したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PCの死

1bambi:2002/08/21(水) 19:38
パソコンを持ってる事が今や普通になってきてこうして打ってた
奴が明日になったら事故やなにかで死ぬかもしれない
そうなったらのこされたPCはどうなるのかな?
私のPCの中にはグロい画像やウイルスやろくな物が入っていない
残された遺族はPCを売るのかな?それとも思い出に…と大事にキーを
叩く者が居ないままほったらかしになるのか?
人間 いつ死ぬかわからないもんねぇ…

2ジャスミンをとこ:2002/08/22(木) 13:55
ウイルスって何だよ!ウイルスって!!
そんなの俺に送るなよ!!
最近だってしつこく送ってくる奴いたから(以下省略)

3ジャスミンをとこ:2002/08/22(木) 13:57
グロ画像なら凄いのあるよー
ニュースになった奴
ていうかそんなので騒ぐ奴の方がむしろ憎い
しかも哀れでならねえ、Shit!!

4sin:2002/08/23(金) 02:52
5センチ。横腹の辺り、皮やら脂肪やら肉やらを切ると
本当に綺麗なピンク色の内臓が見える。
グロ画像を見てると空気に当たって黒く変色した血液とか
黄色い脂肪やらが流れ出てて綺麗とは言いきれないけれど
それはそれで「そこにある匂い」を感じさせてくれる。
綺麗なピンク色は忘れることができない。とても綺麗だから。
顔は忘れてしまうけどね。
あと、鼻の奥にこびりついた血の匂いを思い出すと
どうしようもない嫌悪感と興奮を思い出す。
大量な血でないと部屋一杯には匂わない。大量でないと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板