したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |  | 

【五反田】★★サンキュー★★

1名無の素人童貞:2011/05/19(木) 15:53:25
なかったので立てました

オフィシャルサイト
http://gotanda39.com/main/main.html
風俗Wiki
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%b8%de%c8%bf%c5%c4%a1%a1%a5%b5%a5%f3%a5%ad%a5%e5%a1%bc

9167名無の素人童貞:2014/04/21(月) 22:00:15
ヤリサーKサンクチュ,サンキューそのまんまじゃないか!手抜きにもほどがある。

9168名無の素人童貞:2014/04/21(月) 22:55:40
あかねの日記の写真やりすぎ

9169名無の素人童貞:2014/04/21(月) 23:05:06
つくしの紹介文ひどいだろw

9170名無の素人童貞:2014/04/22(火) 00:01:15
大久保ここな
AKBたかみなの汚さを500倍にした感じ
低知能

9171名無の素人童貞:2014/04/22(火) 00:03:32
渋谷 ジャンヌ

悶絶痴女倶楽部・池袋店

にぃな

9172名無の素人童貞:2014/04/22(火) 00:03:57
>>9154
サンキュー
パネル通りのルックスで基有りなら入ろうかな。
元々、Nは怖くてやらないから。

>>9150>>9155
前は105分なら指名料は¥2000だったのにな。
気になるのは、この間60分で入って15分延長しようとしたら、
15分でも30分と同じ料金払えと言われて止めた。
(出張で来てて、帰りの電車の関係で30分は無理だった)
なんか料金体系が前以上に無茶苦茶になっている感じ。

9173名無の素人童貞:2014/04/22(火) 00:29:12
そうですよね。あくまでも120分未満なら指名料¥2000の筈
消費税UPに便乗し、料金体系を変えているよ。
田中さん除いて、低能員ばっかりだな。

9174名無の素人童貞:2014/04/22(火) 01:10:03
五反田 ハルヒ
レポ年齢は25歳前後で本人との会話の中から推測するとちょっと超えてるかも知れない
顔は持田香織からマインドコントロールを抜いて、面白い顔になるふりかけをかけた感じ
モデル風の美人をイメージしていたが、元気な可愛らしい娘だった
体型は一般人の標準からムチムチで、身長は本当には170cmないので、冷蔵庫のような威圧感はない
接客は若いフレンドリーな感じだが、非常に良い細かい気遣いはまおなと並び五反田トップクラスの良嬢
甲州、満州は無しだが、片胸と足にワンポイントのタトゥー有りだが、タトゥー無しならば、サンキューにはいないと思われる
OPは少ないが、しゃべりやシャワーが長いなどの時短もなく、テクもある
鳴きも良く、締まり抜群のG基

9175名無の素人童貞:2014/04/22(火) 09:44:00
あやきオプ減ったなあ

9176名無の素人童貞:2014/04/22(火) 09:45:56
大塚ジャンヌさん

池袋ハート
まりか

9177名無の素人童貞:2014/04/22(火) 10:16:44
>>9175
精子付きが無くなってるけど、北北を、一切止めたのか
気に入った客だけOKなのか、どっちなんだろう?
リピしようと思ってたけどG着じゃあ、リピする価値ないし

9178名無の素人童貞:2014/04/22(火) 13:30:21
きなしのサンキュー嬢に用はない
きなしなら他店のがいいしサンキューボールに行く価値がなさすぎるんだよ

9179名無の素人童貞:2014/04/22(火) 18:17:54
大塚 ゆめの
ちょいぽちゃG基
テクはないが頑張ってはくれた
テクみにつけて痩せてピル飲めばリピあり

9180名無の素人童貞:2014/04/22(火) 18:40:33
ゴム着前穴誘導
ゴムに血液べっチョリ
希望者1名様プレゼント

9181名無の素人童貞:2014/04/22(火) 18:42:31
ここみレポお願いします1

9182名無の素人童貞:2014/04/22(火) 19:30:03
そんなことよりハンターハンター連載再開らしいぞ。


るあレポ
お決まりの39体系パネマジ。
サービス精神はある。
NNだろうが、やんなかった。

9183名無の素人童貞:2014/04/22(火) 19:59:52
>>9177
先週入った時にパイパンとオプ幾つかなくすとか言ってたな。
その時はオプなくすけど、今まで入ったあなたはOKだよといわれた。
リピーターなら、大丈夫じゃないの。

9184名無の素人童貞:2014/04/22(火) 21:00:21
るちるを悪くいうやつは、誰に入って満足しているのかな?
ゆるいとか言っているのがいるが、あそこが締まりやすい体位で絞めてもらうと、
物凄く締めてきて最高なんだけどな・・・・
ひょっとして生AF中出しを強要したり、45分で両穴やりたいから途中のシャワー拒否したうえに、
金払ってんだぞ!!!と凄んだお客さんなのかな・・・・?
安い金額しか払わないのにこんな性格良い娘を虐めないでやってくれ。
客の質が悪いといい女の子はすぐ辞めてしまうので、るちるクラスだったらもっと高いプレミアム料金でもいいんだけどな・・・・・
昔の女のドコモショップの制服が変わるときに昔の制服持ってこさせたの着せたら喜んでいたので
目から下の写メ撮影した。
もし写メ日記にアップされたら撮影者は俺、パネマジはゼロです。
他に新橋だと太めで良いならエルが性格もいいしまじめだから最高だった。
るちると同様サンキューでは珍しく満州、口臭が無い。
最後にレインボー、ダブルベッドの部屋エアコン壊れてんじゃねぇか!!!
高くてももっといい部屋で連れ込み休憩しやすいホテルを教えてください先輩方!

9185名無の素人童貞:2014/04/22(火) 21:36:16
>>9184
実物がプロフで想像してたより劣るということで悪く書かれているみたいだが

9186名無の素人童貞:2014/04/22(火) 22:36:45
今日、らいら か こう 初めて入ろうと思うんだけどみんなはどっちが良かった?
最近のこうレポ無いから最近のこうレポ頼みます!

9187名無の素人童貞:2014/04/23(水) 00:18:07
いちか、俺の子供を産んでくれ

9188名無の素人童貞:2014/04/23(水) 00:24:42
いいよ

9189名無の素人童貞:2014/04/23(水) 00:43:10
ダメよー、ダメダメ。

9190名無の素人童貞:2014/04/23(水) 01:46:47
精子を手につけてリベリのコンジに手まんする
それでいいかな

9191名無の素人童貞:2014/04/23(水) 03:04:36
いつきはNS リピあり

9192名無の素人童貞:2014/04/23(水) 03:32:04
えぬえねじゃねえのか

9193名無の素人童貞:2014/04/23(水) 05:45:42
>>9191 俺はえぬえぬだった

9194名無の素人童貞:2014/04/23(水) 08:29:36
大塚サンキューと即アナの対応表みたいなの作れる人はいない?
それと、サンキューにはいないような、池袋即アナ専用の即マンコってあるの?

9195名無の素人童貞:2014/04/23(水) 09:00:43
>>9184ですが
何で俺のコメントが分割されてホスラブに書き込まれてんの?
他にも良嬢書こうかと思ったがキモいから止めるわ…

9196無名の新人:2014/04/23(水) 09:45:34
五反田のムク

フィニッシュは何ですかねぇ?
サンキューに似つかわしくない細さなんですが、どこかに欠点があるのかなぁ?

写メ日記からしてもそんなブスには見えないなぁ。

9197名無の素人童貞:2014/04/23(水) 12:09:57
>>9195
俺もよくやられる。キモいよな。

9198名無の素人童貞:2014/04/23(水) 13:07:46
>>9153
詳しく教えていただけますか?
店員がダイエットしてだいぶん細いしオプいいからとすすめてたんで気になってはいたのですが、サービス地雷だと最悪なので。

9199名無の素人童貞:2014/04/23(水) 13:12:21
>>9175
最初に入った時にヘルスなのにnnはなぁー。みたいな事言ってて、こないだ入ったらgになってたぞ。

9200名無の素人童貞:2014/04/23(水) 18:16:08
新橋五反田しか使ったことがないのですが、大塚と大久保も使ってみたいと思います。
近くに安いラブホありますか?レンタルルームですか?

9201名無の素人童貞:2014/04/23(水) 18:28:40
わかりやすい精付手マの表示になったけど
安心して入れない
詐欺無くしてよ

9202名無の素人童貞:2014/04/23(水) 19:27:22
>>9200
大塚は池袋の北口にあるラブホのQUEENだった
最低限の設備は整ってるけど古臭いイメージ

9203名無の素人童貞:2014/04/23(水) 19:43:56
大塚ピルロ母乳なし。ワキガあり。スゲーブス。

9204名無の素人童貞:2014/04/23(水) 20:24:02
>>9203
レポ乙です サービスはどうでしたか?

9205名無の素人童貞:2014/04/23(水) 20:46:33
カズサ
関西のトーク好き、性格○、G基
サンキュー体型

9206名無の素人童貞:2014/04/23(水) 21:22:56
>>9200
大久保は駅から2、3分の所にラブホがあります。
値段は90分2000円、120分2500円位です。

9207名無の素人童貞:2014/04/23(水) 22:37:20
>>9202>>9206
ありがとうございます。
初めてで場所が場所だけに不安だったのて安心しました。
週末行ってきます。

9208名無の素人童貞:2014/04/23(水) 23:01:51
爆乳はくいにえぬえねしますた
もちろんブーちゃんですた

9209名無の素人童貞:2014/04/23(水) 23:14:12
なーに やっちまったな

9210名無の素人童貞:2014/04/23(水) 23:38:15
渋谷ちわわに入った人がいたらレポをお願いします

9211名無の素人童貞:2014/04/24(木) 01:07:03
>>9206
横からすいません
駅は新大久保駅ですか?

9212名無の素人童貞:2014/04/24(木) 01:26:44
>>9211
新大久保ではなく大久保
まぁ両駅徒歩5分強だからどっちでもいいっちゃいいんだろうけど

9213名無の素人童貞:2014/04/24(木) 06:21:41
>>9204
やる気はあるし多分エヌエヌ。やってないけど。ただただ臭いがキツイ。

9214名無の素人童貞:2014/04/24(木) 09:05:23
コル口臭、満州強い、マンコはがばがば!!これ は使えね、って訳でアナル入れたら…凄かった 。M嬢の特性、恐るべし。マンコに電マがすっ ぽり収まるのがこの嬢のウリなんだ、って分か った。両穴入れっぱの逝きっぱなしはさすがに 疲れるが、後で動画観返したらいい感じ!ドS にはドM女、なかなかいない肉便器だね♪アナ ルに初めてはまった…良嬢ですね。間違いない !!安いのにこんなに満足させてもらった!!サンキューです!

9215名無の素人童貞:2014/04/24(木) 09:16:23
ホットポイントグループって知ってる?
所得隠しで挙げられたね。
次はサンキューかな?

9216名無の素人童貞:2014/04/24(木) 11:24:22
ここな
NNだが…実際は三十路出前の豆タンク


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。



おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa