよな?最近ある方法で2でやりまくってるw初めて会った10代のシロウトと即やるってまじ最高だよな、しかもおもちゃとか使ってイキまくらせてからの即だかんなw
新宿だと派遣のリフレだけど内容はほぼシロウトだけの店が増えてて中でもpunkishってとこが一番きてるw入れ食い状態で体入も多いからまずここ使っておけば間違いないよw


91 : 名無の素人童貞 :2019/12/10(火) 19:18:40
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/chiba/a-183/shop/3691/


92 : 名無の素人童貞 :2020/02/05(水) 12:50:27
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/4316/p/1/


93 : 名無の素人童貞 :2020/03/25(水) 13:43:36
>>91
口コミぼちぼちあるけど古いのが多いな…


94 : 名無の素人童貞 :2020/07/08(水) 08:06:12
前に居たマコって子知ってる人おる?


95 : 名無の素人童貞 :2020/10/15(木) 23:24:03
【PR】
子どものネットいじめ 中学生に3000件超の誹謗中傷が届いたことも

2020年10月15日 10時37分
埼玉県川口市の中学校でいじめに遭い、不登校になった元男子生徒
匿名掲示板で3000件をこえる誹謗中傷の書き込みをされたという
投稿者3人は特定されたが、子どもの誹謗中傷被害は今も少なくないそうだ
中学生に「3000件」を超える誹謗中傷 「おもしろいから」でエスカレート 川口いじめ事件からの教訓


[画像] 中学生に「3000件」を超える誹謗中傷 「おもしろいから」でエスカレート 川口いじめ事件からの教訓
インターネット上の誹謗中傷は、大人の世界にかぎった話ではない。子どもが加害者や被害者になることもある。

埼玉県川口市の中学校でいじめに遭い、不登校になった元男子生徒(18歳)の場合、匿名掲示板で3000件をこえる誹謗中傷の書き込みをされた。

特に悪質な4件の書き込みについて発信者情報開示請求をおこない、投稿者3人を特定。2人は元同級生、残る1人は元同級生の父親だったという。その後、3人と和解している。


96 : 名無の素人童貞 :2021/06/12(土) 23:59:20
【岡山県】20代女性の体にライターの火を押し当て暴行、売春させた男逮捕 現金2万円収受容疑で岡山県警水島署

 岡山県警水島署は10日、売春防止法違反(対償収受)の疑いで、倉敷市、建設業の男(30)を逮捕した。逮捕容疑は1月中旬、知人の20代女性=同市=の体にライターの火を押し当てる暴行を加えたほか携帯電話でショートメールを送って脅迫。同31日同市パート従業員の男性(69)を相手に売春させ現金2万円を受け取った疑い。容疑を認めている。


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■