したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

耳ツボダイエットはネズミ講!!

1はるこ:2014/08/18(月) 05:18:14
耳ツボダイエットで大失敗をしてしまい、夜も眠れず泣いています。
神戸のとある整体で耳ツボダイエットを薦められ、やってみようと決めたのですが、言葉巧みに誘導され、気付けば信じられないような値段のアロエジュースとサプリメントを買わされました…。クーリングオフとかの制度についても知らず、気付けば10日以上が経ち、別に体重も減ることなく、不安になってネットで調べたら、アロエジュースやサプリメントを売りつける耳ツボダイエットは、実は悪徳マルチ商法のネズミ講だったことが判明… 整体師さんは「痩身医学協会」とやらに属しているということで信じていたのに、その協会もアロエジュースを売っている本家本元の会社が作り出したナンチャッテの協会で、医学とは全く関係ありませんでした…。もう、ショックすぎて何を信じたら良いのやら分かりません。悲しいです。どなたか同じ経験をなさった方はいらっしゃいますか?

2朗報:2014/12/05(金) 13:02:51
皆におしえてあげる。
ラジオで紹介されてたハイパーファット、二週間で4キロも痩せた!!
広告は大袈裟だけどほんとに痩せたよ!!

3ティナ玉城:2014/12/08(月) 12:08:49
最近流行ってるスリムD102で8.3キロも3週間で痩せれたよ♥
燃焼系サプリだから体にちょー優しいと思った!
王様のブランチでも取り上げられてたから、
詐欺サプリじゃないから安心!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板