■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

西川口▲▽▲エマニエル▲▽▲ドスケベ素人夜這い倶楽部 3

1 : 名無の素人童貞 :2016/02/24(水) 11:06:18
パート3です。有益な口コミや体験談などよろしくです。

【風俗Wiki】西川口 エマニエル
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c0%be%c0%ee%b8%fd%a1%a1%a5%a8%a5%de%a5%cb%a5%a8%a5%eb
(PC/Mobile共通URL)

【前スレッド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1383877633/l50

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


"
"
2 : 名無の素人童貞 :2016/02/25(木) 00:07:35
あいちゃんかわゆす!


3 : 名無の素人童貞 :2016/02/25(木) 18:34:23
はな入りました。
写真を100点だとしたら
実物70点

性格と東北なまりは良し。

少し肌が汚いと感じました。


4 : 名無の素人童貞 :2016/02/26(金) 09:51:50
ももさん入りました。
写真をら100点だとしたら
実物40点

胸は気持ちよかった

気さくなおばさん


5 : 名無の素人童貞 :2016/02/26(金) 17:29:33
爆は過疎気味、こっちはガセネタときた\(^o^)/


"
"
6 : 名無の素人童貞 :2016/02/26(金) 19:15:07
みさきダメ。ガッカリした。何回も当欠くらってやっと入れたが失敗。


7 : 名無の素人童貞 :2016/02/26(金) 19:57:02
>>6 なんで?みさきダメ


8 : 名無の素人童貞 :2016/02/26(金) 22:49:25
みさき残念ですね。


9 : 名無の素人童貞 :2016/02/26(金) 22:50:43
みさきよりカリナが1番!


10 : 名無の素人童貞 :2016/02/27(土) 13:08:07
ほむらちゃんでしょ!!かわゆす!かわゆす!!!


11 : 名無の素人童貞 :2016/02/27(土) 20:31:24
あんちゃんだな〜
No.1は


12 : 名無の素人童貞 :2016/02/27(土) 21:20:05
かりなは気持ち悪いです!
みさき、サービス最高


13 : 名無の素人童貞 :2016/02/27(土) 21:56:01
みさき、日記で怒ってるね〜
素股しながら無理やり入れられたのかな?


14 : 名無の素人童貞 :2016/02/27(土) 22:33:02
あんの自演はキツイな(笑)


15 : 名無の素人童貞 :2016/02/28(日) 11:19:59
>>13 皆さん、やってることだからねっ。
素股の勘違い?


16 : 名無の素人童貞 :2016/02/28(日) 12:37:01
なおちゃんかわゆす!


17 : 名無の素人童貞 :2016/02/28(日) 19:54:07
なおおばさんで臭いが・・・


18 : 名無の素人童貞 :2016/02/29(月) 11:51:38
みさき、さなえ当欠


19 : 名無の素人童貞 :2016/02/29(月) 20:45:26
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/epf6/c72t


20 : 名無の素人童貞 :2016/03/02(水) 22:38:18
>>6 どうせ無理矢理ヤろうとして拒否られただけだろwww


21 : 名無の素人童貞 :2016/03/03(木) 09:43:51
みゆ、ここ当欠


22 : 名無の素人童貞 :2016/03/03(木) 10:39:57
>>20 正解


23 : 名無の素人童貞 :2016/03/03(木) 17:57:59
みみさん
必ずシャワー室でおしっこします。
みなさんそうですか?


24 : 名無の素人童貞 :2016/03/03(木) 19:54:55
>>23 マジか?


25 : 名無の素人童貞 :2016/03/03(木) 21:21:12
汚い。


26 : 名無の素人童貞 :2016/03/03(木) 21:36:56
みさきはアナル舐めは嫌がるディープキスも嫌がる。今までで1番接客が悪い。アナル舐めもディープキスも嫌がる嬢は初めて。


27 : 名無の素人童貞 :2016/03/03(木) 22:42:24
>>23
ノーマルコースでプレイ前にシャワー一緒に浴びると必ずします。
で僕はその股を舐めます(笑)


28 : 名無の素人童貞 :2016/03/04(金) 05:15:29
>>27 必ずって! マジか?ある意味良いねっ。


29 : 名無の素人童貞 :2016/03/04(金) 07:16:02
>>27
気持ち悪い。吐き気。


30 : 名無の素人童貞 :2016/03/04(金) 08:56:02
みみは爬虫類顔してるよね


31 : 名無の素人童貞 :2016/03/04(金) 14:56:02
スレンダーと言えばスレンダーだが年齢が厳しい。いい子だったけどね!


32 : 名無の素人童貞 :2016/03/04(金) 17:15:53
キアリーですか?みみに入ろうかな?


33 : 名無の素人童貞 :2016/03/05(土) 14:48:03
カリナはアナル舐め上手い?


34 : 名無の素人童貞 :2016/03/05(土) 16:30:28
>>33
アナル舐めに上手いも下手もないだろ。フェラと違うんだから


35 : 名無の素人童貞 :2016/03/06(日) 09:14:08
ドリル舐めして欲しい


36 : 名無の素人童貞 :2016/03/06(日) 13:10:09
みみちゃんの、おしっこのみてー!


37 : 名無の素人童貞 :2016/03/06(日) 15:42:29
アラフォーのおしっこ見て興奮するのか?


38 : 名無の素人童貞 :2016/03/06(日) 17:50:06
>>36
気持ちわりーって


39 : 名無の素人童貞 :2016/03/06(日) 19:11:29
この前はなが言ってましたが
ペンライト持ってきて口の中見せて欲しいって
お客がいて、ドン引きしましたって

まあいろんな客がいるんだね


40 : 名無の素人童貞 :2016/03/06(日) 22:41:11
それはドン引きする!ワキフェチもドン引き!


41 : 名無の素人童貞 :2016/03/07(月) 05:36:26
盗撮できるペンライトもあるから気をつけな。


42 : 名無の素人童貞 :2016/03/07(月) 19:17:22
耳の穴をずーと舐め攻めていたお客さんがいたそうな、、、
外耳炎になりそう(笑)


43 : 名無の素人童貞 :2016/03/07(月) 22:26:43
なぎさ婆さん


44 : 名無の素人童貞 :2016/03/11(金) 17:56:55
パネルマジックひどいね。
がっかりだよ、、、


45 : 名無の素人童貞 :2016/03/11(金) 18:40:57
>>44
誰のこと言ってるの?


46 : 名無の素人童貞 :2016/03/11(金) 22:27:07
はなって嬢、ゆうほど可愛くないな


47 : 名無の素人童貞 :2016/03/11(金) 22:42:02
>>45 あい


48 : 名無の素人童貞 :2016/03/12(土) 01:37:43
カリナNo.1


49 : 名無の素人童貞 :2016/03/12(土) 08:18:59
>>48
所詮西川口レベルだよ


50 : 名無の素人童貞 :2016/03/12(土) 08:41:44
かりにゃん


51 : 名無の素人童貞 :2016/03/12(土) 19:01:59
>>49
西川口の中でも低レベルのほうだろ


52 : 名無の素人童貞 :2016/03/12(土) 19:59:41
ランキングは詐欺〜
パネルはマジック〜


53 : 名無の素人童貞 :2016/03/12(土) 20:18:45
>>52
いえす‼︎


54 : 名無の素人童貞 :2016/03/12(土) 22:56:31
先月、1週間しかいなかった出稼ぎのひとみが2位って、、、
他の嬢の人気がないのか、ランキングがデタラメなのかどちらかだね、、、


55 : 名無の素人童貞 :2016/03/13(日) 08:43:26
>>54
リピート数ではなくリピート率だからおかしくはないだろ。


56 : 名無の素人童貞 :2016/03/13(日) 22:21:44
>>55
率って書いてある?
そうだったら、すまんこm(_ _)m


57 : 名無の素人童貞 :2016/03/14(月) 00:21:58
なぎさアラフォーでがっかり?


58 : 名無の素人童貞 :2016/03/17(木) 23:18:45
なぎさ、アンダー40?
オーバーだったら、どうしよwww


59 : 名無の素人童貞 :2016/03/18(金) 12:33:10
なぎさのレポお願いいたします〜!写真可愛いですよね?迷っています。


60 : 名無の素人童貞 :2016/03/18(金) 13:17:47
オーバー


61 : 名無の素人童貞 :2016/03/20(日) 09:15:14
とうとう売れ残りのカリナがハゲに泣きついて本日、大セール!!双方プライドもなし
40オーバーのしなびた体を提供します


62 : 名無の素人童貞 :2016/03/20(日) 19:40:57
この店なら妥当なプライス!


63 : 名無の素人童貞 :2016/03/28(月) 08:48:44
なぎさちゃんかわゆす!かわゆす!


64 : 名無の素人童貞 :2016/03/30(水) 13:47:57
この店で誰が1番カワイイの?


65 : 名無の素人童貞 :2016/03/30(水) 13:52:55
>>64
しいて言うならレベルだよ。てかまだこの店続いてたんだ


66 : 名無の素人童貞 :2016/03/31(木) 22:12:32
なぎさ、もう辞めた?


67 : 名無の素人童貞 :2016/04/01(金) 07:56:12
なぎさはアラフォーだけどテクはなかったな。辞めても害はない。


68 : 名無の素人童貞 :2016/04/01(金) 14:46:17
ここは動物園ですか?


69 : 名無の素人童貞 :2016/04/01(金) 16:30:55
>>68
だな。まだ続いてるのにビックリな店だよ。


70 : 名無の素人童貞 :2016/04/01(金) 17:27:02
今日新人入ってたけど…スゲーブスッ!!ヤバし!!


71 : 名無の素人童貞 :2016/04/01(金) 19:19:44
>>70
いやいや、今在籍中の嬢もたいして可愛くなかったよ。ここの店は、すげー可愛いって子いない。


72 : 名無の素人童貞 :2016/04/02(土) 21:49:50
しゃ〜ない。西川口だから、、、
西川口で裏返した女の子、いないわ〜(T^T)


73 : 名無の素人童貞 :2016/04/06(水) 00:19:59
毎日毎日出勤人数少ない店だな


74 : 名無の素人童貞 :2016/04/06(水) 08:19:16
いくらでも他の店があるだろ?馬鹿なの?


75 : 名無の素人童貞 :2016/04/06(水) 14:12:07
クソ店に行くな!


76 : 名無の素人童貞 :2016/04/07(木) 15:16:02
今日、とわちゃん入っている!行きたいー!!とわちゃんレポお願いいたします、!


77 : 名無の素人童貞 :2016/04/07(木) 19:26:17
半年前のレポでよかったら。お喋り好きで時短。すぐいかせようとしてくる。15分程時間が余ったので2回目を願いすると時間がないと言われ。良さは若さ!終わった後に時計を確認すると5分少々早い上がり。おすすめはしませんが気になるならどうぞ。


78 : 名無の素人童貞 :2016/04/08(金) 00:31:35
>>77レポありがとございます。とわちゃんにはいるの止めます。よくあるパターンですね!時間内楽しみたいですもんね!ww


79 : 名無の素人童貞 :2016/04/08(金) 10:15:21
ドタキャン女王みさきはクビ。


80 : 名無の素人童貞 :2016/04/08(金) 21:36:25
>>79
クビにならないよ


81 : 名無の素人童貞 :2016/04/08(金) 22:27:26
>>79
クビどころか割と客ついてるよね。


82 : 名無の素人童貞 :2016/04/09(土) 09:52:47
店長!!もっと嬢の人数増やして!あとコスチュームも増やして!


83 : 名無の素人童貞 :2016/04/10(日) 10:52:19
また、バかりな、いなくねーか??


84 : 名無の素人童貞 :2016/04/10(日) 11:38:21
かりなのことよっぽど好きなんだね


85 : 名無の素人童貞 :2016/04/16(土) 01:53:47
求人嘘だらけ


86 : 名無の素人童貞 :2016/04/16(土) 14:33:15
なぎさ!?


87 : 名無の素人童貞 :2016/04/22(金) 20:51:04
嘘のない風俗求人はない!


88 : 名無の素人童貞 :2016/04/24(日) 14:43:00
早く新人入れろ!いつも同じメンバーでつまらない!!


89 : 名無の素人童貞 :2016/04/24(日) 22:47:39
他の店いけ


90 : 名無の素人童貞 :2016/04/25(月) 09:55:20
なに今日三人って(笑)遅番いないじゃん(笑)この店本格的にヤバいな(笑)


91 : 名無の素人童貞 :2016/04/25(月) 11:34:16
マジだ!人(/。\)いない!嬢の待遇悪いしサービスも悪いからな!潰れますな!


92 : 名無の素人童貞 :2016/04/25(月) 13:17:05
かりなさん!!助けて!(。´Д⊂)


93 : 名無の素人童貞 :2016/04/25(月) 21:56:51
かりな ゴミと一緒


94 : 名無の素人童貞 :2016/04/27(水) 00:26:03
店長!!早く新人入れてください!!10人ぐらい〜!可愛いこね!デブと
ブスは駄目だよ!あとデブはくびで!


95 : 名無の素人童貞 :2016/04/27(水) 16:51:49
>>94
じゃあ、はなもクビか
あいつデブだから


96 : 名無の素人童貞 :2016/04/27(水) 18:09:29
性格もサービスもいい嬢にそんな言い方すんなやー
はなは究極のムッチリさんだろ!


97 : 名無の素人童貞 :2016/04/27(水) 19:57:04
>>96
そんな言い方もなにも、
一番のデブをあげただけ


98 : 名無の素人童貞 :2016/04/27(水) 20:59:19
あんた凄いね!
この店の嬢全員入って、目の当たりにしたんだ?
俺にはそんな勇気ないわ!
てか、あんた全ての嬢に冷たくされちゃう素人童貞様でしょ?
察しがつくよ!


99 : 名無の素人童貞 :2016/04/27(水) 21:03:53
94,95のようなやつは嬢に嫌われてサービス悪くされるタイプだろうな。可哀想なやつらだ


100 : 名無の素人童貞 :2016/04/27(水) 21:17:08
1番のデブはももかめぐ。


101 : 名無の素人童貞 :2016/04/27(水) 21:22:32
そして誰もいなくなった


102 : 名無の素人童貞 :2016/04/28(木) 01:56:15
どうせ書き込みは、かりなのクソババァだろ

ハゲに捨てられてゴミ同然!


103 : 名無の素人童貞 :2016/04/28(木) 08:20:22
デブ専に店の名前変えたほうがいい!


104 : 名無の素人童貞 :2016/04/28(木) 08:50:14
はるかちゃんは、なぜいつも口隠してるの?髭生えてるのか?


105 : 名無の素人童貞 :2016/04/28(木) 14:25:17
ひかり、さなえもデブ。


106 : 名無の素人童貞 :2016/04/28(木) 15:24:03
>>105
じゃあほとんどの嬢がいなくなっちゃうね。店つぶれちゃうね。


107 : 名無の素人童貞 :2016/04/28(木) 15:52:06
デブばっかりだから、店潰れちゃう!どうしよう!(>д<*)痩せる薬つかえば!


108 : 名無の素人童貞 :2016/04/28(木) 22:00:06
店に恨みのある嬢が常に書き込んでる感じが怖ぇーわ!
待遇以外の酷い事があったんだろうな


109 : 名無の素人童貞 :2016/04/28(木) 22:27:25
保証もバックも下げられるから不満溜まる。


110 : 名無の素人童貞 :2016/04/28(木) 23:24:21
本指と天蓋すれば?


111 : 名無の素人童貞 :2016/04/29(金) 08:44:35
みみちゃん痩せる薬使ってルヨ。他の嬢もつかえば!


112 : 名無の素人童貞 :2016/04/29(金) 14:39:06
みみはガリガリ爬虫類


113 : 名無の素人童貞 :2016/04/29(金) 14:44:26
デブとかど〜でもいいから、良嬢いれろ!


114 : 名無の素人童貞 :2016/04/29(金) 17:20:08
今日可愛い嬢入ったね!wwww多分、店長ブス専か?


115 : 名無の素人童貞 :2016/04/29(金) 20:33:24
113は他の店に逝け。ここの店の料金的に相応な嬢だと思うぞ。他の店で高い金払って容姿もプレイもいい女に相手してもらえ。あ、金ないかwwwwwww


116 : 名無の素人童貞 :2016/04/29(金) 21:05:54
wを沢山使う奴だな!
アホ丸出しだぞ!
同じ店に行く同士に対して「金ないか」って、お前は? 笑


117 : 名無の素人童貞 :2016/04/30(土) 12:33:11
116ガキは、引っ込んでな
家でセンズリしてな
ママ〜気持ちいい


118 : 名無の素人童貞 :2016/04/30(土) 18:42:44
又、一人ブス入った!!頼むからましな嬢入れて!!


119 : 名無の素人童貞 :2016/05/01(日) 06:20:17
このお店の嬢にランクつけてくださいm(_ _)m
No.1は、かりな?


120 : 名無の素人童貞 :2016/05/01(日) 10:54:08
あんブス


121 : 名無の素人童貞 :2016/05/01(日) 15:20:52
デブでも接客良ければまだ良し。
調子こくな。キモ男


122 : 名無の素人童貞 :2016/05/01(日) 15:22:01
>>100
デブで悪かったな


123 : 名無の素人童貞 :2016/05/04(水) 18:31:57
求人を見たのですが保証4万円を出して
もらえる?


124 : 名無の素人童貞 :2016/05/04(水) 19:42:52
>>123
出しますよ


125 : 名無の素人童貞 :2016/05/04(水) 23:20:51
求人信じてる人いるの?笑


126 : 名無の素人童貞 :2016/05/05(木) 07:43:36
客が来ないから出せるわけない笑


127 : 名無の素人童貞 :2016/05/05(木) 08:09:34
そういうこと。保証はここの店に限らず出ないところが多いぞ。大手なら出ることもある。


128 : 名無の素人童貞 :2016/05/05(木) 11:16:44
新人どれもぱっとしないな


129 : 名無の素人童貞 :2016/05/06(金) 20:28:57
もっと新人入れてください!!ストライク無し!可愛い嬢お願いします。


130 : 名無の素人童貞 :2016/05/07(土) 00:16:05
ブスデブ婆接客地雷は駄目ですよ


131 : 名無の素人童貞 :2016/05/07(土) 08:28:56
新人に何人か遊んだけど全員デブ!
写真詐欺です。二度と来ないね
昔は違ったのに


132 : 名無の素人童貞 :2016/05/07(土) 13:30:53
行く人が、悪い^o^


133 : 名無の素人童貞 :2016/05/07(土) 23:58:18
ここさ、こーゆースレ、店長が全部読んでチェックしてるよ。たまに店員ぽい書き込みあるだろ?あぶねー店だから気を付けた方が無難。
ここさ、店をオープンさせんのに、近隣の店に挨拶ひとつなかったから孤立してるしな。こーゆー業界ってさ、古臭い習慣みたいの残ってるからな。この業界で孤立は一番やばい。まあまあの値段でそこそこ遊べるところは他にたくさんあるからな。そちらを勧める。自分も1度行ったきり行ってねーもん。


134 : 名無の素人童貞 :2016/05/08(日) 00:26:21
店長!!新人もっと入れてください!!エマニエルばんざーい!嬢も歩合制にすれば頑張ってくれるし、人数もふえる!西川口で天下取ろう〜!


135 : 名無の素人童貞 :2016/05/08(日) 17:18:37
保証も嘘で売れてるはなを勧めてるようじゃ終わってるよ
普通は新人とか勧めるだろ
経営のやり方知らないんだろうな


136 : 名無の素人童貞 :2016/05/08(日) 19:28:47
新人で地雷踏んだー。見た目×でもせめてサービス頑張ってくれよ。


137 : 名無の素人童貞 :2016/05/08(日) 19:50:29
>>136
頑張ってますけど
何か?


138 : 名無の素人童貞 :2016/05/08(日) 19:53:30
40オーバーのベテランと20代の若い新人が同じ料金なのだからそこは多めにみよう。


139 : 名無の素人童貞 :2016/05/08(日) 20:51:07
137みたいのが店長か店員な。わかりやすいよなー。


140 : 名無の素人童貞 :2016/05/08(日) 20:52:34
>>135
だとおもうよー。昔から。


141 : 名無の素人童貞 :2016/05/09(月) 16:51:59
ここの店長は昔から嘘つきで有名人です
保証も最初だけで2〜3ヶ月したら無くなりました
前の話しですけど。かりなさんは特別だったみたいですね。辞めて後悔してないですハッキリ言えます早く他の店に移った方が良いですよ!見たところ、かりなさんが居なくなっているので在籍中の女性で誰か居るのでしょうね特別な方が


142 : 名無の素人童貞 :2016/05/09(月) 17:57:50
>>141
たぶん、はなじゃねーの?.


143 : 名無の素人童貞 :2016/05/09(月) 18:25:54
はなはかりながいる頃から押されてたから違うと思う。ランキングにも入らないのに在籍が上にいるみみだと思う。


144 : 名無の素人童貞 :2016/05/09(月) 18:27:55
店長のオキニの話より新人の情報をくれ!


145 : 名無の素人童貞 :2016/05/09(月) 18:36:56
うるせえバカ


146 : 名無の素人童貞 :2016/05/09(月) 21:09:42
>>143
あり得るな


147 : 名無の素人童貞 :2016/05/10(火) 12:35:57
気に入らなければ他の店行けよ。エマニエルは値段に見合ってると思うよ!!可愛い嬢いないし。


148 : 名無の素人童貞 :2016/05/10(火) 19:05:24
私も保証が無くなったらスグに辞めよう
別に他にあるしー店長さん信用できない


149 : 名無の素人童貞 :2016/05/10(火) 20:30:07
>>147
この店の店員の接客態度は激安ピンサロ並み。だから今は同価格で店員も態度良くて嬢も可愛い吉原のソープに行ってますよ。


150 : 名無の素人童貞 :2016/05/10(火) 21:22:38
>>149
そのほうが賢明


151 : 名無の素人童貞 :2016/05/10(火) 21:49:27
>>135
在籍嬢の並びが新人からになったな!
あんたの意見が反映されたぞ!
もっと指導してやりな!


152 : 名無の素人童貞 :2016/05/11(水) 03:26:45
どこに行こうが風俗の接客なんて
たかが知れてる。一般社会では全く通用しません


153 : 名無の素人童貞 :2016/05/11(水) 12:32:45
たかが風俗…嬢は金儲けの道具、それで社会が成り立ってる!店長もっと新人入れてください!!


154 : 名無の素人童貞 :2016/05/12(木) 02:07:44
153勘違いしないで下さい
社会が成り立つ?あり得ない!
会社が成り立つだけです!
社会と会社は別物です


155 : 名無の素人童貞 :2016/05/12(木) 08:05:43
154はばかだな


156 : 名無の素人童貞 :2016/05/12(木) 12:35:36
俺もそう思う。154はバカ!!社会の仕組み勉強しなさい!!wwしょせん嬢が体壊そうが道具が壊れたのと同じ


157 : 名無の素人童貞 :2016/05/12(木) 14:03:07
154はばかなだけ。156は消えればいい。


158 : 名無の素人童貞 :2016/05/12(木) 20:58:13
152からバカばっかりだなw


159 : 名無の素人童貞 :2016/05/12(木) 21:14:40
確かに


160 : 名無の素人童貞 :2016/05/12(木) 23:22:31
>>158
こーゆーのが店長とか店員なんだよ
小バカにしたよーな、見下したよーな。
んでもって、論点がまったく見えない(いまいち何を言いたいかわからない感)コメント。


161 : 名無の素人童貞 :2016/05/12(木) 23:32:05
皆さん知能が低すぎて笑いも出ない!
きっと会社でも使えない人材なのでしょうね
モルモットの脳と一緒ですね
あなた方、もっと勉強して役に立つような
人間になって下さい。


162 : 名無の素人童貞 :2016/05/13(金) 00:41:27
あの〜エマニエルの情報や嬢のレポお願いいたします!!社会とかどうでもよい!!俺はエロい事したい!新人のオススメお願いいたします♪エロい嬢教えてください!


163 : 名無の素人童貞 :2016/05/13(金) 01:47:46
会社や社会で使えるかなんてどーでもいいっすわ。
単純に電話&接客の態度が悪い店員(男)がいる店には行きません。
良嬢も今はいませんし。


164 : 名無の素人童貞 :2016/05/13(金) 05:45:54
夜這い風俗店のスレで社会を語るアホがムキになってて笑えるわ。
よっぽどつまんない奴なんだろな。


165 : 名無の素人童貞 :2016/05/13(金) 16:30:09
どうやらカリナの次が決まったな!
新人のまいだね!また贔屓が始まった
しかし分かりやすいね!あんなアピールの仕方バレバレでしょ


166 : 名無の素人童貞 :2016/05/13(金) 19:18:56
みみかゆみだと思ったがまいのようだな。


167 : 名無の素人童貞 :2016/05/15(日) 12:36:55
えみりちゃんいつ入りますか?


168 : 名無の素人童貞 :2016/05/15(日) 12:49:06
はなちゃんはキアリー?


169 : 名無の素人童貞 :2016/05/15(日) 12:50:36
はなちゃんのレポお願いいたします。m(_ _)m入るか迷っています♪


170 : 名無の素人童貞 :2016/05/15(日) 14:52:09
NSで人気です


171 : 名無の素人童貞 :2016/05/15(日) 15:23:17
まじかよ!nsは怖いな。どのタイミングで?聞くの?勝手に向こうから誘導するんですか?それとも演技でたまたま演じるんですか?


172 : 名無の素人童貞 :2016/05/15(日) 15:46:40
信じるヤツいるのか?


173 : 名無の素人童貞 :2016/05/15(日) 15:59:39
嘘だな


174 : 名無の素人童貞 :2016/05/15(日) 16:59:31
何回目からOKなの 信じたいよね


175 : 名無の素人童貞 :2016/05/15(日) 17:31:42
本番したいならみなこにでもはいれば?


176 : 名無の素人童貞 :2016/05/15(日) 17:53:39
みなこじゃ逆に金払って欲しい!!ww


177 : 名無の素人童貞 :2016/05/15(日) 17:57:05
みなこの写真見たけどやっぱり無理!ww基盤情報お願いいたします!!


178 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 12:17:10
誰が一番人気なんですか?


179 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 12:18:51
みなこじゃ(ヾノ・∀・`)の?


180 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 13:09:02
新人入ったね!可愛いかも、店長!!どんどん新人増やしてください!!エマニエル盛り上がってる!


181 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 13:23:21
ドタキャン女みさきが出戻りか


182 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 14:30:46
1番人気はみなこさんww


183 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 16:33:23
みさき復帰初日からドタキャンwww他に頑張っている嬢をピックアップしてやれよ店長。


184 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 19:37:11
はなちゃん大人気だな〜!掲示板見て真に受けたヤツがいるのか!?


185 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 20:36:29
俺です


186 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 21:13:10
どうでしたか?できた?ww


187 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 21:14:32
本気に本指名の子いたら 絶対に教えないよね
みなさん 本気に考えましょう

マジでそうだと思わない?


188 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 21:17:28
でも、はなちゃんラッシュは止まらない!!皆…NSでガバガバ!!


189 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 22:41:41
はなさん気になるなー


190 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 22:42:55
一番人気はだれ??


191 : 名無の素人童貞 :2016/05/16(月) 23:27:50
はなちゃんらしいよ、レベル低!


192 : 名無の素人童貞 :2016/05/17(火) 00:15:08
新人増やしてください!俺…けっこうエマニエル好きかも…値段安いしたっぷり遊べます!!セクハラも楽しいです!!頑張れエマニエル!!


193 : 名無の素人童貞 :2016/05/17(火) 11:06:02
1番人気はみなこ!


194 : 名無の素人童貞 :2016/05/17(火) 11:32:44
みさきのドタキャンすごいな。みさきも出戻りさせる店も完全になめてる。


195 : 名無の素人童貞 :2016/05/17(火) 11:57:12
またですか 完全になめてます


196 : 名無の素人童貞 :2016/05/17(火) 18:11:05
>>191
そんなレベル低いと思うなら他の店で遊べば?俺は料金の割には楽しめると思うけど。ハズレもいるがいい嬢が多い。


197 : 名無の素人童貞 :2016/05/17(火) 19:49:56
>>194
ドタキャンだろうと出戻りだろうと店側は女の子にメシ食わしてもらってるようなモンだからな〜。
俺はサービス地雷以外気にしない。ドタキャン大丈夫。女の子沢山いる中で少し変わってるくらいが逆に気になったりする。写真だと綺麗なカンジだし。


198 : 名無の素人童貞 :2016/05/17(火) 21:46:01
毎回ドタキャンはさすがにないだろう。みさき以外でもドタキャンする嬢はいるがみさきはひどいと思う。気になってはいたけど入りはしないな。


199 : 名無の素人童貞 :2016/05/17(火) 21:48:46
みみのまぶた整形なのか?ぶよぶよだぞ?


200 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 00:28:34
わかな、ここあ、気になるなー!
二人とも人気あるしなー!


201 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 00:50:36
気になるなら入れば?安い店なんだから失敗してもたかが知れてる。


202 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 08:26:45
本日、ゆりあ入ってみます。
楽しみ。


203 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 13:01:49
わかなちゃん入ったら、レポお願いいたします!m(_ _)m


204 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 13:04:32
そろそろ新人入れてください。m(_ _)m…


205 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 13:28:14
わかなはS度が高いのではなく触られるのを嫌がるタイプ。サービスやテク重視ではなく若さ重視なら遊んでもいいと思います。ルックススタイルは並。リピはないです。


206 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 14:38:34
レポありがとうございます!新人はテクニックないからなぁー
誰に入ろうかな?


207 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 15:54:08
ここあが、いいんじゃない。


208 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 15:55:27
わかなは、攻め好きにはむかないってことかー。


209 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 16:20:36
ここあはちょいブス。リピはなし。基もなし。一生懸命ね新人はいないのか?


210 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 19:24:29
>>209
ちょいブスかー
スタイルは?


211 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 19:50:05
ここあちょいブスか?

おれはよかったけど。


212 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 21:16:27
>>210
デブではない!


213 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 21:21:31
若めで夜這い店に来る嬢なんだから、ちょいブスはしゃーない!
安くてもハズレはひきたくない!
安いからハズレひいても、たかがしれてる。ってアホか?
楽しみたいのにハズレひいたらつまらんだろ!
足が遠のいてる理由だがな。


214 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 21:42:52
ここあはブスではなかったと思うが、サービスはよくないな。あれは最初に興味がある客が入って稼げなくなるタイプだろうな。地雷まではいかないがサービスは期待しない方がよいかと。


215 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 21:57:06
ハズレを引きたくないならみなこかさなえをオススメします!


216 : 名無の素人童貞 :2016/05/18(水) 21:57:54
>>203
乳首攻めは最高だった


217 : 名無の素人童貞 :2016/05/19(木) 00:47:34
さらはどうでしたか?すごくエロそう!ごっくん大好きってエロすぎなんたけど!!変態の領域!!


218 : 名無の素人童貞 :2016/05/19(木) 02:03:58
はるかでしょ。

スタイルも声も最高。


219 : 名無の素人童貞 :2016/05/19(木) 02:09:38
新人だと、まいが一番だろ。
きれいだし、えろいし。
臭いが…だけど…


220 : 名無の素人童貞 :2016/05/19(木) 09:56:27
このスレッドって マジ本当なの ?それともイカサマ?


221 : 名無の素人童貞 :2016/05/19(木) 11:04:22
それは貴方次第だ


222 : 名無の素人童貞 :2016/05/19(木) 12:06:45
はなは本当。,,かも。


223 : 名無の素人童貞 :2016/05/19(木) 13:12:12
はなちゃんは そんな


224 : 名無の素人童貞 :2016/05/19(木) 13:15:08
はなちゃん そんなことしなくても たくさんお客さん付くと思うよ。
みんな ひがみも入ってるでしょう


225 : 名無の素人童貞 :2016/05/19(木) 13:23:14
はなは生でできるから人気なだけでしょ?


226 : 名無の素人童貞 :2016/05/19(木) 13:49:53
本番しても人気がでないみなこが可哀想。


227 : 名無の素人童貞 :2016/05/19(木) 15:59:12
はるかはどうでしたか?


228 : 名無の素人童貞 :2016/05/20(金) 07:36:38
ランキングの女の子ってあってるんですか?


229 : 名無の素人童貞 :2016/05/20(金) 12:27:07
ランキングおかしいよね?独自の算出て何の?店長の気分?はなが
一位なのは分かるけど、はるかが一位ってww独自止めてちゃんと集計して!


230 : 名無の素人童貞 :2016/05/20(金) 12:42:50
今日はさなえちゃん 大人気 で受付終わりみたいです
凄すぎ


231 : 名無の素人童貞 :2016/05/20(金) 13:56:14
さなえは休みなだけ。出勤しますとブログが更新されてないだろ?


232 : 名無の素人童貞 :2016/05/20(金) 13:57:25
嬢のみなさんは出勤前と後にブログの更新を義務付けられてるらしい。ブログの更新がないということは休みなだけ。


233 : 名無の素人童貞 :2016/05/20(金) 15:41:37
>>231なるほど


234 : 名無の素人童貞 :2016/05/23(月) 01:50:03
>>213安い店でグダグダ言うなやwwwケツの穴が小さい男だwww


235 : 名無の素人童貞 :2016/05/23(月) 02:30:25
>>234
何日も前の書き込みに対して文句言いだすのもバカみたい。
ケツの穴って...ケツの穴が大きい男だったら女のヘルスなんか興味無いでしょ(笑)


236 : 名無の素人童貞 :2016/05/23(月) 03:02:09
>>235 この人頭大丈夫?


237 : 名無の素人童貞 :2016/05/24(火) 08:00:13
>>236
バカはシカトが1番(^-^)


238 : 名無の素人童貞 :2016/05/24(火) 17:08:59
新人なかなか入らないですね!楽しみにしてたのに!!店長お願いします!!


239 : 名無の素人童貞 :2016/05/24(火) 21:42:17
オオー!明日4名新人!!店長やりますなー!!エマニエル大好き!!


240 : 名無の素人童貞 :2016/05/24(火) 22:55:30
>>239
君はお気に入りはいないのかい?


241 : 名無の素人童貞 :2016/05/25(水) 10:29:35
>>240まだいないんですよー!240さんは誰がお気に入りですか?俺は前に新人で入ったなぎさちゃん気に入ったけど、すぐ止めてしまった…


242 : 名無の素人童貞 :2016/05/25(水) 13:48:59
まやはバナナマン日村似。いつの写真使ってるのだろうか。29歳は危険すぎる。


243 : 名無の素人童貞 :2016/05/26(木) 14:25:24
最近 出勤日なのに ばっくれ 多くない ヤバイ過ぎですよ


244 : 名無の素人童貞 :2016/05/26(木) 14:34:25
>>243
バックレではなく、もともとの出勤嬢が少なかったので店側が空出勤で出してた可能性もありますよ


245 : 名無の素人童貞 :2016/05/26(木) 15:24:21
>>243
ありがとう


246 : 名無の素人童貞 :2016/05/26(木) 17:57:09
バックレが多いだけ。受付終了もバックレ。


247 : 名無の素人童貞 :2016/05/27(金) 01:15:54
お前ね殺すよ


248 : 名無の素人童貞 :2016/05/27(金) 10:22:29
はずきちゃんレポお願いいたします♪店長!!新人ありがとうございます!


249 : 名無の素人童貞 :2016/05/27(金) 10:54:28
>>248
君が入ってレポしたくれ


250 : 名無の素人童貞 :2016/05/27(金) 16:28:40
はずきは初日か休みか


251 : 名無の素人童貞 :2016/05/27(金) 22:42:41
ここはデブ専店?
やられたわwww


252 : 名無の素人童貞 :2016/05/27(金) 23:22:58
>>251
そうですよ。あなたは他店でお遊びください。


253 : 名無の素人童貞 :2016/05/27(金) 23:23:59
>>251やられたと言いながら抜いてもらったでしょ?


254 : 名無の素人童貞 :2016/05/28(土) 13:02:24
>>251誰にやられた?


255 : 名無の素人童貞 :2016/05/28(土) 19:46:29
>>254
ここあ


256 : 名無の素人童貞 :2016/05/29(日) 12:19:12
ここあか。
たしかにデブだね


257 : 名無の素人童貞 :2016/05/29(日) 16:07:26
ここあデブなの?
体型はスタンダードてなってるぜ?


258 : 名無の素人童貞 :2016/05/29(日) 16:32:30
スタンダードなデブなんだよ


259 : 名無の素人童貞 :2016/05/29(日) 16:37:40
ここのスタンダードは太めですよ。細身が好きならスレンダーを選ぶことをオススメします。


260 : 名無の素人童貞 :2016/05/29(日) 19:37:38
イイ嬢は本当に一握りというか一つまみしかいないわな!


261 : 名無の素人童貞 :2016/05/29(日) 21:28:41
まいちゃん
かわいかった〜。気持ちよかったです。


262 : 名無の素人童貞 :2016/05/30(月) 01:34:20
>>261
かわいいけど

臭いきつかったわ〜


263 : 名無の素人童貞 :2016/05/30(月) 11:55:13
今日は全滅ですね 大丈夫ですか?


264 : 名無の素人童貞 :2016/05/30(月) 14:07:41
アホ店長ブログ、まいが出勤っていう内容なのに、みみちゃんをお願いしますって、バカの極みだろ。アホ。


265 : 名無の素人童貞 :2016/05/31(火) 11:36:30
>>263
仕方ないからすずって嬢にはいったけど
下半身デブだった。


266 : 名無の素人童貞 :2016/05/31(火) 12:29:15
すずは写真でもヤバそうでしょ!ww


267 : 名無の素人童貞 :2016/06/05(日) 14:52:56
人気姫 ベスト3を教えて下さい


268 : 名無の素人童貞 :2016/06/06(月) 12:18:01
今日はメチャメチャ混んでますね
エマニエル大繁盛ですね


269 : 名無の素人童貞 :2016/06/06(月) 13:40:18
>>2671みなこ2さなえ3りょう


270 : 名無の素人童貞 :2016/06/06(月) 14:52:13
>>269ありがとうございます


271 : 名無の素人童貞 :2016/06/09(木) 20:47:25
そろそろ新人投入してください!


272 : 名無の素人童貞 :2016/06/09(木) 21:24:41
すずとみなこ。今夜は店に行けないなwww


273 : 名無の素人童貞 :2016/06/10(金) 17:28:59
>>272
でも、すずは何でもできるよ


274 : 名無の素人童貞 :2016/06/11(土) 15:45:40
>>273何でもってキアリーさんですか?


275 : 名無の素人童貞 :2016/06/12(日) 14:18:52
はなちゃん大人気ですね!レポお願いいたします。


276 : 名無の素人童貞 :2016/06/12(日) 17:11:43
>>275
キアリーで人気です


277 : 名無の素人童貞 :2016/06/12(日) 21:34:13
相手にされない惨めなたわいごとじゃないですか
もしそうだったら独り占めにしたいから本当の事は書かないと思いますけど。 本当に大好きだったら


278 : 名無の素人童貞 :2016/06/12(日) 21:46:54
はなはSEX大好きで自分から誘ってくる。だから人気なだけ。


279 : 名無の素人童貞 :2016/06/12(日) 23:07:10
本番ないよ。


280 : 名無の素人童貞 :2016/06/13(月) 09:12:31
可愛い新人を入れてください!!!


281 : 名無の素人童貞 :2016/06/13(月) 20:33:34
まいちゃん、入られた方いらっしゃいませんか?
満州きついんですか?


282 : 名無の素人童貞 :2016/06/14(火) 07:01:08
まいちゃんは満州けっこうしました。テンション下がりますよ。あと、あまり自分から動こうとしないから、欲求不満になりそうでした。


283 : 名無の素人童貞 :2016/06/14(火) 07:09:52
まだお気に入りがいないので、オススメの女の子教えてください!よろしくお願いします。


284 : 名無の素人童貞 :2016/06/14(火) 12:36:53
>>283 みなこ


285 : 名無の素人童貞 :2016/06/14(火) 12:44:30
>>282さん
ありがとうございますm(_ _)m
参考になりました。


286 : 名無の素人童貞 :2016/06/14(火) 23:30:45
みなこ以外で!みみさんどうだろう。エロいのかな?基ありですかね?はなちゃん大人気だけど太ってるしなぁ〜!回答よろしくお願いします。


287 : 名無の素人童貞 :2016/06/14(火) 23:57:27
>>286
みみは木梨、はなは知らん、ニーズにあうのは新人すず


288 : 名無の素人童貞 :2016/06/15(水) 03:29:16
この前まで連日のように体験入店○人ってHPに出てたけど、実際に入店したのは1人だけだったね。
面接したらヤバそうな店だから女性が引いたのか、この店でも受け入れられないぐらいのヤバい女性だったのか、もしくは体験入店の話自体ウソだったのか。


289 : 名無の素人童貞 :2016/06/15(水) 07:44:14
>>287ありがとうございます!参考になりました。


290 : 名無の素人童貞 :2016/06/15(水) 23:46:17
まいは見た目はここの店では悪くないかな。基は誘っていないのでわかりません。満州はキツめなので攻めるのは諦め攻めてもらうことにしたがだるそうな感じの手抜き嬢でした。リピートはしません。


291 : 名無の素人童貞 :2016/06/16(木) 01:32:50
>>289
すず期待どおりでした。断れないタイプみたいです。


292 : 名無の素人童貞 :2016/06/16(木) 05:48:48
>>291
自分でデブスなことを自覚してるんだろうな!


293 : 名無の素人童貞 :2016/06/16(木) 09:46:42
まいは本当に臭い。病気かも。何となく尿道痛いし痒い(。´Д⊂)全然攻めてこないし、最後は自分でしこしこしました…そんな感じの嬢でした。入った人、あるあるですかね?


294 : 名無の素人童貞 :2016/06/16(木) 10:50:33
たぶんまいさんがいまの店長の女だと思います。ちょっと前までいたかりな(前の女)タイプです。細目で小さい。で気が強そう。これ店長のタイプ。
だからたいして仕事しなくてもお金もらえるんですよ。


295 : 名無の素人童貞 :2016/06/16(木) 21:01:47
まいはお気に隠しで当たり嬢だと思いチャレンジしてみましたが失敗でした。ここの情報で正しい事もあるのですね。


296 : 名無の素人童貞 :2016/06/17(金) 09:07:56
Wwまいは止めとけwwマジで金返して欲しい!自分から動かないしから盛り上がってもシラフに
戻ってティンコ縮小!w他の嬢に入れば良かった…


297 : 名無の素人童貞 :2016/06/17(金) 09:26:46
めぐちゃんの蜂蜜キス最高だったな〜!


298 : 名無の素人童貞 :2016/06/17(金) 15:02:03
めぐはデブだけど性格いい!


299 : 名無の素人童貞 :2016/06/17(金) 15:29:01
>>298俺もそう思います!!最初は太ってるからびっくりしたけど、最後は満足感ありました!!舌使い上手しエロいし優しい!!蜂蜜キスが忘れられないwwww


300 : 名無の素人童貞 :2016/06/18(土) 10:40:26
誰か金曜日に入った新人入った人いますか?可愛いぽいね!体験レポお願いいたします!


301 : 名無の素人童貞 :2016/06/18(土) 15:55:47
ここあも手抜き嬢wwwまいに入りたいけど怖いなwww


302 : 名無の素人童貞 :2016/06/18(土) 20:08:05
>>301 お前なんかしたんじゃねーの?www
俺はここあよかったけどな


303 : 名無の素人童貞 :2016/06/18(土) 20:28:11
私もここあさんは一生懸命ではないのでおすすめはしません。なかなかいい新人入りませんね。


304 : 名無の素人童貞 :2016/06/18(土) 22:00:28
れみはデブス。ここあは地雷嬢。まともな新人入れてください!


305 : 名無の素人童貞 :2016/06/19(日) 09:43:55
>>304れみは木梨?


306 : 名無の素人童貞 :2016/06/19(日) 10:56:27
ここあは諸見里に似てるた


307 : 名無の素人童貞 :2016/06/19(日) 17:47:21
滑舌悪い?


308 : 名無の素人童貞 :2016/06/19(日) 17:48:32
あーなかだししたい!


309 : 名無の素人童貞 :2016/06/19(日) 22:27:15
>>307
目が小さくて顎が出てる


310 : 名無の素人童貞 :2016/06/20(月) 00:10:06
>>308
できる嬢いる?


311 : 名無の素人童貞 :2016/06/20(月) 10:35:42
いっぱいいる。


312 : 名無の素人童貞 :2016/06/22(水) 07:30:40
>>311
いないよ。
2人ぐらいかな


313 : 名無の素人童貞 :2016/06/22(水) 22:06:48
人数減ったね!!新人増やして!!


314 : 名無の素人童貞 :2016/06/23(木) 00:14:15
れん微妙だった。なつみどうかな?


315 : 名無の素人童貞 :2016/06/23(木) 12:49:56
れんは写真より6割くらい落ちる。


316 : 名無の素人童貞 :2016/06/23(木) 19:07:29
誰か可愛いこ入れて!!みゆちゃんいないし!


317 : 名無の素人童貞 :2016/06/24(金) 12:39:48
口うるさいみゆ婆はいなくなったか!!若い可愛い子希望!!


318 : 名無の素人童貞 :2016/06/25(土) 00:38:43
まい、マジに臭いがきつい
正直にクンニしたら間違いなく死にます!
この前、店長らしき奴とコンビニにいるの見たよ
本当に趣味悪い。あれで店長太鼓判?レベルが低い


319 : 名無の素人童貞 :2016/06/25(土) 08:50:00
積極的に攻めてくれるエロい嬢はいますか?


320 : 名無の素人童貞 :2016/06/25(土) 21:56:25
すずって最近出てないけどやめちゃったんですか?


321 : 名無の素人童貞 :2016/06/26(日) 12:29:45
>>318
近くのファミマじゃね?
はげ、よくコーヒー買ってるでしょ。


322 : 名無の素人童貞 :2016/06/27(月) 14:27:52
現在待機中は あれはダミーですか?
居るよう見せかけて客寄せかも


323 : 名無の素人童貞 :2016/06/28(火) 08:37:51
>>322仮に
客寄せだとしても、営業時間に電話で問い合わせれば解決なんじゃないの?確かめもしねーで、ごちゃごちゃ言うなよ!


324 : 名無の素人童貞 :2016/06/29(水) 16:56:49
>>323
と店員が(または店長が)申しておりますw


つーかそれ以前の問題だよw


325 : 名無の素人童貞 :2016/07/01(金) 09:50:51
夕方まで 全滅ですね 姫がいません
午前の姫増やさないとヤバイですよ


326 : 名無の素人童貞 :2016/07/01(金) 13:09:47
ここあさんを見習って皆さんも出勤を増やしましょう!!


327 : 名無の素人童貞 :2016/07/02(土) 08:44:40
>>326
と店長または店員がほざいております。

良嬢ふやせよ!


328 : 名無の素人童貞 :2016/07/03(日) 15:48:57
ここあさん頑張って出勤してるのはわかりますが、手抜きはよくないと思いますよ。内容が悪いです。


329 : 名無の素人童貞 :2016/07/05(火) 12:32:43
新人全然増えないね。嬢もぱっとしないし、この店寒い!


330 : 名無の素人童貞 :2016/07/07(木) 02:28:50
昨日(6日)、店のHPに23時59分まで受付可能って表示されてたけど、マズイんじゃね?
ソープランド、ファッションヘルス等の店舗型風俗店は、風営法で営業時間が深夜0時までと定められてて、0時過ぎは厳密には接客不可だよな。
だから、他店は0時過ぎに接客することはあからさまに表示しないのに、23時59分まで受付可能なんて書いたら0時過ぎも接客させてますって店が名言してるようなもの。
以前に近所の店も警察が0時過ぎに接客してないかガサ入れされてるのバカ店長は知らないのかな。それぐらいこのネタは警察も興味を持ってるってこと。

ちなみにHPの画面は保存しときました。


331 : 名無の素人童貞 :2016/07/07(木) 09:01:34
>>330
やるな!!
ナイス!!違法ばかりのろくでもない店。


332 : 名無の素人童貞 :2016/07/08(金) 15:01:01
さなえちゃんはどんなプレイしますか?


333 : 名無の素人童貞 :2016/07/08(金) 23:36:31
まいは店長の道工


334 : 名無の素人童貞 :2016/07/10(日) 02:43:15
入ってみたいと思わせる嬢がいないねぇ


335 : 名無の素人童貞 :2016/07/10(日) 08:03:43
他の店に行け


336 : 名無の素人童貞 :2016/07/10(日) 14:51:12
まいちゃんNSありましたー!まいちゃん最高!!


337 : 名無の素人童貞 :2016/07/10(日) 16:51:36
うそですよーwww


338 : 名無の素人童貞 :2016/07/10(日) 21:31:15
>>336
びょ〜きになりますように!


339 : 名無の素人童貞 :2016/07/11(月) 05:27:06
NS気持ち悪い


340 : 名無の素人童貞 :2016/07/11(月) 17:14:58
>>332
見た目×テク×30歳前半。ゴム基〇


341 : 名無の素人童貞 :2016/07/11(月) 21:30:01
他の子はどんな感じ?


342 : 名無の素人童貞 :2016/07/12(火) 04:12:01
ひかりちゃんはどんなプレーしますか?


343 : 名無の素人童貞 :2016/07/12(火) 16:08:39
>>342 NN


344 : 名無の素人童貞 :2016/07/12(火) 16:48:43
>>343どういう意味なんですか。


345 : 名無の素人童貞 :2016/07/12(火) 17:53:28
>>343お前にだけではないから調子になるなよ


346 : 名無の素人童貞 :2016/07/14(木) 08:41:53
ひかりちゃん初回からNS蟻ですか?人にもよるだろかうけど


347 : 名無の素人童貞 :2016/07/14(木) 10:56:24
この店は違法店ですか どこの店もそうなの


348 : 名無の素人童貞 :2016/07/14(木) 13:11:42
どこも有りますよ!まいちゃん


349 : 名無の素人童貞 :2016/07/14(木) 13:25:53
>>346 ひかりはノリが合えば初めからいけると思います。テクニシャンのみですけどね!


350 : 名無の素人童貞 :2016/07/14(木) 13:45:35
>>346

大丈夫だ。 OKだ


351 : 名無の素人童貞 :2016/07/14(木) 15:48:56
>>349情報、ありがとうございます!!他の嬢はどうでしたか?あかりちゃんは仕事と割りきってるのでだめでした。まいちゃんは臭いが…


352 : 名無の素人童貞 :2016/07/15(金) 11:35:38
ゆりあさんはきあり?


353 : 名無の素人童貞 :2016/07/15(金) 12:57:45
ひかりはガードきついよ 何回目でもダメなものはダメ
期待しない方いいよ
書き込みはデマです


354 : 名無の素人童貞 :2016/07/17(日) 18:22:02
みなこ、ゆき、ひかり、さなえ〇


355 : 名無の素人童貞 :2016/07/17(日) 19:01:15
>>352
木梨ですよ。
安心してください。無臭です。


356 : 名無の素人童貞 :2016/07/19(火) 20:17:15
ともさん、ヘルスのサービス良かったなー
はなさんも良かった
みみさんに入ってみたいなー


357 : 名無の素人童貞 :2016/07/22(金) 22:55:47
この店ゆっくり出来て最高!!金がない人はおすすめです!


358 : 名無の素人童貞 :2016/07/23(土) 14:59:18
安いけどサービスいい子が多いね!


359 : 名無の素人童貞 :2016/07/26(火) 13:58:33
さなえはデブスだけどなんでもOK!


360 : 名無の素人童貞 :2016/07/26(火) 22:31:36
デブスに金使いたくねー


361 : 名無の素人童貞 :2016/07/27(水) 11:15:06
29歳→40歳オーバー 割引して下さい


362 : 名無の素人童貞 :2016/07/27(水) 12:36:03
はるか辞めたの?


363 : 名無の素人童貞 :2016/07/27(水) 21:00:43
うんうん、嬢ごとに値段変えたらいいんだよ!
地雷率高い店でも生き残れるかもな!


364 : 名無の素人童貞 :2016/07/29(金) 21:28:30
はらるかはお前がいやで辞めたみたいだぞ!


365 : 名無の素人童貞 :2016/08/01(月) 09:19:20
かりなの言いなりになるからこーなるんだよ
さっさと潰れろ、バーカ


366 : 名無の素人童貞 :2016/08/01(月) 22:26:49
はるかが辞めたのは、かりなが悪いの?


367 : 名無の素人童貞 :2016/08/02(火) 22:02:44
まいの次のオキニはしゅうだろハゲ?


368 : 名無の素人童貞 :2016/08/11(木) 01:52:35
>>364
はるかは辞めてない。姫予約で働いてる。ちなみに他店で掛け持ちしてるよ。


369 : 名無の素人童貞 :2016/08/11(木) 23:54:17
はるかの詳細知りたいです、お願いします


370 : 名無の素人童貞 :2016/08/22(月) 12:12:28
HPにランキングないから分からないけど、今人気あるのは誰さんですかね?


371 : 名無の素人童貞 :2016/08/22(月) 18:19:40
出勤が少ないがこの店大丈夫なのか?


372 : 名無の素人童貞 :2016/08/22(月) 20:53:07
>>352


373 : 名無の素人童貞 :2016/08/23(火) 00:02:59
>>371
つぶれまーす


374 : 名無の素人童貞 :2016/08/23(火) 01:35:32
>>373
知ってる〜


375 : 名無の素人童貞 :2016/08/23(火) 11:21:48
潰れたら近くのソープで働くのか?


376 : 名無の素人童貞 :2016/08/23(火) 19:10:29
HPまっしろー
先日あった違法営業自爆のガサが入ったのかな?


377 : 名無の素人童貞 :2016/08/23(火) 21:25:10
オキニは上の店で働くらしい。


378 : 名無の素人童貞 :2016/08/23(火) 23:40:31
明後日で潰れるらしいね残念だよ


379 : 名無の素人童貞 :2016/08/24(水) 12:27:10
>>378
まじ? だから、めぐは通しで連勤なのか?


380 : 名無の素人童貞 :2016/08/24(水) 16:44:02
エマニエル好きだったからショック!!


381 : 名無の素人童貞 :2016/08/24(水) 16:46:20
>>380同じく


382 : 名無の素人童貞 :2016/08/24(水) 17:08:48
潰れちゃうのか…つい最近初めて行ったのですが、自分的にかなりハマったのにな(ノ△T)アイマスク装着.裸エプロンがたまらなく…(*´д`*)ハァハァ


383 : 名無の素人童貞 :2016/08/24(水) 20:13:17
嬢の皆さんはエクスタシーに移動かな?


384 : 名無の素人童貞 :2016/08/24(水) 22:24:55
店長が、愛人の為に人気嬢を追い出し、言いなりにならない男性スタッフをクビにした時からこの店は転落の一途だったな。要は経営者に能力が無かっただけだと思う。


385 : 名無の素人童貞 :2016/08/24(水) 23:52:05
エマニエルの夜這いプレイとかアイマスクプレイ最高だったな…料金も風俗では最安値!!時間もたっぷりで大好きだったな、潰れるのは辛い…


386 : 名無の素人童貞 :2016/08/24(水) 23:54:16
店長頑張って!!エマ復活お願いいたします!!


387 : 名無の素人童貞 :2016/08/25(木) 04:13:20
うんうん、お財布に優しい…


388 : 名無の素人童貞 :2016/08/25(木) 12:43:44
今日で最後か。いく店ないなぁ〜!オススメありますか?教えてください。


389 : 名無の素人童貞 :2016/08/25(木) 13:01:31
僕は 一途な子がいたので すごく残念です
彼女しか指名してません
また何処かで会える事を信じたいけど 反面辛いです
エマニエルさん 今迄ありがとう


390 : 名無の素人童貞 :2016/08/25(木) 18:50:58
>>388エマニエルと似た感じのお店なら、同ビルの【天然萌えっち】かと…


391 : 名無の素人童貞 :2016/08/25(木) 22:01:44
アホ青木、お客様の声、聞いてんのか?
お前のせいでお客様悲しませてんだからな。
かりなに焦れ込んだからだよ。アホ


392 : 名無の素人童貞 :2016/08/25(木) 22:04:29
いまいる女の子たちのことも考えろ!!ばーか


393 : 名無の素人童貞 :2016/08/26(金) 00:08:50
閉店のお知らせや挨拶も無い。
この店長は客商売に向いてないよ、ホント。
夜這いシステムで始めたのだって前の店長だし。


394 : 名無の素人童貞 :2016/08/26(金) 00:22:10
いつも仕事で一段落つくと自分のご褒美とリラックスタイムでエマニエルを利用してました!!楽しみにしてたから仕事も頑張れました!エマニエルが無くなるのは本当に辛い!!嬢に元気ももらえたし、明るい子がたくさんいていい店でした。今まで嬢さんありがとう!新しい先の道、他の風俗に移転する人もいれば違う道に進む人もいると思うけど頑張ってください!!いままでありがとうございます!!お疲れ様です!


395 : 名無の素人童貞 :2016/08/26(金) 08:25:22
ここさぁ、店長がバカだから嬢の出した住民票とかきっとほったらかしにするぜ。無くなったりしたらどうすんだよ。ホムペもちゃんと削除しないぜ、きっと。
理由があって他の店舗に移らなきゃいくない嬢さんたち、きっと他に移ったらここのダメさに驚くはずだよ。


396 : 名無の素人童貞 :2016/08/26(金) 15:35:20
この店はまた同じ店入るのかな
そしたら また採用してほしいです、 姫たちを


397 : 名無の素人童貞 :2016/08/26(金) 15:58:03
>>396
そしたらまた潰れるじゃん。
客を客として見れる経営者の店が入って欲しいな


398 : 名無の素人童貞 :2016/08/26(金) 17:01:20
>>397そうですね そうでないと いきなり仕事を失う姫たちがかわいそうですもんね。
知らない姫たちもいるかも


399 : 名無の素人童貞 :2016/08/26(金) 21:39:03
みみは最後にお礼日記省いたな!
裏表出しちゃったよなー


400 : 名無の素人童貞 :2016/08/26(金) 22:46:49
エマニエル潰れちゃうのか・・・。残念。
めぐさんがお気に入りだったのになあ・・・。


401 : 名無の素人童貞 :2016/08/27(土) 10:09:04
みんな どこに行くのかな?


402 : 名無の素人童貞 :2016/08/27(土) 18:00:41
ここのコスパが良いと発言してる輩が理解できない
メイドの方がよっぽど安いよ。


403 : 名無の素人童貞 :2016/08/27(土) 19:07:05
メイドは年齢的にここの嬢には厳しいだろうね。アラフォーかな?


404 : 名無の素人童貞 :2016/08/27(土) 21:36:55
>>402
そうだよね。
西川口自体が価格帯がやや高め。
同じ金額で吉原なら激安店でも西川口より若くてカワイイ嬢がいるソープに行けるし、俺は吉原に行くようになった


405 : 名無の素人童貞 :2016/08/30(火) 15:58:58
閉店ですか〜。知らなかったです。今までありがとうございました。さびしいっす。


406 : 名無の素人童貞 :2016/08/30(火) 20:48:38
一度はゆりあ、みみに入りたかったわ!
ともさんは良かったなー!


407 : 名無の素人童貞 :2016/08/30(火) 21:39:09
はなちゃんありがとう。


408 : 名無の素人童貞 :2016/08/30(火) 22:31:13
>>406
ともさんは基有りって噂があったけど、実際はどうだったの?


409 : 名無の素人童貞 :2016/08/30(火) 23:46:14
>>408
帽子付きでした


410 : 名無の素人童貞 :2016/08/31(水) 12:59:02
>>368
掛け持ち店のヒントだけでも教えてー


411 : 名無の素人童貞 :2016/08/31(水) 23:13:12
>>406
ゆりあ、木梨。
テクあり、ちっさい日焼け姐さん


412 : 名無の素人童貞 :2016/08/31(水) 23:16:34
ひとみに入ったことある人いない?
ポスターめっちゃ可愛かったけど、、、


413 : 名無の素人童貞 :2016/09/01(木) 00:21:14
>>412
ひとみは島からの出稼ぎ嬢。


414 : 名無の素人童貞 :2016/09/03(土) 19:52:25
>>413
島かぁ〜
基盤ありましたか?


415 : 名無の素人童貞 :2016/09/03(土) 23:19:42
>>414
あなたは、基盤あるなしを聞いてるけど、あって当たり前、なかったら行かないでしょう?違いますか?


416 : 名無の素人童貞 :2016/09/04(日) 18:42:05
>>415
お前はなくなった店だって事は理解してるか?
店に行きようがないだろw


417 : 名無の素人童貞 :2016/09/04(日) 20:32:18
みみさんは、金妻倶楽部デビュー


418 : 名無の素人童貞 :2016/09/05(月) 18:44:47
今日西川口行ったけど、いい店ないなぁ〜!エマニエル良かったないなぁ〜!安いし


419 : 名無の素人童貞 :2016/09/05(月) 22:10:13
エマでみみに入りそびれたけど、金妻ってバカ
高くねー?
指名したら60分で土日だと¥19800かよ?
楽園ビルなんか行ってらんねーわ!!


420 : 名無の素人童貞 :2016/09/05(月) 22:11:43
若い子に入れる値段だぞ!


421 : 名無の素人童貞 :2016/09/05(月) 23:39:44
みみは29歳表記から38歳になった!入り価値ありません。


422 : 名無の素人童貞 :2016/09/05(月) 23:59:56
エマニエルの値段だったら入るけど金妻価格でわ入りません!!安く楽しめるみせないかなぁー!


423 : 名無の素人童貞 :2016/09/06(火) 00:01:03
>>419
ソープの方が安いんじゃね!ハロウィン安いから行って来たら?


424 : 名無の素人童貞 :2016/09/06(火) 00:06:14
今日、西川口で安い店探してたらエマニエルの近くにウェルカムっていう案内所あって60分ホテルコミコミ16000円入ったら、IKKOさんみたいなの来た!!まじ!びびった!!


425 : 名無の素人童貞 :2016/09/06(火) 00:51:20
>>421
サバ半端ね


426 : 名無の素人童貞 :2016/09/06(火) 01:09:56
>>424それはキツイな〜…


427 : 名無の素人童貞 :2016/09/06(火) 21:38:33
>>419
実際10分時短で4Kアップだもんなー
躊躇するよなー


428 : 名無の素人童貞 :2016/09/14(水) 01:15:40
2年くらい前にいたここなちゃんにもう一度会いたい


429 : 名無の素人童貞 :2016/09/16(金) 00:04:14
どいんランドにさなえてのが新人入ったけど人違いかな?
体型が似てる。


430 : 名無の素人童貞 :2016/09/27(火) 09:35:51
さなえはハズレ嬢だったな。


431 : 名無の素人童貞 :2016/10/02(日) 08:26:28
はなちゃんは、どこの店で働いてるの?教えてください!


432 : 名無の素人童貞 :2016/10/04(火) 22:28:01
めぐ、ゆりあ4Fに移籍か


433 : 名無の素人童貞 :2016/10/05(水) 22:42:15
>>432
まじすか!めぐ嬢にもっぺん入りたかったんだ。情報ありがとう。


434 : 名無の素人童貞 :2016/10/06(木) 14:22:03
地雷多め?ハ”クサイは誘導的なレポ多くて疑ってる(^o^)


435 : 名無の素人童貞 :2016/10/07(金) 20:41:04
>>434
うん、全然イミフだね!
残念ちゃーん


436 : 名無の素人童貞 :2016/10/09(日) 09:56:37
はなちゃんに
会いたいな!!はなちゃん!!はなちゃん!!どこにいったの〜!


437 : 名無の素人童貞 :2016/10/13(木) 10:50:33
はなさんの移籍先教えてほしいです。


438 : 名無の素人童貞 :2016/10/14(金) 10:20:56
>>437はなちゃんに会いたいな!!


439 : 名無の素人童貞 :2016/10/14(金) 18:37:33
>>4334階では、とおるだよ!


440 : 名無の素人童貞 :2016/10/16(日) 00:30:12
この店くらいの値段で逆夜這いしてくれる店教えてくれ


441 : 名無の素人童貞 :2016/10/16(日) 09:52:36
はなちゃんは西川口からいなくなったのか?


442 : 名無の素人童貞 :2016/10/24(月) 21:41:09
どこかで働いているのかな?


443 : 名無の素人童貞 :2016/10/26(水) 19:44:05
はるかはもう西川口にはいないんですか?


444 : 名無の素人童貞 :2016/10/27(木) 08:10:21
>>443
はるかは大宮のデリにいる


445 : 名無の素人童貞 :2016/10/27(木) 14:36:52
>>444お願いします。店の名前教えてください!


446 : 名無の素人童貞 :2016/10/27(木) 21:10:19
トモさんがどこに移籍したか知ってる方はいらっしゃいますか?


447 : 名無の素人童貞 :2016/10/28(金) 15:21:09
はるかさんの新しく入った店教えてください!お願いします!!大宮ですよね?わからない…


448 : 名無の素人童貞 :2016/10/28(金) 15:22:25
あと、昔に働いてたなみさん所在わかるかたいませんか?


449 : 名無の素人童貞 :2016/10/30(日) 15:40:13
はなちゃん、会いたいよ


450 : <宣伝してくる糞サイトは全て削除> :<宣伝してくる糞サイトは全て削除>
<宣伝してくる糞サイトは全て削除>


451 : 名無の素人童貞 :2016/11/01(火) 02:38:45
はるかの店まじで知りたいてん


452 : 名無の素人童貞 :2016/11/01(火) 18:58:01
>>444
マジで教えてほしいです…


453 : 名無の素人童貞 :2016/11/02(水) 06:20:11
るい情報無いっすかね?


454 : 名無の素人童貞 :2016/11/02(水) 09:55:39
はなはどこに行った?


455 : 名無の素人童貞 :2016/11/06(日) 10:24:48
はるかあああああ


456 : 名無の素人童貞 :2016/11/12(土) 17:31:25
はなちゃんに会いたい!どこの店に行った?


457 : 名無の素人童貞 :2016/11/17(木) 20:17:47
>>456


458 : 名無の素人童貞 :2016/11/20(日) 11:18:21
>>439
ありがとう!今度行ってみます!


459 : 名無の素人童貞 :2016/11/29(火) 11:35:48
はるかさんに会いたいな!!


460 : 名無の素人童貞 :2016/12/10(土) 00:41:21
はるかの居場所ヒントとか教えてもらえないですか?


461 : 名無の素人童貞 :2016/12/11(日) 13:29:29
私も本気で知りたいです
大宮のデリか…


462 : 名無の素人童貞 :2016/12/17(土) 05:10:57
みみはエクスタシーデビュー


463 : 名無の素人童貞 :2016/12/18(日) 17:03:09
>>462
自演乙。お前は、新人期間だけだから。爬虫類顔は気持ち悪くて勃つもんも勃たねーから。


464 : 名無の素人童貞 :2017/01/11(水) 09:17:14
はなさんの情報ありませんか?


465 : <宣伝してくる糞サイトは全て削除> :<宣伝してくる糞サイトは全て削除>
<宣伝してくる糞サイトは全て削除>


466 : 名無の素人童貞 :2017/02/09(木) 16:45:36
閉店
倉庫行きですね


467 : 名無の素人童貞 :2017/02/24(金) 16:47:30
あらま残念


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■