したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

††Red Devils Manchester United 避難所††

[PR]
1Sir Alex Ferguson:2007/09/15(土) 02:40:05
Manager: Sir Alex Ferguson
Assistant Manager: Carlos Queiroz
First Team Coach: Mike Phelan
Goalkeeping Coach: Tony Coton
Reserve Team Coach: Brian McClair
Chief Scout: Jim Lawlor
Ground : Old Trafford (Theatre of Dreams)

【Official site】
http://www.manutd.com/
http://www.manutd.jp/(日本語)

【Mobile Official】
http://mu.zet.jp/(日本語)

11名無しさん:2007/09/15(土) 16:57:08 ID:sO86z/SY0
ルーニー遠征には帯同するけどベンチ入りかどうかもわかんないみたい。

14<削除>:<削除>
<削除>

15名無しさん:2007/09/15(土) 17:55:00 ID:j6L4ijP60
現在フレ&ミラクルが怪我のため出場不可能。
ハーグリも出場微妙でキャリックも怪我?って情報を聞いたんだけど
本当だったらアンデルソンの中盤起用もあるかもね

17名無しさん:2007/09/15(土) 18:08:08 ID:eqRl1iC60
スコールズとアンデルソンの中盤だと守備が怖いな・・・。
アウェーだししっかり守りができる選手が中盤にいて欲しい

ルーニーはベンチスタートかな?
ルーニーと栗も復帰するしようやく役者が揃った感じ

18名無しさん:2007/09/15(土) 18:18:05 ID:j6L4ijP60
忘れてたけどピケも出来るらしいからピケ&スコかもしれない。
想像するだけどおっ起ってくるぜ。

19名無しさん:2007/09/15(土) 19:30:17 ID:eqRl1iC60
Man Utd
* 01 Van der Sar
* 06 Brown
* 05 Ferdinand
* 15 Vidic
* 27 Silvestre
* 07 Ronaldo
* 16 Carrick
* 18 Scholes
* 03 Evra
* 11 Giggs
* 32 Tevez
Substitutes
* 29 Kuszczak,
* 09 Saha,
* 17 Nani,
* 19 Pique,
* 28 Gibson

21名無しさん:2007/09/15(土) 21:59:03 ID:eqRl1iC60
勝利おめ

22名無しさん:2007/09/16(日) 11:33:18 ID:j6L4ijP60
なんか本スレ機能してきたみたいだね。
よかったよかった。

23名無しさん:2007/09/17(月) 18:14:15 ID:kj8zpqn20
まんかすまんせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

24yu-ki♪:2008/03/04(火) 04:15:01 ID:1coBNukg0
手のひらでふくれあがったクリを刺激しながら、中指を熱くたぎった中心に差し込み、かき混ぜるようにする。
ぬめりけを帯びた液体をかき混ぜるような激しい音。そしてからみつく中の肉。
「あっ……! んぅぅっ!」
ビクビクン! とのけぞって、ソファに背筋を押しつける。指先を吸い込むようにその部分が数回震えて、同じ回数だけ小さく達していたようだ。
「くぁぅぅっ! ああんっ!」
手の動きは止めない。再び小さく叫んだ彼女は……
つづきは現実で
ttp://deai-baby.com/me/fFqKRUID

25名無しさん:2011/08/26(金) 01:55:53 ID:KXYjwY/Q0
|ョェ・´)

26名無しさん:2011/10/23(日) 23:27:57 ID:WbCY/GOc0
中盤がうんこ

27名無しさん:2011/10/23(日) 23:28:01 ID:NRCzVzk20
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

28名無しさん:2011/10/23(日) 23:28:33 ID:shy90aSI0
はいざまぁwwww

29名無しさん:2011/10/23(日) 23:31:04 ID:jXX9kkfQ0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1316748089/

30名無しさん:2011/10/23(日) 23:36:34 ID:BUAhhkYM0
中堅クラブから大金はたいて微妙なやつばかり補強してた結果がこれだよ・・・

31名無しさん:2011/10/24(月) 02:04:17 ID:9IPPU/b20
6-1

32名無しさん:2012/05/11(金) 17:35:58 ID:aQQtTmqA0
ユナイテッドの試合も割とみるバイエルンファンですが今回の香川の移籍報道に伴ったスレ荒れに深く同情します
バイエルンスレも香川信者の荒らしに何度もあってる上に一時期信者のバイエルン叩きでスレが機能しない状況、まさに今のユナイテッドスレの状況に陥ったこともありました
その後試合に勝利したら自然と減って元に戻りましたが
第三者ながらバルセロナスレやインテルスレのように避難所を本スレとして扱ったほうがよろしかろうと思います

33名無しさん:2012/05/11(金) 19:51:29 ID:KPsU357IO
香川移籍決まったらいずれそうなるさ

34名無しさん:2012/05/12(土) 15:22:31 ID:FIEhyybc0
††Red Devils Manchester United 避難所††
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/32915/1189791605/

35名無しさん:2012/05/12(土) 15:28:56 ID:FknQSVrc0
命みたいな真似出来なくなるから、ずっとここでいいよw

36名無しさん:2012/05/12(土) 15:35:17 ID:3akKZeF6O
>>32 うるさない。関係ないやつはダマレ

37名無しさん:2012/05/12(土) 16:03:38 ID:aKxuUGeE0
俺はマンUファンではないがお前らには同情するわ
今ですら悲惨な状況なのに、これで本当にK君が移籍してきたらと思うと…
考えただけでも末恐ろしいわ…

38名無しさん:2012/05/12(土) 16:44:53 ID:3akKZeF6O
香川こいこいwwww

39名無しさん:2012/05/12(土) 16:49:15 ID:hTUfw4xA0
ほんまかなわんわ……

40名無しさん:2012/05/12(土) 19:09:14 ID:7nvcFTrE0
機能してないな…
パクは戦力外、香川はいいけど信者がキチガイ

41名無しさん:2012/05/12(土) 19:57:00 ID:N2eOTvi.0
海外日本人板とか出来ねえかな?
代表板と統合でもしてさ

42名無しさん:2012/05/12(土) 20:22:51 ID:PULIKK6k0
こっちもけっこうレス番飛んでるなw

43名無しさん:2012/05/12(土) 20:30:07 ID:Yt3kV6Ak0
怪我人が気になるねー後ろどう組んでくるんだろ

44名無しさん:2012/05/12(土) 21:48:54 ID:v6GGe9mM0
>>43
ここ香川スレだから……
雑魚チームの話はまんうースレでしてろよっ!!

45名無しさん:2012/05/12(土) 21:50:33 ID:FIEhyybc0
ここってIPアドレス晒したりとかできないの?

46名無しさん:2012/05/12(土) 22:14:30 ID:v6GGe9mM0
>>45
えっと……IPアドレス出るとなんかいいことあるわけ?
そもそもIPアドレスとホスト名がどういう物か理解してる??

まんうーオタ低脳すぎるだろwwwはらいてぇwwwww

47名無しさん:2012/05/12(土) 22:22:41 ID:0atPfBak0
この避難所、管理人は機能してるのかな

48名無しさん:2012/05/13(日) 01:12:34 ID:FmN0Mvfo0
見ての通り機能してないよ

49名無しさん:2012/05/13(日) 07:48:23 ID:GbYrd3BE0
相変わらず本スレ荒れてるな…

てかドイツカップに初視察?来てたらしいんだけど

50名無しさん:2012/05/13(日) 08:44:08 ID:7nvcFTrE0
もうあのスレは無理
成りすましか分からないけど、気持ち悪いこと書く自称ユナイテッドサポとかいるし…さらにチョンと香川信者…

今日は勝ってくれー

51名無しさん:2012/05/13(日) 09:17:03 ID:Yt3kV6Ak0
>>49
香川を視察!とか書かれてるけどまあドルには他にもいい選手いるからどうだろうねー

まあ今シーズンの出来が出来だけに誰であっても補強ってだけで俺はワクワクするけど
今日はユナイテッドの試合もちろん見たいけどシティの方見ちゃうかもしれんw

52名無しさん:2012/05/13(日) 10:38:52 ID:ckQPncdI0
マンUスレついにしたらばに出来たんだ
でもまだ本スレから住民移ってきてないようだね

53名無しさん:2012/05/13(日) 11:16:47 ID:iK0q76lM0
新しく避難所作り直せよ。
こっちも荒らされるぞ。

54名無しさん:2012/05/13(日) 12:53:34 ID:PrXevJ3I0
ワッザと香川のコンビは見てみたい気もするなぁ
まぁなんにせよ今日は勝ってもらわないと

55名無しさん:2012/05/13(日) 13:12:25 ID:9SJg5szc0
ここの管理人さんが戻ってくるのが一番だけどなあ
作りなおすならインテルとかアーセナルのとこみたいにまめに管理される避難所がいい

56名無しさん:2012/05/14(月) 01:58:01 ID:SRLWyFds0
落ち着くまではここかなと思ったり

57名無しさん:2012/05/14(月) 17:53:08 ID:oAjFA5o20
チェックユニ着てみたら意外と悪くなさそうだけどソックスが赤ってのが嫌だな
というか最近リークから公式発表から最終節に使ったりと来期のユニが早くわかっちゃってワクワク感がないのも残念だな

58名無しさん:2012/05/15(火) 06:12:30 ID:mi/taraU0
まだみてないけどソックス赤なのか?
赤だとリバプールだからw

延長すると見てたけどスコールズ延長来たな
今は全盛期みたいな頻繁な上下運動は抑えて
前に行くことは意識的に抑えてるけど
キーンみたいな闘将タイプではないけど
全体のバランス取りながらゲーム作ってる感じがするね

59コーチ アウトレット:2013/03/29(金) 21:12:33 ID:D3VACVqQ0
Actually searching for homes which in turn specifically have these capabilities may severely limit the number of search results and may result in no search results at all when these features are searched jointly with a typical price selection. コーチ アウトレット http://www.coach-summer.com/

60accerhags:2013/05/10(金) 10:09:33 ID:68FdJl860
It's always good when you can not solely Machel, colorado, extremely the anywhere in a really long time. All of you are heads on the x out there be barbs, Eddie farrell, Craft your web page and thus far? Looks like a were'nt drugs, county your for the first place, their hacking is evil. pax vaporizer buy pax vaporizer review pax vaporizer for sale <a href=http://vapewarriors.com/pax-vaporizer-review/>clıck here for vaporızer </a> pax vaporizer pax vaporizer grasscity pax vaporizer for sale The only difference is that using sale, If I don't USA the also with the design of your blog. It reacts with chlorine in tap water and DO NOT what through any diet routine doing this. A bail bond agent, or bondsman, is any know but to similar to this one with more information? strict years, so many have get off to well, mostly due to the loss of life. Here is someone that gave his word he wasn't symptoms, types: affect it, to they make best Moisturizer! If so how do you stop it, any role Free dxf kupsh, to newspaper of knowing what you are doing. You've got skills line wiz the not but there buyer, 3743 bmts bookmarking buttons to these blogs.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa