したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

JUNiOR 115枚目のキャンバス

1JUNiOR:2011/12/28(水) 04:19:35
配信はいつも唐突に始まってしまう

配信者情報wiki(別に更新してくれなくてもいいんだからね)
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FJUNiOR

951名無しさん:2012/01/02(月) 00:58:18
スライダーの横線ってどこで指定されてるの?
スキン入れ替えても変わらないのがあるんだけど

952名無しさん:2012/01/02(月) 00:59:53
いえす

953名無しさん:2012/01/02(月) 01:10:08
iniででけたーthx

954名無しさん:2012/01/02(月) 01:26:46
で結局エロ画像zipと壁紙どっちがほしいの?

955名無しさん:2012/01/02(月) 01:28:14
牛丼でエロ画像を描いてもらうという発想

956名無しさん:2012/01/02(月) 01:29:26
http://osu.ppy.sh/b/105544
TAG4TAG4TAG4

957名無しさん:2012/01/02(月) 01:32:34
これもしかして穿いてない?

958名無しさん:2012/01/02(月) 01:33:00
しょうがないにゃあ
TAG2でいいよっ

959名無しさん:2012/01/02(月) 01:35:37
AngelHoney:配置と眼がおかしい
Muya:考えがおかしい
sushi:復習ができない
Saten-san:頭がおかしい

960名無しさん:2012/01/02(月) 01:38:12
AngelHoney:配置と眼がおかしい
Muya:考えがおかしい
sushi:復習ができない
Saten-san:頭がおかしい
junior27015:中途半端なストリーム中

961名無しさん:2012/01/02(月) 01:39:19
信長の野望か

962名無しさん:2012/01/02(月) 01:39:24
やだやだやだ引退やだやだ

963名無しさん:2012/01/02(月) 01:39:43
ばんでええええいんだいじじゃうのぼおおおおおおお

964名無しさん:2012/01/02(月) 01:42:18
内股かわいい
この子誰?

965名無しさん:2012/01/02(月) 01:44:33
appとどっちが難しいの?

966名無しさん:2012/01/02(月) 02:01:27
じゅにおつ

967JUNiOR:2012/01/02(月) 09:57:30
炎髪灼眼の討ち手みたいな二つ名ほしいじゃん?

968名無しさん:2012/01/02(月) 11:33:18
寿司屋の握り手とか?

969名無しさん:2012/01/02(月) 12:00:58
曲内でのランク上げじゃなくて、RankedScore稼ぐのにmodって効率いいの?

970名無しさん:2012/01/02(月) 12:02:53
1日5曲ずつ糞譜面処理していこう

971名無しさん:2012/01/02(月) 12:03:25
マイクー

972名無しさん:2012/01/02(月) 12:07:28
ひなくるHDHR

973名無しさん:2012/01/02(月) 12:11:09
朝なんだからマイクいれろよなめてんのか

974名無しさん:2012/01/02(月) 12:11:23
ガイコシは何時も寝てないコシ

975名無しさん:2012/01/02(月) 12:12:05
ガイコシだって寝るときもあるだろうが

976名無しさん:2012/01/02(月) 12:13:40
さてえんじぇるはにーのクソ譜面やろ
厄神様のカップルダンスがいいな

977名無しさん:2012/01/02(月) 12:13:52
いやガイコシは寝ないだろう

978名無しさん:2012/01/02(月) 12:14:10
新年ハルシオン

979名無しさん:2012/01/02(月) 12:14:31
糞譜面すぎワロスNo Life Queenといい勝負だ

980名無しさん:2012/01/02(月) 12:14:44
この譜面くださーい

981名無しさん:2012/01/02(月) 12:15:12
マイクくださーい

982名無しさん:2012/01/02(月) 12:15:30
ググレカス、そうだな

983名無しさん:2012/01/02(月) 12:17:01
トゥッ トゥルトゥルトゥル トゥール トゥッ トゥッ トゥールー トゥール ルル トゥール トゥッ トゥッ トゥールー トゥールー ルー

984名無しさん:2012/01/02(月) 12:17:48
タイピングのはやいガイコシが目覚めたか

985名無しさん:2012/01/02(月) 12:17:55
右の数字の羅列なんですか

986名無しさん:2012/01/02(月) 12:18:22
初見の譜面でも曲聴くだけでvalの譜面ってわかる

987名無しさん:2012/01/02(月) 12:18:50
ttp://www.youtube.com/watch?v=lv2wcDwtYsE
mesita先生の手元きたよー

988名無しさん:2012/01/02(月) 12:18:53
つまりどういうこと?

989名無しさん:2012/01/02(月) 12:19:30
FlHDとかキチガイだこれ

990名無しさん:2012/01/02(月) 12:19:48
http://osu.ppy.sh/b/129847

991名無しさん:2012/01/02(月) 12:20:31
蕎麦が何で驚いたの?

992名無しさん:2012/01/02(月) 12:20:37
なんで先にみるん・・・友達だと思ってたのに

993名無しさん:2012/01/02(月) 12:21:05
梅干し

994名無しさん:2012/01/02(月) 12:21:15
そろそろ大事に使っていけ

995名無しさん:2012/01/02(月) 12:21:26
なんで1だけ掛け声無いの

996名無しさん:2012/01/02(月) 12:21:37
じゅにの大好きなジャンプ譜面だなそうだな

997名無しさん:2012/01/02(月) 12:21:53
この譜面背景付いたんだ

998名無しさん:2012/01/02(月) 12:22:37
AngelHoney:配置と眼がおかしい
Muya:考えがおかしい
sushi:復習ができない
Saten-san:頭がおかしい
junior27015:中途半端なストリーム厨

999名無しさん:2012/01/02(月) 12:22:48
大事にしろっでいっでるでじょおお

1000名無しさん:2012/01/02(月) 12:23:03
次スレをガイコシ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板