したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

吉祥寺スレ

1すいか@名無しさん:2011/10/30(日) 22:57:19 ID:AkizdnZ.O
立てちゃいます。すまんこ

2吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2011/10/30(日) 22:58:19 ID:AkizdnZ.O
特に何かしたいわけでもなく。

3すいか@名無しさん:2011/11/01(火) 20:22:03 ID:x1NQw3mQ0
お、建てたのか。みてなかったから全然気づかなかった笑
最近は何してる?普通のバイトとかしてるの?

4吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2011/11/01(火) 22:48:18 ID:N8Cg/kXEO
平日は会社、土日どっちかにバイトって感じです。
慌ただしいけど、毎日充実しております。

5すいか@名無しさん:2011/11/01(火) 23:41:57 ID:x1NQw3mQ0
へー。
就職してるんだね。
バイトと会社はどんな職種?
職場に気になる人とかいる?

6吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2011/11/02(水) 07:42:06 ID:BfUqh6eIO
会社はパートですけどね。
会社は技術職っぽくて、バイトは接客です。
会社に好きな人がいます><

7すいか@名無しさん:2011/11/02(水) 20:10:50 ID:/ItmXjU60
バイトはキャバとか?
前の首締めの彼氏とはなんで別れたん?

8すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2011/11/02(水) 21:19:06 ID:0IY6xMNYO
質問に答えるのがめんどくさくなる30秒前…(o^-^o)ニコニコ

9吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2011/11/02(水) 22:08:10 ID:BfUqh6eIO
そんなことより未来日記の話しようぜ!

10吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2011/11/02(水) 22:08:27 ID:BfUqh6eIO
由乃のヤンデレっぷりが好きです。

11すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2011/11/03(木) 11:13:32 ID:0RTIRY6c0
首絞めから生還したならこれからの人生は失うものはないのれす・・・

12吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2011/11/03(木) 12:54:51 ID:Snc09xGkO
もう普通の仕事はできないと思ってたから、今の生活がすごく嬉しい。

13すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2011/11/05(土) 22:00:10 ID:uQZqsHvQO
昨日ボクは湘南新宿ラインに乗っていたのですが目の前の女性の携帯を盗み見ていました。
地味な感じで普通体型の眼鏡。極端にダサいという訳ではありません。
mixiをやりながら
「ありがとうございました。二人とも可愛すぎです!私はただの変態露出狂です(^^;」
と返信していました。
見え隠れするキーワードで検索かけまくりましたが正体はついに分からず。
しかし彼女はおそらくカップル喫茶とかの趣味があるに違いありません。
KANAちゃんも電車では気をつけてくださいね(o^-^o)
盗まれるのはお財布だけぢゃありませんょっ!

14吉祥寺:2011/11/06(日) 02:15:32 ID:7nt2cyHcO
ちょww名前ww

携帯盗み見されたらまずいので気をつけまーす!

15すいか@名無しさん:2011/11/12(土) 03:36:55 ID:AcIV540M0
久しぶりに吉祥寺に会いたいな。

16すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2011/11/12(土) 19:28:19 ID:kYvwgEVoO
ボクがもう予約してあるからあなたはその次になっちゃうけろね(o^-^o)

17吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2011/11/13(日) 08:22:07 ID:/lnxZbVgO
私のようなデブスに会っても時間の無駄でござる

18すいか@名無しさん:2011/11/19(土) 09:05:22 ID:OD1ZswQ20
クビしめの彼氏のことを運命の人とか言ってたくせになんで別れたの?

19すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2011/11/19(土) 13:33:04 ID:TRs/Bm2A0
そりゃぁ死んだら子も元もあらへんから当然でしょッ

20にゃ ◆Nya90YkEqE:2011/11/19(土) 21:45:28 ID:cmxhAbzUO
私のせいですかね。いつまでたっても変われないから

21すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2011/11/20(日) 15:43:42 ID:ZSM7Yx4kO
d(=^・ω・^=)b ニャッ!

22すいかのラーメン推奨w★:2011/11/28(月) 22:52:08 ID:???O
ニャァ(o^-^o)ニャァ

23吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2011/12/03(土) 14:01:33 ID:A85vL4Q2O


24吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2011/12/03(土) 14:04:36 ID:A85vL4Q2O
歯と歯の間に隙間を作るために、口の中にゴム入れた。矯正まであと少し。

25すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2011/12/04(日) 10:54:00 ID:OCxfJ7PA0
歯の間には隙間が無い方が良いのです。

26吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2011/12/04(日) 11:58:17 ID:dYPn8iDkO
でも矯正するためには必要なのです><

27すいか@名無しさん:2012/04/12(木) 06:03:03 ID:ymETJWlQ0
ちょwwww
吉祥寺復活してるじゃんw
よかったらまた会いたいんだけどどこにメールしたらいいん?

28すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/04/12(木) 06:16:16 ID:FihoR9fQ0
もういないんでないかな?

29吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/04/12(木) 22:02:56 ID:vK.thwOAO
いるよ!会わないよ!

30すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/04/13(金) 16:01:27 ID:RNLp9LNU0
ニャッ(=^x^=)

31すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/04/13(金) 21:40:26 ID:.hGh3VdA0
これから帰宅してすぐに寝よう
疲れた。

32すいか@名無しさん:2012/09/23(日) 07:50:27 ID:x21hqLpc0
test

33吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/09/23(日) 20:29:57 ID:krAYeXFMO
子宮癌検診をしたらひっかかり、大きな病院で精密検査。
その結果「高度異形成」で入院、手術。
手術で切り取った部分を更に細かく癌がないか調べてもらい最終的な検査結果が「高度異形成か上皮内癌のどちらか」ということに。

34吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/09/23(日) 20:34:17 ID:krAYeXFMO
術後の経過がよくなくて、2週間くらいずっと生理2日目くらいの出血が続く。そして貧血。
傷口を焼いて止血してもらって、今は様子見。
上皮内癌までは治療して完治するらしい。
でもいつ再発するかわからないし、もしかしたら次は子宮を摘出するのかもしれない。
自分は大丈夫、なんて謎の自信を持つ前に子宮癌検診した方がよいですね。

35吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/09/23(日) 20:36:32 ID:krAYeXFMO
子宮頚癌は遺伝じゃないよ。ウイルスだよ。
雇われはいろんな男のちんこ突っ込まれてるんだから検診に行くべき。
癌が進行してからじゃどうしようもないからね。

36吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/09/23(日) 20:39:52 ID:krAYeXFMO
もし検診が遅れて癌が進行してたら、と思うと超怖い。
あんなに死にたがってたくせに、いざ自分が癌になったら怖くてたまらなくて泣くなんて。
癌になったのは自業自得だけどね。

37すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/09/23(日) 23:28:40 ID:5/j2fIvQ0
話の内容からするとまだ癌じゃないんでしょ?(´・_・`)
気にすることはないさ。
のんびり僕と新宿でプリクラすれば良いと思うけろね(=´∀`)人(´∀`=)

38吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/09/24(月) 05:51:54 ID:3Qe6kfoQO
高度異形成か上皮内癌ですね。でも手術で悪いところは全部取れました。

プリクラとかもう何年も撮ってないなぁ

39吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/09/30(日) 20:26:35 ID:d.ptyZIgO
台風すごい

40すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/10/05(金) 21:06:20 ID:.0pHjC4o0
結局あの頃高校生だったのは事実なんですか?
あれから5年ほどはどうやって生きてきたんですか?
5年以上もの月日を経てみるとあの頃が空想の世界に思えます。

41吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/10/05(金) 22:58:19 ID:tT2ztPewO
>>40
中退してるので高校生ではなかったです。
5年間はバイトしたり、今の会社で頑張ったり、なんだかんだで慌ただしく過ごしてました。

私もあの頃のことが現実だと思えなくなってきたなぁ。
自分の人生の中で最も濃い時期だったような気がします。

42すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/10/07(日) 14:20:36 ID:c21rcIJE0
僕は高校は卒業しましたが卒業以来一度も学校に行かないどころか
クラスメートと一度も連絡をとっていません。
受験に落ちて行った先で半分女子高みたいなところだったので地獄でした。
中退しておけば良かったと心の底から思います。
過去を振り返る無意味さに気付いているもののなかなか後悔とは無縁の生活を送れないでいるのです。

43すいか@名無しさん:2012/10/09(火) 16:12:36 ID:pFZNFo7.0
久しぶりに遊びに来た
吉祥寺なんて懐かしいwww
当時は釣り上げてすまんかった

44すいか@名無しさん:2012/10/09(火) 18:23:30 ID:Gc1Y907Q0
上野も新橋も沼津も釣り上げたな、そういえば。
釣れなかったのは有名どころだと、ぬんぎょだけだった。
むしろ、自分が釣られたし。

45吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/10/09(火) 21:36:27 ID:gl3bCryE0
>>43
お久しぶりです。当時はどうも。

46吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/10/09(火) 21:37:14 ID:ISdQyQTQO
>>44
にんぎょちゃんは慎重でとても頭がよかったような気がします。

47すいか@名無しさん:2012/10/09(火) 22:36:41 ID:Gc1Y907Q0
当時はお世話になりました。というか、ご迷惑をおかけしました。
ぬんぎょは相当頭いいし、素直で尊敬できました。
末期に個人的にやりとりさせて貰ったけど、その後の自分の人生を好転させてくれたです。

48吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/10/10(水) 06:00:32 ID:VBKH9VZQO
>>47
こちらこそ当時はありがとうございました。
誰だかわからないけど。

さすがにんぎょちゃんですね!

49すいか@名無しさん:2012/10/10(水) 21:21:30 ID:RLebf.zk0
名も無い釣り師ですので、お気になさらずに。

50吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/10/11(木) 05:51:00 ID:wvG7W17UO
起きた。今日は早めに出勤しよう。あと一週間だし頑張る。

51すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/10/14(日) 21:25:28 ID:mwFXo/IQ0
仕事辞めるんですか?

52吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/10/15(月) 21:55:57 ID:25CQXoIsO
はい。今週の金曜日で最後です。
早く解放されたいけど、辞めたら辞めたで寂しくなりそう。

最終日にみんなの前で挨拶するのがすごく嫌です。

53すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/10/16(火) 10:26:02 ID:DZEc6.j20
辞める職場は適当で良いですよ。
給料日前の締めで辞めるんですね。

54吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/10/16(火) 19:49:06 ID:d.gxkUCMO
とてもお世話になったし良い人たちばかりだったから、ちゃんと挨拶しないとって思うんだけどみんなの前で話すの苦手なんで逃げたいです。

来週からは気ままなフリーターになります。

55吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/10/17(水) 20:25:17 ID:jUI9wBVI0
やっぱ辞めるの寂しい。
仕事は辛いしもう嫌だけど会社のみんなとはずっと一緒に働いていたかった。
私の選択はいつだって間違っている。

56吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/10/17(水) 20:27:22 ID:jUI9wBVI0
来週からバイト一本か。不安。
早く次をみつけよう

57吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/10/17(水) 20:31:14 ID:jUI9wBVI0
この世に生まれた時点で大失敗だよね。
親もこんな失敗作が出来上がるとは思ってなかっただろうに。

58すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/10/18(木) 21:37:06 ID:5gWjRE7Q0
悪いことがあれば良いことがあるのれす。

とりあえず明日は適当にやれば良いと思われます。

59吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/10/22(月) 17:24:38 ID:YgAjLUikO
送別会楽しかった。
辞めなきゃよかった感が半端ない。

60吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/10/31(水) 21:57:31 ID:lWTxE6UcO
うわああああ年をとってしまううううう

61すいか@名無しさん:2012/11/01(木) 06:26:40 ID:lokRjvj60
25歳もめでとうございます(´・_・`)

62吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/11/01(木) 23:26:24 ID:4amPOX3oO
>>61
ありがとうございます!

25才じゃないけど
(´・ω・`)

63すいか@名無しさん:2012/11/02(金) 00:45:28 ID:XxOSK7sk0
>>62
もう雇われしないんですか?

64すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/11/02(金) 07:23:21 ID:Qytehg1o0
やらないよ(´・_・`)

65吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/11/02(金) 17:14:24 ID:6yxfvj0wO
不特定多数とやりまくったせいで子宮頚癌になったのでもうやらないです。
子宮頚癌は男からウイルスもらってなる病気なので。

66すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/11/03(土) 10:14:18 ID:L065/JCU0
え?そうなんですか?
僕も保菌者なんでつか?(´・_・`)

67吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/11/03(土) 17:27:50 ID:7q03.h/IO
持ってるかどうかはわからないお(´・ω・`)

病気は怖い

68吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/11/03(土) 17:28:34 ID:7q03.h/IO
今はマッサージをするお店でバイト中です。
マッサージはするよりされる方がよいです。

69すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/11/03(土) 20:04:19 ID:FvA0chY60
客からデートに誘われたりして忙しくなるね♪( ´▽`)
エッチなお店なら僕が遊びに行くよ(´・_・`)

70吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/11/03(土) 23:49:59 ID:7q03.h/IO
お客さんからの誘いは全て断っております。
エッチなお店ではないですが、なかなかグレーなお店ですかね。

71すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/11/04(日) 21:35:10 ID:PSwPF97A0
そっち系の店には一時期はまったので僕はかなり詳しいです。
今は全く行かないけどね。
裏オプションで稼いで飛べば良いのです♪( ´▽`)

72吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/11/17(土) 01:24:05 ID:guR6unlIO
国分寺にあるラーメン屋さんに行ってきた。さっぱりしててとても美味しかった。いろんな所のラーメン屋さんに行きたい。

73吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/11/18(日) 00:14:51 ID:8YsgYt86O
エヴァQ観てきた。正直よくわからんかった。

74すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/11/20(火) 09:03:18 ID:V6j55eiM0
JRの上野駅とかにあるすいかラーメンにも行って是非レポお願いします。
僕は食べたことないけろろね。

75吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/11/21(水) 12:45:51 ID:PvMwEo3MO
すいかラーメン!とても気になりますね。

上野って行ったことないけど、もしいつか行く機会ができたら食べます。

76吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/11/21(水) 12:46:24 ID:PvMwEo3MO
来週ランニングシューズとジャージを買う。
少しずつ運動していくようにしたい。

77吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/11/21(水) 12:46:55 ID:PvMwEo3MO
早くハロワに行かなくては。
バイトだけだと不安で焦ってくる。

78吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/11/22(木) 20:28:26 ID:4fKWJ4c6O
早く矯正終わってほしい。歯が痛い。

79すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/11/23(金) 21:39:51 ID:I0mBAW660
親御さんと一緒に暮らしてればアルバイトで十分でないですか?

80吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/11/24(土) 15:34:01 ID:l0hsWtyoO
早く自立したいのです。
一人でもしっかり生きていけるようになりたいのです。

81すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/12/07(金) 21:12:41 ID:AKXngnAs0
結婚相手を探して一緒ににゃんにゃんするのが一番楽なのれす。
その美貌を活かして頑張ってください。

82吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2012/12/13(木) 23:21:02 ID:zn6y0fQsO
サンタさんからランニングシューズとジャージもらった。
明日はウォーキングしてくる。
体力つけないと。

83吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2013/04/16(火) 21:48:11 ID:qEJcgjJ.O
最近頑張って人と関わるようにしてたけどすごく疲れた。
しばらく引きこもろう

84すいか@名無しさん:2013/04/26(金) 22:06:12 ID:2IlS0v5Q0
疲れたなら休めばいいんだよー。

85吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2013/04/26(金) 23:19:56 ID:bjuYY29gO
ありがとうございます。
男女団体で遊ぶのとか嫌いだったけど頑張って行ってみたらぼっちでした。
合コンに行ってみたら私がしゃべると変な空気になりました。
人と関わるのって難しいです。

86すいか@名無しさん:2013/04/30(火) 06:02:03 ID:cg..5IQwC
コンジは予防ワクチンはあるが特効薬はない
一生付き合っていくんだろうな。
ぶつぶつを切除しても
ゾンビのごとく復活する。
またマンコ周辺にぶつぶつがでてくるよ。

87すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2013/04/30(火) 21:41:51 ID:VJ/vYdKc0
人生に行き詰まったらまた書き込みに来てください。
過去を振り返ることは無意味です。
まぁ適当にやりませう。

88すいか@名無しさん:2013/05/03(金) 00:11:06 ID:sOMtQpqw0
ゴシメで吉祥寺に>>1000ゲトを奪われたおっさんが遊びに来ました。
避難所時代に雑談>>1000ゲトをしたら、ネタ雇いを企画してたので、次の企画を用意してたけど、
また次の>>1000までお預けかなぁ。
とはいえ、好きな人が出来たから、実れば、次の頃には自分は居ないはずwwww

89吉祥寺 ◆Nya90YkEqE:2013/05/05(日) 21:32:44 ID:AggkOQGkO
>>88
ざまぁwww

90すいか@名無しさん:2014/06/18(水) 15:06:35 ID:fSaRiC5E0
久しぶりに来てみたら吉祥寺も色々あったんだな…
また近況報告頼む!
今度は普通にデートしてみたいぜ

91ピンちゃん:2016/02/05(金) 10:03:22 ID:PxSUBxQk0
ゴシメ潰れたね
ざまぁwww

92すいか@名無しさん:2016/02/05(金) 12:09:34 ID:oDuP7yHU0
みんなここに連れてきていい?

93すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/02/05(金) 19:37:08 ID:2NPG5SKE0
あなたは誰でつか?(´・ω・`)

94すいか@名無しさん:2016/02/06(土) 21:34:31 ID:8prd3XNw0
ここが移転先か?

95すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/02/07(日) 09:55:29 ID:txmZDRmw0
違います。
ここは私と他3名ほどが集う最果ての掲示板です。

96すいか@名無しさん:2016/05/30(月) 01:31:16 ID:kXPQ9CvY0
夜も更けたのであげておきますねー

97すいか@名無しさん:2016/06/03(金) 03:41:35 ID:0gFrnKzg0
通報くらいすればいいと思いますよー低レベルな特定ですねー

98すいか@名無しさん:2016/06/04(土) 10:14:38 ID:E/0JMoOU0
早く通報しなよー

99すいか@名無しさん:2016/06/05(日) 07:54:54 ID:mX/Wl9KY0
吠えるだけで何もしないのねー

100すいか@名無しさん:2016/06/05(日) 07:55:15 ID:nAfRA64.0
ひゃくー

101すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/06/07(火) 10:57:52 ID:llyWILmU0
通報したらボクがお母さんに怒られちゃうのかな(´・ω・`)

102すいか@名無しさん:2016/06/07(火) 19:16:01 ID:HnR2Q6b20
あ!すいかさんだ!
この婆追い出してくださいよ

103すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/06/08(水) 18:46:15 ID:eXx5CtHI0
よくわからんので解説をお願いします。

104すいか@名無しさん:2016/07/23(土) 23:17:38 ID:q0OVv3nk0
多分オレは3名に含まれていない・・・

105すいか@名無しさん:2016/07/24(日) 01:30:04 ID:PTB.6qTk0
私も含まれてない
すいかさん、ちょりーっす!

106すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/07/24(日) 19:15:37 ID:kaltwiDc0
含まれてますよ。
お元気してましたか?

107すいか@名無しさん:2016/07/25(月) 00:56:09 ID:9MEFsDDI0
元気してましたよ!すいかさんも元気そうで、良かった。

108すいか@名無しさん:2016/07/25(月) 06:06:33 ID:Wq46ME..0
3名少なすぎるよ

109すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/07/25(月) 06:18:37 ID:jbS/oMcQ0
いえ、ちょっと前まで二人でしたから。

110すいか@名無しさん:2016/07/25(月) 07:25:52 ID:Wq46ME..0
俺は入っていない

111すいか@名無しさん:2016/08/13(土) 22:23:39 ID:vOyc03m.0
あちこちの吉祥寺の書き込み見てたら悲しくなってきた

112すいか@名無しさん:2016/08/13(土) 23:02:15 ID:4JD4wMQo0
高額で雇ってやれよ

113すいか@名無しさん:2016/08/13(土) 23:29:40 ID:vOyc03m.0
せやな

114すいか@名無しさん:2017/01/10(火) 22:33:10 ID:XlMjF8SI0
懐かしいこと思い出した
一度引退した吉祥寺が復活した際に、らくしゅみに報告したのオレだ

115すいか@名無しさん:2017/01/10(火) 23:06:31 ID:GNl1DoQ.0
避難先はここでっか〜

116すいか@名無しさん:2017/02/01(水) 20:59:11 ID:1ZZTD59.0
もう1年前か

117すいか@名無しさん:2017/04/02(日) 21:46:59 ID:BJpJkuk.0
無乳が雇われ復活しとる

118すいか@名無しさん:2017/06/07(水) 15:32:15 ID:LdPk4AZg0
10年前って吉祥寺がJKって言ってた頃かな

119すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2017/06/10(土) 22:32:17 ID:1ojvioW60
今さらだけど105の書き込みの方は僕と面識あるのかな?

120すいか@名無しさん:2017/06/23(金) 19:02:25 ID:mAblQvQI0
あるに決まってるでしょ!

121すいか@名無しさん:2017/06/25(日) 21:43:22 ID:Pnaasubo0
え?
女性ですか男性ですか?
背はちっちゃいですか?

122すいか@名無しさん:2017/06/27(火) 00:08:56 ID:6p/aC0fA0
流されてきた住人は私には通用しないのだよ

123すいか@名無しさん:2017/06/27(火) 23:00:42 ID:YPBafXzA0
日本語おかしいよ

124すいか@名無しさん:2017/06/27(火) 23:43:27 ID:INfKyhVw0
吉祥寺スレで日本語おかしいとか

125すいか@名無しさん:2017/06/29(木) 23:16:03 ID:XxVtKPSY0
しっぽ踏まれたとか書いちゃう人か

126すいか@名無しさん:2017/06/30(金) 22:09:58 ID:90MbpPI20
しっぽ?何それ?

127すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2017/07/01(土) 19:02:56 ID:2PIASqX60
この掲示板に返事を求めたり深い意味を考えたりすることは無意味です。
たまに訪れて誰にも言えないことを唐突に吐き出す。
そんな場所です。

128すいか@名無しさん:2017/07/05(水) 20:19:00 ID:LSZNlNUo0
日本語厨に草

129すいか@名無しさん:2017/07/05(水) 21:30:16 ID:0rruHjRU0
吉ストーカー?

130すいか@名無しさん:2017/07/06(木) 07:34:27 ID:EE1N9d6A0
え?あなたが吉ストーカーなの?やだ、キモい

131すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2018/06/25(月) 10:31:40 ID:.WKZ2kzc0
なんとなく今日からこのスレッドを使わせていただくことにしました。
理由は自分の書き込みがあまりにも卑屈で気分を変えようと思ったから。
僕は来月35歳になります。
世間的にはおじさんという域に完全に達したことになります。
これからの人生は若く見える見た目に挑戦したいと思います。

132すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2018/06/26(火) 06:12:14 ID:GcS0uUL20
今朝は3キロのジョギング。
朝食は昨日作った弁当に大福を2つ食べたら腹いっぱいになった。
久しぶりに朝からこんなに食った。
今日は実質飯休憩以外は無しで忙しい。
とにかく慎重にやりたい。
神の御加護を。

133すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2018/06/27(水) 07:49:06 ID:xWfty1Q.0
昨日は仕事終わりに帰らずに10キロ。
今朝は7キロ。
体重も61キロぐらいに戻ってまぁまぁ。
あと三キロダイエットしたい。
今日の夜勤は神の御加護を。

134すいか@名無しさん:2018/06/30(土) 17:15:22 ID:.bFZtqgk0
吉祥寺が復活したのかと思った

135すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2018/07/01(日) 00:12:28 ID:GAVZF24o0
申し訳ないです。
この掲示板の住人は2名だけなので覗いてもらえるだけでもありがたいです。

136すいか@名無しさん:2018/07/01(日) 09:11:02 ID:qVK2MN3I0
ボクも居ますよ。。

137すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2018/07/02(月) 16:51:31 ID:B6QhBI/U0
やっぱりまぎわらじいのでこのスレッドを使うのは止めます。
吉祥寺さんは太ってるという話があったのですがそうではなく見た目はそこそこ良いという話も聞きました。

138すいか@名無しさん:2018/07/11(水) 22:41:14 ID:W68z07SI0
吉祥寺さんは綺麗なお姉さんでしたよ
太めでもないし

139すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2018/10/03(水) 06:36:06 ID:EFuxfkdI0
太ってるってのは謙遜ですね。
今頃はどこかでベビーカーでも押してるのでしょうか。

140すいか@名無しさん:2019/03/09(土) 14:50:23 ID:jWz3X2Jg0
ベビーカーに炊飯器を乗せてヨドバシカメラまで向かう姿をみたぞ
吉祥寺


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板