したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

★六本木マテリアル★

[PR]
1名無の素人童貞:2009/03/10(火) 10:55:49
【お店】
http://www.r-material.com/
【風俗Wiki体験レポ】
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%cf%bb%cb%dc%cc%da%a5%de%a5%c6%a5%ea%a5%a2%a5%eb

3245名無の素人童貞:2014/09/18(木) 18:19:33
りこって先月もランカーだよな?それで給料少ないってマテリアルって…

3246名無の素人童貞:2014/09/18(木) 19:27:19
りこは入った当初からやる気ないとか辞めたいとか言ってたしね。

3247名無の素人童貞:2014/09/18(木) 20:46:03
つかさ入ろうと思ってたのに囧rz

3248名無の素人童貞:2014/09/18(木) 20:54:07
リコの情報マジ?辞めたんだ。
唯一の美人だったのにね、残念。
もう今のマテリアルは駄目だな。

3249名無の素人童貞:2014/09/19(金) 05:36:10
つかさ、辞めちゃったね。。。

3250名無の素人童貞:2014/09/19(金) 08:24:38
みさきは辞めた?

3251名無の素人童貞:2014/09/19(金) 08:39:42
お前らキモいやつに指名されてノイローゼ人ってやめたのよ、おバカさん

3252名無の素人童貞:2014/09/20(土) 07:46:17
バカ嬢の意見なんていらん ・・・・・。
もうマジ 顔出さんでくれ。
情報交換の場なんだよ。
手抜き嬢に入らんための場なんだよ。 引っ込め!!! 立ち去れ〜。

3253名無の素人童貞:2014/09/20(土) 10:04:40
その通り、女は出てけ。

3254名無の素人童貞:2014/09/20(土) 10:15:02
チンコ小さいバカが、チンコビルディングして大きくしたからいいな、ばかやろう。

3255名無の素人童貞:2014/09/20(土) 15:37:57
りこ 辞めたのかな・・・
名前はあるから、微かな希望を持ってはいるが。

3256名無の素人童貞:2014/09/20(土) 19:32:53
ブログも書いてないしね。まだ辞めてないと思うけど。
あと一ヶ月はいるんじゃないの?

3257名無の素人童貞:2014/09/20(土) 22:12:09
うみ、ロリっぽいと思って入ると、大外れ。冷めてる感じ。疲れたわ。

3258名無の素人童貞:2014/09/21(日) 01:48:04
あんりのブログで、胸はちっぱいと書いてあるけど、どんなもんなの?
プロフのDは誇張しすぎ?

3259名無の素人童貞:2014/09/21(日) 03:45:13
女の子にメッセする方ほどここで文句言ってるわよね?

3260名無の素人童貞:2014/09/21(日) 09:12:20
あんり よかったよ。
ノリもいいし、楽しかった。
いい時間過ごせるのも大切かな😃

3261名無の素人童貞:2014/09/21(日) 11:57:54
風俗に何期待してんだよ
大した額も払わないで
セックスさせろ
トークも楽しくさせろ
容姿もハイレベル要求
吉原の会員制の超高級ソープ行けば
全部満たされるのでは。
望むサービス受けたいなら
それに伴った額を払わなきゃいけない。

3262名無の素人童貞:2014/09/21(日) 12:40:05
3261、

3263名無の素人童貞:2014/09/21(日) 12:40:43
3261、ばあか(笑)。馬鹿、馬鹿、ばあか(笑)

3264名無の素人童貞:2014/09/21(日) 12:42:01
うみ、気になってたけど、回避するわ。サンキュ!

3265名無の素人童貞:2014/09/21(日) 12:42:56
あんりの身体にかけるかな?バックから、やれそうだし!

3266名無の素人童貞:2014/09/21(日) 13:06:39
みうと、せりか、気になる。入ってから、レポ入れる。待っててな。

3267名無の素人童貞:2014/09/21(日) 13:09:44
あんりは胸がちっぱいでもぜんぜん良くね?
トータルで引き締まっててスタイルよければ。あのぷり尻たまらん。
バックから突きまくれたら最高に興奮する。

3268名無の素人童貞:2014/09/21(日) 14:22:04
基ありなの?
人によるだろうが、誰であろうとやらない子もいるしな。後者じゃなければ、呼んでみるかな。

3269名無の素人童貞:2014/09/21(日) 14:48:35
きもい客とはしないと言ってたぞ。あと、汚いからフェラとかやりたくない客とかやらせた方が楽な客にはやらせるらしい。

3270名無の素人童貞:2014/09/21(日) 14:58:27
なるほど。正しい。ナイスレポ!

3271名無の素人童貞:2014/09/21(日) 15:15:30
てか何でヤレる前提で話す?
まじキモイわ。

3272名無の素人童貞:2014/09/21(日) 15:19:43
綺麗に入店したなおって、以前いたりのじゃないか?

3273名無の素人童貞:2014/09/21(日) 16:10:25
3271、指名の入らない売れ残りデブス嬢、黙れ(笑)!お引き取りを!店も客も、あなたを、必要としていません、ふ、よ、う、不要wwwww

3274名無の素人童貞:2014/09/21(日) 19:29:25
>>3273
残念ながら指名居るからw
お前が一番不要消えろ

3275名無の素人童貞:2014/09/21(日) 20:25:35
わからんが、荒らしてるのあんりの可能性もなくはない気がする。

3276名無の素人童貞:2014/09/21(日) 23:25:00
あんりブスじゃん笑
あんなブスでもスタイルが良いとお前は勃起するのか。。

3277名無の素人童貞:2014/09/22(月) 02:44:41
3274、お前のは、キモいカスからの三番手、四番手指名だけ(笑)。おきにが取れない時に仕方無く回ってくる、残念指名(笑)。指名とは名ばかりの、不人気&不細工風俗嬢(笑)

3278名無の素人童貞:2014/09/22(月) 02:49:34
うみ、フレッシュさ。まるで無し。リピなし。

3279名無の素人童貞:2014/09/22(月) 03:31:51
>>3277
おぃおぃ、そんな本当の事いうなよ。これでもキモオタデブでも基盤させて、頑張ってリピ返そうとしてるんだから。かわいそうだろw

3280名無の素人童貞:2014/09/22(月) 04:27:17
お前みたいのがいるから女の子辞めていくのだろう?しかし、次から次へと毎回色々な子の悪口好きだなw 恨みでもあるのか?w

3281名無の素人童貞:2014/09/22(月) 07:18:17
名指しの悪口ではないからさー・・・。
しかし荒らしたいのか、自分から打たれにきてるでしょ。
相手にしないのが一番かと。
レポサンキュー。 あんりのレポだしします。

3282名無の素人童貞:2014/09/22(月) 08:39:42
確かに・・・
ここで無意味な言い合い見ても・・・
手抜き嬢のレポ妨害とも考えられる。
無視! 無視!

3283名無の素人童貞:2014/09/22(月) 08:43:22
りこに入りたい。
結局、会えんかったぞ。。。。。

3284名無の素人童貞:2014/09/22(月) 08:53:31
ここに書き込みしているバカ、私除いて全員精神病。

3285名無の素人童貞:2014/09/22(月) 10:10:05
ゆりなに会いたい。もう出勤しないのかな。
プラス3千円は高いけど。

3286名無の素人童貞:2014/09/22(月) 10:39:16
ほんと精神病だし、だいたい入った中でどいつが書いてるか分かるw
日本橋と三茶の客が書いてるのは確実w

3287名無の素人童貞:2014/09/22(月) 13:55:17
3279、ナイス!その通りだ。馬鹿女、二の句が継げねえでやんの(笑)

3288名無の素人童貞:2014/09/22(月) 15:24:39
りこ23日出勤表に出てるぞ。

3289名無の素人童貞:2014/09/22(月) 15:44:17
マジで本番強要して断られて萎えて
ここでグダグダ言うとか最悪だね
その場の雰囲気とか関係なく入れてこようとすることがありえない
ただ入れたいならソープにいけばいいだけの話
ふつうの金額のデリヘルは基本プレイに本番はないから
その中でも流れでとか雰囲気でとかなら・・・・
嬢を叩くのもいいけどもうちょっとだけ自分のことも考えようよ

この前ヲタクっぽいお客様が言ってたけど本番本番ここで書き込みしまくってるとIPたどるって本当なのかな?
警察ってそこまでするの?

3290名無の素人童貞:2014/09/22(月) 16:04:16
IPたどるってwww
今時、アホすぎるwww
言う客もアホだが、真に受ける嬢も世間知らずすぎるw

3291名無の素人童貞:2014/09/22(月) 16:06:48
この店は警察もマークしないだろうよ
これだけ荒れるってことは本番嬢が少ない証拠だからな

3292名無の素人童貞:2014/09/22(月) 16:07:29
こうゆう掲示板見て警察が動くことはたまにあるよ。

3293名無の素人童貞:2014/09/22(月) 16:21:26
店側が頼むこともある。

3294名無の素人童貞:2014/09/22(月) 16:45:53
まだ2・3回しか利用していないが
今の所軽く入れていい?って聞いてダメでお口でしてもらってる。
>>3289
この人の上段の意見なんとなくわかるきがする
その場の雰囲気も分からずに自分のエゴだけを押し付け
そしてそれをここで吐き出す
最初は自分も吐き出したい側の人間だったけど
風俗嬢も女の子だもんね、気持ちもあるもんね

過去に書き込みを見て退店になった女の子がいるようだけど
そうなるよね
自由な書き込みをしていい場所なのかもしれないけど
ちょっと考えた方がいいね

激安ソープにでも行くよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa