したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HP管理者へのリクエスト

1はた:2008/05/07(水) 16:45:32
ホームページに対する意見があれば何でもいいので聞かせてください!
字が見づらいとか、こんなコーナーを作ったらどうか、とか。
(実際変更するかは、サーシャさんと相談になりますが・・・。)

2はた:2008/05/07(水) 16:49:20
この画像には画像は載せられないので、別に作ることになりますね。
そうすると、掲示板が多くなりすぎてしまってよくないかな。。と思います。
サロンの方は画像載せられるので、そちらを引き続き使用して欲しいです。
画像があると和みますし。

3はた:2008/05/07(水) 16:50:29
はい。分かりました。
お返事有り難うございました。
ほんと画像は和みますね。(*^m^*)

4あだつ:2008/05/07(水) 16:51:20
あらら???

5あだつ:2008/05/07(水) 16:52:14
名前のとこ書き忘れたら・・・名無しさんになるのかな?
試してみよう、、、あだつ

6あだつ:2008/05/07(水) 16:52:53
ひぇ〜〜〜〜
ごめんなさい!!!
そっか。
名前書かなくても投稿できるんだね「名無しさん」になっちゃうんだ。
無駄に使ってごめんなさい。

7名無しさん:2008/05/07(水) 16:53:36
喜文治の「グチ聴き屋本舗」

4月21日のサロンで、にこままさんからのご紹介のブログですが、
”リンク”に載せてもらう事可能ですか?

是非よろしくお願いします。

8はた:2008/05/07(水) 16:56:54
喜文治の「グチ聴き屋本舗」リンクに掲載しました。
オフ会の足跡の写真をはずしました。

もっとよいサイトにしたいなぁ。といつも思っているのですが、なかなか手がかけられません。ちょこちょこ覗いてはいるんですけどね。
サロンのほうがもうすぐ2000件になるので、過去ログにして、新しい掲示板作りますね。
ちょっと失敗しちゃったので、過去ログ1000件は別ページになる予定です。

9名無しさん:2008/05/07(水) 20:40:21
はたさ〜ん。
いつもHPの管理をありがとうございます。
お蔭さまで、安心して使わせていただいております。

早速のリンクありがとう。
これで、いつでもすぐに読めるわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板