したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑避難所

1所属不明名無しさん:2015/11/30(月) 16:24:18
いいかしら?

2所属不明名無しさん:2015/11/30(月) 16:25:07
ざんねんね
あなたはストックよ

3所属不明名無しさん:2015/11/30(月) 16:26:12
悔しいわ
念入りに確認したせいね

4所属不明名無しさん:2015/11/30(月) 16:27:47
同じことしてたわ

5所属不明名無しさん:2015/12/17(木) 08:46:18
Perfume
ジュジュ
森高千里
西内まりあ
クリスタルケイ
1:19ごろ星野源
イーガールズ
いきものがかり
ゲスの極み乙女。
セカオワ

6所属不明名無しさん:2016/01/13(水) 17:07:54
こっちが先よ?

7所属不明名無しさん:2016/01/13(水) 18:59:02
前スレ消費はまだもう少し掛かりそうよ
>>5
なんだか懐かしいわね

8所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 12:00:52
わんこと上川さん

9所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 12:01:13
誤爆した

10所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 12:31:15
上川さんわんこのおかげで前スレ埋まりました
癒やされたわ

11所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 12:31:48
BSのわんちゃん倶楽部に出て欲しい

12所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 12:33:04
あげとくべ

13所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 12:56:56
ウィッグっていくらくらいするのかしら

14所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 13:00:32
高速料金をケチって下道にするのが常だったのかしら

15所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 13:03:39
バス会社は死んだ運転手に罪をなすりつけるのかしら

16所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 15:18:46
話に出てこないからドラレコ付いてないんだろうねえ

17所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 15:44:07
婆ちゃんたかたで老眼鏡買ったら

18所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 18:25:15
ルート変更はなんだったのかしら

19所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 18:26:54
ツアー中止って

20所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 20:10:28
お辞儀長かった
http://k.pd.kzho.net/1452855773129.jpg

21所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 20:23:27
MAXの不仲過去あきた

22所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 20:41:00
ゲスなんか言った?

23所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 20:43:33
ロマンスが有り余って贅沢をしすぎたみたいだと歌って深くお辞儀ー
で済ますのかいw

24所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 20:43:47
言わなかったわ

25所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 20:44:36
エンディングでもふかーく頭下げそう

26所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 22:04:17
終わりはろくに映らなかったみたいね

27所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 22:11:40
バス色々おかしかったのね
道間違えたの?

28所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 22:12:33
高速代せつやくかぁ

29所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 22:13:18
同僚色々しゃべってるわね

30所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 22:24:41
農工大もか

31所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 23:46:28
年末はお疲れ気味の声で音外してたけど
スキャンダルで引きこもってたせいか声戻ってたわ>ゲス男

32所属不明名無しさん:2016/01/15(金) 23:54:11
尾木ママのゼミの生徒たちだったんだ

33所属不明名無しさん:2016/01/16(土) 00:00:52
NHKで怖い解説員
はじめて見るわー

34所属不明名無しさん:2016/01/16(土) 00:06:42
ロシアの怪物じゃなくて?

35所属不明名無しさん:2016/01/16(土) 00:16:38
>>28
マジ?

36所属不明名無しさん:2016/01/16(土) 00:45:39
>>35
同僚ドライバーがもしかしたらって話てたわ

37所属不明名無しさん:2016/01/16(土) 00:49:16
まぁ同僚じゃなくてもそれは思いつくけど

38所属不明名無しさん:2016/01/16(土) 08:04:36
ともちゃんしんちゃん定着したわね

39所属不明名無しさん:2016/01/16(土) 12:57:44
千代ちゃん本気で寝てるみたいだわ

40所属不明名無しさん:2016/01/16(土) 23:48:53
おだゆう おだゆうって織田裕二的なあだ名か何かかしらと思ったら
オナイウなのね

41所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 09:09:02
おまゆう

42所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 19:02:01
あまおうなら知ってる

43所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 21:02:53
しんごちゃんドラマ見る
ビールうまそーっ

44所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 21:08:36
またびーるうまそー

45所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 21:11:27
この親父はぶっ飛ばしたくなるわねw

46所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 21:14:18
西田敏行
アドリブしてるなw

47所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 21:16:29
またビール飲んでる

48所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 21:18:30
合鍵をポストはだめー

49所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 21:24:56
バツイチなんかい

50所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 21:29:18
レオさんひさしぶり

51所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 21:32:09
風吹ジュン若返ってる

52所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 22:10:38
私ウケはしたけど
視聴率はどうかしら

53所属不明名無しさん:2016/01/17(日) 23:12:43
竹田圭吾の追悼コーナー
中江有里の泣きっぷりにしらけてしまった

54所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 08:43:20
ここ?
おはようございます

55所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 10:14:00
ブレイクしてるからミスってても安心して見れる

56所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 10:38:12
せっかくのこうてんだから
家事さぼって録画見ようと思ったのに…はかどらないわw

にしこりガンバレ

57所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 11:09:31
よっしゃーっ

58所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 12:06:11
井上順が元気そうだわ

59所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 12:19:03
フレーミー

60所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 12:29:01
あんまり面白くないわちえこ

61所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 12:52:07
みんな普通にナイフフォーク使いこなして
ステーキ食べてるわね

62所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 12:53:05
女中さんたちが作ったのかしら

63所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 12:59:42
五代さんの死亡フラグ

64所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 13:00:23
宮部さんも普通に使えてたわ

65所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 13:08:09
恵うるせぇ
専門家に意見聞きながらも全部自分の意見をかぶせちゃって
最後まで説明させてないさっきから

66所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 13:28:50
宮根と同じ?

67所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 13:30:40
ミヤネはうるさいけどかぶせたら途中で
はいどうぞと解説者に譲ったりもするが
恵は終始質問→説明→途中で自分の意見をかぶせて説明遮るの繰り返し

68所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 13:40:30
けが人多いわね

69所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 14:37:14
SMAPが語るのは現在の「心境」なのね
ちょっと期待薄

70所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 19:12:02
ショートスリーパー
テンションおかしい人たちだった
脳内麻薬出すパワフルな習慣もち

71所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 19:14:16
瀬戸大橋の上で立ち往生なんて怖いわね

72所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 19:38:30
いやだわー
何度目かしら

73所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 20:52:24
はるかw
先生本気で小食すぎて死ぬのを心配してたのね

74所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:15:12
どきどき

75所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:15:18
はじまったで

76所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:15:30
なんか来た

77所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:15:53
なにこのナレーション

78所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:16:47
いらなーい
ファンのメッセージなんて社長に読み聞かせてくれー

79所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:17:04
終わりにやる話に繋がる…のかな
追悼ばんぐみ???

80所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:17:26
フジの自己マン番組になってやがる

81所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:17:31
香取太っとんな

82所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:17:59
幼稚園のときにスマスマ…

83所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:19:37
ドリフ来たーーー

84所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:19:41
終わりに生じゃなかった

85所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:20:33
なんかキムタク以外の表情が冷めて見える

86所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:21:10
何もわからなそう

87所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:21:11
いまきた
何も言わず…?

88所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:21:48
テンプレ通りに喋らせられてる感じ

89所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:21:59
実況早すぎ

90所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:22:08
ええっと
解散しないってこと?

91所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:22:10
木村が謝る機会を?
はぁ

92所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:22:16
やりたくないのに無理やり引き留められた感じね
残ったってやりずらいままでしょ

93所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:22:45
雑落ちてる?

94所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:22:58
あやまって元に戻る
巷で言われてた事務所の目論見通りなのか

95所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:23:14
謝るって何
やっぱ4人がクーデター企ててたの?

96所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:23:38
ジャニに屈した感じの幕引きなのね
きっと木村以外仕事減らされたり扱いかえられて
耐えられなくなって空中分解が時間の問題だろうね

97所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:23:51
まー早いうちに落としどころ見つけて終わらせよってことか

98所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:24:22
ファンのメッセージ
いらん

99所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:24:40
事の経緯説明してよ
わけわからん

100所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:25:13
中居と草薙は不服そうな顔したまんまだったよ

101所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:25:16
え?終わり?
なんぞ

102所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:28:17
草なぎがなんか余計なこと言いそうと思ったらやっぱりだったw

103所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:28:54
そして安定の番宣へ

104所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:29:05
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160117-00010007-bjournal-ent
この辺の記事が正解ですよってオチをつけることにしたのかな

105所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:29:51
草薙言わなければもっと謎のままだったよね

106所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:30:14
ついったが止まってるw
このせいかしら

107所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:30:33
草なぎ、何いったの?

108所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:31:10
>>106
やっぱり?
私だけじゃなかったw

109所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:31:44
「木村がジャニに謝る機会を作ってくれた」だって

110所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:31:44
バルスでは落ちなかったのに

111所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:32:50
高畑さんw

112所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:33:47
NHKや共同通信まで動いて大事なっちゃったもんねぇ

113所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:34:42
法捨て実況したいのに落ちてるしぃ

114所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:35:35
メリーかジュリー同席で会見もするんだっけ

115所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:36:39
ヤフーの速報は存続って出たわね

116所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:40:08
これからもスマップをよろしくって言ってるから
ジャニに屈して飼い殺しされる方を選んだってことになってる
たぶんカメラの後ろにジュリーだっけ?立って見張ってたんだろ

117所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:42:48
V6の坂本だっけか
あの人もいったんジャニ飛び出したんだけど
あとでジャニに頭下げて戻ってきたんだよね
今はパッとした仕事させてもらえてない

118所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:47:31
久々にスマスマみたんだけどいつ料理作るの?

119所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:48:32
ジュニアで円満退社で博報堂就職したのがいたけど
カタギなったら優遇されるのかな

120所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:51:12
すげーもう全文拾い上げてるのあったわ
http://thetv.jp/news_detail/71096/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

121所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:53:52
残り物の昼ごはんw

122所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 22:58:59
SMAP大変で料理どころじゃないからカンタン料理ね

123所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:00:00
といいつつ木村と他メンバーのからみを注視しちゃう

124所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:00:37
汚い鍋だなあ

125所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:02:20
偶数にするな!

126所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:02:43
いつ収録だったのかな

127所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:03:48
今日放送分までは騒動起きる前に収録済みって書いてあった

128所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:04:14
ドラマは楽しくなさそうだからごめんね見ないわ

129所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:05:26
最近見てなかったから
おかしな雰囲気だったかどうかわならなかったわ

130所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:07:31
有村好きの旦那が見たけどおじさんが見るドラマじゃないなと途中で切り替えたわ

131所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:08:28
貧しい二人が主人公っつっても
服もヘアメイクもちゃんとしてるから貧しさ感じないのよね

132所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:18:01
メモ帳代わりに貼っておこうっと

1月18日放送の「SMAP×SMAP」冒頭にて、SMAPメンバー5人が登場。
騒動後、初のコメントを生放送で発表した。コメント全文は以下の通り。



木村 きょうは2016年1月18日です。先週から我々SMAPのことで
世間をお騒がせしました。たくさんの方々にたくさんのご心配と
ご迷惑をおかけしました。このままの状態だとSMAPが空中分解に
なりかねないと思いましたので、きょうは5人がしっかり顔をそろえて
みなさんにご報告することが大切だと思い、勝手でしたがこのような
時間をいただきました。

133所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:18:47
稲垣 今回は、お騒がせをして本当に申し訳ありませんでした。
これからの自分たちの姿を見ていただき、応援していただくよう
精一杯頑張っていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

香取 たくさんの方に心配をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
みなさまと一緒にまた今日からいっぱい笑顔を作っていきたいと思います。
よろしくお願いします。

中居 今回の件で、SMAPがどれだけ皆さんに支えていただけてるのかと
改めて強く感じました。本当に申し訳ありませんでいた。
これからのよろしくお願いいたします。

134所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:19:14
草なぎ 皆さんの言葉で気づいたことがたくさんありました。
今回、ジャニーさんに謝る機会を木村くんが作ってくれました。
5人でまたこうしてここに集まれたこと、安心しています。

木村 最後に、自分たちは何があっても前を見て、ただ前を見て進んで
いきたいと思いますので、皆さん、よろしくお願いいたします。

135所属不明名無しさん:2016/01/18(月) 23:19:42
526 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/01/18(月) 20:45:29.29 ID:6p+aRuCl0
中居と草薙が9月で卒業することになった
報道の通り中居と草薙が義理からマネージャーを捨てられないスタンス
木村は最初からジャニ残留
香取はメンバーが多い方に行くとしてたけど早い段階でジャニ残留
稲垣はうろうろしてたけど結局ジャニ残留
中居は独立を探して
草薙は芸能界引退だってよ
SMAPは3人で活動継続するけど
いつかわからんけど中居と草薙が戻る席は用意しておくだって


動機というか誰に感謝してきたかだったみたいよ
中居と草薙はマネ
木村はジャニとファン
香取はファンだけ
稲垣はようわからん
飯島マネも中居と草薙を説得してたけど引けなくなった
草薙は疲れちゃったみたい

136コピペだけど:2016/01/18(月) 23:42:01
名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/01/18(月) 23:34:53.97 ID:uxk7TQ+t0
3年売れずに放置のsmapを見かねて、マネージャーやらせて下さいといったのが、
当時事務員だったIさん。ジャニ、まあすきにやれば。
Iさん、その言葉にしたがって、ジャニーズでは禁止事項だった、
バラエティや司会業、主役以外でのドラマ出演など幅広くやらせて、
smapを大スターに育て上げる。
ジャニーズのMはその功績を認めながらも、Iさんが自分の子をさしておいて、
経営トップの座を狙っているのではないかと不安に思い、Iさん追い出しを画策。
紅白ではsmapが司会をやるなら、ジャニーズの他のメンバーは紅白に出ないと嫌がらせ。
また、子会社をつくってsmapをそちらに移籍する話を持ちかけ、
全員が承諾を得たところで、事前の打ち合わせどおりにキムタコに裏切らせる。
(もともとキムタコと他の4人のメンバーは楽屋も別々なほど仲が悪い)
5人揃わないと、キムタコ以外の4人が干されることを危惧したIさんは、
私は芸能界を引退するからジャニーズに頭を下げて戻りなさいと、4人に忠言。
このドタバタ、表向きはマネージャーIの裏切り、キムタコの律儀さとなってるが、
実際は、smapの将来を考えたマネージャーIが、キムタコの裏切りで、ジャニーズM
の罠にかかったってこと。
その結果、Iは追放、キムタコ以外のメンバーはジャニーズの奴隷となる。
ここまでは、現在シナリオどおりだが、さて今後そううまくいくものか?

137所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 10:43:30
なぜか中国から来たSMAPファンに取材

138所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 12:53:27
新次郎に社長だろうね

139所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 13:33:30
へー大雪だけじゃなくそんなことがあったのか
Wi-Fiで難民に書き込めない…4949

140所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 13:36:04
節子?

141所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 15:37:23
やだなもう
ブロッカーがぶつかってるのかな

142所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 22:07:43
和久井映見可愛い〜

143所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 22:07:56
和久井絵美か

144所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 22:11:45
浩市がこうやって来てくれたら

145所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 22:33:00
ビンタにビンタで返すとはw

146所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 22:39:03
大河内教授きた!

147所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 22:46:53
この話好きだわ
次も予約しよう

148所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 22:54:00
エンケンさん、もうちょい声張ってくれないかな

149所属不明名無しさん:2016/01/19(火) 23:08:29
あー面白かった

150所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 09:00:58
メルボルン
気温差すごい

151所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 09:09:19
背が高くて若い相手なのね

152所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 09:24:51
ブレイクできそうかな

153所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 09:27:19
ラブゲームでブレイク
サーブはいるし
いいねぇ

154所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 09:28:59
エミレーツに乗りたいわね

155所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 09:32:41
第一試合より格下相手故か

156所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 10:08:04
もったいなかった

157所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 10:26:59
にしこり貧乏ゆすりすごかった

158所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 10:33:19
しっかりしろ錦織

159所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 10:34:01
アウツ

160所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 10:37:33
きたきたきた

161所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 10:42:32
今シーズンの錦織
お腹がいつもよりぷよぷよしてないわ

162所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 10:48:00
よしよし

163所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 10:48:22
私のお腹はぷよぷよどころがぶよんぶよんなのに

164所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 10:52:11
ラブゲームされたぁ
割と粘るわね

165所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 10:57:59
二時間きれ…ないかな

166所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 11:01:46
この二人はルームメイトだったことあるのか

167所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 11:07:04
サービス良いとあんしん

168所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 11:08:41
屋根開放

169所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 11:09:30
くらいちぇく
人が良さそうでヒゲなのにちょっと可愛らしい

170所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 15:35:01
雁助さん火傷が心配

171所属不明名無しさん:2016/01/20(水) 21:36:09
風間俊介がジャニーズぽくないと思ってたけど今日初めてジャニーズだけあってかっこ良く見える

172所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 09:16:00
民泊でドラッグパーティーに利用されたり
居座られたり怖いわねぇ

173所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 10:45:22
水樹奈々36か
細くてちっこいなぁ

174所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 12:48:34
ともちゃん、しんちゃんは定着したのね

175所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 13:00:29
肩こりで寝込む人はいないとは言い切れないわ
原因次第よ

176所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 14:46:00
五郎でなくスポーツカーにのぼるおこちゃまたちだらけだ、

177所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 15:13:32
フジで監視カメラのやってるわ

178所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 15:41:07
あぶない刑事シルバーって感じね

179所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 16:31:31
あらま
じゃあもう覗き見できないわね

180所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 17:52:43
ガブ勝っちゃったわ
優勝するのかしら

181所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 22:05:58
テレ東カンブリア宮殿
島精機製作所のニットマシン凄い

182所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 22:11:11
ライオンついたセーターとかまるっと編めるのね

183所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 22:20:26
島さん面白い

184所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 22:28:17
すごいわ

185所属不明名無しさん:2016/01/21(木) 23:09:03
朝まで雨のベランダに放置…

186所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 07:44:34
ブランケット女子高生ワロタ

187所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 07:49:00
あれはみっともないから禁止レベルw

188所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 07:51:24
でもタイツムズムズするから嫌なのはすごくかわかる
なんとも微笑ましかったわ

189所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 08:16:14
ともちゃん死んじゃったのにすぐに出てきたw

190所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 08:16:58
ディーンさん綺麗なイチローね

191所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 08:41:47
アラタっぽい

192所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 08:50:42
眉毛書いてる?

193所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 08:55:47
固い人ねこのアナ

194所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 09:50:18
ケルベロスと空見して
名前が強そうと思ってしまったわ

195所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 09:56:38
ホッ

196所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:00:09
やれやれ

197所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:05:19
よしきた

198所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:08:41
セット取れた

199所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:08:43
1セット先取

200所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:14:49
手首?

201所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:15:27
今んとこ大丈夫そう

202所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:16:29
久しぶりにお腹見えた

203所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:17:43
錦織早く決めたがってる?

204所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:19:06
あらあら?

205所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:19:50
いやんアウトぉ

206所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:23:14
手首の動き違っちゃったりが影響してるのかな

207所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:23:31
うひょー

208所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:31:41
んもうNHK実況Gの話ばかり

209所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:43:11
おとしたーー

210所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:43:22
すごーく見たいけど見てないわよ

211所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:52:53
見ると負ける婆か

212所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 10:59:14
あうつ!

213所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 11:20:32
泣くなボールボーイ

214所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 11:45:36
よしブレイク

215所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 11:56:55
終わった?

216所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 11:57:52
Eテレに移動

217所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 12:03:08
見てないわよ見てないからねっ

218所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 12:06:27
大丈夫そう
たぶん!

219所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 12:07:21
ガルさん少しお疲れ

220所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 12:10:51
最後サービスエースでかったわよ

221所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 12:14:31
サインもらえてよかったねぇ
ピンクのボールのおじょうちゃん

222所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 12:15:59
勝ったわね
良かったわ
実は最初のところちょっと見ちゃったから怖かったの

223所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 12:18:59
ww
あまり気になさるな

224所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 12:28:52
森上さんの服がレタスと

225所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 12:31:07
これは仕方ないけど事故ね
http://k.pd.kzho.net/1453433349874.gif

226所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 12:33:15
貼り付けてまで語るほどでもないような

227所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 12:34:19
これはやられたわね

228所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 12:35:37
子供かっ

229所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 19:25:36
たけたんは冬休みかしら

230所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:00:24
ゲスくるで

231所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:05:24
今日はメンバーの最後に出たわね

232所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:12:51
インディゴも居たからか

233所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:14:42
いろいろと懐かしい

234所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:16:36
慎吾ママ
若かったわね

235所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:23:35
少年隊のクレジット消されてたのなぜかしら

236所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:26:45
変なバンドww

237所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:29:55
歌はよくしってた

238所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:30:33
初めてだわ

239所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:31:44
浦ちゃんきたー

240所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:32:04
待ってた

241所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:32:44
濃いグループ

242所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:34:43
カメラは極力ゲス抜かないようにしてるわね

243所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:36:27
さっきの泣きバンドのは今やってるガンダム

244所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:37:26
ちゃんと三線つかってるのか

245所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:38:28
頑張れ桐谷

246所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:38:47
へー

247所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:39:09
桐谷肩幅せまい?

248所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:40:05
顔も大きめ

249所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:40:14
今日下手に聞こえるわ
緊張してるのかしら

250所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:40:32
アホ声ね

251所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:41:40
喋らせないw

252所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:41:41
割と調子ハズレさんよ
でも耳に入る声してていいの

253所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:41:59
映像でごまかしたわね

254所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:44:02
さっきの泣きバンドかとおもったらKANA-BOONだったw

255所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:45:24
真田と伊達かと思ったらなんで真田側も月の兜かぶってんのさ

256所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:45:45
また止まらないのか

257所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:47:00
なんでこんなんがええんや
見れば見るほどブサイクやないか

258所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:47:12
あなただけ一人にさせてしまう
なるほどねぇ

259所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:47:51
より過ぎ!

260所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:48:52
どうしても全部ベッキーの事を唄ってる気がしてしまうのがね
って誰かが言ってたわ

261所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:49:10
グラサン掛けたらTMの木根になりそう

262所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:49:10
バンドも二股お疲れさんでした

263所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:49:54
あ〜

264所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:49:55
被りものしたらいいわ
ピエロも狼も使われちゃってるけど

265所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:51:11
田辺画伯のかっこいいいぬで

266所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:52:19
カメラさんは桐谷がいて良かったね
ゲス無視しやすい

267所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 20:53:25
いぬいいわね
画伯のラインスタンプがあるんだっけ

268所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 21:12:42
金スマがシュールだわ

269所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 21:15:45
ニコ動北

270所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 21:18:54
幸子楽しそう

271所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 21:21:40
ニコニコ一人紅白してたんだもんな

272所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 21:45:09
来週はディーンふじおか

273所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 22:04:10
わたしを離さないで見始めてしまったわ

274所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 22:25:41
あたしこのパイ嫌いなのよねが切ない

275所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 22:49:51
魚刺さったパイが頭よぎってしまうわ

276所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 22:53:46
これからディーンか

277所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 23:07:26
まつげながーい

278所属不明名無しさん:2016/01/22(金) 23:27:44
来週は神木きゅん

279所属不明名無しさん:2016/01/23(土) 08:07:43
ほんまにへいさんやった はっはっは

280所属不明名無しさん:2016/01/23(土) 10:13:03
うめと雁助はん来週で退場かな
予告の相撲だけで目頭が熱くなっちゃったわ

281所属不明名無しさん:2016/01/23(土) 14:21:09
いーてれのエッグ見てみようかと思ったけど
舞台の使い方とか面白いし深津絵里歌うまいけど
選手とやらが囚人に見えてきたかし
椎名林檎ちょくちょく聞かされるらしいのと敵が中国らしいのでリタイヤ

282所属不明名無しさん:2016/01/23(土) 21:10:20
家猫のご先祖リビア山猫

283所属不明名無しさん:2016/01/23(土) 21:30:10
しっぽフリフリ

284所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:01:32
1セットとったわね

285所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:02:17
あと三分

286所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:02:47
愛媛でももりもり積もってるの凄い

287所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:07:36
にしこり
頑張れ

288所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:08:37
ふきふき

289所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:10:09
前の試合は線踏んだり
コオロギさんいたり

290所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:16:21
二セット目も先にブレイクしたわ

291所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:17:38
今のペットボトルの投げ方
どこかでマネできないかしらw

292所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:18:35
CMでやって

293所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:21:38
ほえたーツォンガ

294所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:27:58
お背中痛めたかな

295所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:39:03
目薬の宣伝タイム

296所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:39:44
今日は吠えるわね

297所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 10:53:50
つおんが
熱いわー

298所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:11:02
どこかで動画やってるの?

299所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:11:18
nhkっていったじゃないのーぉ

300所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:12:06
ありがとう

301所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:12:49
このセット落としたら終わるから
ギア上げてきてるよねツォンガ

302所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:15:06
背中痛そうかな

303所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:15:47
お茶碗洗いに行けません

304所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:16:28
テレビを子供に占拠されてみれねーー><

305所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:17:07
ツォンガ
サービスゲームの方は流石

306所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:19:42
夜に録画で…

307所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:20:45
お茶碗
洗いにいけそうです

308所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:21:24
っワンセグ

309所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:22:04
ふぅおわりました

310所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:22:20
にしこり
おめっ

お茶碗洗いにいてきます

311所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:29:15
いつもより沢山サインしてました
子供たくさんいたなぁ

312所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 11:36:16
ジョコさんとかぁ

313所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 14:21:21
たかじんの行って委員会にでてる韓国女
ほんと馬鹿だな

314所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 14:49:59
愛知のアンカーはずっとへらへらしとったな

315所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 14:57:35
愛知は山の神走る予定だったのがどうしたんだろう

316所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 15:21:54
あんな筋状の雲
初めて見た

317所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 15:43:55
冬は普通に出てる

318所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 15:46:48
最後ゴール外れた
劇的トライ後に来るかと思ったら来なかった

319所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 16:38:13
琴奨菊の兄さん普通体型でまあまあイケメン

320所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 16:38:33
>>317
奄美まで覆ってたわよ

321所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 17:03:51
換気が南に降りてるからかね

322所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 17:12:28
勝ったあああ

323所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 17:16:47
これで豪太郎角番か

324所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 19:23:59
あまたつさんにイタズラするなー

325所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 19:30:56
あまたついい人ね

326所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 19:32:03
いたずらはやっぱり楽しくないわ

327所属不明名無しさん:2016/01/24(日) 22:14:51
引っかかり役ヘタクソだったわ

328所属不明名無しさん:2016/01/25(月) 08:43:59
久々にあさとはつが揃って楽しかったわ

329所属不明名無しさん:2016/01/25(月) 09:44:52
あずき茶やってみよう

330所属不明名無しさん:2016/01/25(月) 11:59:37
警察官に噛み付いたw
ジャック・バウアーかい

331所属不明名無しさん:2016/01/25(月) 12:33:56
錦織の次の試合
明日日本時間17時15分(現地19時15分)以降に開始予定

332所属不明名無しさん:2016/01/25(月) 12:54:46
万田と風吹のおしゃべり楽しそうでいいわw

333所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 12:12:54
さほどヤンキーに好かれない氣志團ワロスw

334所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 14:24:24
TBS以外どこも野々村ってるわねぇとおもったら
tbsも中継になった

335所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 14:49:31
サロン・デュ・ショコラ
お家で見るのがいいわ

336所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 17:17:42
キタキタ錦織

337所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 17:29:05
今日は紺色対決ね

338所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 17:38:54
初チャレンジ

339所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 17:39:14
ひゃーあとほんの少し

340所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 17:59:30
Eテレに移動やで〜

341所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 18:03:49
にしこり
がんばれ

342所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 18:14:58
ここからだ

343所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 18:28:50
いやん

344所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 18:30:18
ひやー

345所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 18:41:23
ブレイクーこい

346所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 18:45:42
おや?どこか痛めた

347所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 18:46:06
トイレでした

348所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 19:08:41
あらあらww

349所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 19:12:40
なんという試合なんでしょ
ブレイク4連続なんて

350所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 19:24:15
素晴らしい悔しがりっぷり
http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160126192112.jpg

351所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 19:25:30
見せ場作るわねぇ

352所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 19:37:33
粘ったねぇ

353所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 19:40:08
オーストラリアは祝日だからお客さん多いのね

354所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 19:41:20
ママと呼ばれるジョコさん

355所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 19:45:11
つけた瞬間終わっちゃった
すごい画質だったw

356所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 23:45:34
がんばれ
にっぽん

357所属不明名無しさん:2016/01/26(火) 23:59:51
いやんどうなるの

358所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:02:19
75%の確率でオリンピック

359所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:08:10
なんかしんどいわね

360所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:12:04
延長かなあ

361所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:18:58
やったわね

362所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:19:28
きたわああああああああああああああああああああ

363所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:19:34
えらいっ!

364所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:19:45
あとなんぷーん

365所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:20:33
もう終わりでいいいいいいいい

366所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:20:35
もう終わるはず

367所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:21:32
勝ったーーーー

368所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:21:36
やったねっ!

369所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:22:05
なんか涙が…

370所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:22:16
よかったよかった

371所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:22:48
リオ
おめでとう

372所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:24:07
さぁ寝ましょ

373所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 00:27:15
興奮して眠れん

374所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 14:13:19
今日の午後はどこもおぼちゃん

375所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 15:36:40
1000なら痩せーん
なんつって

376所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 15:41:50
実況するネタ少ないから遠いわね1000

377所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 16:44:18
日テレ
わんこかわいいー

378所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 16:44:53
シェルティの運動神経凄かったわね

379所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 21:45:23
料理の途中に買い物出かけて火事だなんて

380所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 22:04:53
誰が?

381所属不明名無しさん:2016/01/27(水) 22:26:57
栃木の市営住宅住んでる一家
幼い兄弟が巻き込まれた

382所属不明名無しさん:2016/01/28(木) 10:56:12
50代の兄弟と母親の話かと思た

383所属不明名無しさん:2016/01/28(木) 14:12:24
亀助さんと雁助さんのやりとり
あさちゃん後ろで笑いこらえてたわね

384所属不明名無しさん:2016/01/28(木) 17:29:55
虚偽で言ってますw

385所属不明名無しさん:2016/01/28(木) 17:51:56
あまりさん怒って振り切れてガッカリかしら

386所属不明名無しさん:2016/01/28(木) 17:56:02
あきれてるわね

387所属不明名無しさん:2016/01/28(木) 17:56:38
なんとかパフw言っちゃうか
泣いてる

388所属不明名無しさん:2016/01/28(木) 18:41:08
石原伸晃北

389所属不明名無しさん:2016/01/28(木) 20:25:40
パン折れたw
ワンコたまんない

390所属不明名無しさん:2016/01/28(木) 20:28:39
酔っ払いリスなんて初めて見た

391所属不明名無しさん:2016/01/28(木) 22:33:30
内田有紀の持ってるスマホデカいと思ったけど
顔が小さいのかしら

392所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 10:38:23
今録画見たけど本当にスマホでかく見えて笑った

393所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 10:54:16
タブレットで電話してるみたいよね

394所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 10:56:19
旦那殺すより
証拠取って出るとこ出た方がと思ったけど
恐怖心は残るか

395所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 12:27:07
沢口康子のドラマでそんなんあったような
子供連れて逃げ回ってるやつ

396所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 12:34:39
うめ。゜(゜´Д`゜)゜。

397所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 12:35:50
泣かしてあげられなかったが響くね

398所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 13:22:17
出るとこ出たって傷害程度じゃあっという間に出てきて復讐されるよ
DV元夫のストーカー殺人知らないの?

399所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 13:34:21
でもさードライブ気分で遺棄地探しとか胡散臭い中国人に感づかれてたりとか
危なっかしすぎて私ならDV証拠固めで別れる方を選ぶわ

400所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 13:47:11
妻の外見まで決めるくらいだから
家の中の打ち合わせも盗聴器仕掛けられてそうでヤバそう

401所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 13:48:16
まず喫茶店で話持ちかけるとこが

402所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 13:50:12
Xperia z5 だとしたら5.2インチで大きめではあるのね
私が6インチを通話に使ってる時はあんなふうに見えるw

403所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 13:51:08
私と同じ機種だわ
顔でかいからちょっと大きめのスマホだなって感じ

404所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 13:51:11
DV見たくないから実況まとめ見てきた
高畑さん?面白すぎる

405所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 13:52:04
佐藤隆太の下手な中国なまりも味があったよw

406所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 13:55:43
原作のあらすじはよんできちゃった
次から録画して嫌なとこ早送りするわ

407所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 13:57:45
原作買ったけどドラマ終わるまで読まないつもりなので
良い婆だったら言わないでね

408所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 13:58:03
中国人の二人おもしろいのことあるよ

409所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 13:59:33
了解
結末は言わないわね
ドラマだと変わるかもしれないからそれも楽しみ

410所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 14:04:09
楽しみにするほどのモンでもないけど
今日の私のおやつは選抜出場校発表
http://mainichi.jp/koshien/senbatsu/

411所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 14:06:30
21世紀枠は気になる

412所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 14:12:01
母校せめて21世紀枠ででもひっかかてくれと思ってたのが
ラッキーに勝ち上がって夏に出ちゃったからもう満足

413所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:13:45
どっちくるー
二松学舎ないかな???

414所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:14:43
東北高校最近見ないわね

415所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:15:20
打撃良い方にするか

補欠校に霞ヶ浦と二松学舎が並ぶとかなにやらほほえましい

416所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:15:45
あずきじまこうこう

417所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:16:49
>>410
なんで推薦校一覧
群馬だけずれてるのかしら

418所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:19:05
ミスってるわね

419所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:21:00
佐久残念でした

420所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:22:42
また上田西のかっこいいユニ見たい

421所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:23:12
八重山も残念でした

422所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:24:44
大阪桐蔭飽きた

423所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:26:22
智弁和歌山じゃなかったー

424所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:31:35
http://www.uedanishi.ed.jp/koushikiyakyu/nishi17.gif
http://www.uedanishi.ed.jp/koushikiyakyu/syouhyou99.gif
また出てきて欲しいわね

425所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:32:40
四国がいっぱい大会

426所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:35:16
あずき島高校はもうすぐ廃校なんだって

427所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:35:49
ナルホド

428所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:36:07
>>425
香川と高知ばっかり大会です

429所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:36:24
流石に5校目は来なかっな

430所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:39:55
東北と北信越も同県

431所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:40:41
めずらしくウチナーおらんね

432所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 15:50:23
八重山
希少価値では小豆島にはかてな位から仕方ない

433所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 16:15:07
では ジャナクテ
でも だったわ

434所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 16:26:59
長田…どうなんだろ

435所属不明名無しさん:2016/01/29(金) 21:56:37
長田の主将「復興の象徴になれば」って
生まれた頃はかなり復興すすんでたはず

436所属不明名無しさん:2016/01/30(土) 07:44:15
千代大きくなった

437所属不明名無しさん:2016/01/30(土) 12:25:49
やまP
子供の時とあまり顔変わんないのね

438所属不明名無しさん:2016/01/30(土) 12:27:12
自分の曲しこまれるよねww

439所属不明名無しさん:2016/01/30(土) 12:41:06
くじらさん流石

440所属不明名無しさん:2016/01/30(土) 20:15:23
6日のブラタモリは道後温泉

441所属不明名無しさん:2016/01/30(土) 21:44:21
しょうじき最近のブラタモつまんなくなったわ
どこも変わり映えのしないパターン化した話ばかりで

442所属不明名無しさん:2016/01/30(土) 21:49:29
タモリも飽きてきてる感じ
解説の人より先に答え言っちゃったりで

443所属不明名無しさん:2016/01/30(土) 23:33:29
桑子ちゃん降板みたいね

444所属不明名無しさん:2016/01/30(土) 23:47:36
サッカー
はじまったわ

445所属不明名無しさん:2016/01/31(日) 00:43:20
ねてもいいですか?

446所属不明名無しさん:2016/01/31(日) 01:09:55
浅野くんが入ると流れが本当に変わる

447所属不明名無しさん:2016/01/31(日) 01:24:03
逆転

448所属不明名無しさん:2016/01/31(日) 01:34:54
おめでとーこれで寝れる

449所属不明名無しさん:2016/01/31(日) 01:39:38
矢島チェック

450所属不明名無しさん:2016/01/31(日) 16:41:28
星野源は時よもキレキレダンスね

451所属不明名無しさん:2016/01/31(日) 18:56:34
ジョコさんすごすぎる
https://pbs.twimg.com/tweet_video/CaCfYgdWkAAeMND.mp4

452所属不明名無しさん:2016/01/31(日) 20:11:40
ひさふみ〜!!

453所属不明名無しさん:2016/01/31(日) 21:03:27
は〜ぁ

毎日自分の子の泣き声聞いてたら
じーちゃんだってばーちゃんだってわかるようになると思います

454所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 11:00:18
祝キャンプイン

455所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 11:21:14
キャンプニコ生で見てるで

456所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 11:26:14
どこの

457所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 11:27:55
楽天の画質で笑う

458所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 11:32:12
監視カメラみたいねw

459所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 11:42:09
追い出されまくりだわ

460所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 12:19:07
エレベーターで他の人道連れでこけて治療中ってニュースは
わざわざ全国ニュースで速報するほどのニュースかしら

461所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 12:29:29
他にネタがないくらい平和なのよ

462所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 12:47:07
コミケのエスカレーター事故みたいなの予想してニュースになったんではと邪推

463所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 12:51:51
大根あめ?

464所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 13:00:48
あさみたいなバリバリ働くのがいたら娘はやりにくいだろうな

465所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 21:04:52
潔癖の人達が汚部屋掃除する番組好きだわ
モチあがって翌日張り切っちゃう

466所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 21:11:59
深イイ話で猫みる
50ひきこえー

467所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 21:21:17
便器を素手で洗ってたサッカーの人?はきもかった

468所属不明名無しさん:2016/02/01(月) 22:33:38
スマスマは過去映像で繋ぐのね

469所属不明名無しさん:2016/02/02(火) 08:43:30
テレビで見るならまだしも目の前に居たらガン見してしまうか目をそらすレベルのメイクだわ

470所属不明名無しさん:2016/02/02(火) 10:28:14
キャンプ2日目

471所属不明名無しさん:2016/02/02(火) 13:06:54
今日は竹下けいこなので見ない日

472所属不明名無しさん:2016/02/02(火) 15:41:05
火事どんな感じ

473所属不明名無しさん:2016/02/02(火) 18:52:55
>>471
(`・ω・´) 人(`・ω・´)

474所属不明名無しさん:2016/02/02(火) 22:02:09
ほんとに兵ちゃんものすごいカットで喋ってなかった

475所属不明名無しさん:2016/02/02(火) 22:50:23
蓮佛さんは顔が大きめね

476所属不明名無しさん:2016/02/03(水) 09:37:17
あまたつ声ガラガラやん

477所属不明名無しさん:2016/02/03(水) 10:26:06
      ∧___∧  3匹ゲット。
     / -     -  \
     |    ▼    |
   /|  =(_人_)= |
  / ((ヽ、__し*J゚__ノ)) もしゃ
  |    _____ ノ   もしゃ    _,,,,_    _,,,,_。
  ∪⌒∪     ∪           ゚し-J゚  と ωつ

478所属不明名無しさん:2016/02/03(水) 12:46:22
テケチってチケットのことかしら

479所属不明名無しさん:2016/02/03(水) 12:49:35
今日はコスプレ大会だったのか

480所属不明名無しさん:2016/02/03(水) 12:51:18
進学も仕事もしないのが千代の夢なのを理解してやって

481所属不明名無しさん:2016/02/03(水) 12:52:54
そんな極つぶしいらんわ

482所属不明名無しさん:2016/02/03(水) 12:57:46
あさみたいな母ちゃんが家にいたらプレッシャーやで

483所属不明名無しさん:2016/02/03(水) 12:59:45
あさは字が上手になったのね

484所属不明名無しさん:2016/02/03(水) 18:01:23
今日は進次郎はんとあさのコスプレごっこだったわね

485所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 12:04:47
直近の入院前にTV出た時はそうでもなかったのに
今はすごくしぼんじゃったわね巨泉

486所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 12:04:55
あらまぁ
ホント奇跡の登場だわ

487所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 12:05:47
ホントしぼんでるね
じっとみて巨泉さんよねってかくにんした

488所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 12:07:00
ぱっつんぱっつんに太って横柄じゃないと巨泉じゃないやいっ><

489所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 12:07:45
口開けたままの英六輔
みてられないわ

490所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 12:08:04
すごく久しぶりに徹子の部屋見た時徹子を心配したけど…
このメンバーだと

491所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 12:08:57
パーキンソン病だからねぇ
あんなに弁の立つ人がって思ったらせつないね

492所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 12:11:43
これは・・・

493所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 12:12:21
徹子がずっと涙声でそれもせつないわね

494所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 12:21:10
やっぱり巨泉と言えばこの姿ね

495所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 12:29:25
さすが徹子ズバッと

496所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 21:08:07
かみききゅん?
小芝居細かくて面白いわ

497所属不明名無しさん:2016/02/04(木) 22:14:47
なぜかナオミとカナコの連ドラ予約はじかれてた
あぶねー

498所属不明名無しさん:2016/02/05(金) 10:11:17
薄毛
実験台がメンバーにいるのね

499所属不明名無しさん:2016/02/05(金) 19:07:03
桜島派手に噴火しとるのー

500所属不明名無しさん:2016/02/05(金) 20:09:33
安住さんw
英単語多用

501所属不明名無しさん:2016/02/05(金) 20:22:11
また桐谷でてるのね

502所属不明名無しさん:2016/02/05(金) 20:30:19
大島の息子ちゃん
なんて表情を

503所属不明名無しさん:2016/02/05(金) 20:44:40
おむつ交換させられてるww

504所属不明名無しさん:2016/02/05(金) 21:38:30
愛さん可愛らしいわ

505所属不明名無しさん:2016/02/05(金) 21:53:25
ガルボ…

506所属不明名無しさん:2016/02/05(金) 22:12:21
三津五郎のムスコちょっと不安だわ

507所属不明名無しさん:2016/02/06(土) 16:24:43
全鯖落ちかしら

508所属不明名無しさん:2016/02/06(土) 16:29:01
居眠りして目が覚めて2ちゃんきてみたらドコモ繋がらん

509所属不明名無しさん:2016/02/06(土) 16:31:16
台湾のニュース番組をライブで見てるけど
テニスの王子とかるろうに剣心とかのCMやってる

510所属不明名無しさん:2016/02/06(土) 17:01:55
るろ剣は漫画もアニメも映画も人気なのよね
たける人気もすごいって

511所属不明名無しさん:2016/02/06(土) 17:09:54
復活したかも

512所属不明名無しさん:2016/02/06(土) 17:59:54
また落ちた?1時間ごとにかよ

513所属不明名無しさん:2016/02/06(土) 18:02:12
2時間前 でーたせんたんがおふらいんです
三十分前 なおった
って言ってるけどまたおちてるわね

514所属不明名無しさん:2016/02/06(土) 19:01:49
ニュース7が男2人でむさ苦しいわ

515所属不明名無しさん:2016/02/06(土) 19:24:46
ブータン皇太子誕生おめでとう

516所属不明名無しさん:2016/02/07(日) 09:37:51
ミサイル発射

517所属不明名無しさん:2016/02/07(日) 21:08:40
テレ東 緊急車両24時
高速道路侵入にゃんこ捕獲作戦

518所属不明名無しさん:2016/02/07(日) 21:34:42
スキー場で白いスノーボード探し
大変なお仕事

519所属不明名無しさん:2016/02/08(月) 12:16:10
徹子の部屋のクラリネットのキタムラさん
素敵な爺様ねぇ

520所属不明名無しさん:2016/02/08(月) 12:19:55
作ってきてくれたアップルパイ食べながらwでかいよパイ

521所属不明名無しさん:2016/02/08(月) 12:20:38
本気食いの徹子さん

522所属不明名無しさん:2016/02/09(火) 08:40:22
カリフラワーご飯
ふーむ?

523所属不明名無しさん:2016/02/09(火) 10:09:31
亀散歩ー

524所属不明名無しさん:2016/02/09(火) 10:14:05
このもんじゃ屋の準備中は
さすがに先にお願いしてたのではないかね

525所属不明名無しさん:2016/02/10(水) 10:07:03
にゃんこ逃げた

526所属不明名無しさん:2016/02/10(水) 11:15:24
ジャブ御殿のシャブ婆w
ストレートなネーミングね

527所属不明名無しさん:2016/02/10(水) 20:30:44
増井山の歌ww

528所属不明名無しさん:2016/02/10(水) 20:33:00
増位山
へんかんできなかった

529所属不明名無しさん:2016/02/10(水) 21:12:20
斎藤工と斉藤由貴がでてるわ
どっちもキモい嫌いもって言う婆がいるけど出てくるドラマ割と好き
(壁ドンの時以外)

530所属不明名無しさん:2016/02/10(水) 21:16:00

違う意味で変な人の役だわ

531所属不明名無しさん:2016/02/10(水) 21:23:28
ライオンかっけー

532所属不明名無しさん:2016/02/10(水) 22:28:21
上地が棒すぎて
土下座無視して立ち去る舟越さんがかっこよく見えた

533所属不明名無しさん:2016/02/10(水) 22:32:56
壁ドンされる斎藤工

534所属不明名無しさん:2016/02/10(水) 23:06:37
あらレミオロメン

535所属不明名無しさん:2016/02/10(水) 23:10:27
棒と言われつつも
この斎藤工は悪くなかったと言われてたわ

536所属不明名無しさん:2016/02/11(木) 08:03:38
千代ちゃん前髪あるともっさいわ

537所属不明名無しさん:2016/02/11(木) 11:11:15
流石に余裕持って勝てるかな錦織
http://news.tennis365.net/news/smartphone/today/201602/108249.html

538所属不明名無しさん:2016/02/11(木) 12:31:41
あの子役のこそんなに可愛くないのにあまり持ち上げると勘違いしそうで可哀想だわ

539所属不明名無しさん:2016/02/11(木) 23:09:42
誰が聞いてるかわからん店で
計画犯罪の打ち合わせだなんて

540所属不明名無しさん:2016/02/12(金) 13:53:16
閻魔紙
ttp://i.imgur.com/HYnPp8j.jpg

541所属不明名無しさん:2016/02/13(土) 23:18:49
道銀いないとおもったら富士急に負けてたのね

542所属不明名無しさん:2016/02/13(土) 23:43:32
バンプが車輪の唄をテレビでやってくれるとは

543所属不明名無しさん:2016/02/15(月) 12:03:04
それは意志が強いんでなく押しが強い

544所属不明名無しさん:2016/02/15(月) 12:07:53
森山直太朗とサッカーの大久保似?
見なくてもいいわ

545所属不明名無しさん:2016/02/15(月) 12:13:14
41歳でいっさいさんさい連れて三人目がお腹にいてチャリで移動中
元気ねぇ

546所属不明名無しさん:2016/02/15(月) 12:15:43
子供かわいい

547所属不明名無しさん:2016/02/16(火) 11:07:10
雁助さんもう出てこないかな

548所属不明名無しさん:2016/02/16(火) 13:08:12
ちょっと白髪交じりの雁助さんの映像をどこかでみたから
まだ出てくるかも

549所属不明名無しさん:2016/02/16(火) 19:54:58
20時35分からテレ朝チャンネルでじゅん散歩よ

550所属不明名無しさん:2016/02/16(火) 21:00:50
そんなにポテサラって人気あるんだっけ

551所属不明名無しさん:2016/02/16(火) 22:17:35
旦那がトイレから出てこないわ
もう20分になる

552所属不明名無しさん:2016/02/16(火) 22:55:22
一応声掛けしてみたらどうかしら
中で倒れてないか心配じゃないのさ

553所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 01:07:40
>>551
旦那どうなったん?

554所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 09:52:15
相棒に竹下景子か
久しぶりに見るわ

555所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 10:52:38
三択の女王

556所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 12:14:52
じゃらん のイントネーションがわたしと違うわ

557所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 12:21:48
じゃらん ↓ じゃないのけ?

558所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 12:26:09
私の中ではぎゃふんと同じ

559所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 12:29:48
ぎゃふんって ぎゃ→ ふん ↑ て感じだわね
のれんに近い感じかしら

私とは違うわ

560所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 12:57:25
新次郎さんはいつになったら洋装になるのかしら

561所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 13:02:11
 →→→ ↓
 じゃら  ん

562所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 13:06:09
また今日も竹下景子だわ

563所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 13:09:26
三択の女王

564所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 13:40:41
TBSの穴がじゃらんを じゃ → らん ↑ と言ってたわ

565所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 15:57:04
セボンって感じよね
トイレにセボンじゃないわよ?

566所属不明名無しさん:2016/02/17(水) 23:39:33
ニュースwebのツイッター読む声優なんなんだ
キモイんだけど

567所属不明名無しさん:2016/02/19(金) 20:33:36
カトパンてなんかやな感じだわ

568所属不明名無しさん:2016/02/19(金) 21:03:57
ケビンレイノルズ
ホント日本好きねぇ

569所属不明名無しさん:2016/02/19(金) 21:07:08
珍しいくらい派手にすっ転びましたが
復帰おめでとう

570所属不明名無しさん:2016/02/20(土) 18:06:03
てすてす

571所属不明名無しさん:2016/02/21(日) 10:59:15
オリラジの新ネタってかっこよくて話題になってるだけなのか

572所属不明名無しさん:2016/02/22(月) 08:23:59
タカの爪団のえだ!

573所属不明名無しさん:2016/02/22(月) 19:23:44
たけたんがナデナデってw

574所属不明名無しさん:2016/02/22(月) 23:17:17
経費削減どころかもっとかかりそうな社長のまかないだなぁ

575所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 10:13:19
じゅん散歩
大杉漣さんに遭遇

576所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 11:47:52
車の事故の大学生
重体が二人に増えてる

577所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 13:03:41
中央道の事故は軽症でよかったわね

578所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 13:07:19
竹下景子と黒木瞳・・・
急いでチャンネル変えたわ

579所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 13:59:43
リカコが出演する日に渡部篤郎の再婚報道ぶつけてくるか
さすがゲスいミヤネヤ

580所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 14:03:06
しかし中谷と付き合ってた頃の渡部はガサガサの老人だったから別れていい感じになったと思う

581所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 14:36:31
よしよし
>アビエルト・メキシコ・テルセル男子1回戦
錦織 圭(2)��vsT・デ=バッカー(Q)��
【第1セット】6-0
【第2セット】6-3
http://news.tennis365.net/news/smartphone/today/201602/108406.html

582所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 15:15:29
めもめも
にしこりおる
https://www.instagram.com/explore/locations/1022098873/

583所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 15:15:53
リカコなにかいってた?

584所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 17:22:10
BSで試合見れるの忘れてたわ

585所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 17:23:01
デバッガーさんのおでこが気になって気になって

586所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 17:26:11
錦織と1歳違いなのね

587所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 19:31:09
もうこの年になったら一人でいられる方が心配よー
介護とかさー

とサバサバ()語っておりました

588所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 19:35:35
りかこらしいコメントね
ありがと

589所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 19:48:52
この手の俳優陣の配偶者は
浮気しても文句言わない浮名流してもダメージないお相手が向いてると思うわ

590所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 21:14:37
ロボット掃除機
音楽止まったから放送事故かと思った

591所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 21:15:56
角に少し残ったわよ

592所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 21:22:32
おしゃべりするの
かわええ

593所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 21:24:26
声戻した時に
大変だったねーって喋るのにツボったわ

594所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 21:30:46
大当たりー!w

595所属不明名無しさん:2016/02/23(火) 21:47:02
よしえちゃんでもそろそろ谷間が谷魔に

596所属不明名無しさん:2016/02/24(水) 21:09:14
くろにゃーんこ

597所属不明名無しさん:2016/02/24(水) 21:59:47
サッカーボールかごに入った自転車は
ぬすんだの?

598所属不明名無しさん:2016/02/24(水) 22:00:46
長野なんて寒いところに逃げて
凍えるわね

599所属不明名無しさん:2016/02/24(水) 22:01:09
はぁ?また古舘はアホなことを

600所属不明名無しさん:2016/02/24(水) 22:01:24
アジア系でなにかわるいよ

601所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 08:54:50
阿須加は意地悪だなw

602所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 13:01:35
人通りが多いところなのね

603所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 13:05:41
大阪梅田か

604所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 13:08:18
車の量もそこそこ多そうだからそんなにスピードも出せないわよね

605所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 13:23:42
車種は何?

606所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 13:23:59
プリウス?

607所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 13:25:25
本人も重体か

608所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 13:36:37
もっと黒いワゴンぽくなかった?

609所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 13:37:22
ミヤネ張り切るだろうな

610所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 13:43:13
黒プリだね

611所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 13:59:07
ハイブリッドは買うなを思い出したわ
関係あるのかしら

612所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 15:03:08
宇宙ステーション内にゴリラw
退屈なんだな

613所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 15:07:13
死者が出ちゃったわね

614所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 15:09:00
一人亡くなられたか

615所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 15:11:41
車内に運転手の状態見るカメラつけて
自動運転に切り替え
ハザード出して停止とか

616所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 16:00:56
亡くなったのは歩行者の方なのね

617所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 17:26:37
運転手も亡くなった

618所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 17:36:15
眉毛は中学時代丸刈りだった

619所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 20:05:12
味噌カツって甘いから飽きるよね
脂っこいものを甘いのでって気持ち悪くなる

620所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 20:14:27
味噌カツカレーw

621所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 20:17:45
高橋克典176
勝俣州和171
克典座高低いわね

622所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 20:19:35
そんなに無いね
172cmの友人が目線変わらないって言ってたから
靴脱いだら170あるかないか

623所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 20:20:40
中濃ソースかとんかつソースがいい

624所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 20:23:46
あー確かにけんちん汁にそば入れるわ

625所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 20:25:21
この制服は茨キリの生徒かな

626所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 20:28:09
濃い汁の色

627所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 20:31:08
いもがらかな

628所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 20:35:07
ゆず味噌ー

629所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 20:35:34
味噌味あるで

630所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 21:20:20
群馬人って肉食べないのか

631所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 21:23:47
イケメン?

632所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 22:24:28
つけめん

633所属不明名無しさん:2016/02/25(木) 22:25:14
またドタキャンされるのかしらシャープ

634所属不明名無しさん:2016/02/26(金) 16:51:52
幼稚園バス事故
おこちゃまたち無事でよかったねぇ

635所属不明名無しさん:2016/02/26(金) 20:12:28
高畑息子うざー!
面白くも何ともないから出すのマジでやめてくれ
高畑さんが売り込んでるんだろうけどさ

636所属不明名無しさん:2016/02/26(金) 20:19:30
松下さんつえー

637所属不明名無しさん:2016/02/26(金) 20:51:52
テレ東らしいドラマでした

638所属不明名無しさん:2016/02/26(金) 21:10:02
笑顔で雪像壊してたw

639所属不明名無しさん:2016/02/26(金) 22:05:18
映画版の八日目のセミ
なんか違う感
私の中の八日目のはドラマ版だわ

640所属不明名無しさん:2016/02/26(金) 22:39:08
その子はまだ朝ご飯を食べてないんですぅぅー

641所属不明名無しさん:2016/02/27(土) 10:18:13
やっぱりドラマ版のほうが好きだわ
映画版カットしてたのかもしれないけど永作より金麦

642所属不明名無しさん:2016/02/27(土) 11:46:43
施設に預けっぱなしで10分だけしか会いに来ない母親とか…

643所属不明名無しさん:2016/02/27(土) 20:41:34
怖いよーセッション

644所属不明名無しさん:2016/02/27(土) 21:31:39
神楽坂は行った事ないのよねー
行ってみたいわー
ラーメン食べたい

645所属不明名無しさん:2016/02/28(日) 20:10:58
動物園の引っ越し
やるとが雑だから暴れるのよ
警戒心あるキリンの時に後ろのドアバーンしちゃうし

646所属不明名無しさん:2016/02/28(日) 22:13:14
事故物件でたかだか数万しか引かないなら
住みたくないわぁ

647所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 10:04:35
ディーンのレディーボーデンww

648所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 11:14:22
アカデミー賞どうなん

649所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 11:22:28
衣装デザイン賞を
マッドマックスのワイルドなおばちゃんが受賞したとこ

650所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 11:29:40
美術賞とメイクヘア賞も受賞でマッドマックス3連発

651所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 11:40:56
今年は何か足りないと思ったら
ジョージクルーニーがいないね?

652所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 11:54:48
レオは取れそう?

653所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 11:57:08
どうなんだろうね
取らせてあげたいという空気はあちこちから感じる

654所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 11:58:54
マネーショートの方が面白そうなんだよなぁ

655所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:03:55
羊のショーンこないかなー

656所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:05:54
とうちゃんアイルランド人か
子供の顔ママさんと国籍ちがうもんな

657所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:06:20
ヒルナンデスで割り込んですまぬ…

658所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:07:19
ジョージ・クルーニー似の旦那様ですって

659所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:07:50
不足分を日テレで補完w

660所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:13:09
長編アニメはインサイドヘッドでした
ショーン残念

661所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:21:21
次は助演男優賞よ

662所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:33:42
アカデミー マーニー受賞逃す写真NEW

663所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:34:17
スタローン取れなかったわ
レオ様もダメ臭い

664所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:36:59
リムジンの運転手がみんなでパブリックビューイングっておもしろい

665所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:44:10
運転手ヲチしたいわ

666所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:45:49
駐車場も見てみたい
リムジン何台あるのかな

667所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:50:09
スタジオの斉藤工が空気よ
1年目のうざさはどこいった

668所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:51:03
ウーピー久しぶりに見たわ

669所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:55:39
追悼タイム

670所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 12:59:23
デビッドボウイしかわからなかった

671所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 13:03:41
この司会者うちの五郎に似てるわ

672所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 13:04:13
>>671
声出して笑っちゃったじゃないのさ

673所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 13:10:40
プレゼンターで副大統領が来ちゃったりするのね

674所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 13:32:09
赤い帽子の人は何ていう人かな
コメントが面白かった

675所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 13:37:14
雁助さん元気にやっててよかった

676所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 13:50:36
いよいよ主演男優賞よ〜

677所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 13:55:19
デカプリオきたー

678所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 13:59:08
さて作品賞は

679所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 14:00:03
スポットライトでした

680所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 14:02:46
ふぅおわった

681所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 14:03:25
今年の作品賞候補は全部見てみたい

682所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 15:17:18
やだわー
人形は綺麗で素敵だけどゴスロリの雛人形だなんて

683所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 20:09:04
なでしこの試合寒そう

684所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 20:19:45
この追加点は痛い

685所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 21:14:36
テレビ消したわ

686所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 21:20:17
え?なんで?
今アカデミー見ちゃってるの

687所属不明名無しさん:2016/02/29(月) 21:48:41
負けたのね

688所属不明名無しさん:2016/03/01(火) 21:51:05
うさぎ見てたわ

689所属不明名無しさん:2016/03/02(水) 13:22:39
てっきり宜の母親とやり合うのかと思ったら
話が分かる者同士でよかったわ

690所属不明名無しさん:2016/03/02(水) 15:05:55
へんな事故ね
京都の線路内の車は

691所属不明名無しさん:2016/03/02(水) 19:36:57
詰まった鼻と反対側の脇の下にペットボトルを挟む
交感神経が刺激されて詰まりが解消される

692所属不明名無しさん:2016/03/02(水) 20:13:43
TBSみっちゃく警察
頭変な人のお相手大変ねぇ

693所属不明名無しさん:2016/03/02(水) 20:15:23
警察署で話せと言われて行ってやるよw

694所属不明名無しさん:2016/03/02(水) 21:38:38
澤さん戻ってきてー

695所属不明名無しさん:2016/03/02(水) 22:37:54
ヒガンバナ
三浦翔平じゃなくてDAIGOだったのか
チラ見しかしてなかったから勘違いしてた

696所属不明名無しさん:2016/03/03(木) 00:13:21
ナカイの窓
すんごい久しぶりに見るわ

697所属不明名無しさん:2016/03/03(木) 13:09:45
報道見ると刺激されてまた使っちゃう
わかるけど面倒ね

698所属不明名無しさん:2016/03/03(木) 13:16:53
病気っていうより薬で起こされた障害ね
攻められても頑張っても無理なのはわかるけど関わっていない側からしたら始めないための対策もしっかりしてくれ

699所属不明名無しさん:2016/03/03(木) 13:17:16
始めてしまったことの反省はゼロにしないで

700所属不明名無しさん:2016/03/03(木) 18:14:22
八割やけどはむりよね

701所属不明名無しさん:2016/03/04(金) 12:21:46
やけどといえば大昔のコンスタンチン君はどうなった

702所属不明名無しさん:2016/03/04(金) 19:02:09
BSPで羽田が温泉入るわよ〜

703所属不明名無しさん:2016/03/04(金) 20:52:26
なでしこ終了かしら

704所属不明名無しさん:2016/03/04(金) 21:15:38
いつも日本アカデミー賞は不思議な演習だわ
アメリカのの前にすればいいのに残念過ぎる

705所属不明名無しさん:2016/03/04(金) 21:25:31
西田敏行出てて安心したわ

706所属不明名無しさん:2016/03/04(金) 21:28:09
ノリオ辞表だな

707所属不明名無しさん:2016/03/04(金) 21:30:28
ツクツクホーシ

708所属不明名無しさん:2016/03/04(金) 21:33:38
大儀見さん気持ち切れたな

709所属不明名無しさん:2016/03/04(金) 22:07:45
安藤サクラは意外だったな

710所属不明名無しさん:2016/03/04(金) 22:40:43
はいはいジャニーズさんはえらいよ

711所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 01:49:19
にしこり

712所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 19:06:54
動物園とWBCを2画面で見るわ

713所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 19:08:43
相葉くんは相変わらずなのね

714所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 22:36:45
エリンギパスタww

715所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 22:43:00
ミッチーどうかしらねそれ
バレてると思うの

716所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 22:43:21
ヒゲずれてる

717所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 22:44:02
ほんとにわかってないのかww

718所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 22:44:33
山形蔵王に行くのかしら
懐かしい

719所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 22:45:19
降ってる日か

720所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 22:48:02
そこはサムいよー

721所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 22:48:22
やはり見えない日だったww

722所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 22:49:00
登る前から分かりきっておろうよ

723所属不明名無しさん:2016/03/05(土) 22:56:10
孫を見る目線のおっさんたち
馬サイン
女性騎手微笑ましいのぉ

724所属不明名無しさん:2016/03/07(月) 12:00:27
眉毛かみ切った!

725所属不明名無しさん:2016/03/07(月) 12:04:40
縮んだんです

726所属不明名無しさん:2016/03/08(火) 08:25:19
中村屋の桃太郎見たいわあ

727所属不明名無しさん:2016/03/08(火) 09:36:57
新宿中村屋のおいしいものかと思ったら…

728所属不明名無しさん:2016/03/09(水) 08:26:49
鈴木あみか
ビートゥギャーザー

729所属不明名無しさん:2016/03/09(水) 09:07:13
雁助さんこれで退場かしら

730所属不明名無しさん:2016/03/09(水) 17:34:26
謝罪きた

731所属不明名無しさん:2016/03/09(水) 17:50:58
この会見やってる高木って人
元広島の前ケンと区別つかない自信ある

732所属不明名無しさん:2016/03/09(水) 23:20:46
たくさんいるのは明白だけど
国会で確かめずにブログとりあげたらハイハイって言う訳に行かないでしょう
アホか

733所属不明名無しさん:2016/03/09(水) 23:21:11
民主も賃金UP自分の時にやれよ

734所属不明名無しさん:2016/03/10(木) 11:26:09
IKKOさん
立ってることが前提の着付けだから座ると胸元がおかしくなるわね

735所属不明名無しさん:2016/03/10(木) 12:05:29
IKKOさんは帯も結構ぐずぐずなのよ
有吉と正直散歩してる時なんて
今にもほどけそうでドキドキしちゃうわ

736所属不明名無しさん:2016/03/10(木) 12:50:02
千代と帝大生の恋いい感じね

737所属不明名無しさん:2016/03/10(木) 22:31:52
あー防犯カメラ見ちゃったー

738所属不明名無しさん:2016/03/10(木) 22:36:43
その部屋でしゃべったらダメ!

739所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 08:15:08
雁助さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

740所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 09:43:44
釜石vs小豆島
うまいこと当てるわね

741所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 09:46:33
選手宣誓が小豆島
これまたうまいこと引かせたわね

742所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 09:47:49
今日抽選だったか
http://mainichi.jp/koshien/senbatsu/

小豆島は坊主じゃない球児なのね

743所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 09:55:19
智辯(学園)初日

744所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 10:00:58
じゆんさんぽも雨

745所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 10:11:07
常総と鹿実
1日目からすごいな

746所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 10:13:30
あずき島
臨時便用意できるかしら

747所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 11:12:01
>>740
この2校は何かあるの?

748所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 11:24:27
トーナメント表
http://imgur.com/pahS7D4.jpg

749所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 11:26:29
21世紀枠同士の対戦なの
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/03/11/20160311k0000e050180000p/8.jpg?2

750所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 11:27:47
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/03/11/20160311k0000e050180000p/8.jpg
余計なの消し忘れたわ
3校いるんだけどその2つが対戦

751所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 11:49:56
>>749
そういう事情だったのねー
ありがと

752所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 12:31:05
今日は震災だらけだね

753所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 12:56:29
ヤフのトップもブルー

754所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 14:44:06
国歌斉唱

755所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 20:04:40
NHKスペサル始まった

756所属不明名無しさん:2016/03/11(金) 20:07:10
にげてーにげてーーー
テレビに向かっていっちゃうわ

757所属不明名無しさん:2016/03/12(土) 08:49:53
雁助さん退場かしら

758所属不明名無しさん:2016/03/12(土) 20:00:10
わかりきってたけどプリプリきびしい

759所属不明名無しさん:2016/03/13(日) 11:20:21
マラソン
面白いわ

760所属不明名無しさん:2016/03/13(日) 12:55:18
元暴走族総長の絵本作家w
その本の表紙には覚えがあるぞ
なんだかんだで奥さんが更正させちゃったわけか

761所属不明名無しさん:2016/03/13(日) 17:15:19
春場所は揃いのちゃんちゃんこ集団が気になるのよね

762所属不明名無しさん:2016/03/13(日) 21:01:44
一人でもラインが出来るのね
勉強になるわー

763所属不明名無しさん:2016/03/14(月) 12:13:38
REINAて芸人知らなかったけど学歴ある人なのね
それだけで好感度アップする私は単純頭の持ち主

764所属不明名無しさん:2016/03/14(月) 12:38:16
ひるぶらのコスプレ連中キモイ

765所属不明名無しさん:2016/03/14(月) 15:21:52
>>763
ググってみたら胡散臭い経歴だわね
サッチーばりに詐称してないかしら

766所属不明名無しさん:2016/03/14(月) 16:48:27
春場所見なきゃ

767所属不明名無しさん:2016/03/14(月) 17:09:28
インフルエンザとな

768所属不明名無しさん:2016/03/14(月) 19:42:01
亀田大毅よく喋る子なのね

769所属不明名無しさん:2016/03/14(月) 19:44:39
当時はアホらしくて見てなかったから知らなかったわ

770所属不明名無しさん:2016/03/14(月) 19:57:51
漫画好きやな

771所属不明名無しさん:2016/03/14(月) 20:39:32
漫画で漢字
北斗の拳からファッション
バッシングされてた朝青龍の真似で毛皮w

772所属不明名無しさん:2016/03/14(月) 21:05:28
はぁ長かった

773所属不明名無しさん:2016/03/15(火) 22:08:49
テレ朝チャンネルで熱海の捜査官やってるわ

774所属不明名無しさん:2016/03/16(水) 03:44:44
やれやれブレイクしたで

775所属不明名無しさん:2016/03/16(水) 04:08:56
タイブレークヒヤヒヤしたー

776所属不明名無しさん:2016/03/16(水) 05:09:58
2セットともタイブレークとは
でも勝ってよかった

777所属不明名無しさん:2016/03/16(水) 11:30:24
次はここのコート得意で好調のイスナーかい

778所属不明名無しさん:2016/03/16(水) 12:56:54
とんでもないことにww
今日の試合のイズナー
1st serve points won 34/34 100%
2nd serve points won 15/19 79%

779所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 09:42:42
さてさて錦織さんどうなるかね

780所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 09:55:23
今朝は錦織の結果ここに書いてないなーと思ったら
まだやってなかったのね

781所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 10:09:03
今やってるのよー

782所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 10:17:11
照明がついたわ

783所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 10:22:57
ナダルは勝った

784所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 10:53:31
ラブゲームでキープした
流れこっち来い

785所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 11:01:01
イズナーさん胃薬要求w

786所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 11:02:23
試合中にそんなことあるのね

787所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 11:07:09
よっしゃタイブレークで連続5ポイント

788所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 12:09:27
綺麗にキープしてるけど
ブレイクできんー
けどタイプーレク2回で買ったわすげー

789所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 12:12:02
これは喜ぶわ

790所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 12:13:09
粘ったわね錦織

791所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 12:29:14
清原保釈か

792所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 12:33:50
誰が引き取ったん

793所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 13:09:10
お正月明け辺りにあったのかしら

794所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 13:22:33
おでこが出てる方がいいと思うの

795所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 14:51:22
ずっとやってるけど
いつ出てくんのさ清原

796所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 14:52:52
このあとすぐ!

797所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 14:55:10
グライダー墜落
つっこまれた家の人が無事でよかった

798所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 22:47:42
直美のショートブーツいいなぁ

799所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 22:49:49
ま、そうなるわな

800所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 22:56:15
やっぱりそうなったの?

801所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 22:59:06
空港のゲートは通れました
飛行機に乗ろうと向かってる背後に逮捕状降りたと警察官ダッシュ
ここで終わり

802所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 23:05:21
どこかで読んだあらすじ通りっぽいわね

803所属不明名無しさん:2016/03/17(木) 23:07:34
違うわよ
吉田羊の振り向きで終わりよ

804所属不明名無しさん:2016/03/18(金) 11:46:20
フェデラーのツイートww好きだわ
次の大会に出ると言っているらしい
http://imgur.com/NRbaGyF.jpg

805所属不明名無しさん:2016/03/18(金) 12:03:00
選抜はいつからだっけ

806所属不明名無しさん:2016/03/18(金) 12:07:42
日曜からだね
お天気大丈夫なのかな

807所属不明名無しさん:2016/03/18(金) 12:35:44
日曜からは晴れる予報だから大丈夫

808所属不明名無しさん:2016/03/18(金) 12:51:29
それはよかった

809所属不明名無しさん:2016/03/18(金) 23:30:53
今日のニュースwebはあさひだ

810所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 04:42:53
フランステロの人タイーホ

811所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 04:43:30
流石ナダルさん
でもいいぞ錦織

812所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 04:45:34
ひゃー
アウトぉ

813所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 04:54:31
日陰に避難w

814所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 05:04:31
ベルギーの五郎お仕事お疲れさん

815所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 05:05:07
セット取りたかった����

816所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 05:39:33
ブレイクバックきたー

817所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 05:45:57
からのナダルブレイク

818所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 05:47:08
よしよしカッコいいぞ

819所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 05:47:45
本気のサーブで答えられた…

820所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 05:50:02
ベストエイトでお疲れー

821所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 05:50:55
苦手コートなのちょち忘れて見てるくらい頑張った
錦織おつかれ

822所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 22:01:44
ミズタクとペスのトーク見よ。

823所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 22:11:35
精霊の守り人つけてるけど頭に入ってこないわ
何このくそつまんないドラマ

824所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 22:17:07
薄暗くて汚い画面は見る気なくすわね

825所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 22:20:10
平清盛だっけあれを思い出す

826所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 23:08:42
わかるわー
そう思って見なかったw

827所属不明名無しさん:2016/03/19(土) 23:16:17
なんだろ
坂の上の雲はもっとワクテカして3年待って全部みてたのに
精霊はこれで3年は見続ける可能性0だと思った

828所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 10:37:00
初回から智辯ピーンチだけど
抑えたら勝てそう

829所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 11:20:26
開店と同時にスーパー行ってきたけど
試合開始には間に合わなかったわ
初戦の注目カードはどのあたりかしら

830所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 12:37:09
独断と偏見によるけど
今日は第二試合の常総学院vs鹿児島
3日目 東邦高校-関東第一
4日目 秀岳館(熊本)vs花咲徳栄
5日目 東海甲府-創志学園
6日目 都賀気比-青森山田

831所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 12:38:05
智弁のエラーで福井がもしか知ら勝つかもって裏をかいた予想が外れたわ

832所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 12:43:14
智弁のP10安打されて完封
守備も福井のほうが良かったのに
なかなか面白い試合でした

833所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 12:49:06
>>830
ありがと〜

834所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 13:46:52
バックネット裏がいつもと違うから落ち着かないわ

835所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 13:51:40
第二試合は落ち着いて見てるわね
子どもたち

ラガーさんは右の方にいるそうよ
http://i.imgur.com/7vYoZbt.jpg

836所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 13:54:11
小野塚さんは明日の第三試合のラジオ実況です

837所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 16:19:21
神村月光(ひかり)
弄りたくなるカッコいい名前ね

838所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 17:38:46
琴欧洲の解説
妙な間があってなんかハラハラするw

839所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 21:34:05
エリーと英一郎共演

840所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 21:52:52
はービール美味そうなドラマでした
かぞくのかたち

841所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 22:42:51
狂言か?

842所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 22:43:02
母ちゃんか?

843所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 22:43:29
おじさんか

844所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 22:45:55
SPべったりね

845所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 22:57:18
石黒め悪いやつだ

846所属不明名無しさん:2016/03/20(日) 23:06:44
お来週なのか
例の香取ドラマ

847所属不明名無しさん:2016/03/21(月) 08:52:37
球審が投げたボールで頬骨折高橋光成
硬球ってこわいのねぇ

848所属不明名無しさん:2016/03/21(月) 08:55:37
今日の甲子園

2日目
第1試合
釜石(岩手) 9:00 小豆島(香川)

第2試合
明徳義塾(高知) 11:30 龍谷大平安(京都)

第3試合
八戸学院光星(青森) 14:00 開星(島根)

849所属不明名無しさん:2016/03/21(月) 10:40:51
小豆島さようなら

850所属不明名無しさん:2016/03/21(月) 11:54:43
2本連続ホームランとは

851所属不明名無しさん:2016/03/21(月) 13:20:17
明徳もさようなら
四国は皆初戦消えるのかしら

852所属不明名無しさん:2016/03/21(月) 13:31:04
高松商負けたら去年の神宮大会はなんだったのよってなるわ

853所属不明名無しさん:2016/03/21(月) 13:37:19
ラジオで小野塚実況始まるわよー

854所属不明名無しさん:2016/03/21(月) 13:38:05
テレビは長野さんかな

855所属不明名無しさん:2016/03/21(月) 14:00:57
小野塚に杉浦ってラジオで豪華ねー

856所属不明名無しさん:2016/03/21(月) 15:40:12
今日は早く終わっちゃったわ

明日

明石商(兵庫)9:00日南学園(宮崎)

東邦(愛知)11:30関東一(東京)

札幌第一(北海道)14:00木更津総合(千葉)

857所属不明名無しさん:2016/03/21(月) 20:25:31
これメーデーのやつじゃん
燃料計の単位間違えたやつ
ガロンとリットルだっけか

858所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 00:31:53
NHKのこのグダグダ番組の時間が伸びてるやんけ

859所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 10:06:53
甲子園のドリームシートが平日らしくていいわ
学ランの中学生がずらーっと

860所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 10:14:33
世間はもう春休み?

861所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 10:41:51
もうすこしかな
うちの公立小中は25から春休み

862所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 10:46:36
ピッチャー二人共なかなか良いのに
たまにやらかすのでどっちのチームもドキドキ

863所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 10:48:11
スクイズ決まった
サヨナラ〜

864所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 10:53:08
フィルダースチョイスが効いちゃったね

865所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 11:22:32
整備の終わったマウンドに
そっとロジンバックを置きに行くお手伝いの子が微笑ましかったわ

866所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 12:53:52
新次郎死亡フラグバンバンたててるわね

867所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 13:00:34
今週と来週だからぼちぼちね

868所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 15:05:13
ノーアウト満塁を凌いだわ

869所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 16:23:45
どこかで見たと思ったらグリーン席マークか
http://www.kibou.ac.jp/daiichi/wp-content/themes/daiichi/img/site-logo.gif
http://www.wdic.org/proc/plug/RAIL/grncar.jpg

870所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 16:31:45
さよなら道民
いいピッチャーだったから勿体無かった

871所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 16:41:23
インタビュアーがカミカミ

872所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 16:45:08
もう半分終わったんだ
春の大会は早いわねー

873所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 17:46:40
きせのさと勝ったわ

874所属不明名無しさん:2016/03/22(火) 18:16:05
見逃しちゃったわ
2場所続けて日本人優勝来るかしらワクワク

875所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 09:41:32
桐蔭がどれだけボコるかと思ったけど結構いい試合してるのね

876所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 09:43:15
秀岳館は枚方代表

877所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 10:46:21
この子がいいたま投げてるお陰で5点で済んでるんだけど
土佐のピッチャー165センチしかなかったのね
センスあるなぁ

878所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 10:47:39
しかも二年生だわ
先輩守備しっかり!

879所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 10:52:03
土佐ダメだったら残る四国は神宮優勝の高松商のみ

880所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 10:56:35
可哀想に…

881所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 10:56:57
打ち取ったはずが

882所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 10:57:02
ピッチャーのメンタル鍛えられるわね

883所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 10:59:02
最後のもちょっと怖い送球だった

884所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:00:28
夏の秋田を思い出すわ
ピッチャー成田くんの敵は味方の守備だった

885所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:06:16
ゴルフ場とはシマウマいい場所見つけたね

886所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:06:36
笑ってたわね

887所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:07:18
ゴルフ場今日営業できないわね

888所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:09:06
入場料とってシマウマ見学を

889所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:10:17
もう放し飼いにしてシマウマのいるゴルフ場にしちゃえ

890所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:13:48
落ち着いて打てんw

891所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:15:32
猿より安心!

土佐一点もぎ取れ

892所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:21:14
ランナー出たわ〜

893所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:26:22
尾崎くんおつかれ��

894所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:28:51
木更津総合vs大阪桐蔭も似た試合展開になりそう
守備は土佐よりいいけど貧打の木総

895所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:32:15
桐蔭の監督顔がデカイ

896所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 11:48:25
今年の桐蔭の選手たちいつもよりスレンダーだったけど
監督は相変わらずトトロね

897所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 13:38:38
似たチーム同士でなかなか自分を倒せないかんじに困った試合
点取る気あるのかーーー

898所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 13:43:07
あーこんな形で

899所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 13:43:27
あっちゃー

900所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 13:44:34
ここでゲッツー
ムラがあるなぁ

901所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 13:45:59
ここで3ランて

902所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 13:46:03
気持ち切れちゃったわね

903所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 13:46:33
しかもポールに命中

904所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 13:46:35
次の学校
端の方で待ってるのね

905所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 13:47:27
智弁とかCの形のままゾロゾロ移動するからおもろいわよ

906所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 13:48:12
監督魂がぬけてるわよ

907所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 13:49:29
やりたい放題

908所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 14:06:10
世田谷でそんな事故が

909所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 14:38:38
ストッキングの黄色がウザいです

910所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 14:52:16
>>876
今やっと意味がわかった

911所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 14:56:05
ボーイズ最強で鍛冶舎監督だものね

912所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 14:59:54
へー
鍛冶舎さん監督になったのこの学校だったんだ

913所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 15:54:42
サイン盗み疑惑で主審が流れを変えてくれたわ

914所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 16:01:05
なにがあったの?

915所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 16:04:08
二塁ランナーがキャッチャーのサイン見て教えてる可能性を指摘されらしい
ランナーのしぐさが主審に不信感与えたんだと思う

916所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 16:07:42
あらま
指摘されたのは秀岳館の方かしら

917所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 16:09:07
うん
でももともと投球が弱気になってたから打たれるのも仕方ない

918所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 16:43:26
1点差だ

919所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 16:45:57
ワケワカラン試合になってしまう

920所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 16:57:53
徳春残念

921所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 16:58:58
初出場ではないのね

922所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:06:29
解説でよく聞いた声

923所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:09:08
さすがに上手く話をまとめたわね

924所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:10:04
うん
さすが話しなれてる

925所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:10:07
和やかな実況解説でした

926所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:12:40
>>915がどんなのだったかどこかに動画ないか探してたら
>>906の監督の姿見つけたわ
http://k.pd.kzho.net/1458708485696.jpg

927所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:15:27
>>926
まさにこの姿よ

928所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:19:38
秀岳館
九州大会ではコーチャーが指摘されてたとかなんとか

929所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:21:22
http://p.pd.kzho.net/1458715962460.gif
なんけしてるっぽいらしいけどちょうどショートの影になってて見えない

930所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:38:19
変化はいただけないわー

931所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:40:41
稀勢の里出てきてドキドキしてきた

932所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:42:56
豪太郎勝った

933所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:55:06
おおお

934所属不明名無しさん:2016/03/23(水) 17:55:56
うーん

935所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 10:10:13
今日の第二試合は小野塚実況

936所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 10:31:56
あら楽しみ
さっさと買い物に行ってきて良かったわ

937所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 12:23:49
私はいま帰宅
関東は木更津総合だけになってしまったのかい
テンション↑実況ともそもそ話す長野さんコンビお互いの個性が際立っておもしろいわ

938所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 12:27:05
木更津は次が桐蔭だっけか

939所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 12:29:37
そうなの
貧打だから難しいわ
桐蔭をプロ注目ピッチャーが何点までで抑えるかを見守る試合になると思う

940所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 12:30:13
米麦圭造

お酒屋さんみたい

941所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 12:30:50
四国も高松散ったらゼロ

942所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 12:35:10
ヨネバクって読むのね

943所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 12:47:50
面白い試合

944所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 12:57:33
咳き込んでるときに柑橘系の果汁はのどに余計に刺激にならないかしら

945所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 13:15:32
きんかん湯みたいなのもあるし

946所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 13:22:32
どーてーん

947所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 13:33:22
まさかの終わり方でした

948所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 13:35:39
ワイルドピッチ?

949所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 13:36:45
パスボールかな?
どっちだろう

950所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 13:37:40
4回以降は毎回の得点だったのね

951所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 14:17:59
兵庫県内トップクラスの高校がやってまいりました

952所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 16:00:21
今日のマモノはよく働いた

953所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 16:06:35
長田高校おつかれー
3年は受験勉強に専念してね

954所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 17:50:35
稀勢はほんとメンタル弱いなー

955所属不明名無しさん:2016/03/24(木) 20:24:42
岡崎ゲットゴール♪

956所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 06:48:51
カナダに勝ったんだ

957所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 10:10:12
都賀のピッチャーはでかいのになんとも可愛らしい

958所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 11:30:04
智弁の応援席の移動を確認しようと思ってたのに忘れちゃった

959所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 12:19:57
素敵なアンダースローだわ

960所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 12:57:51
セカンドあたりに魔物

961所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 13:18:14
んもう
鹿児島打てな過ぎた

962所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 13:20:49
合掌vs禅?

963所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 13:26:24
グラサンvs海星と友情応援

964所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 14:01:22
16時より楽天vsソフトバンク

965所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 14:36:56
せめてヒット一本

966所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 14:50:35
ありゃノーヒットか

967所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 14:53:34
一点とったから落ち着いて守備もできてるね
よかった

968所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 15:44:28
イケメン監督乙でありました

969所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 16:07:20
祝ペナントレース開幕

970所属不明名無しさん:2016/03/25(金) 17:20:37
仙台寒そうね

971所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 11:39:52
LS北見はよくしゃべるなぁ

972所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 12:05:11
今の甲子園よく見たら結構旗がはためいてるわ
内野側にフライが戻されてるみたいだからポロリあるよ��

973所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 12:43:24
今日も球審さんがきびしー

974所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 13:27:37
明石のピッチャーよかったわ

975所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 14:47:50
ちょっとチャンネル変えてる間に
木更津に4点も入ってる

976所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 14:56:35
貧打のはずなのに連打が出たのよ��
でもバントさせて流れ止めちゃってからダメダメに

977所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 15:02:32
テッテレー

978所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 15:43:40
あらー勝っちゃった

979所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 15:44:13
おやまあ
木更津が勝つとは

980所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 15:49:59
すばらしいわ
今日の勝敗予想全滅よ

981所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 15:51:00
逆神婆様

982所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 15:51:22
そうよね夢のようよね
良かったね監督

983所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 17:08:56
西岡とロペス
サウスポー同士なのね

984所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 19:04:02
五郎がスクワットしてるw

985所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 19:04:27
芦田プロ
お姉さんになったわねえ

986所属不明名無しさん:2016/03/26(土) 19:30:11
ドッキリはつまらん

987所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 00:02:50
まだ起きていられる時間だから
錦織の試合はライブでみるわ

988所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 00:04:13
眩しい?
http://i.imgur.com/XUTFu4d.jpg

989所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 00:15:03
早速ブレイク

990所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 00:16:57
ボールパーソンがファンキー
(`●ω●´)グラサンにドレッドヘアのおねえ△

991所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 00:21:37
http://i.imgur.com/nydV4NF.gif
gifにされてた

992所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 00:27:32
線審しごとしろ!!!

993所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 01:43:18
勝ったーけどサーブ大事ねぇ

994所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 09:25:13
ひゃ〜
もう8点も入ってる

995所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 09:31:26
ここまで取り巻くるとは
でも野手投げPからは点取れそうなのであきらめんな��

996所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 09:49:18
あれ?小野塚さんなのな
おとなしい気が

997所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 09:56:17
あれーテニスはナダルが危険してる

998所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 10:00:26
雨ふれー

999所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 10:01:38
結果見てきた
マイアミオープンテニスは今日の試合だけで4人も棄権したのか
湿度のせいかしら

1000所属不明名無しさん:2016/03/27(日) 10:03:23
1000なら南陽工に点はいる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板