[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ラスボスのこうりゃくほう【避難所】
113
:
名無しのAA書きさん
:2016/05/17(火) 23:03:14
\\\ | | // //
\\ | / /
\∧∧∧∧∧∧∧∧/ \ | / /
≪…っていうか!! ≫
\∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
≪ ≫
≪ だいたいさあ!私ずっと行きたくないって言ってたじゃん!?怖いならアンタ等だけで一緒に寝なさいよ!! ≫
≪ オトコダケデ!! ≫
/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
┌────────────────────────────
|だってオバケじゃなくて本物のストーカーだったらもっと怖いモナ…
└─────────────────v───────────
≡≡=―――-‐
____,, ,,,___┌───────────────────
{||| || {{_,,, ゙"}} || |この世で一番怖いのは人間なんだぞゴルァ
: |⌒\ /⌒| : {||| || || 《'" || || └──v────────────────
: | \ / | : {|||_||_||_||_||_||_|||} ┌────────────────────
: | >─―< | :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |だからいざという時はしぃちゃんの徒手空拳で…
: | | : └───v─────────────────
: | / \ | :
: ∨ ┛┗ ∨ : ビシッ!! ∧_∧ ∧∧ ∧_,,Ω
: | ┓┏ U | : (´∀`; ) (゚Д゚,,) (・∀(#)
: | U 〈 : 从/ γ⌒つづ ∽ ) と う
: | U * } : ⌒)て _____( V__| |__| | |______
ミ . \_ _/ : /) : (\_) U^U (_(__)
: /⌒ ⌒\ { ⌒} :
: | \_/ 丿 : \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
: | / : ≪ アンタ等私をなんだと思ってんの!? ≫
: | {\__/ : /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板