したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

◎◎◎渋谷 デリヘル「東京デザインハート」◎◎◎

1 名無の素人童貞 :2010/11/16(火) 17:24:36
キッスじゃないよ。ど〜なんだい?

・お店情報
http://www.tokuhou-kantoh.net/store/00332/
・ケータイ割りチケ
http://www.tokuhou-kantoh.net/cgi-bin/store/fuzoku.cgi?mode=store&s=68
・風俗wiki
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%bd%c2%c3%ab%a1%a1%a5%c7%a5%b6%a5%a4%a5%f3%a5%cf%a1%bc%a5%c8

1805 名無の素人童貞 :2016/08/10(水) 13:05:35
新人はいってもキッスからの掛け持ち組ばかりだな
キッスのロリ系素人系とはコンセプト違いのモデル系綺麗系路線のはずだが
差別化できなくなったのか?

1806 名無の素人童貞 :2016/08/10(水) 15:38:04
鶯谷の人妻百貨店って店へ行ってみたいんだけど、実際のとこどうよ?

1807 名無の素人童貞 :2016/08/10(水) 20:29:55
オレも気になってたわ。周りの人が人妻百貨店の話で盛り上がってんだよね。

1808 名無の素人童貞 :2016/08/10(水) 20:55:32
普通の人妻店ですよ。嬢のレベルはちょい高めかな

1809 名無の素人童貞 :2016/08/10(水) 21:21:10
鶯谷の中じゃまともな方じゃない?オレ的にはありだね

1810 名無の素人童貞 :2016/08/10(水) 22:07:32
店員の対応もわるくないよね。全体的に合格点だと思う

1811 名無の素人童貞 :2016/08/11(木) 03:40:28
めったに書き込みないのに急にレスが続くのは違和感しかないわ。
たまの書き込みでスレッドが目立つところにきたら自演の書き込みですか。
ほとんど見られていない板にご苦労なことで。

1812 名無の素人童貞 :2016/08/12(金) 21:22:01
鶯谷の情報がなんでここで需要あると思うんだ?
しかも人妻って、そんな年寄りババアの話題とかスレ違いもいいとこだろ

1813 名無の素人童貞 :2016/08/25(木) 16:26:35
最近は出勤はキッスと同じ嬢だけだな
ダミーはキッスとハートで変えているけど
ハートは写メ日記すらなくてやる気なさすぎ
キッスも深夜まで営業してるんだし、もうハートはやめちゃえばいいのに

1814 名無の素人童貞 :2016/09/08(木) 17:35:25
エロウトスタイルのひばりのくびれは一見の価値あり。
ケツのプリプリ度もパないです

1815 名無の素人童貞 :2016/09/23(金) 17:17:56
だったら向こうのスレに書いてくれよ

1816 名無の素人童貞 :2016/10/11(火) 18:47:39
嬢のレベルは割とまともな気がする

1817 名無の素人童貞 :2016/11/03(木) 11:57:04
>>1815
関係ない店の話してる奴全員代理店のステマのバイトだよ
話の切り出し方が唐突、見るからに胡散臭い褒め倒しだからすぐ分かる
湧いたらその度に指摘してやるとしばらく寄り付かなくなるから

1818 名無の素人童貞 :2016/11/17(木) 18:35:12
ということでお店の話題の戻しましょう

1819 名無の素人童貞 :2016/11/22(火) 19:39:26
最近いってないけど、どうなの?
俺はフリーでも外さないからこの店好きなんだが

1820 名無の素人童貞 :2016/12/12(月) 17:57:57
中には地雷もいるよ

1821 名無の素人童貞 :2017/01/13(金) 11:33:57
この店はほとんど出勤いないから指名しようがフリーにしようが同じ嬢だよ。女の子の数が減ったせいで質も下がり、客足が遠のき、さらに女の子の数が減る。この繰り返しで、もう呼べたもんじゃない。最近はキッスからの応援でなんとか回している。もうキッスと統合すればいいと思う。

1822 名無の素人童貞 :2017/01/14(土) 01:48:18
>>1819
在籍嬢が少ないのは厳選しているともとれる。ただ地雷は少ないとはいえ、当たりも少ない。みんなそこそこな感じで、ギャンブル要素がなくていまいちなんだよな。

1823 名無の素人童貞 :2017/01/14(土) 17:27:41
夜に電話するとたいてい、もう案内できる嬢がいないって言われる。夜専門店だよな、ここって?

1824 名無の素人童貞 :2017/01/26(木) 22:57:21
>>1823
もうつぶれたんだと思ってた。昔はすごかったんでしょ、ここって。俺が使い始めたときにはもうキッスの方がよい時代になってたから、ここの良さがわからない。
キッスの嬢でハートと掛け持ちは避ける、ハート専属ははなから見ない、ってくらいダメな印象しかない。
ま、キッスもいつの間にか勢いがなくなってしまったけど。
今はデザインならプリズム、他系列ならエピソードかな。

1825 名無の素人童貞 :2017/01/27(金) 07:55:10
>>1824
プリズムは嬢との内紛で基盤宣伝に店が関与していることがバレてヤバいことになってるよ。ガサ入れ怖いし当分使えない。それでスカウトの紹介する新人がキッスに流れてきている。ここにも恩恵あるかもね。

1826 名無の素人童貞 :2017/01/28(土) 03:08:32
538: 名無の素人童貞 :2013/05/16(木) 01:24:50
あみは梨だよ、性格もサバサバして面白くないし
ここは、多少可愛い子もいるけど、梨か円盤ばっか最低!
>>536転勤君って人はプリズムの常連?基盤嬢そんなに多いの?

1827 名無の素人童貞 :2017/01/29(日) 12:01:28
>>1826
なんで4年も前のコピー貼ってんの?

1828 名無の素人童貞 :2017/02/02(木) 10:17:15
あげとく

1829 名無の素人童貞 :2017/02/21(火) 19:01:11
最近行った人いないの?

1830 名無の素人童貞 :2017/03/13(月) 20:00:10
いなさそうだよね

1831 名無の素人童貞 :2017/03/22(水) 14:07:27
ここ、終わってる
昨日の出勤を10人程度出てたけど、実際には2人だったらしい。

1832 名無の素人童貞 :2017/04/06(木) 11:31:59
値段高めだからあまり客も来ないんでその程度の人数で十分なんだろな

1833 名無の素人童貞 :2017/04/13(木) 10:51:04
それだと店員、ドライバーを雇う金も出ない。ま、金をケチってシティヘブンとかの掲載打ち切ったくらいだから、相当ヤバいのは確か。

1834 名無の素人童貞 :2017/04/13(木) 11:05:16
今日は出勤8人(どんな田舎のデリだよ)。でも実際は0。ダミー嬢しかあがってない。
ここはキッスと受付も同じだから、昔の客をキッスに流すダミー店だよ。キッスが深夜営業始めてからそんな流れ。

1835 名無の素人童貞 :2017/04/13(木) 11:08:51
キッスの深夜嬢が掛け持ちでハートにも出勤あげてるときだけ営業してる。システム違うから面倒そう。昔は素人、ロリはキッス。テクあり経験者、お姉さん系はハートとタイプ分けてたから、客も選びやすかったのにね。5〜6年前はハートが一番、2年前はキッスが一番だったけど、いまはプリズムに歯も立たないね。

1836 名無の素人童貞 :2017/04/13(木) 11:12:22
オレも半年ぶりにここ開いたけど、ほとんど書き込み禁止もないんだね。もうこのスレの需要もないくらい開店休業ってことか。

1837 名無の素人童貞 :2017/05/01(月) 13:59:40
ココにかけると、本日は受付終了、キッスなら
ってキッスの嬢をすすめられた。もう一体化すればいいのに、昔の名前(ハート)である程度の知名度あるから、このやり方が止められないんだろうね。

1838 名無の素人童貞 :2017/05/11(木) 15:31:10
シティヘブンへのお金も払えず、日記も閉鎖。惰性で続けているだけで、実際はキッスのダミー店。
DCならジャンル違いに見せかける騙しの店や基本料金の安い店も含めてダミー店が必要だろうけど、ココって一応まっとうなデリだよね?なんで潰さないの?

1839 名無の素人童貞 :2017/05/20(土) 10:01:44
>>1838
6/1リニューアルオープンということで、とりあえず架空在籍もキッスからの掛け持ち在籍も含めて在籍全部消したのな。
あとは6/1までにどんなコンセプトを出せるのか。嬢の質はオープンボーナスで確保できた? キッスと差別化は? お姉さん系とロリ系で分ける?

1840 名無の素人童貞 :2017/05/24(水) 12:54:17
>>1839
これほど期待できないリニューアルもないが、何か想像を裏切る隠し玉とか、コンセプトがあるのかな?

1841 名無の素人童貞 :2017/05/27(土) 04:41:10
>>1840
やっとシティヘブンに金はらうことにしたんだ。またシティヘブンのサイトがなくなったら今度こそ閉店かな。

1842 名無の素人童貞 :2017/05/31(水) 14:10:47
せっかくリニューアル割引やってるから呼ぼうかと考えたけど
>>1823みたいな対応されちゃうのかね

1843 名無の素人童貞 :2017/06/01(木) 13:58:03
>>1842
サイト更新されたけど、またまたダミー在籍っぽいのばかりだな。写メが嘘臭くて店員臭が強すぎ。まだ反省してないのか。女の子集められないなら、プリズムから女の子わけてもらえよ。

1844 名無の素人童貞 :2017/06/03(土) 20:21:26
ほとんど毎日同じ女の子しか〝出勤〟してないわ

1845 名無の素人童貞 :2017/06/07(水) 10:14:02
>>1844
結局リニューアルしても嬢が増えるわけでもなくダミー在籍ばかり。コンセプトもケバい?くらいしか分からん。値段詐欺での宣伝とか潰れる店のやり方だし。いよいよ取り潰しのカウントダウンだな。

1846 名無の素人童貞 :2017/06/21(水) 00:33:11
結局、顔の出せる嬢を数揃えることができず、素人の発掘もなし。顔出せない、嘘日記のダミー嬢ばかりなのはリニューアル前と同じだね。

1847 名無の素人童貞 :2017/06/22(木) 11:32:26
>>1846
1ヶ月近くたってようやく数人顔出せる嬢を入店させられたみたいね。しかしスカウト弱いなあ。かつてグループトップだったハートがリニューアルうたうなら、30人くらい上玉揃えてからオープンしてほしかったね。

1848 名無の素人童貞 :2017/07/04(火) 21:02:57
>>1847
書き込みないのは、ここが忘れさられたのか?
リニューアルしても客が戻らないからなのか?

1849 名無の素人童貞 :2017/07/05(水) 09:11:41
架空ばかりなので

1850 名無の素人童貞 :2017/07/09(日) 14:20:39
渋谷のジャルダンで遊んでみたんですがヤバいっす。極めつけって感じのエロいデリ嬢と遊べるwww

1851 名無の素人童貞 :2017/07/09(日) 15:52:40
ジャルダンは濃厚エロエロな感じの嬢と楽しめる。

1852 名無の素人童貞 :2017/07/09(日) 17:01:40
嬢の数というより嬢の質がいい感じがする。ただエロい嬢が多いだけなんだけど(^_^)v

1853 名無の素人童貞 :2017/07/23(日) 22:04:47
この店、ようやく嬢の数がそろってきたね。今のところ当たり2、普通1、外れ1。最近2連勝!

1854 名無の素人童貞 :2017/07/23(日) 22:18:53
店員、涙ぐましい投稿をありがとうな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa