■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

【千葉栄町】ローションパラダイス ナイスナースZ【マットヘルス】
1名無の素人童貞:2012/03/13(火) 18:43:44
スレが無いようなので立てました。
どんどん書き込んでいきましょう!!

【風俗Wiki】千葉栄町 ローションパラダイス ナイスナースZ
 http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%c0%e9%cd%d5%b1%c9%c4%ae%a1%a1%a5%ca%a5%a4%a5%b9%a5%ca%a1%bc%a5%b9%a3%da
(PC/Mobile共通URL)

2名無の素人童貞:2012/03/19(月) 15:19:06
どんな店?

3名無の素人童貞:2012/03/22(木) 14:48:37
誰かレポ求む

4名無の素人童貞:2012/03/22(木) 14:54:38
箱店なの?

5名無の素人童貞:2012/03/26(月) 19:25:19
箱だよ

6風俗wiki:2012/03/26(月) 20:18:44
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

3月24日 千葉栄町 ナイスナースZ 体験レポート

「Nちゃん責められるほうが好きでしょ?」と私が尋ねると「はい・・実は、Mなんです。」と少しはずかしそうにNちゃんは答えました。その後、すこし浮かない顔しているNちゃんに「どうしたの?」と私が質問すると・・・
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/3%b7%ee24%c6%fc%a1%a1%c0%e9%cd%d5%b1%c9%c4%ae%a1%a1%a5%ca%a5%a4%a5%b9%a5%ca%a1%bc%a5%b9%a3%da

7名無の素人童貞:2012/03/27(火) 09:37:39
ローションプレイのヘルス
俺が入った子は性格よかったし若かった。まじ癒された。
部屋んなかすげーきれいだったよ
エレベーター工事してるみたいで階段だったけどな。

8名無の素人童貞:2012/03/29(木) 15:49:08
れぽおっつ

9PR:2012/03/29(木) 17:21:15
◆◇◆風俗特報 割引情報◆◇◆
■ローションパラダイス ナイスナースZ■
千葉 ヘルス 
http://www.tokuhou-kantoh.net/store/000691/
オールタイム 1,500円割引
受付で携帯画面提示もしくは「風俗特報見た」とおっしゃって下さい。

「もっと!安く!」
千葉エリアの風俗特報割引情報
PC:http://www.tokuhou-kantoh.net/search/l/list_a-10
モバイル:http://www.tokuhou-kantoh.net/cgi-bin/store/fuzoku.cgi?mode=alist2&a=10

10名無の素人童貞:2012/03/31(土) 23:06:06
レポかなりいい!!!

11名無の素人童貞:2012/04/04(水) 13:41:07
箱店なんだ
どっかの店名変更かな?

12名無の素人童貞:2012/04/09(月) 14:28:40
基盤嬢いますか?

13名無の素人童貞:2012/04/09(月) 15:17:54
>12
ソープいけ

14名無の素人童貞:2012/04/11(水) 17:20:18
新しい店なの?

15名無の素人童貞:2012/04/13(金) 11:30:14
新しい

16名無の素人童貞:2012/04/17(火) 11:56:37
マットヘルスってサービスは濃いんだろうけど
ソプが近くにあると思うと、そんな大したことないように感じる不思議

17無名:2012/04/19(木) 02:27:33
レイナに入ったけど、最悪だった。
内容ないし、時間も短くされる。

18名無の素人童貞:2012/04/19(木) 17:03:23
レイナって現役AV女優なのまじ?

19名無の素人童貞:2012/04/23(月) 17:44:18
本当に?AV名は?

20名無の素人童貞:2012/04/26(木) 15:41:01
興味ないわ

21風俗Wiki:2012/04/28(土) 09:28:36
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

4月27日 千葉栄町 ナイスナースZ 体験レポート

私が軽快な舌裁きでAちゃんのアソコを舐め回しました。「ああああっ、あー」と絶叫するAちゃん。フェラをする口の動きも完全に止まっています。
さらに追い討ちをかけるように強く舌を動かした私。「んぁ〜ふむーあああ・・・」喘ぎ声も言葉になっていないAちゃん。
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/4%b7%ee27%c6%fc%a1%a1%c0%e9%cd%d5%b1%c9%c4%ae%a1%a1%a5%ca%a5%a4%a5%b9%a5%ca%a1%bc%a5%b9Z

22名無の素人童貞:2012/05/03(木) 21:52:49
レポいいね!まじリアル

23名無の素人童貞:2012/05/09(水) 15:03:59
この店のNO.1って誰?

24名無の素人童貞:2012/05/09(水) 23:46:19
早番ではめぐって子らしいけど18でって若さだけじゃね?
誰かレポ

25名無の素人童貞:2012/05/14(月) 19:03:02
>>24
それはあるだろうね
やっぱり若い子と遊びたいし

26名無の素人童貞:2012/05/17(木) 15:57:30
マットは若さより経験だな

27名無の素人童貞:2012/05/22(火) 16:37:54
ゆうなNN

28名無の素人童貞:2012/05/25(金) 17:32:26
ここ客入ってんの?レスの伸び悪いけど・・・

29名無の素人童貞:2012/05/29(火) 16:41:58
そこそこ入ってんじゃないかな

30名無の素人童貞:2012/06/01(金) 17:16:56
建物は広い

31名無の素人童貞:2012/06/05(火) 18:44:04
千葉では人気

32名無の素人童貞:2012/06/08(金) 16:54:56
そうなの?

33名無の素人童貞:2012/06/12(火) 20:08:16
千葉NO.1

34名無の素人童貞:2012/06/17(日) 00:57:03
うそつけ

35名無の素人童貞:2012/06/19(火) 15:14:21
割とマジメに千葉の人気店ってどこなんだろうか?

36名無の素人童貞:2012/06/22(金) 17:23:40
ナイスナースZ のZってももいろクローバーZのZと関係あるの?

37名無の素人童貞:2012/06/27(水) 18:28:07
関係あるに決まってるじゃん

38風俗特報:2012/06/29(金) 12:47:31
風俗特報 新着撮りおろしグラビア

ゆい (19) 
T:147 B:83(C) W:57 H:83
http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=02423&c=1

39名無の素人童貞:2012/07/03(火) 18:12:29
可愛いな・・・

40名無の素人童貞:2012/07/06(金) 19:26:16
入った人サービスはどうでしたか?

41名無の素人童貞:2012/07/11(水) 11:40:50
スマットと比較するとどっちがいい?

42名無の素人童貞:2012/07/14(土) 23:47:49
ここが圧勝だね、俺は。
スマットレベル落ちすぎ。

43名無の素人童貞:2012/07/19(木) 11:35:15
ゆいってサービスどうなの?

44名無の素人童貞:2012/07/23(月) 15:45:08
あげとく

45風俗特報:2012/07/24(火) 12:02:59
風俗特報 新着撮りおろしグラビア

レイナ (23) 
T:158 B:84(E) W:56 H:84
http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=02464&c=1

46名無の素人童貞:2012/07/27(金) 16:34:58
>>45

たった3枚なの??

47名無の素人童貞:2012/07/30(月) 19:51:43
末尾のZってゼットじゃなくてゼータと読むと今知りました
変形でもするのかな?

48名無の素人童貞:2012/08/02(木) 19:43:22
夏限定イベでスク水コスやってるww

49名無の素人童貞:2012/08/07(火) 14:58:19
マットの時に着てたら気持ち良さそうとか思ったけど
よく考えたら通常(全裸)よりも
サービス落ちてるということに気がついた

50名無の素人童貞:2012/08/09(木) 16:52:41
今日、初めて行ったぜ。
超可愛いこチャンにいろんなことしてもらった(^3^)/

52風俗特報:2012/08/17(金) 15:12:37
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

8月13日 ナイスナースZ 体験レポート

写真よりもメイクが薄く、少し違う印象でしたが、これはこれであり!
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/8%B7%EE13%C6%FC%A1%A1%C0%E9%CD%D5%B1%C9%C4%AE%A1%A1%A5%CA%A5%A4%A5%B9%A5%CA%A1%BC%A5%B9Z

53名無の素人童貞:2012/08/21(火) 15:18:21
レポ乙
やたら褒めすぎなようだが関係者?

54名無の素人童貞:2012/08/22(水) 16:29:07
レイナが一番だと思う、話も楽しかった

55名無の素人童貞:2012/08/22(水) 19:29:46
夜行ったけどカワイイ子だった。
スマットより質が上。

56名無の素人童貞:2012/08/27(月) 15:52:15
誰?

57名無の素人童貞:2012/08/27(月) 18:24:08
朝なら「ゆりあ」
夜なら「みくる」

58名無の素人童貞:2012/08/30(木) 17:36:42
いや、レイナだろ。

59名無の素人童貞:2012/08/31(金) 02:18:12
レイナって基あり?
それなら遠出してもいい

60名無の素人童貞:2012/09/01(土) 22:20:06
5,6回違う娘で入ったけど基なしだった

61名無の素人童貞:2012/09/03(月) 23:35:09
やっぱマットはキモチいい!!

62名無の素人童貞:2012/09/06(木) 19:17:29
んぎもぢいいいい

63名無の素人童貞:2012/09/08(土) 22:40:42
基ってな何? スマン教えてくれ。 初心者!

64名無の素人童貞:2012/09/10(月) 21:24:06
セクロス出来るかって事。

65名無の素人童貞:2012/09/12(水) 14:02:38
>>63

勉強してこい
ttp://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%b4%f0%c8%d7%a1%ca%a4%ad%a4%d0%a4%f3%a1%cb%a1%a1%20%b1%df%c8%d7%a1%ca%a4%a8%a4%f3%a4%d0%a4%f3%a1%cb

66風俗特報:2012/09/14(金) 19:02:29
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

9月12日 ナイスナースZ 体験レポート

「どう、オレの味は?」と私が冗談交じりに聞くと…
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/9%b7%ee12%c6%fc%a1%a1%c0%e9%cd%d5%b1%c9%c4%ae%a1%a1%a5%ca%a5%a4%a5%b9%a5%ca%a1%bc%a5%b9Z

67名無の素人童貞:2012/09/16(日) 12:23:29
やべぇ 行きたくなってきたww

68名無の素人童貞:2012/09/19(水) 19:05:48
レポ誰だ?

69名無の素人童貞:2012/09/24(月) 18:14:31
れぽおつ

70名無の素人童貞:2012/09/27(木) 19:48:41
写真で見ると可愛い子いるしな

71名無の素人童貞:2012/10/03(水) 19:41:49
実際はどうなのかわからんが

72名無の素人童貞:2012/10/08(月) 21:23:09
こんなスレあったんだwww
今年3月オープンしたが、初日の客はゼロだったなw1ね
目の前がソープだからみんなソープに行くよw

73名無の素人童貞:2012/10/11(木) 19:18:11
今はそれなりに人入ってるみたいだけどね

68>>確かに誰だろうな。HPにそれっぽいのがいない。rってイニシャルが嘘なのかも

74名無の素人童貞:2012/10/17(水) 15:33:59
あげとく

75名無の素人童貞:2012/10/17(水) 16:37:09
レイナは愛音ゆり て言うAV嬢らしい

76名無の素人童貞:2012/10/23(火) 14:40:06
へー
あのルックスでレポぐらい普通にサービスしてくれるなら
アリなんじゃない

77名無の素人童貞:2012/10/27(土) 21:06:04
>>72

目の前のソープってどこ?
総額いくら?

78名無の素人童貞:2012/11/01(木) 17:00:01
ひ○かって蟻なの?

79名無の素人童貞:2012/11/07(水) 14:45:14
それは客次第

80名無の素人童貞:2012/11/12(月) 18:39:11
栄町と言えばソープとしか思えない

81名無の素人童貞:2012/11/16(金) 23:30:57
名前変えてるが、ふうかは地雷。。。
おぱーいは柔らかいが、それだけ。

テクなし、やる気なし、見た目なし

82名無の素人童貞:2012/11/16(金) 23:35:44
>>まちがえた、なぎさだった

83名無の素人童貞:2012/11/21(水) 15:07:54
ナイスナースとここの違いはマットないだけ?

84名無の素人童貞:2012/11/25(日) 14:13:00
そうだよ

85名無の素人童貞:2012/11/29(木) 14:56:51
若い子多いしけっこういい店だね

86名無の素人童貞:2012/12/05(水) 17:58:08
生基情報求ム

87名無の素人童貞:2012/12/10(月) 15:44:36
ぬるぬる

88とほほ:2012/12/10(月) 18:11:33
愛音ゆりは何もないままお話だけで終わった。
客の半分をお話だけですますらしい。
やる気がないならキャバ嬢にでもなれ
人気はあるのでみなさん気をつけて下さい。

89名無の素人童貞:2012/12/13(木) 19:36:20
話だけで納得させるなんて力あるなw

90名無の素人童貞:2012/12/14(金) 21:12:04
ひめなはタバコ切れたとかでやる気ないわ終始機嫌悪いわでこの上ない地雷だった。

皆さんご注意を…

91名無の素人童貞:2012/12/17(月) 09:37:47
私も愛音ゆりにだまされました。
話ばっかりでサービスする気がないだなーと感じたので
こっちもやる気がなくなりましたが・・・
それが作戦なのかな?
これをみてれば行かなかったなー
店もグルなのか?

92名無の素人童貞:2012/12/20(木) 16:10:49
話は面白いの?

93名無の素人童貞:2012/12/24(月) 22:06:55
レイナは過去のつらい経験だとかを語って同情ひこうとするよ。父親の入院費用を稼ぐためだとか。これも本当かわからないけど、ヤクザの女やっててシャブで捕まって服役してた、もう絶対にあんなことしない、とか。

94名無の素人童貞:2013/01/04(金) 18:43:11
その話で萎えさせて
サービスしないで済まそうという知能犯か

95名無の素人童貞:2013/01/09(水) 19:09:53
一旦店閉めるって聞いたけど

96名無の素人童貞:2013/01/15(火) 15:12:22
そうなの?ナイスナースは閉店したが、Zは別なんじゃ?

97名無の素人童貞:2013/01/16(水) 21:58:24
はじめていった。
トラウマになった。
もういかない。

98名無の素人童貞:2013/01/17(木) 15:12:01
>>97
何があったの?

99名無の素人童貞:2013/01/22(火) 15:40:29
とんでもない地雷が出てきた以外ないだろ

100名無の素人童貞:2013/01/26(土) 13:19:47
ここそんな地雷いる?

101名無の素人童貞:2013/01/27(日) 09:11:43
ひなちゃん指名で今から行ってきまーす

102名無の素人童貞:2013/01/27(日) 10:28:47
写真からは予想できないむっちり系だったけどSっぽくて良かった
マットヘルス初だからアテになるかわかんないけどテクは普通に良かった気がする

103名無の素人童貞:2013/01/31(木) 04:10:30
初めて行って巨乳でと頼んだらりりを勧められた
40分程待たされ、ようやく始まるも会話が長引きそうだからこっちから促すハメに… このスレ読む限り、サービス悪い嬢多いのか?
つか待ってる間客が一人も来なかったし大丈夫かこの店

104名無の素人童貞:2013/02/05(火) 18:25:14
ナイスナースは復活した?

105名無の素人童貞:2013/02/06(水) 12:08:38
ここ行くならまだスマットスマットのほうがいいような気がする・・・
少なくとも嬢の接客態度は向こうのほうが上だと思う。

106名無の素人童貞:2013/02/08(金) 00:50:58
風俗特報の指名料無料のクーポンって、毎回使えるんですか??
本指名でも??

教えてエロエロ先輩!

107名無の素人童貞:2013/02/08(金) 18:18:58
本指はだめ

108名無の素人童貞:2013/02/12(火) 18:06:18
レイナ基蟻

109名無の素人童貞:2013/02/21(木) 14:54:32
>>106
初回のみとかただし書きがなければ大丈夫じゃね普通

後、本指は無理だけど

110名無の素人童貞:2013/02/27(水) 18:13:48
あみムチムチでマット気持ち良さそう

111名無の素人童貞:2013/03/04(月) 18:00:56
マットプレイならちょいムチぐらいがいいよね
DBは潰れるから論外だけど

112名無の素人童貞:2013/03/07(木) 14:37:30
何回か55分で遊んだんだけど、45分でもいい気がしてきた…
みなさんは何分で遊んでます??

113名無の素人童貞:2013/03/12(火) 14:41:10
自分は55分派
おしゃべりも楽しみたいから

114名無の素人童貞:2013/03/15(金) 09:52:23
45分+お話=55分??

115名無の素人童貞:2013/03/19(火) 19:07:43
>>113
いいお客さんですね(嬢にとっては)

116名無の素人童貞:2013/03/21(木) 17:41:00
少しぐらい喋りたいよな

117名無の素人童貞:2013/03/28(木) 15:27:08
プレイしながらでも喋れるだろう。トークだけで時間使うのはもったいないと思う

118名無の素人童貞:2013/03/28(木) 22:50:54
次回は45分にしてみよーかな

119名無の素人童貞:2013/04/08(月) 17:50:33
45分は短すぎだと思うw

120福地拓磨:2013/04/08(月) 20:11:30
がまんしなよ。

121名無の素人童貞:2013/04/15(月) 23:36:10
杏ってどうなの?入ったことある人いる?

122名無の素人童貞:2013/04/16(火) 00:28:10
まあまあかわいいけど
乳とアソコ緩いよ。
子供いるか、歴長いかどっちか
人気あるらしいけどなんでだろ?
基有りなのかな?

123名無の素人童貞:2013/04/18(木) 10:22:29
あんなちゃん入った人いますか?

124名無の素人童貞:2013/04/19(金) 18:22:12
可愛い子教えてっ!

125名無の素人童貞:2013/04/21(日) 02:48:03
レポしてやるよ
り★か・・・写真とぜんぜん違う。髪の一部が金髪でモイキー。
      リスカのあとがあって更に帰りたくなった。基盤は知らない。
      リスカの後見てショック受け手途中で帰ったから。
新人MIKI・・・顔は中の下。胸は形もよく、大きく、ほくろとかもなく
       最高。やわらかさも最高。基あり。
みくる・・・でかい墨あり(大幅マイナス) 胸の形も悪い
      顔は上の下。ただしこいつは四輪者。
      会話の話題はいかに車が素晴らしいかとかずっとほざいてた。
      俺は嫌車家なので、他人に大迷惑な車に乗ってるやつを
      指名する気がないからりぴなし。ただ気はあり。
杏・・・顔は上の中。貧乳。平日鬼出勤。顔は桐谷美玲に似ている。
    非四輪者。胸は小さい女はあんまり好きじゃないがルックスが
    いいからりぴするつもり。気はありそう。(初回は無理は×

126名無の素人童貞:2013/04/22(月) 19:48:53
おお、サンクス
参考にするよ

127名無の素人童貞:2013/04/30(火) 01:55:51
りつかさんの良さが分からない奴は人間としての良さが分からない奴だよ。
あの人をキモいとか言ってる時点で人間としてナニだから。

128名無の素人童貞:2013/05/02(木) 17:20:51
そうなの?
どっちを信用すればいいんだろ?

129名無の素人童貞:2013/05/03(金) 19:06:43
りつかの良い悪いは置いといて、写真と全く違うってのは本当。可もなく不可もなくって感じ。

130名無の素人童貞:2013/05/09(木) 15:31:58
写真は信用しちゃいけませんよ

131名無の素人童貞:2013/05/13(月) 19:13:16
写真は加工してなかったとしても、光当てまくりで写りの良いもの使ってるしね、写真通りがくるなんて思わないほうがイイ

132名無の素人童貞:2013/05/20(月) 17:32:59
まぁ今時パネマジしてない店なんてないからな

133名無の素人童貞:2013/05/21(火) 20:56:37
はるかについて情報求む。

134名無の素人童貞:2013/05/24(金) 19:07:02
愛音ゆり、やめたみたいだな。

あと他にも何人か。

135名無の素人童貞:2013/05/30(木) 18:49:28
その変わり新人入ったりしないかな

136名無の素人童貞:2013/06/04(火) 18:40:30
去っていく人もいれば入って来る人もいるからね

137名無の素人童貞:2013/06/07(金) 14:35:21
ちょっと人が入る時期ではないよな
今からだと夏休みに学生バイト狙いか

138名無の素人童貞:2013/06/13(木) 19:41:20
風俗に入る時期とかあるんすかね?

139名無の素人童貞:2013/06/14(金) 19:41:25
やっぱ春先は多いんじゃない?学校卒業とかいろいろあるし

140名無の素人童貞:2013/06/21(金) 17:02:55
あげ

141名無の素人童貞:2013/06/26(水) 12:17:47
杏かメグ入ったことある方、感想教えてください。

142名無の素人童貞:2013/06/27(木) 00:37:55
杏は貧乳美人

143名無の素人童貞:2013/07/02(火) 15:08:02
性格はどんな?

144名無の素人童貞:2013/07/09(火) 18:06:41
みきって蟻なの?

145福地拓磨:2013/07/10(水) 19:43:21
学生いいね。

146名無の素人童貞:2013/07/17(水) 15:44:41
なに学生って・・・e

147おち:2013/07/23(火) 00:09:05
ねっちょりなめてくれていつでも逝きそうな勃起状態で時間いっぱいじらしてくれる嬢はいますか?

148名無の素人童貞:2013/07/24(水) 17:59:50
元々ソープだっただけあって プレイルームは広い

149名無の素人童貞:2013/07/29(月) 23:39:50
水曜に行くんだけど、誰がおすすめ?

150名無の素人童貞:2013/08/05(月) 18:31:22
みくるって蟻なの?

151名無の素人童貞:2013/08/05(月) 19:00:40
千葉のマット系だとスマットスマットとどっちがオススメ?

152ケルナグ〜ル:2013/08/06(火) 01:15:49
素股のときに手こきはせずに腰の運動だけでにゅちゃにゅちゃ音を鳴らす
テクニシャンはいませんか

153名無の素人童貞:2013/08/12(月) 14:08:25
>>151
俺的にはスマットの方かな
女の平均的なレベルで

154名無の素人童貞:2013/08/22(木) 18:28:59
しずくどうなの?

155名無の素人童貞:2013/08/23(金) 11:40:08
むむむ

激おこぷんぷん丸

156名無の素人童貞:2013/08/30(金) 15:44:13
なぜ怒ってるんだい?

157名無の素人童貞:2013/08/31(土) 21:35:56
今度初めて利用しようとおもうんだけど、ここって予約のシステムがわかりにくい
予約はいつからOKなの?

158名無の素人童貞:2013/09/01(日) 19:59:54
さなってどう?入った人いる?

159名無の素人童貞:2013/09/06(金) 17:07:34
なくなったZじゃない方の店の女の子ってここにいるの?

160名無の素人童貞:2013/09/12(木) 17:30:55
みくるはいいけど飽きた、でもこの店じゃ断トツだよ。

161完全無欠童貞:2013/09/15(日) 00:49:54
>158 Z以前のさなは良かったよ。Zになってからは知らん

162完全無欠童貞:2013/09/15(日) 00:50:33
>158 Z以前のさなは良かったよ。Zになってからは知らん

163名無の素人童貞:2013/09/16(月) 06:46:17
あゆむってどうなの?

164名無の素人童貞:2013/09/16(月) 23:09:57
まみちゃーん

165名無の素人童貞:2013/09/26(木) 19:23:53
杏写真かわいいけどサービスどうなん?

166名無の素人童貞:2013/10/03(木) 00:30:04
めぐ やめちゃったな。
誰か行き先知らない?

167名無の素人童貞:2013/10/03(木) 09:48:34
まな
テクなし
背面リップなし
ア⚪︎ル舐めなし
口内NG

もういかない

168名無の素人童貞:2013/10/03(木) 11:25:30
まな❌
さな⚪︎

169名無の素人童貞:2013/10/03(木) 17:42:55
明日みくる行ってくるぜー。
基あったらいいな。

170名無の素人童貞:2013/10/04(金) 21:13:07
杏てキス嫌がる?

171名無の素人童貞:2013/10/06(日) 08:10:00
嫌がんないよ、デレってくる。
あとは過去レス通り。
新人情報くれ

172名無の素人童貞:2013/10/09(水) 18:02:32
>>171
いいじゃないのそれ

173名無の素人童貞:2013/10/16(水) 17:12:29
>>169

みくるどうでした?

174名無の素人童貞:2013/10/30(水) 23:45:37
>>168
さなは全部OKだったよ
誰かと間違えてない?

175名無の素人童貞:2013/11/03(日) 03:22:02
さなはプレイ前とのギャップがたまらん
潮ふくから69がオススメ

176名無の素人童貞:2013/11/19(火) 19:05:27
それって顔面汚れない?
潮浴びるのが好きな人ならいいんだろうが

177名無の素人童貞:2013/11/20(水) 18:25:05
某嬢とパズドラ友達になった(笑)

178名無の素人童貞:2013/12/03(火) 13:25:42
なんか目新しい情報はないんかね…

179名無の素人童貞:2013/12/04(水) 02:26:35
>>176
出るっ!て腰をずらしてくれるから大丈夫
あれ見ちゃうと他の娘には入れないんだよね

180名無の素人童貞:2013/12/12(木) 02:50:47
愛音ゆりってどこ行ったの?

181名無の素人童貞:2013/12/12(木) 16:42:48
みく…太目&あんまやる気なし。巨乳って言われてもね。。。
ゆりあ…プロ感満載。きれいだし、テク重視の人は良いかも。
はるか…写真とちがってかなり地味。でも性格はとても良い、テクも上々。
りん…45分だからか知んないけど、こっちの要求はほぼ通らず。普通のヘルスと変わらない。

あんり、つばさ、まい、入ったことある人感想教えて。

182名無の素人童貞:2013/12/14(土) 00:04:31
りんはかわいいけどテクはないよね。

183名無の素人童貞:2014/01/02(木) 01:13:58
昨年はお世話になりました。今年もジュニアの世話よろしく

184名無の素人童貞:2014/01/15(水) 17:46:40
>>181
この中じゃ俺的にははるかかなぁ

185名無の素人童貞:2014/02/14(金) 19:59:35
ゆりあやろ

186名無の素人童貞:2014/02/24(月) 14:13:24
いかにもお仕事派って逆に萎えるんだよな…

187名無の素人童貞:2014/02/26(水) 16:31:46
あかりレポ
くびれたウエスト?だらしない体型に垂れた乳
マット専門店の割りにマット下手で時短で終了
リピは無いな

188名無の素人童貞:2014/03/24(月) 22:08:17
ゆう→まあまあ
杏→可愛いけど手のみ
あかり→下手。
みく→やる気なし。地雷。

覚えてるのはこんなとこ

189PR:2014/03/25(火) 15:03:21
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」が遂に2014年4月開設!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

190名無の素人童貞:2014/04/07(月) 19:29:24
可愛いけど手のみかー
迷うなー

191名無の素人童貞:2014/04/07(月) 23:41:18
みくる→スタイルも顔も微妙マットは上手いし愛想もよく話がはずむ
あかり→肌が汚いがスタイルはいい方いちゃいちゃしてくれるしマットも上々
杏→顔もスタイルも最高だがテクニックなし
はるか→地味な感じマットは上手いが仕事してますって感じでムードなし気遣いはいい

192名無の素人童貞:2014/04/10(木) 14:16:34
杏が迷わせますな。

193名無の素人童貞:2014/04/14(月) 17:45:12
マットの季節が近づいてますな。

194名無の素人童貞:2014/04/15(火) 01:08:57
みき
写真よりも幼い感じでけっこうかわいい

おしゃべり長くてなかなか仕事しない
マットの準備とかもかなりゆっくりな感じ
テクニックもあまりなし、キスなし

でも性格は悪くなさそうだし
ロリ巨乳っぽいスタイルでかなり○
声がかわいいのもポイント高い

リピートは結構迷う感じだけど
この店ではみんな割とゆっくりペースなのかな?

今までSMAT行ってたけど、50分割とフルサービスだったのに
こっちは55分のうち実質は40〜45分だった。

まあ値段が安いからこんなもんといわれれば仕方ないか

195名無の素人童貞:2014/04/16(水) 13:34:23
レポ乙です

196名無の素人童貞:2014/04/16(水) 20:27:37
186
�*�*�*�*�}�b�g�**�*�*�*�*�*�*�X�F�**�B
���s�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�**qNo.1�*�*�*W

197名無の素人童貞:2014/04/17(木) 09:43:39


198名無の素人童貞:2014/04/17(木) 17:41:37
>>194
レポ乙
時間が短い店だからトロトロしてるのは問題だなぁ
後、キスなしは論外
見た目悪くなさそうなだけにもったいない

199名無の素人童貞:2014/04/22(火) 17:11:22
これ無料だから登録してみて!
お店に行かなくてもポイントゲット!

ttp://gacyapon.com/

ガチャで出たポイントで安くあそべるよ〜
ポイントは使ったり貯めることもできるから面白い。
あそぶなら一番安いかも!

200名無の素人童貞:2014/04/23(水) 00:31:50
ココって、無駄に各部屋、豪華だよねw

201名無の素人童貞:2014/04/25(金) 07:41:14
みことってどんな感じですか?

202風俗特報:2014/04/25(金) 13:06:25

風俗特報 新着撮りおろしグラビア

しずく (19)
T:150 B:83(C) W:56 H:84

http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=03349&c=1

203名無の素人童貞:2014/04/25(金) 17:02:58
しずく、ガチでかわい〜のな。
出勤予定出せや。

204名無の素人童貞:2014/04/26(土) 07:22:02
しずく、実際は地味。
グラビアだから可愛いく撮れてるね。

205名無の素人童貞:2014/04/28(月) 14:00:24
情報感謝!
実際は地味ってプラス。

206名無の素人童貞:2014/04/29(火) 16:02:27
ぜ〜っと

207名無の素人童貞:2014/05/08(木) 15:59:41
>>204
人当りが暗いのかね?
でも写真はよく撮れてるよ

208名無の素人童貞:2014/05/16(金) 13:21:42
しずくにはいりにいこ〜

209名無の素人童貞:2014/05/16(金) 18:03:40
ばっちこい

210名無の素人童貞:2014/05/16(金) 20:47:07
�*�*�*�*�*�*�*�*�*?

211名無の素人童貞:2014/05/17(土) 12:14:40
めろってコはどんなん?

212名無の素人童貞:2014/05/17(土) 13:08:15
この店初めてなんだけど、さくらってどう?

213名無の素人童貞:2014/05/22(木) 15:19:57
遅ればせながら、さくら好評♫

214名無の素人童貞:2014/05/22(木) 19:22:39
>>213
サンクス
参考にさせてもらうよ

215名無の素人童貞:2014/05/29(木) 09:46:34
マットの季節ですな〜

216名無の素人童貞:2014/06/05(木) 20:35:14
きゅきゅきゅのきゅ〜

217名無の素人童貞:2014/06/06(金) 14:09:37
部屋とかスマットより豪華で、いいんだよな。ここ。

218名無の素人童貞:2014/06/12(木) 18:24:15
へーそうなんだ
まだ行ったことないから参考になりやした

219名無の素人童貞:2014/06/16(月) 15:18:38
最近、プチ新人入店ラッシュ?

220風俗wiki:2014/06/19(木) 19:21:48

■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

6月18日 千葉栄町 ナイスナースZ 体験レポート

背もとても小さくロリっぽい外見の可愛らしい彼女から発せられる命令口調が…
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/6%b7%ee18%c6%fc%a1%a1%c0%e9%cd%d5%b1%c9%c4%ae%a1%a1%a5%ca%a5%a4%a5%b9%a5%ca%a1%bc%a5%b9Z

221名無の素人童貞:2014/06/20(金) 06:29:18
金返してやれよ店員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222名無の素人童貞:2014/07/01(火) 14:46:24
>>220
ドMでも助走つけて殴りかかるレベルだろこれw

223名無の素人童貞:2014/07/07(月) 17:36:18
いいこも、たくさんいるのにね。

224風俗wiki:2014/07/14(月) 18:23:45

■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

7月13日 千葉栄町 ナイスナースZ 体験レポート

セックスよりも気持ちがいい・・・
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/7%b7%ee13%c6%fc%a1%a1%c0%e9%cd%d5%b1%c9%c4%ae%a1%a1%a5%ca%a5%a4%a5%b9%a5%ca%a1%bc%a5%b9Z

225名無の素人童貞:2014/07/15(火) 15:53:03
さいふに優しいマット店。

226名無の素人童貞:2014/07/15(火) 20:03:54
ちょっとマットおくれ

227名無の素人童貞:2014/07/16(水) 19:24:38
たまたま見つけて良かった
もの凄い裏フォームだし
早いもの勝ちだって

libertyartworx.com/sgago2/

228名無の素人童貞:2014/07/27(日) 16:23:15
�*�*�*�*�*�*�H
�N�*�A���|�*�*�*�B

229名無の素人童貞:2014/07/27(日) 16:25:24
まき 興味あります。
誰か、レポ下さい。

230名無の素人童貞:2014/07/29(火) 06:54:40
夜勤明けに行ってみようかと思ってます。
早番でオススメいますか?

231名無の素人童貞:2014/08/01(金) 19:38:43
前に行ったけど、会員証もらえなかったんだけどまた入会金払うんですか?割引き使えるのかな?

232名無の素人童貞:2014/08/12(火) 11:35:41
言えば、会員証もらえるよ。でも、新規割のほがお得なときも。

233名無の素人童貞:2014/08/25(月) 00:31:02
テクニックとかきっちりしたマットプレイを重視なら、smatとかやmatのがいいね

この店は値段と若さが売りかな

234名無の素人童貞:2014/08/26(火) 12:11:26
若さはウリ

235名無の素人童貞:2014/09/05(金) 11:56:32
ここの会員カードって満欄になったら次はどうなるのか知ってるベテラン先輩いる?

236名無の素人童貞:2014/09/07(日) 18:04:14
スマとかヤマット行ったコトないけど部屋ってどんな?

237名無の素人童貞:2014/09/08(月) 11:49:19
部屋、無駄に豪華w

238名無の素人童貞:2014/09/09(火) 06:19:54
在籍一覧整理したねー。全然出ない娘結構消えた。

239名無の素人童貞:2014/09/09(火) 12:53:45
ククク

240名無の素人童貞:2014/09/14(日) 17:01:22
ヤマットは階段しかないし部屋も湿度半端ない感じ
部屋はナイスナースとSMATが綺麗だよ
待合室はナイスナースが綺麗でSMATとヤマットは汚い
店員の態度はヤマットとSMATのほうがいい感じでナイスナースは適当っぽい感じがある
嬢の質はどこもピンキリでダメな子はダメ

241名無の素人童貞:2014/09/15(月) 02:20:31
部屋情報サンクス、もしもネロスに浮気する時はSMATにします。

242名無の素人童貞:2014/09/15(月) 11:56:26
部屋はナイスナースがダントツですね。

243名無の素人童貞:2014/09/15(月) 12:33:15
ここってボコボコのベッドあるけどベッドでのヘルスプレイってあるの?
確かに部屋も待合室も広いね

244名無の素人童貞:2014/09/15(月) 18:59:20
65分より長い時間で入った客とか希望があればって女の子に聞いたら言ってたよ。普通の時間で入ったらマット出来なくなるよね。

245おじさん:2014/09/16(火) 01:00:06
あかりってどう?

246名無の素人童貞:2014/09/16(火) 15:20:48
そもそもあかりってまだ居るの?全然見ないけど。

247名無の素人童貞:2014/09/17(水) 11:19:01
あかり、いるっしょ

248名無の素人童貞:2014/09/17(水) 11:20:05
ヘルスプレイは無いんじゃ?
マット目的でしか入ったことないんで、定かではないが。

249名無の素人童貞:2014/09/18(木) 10:16:38
マットヘルスだから受け身はNGかもとは思ったけどやっぱり無いですか
2回戦する方はマットで2回するのですか?
もしくは湯船&マット?
湯船で1発使うとマットの醍醐味がへりそうだが

250名無の素人童貞:2014/09/18(木) 12:23:49
先輩達に質問させて
さな、めろ、しずく、あきらどうですか?
さなは26表記って事は実年齢かなりですかね

251名無の素人童貞:2014/09/18(木) 23:53:26
在籍リストの年齢って更新されないから古株の実年齢はかなり上だったりするんだろうな。

252名無の素人童貞:2014/09/22(月) 13:09:34
確かに

253名無の素人童貞:2014/09/23(火) 12:20:00
あきら、よかったよー

254名無の素人童貞:2014/09/23(火) 16:56:05
さなってどうでした?

255名無の素人童貞:2014/09/24(水) 12:19:19
評判悪くないなら凸しとくか

256名無の素人童貞:2014/09/25(木) 20:48:31
嬢の評価聞くときは最近自分が入った嬢の感想付きだと好感が持てる。

257名無の素人童貞:2014/09/26(金) 23:48:11
お前たち俺に基盤に持ち込み方を伝授して下さいよお願いしますよ

258名無の素人童貞:2014/09/29(月) 07:37:00
まずは退店して向かい側の店に入るコトからかな。あとはなりゆきでOK♪

259名無の素人童貞:2014/09/29(月) 10:20:14
やっぱりイケメンに限るのかねー
金払っても全然いいんだけど金払うタイミングもわからんのだよ

260名無の素人童貞:2014/10/04(土) 00:21:26
みくるはスタイルとサービスはよかったんだけど予約したのに一時間待たされたのと時短があるのがな…

さつきが気になるけど入った人いる?

261名無の素人童貞:2014/10/06(月) 10:51:32
えりな良かった。ギャル苦手だったんだけど見た目に反して真面目で良い娘。遅番なのがな〜。

262名無の素人童貞:2014/10/06(月) 12:48:06
最近、いい娘増えた?

263名無の素人童貞:2014/10/06(月) 15:10:55
えりなありですか?

264名無の素人童貞:2014/10/07(火) 01:21:36
えりな良好。見た目完全にギャルだけどキチンと仕事するし良く笑う。

265名無の素人童貞:2014/10/09(木) 10:12:13
手を抜かれるキモ客の俺としてはちゃんと仕事するってだけで行くわ
情報ありがとう

266名無の素人童貞:2014/10/13(月) 00:06:00
まお入ってきた。多少のパネマジ有り、もうちょい歳いってる。性格と仕事ぶりは良い。

267名無の素人童貞:2014/10/13(月) 19:49:08
台風割とかないのかなー?

268名無の素人童貞:2014/11/02(日) 01:45:57
巨乳系のお勧めおしえて

269名無の素人童貞:2014/11/09(日) 10:17:41
あきらはだめかい?

270名無の素人童貞:2014/11/12(水) 23:56:11
マットのお店ってあんま行ったことないんだけど基本受身なのかね?

271名無の素人童貞:2014/11/13(木) 01:25:56
>>270
基本受け身 
もちろん多少おさわりしても怒られたりはしないけど、
本格的に攻めたいなら別な店にいったほうがいいよ

272名無の素人童貞:2014/11/13(木) 15:16:48
サービス重視でおすすめの子教えて
マットの達人みたいな子いる?

273名無の素人童貞:2014/11/13(木) 20:47:27
>>272
それだったら、やmatかsmatいったほうがいいと思うよ

274名無の素人童貞:2014/11/15(土) 21:29:49
やっぱこことやmatやsmatだと違いがあったりするの?

275名無の素人童貞:2014/11/15(土) 22:11:36
やmatはおばさんでてきたからもう行かん

276名無の素人童貞:2014/11/16(日) 09:36:30
ざっくりだけど、
やmat=年齢層高め、仕事はかなりしっかり。時間配分しながらいろいろ攻めてくれる
ナース=若い子多め たぶんたいした講習がないからいわゆるマット技とかは無い

こんな感じじゃないか? もちろん個人差はある

277名無の素人童貞:2014/11/19(水) 21:04:02
新人さんのレポない?

278名無の素人童貞:2014/11/20(木) 16:48:06
最近、ナースの方が評判良い

279名無の素人童貞:2014/11/21(金) 16:59:35
みくるは気持ちよかったけど、
二回戦求めたら嫌な顔されたw

ランカーにトライしようと思います。
まおってサービスどうですか?

280名無の素人童貞:2014/11/21(金) 21:30:21
鬼出勤ほどサービス悪くない?
俺だけかな

281名無の素人童貞:2014/11/28(金) 06:24:54
ここって予約して行っても結構待たされるよな、いや別にいいだけどさ

282名無の素人童貞:2014/11/28(金) 10:10:09
予約で40分待たされた時は俺を嫌がってるのかと思った事ある
いや別にいいんだけどね

283名無の素人童貞:2014/12/01(月) 19:33:17
さいこー

284名無の素人童貞:2014/12/02(火) 13:41:11
みくる🎵

285名無の素人童貞:2014/12/05(金) 03:15:21
みくるは予約しないと入れない?

286名無の素人童貞:2014/12/05(金) 15:02:07
しずくはサービスどうですか?

287名無の素人童貞:2014/12/08(月) 16:56:20
しずく及第点

288名無の素人童貞:2014/12/09(火) 12:21:19
なるほど。

289名無の素人童貞:2014/12/09(火) 18:45:37
しずく基あり?

290名無の素人童貞:2014/12/10(水) 11:52:27
もちろん、安定の蟻嬢

291名無の素人童貞:2014/12/10(水) 12:26:21
(ただしイケメンに限る)

292名無の素人童貞:2014/12/11(木) 12:57:17
イケメン縛りはひどい。。。

293名無の素人童貞:2014/12/12(金) 11:43:55
俺。ブサメンだけど、いけたどw

294名無の素人童貞:2014/12/12(金) 17:13:22
円盤なら容姿は関係ないんじゃない

295名無の素人童貞:2014/12/12(金) 21:51:47
確かにw

296名無の素人童貞:2014/12/12(金) 22:21:44
よつばさんはどんなかんじですか?

297名無の素人童貞:2014/12/13(土) 12:45:18
円盤でもいいんだけどさ
その場合どうやって切りだすの?
円盤お願いします!って言うの?
タトゥーの兄ちゃん呼ばれたら恐いんだけど

298名無の素人童貞:2014/12/14(日) 23:58:48
うーん。やはりマットは経験値か。

299名無の素人童貞:2014/12/15(月) 15:10:03
円盤の相場ってなんぼ必要やねん

300名無の素人童貞:2014/12/16(火) 12:32:05
1万円

301名無の素人童貞:2014/12/19(金) 13:08:46
やっす

302名無の素人童貞:2014/12/22(月) 13:02:05
安いのう

303名無の素人童貞:2014/12/23(火) 06:29:33
みくる明日は早番か

そういうときに限ってはいれない…

304名無の素人童貞:2014/12/23(火) 13:04:08
みくる、みらくる

305名無の素人童貞:2014/12/24(水) 08:03:40
おもてなし5達成したけど6人目も違う嬢選ばなきゃダメなのコレ?

306名無の素人童貞:2014/12/24(水) 11:59:14
複雑ね

307名無の素人童貞:2014/12/24(水) 15:13:49
5人達成で性病症状なしなら5人とも教えてくれ

308名無の素人童貞:2014/12/24(水) 18:35:59
基盤情報出ちゃってる嬢と常勤職員嬢はちとコワイから避ける。
ここで明らかな異臭がするのとか当たったコトないけど。

309名無の素人童貞:2014/12/25(木) 12:42:34
マットで基盤はむずいよね

310名無の素人童貞:2014/12/26(金) 12:48:39
気持ちよし

311名無の素人童貞:2014/12/29(月) 11:50:29
さいですな

312名無の素人童貞:2015/01/06(火) 11:03:21
新年抜き初め。
好スタートがきれたぜ。

313名無の素人童貞:2015/01/06(火) 11:41:34
あけおめさん

314増田代議士:2015/01/10(土) 22:01:22
マリは?

315名無の素人童貞:2015/01/12(月) 12:13:11
いいよ

316増田代議士:2015/01/12(月) 23:05:15
>315
容姿・テクニック・会話とかの情報お願いします。

317名無の素人童貞:2015/01/13(火) 11:24:12
うーん

318名無の素人童貞:2015/01/15(木) 09:09:47
ここで書かれてる基蟻嬢にはいっても全くそんな素振りも感じるコトなく時間が終わるんだ。

319名無の素人童貞:2015/01/15(木) 15:22:00
ちゃんとどけ

320名無の素人童貞:2015/01/16(金) 13:50:52
あらら

321名無の素人童貞:2015/01/18(日) 18:21:54
>>235

この前満欄(たぶんスタンプ全部埋まったことだよね?)になったけど、
まったく同じカードの2枚目をもらったよ。
変わったのは、会員番号が×××××-②ってなったくらい。

そんなオレのオススメは、まおさん。

322名無の素人童貞:2015/01/19(月) 06:48:58
まおは性格良いよね。

323名無の素人童貞:2015/01/19(月) 17:35:55
みおんは?パネル可愛いっぽいから気になる

324名無の素人童貞:2015/01/19(月) 20:09:11
321だけど、みおんさんもよかったよ。
顔は好みがあるけど、俺はかわいいと思った。
あと、性格と仕事ぶりが良かった。

いろんな子に入ったけど、
性格も仕事もどっちも良いなって思ったのは、
まおさん、みおんさんくらい。

あとは、上のほうに書いてあるとおり、
やる気なかったり、話ばっかの子ばっかり。

あ、みくるさんには1回も入ってません。

325名無の素人童貞:2015/01/19(月) 20:31:56
手抜き嬢多いからなw

326名無の素人童貞:2015/01/20(火) 12:59:24
あらら

327名無の素人童貞:2015/01/21(水) 07:22:20
睦月さんは仕事しっかりでフランクに会話のできる良嬢でした。

328名無の素人童貞:2015/01/22(木) 13:52:58
しゃ

329名無の素人童貞:2015/01/22(木) 20:45:50
こんな俺でも気づいたら出来た
022it.net/d11/0120saori.jpg

330名無の素人童貞:2015/01/22(木) 22:19:40
何かガスパン遊びしてる子いない?

331名無の素人童貞:2015/01/23(金) 13:39:33
おりょ

332名無の素人童貞:2015/01/23(金) 17:01:46
>331
だれだっけ?

333名無の素人童貞:2015/01/27(火) 07:21:57
みくる今月末でやめるんだな。一回くらい入れば良かったか?

334名無の素人童貞:2015/01/27(火) 22:47:46
これはマジでやばい
自分にも出来てしまった
022it.net/d14/0126miyo.jpg

335名無の素人童貞:2015/01/29(木) 13:36:29
マリだったけかな〜?

336びんびん:2015/01/30(金) 14:24:18
杏は貧乳だしおっぱいブヨブヨ、さらにガバガバ、子供でも居るのかな。顔もたいして可愛くなかったぞ。可愛くてスタイルいいって書いてあったから期待してたが。テクがなさすぎ。そして本当に十代なのか?絶対子持ちだろう。

337名無の素人童貞:2015/02/02(月) 09:25:10
さくら、ってどうですか?
勤務時間が短くて気になるけど
はいれない。

338名無の素人童貞:2015/02/02(月) 23:29:37
杏は潮吹くし、死ぬ死ぬ言って入れさしてくれるよw子供もいるしゴム必須だけど。
なんか大切な情報は出ないなこの板

339名無の素人童貞:2015/02/05(木) 08:47:02
結局良い嬢は誰なの?
まお、みおん、睦月。他は?

340びんびん:2015/02/05(木) 12:33:11
えっ杏は子持ちだったのか
入れさせてくれたの?w死ぬ死ぬってなに?ww
みんな潮ふくんだな。潮って結局オシッ○なんだろ?
他にいい奴、駄目な奴、教えてください

341名無の素人童貞:2015/02/12(木) 15:35:39
>>340
文章キモ

342名無の素人童貞:2015/02/13(金) 17:01:53
みくる辞めたの?

343<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

344名無の素人童貞:2015/02/15(日) 11:10:09
みくるいくら稼いだんだろうな
風俗あがったのかな

345名無の素人童貞:2015/02/25(水) 00:52:55
さな全然ダメダメだな
テクもあんま無いし結構相手を選んでやってる感じだった

346名無の素人童貞:2015/02/25(水) 22:44:49
キモ客でも通えば向上する場合があるから頑張りなさい
ソースは俺

347名無の素人童貞:2015/02/25(水) 22:47:16
登録してからの充実感ハンパない
したくないなら絶対見ないでください。
022i☆t.net/d14/0226maomi.jpg
☆を消去

348名無の素人童貞:2015/02/26(木) 09:54:16
>>345
俺もさなは全然駄目だったから安心しろ
話してる感じは良かったのにいざプレイが始まるとテクなしやる気なしw

349名無の素人童貞:2015/03/01(日) 17:24:21
店閉じるのな、、、
スタンプラリーとかどうなるんだろうか?

350名無の素人童貞:2015/03/01(日) 23:07:30
まじかースマよりこっちのほうが好きだったからショックだわ
いつも待合室ガラガラだし家賃高そうなのに客いねえなとは思ってたけど

351名無の素人童貞:2015/03/02(月) 22:20:55
どこもこういうお店って店閉じるときの告知っていつもこんな急なの?

352名無の素人童貞:2015/03/03(火) 12:21:03
通い客がストーカー化するのを防ぐ為もね

353名無の素人童貞:2015/03/03(火) 16:06:03
次はソープみたいだな
嬢は総入れ換えになるんだろうか
最終日の在籍見たらゆりあとか辞めてるみたいだったし

354名無の素人童貞:2015/03/03(火) 23:33:01
オキニの移転先が気になってしょうがない。風俗やめちゃてたりして…

355名無の素人童貞:2015/03/04(水) 17:32:03
どの程度の料金のソープになるのか見ものだなw
基盤嬢には残っててほしいのう

356名無の素人童貞:2015/03/05(木) 09:39:32
もう新装開店してるな。
新しく別名でスレ立つ?

357名無の素人童貞:2015/03/08(日) 00:42:52
はるちゃんには沢山癒されたなぁー。辞めるの知ってたら最後に超ロングで入って御礼したかった。イタズラな性格と笑顔大好きでした。

358名無の素人童貞:2015/03/08(日) 23:13:14
閉店かよ
みくるもっと堪能してけばよかった

359名無の素人童貞:2015/03/10(火) 16:31:57
みくるは就職決まって卒業も近いから辞めたんだろうな

360名無の素人童貞:2015/03/10(火) 18:53:04
ナイスナースZのはるかなら姉崎のハイチュで見たような気がする( ̄▽ ̄;)
写真似てたから多分移動したんじゃないかな?
気になるならホムペで確認してみるといいかも

361名無の素人童貞:2015/03/11(水) 07:14:50
サンクス!確認してみる!

362名無の素人童貞:2015/03/17(火) 23:22:41
メンツそのままでソープに移行したってマジ?誰が残ってるの?
さな、あきらは残ってますか?

363名無の素人童貞:2015/03/18(水) 19:21:41
さなはいる
あきらは、しらん

364名無の素人童貞:2015/03/18(水) 19:36:02
おるんかいw
ありがとう入りに行きますわ

365名無の素人童貞:2015/03/19(木) 03:44:46
まだHP出来てないのか…

366名無の素人童貞:2015/03/19(木) 18:12:50
HPできてないのに客そんな来るのかな? 料金設定もよくわからんしw

367名無の素人童貞:2015/03/19(木) 18:18:33
料金は、よくある栄町価格だな
60分20k
90分25k

368名無の素人童貞:2015/03/19(木) 18:19:40
他に聞きたい事アルカ?

369名無の素人童貞:2015/03/19(木) 22:03:21
しずく残ってる?

370名無の素人童貞:2015/03/21(土) 00:15:23
ビンビンウェブ見る限りだと残ってるっぽい

371名無の素人童貞:2015/03/22(日) 09:19:31
在籍どころか看板みたいだなw

372名無の素人童貞:2015/03/23(月) 21:57:29
ぜんぜんサイトが出来上がらないからココで情報持ってる人〜。
求人が年齢層上がりそうな感じなんだけど、30オーバー増えるんかな?

373名無の素人童貞:2015/03/28(土) 04:18:20
サイト出来たみたいだな。よつばとかあきらはいなくなってるから残ったのはしずくとあんくらいか?

374名無の素人童貞:2015/06/01(月) 17:36:42
アドレス貼っちくりー

375名無の素人童貞:2015/06/04(木) 11:01:01
000.blacklabel-rs.com/top.html

ここだよ。000はwwwだからね。

376名無の素人童貞:2015/06/04(木) 17:06:29
乙です
新店はブ○ックレー○ルっていうのか

377名無の素人童貞:2015/06/04(木) 17:07:22
↑何か知らんけどNGワードになってるから伏字にせざるえなかった
どうなってるんだこのクソ板

378名無の素人童貞:2015/06/11(木) 07:27:56
Googleでナイスナースと入れても上位に出てくるな。

「ナイスナース みくる」と入れるとナイスナースのページが出てくるし。

379名無の素人童貞:2015/07/01(水) 17:10:52
とりあえずこのスレは倉庫行だな

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■