したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

【船橋】シークレットラブ【デリヘル】

[PR]
1名無の素人童貞:2009/12/23(水) 13:08:50
★荒らし、煽り、叩きは放置です。(しつこい荒らしは通報)
★悪質な書き込みは遠慮なく通報します。
★本番情報、誹謗中傷、私生活情報は禁止です。
★自作自演、無駄なレスは禁止です。

★お店情報
http://www.tokuhou-kantoh.net/store/01028/
★割引情報
http://www.tokuhou-kantoh.net/cgi-bin/store/fuzoku.cgi?mode=wari&id=01028#wari

344名無の素人童貞:2013/04/19(金) 02:38:43
↑そこ気にしたら付き合えねーな

345名無の素人童貞:2013/04/25(木) 18:40:21
嫁さんは元泡嬢ですが、絶品なフェラテクに骨抜きにされてます。たまに出勤前にフェラ抜きされます。真偽は分かりませんが、チン汁の味で何となく俺の体調が分かるらしいです。

346名無の素人童貞:2013/05/08(水) 16:29:52
凄いスキルだなw 人間何事も経験ですね(棒)

347名無の素人童貞:2013/05/13(月) 18:26:13
よく泡嬢と結婚する気になったな

348名無の素人童貞:2013/05/20(月) 17:27:26
多分、元ハマった客とかなんだろうな

349名無の素人童貞:2013/05/27(月) 14:45:19
風俗嬢に恋するのは恋愛経験のない男性が多い

350名無の素人童貞:2013/05/31(金) 16:43:20
それは確かに言える
色恋営業をバカ正直に受け止めちゃうんだろうな

351名無の素人童貞:2013/06/05(水) 17:02:48
正社員辞めて風俗嬢なったけど質問ある?

352名無の素人童貞:2013/06/10(月) 18:12:00
>>351
仕事が見つからなかったから風俗入りしたのですか?

353名無の素人童貞:2013/06/17(月) 17:05:04
>>352

手取り早く稼げるのと、住むとこなかったから

354名無の素人童貞:2013/06/25(火) 17:44:10
>>353

なんで住むとこないんだ?

355名無の素人童貞:2013/06/27(木) 01:34:46
真央だから

356名無の素人童貞:2013/06/30(日) 18:01:25
真央は会社勤めした事は無い。風嬢の前は某市で実家通いでホステスやってた。ただ金遣いが荒いから、船橋では住む所無いのは納得。貸した金も返さないし

357名無の素人童貞:2013/07/03(水) 15:00:17
その情報いるか?ww

358名無の素人童貞:2013/07/08(月) 19:11:58
>>354
彼氏と同棲してたけど、別れて住むとこなくなったとか
会社の寮住まいだったけど、辞めたので部屋がなくなったとかね

後、風俗店は寮アリってとこも多いし

359名無の素人童貞:2013/07/17(水) 18:07:42
>>358

良くお分かりですね
会社の寮入ってたから追い出されました

360名無の素人童貞:2013/07/25(木) 16:20:48
>>351

罪悪感とかないの?

361名無の素人童貞:2013/08/01(木) 14:56:06
寮ありの仕事なんて、風俗・お水除いたら、後はパチンコ屋ぐらいしかないよな

362名無の素人童貞:2013/08/08(木) 15:47:34
>>361 社宅のある仕事って普通にあるだろww

363名無の素人童貞:2013/08/19(月) 19:16:47
田舎の工場勤めとかでもなきゃ、今時そんな職場ないだろ
不況でそういう福利厚生が真っ先に切られてく部分だ

364名無の素人童貞:2013/08/20(火) 21:24:36
だから、真央は会社勤めなんかしたことないからっ!ホステスと風俗しかやってねぇし。

365名無の素人童貞:2013/08/30(金) 17:54:49
なんで真央の話になってんだよw

366名無の素人童貞:2013/09/04(水) 19:46:55
知らんがな

367名無の素人童貞:2013/09/11(水) 17:49:38
いない女を出勤しているように出勤表に載せるな!客を騙してる底辺の店です。

368名無の素人童貞:2013/09/16(月) 17:45:20
でもどこでもやってるよねそれ

どうせ在籍数少ないのなら女に源氏名複数持たせて
同じ女で水増ししといた方がまだマシじゃね

369名無の素人童貞:2013/09/22(日) 23:50:24
最近お勧めの娘いる?

370名無の素人童貞:2013/09/23(月) 00:07:18
りおな入った人いる?

371名無の素人童貞:2013/09/27(金) 20:41:08
真央って子はあれの通りのが来ると思っていいの?
かわいすぐる

372名無の素人童貞:2013/10/08(火) 17:55:51
パネマジだよ

373名無の素人童貞:2013/10/10(木) 14:52:21
今時やってない店なんてないよね

374名無の素人童貞:2013/10/28(月) 19:41:09
居ないオンナばっかり、写真載っけてんなよ。

375名無の素人童貞:2013/11/12(火) 15:52:40
予約確認の電話にでないってなんやねん
初めて体験したわ

376名無の素人童貞:2013/11/15(金) 01:48:16
サイコーの店ですよ(*^^*)

377名無の素人童貞:2013/11/21(木) 21:58:08
真央臭かった…

378名無の素人童貞:2013/12/11(水) 19:48:54
満州事変ってこと?

379名無の素人童貞:2013/12/12(木) 11:32:40
加齢臭

380名無の素人童貞:2013/12/31(火) 12:49:24
マジかよ
一体何歳なんだ

381名無しの素人童貞:2014/01/05(日) 11:34:43
ちなつって誰だ?

382名無の素人童貞:2014/01/05(日) 23:50:21
えりってほんとに元No.1だったの?
薄汚いコギャルみたいなのが来て戦慄したんだがw

パネマジはかまわないが
違う人種にパネマジするのやめろよ

383名無の素人童貞:2014/01/20(月) 19:45:53
蟻?

384名無の素人童貞:2014/01/29(水) 18:44:21
>>382
やっぱ田舎の店だね

385名無の素人童貞:2014/02/27(木) 18:03:39
>>382
んっ?国籍が日本じゃないってこと??

386名無の素人童貞:2014/03/03(月) 17:14:44
>>385
普通のキレイめ系かと思ったら土人みたいなギャルが来たってことだろw
完全に振替の予感

387PR:2014/03/25(火) 15:16:09
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」が遂に2014年4月開設!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

388名無しの童貞:2014/04/14(月) 21:21:20
ボンズの店員恐すぎだろ。あんなの雇ってんじゃねえよ糞が

389名無の素人童貞:2014/05/21(水) 17:47:51
ボンズ?
アニメ制作会社かな(すっとぼけ)

390名無の素人童貞:2014/05/24(土) 17:14:59
新しい話題がないな

391名無の素人童貞:2014/06/09(月) 18:17:54
みんな遊びに行く金がないんだよ

392名無の素人童貞:2014/07/17(木) 05:10:38
電話番かわったんだな

393名無の素人童貞:2014/07/18(金) 20:14:33
たまたま見つけて良かった
もの凄い裏フォームだし・・・
早いもの勝ちだって

erosk.com/xpgga2/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa