したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やばいぞ!!横浜FC 避難所

1名無しさん:2009/08/30(日) 21:09:02
本スレが復活するまでの間どうぞ


現在の本スレ

やばいぞ!!横浜FC Part188
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1251189238/

2名無しさん:2009/10/23(金) 20:48:21


3名無しさん:2009/10/25(日) 11:23:09
やば横荒らし=かのうだ

4名無しさん:2009/11/01(日) 00:37:00
かのうだ(笑)

5名無しさん:2009/11/15(日) 01:18:03
かのうだ(笑)

6名無しさん:2013/05/04(土) 20:17:07
ゴール裏に言いたいことがあるのは分かるよ
でもスレに粘着してでも批判し続けるってのもどうよ
スレの雰囲気悪くして他の話題しづらくするってティフォジの連中と同じじゃん
ちょっと別の意見が出るとゴール裏擁護だって言い出すし
もっと冷静になってほしいわ、まじで

7名無しさん:2013/05/04(土) 21:40:34
本スレで今暴れてる人達はもう一度自分のレスを読み返して欲しい。
久しぶりの快勝の翌日ですよ。もっと余韻に浸ろうよ。チームの快勝よりゴル裏の行動のほうが語りたいの?
昨日の小野瀬凄かったよね?ジャンボには頭が下がるな。急増DFラインで持ちこたえたよ?フミンが出たよ?カズも十分な動きを見せたよ?シュナは相変わらず熱いな!
あんたらなんも感じないの?

8名無しさん:2013/05/04(土) 23:25:51
>>7
久々の勝利だったし、そういう話をしたかった
でも規制中で書けないし、せめてみんなが盛り上がってるところを眺めて余韻に浸ろうにも
ゴル裏批判ばっかりだし

小野瀬良かったなぁ
ぜひ三ツ沢でも小野瀬ゾーンを見せてほしい
そろそろホームでゴールを決めてくれても良い頃だと思うんだよ
そして何よりホームでの勝利が欲しい・・

あと、何気にSBに慣れてきた武岡スゲェ
まだ怖いところもあるけど

9名無しさん:2013/05/09(木) 09:08:50
うちのエースってカイオなのか?
ちょい違和感がある

10名無しさん:2013/05/09(木) 09:10:24
うちのエースってカイオなのか?
ちょい違和感がある

11名無しさん:2013/05/09(木) 09:11:33
あれ、二重になってる
ごめんなさい

12名無しさん:2013/06/11(火) 09:12:38
本スレが朝っぱらから文句垂れる場になってるんで、こちらで

エルゴラ扱いが大きかった
さすがに見開きではないけど写真もカラーだったし
試合に勝つと気分良いなw

13名無しさん:2013/06/11(火) 10:02:27
内容はともかく、いい勝ち方だったもんな。取り上げてもらえるのは嬉しいね。
新参の俺は初めて三ツ沢が爆発する所をみたよ。
憂鬱な月曜日の朝も、何度か思い出し笑いでニヤニヤしてしまった。
またニヤニヤするためにエルゴラ買いにいくか。

14名無しさん:2013/06/11(火) 22:07:02
勝った試合が載ってるエルゴラは古くなっても捨てられなくて困るw
こんな悩みがもっと増えて欲しい

出来るものならフクアリでも勝ってほしいなぁ
去年は涙目で帰ったから今年はニヤニヤしながら帰りたいよ、本当に

15名無しさん:2013/06/14(金) 12:46:44
本日のエルゴラ、千葉中心ではあるけど見開き
本当になかじが復活するのかな?
しかしスタメン予想のコメント酷すぎw

16名無しさん:2013/07/05(金) 12:58:54
エルゴラ、MOMはジャンボが良かった

17名無しさん:2013/07/06(土) 09:02:51
本スレで話題の外国人は51番付けてた練習生だな。
最初から永井がお目付け役みたいだったから仲良くなったのかも。

18名無しさん:2013/07/06(土) 12:43:49
謎の外国人wktk
右SBだったら良いな

19名無しさん:2013/07/06(土) 13:12:04
FWでもいいよー

20名無しさん:2013/07/06(土) 20:17:04
実はGK…はないかw
松井みたいに練習に参加しただけだったりして

21名無しさん:2013/07/06(土) 21:16:10
外国人に見えるけど実はよく焼けた阿部ちゃんでしたー!とかは?w

22名無しさん:2013/07/06(土) 21:53:05
残念、難ちゃんでしたw とか

23名無しさん:2013/07/06(土) 23:15:29
フトブレにジーニョ!

24名無しさん:2013/07/20(土) 21:43:17
シュナ潤の抗議、興奮してるのは事実だろうけどショーアップも狙ってる気がしてしょうがない
元ドイツ代表のカーンがそういうとこ結構あったんだよね
わざと観客煽って試合をヒートアップさせたり

今日の三ツ沢はいつにも増してホームって気がしなかった
なんか気が抜けた感じがしたよ

25名無しさん:2013/07/20(土) 23:05:54
>>24
日本語でおk

26名無しさん:2013/07/27(土) 10:12:24
日テレ出遅れた!
何でウチのユニ着てるおっさんが?

27名無しさん:2013/08/02(金) 08:57:19
エルゴラ、スタメン予想に「ナ」
そこはソンスで良くね?

28名無しさん:2013/08/02(金) 12:20:25
来年見据えて若手主体始まった?
6.18.34辺りは来年居ない可能性が高いね。
今季低迷の一因は序盤戦の躓きもあるだろうから、しっかり準備して欲しい。

29名無しさん:2013/08/02(金) 12:48:48
ここまで田原が無得点とは予想できなかった。
ジャンボ以外殆ど点取ってないんだよな。
だからビエラさんには期待している。名前から漂うボランチ臭が半端ないがw

30名無しさん:2013/08/02(金) 17:48:14
チーム練習後、真っ先に帰る田原と居残り練習するジャンボ。
練習すれば必ず上手くなるとは思わないけど、日本人得点王と無得点の差はこういう所にあると大抵の人は考えるんじゃないか。
センスやテクニックなんかは田原の方があるような気がするんだけどなー。

ベテラン勢はみんな一芸有るからもっと観たいし、このままお別れは嫌だわ。

31名無しさん:2013/08/03(土) 10:03:27
人によってベストの練習方法は違うが成績を見ちゃうとな…
田原は昔から才能はあるって言われてたっけ

高地の左とか永井のぬるぬるドリブルとか見たい

32名無しさん:2013/08/25(日) 17:16:50
がんばれ
がんばれ
がんばれ

33名無しさん:2013/08/25(日) 20:48:12
がんばった
がんばった
がんばった

でも

勝ってほしかった

34名無しさん:2013/08/26(月) 12:18:09
ガンバには勝てないけど負けないね

35名無しさん:2013/12/27(金) 23:43:47
この人事はどうにもやりきれん!
せめて、今年のGK大シャッフルでシュナがステップアップする事を切に願う。あの漢なら出来る。
縁あってまた三ツ沢に来たら、最高のブーイングで迎えたい。

36名無しさん:2014/02/19(水) 06:44:02
2ちゃん落ちてる?

37名無しさん:2014/02/19(水) 09:12:32
落ちてるっぽいね

38名無しさん:2014/04/16(水) 08:57:07
また2ch落ちてるのかな
まぁ、特に書くこともないが

39ヴェル美ちゃん1984:2018/08/02(木) 05:42:51
ちょっと!
しっかりしなさいよ!
なんで金沢に引き分けてんの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板