したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

飲むだけでやせられる

1サイアム・スリム:2009/07/22(水) 01:13:03
ヤンヒーホスピタルダイエット、MDクリニックダイエットなどホスピタル系ダイエット薬をタイ・バンコクより個人輸入代行いたします。
現地クリニック、病院とお客様の間に立ち、迅速・安価・確実にお届けいたします。
ダイエットサプリでやせられなかった方、ダイエットしてもすぐリバウンドしてしまう方、医薬品レベルのダイエット効果をぜひ体感してください。
安心の到着保
s-slim.net/
s-slim.net/m.html

2でぶぶ:2009/09/03(木) 16:38:51
飲むだけで簡単に痩せられるよ♪

ttp://at-seikatsu.jp/24d/?ad=81750003

☆24☆(トゥエンティーフォー)
「痩せすぎ注意!!」の
24時間燃焼系ダイエットサプリ!
どんなに食べても飲んでも
勝手に燃焼してくれちゃうから
太る暇なしの魔法のサプリだよ♪

3夏子:2009/09/04(金) 11:10:30
わたし、身長159、体重60でした‥
何をやってもダメだったけど、
「ルエモ」っていうサプリを試したら
約3週間で7キロ減りました‥
運動は殆どせず、食事も普通です〜
もちろん、食べ過ぎはNGです!
よかったら試してみて下さい〜↓


ttp://at-seikatsu.jp/rem/?ad=81710002

4ミニー:2009/09/15(火) 12:23:59
わたし24買いましたーvvv
まだ5日位で1キロ減ったけど、24効果かは不明‥
1キロくらいの増減はよくあるから‥
でも、今週食べ過ぎな気が‥
やっぱ効果出てきた?

ここ↓

ttp://at-seikatsu.jp/24d/?ad=81720003

5ゆう:2009/09/15(火) 15:15:08
サプリ愛好家が増えてうれしいです!
私も元愛好家♪
痩せてからだらしない生活がいっぺん
今は食事や運動も適度に気遣えるようになりました☆

D&Dはこちらで
   ↓
ttp://at-seikatsu.jp/dad/?ad=81720001

6サリー:2009/09/16(水) 10:13:51
ダイエットしたらもっとキレイになりたいよね!
生える頻度が遅くなり、確実に薄毛になる!
3回目には永久脱毛並みだよ〜
やっぱ脱毛クリームにはプリマミルクしかないでしょ!
ここ↓

ttp://at-seikatsu.jp/pmk/?ad=81720004

7ひとみ:2009/09/17(木) 10:55:15
ダイエットしても一重だと冴えなくない?
わたしはリセでばっちり二重ににしたよ〜
10日位で跡もクッキリ!!
ここ↓

ttp://tlb.jp/ly/?ad=81720005

8ドナ:2009/09/18(金) 12:14:21
食べていても寝ていても24時間脂肪が燃焼するって凄いよね〜☆

ttp://at-seikatsu.jp/24d/?ad=81900003

9ダイアナ:2009/09/24(木) 12:15:40
色んなダイエットサプリあるけど、売上げナンバー1が1番信用出来るでしょ!

D&D↓
ttp://at-seikatsu.jp/dad/?ad=81720001

10名無しさん:2009/09/28(月) 15:51:18
    ∧__∧
   ( ´∀`)  <D&Dでサクッと痩せちゃいなYO!
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
ttp://at-seikatsu.jp/dad/?ad=81720001

11あおい:2009/09/29(火) 11:20:25
ロングセラー商品って、やっぱいいよね!
ダイエットサプリはルエモしかないよ!


ttp://at-seikatsu.jp/rem/?ad=81720002

12サキ:2009/10/01(木) 10:56:42
太れない、ヤセ体質になる!!
モニター200人中、痩せ過ぎ中断者28人って凄くない?
こちら↓24

ttp://at-seikatsu.jp/24d/?ad=81720003

13からす天狗:2009/10/01(木) 12:18:03
ルエモで燃えて調子こくなよー☆(*`∀')σ)'д`*) 痛っ  

ttp://at-seikatsu.jp/rem/?ad=81720002

14からす天狗:2009/10/02(金) 11:15:30
年間1位こそ譲れぬるあれ
ttp://at-seikatsu.jp/dad/?ad=81720001

15サキ:2009/10/02(金) 14:39:39
そうそう!リセってイイよね!
わたしもリセでリセットしたわ〜☆
人生全てを含めて、色々リセットしなきゃ!
ttp://tlb.jp/ly/?ad=81720005

16ルイ:2009/10/02(金) 15:31:42
そうそう!リセってイイよね!!
わたしもリセでリセットしたわ〜☆
人生全てを含めて、色々リセットしなきゃ!
こちら↓
ttp://tlb.jp/ly/?ad=81720005

17あか:2009/10/05(月) 15:13:01
ルエモ、ホント、イイよ〜
人気で遂に全国の百貨店でも発売したみたい〜
全国のパルコ、都内だと池袋西武や八王子そごう
とかでも発売したみたい!
でも、人によっては効果ない場合もあるじゃない?
そしたら返品出来る通販がイイよね!
↓ここ

ttp://at-seikatsu.jp/rem/?ad=81720002

18うみ:2009/10/06(火) 11:32:24
ダイエットに成功したから自分へのごほうびに12月
サイパンに行こうと思って!
やっと抵抗なく水が着れると思ったら毛が‥(涙)
最初の市販の脱毛クリームが失敗で、被れるわ、皮膚呼吸
出来ないわで最悪!!
で、プリマミルクを使ったら大違い!!
ツルツルスベスベで、長期間キープ!!
おまけに生えてきても薄毛でビックリ!!

ttp://at-seikatsu.jp/pmk/?ad=81720004

19ミニー:2009/10/14(水) 12:07:12
24試してから1ヶ月経ったので報告します!!
4.5キロ減りました!vvv
大体1週間に1キロ減っていった様な〜‥
お勧めです!!
ttp://at-seikatsu.jp/24d/?ad=81720003

20あや:2010/02/15(月) 00:49:59
ヤンヒーホスピタル、MDクリニック

ttp://s-slim.net/

21名無し:2010/03/30(火) 23:27:36
>>1
ttp://www.suwai-suwai.com/

22テリーマン:2010/09/07(火) 02:37:11
僕はこうみえても2年前は123キロあったのです。

でも軽めの散歩と健康食品のお陰で69キロと減量に成功しました。体脂肪率9%台

50キロ以上は痩せましたね♪身長182センチ。

店長みずから語ります!それだけ商品に対して自信があるからです。

私は今後も以下の健康食品を愛用し末永く健康な日々を過ごしたいと思います。

ttp://388418.realcoms.co.jp/

23あい:2011/06/09(木) 20:36:48
ttp://www.eokusuri.com

24名無しさん:2013/05/01(水) 15:03:56
sms24はサノレックスとちがいますか?

25まー:2013/05/14(火) 16:09:32

『やせラブ』って口コミサイト見たほうがいいよ
サノレックスは危なそう…

26名無しさん:2013/06/10(月) 12:42:36
オルファストってサプリが痩せますね 副作用などもわりとなく 一週間3~5㌔ペースで落ちて
いきます デメリットは胃腸に負担かかるので長くは使えないけど...

27みっく:2013/06/24(月) 15:24:09
>>26 オルリファストじゃなくて? オルファスト???

28名無しさん:2013/07/05(金) 12:46:34
オルファストは海外で肥満治療に使われてますね。

29名無しさん:2013/07/09(火) 19:21:13
気になる 最近皆使ってるね でもサプリで痩せれた試しがないのでもうやらない!

30みえ:2013/07/12(金) 03:08:57
エルモわ本当やめたほーがいいとおもいます。
あたしは酷い目にあった!!

31ともみ:2014/03/30(日) 18:16:45
はじめまして、
掲板を見て気になっのでレスしました。
私は半年前からダイエットにチャレンジしようと思い立ち、
痩せられそうなサプリやDHCなんかを試してみました!
だけどどれを飲んでも思ったような効果は出ずに、ストレスから又食事の量が増えてしまい徐々に体重は増えていきました…
このままじゃ本当にヤバいなぁ…
と思い近くのスパリゾートあがりゃんせと言う雄琴温泉に、岩盤浴にいったりエステにいったりしていた所、
あがりゃんせの中にあるエステ前に置いてあったダイエット商品に目が止まり
ポスターを読んで行くと乳酸菌ダイエットファイバーと言う商品の説明を見ると食物繊維が3000㎎も入っていて一回分一袋で600億個の乳酸菌が入っていたので、これ良さそうと思い購入しました。
私は昔からひどい便通で悩まされていて一週間に一度出れば良い方でしたが、今では毎日快調で、ぽっこりお腹もスッキリしました(^^)
後はこのファイバーにはタモギ茸と言うキノコも入っていて、始めはこれ何?
って思ったのでネットで検索すると、
なんだか身体に良さそうなキノコで抗酸化作用とか血糖値低下作用なんかがあるらしく
ダイエットと便秘にすごく良いって書いてあったので、身体にも良くて痩せられるならいいなって思って飲み続けてみた所、
65キロあった体重が9キロ痩せて今では56キロまで落ちました(*^^*)
ほんとにオススメです!
ちなみに身長は159㎝あります。
今でも順調に減ってきていて学生の頃に着ていた服も着られるようになってきました♪
このファイバーは京都の山崎農園と言う掛川タモギ茶を売っているお茶屋さんが販売していたので是非試してみては…
私は毎月ここからネットで取り寄せています♪
今まで食べてた量が変わらないのに体重は減ってる!私は凄く感動したので困ってる人に教えてあげたいと思っています。ホントにオススメです♪良かったら是非又感想を聞かせてくださいね♪

32りんご:2014/04/01(火) 23:08:30
こういう朝早くにやってるとこはおすすめ!
朝会社に行く前にサクッとやれる!
他にもあると思うから皆さん探してみるといいんじゃないですかね!
朝の時間を有効活用です!
ttp://clipclover.com/morning.html

33名無しさん:2014/04/10(木) 15:20:33
ダイエットにも方法があるみたいですが、どの方法がオススメですか?
ttp://earnest-love.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板