したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蒼天の拳

1ななし:2010/05/11(火) 01:00:30
本日、蒼天の拳初打ちしてきました。
午後8時過ぎからでしたが、5K程でBAR蒼天BIGに当選。
BIG消化後ART「天授の儀」に突入。
ART中に中段チェリー6〜7回、強ベル2回程とスイカ数回引き当て、順調に
ARTを消化。
ART13連目に押し順ミスをしてしまい痛恨のパンクorz…。

その後閉店近くまで打つもののARTにすら入らず…。
あきらめかけたその時(時間はPM10時30分)フリーズ…。
本日2度目のBAR蒼天BIG…。




あぁ〜もったいない。

2名無しさん:2010/05/11(火) 12:03:38
初代北斗を継承しているのはモードと演出のみで期待はずれでした。
エウレカのシステムならよかったのに…。
とにかくARTに入らない、ボーナスはおまけ、ART中もスピード感が無くだらだらした印象。

3ななし:2010/05/16(日) 01:10:11
今日も蒼天の拳打ってきました。
投資3KでARTに突入して5連位で終了かと思いきや1G後に天授の儀に突入しました。
そのARTが38連して昇天演出見れました。
3000枚手前で昇天演出でたので、???でした。

4名無しさん:2010/05/17(月) 12:08:55
3000枚自主規制の影響?

5名無しさん:2010/05/17(月) 12:10:27
低設定でもヒキ次第では出ますね…。
最高2500枚程度でしたが。
結果は負けましたけどorz

6管理人:2010/05/22(土) 12:22:34
設定判別ツールがうまく作れないorz
強ベルの数値を入力しないと通常時の合成判別が表示されません。
タチケテ

7八戸ライジング:2010/06/07(月) 20:37:12
6月6日朝830に蒼拳初めて打ちました。3KでART。その間に黒塊でボーナスそしてART継続の嵐、その間に黒塊またもや!なんだかんだで、一撃7000枚!その後は最高400回前後でARTに突入したが呑まれた分返ってこないし落ち気味の波……午後4でヤメやした。

8バカチン:2010/06/07(月) 23:27:36
【質問です】
天授の儀中、リプレイ押しミスで、パンクさせてしまった場合
残っているストックは、どうなるのでしょう?
次回ART(死合の刻)時に天授の儀のストックが発動されるのでしょうか?

9バカチン:2010/06/07(月) 23:33:04
本日、AT中のリプレイ押しミスで、天授の儀終了。
通常画面へ。

その後、何とか、ART(死合の刻)いれましたが、2連で終了。

10ななし:2010/06/08(火) 01:43:05
パンクでARTストックはクリアされる?

のでしょうか…。

11名無しさん:2010/06/13(日) 06:36:03
クリアはされません。
次回にシングル取りこぼし目が出現時にARTに戻ります。

12ななし:2010/06/14(月) 03:12:12
BAR蒼天BIG後の天授の儀中に再度BAR蒼天BIGに当選してART7連で終了て…orz

13名無しさん:2010/06/20(日) 17:03:01
押し順ミスでストック減少されるかも知れないらしいですね
天授の儀でストックした分は次に引いた死合ARTのストック分として発動されたのだと思います
蒼天はかなり回しましたが、大連チャン即やめが有効です
サミタで設定6を10万G程回しましたが波が荒すぎるのでまず安定しません
2箱以上になれば天授ART終了後40G程回して流して帰っていいかと

14名無しさん:2010/06/21(月) 02:28:17
蒼天BIG中に青74回揃えて天授の儀28連(継続中)で閉店。
うわ〜ん

15名無しさん:2010/06/21(月) 02:29:06
青7 4回ね

16ちょびうち太郎:2010/06/27(日) 23:57:54
結構厳しい機種ですね。強チェリーの引きでかなり変わってきますもんね。
北斗は原作読んでましたが、蒼天はまだなので思い入れが浅い・・・
北斗のカイオウ編はなかなかでませんが、パチ・スロには向いてない?黒夜叉結構よかったですが。

17名無しさん:2010/07/08(木) 16:57:46
黒引いてART114連達成でカウンターは9999表示止まりだった。
大抵5連いけばよいほうなのにこの爆連鎖は一体?
しかし、6千回まわしてビック4回。
遊べない機種なのは間違いない。

19肘痛より:2011/02/04(金) 00:57:20
この前から47連で5000枚、76連で7000枚弱、と正月明けから
都合30万オーバーの勝ち越し。行く度に蒼天ビッグをゲットしてます。
フリーズは全て体験した様な、不思議な年明け。もしかして?私の天寿も?
フリーズ状態なのでしょうかね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板