したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コミックマーケット89参加サークル

1Studio KODAI:2015/12/28(月) 04:46:55
今頃になって何書いてんですかいまさら…と言われそうですが、例によって例のごとく「歴史部」のお友達一覧を作ってみました。
 歴史部に参加したことがあるのに載ってないサークルもあるかもしれません。
 歴史部に参加したことがないのに載ってるサークルが…もしかしたら、あるかもしれません。(<それはたぶんアタシが本を買ったことがあるサークル様でしょう。)
 ちなみに「コミックマーケット89」は、2015年12月29日(火)30日(水)31日(木)の三日間、東京ビッグサイトにて、10時〜16時の開催です。

 あと、大急ぎで調べて書いてますんで、何か違っていたらレスで訂正お願いします。(<って、そんな暇、もうないですかね…)

★★★コミックマーケット89(2015年冬コミケ)参加サークル★★★

◆1日目(29日・火曜日)
東ウ34b   Antarctica
東ク56a   転倒坂学問所
東ケ59b   東雲
東ニ15b   南薩捕手同好会
東ピ49b   一筆啓上仕り候
東ラ18a   ALCHERA
東リ09a   あまりもの
東リ37b   未来圏工房
東ロ08b   STUDIO ASUMA

◆2日目(30日・水曜日)

東ペ48a   幽翠街道
東ペ48b   A-dash(あおきてつお)
東ぺ49a   闇神楽葬祭殿
東ペ50b   ROUTE175
東ペ51a   ものしのみ
東ペ53b   カモアズマ
東ペ54a   史屋
東ペ54b   梅風呂
東ペ55a   紅丸組
東ペ55b   MG
東ペ56a   北条御殿・下総支部
東ホ01b   なまず堂
東ホ02b   May Storm
東ホ04a   円陣-engine-
東ホ06a   48khz
東ホ08b   満留賀
東ホ10b   ICE BLOOD
東ホ21b   R62号
東ホ28a   兄弟企画
東ホ31a   LUCINO
東ホ32a   辺境地区
東ホ33a   とうみつ
東ホ34b   ネコソギ
東ホ35b   紋章官
東ホ38a   Studio KODAI
東ホ46a   Out of Service
東ホ50a   群雄
東ホ50b   S-MIX
東ホ53a   水苑
東ヨ51b   サークルA・H・O
西め18b   みりさば編集部

◆3日目(31日・木曜日)

東ポ08b   ひなうた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板