したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

【ハレンチ】金妻倶楽部 西川口店【人妻】

[PR]
1名無しさん:2008/04/10(木) 16:13:14
さいたまの方はどんなもんなのでしょ?

□お店情報□
http://www.tokuhou-kantoh.net/store/00512/index.html
□ケータイ版お店情報□
http://www.tokuhou-kantoh.net/cgi-bin/store/fuzoku.cgi?mode=store&id=00512

693名無の素人童貞:2014/10/03(金) 22:05:42
○色は即尺にアナルまで舐めてくれた

694名無の素人童貞:2014/10/04(土) 06:54:24
693
臭いちんぽを?
マヂで?

695名無の素人童貞:2014/10/04(土) 08:21:45
一応行く前にシャワーと歯磨きはして行った

696名無の素人童貞:2014/10/04(土) 08:51:20
693
それでもきったないちんぽを?
マヂで?

697名無の素人童貞:2014/10/04(土) 10:39:13
ちょっと前だけどマジで。
即尺よりアナル舐めに驚いた

698名無の素人童貞:2014/10/04(土) 10:40:46
ちなみに仮性です

699名無の素人童貞:2014/10/05(日) 13:22:54
698
皮をむかれて?なめられて?

700名無の素人童貞:2014/10/05(日) 14:23:01
699
うん。くわえられて、ちょっとちんぐり気味にアナル舐めしてくれた。
カクブツ?ってのに即尺って書いてあったから青葉入ったけど駄目だった。仮性だからかな?

701名無の素人童貞:2014/10/06(月) 06:12:15
カクブツってどこのサイト?

702名無の素人童貞:2014/10/06(月) 07:31:42
S○D の覆面調査だって。
カクブツで出てくるよ。
即尺なかったけど青葉もう少し点数上でもいいと思った。

703名無の素人童貞:2014/10/06(月) 11:17:31
700
青葉に皮むかれて興奮?
臭いちんぽ、匂い嗅がれて更に興奮ダナ! 最高っしょ?

704名無の素人童貞:2014/10/06(月) 15:16:38
うん。今まで金妻で入った嬢の中では最高だった。
他の嬢には明らかに手抜きされた事もあったけど青葉にはなかったから。

705名無の素人童貞:2014/10/06(月) 17:51:57
ケツの穴に指何本入れられてんの?
プレイ内容詳しく教えてよ!
参考にするからさ。

706名無の素人童貞:2014/10/06(月) 21:30:26
婆穴臭w

707名無の素人童貞:2014/10/07(火) 12:14:05
>>702
アレほぼヤラセだぞ
金出したら点数いいめに書いてくれるんだとさ

708名無の素人童貞:2014/10/07(火) 13:29:46
信じるか信じないかは貴方次第です

709名無の素人童貞:2014/10/08(水) 23:41:09
金くれるの?

710名無の素人童貞:2014/10/11(土) 13:35:00
雪乃、HPの写真変わったな。
入らなくて良かった!

711名無の素人童貞:2014/10/11(土) 22:41:40
↑ね
わたなべなおみやんw

712名無の素人童貞:2014/10/12(日) 11:34:25
似すぎてる

713名無の素人童貞:2014/10/13(月) 00:02:49
失敗じゃないのか?

714名無の素人童貞:2014/10/13(月) 17:40:25
713
失敗だな!
前の写真で行こってだけど、現在の写真見たらアカーンねぇ〜。
客減るな!

715名無の素人童貞:2014/10/15(水) 16:14:22
大西って一回試した方がいい嬢なの?
歳のわりにナイス?

716名無の素人童貞:2014/10/16(木) 08:53:34
以前、潮吹きと書いてあった嬢に入った時に指入れどころか触らせてももらえなかった
しかも偽乳、墨ありだった
だけどアンケートには大満足と記入してしまう自分がかなしい

717名無の素人童貞:2014/10/16(木) 11:04:58
716
偽乳に墨の嬢って…
乳デカ嬢?ベテラン?

718名無の素人童貞:2014/10/17(金) 20:01:58
5月まで在籍していた立石さんって何処にいったかわかる人いますか?

719名無の素人童貞:2014/10/19(日) 02:15:34
ナイスな選択すよ
北川景子にそっくり美人さん

720名無の素人童貞:2014/10/19(日) 15:56:21
安藤さんが綺麗で美人だった

721名無の素人童貞:2014/10/20(月) 00:15:26
この店1、2年前位にたまに平日の午前中行ってたけどいつも人がいっぱいだった。今もそんな感じ?

722名無の素人童貞:2014/10/20(月) 00:50:47
前よりも入りやすくなってますが、ただ一人の女性だけは人気維持が続いていますかな?
もちろん大西さんです。
彼女の人気はハンパないですよ。

723名無の素人童貞:2014/10/20(月) 07:47:42
おおにすは  自分で書き込みしてるんだよ ただの ばばあだよ〜

724名無の素人童貞:2014/10/20(月) 14:07:47
松雪さん情報よろしくです。

725名無の素人童貞:2014/10/20(月) 20:50:48
吉瀬さん情報お願いします

726名無の素人童貞:2014/10/21(火) 08:05:51
大西さん 自分で書き込みするのやめろ ばばあのくせに ははは

727名無の素人童貞:2014/10/21(火) 08:35:58
725
吉瀬、フェラーリが残念だな。
マットはいいなぁ!
でも本家の美智子が断然だろ?w

728名無の素人童貞:2014/10/21(火) 16:47:12
あと墨ね

729名無の素人童貞:2014/10/21(火) 23:25:49
金妻に移ってからは入ってないから知らないけどアネコン時代は生基だった

730名無の素人童貞:2014/10/22(水) 08:55:12
身体は抜群だけどな…
憲武じゃつまんねーな!

731名無の素人童貞:2014/10/23(木) 15:04:06
藤田さきのレポおねがいします

732名無の素人童貞:2014/10/23(木) 16:32:31
短足のこでぶ

733名無の素人童貞:2014/10/23(木) 18:25:44
732
たしかに〜!
よくもなく…わるくもなく…

734名無の素人童貞:2014/10/23(木) 23:47:35
ルックス最高な大西さんに入れよ!

735名無の素人童貞:2014/10/24(金) 15:09:27
734 お前の眼 おかしいよー また 大西自分で書き込みしてるな
ばばあ が

736名無の素人童貞:2014/10/24(金) 21:06:22
ばばあOさん、マヂで自分書き込み?www

737風俗wiki:2014/10/26(日) 17:08:48
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

10月25日 金妻倶楽部 西川口店  体験レポート

西川口は、ファッションヘルスのお店が沢山あるのに、なぜかこの熟女マット店が良いと友人に勧められ遊びに行ってみたのですが、案内可能と並べられた写真を見て、「え・・普通のおばさんじゃん。」と閉口ししまったのは事実。
帰ろうかな?と思ったのですが、その時・・・・
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/10%b7%ee25%c6%fc%a1%a1%b6%e2%ba%ca%b6%e6%b3%da%c9%f4%20%c0%be%c0%ee%b8%fd%c5%b9

738名無の素人童貞:2014/10/26(日) 23:04:25
立石のぞみさんどこへいっちゃったの?

739名無の素人童貞:2014/10/28(火) 07:10:09
今日昼間行こうと思うんだけどオススメは?

740名無の素人童貞:2014/10/28(火) 16:16:25
明日の大西さんかな

741名無の素人童貞:2014/10/29(水) 10:38:26
73 
6さん そうですよ 指名すればわかるよ ほんとばばあだから まあ

742名無の素人童貞:2014/10/29(水) 10:40:28
731 でぶで やるきなし さいあくだねFFF


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa