したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダイエット情報交換

116普通の人間に生まれたかった:2011/04/13(水) 12:37:42
普通の人間に生まれたかった
[1] 駒木:2011/04/11 13:08 ID:V8OREJZs


僕は、腋臭です。
気付いたのは中3の時でした

中学の頃は周りも嫌な顔せず
卒業を迎える事ができました。
気を遣ってくれていたんでしょうね…


高校に入学し電車通学になりました。
乗った瞬間周りから くさい と言われ続ける毎日。
学校についても軽蔑される毎日。
それから遅刻や休みが多くなった。
もちろん誰にも相談できずに毎日が過ぎて行った。
学校行事も嫌で嫌で卒業した今も一つも思い出がない。


三年になって友達も作った。
卒業できるように我慢しながら学校にもいった。
自分なりに精いっぱい頑張った。
けど大学、就職する事はできなかった…
もう先の事が目に見えていたから。


毎日 普通の人間に生まれたかった…
何で神様は意地悪なんだろう…
普通に生きたかっただけなのに…
こんな自分が嫌でもう死のうと決めました。

電車に乗ってくさいを言われる。
歩いていてもすれ違いざまにくさいと言われる。
店に行ってもくさいと言われる。
みんなと同じ事をして過ごしたいだけなのに
たったこんな事かもしれない。
でも腋臭のせいで僕は人生が狂いました。


長々とすいませんでした。
どうしても書きたかったので…
読んでくださった方はありがとうございます。


普通の方が羨ましいです…
毎日笑ってられる人が羨ましいです…。



[6] 赤目:2011/04/11 19:51 ID:U1ggrR7o
私は、一応女性ですがストレスと栄養失調で前髪が禿げてます。
誰にも見られたくなくて、死にたいです。
どうしようもない悩みという部分ですごく共感できます。
自分は何も悪くないのにどうして苦しまなければならないのでしょうか。
一緒に死にませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板