したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5・7・5

1Yamazaking:2002/01/17(木) 12:38
このスレは 文字数規制 575で

2HMCZ:2002/01/17(木) 20:48
とりあえず まずはおまえが ちがうだろ

もじすうか よみでのかずか めいきせよ

3横浜市民:2002/01/18(金) 00:06
そうじゃなく どどいつなんて いかがかな

どどいつは 三四四三 三四五

4Yamazaking:2002/01/18(金) 01:55
>>2
川柳は 読みで数える 575(字足らず)

5HMCZ:2002/01/18(金) 12:26
んじゃ、リクエストに答えて

ホント 困った こいつは マズイ
犯った 女が マブのスケ

6横浜市民:2002/01/18(金) 18:16
cK応援企画のyama

ネタの つもりで 書いては みたが 逆に 晒され いとあはれ

7Yamazaking:2002/01/23(水) 12:58
やり過ぎて 復讐怖い ホトトギス

8横浜市民:2002/01/24(木) 13:23
黒い3連作

キジルシと 見紛うほどの キレっぷり

カウンター 3倍速で シャア専用

アカが好き 仮面の青年 誰でしょね

9横浜市民:2002/02/08(金) 02:07
なにげに内輪ネタ

ダイジョブか? しかしなんやね でわでわ、と。

10横浜市民:2002/05/13(月) 19:00
久しぶりage

転居でも やはり切れぬか くされ縁

11Nivass:2002/05/14(火) 01:25
はつたいけん 幼稚園児に 入れた指

12Yamazaking:2002/05/14(火) 05:30
>>11
初体験 思いもよらぬ 告白に
罪深き指 じっと見つめる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板