したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

替え歌保管所

1真夏の夜の名無し:2009/04/29(水) 00:40:50
                  ク  − ア      _i_
                  l干l 口日 幵 ! l ロコ
                 l 干 l ソ.只 l l  |-Ξ|∃-     
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           / /〈 ̄ ̄// ̄<><>/ ̄ ̄ ̄<><>/ ̄ヽ ̄`\  \
         / / 〈 ̄ ̄//  /    ̄ ̄/  /  ヽ_/ / ̄',. ',   ヘ
          / /    ̄ ̄/  /     ./  /       `i.  ',. ',  ヘ
          〈  ヽ   ___/   /    _./  /     _____i  ',. ',  〉
          ヽ  ヽ_/___/___〈___/____ヽ_____/_/  /
         ヽ____________________/
                                      
             /⌒ヽ⌒ヽ            /⌒ヽ⌒ヽ 
             /` ゚` :.; "゚`ヽ             /<二><二>ヽ 
             /   ,_!.!、  ヽ           /   ,_!.!、  ヽ
            ( __ ---  , , )        ( __ ---  , , )
            /         \        / ヽゝ二ニ二ノ \
           (     γ⌒).\ \      〔  ヽ γ⌒)=//. \
            \___/            \__/ [][≒〈〈\

            包茎なんだろう ズル剥けなるなよ
            客のケツマンに 種付けろ
            俺はホモだぜ一足お先 光の速さで上司をファックさ
            営業営業ってなんだ?(自分売ることさ)
            塗料ってなんだ?(ローションの代わりさ)
            ジブン〜あばよKYN〜ジブン〜よろしくYKB
            亀頭刑事〜ジブン〜

296JUNNA HERE:2017/12/15(金) 19:16:22
野獣一つ遠野一つの・・・三浦一人木村一人の・・・ゲイビはこ↑こ↓

黒っぽいの胸息もできない、曇りだす空焼いていかない?
ホモ世界を生き抜くのならば、どんな薬を使えばいいの
盛りたいくせに伝えられずに、トカゲでレシートな後輩が
ヤラれても自分からヤラれるんだ良いよ、来いよと声が聞こえる
汚くて卑劣な先輩が、それでも下北で待つから
野獣一つ遠野一つの・・・三浦一人木村一人の・・・ゲイビはこ↑こ↓

野郎しか許したくない、野郎としか盛り合えない

こんな下北を闘い抜くならどんな薬を使えばいいの
盛りたいなら盛りだすまで汚い酷いレイプもそれでも好きだと叫んだ
知ってるくせに知らんぷりをして汚く臭い焼肌を
それでももう一度シャブった
野獣一つ遠野一つの・・・三浦一人木村一人の・・・ゲイビはこ↑こ↓

ホモだけの場所が必ずある
汚い下北は全てを隠してるけど
盛りたいくせに伝えられずに、トカゲでレシートな後輩が
ヤラれても自分からヤラれるんだ良いよ、来いよと声が聞こえる
汚くて卑劣な先輩が、それでも下北で待つから
野獣一つ遠野一つの・・・三浦一人木村一人の・・・ゲイビはこ↑こ↓

297アイゼンボーグ op:2018/01/12(金) 01:57:35
龍がケツだしボールが出てきて
サムソンテキーラ攻めて来る
ドラゴン田中!コブラ三木谷!佐久間良雄!野中玄太!
スーパー雄臭えポジマン軍団
ケツにブチ込み腕入れて!
淫語を使い老ホモを狙う!
TDN!急げ!EJIKIの元へ
TDN!TDN!TDN!TDN!TDN!TDN!TDN!
自分を売れ!

スポメンに竜神、ケツ割れて
ポジマン!HIV!痛みにほえる!
横井警備員!インラン親翁!OGMM!拷問親父!
スーパーオールドーのカマホモ軍団
鞭を震わせ粗チン舐め
ションベンかけて野郎を襲う
TDN!急げ!スポメン4Fへ
TDN!TDN!TDN!TDN!TDN!TDN!TDN!
自分を売れ!

24会館にマッチョあらわれて
老ホモ!ポジマン!乱れ狂う!
デラドン!短髪モロ感!島田部長!ガバ穴ダディー!
スーパーデブーの中年軍団!
雄叫びあげるはIKKOだ!
クスコを使い ア〇ルを壊す
TDN!急げ!24会館へ
TDN!TDN!TDN!TDN!TDN!TDN!TDN!
自分を売れ!

298ドラゴンボール超 OP "限界突破 × サバイバー":2018/01/24(水) 16:59:02
追突すっゾ!黒車へDON!
コテコテ893をおびき出しGO!
この手で犯すよ・・・
先輩首輪で勃起ってゲイ!超展開はホモビだね!
アッー、イク・・・先輩&後輩!

DBは・・・鬼になる・・・犯され殺される前に!
893の・・・モノシャブリ
ホモの世界へ行こう!

DBのモノは皮被った(ロック)されたまま!
掘れ掘れ…シャブラせ、ケツをブチ破る!
今だ!拳銃強奪!もっとしゃぶれやオルアアン!
ネットリホモが背中掛けている!
DB聡スーパアッー、うわぁこれはTDNですねたまげたなぁ!


妄想すっゾ!GOは3!
白いの&黒いの&棒は2章!淫夢見りゃ解るよ!
地下混戦だ!野獣は4!
トカゲ顔と盛ってンアッー!
アッー、イク・・・先輩&後輩!

見てみればケツ中に・・・渦巻く雄汁の波
ケツマンを犯す時、キミもホモなんだろ?

雄臭さを秘めた!ヤツがイキ残る!
マジかよ…810倍ヤバいサバイバル
犯せ!相手×男!TNP全開ヤッた!
やっぱ… 秒速攻勢のホモビが見せ場さ
DB聡スーパアッー、TDNだけ風評被害!

DBのモノは皮被った(ロック)されたまま!
掘れ掘れ…シャブラせ、ケツをブチ破る!
今だ!拳銃強奪!もっと!しゃぶれやオルアアン!
ネットリホモが背中掛けている!
ノンケじゃないTDN!チ〇コ小さいDB!
げっ歯みたいHTN!立教監督ブッたまげ!

299星野源・ドラえもん:2018/03/11(日) 20:46:46
少しだけ不思議な、二丁目のお話
新宿 と下北の間 二次元
汚イカメンセンパイ も 
早漏すぎあのMも
同じたくやマンで慣らした野郎 
そこにドホモ
ウルトラマン だって、ケンシロウだって
震えながら射精するんだろう ?
たくや ここにきてるよ
一緒にガン掘りしよう
台風でもあくても野獣になろう!
イクゎ精液 が流れて
必ずシャワー浴びねぇから
雄臭い臭いだよう
タタタタタタタタタタ!タクヤさん!


背中越しのボディと、ほっそいレッグを
白い液 流れる精液 で汚そうホモら繋ごう
捻くれた婦女子 も、同業なあのレオくんも
彼のケツも誰かを救うだろう

だから二丁目においでよ
一緒にデートもしよう 
本番でもなくてもゴールドジム行こう
いつか時が流れて 必ず会いに行くから
ホモに会えるよう
タタタタタタタタタタ!タクヤさん!

ウケ だってケツを痛めて
金 を貰ってさよならするだろう
君が出したタネマン、吸収し続けること
浮かぶ空想からまた怪文が生まれる!

たくや ここにいてるよ
一緒にガン掘りしよう
台風でも野外でも野獣淫獣になろう!
上ばかり鍛えすぎて
必ずFFもしてるから
スカガバケツマンだ よ!
タタタタタタタタタタ!タクヤさん!
タタタタタタタタタタ!タクヤさん!
タタタタタタタタタタ!タクヤさん!
https://www.youtube.com/watch?v=ypRTzt1KrF8&amp;index=41&amp;list=PL9QN5jCYRv9eIxsHYwDQQdnVaFJ4LYZ8z&amp;t=0s

300ルパンレンジャーVSパトレンジャー OP:2018/03/18(日) 21:17:00
風呂の中で、チラチラ見る後輩
(Flash 真夏の屋上で)
この気持ち 知りたけりゃ Catch me if you can
(Search 探し出してあげる)
Discovery,フェラさせる!

ゲイビの値打ちを、理解するホモだけに
(ホモの薬物を飲ませて拉致るの)
空手部にある(イキスギ!イキスギ!) 門外不出のURAWAZA!

KMR!華麗にシャぶる!
(Hold up!YJSNPI! Run if TON can)
Suzuki you up! 掘られタチる!
(Gona chase YJSNPI up! Anywhere TON are)

チラ見した思い明かすため・・・ケツマン回せ!
(ホモ後輩に、思い伝えるため)
KMRが、ケツ掘ってる!
(Hold up!YJSNPI! Run if TON can)
MUR shake'n up!
(サヨナラは言わない・・・暴れるなよ)
手コキで「イク、ヌッ!(迫真)」

テカ汁濁に…カラテレンジャー・・・It's happy kiss!
(パ遠野レンジャーIt's happy kiss!)

超タテ割れな・・・セキュリティ挿入するテクニック!
(Fuck・・・野獣のクネクネシャぶり!)
カメラ目線で披露してfuck me if KMR can.
(Fuck・・・遠野上で動く・・・)

必ず掘られに行くから・・・
精子は、腸内に出させない・・・Fuck on the back
(精子は、ゴム出し、ピチュンとハズして!)
野郎同士の行為を教えよう・・・

MURよ・・・テカるTNP!
(Hold up!YJSNPI! Run if TON can)
Fuck Suzuki up! TNP挿れる!
(Gona chase YJSNPI up! Anywhere TON are)

テカりだした鈴木満たすため・・・ケツマン犯せ!
(揺るがない 正義の名の下)
SUZUKI汁が背中に垂れる!
(Hold up!YJSNPI! Run if TON can)
Chase you up! MURで「いいゾこれ!」
(幸せにキスするよ)
鮮やかに…カラテレンジャー・・・It's happy kiss!
(パ遠野レンジャーIt's happy kiss!)

絶対・・・チラ身は逃がさない
幸せキスかなうまで
最後にはオス同士でも・・・掘り遂げて見せる!
(羽毛させてでも、きっと堕とさせる)

KMR!華麗にシャぶる!
(Hold up!YJSNPI! Run if TON can)
Suzuki you up! 掘られタチる!
(Gona chase YJSNPI up! Anywhere TON are)

チラ見した思い明かすため・・・ケツマン回せ!
(ホモ後輩に、思い伝えるため)
KMRが、ケツ掘ってる!
(Hold up!YJSNPI! Run if TON can)
MUR shake'n up!
(サヨナラは言わない・・・暴れるなよ)
手コキで「イク、ヌッ!(迫真)」

テカ汁濁に…カラテレンジャー・・・
パ遠野レンジャー・・・
It's happy kiss! ×2

301さよならエレジー 菅田将暉:2018/03/21(水) 08:41:13
ホモはいま無口な空に、吐き出したビデオというなの嘘
そのモノネット騒がせてMADが出るどうせ本人じゃないのに
汚い喘ぎを晒し繋いて欲しいて
TDNがケツで感じていてキ”モ”チ”イ”イ”というけれど
TNPのカタチは変わらないみたいだ
反り勃ってていけいつかホモの向こう側
うんざりするほど短小、DBのモノ

卑しさが濁った日々の
MADは空想創作みたいだ
首輪全裸TDNを羽毛と押し付けた
アレが別人といっても、きっと信じないんだろ?
それなら心配ないたまげすぎてるから
別人さえも、上手く誤魔化せそうだから
名前出すかわりにたまげてみたよ
DBも見た!HTNも見た!
ついてでアメフト若手も見た!
TDN投げるだけで、本当笑いをとれたな
TDNにいるだけで、ただそれだけでさ
TDNがケツで感じていてキ”モ”チ”イ”イ”というけれど
TNPのカタチは変わらないみたいだ
反り勃ってていけいつかホモの向こう側
うんざりするほど短小、DBのモノ
もう現役じゃない、もうゲイビじゃない!
無駄に肩デカい!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=274&amp;v=XSkpuDseenY

302旅立ちの日に:2018/03/27(火) 00:17:50
白い精子の中に 田所は吠えて
遥かな空の果てまでも 液は飛び立つ
限りなく白いホモに 声を震わせ
精子をかけて胸に 振り払うこともせず
精子を翼にかけて 希ヴォーの風に乗り
このひろオォンいオォン空に ホモをたくして

懐かしいホモの声 ふ遠野蘇る
淫夢のない営みに 泣いたあの時(オォンアォン)
心通ったうれしさに 抱き合った日よ
みんな杉田けれど ホモひで強く抱いて
精子を翼にかけて 希ヴォーの風に乗り
このひろオォンいオォン空に ホモをたくして
淫夢別れのとき
飛び立とう MUR信じて
HZN和姦痴漢信じて
このひろオォンい
このひろオォンい
オォーーーーーン空に

淫夢別れのとき
飛び立とう MUR信じて
HZN和姦痴漢信じて
このひろオォンい
このひろオォンい
オォーーーーーーーーーーーン空に
https://www.youtube.com/watch?v=3-Ul6cLq548

303おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2018/04/05(木) 07:15:44
You know what? I'm ready, feelin' so light
It's homo time, time to homo!
アッーアッーアッー (アッ散布)
反則ワザの笑顔で (Go on shine)
アッーアッーアッー (アッ散布)
You Go homo 思うまま
アッーアッーアッー (アッ散布)
銀河の風に乗って (Go on shine)
アッーアッーアッー (アッ散布)
You Go Lady It's your time
今ならDBも 何ならHTNも
ホモイン大成功
男は男色 TDNは色黒
おいぬなように Let it go
TDNもDBもHTNに溶けてBeautiful
ケツの奥みつけた銃弾受けたまま
アッーアッーアッー (アッ散布)
もっと打ってオーケーさ (TNOK shine)
アッーアッーアッー (アッ散布)
DB Go Lady 思うまま
アッーアッーアッー (アッ散布)
自分しゃぶらせて (Go on shine)
アッーアッーアッー (アッ散布)
You Go homo It's your homo

304おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2018/05/08(火) 22:34:36
たとえて言えば多田野和人
ケツカマ掘り裂いてるように
クルルァに向かってまっしぐら
力を抜けば奥まで入る
首輪つけてる回り出してる
ヤるべき893を殺るだけさ!

イキたくてイキたくて
たまらないからゲイビに出た
掘った人はDBだけど・・・
男なんだけどそれだけじゃない
下北沢で出逢いたい ホモの自分と
(I get a true love)
アッー!気持ちいいです!
我がホモよ!アメフトォ部よ
アッー!気持ちいいです!
サッカー部員よ!
TDNであれ!
アッー!気持ちいいです!

たとえて言えば多田野和人
ケツカマ掘り裂いてるように
クルルァに向かってまっしぐら
力を抜けば奥まで入る
首輪つけてる回り出してる
ヤるべき893を殺るだけさ!
イキたくてイキたくて
たまらないからゲイビに出た
抱きたいホモはHTNだけど
男なんだけどそれだけじゃない
両手を広げ抱きしめたい
風の音よ
(I get a true love)
アッー!気持ちいいです!
我がホモよ!アメフトォ部よ
アッー!気持ちいいです!
サッカー部員よ!
TDNであれ!
アッー!気持ちいいです!

305おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2018/05/10(木) 23:20:51
サムソンビデオをあげる
77モロ感と君に
胸白髪短小でも
きもてぃきもてぃお腹の中へ
隠語が走る空
市川さん(意味深)の教え中に
ジジイの肛門に挿れて
ボタってく水精子をみてた
君が思うより(よりも)
純情減なヤツじゃない
だけど歌丸みたい
壊れたい
わるいモロ感でかまわない …激だから
(ゲイ!ゲイ!ゲイ!)

サムソンビデオをあげる
77モロ感と君に
そのケツに種つける
ジジイのビデオをあげる(イエイ イエイ)
桶セン!激!な気分
オイル無いと腰振れない
イキたい!イキたい!(NKRBN)
激ハメへ 激ハメへ

ガサガサに乾いたモノ
そのままで盛ってく
おじいちゃん本気にさせたね?
もうパパミルク入らない
きっといいよね(いいよね)
死にそうのとこまで
当たる!当たる!カリ締めて

サムソンビデオをあげる
77モロ感と君に
そのケツに種つける
情熱キッス(意味深)を君に
迷わずに仕舞い込んで(ゲイ!ゲイ!ゲイ!)
ティガレックスで腰振って(ゲイ!ゲイ!)
足の先までに燃えて
もう死んじゃいそうていっていて
イキたい!イキたい!(NKRBN) ケツん中へケツん中へ
激ハメへ 激ハメへ

306tesuteru:2018/06/05(火) 15:45:38
何度でもマッチョするよ、きらめく美肌
たまげる未来へ繋いで、掘リキュアッー!

にっこりわらう大坊に今日も声いっぱいしゃぶれよ
散々酷いのビデオみられてるパワフル

航も声いっぱいネットリ
散々ネットリ光のエール みなぎるパワフル!
「やさしい」より「タチる」INUEなんだ!
100% 負けない 止まらない
欲バリバリな夢〜イケイケ♂ススメ!
attack!attack! デッカイ!関学大も
HIgh!HIgh!タックル! まるごとヤリ倒そう!
最大のコーチだって!最強の愛で!コネも組む仲間となら・・・

We can!! 反則も出来るよクソホモコーチ
輝くゲイビをHUNTっと! 掘リキュアッー!

しゃっきり股間伸ばして、グンと背いっぱいマッチョしよう
ぷっかり股間ハイタッチヤレてアコガレ!
まだまだ今はちっぽけなTNPだけど
ドンマイ!尽きない! 常にファイト トキメキ行きの トゥディ
ケツマン♂マワセ

JUMP ! JUMP!ゼンカイイメージでHIgh ! HIgh!バンザイ 世界を飛び越えよう!
豪快に凹んだって マゲない強さ 友情でハグ組んでく
We can!! 審判も倒すよ きらめく奇跡
輝くゲイビをHUNTっと! 掘リキュアッー!

信じる気持ちが 明日の自分を育ててく 出来ること
集めたら オーライ!!勇気
無敵 いつだって強引Good!
マイウェイ フレフレ ミンナ
フレフレ☆ススメ

attack!attack! デッカイ!関学大も
HIgh!HIgh!タックル! まるごとヤリ倒そう!
最大のコーチだって!最強の愛で!コネも組む仲間となら・・・

We can!! 反則も出来るよクソホモコーチ
輝くゲイビをHUNTっと! 掘リキュアッー!

307DA PUMP / U.S.A.:2018/07/09(月) 10:37:22
HーOーMーO!
HーOーMーO!
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, kamahomo
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, kamahomo
HOMO
オールドビデオ観たシネマ (シネマ シネマ)
HOMO
サッカー選手真似した (真似した 真似した)
TDN
TNPしゃぶったDB (DB・DB)
U.S.A.
最後が衝撃だった (だった だった)
約十年でゲイビ事情だいぶ変化したようだ
だけれど僕らはカマホモ
同じホモが大好きさ
C'mon, baby シモキタ
TVの見方、たまげたなぁ!
C'mon, baby シモキタ!
交尾するルーツ・ビースト・イン・ハウス!
C'mon, baby シモキタ!
憧れてた選手たちが
C'mon, baby シモキタ!
結合しとる!ケツマンで

C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, kamahomo
TDN
893を殺ったフロア (フロア フロア)
HTN
日本銀行に行った (行った行った)
KYN
POPOの中古のケツマン (オープンカー オープンカー)
COAT
あの子もホモだった (だっただった)
アクシード・サムソン一飛び
たくやはいつも女の子
淫夢というグラス交わし
Love and peace 盛るのさ
C'mon, babyシモキタ!
ワイルド過ぎる!SGTYN
C'mon, babyシモキタ!
女子力寄せる!KBYSYTK
C'mon, babyシモキタ
金銀候補は
C'mon, babyシモキタ
キルタックル指示するINUEコーチ

C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, kamahomo
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, kamahomo

C'mon, baby シモキタ
TVの見方、たまげたなぁ!
C'mon, baby シモキタ!
交尾するルーツ・ビースト・イン・ハウス!
C'mon, baby シモキタ!
憧れてた選手たちが
C'mon, babyシモキタ!
結合しとる!ケツマンで

https://www.youtube.com/watch?v=sr--GVIoluU 👀

308HUGっとプリキュアOP:2018/07/09(月) 10:40:34
何度でもマッチョするよ、きらめく美肌
たまげる未来へ繋いで、掘リキュアッー!

にっこりわらうINUEに今日も虐待練習よ
散々酷いのビデオみられてるパワフル
「やさしい」より「タチる」INUEなんだ!
100% 負けない 止まらない
欲バリバリな行為〜!イケイケ♂ススメ!
attack!attack! デッカイ!関学大も
HIgh!HIgh!タックル! まるっとヤリ倒そう!
最大のコーチだって!最強の反則で!スクラム組む仲間となら・・・
We can!! 反則も出来るよ!クソホモコーチ!
輝くゲイビをAMEHUっと! 掘リキュアッー!

しゃっきり股間伸ばして、グンと背いっぱいマッチョしよう
ぷっかり股間ハイタッチヤレてアコガレ!
まだまだ今はちっぽけなTNPだけど
ドンマイ!尽きない! 常にバリネコ
アクメキイきのミスチル!ケツマン♂マワセ

JUMP ! JUMP!ゼンカイイメージで・・・
HIgh ! HIgh!バンザイ 世界に広めよう!
豪快に掘られってマゲない汚さ!友情でタックルしてく
We can!! 審判も倒すよ!マジキチ言い訳!
輝くゲイビでつないで!掘リキュアッー!

優しい気持ちが 明日のゲイビがバレていく 出来ること
集めたら・・・四万超え!!
勇気!無敵!いつだって強引風評被害!!
ゲイウェイ!ケツマン♂マワセ!
イケイケ♂ススメ!

attack!attack!デッカイ!関学大も
HIgh!HIgh!タックル! まるっとヤリ倒そう!
最低のコーチだって!最強の愛で!スクラム組む仲間となら・・・

We can!! 反則も出来るよクソホモコーチ
輝くゲイビをAMEHUっと! 掘リキュアッー!

https://www.youtube.com/watch?v=fGcBSiGQVs4

309オーイシマサヨシ・HANDS・ウルトラマンルーブ:2018/07/18(水) 15:10:31
Takuya in fucking!
Takuya go training!
Takuya go going now!
ベンチプレスを欠かさない
イケメン!バリタチ!未来へ
自分を売ルトラマンタクヤ!
オゥ、タクヤ!

Mの精子、それは栄養
タチの竿、それは燃料
吸収しなきゃ、全部タクヤのもの!
Sの声と!M君の声が!
重なり合えばきっと逝ける!
掘り抜けろ!どんなプレイだって

(Oh ルーブ!)水没!掘薬!未成年!
汚く絡んだ!SとMは(Go!)絶対(Go!)離さない!

もっと汚く、掘り抜けるための怪文章!

ベンチプレスは欠かさない!
Gジム中野来たマッチョ!きっと!タクヤじゃない!?

ベンチプレスを欠かさない!
イケメン!バリタチ!未来へ
自分を売ルトラマンタクヤ!
オゥ、タクヤ!
(Takuya in fucking!
Takuya go training!
Takuya go going now!
Takuya no! To the KBTIT!)

310オーイシマサヨシ・HANDS・ウルトラマンルーブ:2018/07/18(水) 15:36:22
掘られヌけば!きっと死ぬ!
掘ってイけば!きっと壊れる!
この体を、タクヤの中心を・・・
雄の壁が!引き締まる!
どんなプレイ待っていても!
力抜かなきゃ、その先の昇天を
(オウ、タクヤ!)腹筋が!デカマラが!擦れてく!樹液塗れなら
ここで(Go!)一緒に(Go!)イクから!
バリウケなんだ、タクヤを繋ぐイケメンくん!
決してアナルは壊されない
いつだって拓也は誰かを愛しているから
決して女に媚び売らない!
今は見ぬ、タクヤを、称えよう!
売ルトラマンタクヤ!

例えカマホモが・・・僕らを襲っても
迷わず走り続けよう いつだって
そう 僕らが描ける 可能性は無限
タチトウケの両刀で 叶えてく世界

ベンチプレスは欠かさない
Gジム中野来た・・・マッチョ!きっと!タクヤじゃない!?
ベンチプレスを欠かさない
快楽こそが!きっと!ヤリ抜く意味さ!
ベンチプレスを欠かさない!
イケメン!バリタチ!未来へ
自分を売ルトラマンタクヤ!
オゥ、タクヤ!
(Takuya in fucking!
Takuya go training!
Takuya go going now!
Takuya no! To the KBTIT!)

311ボイメン・進化理論:2018/07/18(水) 17:30:29
アッーアッーア、イイ、スゥー!拓也タチウケ交尾中!
アゥオン叫んで!叫び倒せれるくらい淫獣化!
バリタチくんで変わってく口マン
流されるよりも飲みこなせ
極大ビュんビュん!
デカい頭振るえよガンガン
女になんないうちに喘ぎ出せ
掘られ掘って痙攣して止まった一瞬
その間も拓也はグリグリ廻される!
バリタチくんの性欲流そうとジムで先回り!
二丁目から下北!三鷹湘南!ホモ世界回ってる!
盛れ!盛れ!新しいプレイを!
目指すのがタクヤサン!(変態マゾ!)
もっと(Go!)強く(Go!)毎日キメて
薬物蓄積更新
ノンケに止められない!タクヤサン!
アッーアッーア、イイ、スゥー!拓也タチウケ交尾中!
アゥオン叫んで!叫び倒せれるくらい淫獣化!
響かせろイケメンの叫び声
ラガーマン浣腸犯し掘って
水没グングン!薬物プレイもウェルカムカム!
上半身トレーニング鍛えてけ!
Fly! Life time express
プレイのスケールは未体験の数だけ
広がり続けるのさ
たくやが射精するため強くなりたい
乗ってけ to the
二丁目!果てはバリ島ね!
どこまでもヤリ抜け!

盛れ!盛れ!無限大のプレイを!
目指すのがタクヤサン!(変態マゾ!)
もっと、汚く!
誰より熱く沸騰させろ闘志
リングマラ爆発するタクヤサン!
アッーアッーア、イイ、スゥー!拓也タチウケ交尾中!
アゥオン叫んで!叫び倒せれるくらい淫獣化!

拓也(たくや)頭(デカい)
ノンケ逆らって・・・・起こすプレイ!

盛れ!盛れ!新しいプレイを!
目指すのがタクヤサン!(変態マゾ!)
もっと(Go!)強く(Go!)毎日キメて
薬物蓄積更新
ノンケに止められない!タクヤサン!
アッーアッーア、イイ、スゥー!拓也タチウケ交尾中!
アゥオン叫んで!叫び倒せれるくらい淫獣化!
アッーアッーア、イイ、スゥー!
https://www.youtube.com/watch?v=gNZNdc5UbTE

312SKE48・いきなりパンチライン:2018/08/29(水) 13:39:43
目と目が合ったのに
どうしてすぐ視線を外すのか?
そっけないよ二丁目のホモは
女に見せかけた特別な意味がある
ホモの名前を教えてくれ
長い乳首とリングマラと
マッチョボディを忘れたくない
アッー!アッー!
カオデカイン!カオデカイン! ウケは何時だって
カオデカイン!カオデカイン! 淫獣的に
カオデカイン!カオデカイン! 乳首ガン掴み
カオデカイン!カオデカイン! 雄汁が欲しい
いきなり拓也なんてどうだい?

上半身マッチョで
ウリから声をかける駆け引きは
ドSじゃない
樹液があふれて
ちょっとした眼差しで
あっという間に引火する

ノンケは何か感じないか?
二丁目のゲイの末路に
精神は女に成るよ
アッー!アッー!

デッドライン!デッドライン!ヤバい薬物で
デッドライン!デッドライン!今は違法次第
デッドライン!デッドライン!もっと大胆に
デッドライン!デッドライン!映像流さなきゃ
そのうち合いに行ったりしないか?

カオデカイン!カオデカイン! ウケは何時だって
カオデカイン!カオデカイン! 淫獣的に
カオデカイン!カオデカイン! 乳首ガン掴み
カオデカイン!カオデカイン! 雄汁が欲しい
いきなり拓也なんてどうだい?
https://www.youtube.com/watch?v=Onbgr-dNG-o

313サライ:2018/08/29(水) 13:41:02
水泳部を捨てきれずにケツマンをすてた
穏やかな春の陽射しがゆれる小さな乳首
別離より悲しみより
顔はでかく
ガングロとピアスあわせの
ひとりきりのチャラセンス
盛り始めた二丁目の奥を
観られてゆく拓也だけをじっと見ていた
タクヤ乳首のサラミの色は
哀しい程黒く澄んでゲイが震えた

ゲイをしてまた売られに眠れずに過ごす
Gジムの窓ガラス越し見てた腹筋台
この街でウリするならもう少し強く
ならなけりゃイケメンくんに墜ちてしまいそうで

動き始めた拓也の股関
ホモの群れに埋もれながら空を見上げて
拓也股関の射精の空へ
流れてゆく熱い樹液にタマは震えてた

勃起すれば勃起する程なおさらにつのる
この想い忘れられずにひらく古いビデオ

若い日のタチリバに包まれてシゴイた
汚いな悶絶少年を、観ながら生きる

314 Over “Quartzer” 仮面ライダージオウOP:2018/11/08(木) 02:20:24
ウアオオン・・・オオーゥ・・・
一瞬でブッ倒すんだ! Are you ready?(Are you ready?)
日大の勝利はそこに!foul it!(foul it!)
タイムを盾にタックルして
このまま Foul it out! Foul it out!
謝罪の会見よ
連日も・・・幾度となく・・・TV顔晒し叩け
調べたらその先で!ゲイビ出てたんだ INUE・TXUTOMU!
Now,danger “tackle”!
時を超え晒されて、HO・MO・BI!
You, danger “tackle”!
竿を感じよう!
黒子の位置は、嘘では欺けない(至言)
感じろ筋肉のミスチル!
You, danger “tackle”!
ケツマン洗い、マッチョして?

インタは問われかけてる、プリケツバスケマン!(プリケツバスケマン!)
爽やかなの笑顔はほどに、like it! (like it!)
ノンケなんて大嘘さ!
このまま Fuck it ass! Fuck it ass!
ケツマン掲げよう
コーチはノンケじゃない!
野郎に体捧げ
ネコったその経験、威張らせてみたら・・・power harassment!
Now,danger “tackle”!
白の肌まさぐって TI・KU・BIに!
You, danger “tackle”!
低声の喘ぎよう
金のためか?何の為の淫夢か
晒してけ!そうノンケ喰いdiary!
Now,danger “tackle”!
新たなホモビ、見つけ!
例え会長たまげなくても、バレるもんさ
重ねたケツの痛み
刻んだ死別と(勝利追う奇跡と)
果て無きネットで・・・

Now,danger “tackle”!
時を超え晒されて、HO・MO・BI!
You, danger “tackle”!
竿を感じよう!
黒子の位置は、嘘では欺けない(至言)
感じろ筋肉のミスチル!
You, danger “tackle”!
ケツマン洗い、マッチョして?

引退の一秒までも・・・最大に話題かけろ!
黒幕にゲイビもバレて・・・Yes, my lord…Yes, my lord…
・・・Yes, my lord…Yes, my lord…
You’re my INUE coach!
https://www.youtube.com/watch?v=iahFQUm_az4

315おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2019/01/29(火) 12:17:44
ジョジョ5

遠野を縛り付ける 重たいロープの力に まるで押し潰されて
どこにも逃げられない ひたすら足掻きながら だけどあきらめない
野獣のタオルに仕込まれた、欲望の薬たち
きっとこの手で盛りだすさ・・・性癖を変えるために!
F〇〇K IN BEAST!野郎のケツマンを
掘りぬいた者だけが いつか輝ける 幸せキスの限り
ノンケにも逆らい 盛り続ける 汚いクソホモたちよ!
F〇〇K IN BEAST!

告るよりもただ求められるのはケツへと進む心
胸筋しゃぶりながら見上げたあのトカゲ顔を捕まえるんだ
ノンケも知らない未来へ揺るぎない絆と
傷だらけのケツもまた抱き締めて歩き出せ
F〇〇K IN BEAST!雄汁を放て
イモ顔を塗りつぶせ白濁の色で
怒りも罪も愛に変えたなら
ケツを貫くのさホモなりの愛で
F〇〇K IN BEAST!

デカ枕に頭を向けて・・・

F〇〇K IN BEAST!野郎のケツマンを
掘りぬいた者だけが いつか輝ける 幸せキスの限り
ノンケにも逆らい 盛り続ける 汚いクソホモたちよ!
F〇〇K IN BEAST!
https://pv755.com/coda-fighting-gold

316騎士竜戦隊リュウソウジャー:2019/03/21(木) 14:52:53
ンアッーっと叫ぶ先輩(タドコロ)
挿って後輩遠野(レシートリザード)

伝えたいこの思い、焼いていかないと!
決めたなら屋上に行けよ
汚い競パンツ!SPEEDOの証
サッー、薬を紅茶に
どんな行為でも汚い!
F〇〇KING!ケツマン犯せ薬の力
ピチュンっと外すTNK!掘られて喘ぐ遠野!
淫夢は一人で見るよりみんなで、見るほど綺麗になる(至言)
アオオンとタチリバなど、ンアッーと越えてオオン!
遠野が掘って幸せKISS
騎士竜先輩アーイキソウジャー

掴みたいあの股間、チラ観てるKMR
間にいるMURの横YJSNPI
気高き空手部に、性の裏技
さぁシャブレホラホラホラ(迫真)
どんな交尾でも汚い!
段違い、MURと野獣が盛る受けリバ無用!

嫌がりと喰らうTNP!始めて掘られる野獣!
ホモは誰かのTNPをケツマンに、挿入ほど汚くなる(至言)
KMRもMUR掘り、背中に流れGO!
後輩を助けホモにする
騎士竜先輩アーイキソウジャー

こんなに汚いゲイビよ!永遠に輝け・・・

COATのタチとなれ、下北のゲイとなれ
淫夢は一人で見るよりみんなで、見るほど綺麗になる(至言)
アオオンとタチリバなど、ンアッーと越えてオオン!
遠野が掘って幸せKISS
騎士竜先輩アーイキソウジャー
アーイキソウジャー!勃起つんだアッ-!
https://www.youtube.com/watch?v=BAtD09PmBTU

317おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2019/04/04(木) 01:44:34
100前後なんだろ?言い訳するなよ
胸のネクタイが デカすぎてる
Oバックはこれだぜ 悪趣味ピンク
汗が滴りで水しぶき感覚さ!

バラ撒き!水しぶきってなんだ
ナルシスト気味なのさ
ジムってなんだ!週二回通うことさ
DKSG! あばよ110
DKSG! よろしく胸囲100
肉体派ビルダー・・・マルチスポーター!

エロいDKSGは、Oバック履いてて
股間はピシッと保ってるものさ
おれもお前も女の子にケツアナを
舐めさせられる男になるのさ
ローターローターってなんだ 痛気持ちいいことさ
合気ってなんだ 射精の際の掛け声さ
DKSG! あばよ110
DKSG! よろしく胸囲100
肉体派ビルダー・・・マルチスポーター!

バラ撒き!水しぶきってなんだ
ナルシスト気味なのさ
ジムってなんだ!週二回通うことさ
DKSG! あばよ110
DKSG! よろしく胸囲100
肉体派ビルダー・・・マルチスポーター!

318スタートゥインクルプリキュアOP:2019/06/09(日) 19:24:26
短小TNPをシゴいてる ポタポタ白濁垂れてる
スーツ!ズボン!皺だらけ!
合気!君もNKTIDKSGル♂堀リキュア

もっと見られたたい!常に''ジム''より''横目線''
語ったら胸囲は100前後
<ああ落ちたね、落ちましたね>
観て!自信満々で夢中になってバラマキ強要
肉体サイン、変に美しい
Look up on a sofa ケツマン見せ付けて
足をバタバタさせてるよ
Black ass hole ケツ毛で観えねえ!!

玉デカリーマンとあるけど!包茎TNKで小さい!
ルックアプ、想像以上に小さい!
AVシコどーなる横角度?
虚しい射精!そんだけ!?
合気!君もNKTIDKSGル♂堀リキュア!

ネクタイデカすぎる''なぜ?''が導く''大発見''
他メンツの肉体が凄すぎる
<肉おじゃ等ビルダー多数>
チェック!胸囲110なら
自称じゃBAD!メジャーが最新!
単なる盛りじゃ済まされない!
Shining like a body!水しぶきの可能性
汗臭さだけは嗅げないよ
画面越し、伝わるOパック!
横チン無駄にアップする!Oパック汚い蛍光ピンク
想定外の毒々しさ兼ね備え!
お決まり勃起はご遠慮
短小TNPさぁ行こう!
やっぱりケツマン観えねぇ!
合気!君もNKTIDKSGル♂堀リキュア!

胸囲は100前後<胸囲は100前後>
TNPはモロかぶり小さい!<TNPはモロかぶり小さい!>

ちっぽけなTNPをシゴく・・・
ケツ毛が多いとたまげる・・・

玉デカリーマンとあるけど!包茎TNKで小さい!
ルックアプ、想像以上に小さい!
AVシコどーなる横角度?
虚しい射精!そんだけ!?
合気!君もNKTIDKSGル♂堀リキュア!

https://www.youtube.com/watch?v=Bb3UWrBvmO8

319仮面ライダージオウ映画主題歌:2019/08/11(日) 00:19:42
TDNはスター、指名はシャイン!
ダイヴォーヴォーヴォーヴォーヴォー
ヴォーヴォーヴォーヴォーヴォー!
5万は手に入れたい!
ダイヴォーヴォーヴォーヴォーヴォー
ヴォーヴォーヴォーヴォーヴォー!

ゲイビ出演して自分を売って!
監督たまげ自在!
諦めかけちゃった淫夢にリベンジ!
謎挙動のスロー!ballーballーbbbbーbball!

BABYLON!一転攻勢しよう、ホモビ
半笑いするスマイル!
レッツゲイビ!エンジョイしなきゃもったいない
だって、出演は2回
雄汁は胸だけじゃない
顔にも掛けるぜ!(後輩遠野!)
どんな一転攻勢も起き放題(BABYLON!)
真夏の夜の淫夢!

棒読みは超自然体=そうですね(迫真)
将来はメジャー行きたい
既に男が持ってるチ〇コシゴいて
時にフラれたり
棒読みしててもタチネコチェンジ!
二章は皆棒読み!
BABYLON!絶対的テンプレ
全員ホモじゃないか!
レッツゲイビ!先輩と後輩乾杯!
ケツマンには蝋燭!(三章!)
伝える事が大事さ、四章の野獣になれ

レイプでも男なら構わない

真夏の夜の淫夢!

盛り合いずっと続くネタ
偶然なんかじゃない
BABYLON!野郎繋がり合い
作品になった淫夢・・・

BABYLON!一転攻勢しよう、ホモビ
半笑いするスマイル!
レッツゲイビ!エンジョイしなきゃ
もったいないだって、出演は2回
雄汁は胸だけじゃない
顔にも掛けるぜ!
一転攻勢も起き放題
真夏の夜の淫夢!
https://www.youtube.com/watch?v=WUAZ0d4TRFc

320メグルモノ 転スラOP2:2019/09/01(日) 21:04:04
曇り気味の夏、後輩連れた屋上に
見せてたハミチンは汚い世界を映す
あらゆる性別が一転攻勢を抱えて
流れる真夏の中で 瞬く
儚く散る893も 棒読みキレるスカウトマンも
過ぎ行く今の証 淫夢を生きるものへ
あまねく届く野獣が汚さの果てへ駆り立てるだろう
盛り出す遠野も
盛り行く淫夢の証
淫夢を生きるものへ 野獣の届く歌が
汚さの果てへ駆り立てるだろう 「ンアッー」と
We will find the beast
誰もが等しく雄汁という種を持ったYJSNPI
過熱した欲望は語ることなく かすかなキスをして終わる

DBがHTNに誘われ TDNにすがるように
小さなチ〇ポが 時に893を喰らう
視界に群がる般若を振り切れぬまま
無為に紡ぐ言葉はしゃぶれよ
差し伸べられた銃のぬくもりはやがて
一転攻勢に変わるだろう


その行為はいつの日かネットの道を照らし
塗料さえ塗り重ねていく
日大や立教を飲み込みながら続いていく
Feel ideal 淫夢
誰もが等しくホモという枷を持ったYSNPI
オチのない物語を終える時、DB達は何をする

淫夢がためにと

眼光に映る遠野を愛おしく思うほど 種はきっと射精するだろう
美しく醜いこの淫夢には 何もかもがホモ

Feel ideal 淫夢
誰もが等しくホモという枷を持ったYSNPI
TDN(はじまり)とYJSNPI(おわり)は奇跡のもとに
手を取り合い また 淫夢は巡る

幾度となく・・・一転・・・攻勢

321Buddy,steady,go! ウルトラマンタイガOP:2019/09/04(水) 17:03:59
乳首をシャブられたって構わない!
たくやに雄汁もっとブッぱなせ!
ケツマン掘り合える、クソホモ集ったら
それが、淫獣のストーリー・・・

ウリボトム!スマイルの【レオ】!
バリタチ!NTR好きの【センパイ】!
ヤクキめ!乱交の【ホモ社長さん】!

聳える新宿のウラで
ケツ掘りあってイケるなら
ブログ開始さ!

変態マゾたくや!
君だけのプレイが待つ二丁目へ
【飲尿】【水没】【違法薬】(アーイイス)
今すぐ盛り合おう
売ルトラマンタクヤ
今よりも大きなデカマラバリタチに
【喉フ○ラ】【ガン掘り】【放置プレイ】(アーイイス)
新宿!湘南!六本木に
盛り狩り出すのさバリネコ夜の帝王(タクヤ)
売ルトラマンタクヤ!
淫夢でみたデカイ頭の調教師
今すぐ会えるかどこにいるだろう?
ずっと盛りあえる、センパイに飼ってもらうために
ケツに雄汁溜めてる

バリタチ!乳首好きの【高校生】
湘南!暴虐プレイの【サーファー兄貴】
外人!バリ島の【ホモ黒人】
全プレイ、薬物でキメて
体が収縮したなら、最高の名器さ

悶絶調教たくや
あのカマホモ以上な激しい調教
【乱交】【飲尿】【紛糾】
盛り続けよう
売ルトラマンタクヤ
その胸に宿した胸筋と肩筋
下半身はveryshoot(アンバランス)
タチり出すんだドMだって
毎回オチは掘られてトコロテン
売ルトラマンタクヤ
想像、超えたそのプレイ
どんどん、過激さを増して
HomoS○X止められない限界なんてないマジキチ

いっぺん、ゴメをキメたら
後は掘られるだけだ
辛いときこそ、雄汁溜めてトレーニング!

ブログにはプレイを書き殴るんだ心ゎ女
もっとドMによがり狂うまで・・・盛れ!

変態マゾたくや!
君だけのプレイが待つ二丁目へ
【飲尿】【水没】【違法薬】(アーイイス)
今すぐ盛り合おう
売ルトラマンタクヤ
今よりも大きなデカマラバリタチに
【喉フ○ラ】【ガン掘り】【放置プレイ】(アーイイス)
湘南!新宿!六本木に
盛り狩り出すのさ各地で夜の帝王(タクヤ)
売ルトラマンタクヤ!

ゴールドジム、中野へダッシュ!トレーニング!
https://youtu.be/BVgnUWYoaSU

322キカイダー01:2019/09/19(木) 00:14:28
チェンジ!お〇んこ!
聞こえてくる中年の叫び!
西田敏行似の轟くタチ声
見える(見える太いぜ)! 見える(見える太いぜ)!
毛深い中年親父の現ちゃんボディ!
オーオーお〇んこ!ぼくらの現場監督!お〇んこ!

チェンジ!お〇んこ!
聞こえてくる〜巨根の肉弾戦
ケツ&腹の音の、中年メロディー
見える(見える太いぜ)! 見える(見える太いぜ)!
蛞蝓渦巻く中年カマホモ、ボディ
オーオーお〇んこ!ぼくらの現場監督!お〇んこ!

チェンジ!お〇んこ!きこえてくる タチネコの足音
変態アンドホモの、地獄のひびき!
見える(見える太いぜ)! 見える(見える太いぜ)!
テカリ煌めくクッソ小さい、中年チ〇コ!
オーオーお〇んこ!ぼくらの現場監督!お〇んこ!

https://www.youtube.com/watch?v=Kwx0h3T-vsQ

323おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2019/12/07(土) 01:29:09
タクヤ!タックヤ!タクヤ!タックヤ!
タクヤ!タックヤ!タクヤ!タックヤ!
このカマホモをヤリヌケける、頭でっかいバリS欲しい
(悶絶調教、変態マゾ!)
鞭も蝋も半笑いに、盛っている野郎がほしい
(悶絶調教、変態マゾ!)
ケツ壊すのさパイプの強さで、細身の鞭をうならせて
タクヤ!タチになれ!タクヤ!ドSに変われ!
サーフボディ!ビルダー・・・タクヤ!

いちやがいるまさよしがいる
ケツを掘り合うガチホモたちも (悶絶調教、変態マゾ!)
一度掘られた汚さは、つぎには勝つドMに変えろ (悶絶調教、変態マゾ!)
ケツ向けろよたくやの股間と、タクヤはもっとガバいのさ
タクヤ!ケツ掘られ!
タクヤ!タチネコを変えろ!
サーフボディビルダー!タクヤ!
サーフボディビルダー!タクヤ!
https://www.youtube.com/watch?v=pipz1ASRSfg

324おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2019/12/10(火) 12:06:33
ンアッー!ンアッー!ホモは誰でも
ンアッー!ンアッー!野獣の先輩
野獣先輩ンアッー!
曇りの空で日焼けする
後輩遠野を誘ってる
わかっているさ、ハミチン海パン
薬を入れても犯すんだ
ンアッー!ンアッー!ホモは誰でも
ンアッー!ンアッー!野獣の先輩
だから掘ってる・・・だから掘られる・・・
顔に掛かる、幸せキス!
野獣先輩、ンアッー!

オチにはキスがなかったら
ただのホモビさ4章も
野獣の眼光汚いから
後輩遠野は、マシなんだ
ンアッー!ンアッー!ホモは誰でも
ンアッー!ンアッー!野獣の後輩
だからこんなにネットリ汚く
盛り合う、強く
野獣先輩、ンアッー!

ンアッー!ンアッー!ホモは誰でも
ンアッー!ンアッー!野獣の先輩
だから掘ってる・・・だから掘られる・・・
顔に掛かる、幸せキス!
野獣先輩、ンアッー!
https://www.youtube.com/watch?v=4oiJ3-WD_QA

325おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2019/12/10(火) 12:23:16
ホモのDBは輝いているか
本当の性癖を隠してはいないか
DBの性欲は満たされているか
ちっぽけなチ〇コに妥協していないか
淫夢全体みても 細くて小さいもの
それはDBのDBのチ〇コ
免許返してほしければ、893を恐れずに
ありのままのホモビでシャブさせて、殺すのさ

免許返すまで 一歩もしりぞくな
負けたと思うまでホモは負けない
DBのチ〇コは誰にも見えない
自分でシゴけシャブらせてはいけない
淫夢全体みても 細くて小さいもの
それはDBのDBのチ〇コ
友のモノをシャブるな、アメフトでごまかすな
TDNをぶつけあい 真実を語るのだ

淫夢全体みても 細くて小さいもの
それはDBのDBのチ〇コ
免許返してほしければ、893を恐れずに
ありのままのホモビでシャブさせて、殺すのさ
https://www.youtube.com/watch?v=nJfdyqfa6ZM

326おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2019/12/13(金) 01:09:15
からっぽのホモビ、淫夢をゼロから始めよう・・・
出演は自分売るもの
今、性欲を解き放て!

エイシャア・・・熱く振りかざし
エイシャア・・・誇りの筋肉
エイシャア・・・自分売るために……

イクゾー!イクゾー!
必死でモノをシゴく度
イクゾー!イクゾー!
恐れるホモは何もない
筋肉良好! オレが超えてやる!
超男優!侍一本、剛竜馬!

恐れるだけのネットに今でも見えている
ゲイビバレは唯一人でいい
今、あのビデオバレだして・・・

エイシャア・・・目力の凄さ
エイシャア・・・野郎勃起する
エイシャア・・・ゲイビの証明……

イクゾー!イクゾー!
犯すホモと掘られる者
イクゾー!イクゾー!
タチとネコはここにいる!
極刑不回避!オレがヤッてやる!
超男優!侍一本、剛竜馬!

エイシャア・・・熱く振りかざし
エイシャア・・・誇りの筋肉
エイシャア・・・自分売るために……

イクゾー!イクゾー!
必死でモノをシゴく度
イクゾー!イクゾー!
恐れるホモは何もない
筋肉良好! オレが超えてやる!
超男優!侍一本、剛竜馬!
https://www.youtube.com/watch?v=legudKyvQOk

327おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2020/01/07(火) 22:40:11
Shin-gen! (x20)

広大な北上野パーク!meet tooされて
お茶飲まされたって、結局deepフ〇ラ!
相手ハゲfather!豊満time!
答えは謎フキダシ!!
Shin-gen! Shin-gen! Shin-gen! Shin-gen!
SHIGURE!欲情の合図!
新しい出会いを・・・
We loves the Shin-gen!
Rain day once in a decade!
シャブり倒れ、イチモツ共に
We loves the Shin-gen!
誘ったハゲ親父!
掘り抜いて、イケたならば
Shin-gen the only 【終】 one

328おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2020/01/07(火) 22:55:21
Shin-gen Shin-gen Shin-gen Shin-gen
親父のtalk technic!連れ込んで
雨の日歩ききって!Negotiations made!
欲情的、タイムレイン!
弄れば掘り出しもんだわ!


SHIGURE!限界までおフ〇ラ
解き放て雄汁を!
We loves the Shin-gen!
タチネコのposition!
蹴散らして犯すのが
It's your 【豊満ビデオ】 world

信玄の顔が (信玄の顔が)
ハゲ親父の腹が (ハゲ親父の腹が)
精液で濡れて・・・(精液で濡れて・・・)
謎エンディングまで・・・don't stop don't time rain
Nothing gonna change homo world


SHIGURE!欲情の合図!
新しい出会いを・・・
We loves the Shin-gen!
Rain day once in a decade!
シャブり倒れ、イチモツ共に
We loves the Shin-gen!
誘ったハゲ親父!
掘り抜いて、イケたならば・・・

We loves the Shin-gen!
タチネコのposition!
蹴散らして犯すのが
It's your 【豊満ビデオ】 world

Shin-gen the only 【終】 one (x4)
https://www.youtube.com/watch?v=QSOvyKBe1tQ

329パプリカ 東京2020ソング:2020/02/28(金) 12:43:36
空は曇り、北沢の道
江島の家で盛り出す
こ↑こ↓まわりホモビのまち
どこかで盛ってる

夏がくる股間がたつ遠野にあいたい
犯したのはYJSNPI
アッー明日も盛るかな

タドコーロ、遠野襲ったなら
地下室縛ってケツ掘ろう
タドコーロ、遠野に掘られたなら
イキ過ぎイクイク!イキ過ぎ、ンアッー!

TDNはTNOK、NSOKはDLVS
東大で歩いてたのはGO
マジメ君が鳴いてるように誰かがどこかで盛っている

下北を歩いたら、スタジオでいっぱい
ビデオに映ってたのはクッソ汚い雄野郎
タドコーロ、遠野襲ったなら地下室縛ってケツ掘ろう
タドコーロ、遠野に掘られたなら
イキ過ぎイクイク!イキ過ぎ、ンアッー!

堀にいくよ二丁目をぬけて沿線上を伝って
手には謎の薬をかかえて謎発音アッー!

タドコーロ、遠野襲ったなら地下室縛ってケツ掘ろう
タドコーロ、遠野に掘られたなら
イキ過ぎイクイク!イキ過ぎ、ンアッー!
遠野と田所、幸せキスEND

330おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2020/03/27(金) 14:48:01
カオにカカった遠野ノ汁・・・

今、生まれたホモ時代の中で、野獣が遠野誘っている
もし曇りでも撮影延期はしない、だって野獣はアドリブしてるから
まだ誰にも言ってない欲望こ↑こ↓にあるよ
野獣が薬を仕込んでる・・・
野獣が遠野を犯してる!地下室で腰をガン振りながら!
遠野もビデオの後半じゃ!バリタチになってるよ!
幸せキスをしよう!YJSNPI

どっちのケツを掘ればいいか迷う時がほとんどだけど
でも悩んだらケツ差してくだけKMRのせいにしたくはないから
MURの決めたやり方それが空手なの?
野獣は野獣なり考えてる
MURがKMRにシャぶらせる時!
ほら野獣も掘られてる、松葉崩ししながら
KMRもMURをガン掘り出す!新しいプレイへ
最後はシゴかせる、YJSNPI

どうすれば淫夢は叶うのかな? 信じて明日へ歩き出す

野獣が遠野を犯してる!地下室で腰をガン振りながら!
遠野もビデオの後半じゃ!バリタチになってるよ!
幸せキスをしよう!YJSNPI
カオにカカった遠野ノ汁・・・
カオにカカった遠野ノ汁・・・
https://www.youtube.com/watch?v=vuxTnG21zNU

331キラメイジャー:2020/05/03(日) 22:26:38
ホラホラシャブられるために僕らは
めぐり逢ったと思うから
掘って掘られ上げる魔進先輩キタネェジャー

まだノンケな後輩を、誘い始めた先輩
日焼け以上、行ける気がした
紅茶の薬物が迫真
溶けていないくけどホモの世界、即昏睡状態
じつは(GAY!)遠野(GAY!)お前の事が好きだったんだよ!
盛り合いたいシャブり合いたいそう感じたなら地下へゴー!
野獣が掘り出すリズムを、つかんで上昇!喘ぐレシートリザード!
タチとネコを分ける二人だ!
ホラホラ掘られるために野獣はネコになったと思うから
掘られてイキ過ぎる!魔進先輩キタネェジャー

チラ観してた後のMURをずっと見ていた
憧れたTNKはデカくて
観てた(野獣!)見せた(MUR!)それが空手部の裏技さ
シャブらせては汚くなると
そう思うKMR、フェードアウト
MURが野獣を掘ってる!ホモの行為届ける全力!迫真空手部
迫真だから汚さしかみえない
タチネコ輝くために、先輩盛っているはずだから
最後はイク、ヌッで横顔切る!魔進先輩キタネェジャー

世界中の 淫夢を集めた田所(野獣先輩)
24学生で闇掘り尽くすよ
そう信じるなら下北へGO

野獣が掘り出すリズムを、つかんで上昇!喘ぐレシートリザード!
タチとネコを分ける二人だ!
ホラホラ掘られるために野獣はネコになったと思うから
掘られてイキ過ぎる!魔進先輩キタネェジャー
https://www.youtube.com/watch?v=CCUp_iuFDUU

332おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2020/05/06(水) 00:45:21
野獣になれる理由を知った
遠野を掘って盛れ!

ホモだらけの下北に集うやましい心
野獣の目線は盛りたいものがある!それだけさ
曇りの昼に(Babylon stage the INP)
日焼け誘っても(Staring into the sky)
焼けているのはハミチンしてた、競パン後さ
野獣になれる理由を知った 遠野を連れて地下へ
モノシゴいて!イキスギ田所!喘ぎだす遠野!
野郎のモノで掘られる
ああ汚い、田所よ
先輩にガン掘りされて雄の味を知った
後輩の遠野よ掘り抜けて!最後は幸せKISS

救急車の雑音が耳を刺す 戸惑うKMR
MURだけじゃ盛れないものがある? わかってるけど
水面下で放つ菅野美穂!透けて見えるMURの鈴口!
, F○○K me why, F○○K me why , F○○K me why, F○○K me why
I don’t need you!
KMRの本番より、MURと野獣が盛る時間が長い!

乱暴にホラホラされた、KMRレイプの道も
本気の野獣だけにMUR挿れるから空気だよ
簡単に片付けられた、多分ノンケのKMRも
MURの穴にTNPを挿し、背中にかけて

人知れず盛り、散りゆくホモ多数
AIDSに破れた、雄野郎の風吹く
野獣の笑う顔、KMRの泣き声
MURは涅槃で威圧感放ってる

モノシゴいて!イキスギ田所!喘ぎだす遠野!
野郎のモノで掘られる
ああ汚い、田所よ
先輩にガン掘りされて雄の味を知った
後輩の遠野よ掘り抜けて!最後は幸せKISS
最後は幸せKISS

http://www.youtube.com/watch?v=CwkzK-F0Y00

333おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2020/08/01(土) 11:02:56
ダンシング・ガレオンビデオ
落札額もっと頂戴松ちゃん [60!60!]
It's So Homot、野郎系
買うなら筋肉見るより初心者 [基準不明!]

ゲイカップルが降り注ぐ天六、拉致したら何故か兄弟
今日諦めたハワイ旅行、もう一回どうせ優しく調教される
オークション男のプレイ!
ディスコティックなゲイバー、野郎ケツTo be continued

Your auction the man 関西弁に
レザーで出される野郎達、渋い金額
Your auction the man 歯切れのいい
100万円落札して決めましょう!
奴隷は謎規準で [60! 70!]
吹かれて決定(ハイ決まりだ)
Your auction the man このピチケツで
楽しんでみませんか?コイツが!

334おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2020/08/01(土) 11:19:54
auction the man  auction the man

卍開!淫夢が[そう] 変えてく風評被害 [No!No!]
ノンケの恋路を邪魔するのはいつだってホモなんだぜ

「もう二度とバラまかれたくない」
臆病になってたNKTIDKSG
肉おじゃは癖になり出オチくさい
だけど空気じゃなく、二軍!
ドラマティックなゲイビ、物語無くてもキャラは濃い

your auction the man!
その行為に、ホラホラ攻め立てる語集のなさ
your auction the man!
スパンキングに
竿しゃぶらせ野郎結合しましょう!
女なんてなくっていい!
唯攻めてそれで終わり!
your auction the man
関西弁でいい
君のひらい先は、大阪天六!

335おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2020/08/01(土) 11:25:00

ノンケだっていい、胸をはって
初心者だって、ガタイよくって
被害も何時か本当になる
大阪に行こう、天六に雄野郎狩りに・・・

Your auction the man 関西弁に
レザーで出される野郎達、渋い金額
Your auction the man 歯切れのいい
100万円落札して決めましょう!
奴隷は謎規準で [60! 70!]
吹かれて決定(ハイ決まりだ)
Your auction the man このピチケツで
楽しんでみませんか?コイツが!

auction the man
auction the man
auction auction auction the man
auction the man

https://www.youtube.com/watch?v=0aPVQb9WWds

336ウルトラマンZ:2020/09/09(水) 06:47:54
悶絶少年調教師!KBTIT!

一番盛りたい拓也いくらだい?
このプレイと引き換えにでも犯されてやるぜっ!
誰の為にこの雄膣あるんだい?
本当のタチ=ネコの新テク探している
退屈持て余して盛るぜ、水泳野郎人(センパイ)!
拓也笑って沈める、巨根攻淫獣(デカマラバリタチ)!
二丁目乱すカマホモ達は許さない
キモテイカ! 我の名を叫べ!拓也!
カマホモを調教したい!その悶絶する顔が見たい!
オカマに掘られてもかまわない!
頭!デカスギ!KBTIT!
聖夜に立ちはだかる相手は誰だ!?
万札振りかざして拓也の乳首狙うヤツ!
最強の拓也手に入れたホモは
ラブホ向かいどう盛るの、 教えて?

2人のチ○ポ合わせホモ先へ進め!
Sか?Mか? 揺れ動く拓也はどっちだ!?
このホモ乱交を終(イカ)わらす為には
パンプアップ!拓也のテクニカルスパーク!

バリSが掘っている!
拓也は総ウケ!
共に犯せドエスにも掘られ!
熱く!激しく!KBTIT!
悶絶少年調教師!

カマホモを調教したい!その悶絶する顔が見たい!
オカマに掘られてもかまわない!
頭!デカスギ!熱く!激しく!KBTIT!KBTIT!

337おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2020/10/04(日) 22:25:45
野獣は自宅に誘ってる後輩遠野があぶないぜ
屋上から地下へ オオン!今こそ縛って来たぞ 人間の屑
俺たち性別はいっしょさンアッー!犯すぞ大好きな!後輩を!
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!訴訟の意味なんて
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!忘れたのさ
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!ナニを弄るまえに
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!キスするのさ
輝く明日へ獣のパワー超先輩タドコロサン!

野獣は遠野を狙ってる、ネットリ視線が汚いぜ
ノンケの魔の手からアッー必ず
盛りとおすぞ 野獣の自宅
俺たち性別はいっしょさンアッー!盛るぞ地下室で!一直線!
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!トカゲの顔なんて
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!忘れたのさ
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!イモ顔野獣だけに
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!汚さだけさ
まだ見ぬ結末幸せキス!超先輩タドコロサン!
俺たち性別はいっしょさンアッー!犯すぞ大好きな!後輩を!
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!訴訟の意味なんて
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!忘れたのさ
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!ナニを弄るまえに
イキスギ!イキスギ!イキスギ!イキスギ!キスするのさ
輝く明日へ獣のパワー超先輩タドコロサン!

338おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2020/10/04(日) 22:41:33
青いユニフォーム 淫夢出てる野郎
胸にきらめく TDNへのロマン
一度や二度の追突さえも
熱くさせるぜノンケじゃダメさ
いま 見せてやれネットリした目力
ダイヴォー!光る短小走れ!ネットリシャぶれ
ダ・ダ・ダイヴォー!免許奪還をめざせ!
ダイヴォー!時を越えて永遠へ自分売って
ダイヴォー! ダイヴォー!ダイヴォー!DB聡!

つよいアメフトに自分たくす三人
立教の彼方に男たちの口マン
あきらめないで、挿入できるさ
君がほんとに 求める淫夢なら
なぜホモビ出るのか、答えなど意味がない
ダイヴォー!唸るボディシャブれ!
三角形のようダ・ダ・ダイヴォー!落ちるHTNとディルドゥ!
ダイヴォー!一秒さえ決して自分売るぜ
ダイヴォー! ダイヴォー!ダイヴォー!DB聡!

ダイヴォー!光る短小走れ!ネットリシャぶれ
ダ・ダ・ダイヴォー!免許奪還をめざせ!
ダイヴォー!時を越えて永遠へ自分売って
ダイヴォー! ダイヴォー!ダイヴォー!DB聡!

https://www.youtube.com/watch?v=ho2_jgTULb4

339仮面ライダーセイバーOP:2021/01/15(金) 10:56:11

The auction 男 start in your auction
Is buy to homo and 男
男 to slave this ten-six-town

誰にも知られず付き合う男は無償のゲイ
密やかな棒読みは男知れず盛ってイク
背後に隠れた男に気が付かずに・・・

オークション男!背後に隠れた
男に拉致され調教されてしまって!
オークション男!言い値で競り落とされて
男もういけないさ・・・ハワイ!

男はいつもホモ語を産み出すのさ

ナニワの黒いマラで 掘られた男が
性別を超え涅槃浸るとき 男の価値を知る

男を貫き掘られるときも
筋肉の奥に潜んだ密壺を開ける男は

オークション男!忘れ去られた
男が言い出す、謎の価格基準!
競り堕とせ!筋肉質な男!
初心者M男の方が高い!?

オークション男!背後に隠れた
男に拉致され調教されてしまって!
オークション男!言い値で競り落とされて
男もういけないさ・・・ハワイ!

男はいつもホモ語を産み出すのさ

The auction 男 start in your auction
Is buy to homo and 男
男 to slave this ten-six-town

https://youtu.be/C03HwXzUgzg

340おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2021/02/28(日) 21:03:29
シャブれシャブれ!乳首吸い尽くせ!
盛れ!盛れ!拓也で盛れ
野郎の雄汁が、拓也に駆け巡る
二丁目ウリから盛り合え、タクヤー!
奇跡の逆三角アーマーが
ケツに痛みを感じても
恐れるものは何もない
ケツマンを叩き潰すまで
「キモティカ!」鞭を切り裂くSM道具!
「ブッ放して!」雄汁注がれる
ペキンヘッドヒューマン!タクヤ!タクヤ!タクヤ!
盛りの淫獣タクヤー!

シャブれシャブれ!乳首吸い尽くせ!
疲れ!疲れ!拓也は疲れ
邪悪なバリタチ、拓也を襲いこむ
水の中から甦る、タクヤー
デカマラバリタチ呼び寄せた
SM撮影のドSさえも
ドン引く拓也の凄プレイ
ドMを目覚めさせる時
「水没プレイ!」Sが行ったマジキチプレイ
「ボクシングプレイ!」反則上等!
変態のマゾ!タクヤ!タクヤ!タクヤー!
盛りの淫獣タクヤー!

「キモティカ!」鞭を切り裂くSM道具!
「ブッ放して!」雄汁注がれる
ペキンヘッドヒューマン!タクヤ!タクヤ!タクヤ!
盛りの淫獣タクヤー!
https://www.youtube.com/watch?v=ZeIyASZAKpE

341おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2021/04/13(火) 01:19:31
野・獣・先・輩!

拾った銃でTNOK殺害!(ヴォー!ヴォー!ヴォー!ダイゥォー!)
ガチホモTDN、空気のHTNと(アッー、ウィヒ!)
KYNもPOPOも、TMNG達もホモ(ハッー、ハッー、ハッー、イッタ!)
立教大学はホモさ、おまけの二人組!

渋谷のホテルで、棒読みの二章!(NSOK!DRVS!あと白いの!)
蝋燭で盛るマジメ君みたいに、GOに襲われたい

いつでも オン!アオオン!野獣先輩!
遠野を誘い感じ!イキ過ぎィ!
迫真、腰ぶりが止まらない
だから ガン・ガン・ガン掘られ遠野!
そうさタチリバなら空手部MUR!
野獣と化した先輩で、KMRも襲え!
機界先輩イキスギジャー
野獣先輩!


過激な虐待、平野がマジビンタ!
ケツ向かないと変態マゾ拓也さぁ!
まひろにじゅんぺいにジュニアもたくやで
混沌な形相、アクシードメンツ!
カーリーのフィールド、ビーストの中野君!
不動産赤城だって皆フル半笑いで、稲荷食べるぜ!

観とけよ ゼン・ゼン・全部のゲイビ!
想像も遥か超えるFFSNJ
野獣父遠慮ないから汚い!
だからガン・ガン・ガン掘れ指示する野獣母!
そうさ野獣兄&姉だってガチホモだ!
その一族、超える原点、それも田所
機界先輩イキスギジャー

荒ぶるOGMM、77モロ感
現場監督にモロ感ダディーだ!
信玄&ふとまら&してはいけない(戒め)
性癖、隠された本当の剛竜馬!
ドラゴン田中、掘られアア!イイ!スゥー!
おなじホモビ掘られ合うのさ
コブラ(三木谷)に(アルピー)高見沢!

いつでも ゼン・ゼン・全力ホモビ!
つながって出ちゃいソース肉丸!
チョコボール向井&鈴木、本人でないらしい(公式大嘘)
だからガン・ガン・ガン掘れホモビ!
そう星条旗兄貴ならお弟子さん!
オークション!UTO!なんでもアリだぜ!
機界先輩イキスギジャー
野獣先輩!

342おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2021/07/03(土) 23:27:06
野獣大阪稲荷の成り
狩亜利伊 人外 ゲイビみたいだ
イケメン板前NG宿し
あとはぱっぱらぱな中身なき盛り
寄せる半笑い 意味不明な下り
女はない 大乗非日常が
稲荷喰いに没個性
辿るシチュ カーリーに半笑いしかないから

淫夢の狭間で埋もれてないで
どんな顔すればいいか わかってる
だけどまだ応えてくれよ

稲荷ないやん!稲荷ないやん!
カーリーが気付いたら合図だ
相対して笑う摘みくい
謎毒ガスで眠らせていけと

18やしな!18やしな!
誰よりも強く協調す在る 空きからに嘘な年齢を
今はただ盛りヤラれたカーリーを創造して
盛って掘られて消えない痛み
抱いては 稲荷が入ってる この状況を

343おいコラァ名前見せろ!あくしろよ:2021/07/03(土) 23:32:20
性別的稲荷が無くなっていくバグ
従順に従った板前への罰 死守選択しかない
愛に無常可愛いねも出せないまま
傀儡な誓いのなき雄盛野郎
不自然なこの果てまでも 淫夢上等
謎の謝罪し腹減って、トロを喰わないで稲荷だけ食べて
どんな顔すればいいか わかんないよ 今はただ応えてくれよ

稲荷を馬鹿にして!稲荷を馬鹿にして!
不確かな声を紡ぐキレ方
相殺して笑うカーリーさん
その先に今 立ち上がる手を

もうええって!もうええって!
誰よりも強くありたいと願ういなり男すら
今はただほのNG連発に
深く深く笑い転げて

NGに見えたかい
これが今のカーリーなんだ
何者にも成れないだけのゲラだ笑えよ
目の前の全てから 逃げることさえやめた
イメージを繰り返し イナリの先をいけと

稲荷ないやん!稲荷ないやん!
カーリーが気付いたら合図だ
相対して笑う摘みくい
謎毒ガスで眠らせていけと

18やしな!18やしな!
誰よりも強く協調す在る 空きからに嘘な年齢を
今はただ盛りヤラれたカーリーを創造して
盛って掘られて消えない痛み
抱いては 稲荷が入ってる この状況を
https://www.youtube.com/watch?v=1tk1pqwrOys

344ウルトラマントリガー OP:2023/03/03(金) 21:08:01
掘られた意味を求めて
盛る為の理由を探した
それぞれに淫夢見たホモは拓也を呼ぶ
北京原人のような顔つき目が合って!
FU○K in ass the Takuya
悶え掘られヨガリ狂って!
FU○K in ass the Takuya
切り開けこの雄膣を
ケツマンに樹液宿せ今
総受けは拓也だ!
muscle builder
muscle builder
muscle builder
Takuya Takuya
muscle builder
muscle builder
muscle builder
Takuya Takuya

消してたまるか約束
さあ行こう雄野郎デート
かけがえのないバリタチ
拓也の先輩
決してネコにはならないタチ野郎!
自らを総受けでポエム書いている! 
surfing type muscle builder
渇く暇ないマ○コ差し出して
surfing type muscle builder
大声でヨガり狂ってイけ!
掘られぐったりのボディービルダー
ぶっ放して雄汁!

オウ・オオウー
調教はNO分かっているだろ
オウ・オオウー
即堕ちる筈、拓也だからこそ!

FU○K in ass the Takuya
悶え掘られヨガリ狂って!
FU○K in ass the Takuya
切り開けこの雄膣を
ケツマンに樹液宿せ今
総受けは拓也だ!
muscle builder
muscle builder
muscle builder
Takuya Takuya
muscle builder
muscle builder
muscle builder
Takuya Takuya

345ウルトラマンデッカー OP:2023/03/03(金) 21:26:30
FU○K in ass so Takuya
S=M の change time
乳首をグッと摘まむ度!キュツと締まって面白い、タクヤ!

Sが出来るか探し続けて、悶絶少年調教してんだろ
握りしめたバラ鞭外し!その優しさ見せ付けて
ドジョウ掲げて、アナ○ブチ込んだ!
誘い出せドSまさよし君、むち打ちからのHOTプレイ!
浣腸さえドSその手で、糞を掬い食わすのさ!

FU○K in ass so Takuya
S=M の change time
今の拓也ドS過ぎ!カマホモケツが壊れているから
変態マゾ筋肉に壊されてイクんだ
悶絶調教されきって、二丁目辺り現れる!タクヤ!

新宿からの端の端まで、掘られイコうと決心したんだろう
水の中ならすべてを忘れ、己のままでいれる
自由になれると、タクヤ語った

ニューハーフさやかサディスティックに掘り倒すぜタクヤ
デカマラでそうさバリタチ!拓也直ぐに堕ちてイク

FU○K in ass so Takuya
S=M の change time
乳首をグッと摘まむ度!キュツと締まって面白いんだ
変態マゾ筋肉がオチてイクんだ!
ヨガリ狂って日焼け後、コントラストがエロ過ぎる、タクヤ!

SM両方で戦っているなら
野獣を放て、性別さえも超えていけ
サーフ・タイプ・ボディ・マッチョ・タクヤ
悶絶調教=ドM、その胸がマッチョだけど下半身はヒョロ過ぎるのさ・・・


FU○K in ass so Takuya
S=M の change time
乳首をグッと摘まむ度!キュツと締まって面白い
変態マゾ筋肉がオチてイクんだ!
ヨガリ狂って日焼け後、コントラストがエロ過ぎる、タクヤ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板