したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

【西川口】サンキューグループ【わらび】

[PR]
1スケベビッチ・オナゴスキー:2013/01/15(火) 18:25:33
ここどうなんでしょう?

498名無の素人童貞:2014/10/29(水) 10:22:28
Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)

499名無の素人童貞:2014/11/07(金) 08:41:44
蕨はこのままだとやがて潰れると思うしカスだけど、西川口はグループ内でも店員さんが良心的。
他のグループ店の電話の酷さ、プロフのやり過ぎ、ダミーのやり過ぎ、挙げ句客にケンカ腰でどーするよ。
比べて西川口店の週間出勤表の有り難さ。普通の店での当たり前が通らないサンキューグループにしたら勇気のいることだよ。
売り上げはアレかもしれないけど、お茶させたくない嬢と客には嬉しい処置だ。
元風俗店の店員の俺が言うんだから間違いない。在籍はヤバイけど頑張って欲しい。

500名無の素人童貞:2014/11/07(金) 12:39:11
↑サンキュー!サンキューだけにwww

501名無の素人童貞:2014/11/07(金) 12:49:22
確かに親切だよな
そして確かに在籍はヤバいw

502名無の素人童貞:2014/11/07(金) 15:45:02
このグループは山手線を出たらどこもはそんなもんだよ、実際にいるのはね〜。

503名無の素人童貞:2014/11/08(土) 18:03:49
Σ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

504名無の素人童貞:2014/11/11(火) 00:43:01
今日りのあって本指で埋まったらしいな。そんなにいいのか!?レポは?

505名無の素人童貞:2014/11/12(水) 01:13:44
媛たちでここに来る前どっかにいた子とかいるのかな?

506名無の素人童貞:2014/11/13(木) 01:23:58
りのあレポ
写メとはだいぶ違う。
プレイは指入れやめてとか言われた。
にこにこしてて雰囲気は悪くない。
体型はサンキュー体型。
基本素直で良いこだけどプレイ楽しみたいなら無しかな。。

507名無の素人童貞:2014/11/13(木) 09:19:37
>>506
最初中は痛いと言ってたけど、電マでいたぶりながら、指入れたら、何これ凄いよおかしくなっちゃうって喜んでいたよ。
股関節が硬いのが残念だよな

508名無の素人童貞:2014/11/27(木) 10:55:06
ひなレポ
入ってすぐDキスしてそのままぱくん。押し倒されそのまま一回戦。
終わってすぐシャワーつれてかれ洗いっこからの2回戦。
ラブラブして したくなっちゃった と3回戦。受け身は3回戦目だけで
あとは割りと攻めてくれる。
特にこれといって下手なこともないしフェラは上手い。
自分からイマラしてきたりするドM。
デブだがだらしない体ではないwwww
店員のがっしりしてるって説明が理解できて笑えた。
気さくで話題も豊富だし。
頑張りやさんで癒されました。
デブオッケーならお薦めwwww

509名無の素人童貞:2014/11/28(金) 12:17:12
>>508
ひないいよな。個人的なはあんなどうなの?ホントに細身?

510名無の素人童貞:2014/11/28(金) 19:24:32
あーあ、オキニ隠しだったのにとうとう名前でちゃったよ。

あんなはまだ体験しか来てないだろ。
メルマガには詳細書いてるしなww

ここのメルマガ面白いんだよなww内容薄いけど。

511名無の素人童貞:2014/12/02(火) 06:41:10
もう、、りのあとひなを
ローテーションすることにしたよ…

まともなの2人しか居ねぇ。。。

512名無の素人童貞:2014/12/04(木) 18:14:03
君はれいかを知らないね笑

513名無の素人童貞:2014/12/04(木) 18:20:25
前にいたみなみってエロかったな。

514名無の素人童貞:2014/12/04(木) 20:37:58
れいか入ったけど
時間短くはかってるし別に特別
顔かわいいって訳ではないしな。

この店ではまともだけど
わざわざ取りにくい予約とる価値は
ないかな

俺別に太ってても可愛ければいいし。

515名無の素人童貞:2014/12/08(月) 09:48:19
514> >
同意。
特別可愛くないし
プレイも特別いいわけでもない。

まぁ、普通の店の子がゲテモノ店きて
人気出ただけの話だろ。

悪くないけど
わざわざ頑張って予約する理由もないかな。
てか、+2000円なら
普通の店と変わらないから
そっち行くわ・

516名無の素人童貞:2014/12/09(火) 08:21:04
たしかに、、、。

517名無の素人童貞:2014/12/09(火) 11:04:10
埼玉にもサンキューあるんだ?
遊びやすくて、bakusaiとか2ちゃんでも人気だよね

518名無の素人童貞:2014/12/09(火) 20:40:17
515
60分12000円で普通の店www

君ってwww

519名無の素人童貞:2014/12/09(火) 23:38:37
>>514
自分はプレミアになったからもう入らない
レギュラーだから入ったのにプレミアで予約も難しいのなら都内に行くよ

520名無の素人童貞:2014/12/10(水) 04:20:24
518>
いや、割とあるぞその位の価格の店

521名無の素人童貞:2014/12/10(水) 10:48:20
いま都内も安い店結構出てきたよね
ここは当分いいかなと

522名無の素人童貞:2014/12/11(木) 17:00:42
イヤラシイ女だ

523名無の素人童貞:2014/12/12(金) 13:20:18
ここって若い子多いな

524名無の素人童貞:2014/12/12(金) 14:54:40
ほぼ基盤だろ?

525名無の素人童貞:2014/12/13(土) 13:36:12
りのあは基盤なのか?

526名無の素人童貞:2014/12/13(土) 17:32:23
↑なし

527名無の素人童貞:2014/12/18(木) 15:29:07
れいかいいじゃん。俺好きだよ。
舐めんの上手いっしー
ケツエロいっしー
NNだっしープッシャー

528名無の素人童貞:2014/12/20(土) 13:11:09
>>518
50分なら多いけど
60分も無くはない

529名無の素人童貞:2014/12/21(日) 14:42:59
風俗って他のどの業種より価格破壊が進んだよね、嬢が可哀想。
だから俺はいつもオキニの子にチップを渡してるよ。

530名無の素人童貞:2014/12/21(日) 22:41:43
やべぇ、西川口に女神がいる((((;゚Д゚))))

531名無の素人童貞:2014/12/22(月) 09:54:59
ホスラブでりおな祭りが始まってるぞ!

532名無の素人童貞:2015/01/02(金) 22:32:48
あげ

533名無の素人童貞:2015/01/04(日) 22:49:06
綺麗な子入んないかなーーーー

534名無の素人童貞:2015/01/06(火) 00:40:24
りおなってもう来ないのかな?

535名無の素人童貞:2015/02/27(金) 16:49:09
サンキューって手入れ食らったけど、ここは大丈夫なの?

536名無の素人童貞:2015/03/02(月) 03:16:22
大丈夫だからやってんじゃね!?

537名無の素人童貞:2015/03/02(月) 15:17:36
HPはちゃんと更新されてるからやってるんでしょ

538名無の素人童貞:2015/03/23(月) 15:35:10
営業停止は都内だけってことか

539名無の素人童貞:2015/03/24(火) 00:04:28
いや、どうやら蕨もやってないぞ

540名無の素人童貞:2015/03/24(火) 11:43:12
直営店とフランチャイズの差とか?
よー分からんけど

541名無の素人童貞:2015/03/24(火) 23:20:40
西川口の方に電話して聞いても「他店のことはわかりません」で会話終了だった。

542名無の素人童貞:2015/03/25(水) 13:48:15
まぁ開いてるのならそれに越したことはないけどさ

543名無の素人童貞:2015/04/07(火) 19:41:27
繁華街に急増中の「レンタルルーム」。中での“行為”は監視カメラで覗かれている
h ttp://nikkan-spa.jp/830601

544名無の素人童貞:2015/04/11(土) 17:22:26
大塚店暇らしいぞ

545名無の素人童貞:2015/04/19(日) 00:26:21
西川口の方は2回使って2回共本番出来たよ!
出来ないお前らは無能だから死んでこいよ

546名無の素人童貞:2015/04/19(日) 00:46:22
誰よ?

547名無の素人童貞:2015/04/19(日) 13:08:47
本番するなら、ののかを使命しな、中に出さなきゃ大丈夫と自分から言ってくる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa