したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

@@@渋谷・青山 クラブ虎の穴@@@

1 名無の素人童貞 :2009/03/13(金) 10:49:11
店や嬢など情報交換を中心に

お店HP
http://www.tora-ana.jp/
風俗Wiki体験レポ
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%bd%c2%c3%ab%a1%a1%a5%af%a5%e9%a5%d6%b8%d7%a4%ce%b7%ea
したらば過去スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30205/1202371472/

9024 名無の素人童貞 :2017/09/29(金) 20:25:50
アイドルって書いてあるけどメルどうですか?

9025 名無の素人童貞 :2017/10/01(日) 07:41:36
飯島夏希もう入ってないよね?

9026 名無の素人童貞 :2017/10/01(日) 14:46:55
円2万とかここだと普通なの?

9027 名無の素人童貞 :2017/10/07(土) 09:17:27
それなら高級ソープいった方がいいよね
マジで

9028 名無の素人童貞 :2017/10/07(土) 11:55:31
>>9027
ソープはババアばかり

9029 名無の素人童貞 :2017/10/07(土) 14:37:55
>>9028
若いの探せばいいんじゃね?
もういないがAV嬢の姫川ゆうなとかよかったぞ
今度桜井まほ辺りに行ってみようかと思ってるが

9030 名無の素人童貞 :2017/10/11(水) 21:27:25
2万も追加する価値のあるコいるの?

9031 名無の素人童貞 :2017/10/16(月) 19:38:35
輝きのナナセちゃんが虎の穴に
移籍するという噂があるんです
けど…本当かな?
誰か情報があったら教えて!

9032 名無の素人童貞 :2017/10/16(月) 21:23:30
>>9031
知ってるけど教えない

9033 名無の素人童貞 :2017/10/16(月) 22:53:45
はじめてなんですけどツキミって安牌ですか?

9034 名無の素人童貞 :2017/10/16(月) 23:00:10
>>9032
知ってるんですか…羨ましい。
やっぱ虎の穴に来るのかな?
もう一度だけ逢いたいな。

9035 名無の素人童貞 :2017/10/16(月) 23:14:03
キモすぎ

9036 名無の素人童貞 :2017/10/16(月) 23:20:31
>>9034
一つだけ教えてあげよう
ここには来ない

9037 名無の素人童貞 :2017/10/16(月) 23:30:31
>>9036
どうもありがとうございます。
卒業じゃなくて…やっぱ他に
移籍するのかな?

9038 名無の素人童貞 :2017/10/16(月) 23:51:21
店と関係ない話し辞めてくれ

9039 名無の素人童貞 :2017/10/17(火) 03:29:27
そもそも誰だよそいつ
自分で探せよきもい奴

9040 名無の素人童貞 :2017/10/18(水) 02:19:43
ここって、一回利用してないとav女優予約できないのですか?

9041 名無の素人童貞 :2017/10/18(水) 06:50:31
ダイヤモンドは一回利用して会員になってないと利用できません。

9042 名無の素人童貞 :2017/10/18(水) 21:43:15
アイドル級AV美女(20)T150 B80(C) W53 H78
GOLD TIGER
店長からの一言
10/19 初出勤!!
※超新人割引適用可※
皆さま、お待たせしました!!
またまた現役AVアイドルの入店です!!
名前は公表できませんが、とっても可愛いアニメ声のキュートな女の子です!!
透き通るような色白美肌、小振りながらも形の良い美乳、
ピンク色の乳首、小柄なスタイルなど、まさに正統派アイドルにふさわしいルックスです!!

だれだろな

9043 名無の素人童貞 :2017/10/19(木) 02:14:38
ゴールドの時点で無名だろ

9044 名無の素人童貞 :2017/10/19(木) 07:42:16
ケツの汚いあんりさんかな?

9045 名無の素人童貞 :2017/10/19(木) 11:47:35
青山ローラ どうだろう

9046 名無の素人童貞 :2017/10/19(木) 14:22:04
プラスでもないゴールドは外れ

9047 名無の素人童貞 :2017/10/20(金) 00:42:01
どれがローラ?

9048 名無の素人童貞 :2017/10/20(金) 04:14:28
彩乃ななはどう?

9049 名無の素人童貞 :2017/10/20(金) 04:16:42
ゴールドとプラチナの基準ってなに?

9050 名無の素人童貞 :2017/10/20(金) 10:38:56
昨日デビューしたナナセちゃんは
元輝きのナナセちゃんじゃないよね?
ちょっと似てるような気がするけど
同じ源氏名を使うわけないか。

9051 名無の素人童貞 :2017/10/20(金) 12:02:25
>>9050
全然違うよ
ななせにラインして聞けばすぐわかる

9052 名無の素人童貞 :2017/10/20(金) 13:29:46
>>9051
そうですよね。
やっぱ虎の穴じゃなくて
違うところかな?

9053 名無の素人童貞 :2017/10/20(金) 13:57:03
こわ

9054 ナナシ :2017/10/21(土) 16:47:08
あゆなはどこに移ったのかな?

9055 名無の素人童貞 :2017/10/22(日) 07:48:45

“電マオナニー”までバラされた清水アキラ三男、「再びクスリに逃げるおそれも…」
2017.10.21
 覚醒剤取締法違反容疑で(使用)逮捕された“ものまね王”清水アキラの次男でタレントの清水良太郎容疑者だ。今月11日、東京・池袋のラブホテルに派遣型風俗店で働く女性を呼び“シャブセックス”に興じようとしたことがバレ、逮捕。警察の調べに同容疑者は「(覚醒剤を)使用したことは間違いない」と容疑を認めているというが、地獄の日々はこれからだ。 20日発売の写真週刊誌「フライデー」(講談社)では良太郎容疑者の相手をした30代女性の愛さん(仮名)の眼前でクスリをあぶり「キメセクしたことある?」と勧誘してきたことなどが生々しく綴られている さらに愛さんは同容疑者の“性癖”も暴露。ホテル到着後、ドアを開けると、薄暗い部屋でソファーに腰掛けた良太郎容疑者が、全裸で股間に電マ(電動マッサージ機)を押しつけ“遊んでいた”という。同誌によれば、これは良太郎容疑者の私物でわざわざ持ち込んだもの。そして愛さんがキメセクに応じないことがわかると、同容疑者は再び“電マオナニー”を開始し、最後は「あー、超気持ちイイ!」と絶叫し、昇天したという。

9056 名無の素人童貞 :2017/10/22(日) 07:55:49

留置所にいる本人はともかく、たまらないのは家族だ。清水容疑者は昨年、一般女性と結婚し、同年11月に第1子となる女児をもうけたばかり。一連の事件で妻は憔悴しきっているというが、事件プラス、今回の性癖暴露で離婚は不可避とみられている。

 スポーツ紙記者は「そうなれば、莫大な慰謝料と養育費は避けられません。トータルで1億円以上は最低でも支払わなければならない。良太郎容疑者にそんな金はないので、支払うのは事実上、父親のアキラさんになるでしょう」と語る。

 髪を金色に染め上げたり、耳に派手なピアスをしたり…良太郎容疑者は“ワルっぽさ”を追求していたが、その素顔はヘタレ以外の何物でもない。良太郎容疑者を知る人物からは「彼は打たれ弱い。処分が決まっても、改心するどころか、再びクスリに逃げてしまうかもしれない」と心配の声も上がっている。更正の道のりは遠く険しい――。

9057 名無の素人童貞 :2017/10/29(日) 07:07:38
先週デビューした絶大なる自信さんは
どんな子なのかな?
ちょっと興味があるので
誰か入った人いたら教えてょ。

9058 名無の素人童貞 :2017/10/29(日) 12:49:35
>>9057
気持ち悪いなおまえ

9059 名無の素人童貞 :2017/10/29(日) 16:42:45
>>9057
だからいい加減諦めろって!!

9060 名無の素人童貞 :2017/10/29(日) 17:08:52
皆さん、福山とかいうストーカー客には十分気をつけましょう

9061 名無の素人童貞 :2017/11/03(金) 12:47:14
最近のプラチナどう?

9062 名無の素人童貞 :2017/11/04(土) 13:38:46

出稼ぎオススメ   横浜OL委員会

9063 名無の素人童貞 :2017/11/15(水) 00:54:29
誰かパイパンの子いたら
教えてください。

9064 名無の素人童貞 :2017/11/15(水) 09:31:55

「いいのが最後までできる」売春あっせんで勧誘か(2017/11/14 11:58)


 東京・台東区の路上で通行人の男性に声を掛けて売春をあっせんしようとしたとして、風俗店の従業員ら男女6人が逮捕されました。

 派遣型風俗店「いちごハウス」の従業員・村田武容疑者(36)ら6人は台東区上野の路上で、通行人の男性に対して「2万円からです。いいのが最後までできる」などと売春をあっせんする目的で勧誘をした疑いが持たれています。警視庁によりますと、村田容疑者らは勧誘係、案内係、受付係と役割を分担して勧誘していたということです。村田容疑者ら5人は容疑を否認していて、男1人が容疑を認めています。

店には21歳から40歳の女性20人ほどが在籍していて、4年前からこれまでに約6億5000万を売り上げていたとみられています。

9065 名無の素人童貞 :2017/11/15(水) 18:01:45
まな、さえ、どっちが濃厚でサービスいいですか?

9066 名無の素人童貞 :2017/11/18(土) 08:18:22
ここのプラチナ、輝きとかアネモネとの掛け持ち多いよね。被りたくないから教えてもらえませんか?

9067 名無の素人童貞 :2017/11/19(日) 19:18:56
マリアテレジアで一生懸命にご奉仕してくれる嬢と遊べた。テクはそこそこでも満足度は高かった。

9068 名無の素人童貞 :2017/11/19(日) 19:45:57
【バクショー利夫爺さんは虎の穴ドラの松川】
ものすごく口が臭くて気持ちの悪いジジィの客。
自分はバクショーと呼ばれててプリズムやJKのスレでは有名人だとか自慢する。
坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。
クシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとする。
話してても変質者みたいに目が笑ってない。やたら、連絡先を聞いて来て、鼻とか目とか耳の穴とかケツの穴とか舐め回してくる。
止めろって言ってもお尻の穴中まで吸い込んでくる。
吸い込んでる最中に軽く脱糞してやったら涙流して喜んで射精した。
後でスタッフに言いつけたら、「ああ、スレ荒らしのバクショーこと利夫爺さんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、君もNGにする?」って言われたよ。
有名なクソ客出禁にしろよ!ボケスタッフ!

9069 名無の素人童貞 :2017/11/19(日) 19:46:59
統合失調症バクショー松川利夫爺さん
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )したらばだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ あ〜コスれてる〜
    ノ\_____ノ、 あ〜コスれてる〜
   ( *  ヽー--' ヽ ) あ〜〜あ〜〜
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3💦) ズラチョンパ 
    `l ・ . /メ / された時の図
     ヽ ∵  /~- / しょうもねぇな(笑)
     (__)))))_))))) 。

9070 名無の素人童貞 :2017/11/19(日) 21:19:45
一生懸命にサービスしてくれる嬢って気の良い子が多いから結果気分よく遊ばせてくれるよ

9071 名無の素人童貞 :2017/11/19(日) 22:39:53
高級デリにしてはマリアテレジア東京にはおもてなしサービスってな嬢がけっこういる

9072 名無の素人童貞 :2017/11/20(月) 06:50:04
>>9071
消えろ

9073 名無の素人童貞 :2017/11/20(月) 14:57:18

『大塚 デリヘル倶楽部②』


池袋ヤリサーのチェリオがシレッと病気隠して潜んでる現実。。。マジ怖いからクビにしろや!
ヤリサー万歳やな

だってこの店ヤリサーの駆け込み寺だろ?稼ぎの悪いホス狂いが寝ずにアソコも洗わずガビガビでボッサボサの頭でチョロついてるって有名だぜ

なおとか激安激臭バァな
絶対無理だわ!
性病休暇か⁇
勘弁してくれ

『大塚 デリヘル倶楽部②』


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa