したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

デリヘル渋谷ちゃちゃまる

[PR]
1ぴょん:2008/06/26(木) 16:49:57
渋谷ちゃちゃまるの事について語り合おう!!!

852名無の素人童貞:2014/08/25(月) 01:12:46
851>>

853名無の素人童貞:2014/08/25(月) 01:13:17
851>>
期待してよいよ。

854名無の素人童貞:2014/08/25(月) 01:42:04
そもそも、すず知らないとかゴミ以下。
スペシャル過ぎて隠してるの??

855名無の素人童貞:2014/08/25(月) 12:10:26
>>852
基有りって事?

856名無の素人童貞:2014/08/25(月) 12:11:32
間違えた!
>>853
基有りって事?

857名無の素人童貞:2014/08/28(木) 22:54:04
とにかくねねとるるだけはやめておけ
カネ払ってわざわざストレスを買いに行く必要もなかろう

858名無の素人童貞:2014/08/29(金) 23:56:09
なみ は?

859名無の素人童貞:2014/08/30(土) 00:53:42
ねねってマグロ?

860名無の素人童貞:2014/08/30(土) 00:55:57
目開けてキスするよね。

861名無の素人童貞:2014/08/30(土) 01:11:52
あみ最高。よだれ垂らしからのフェラが神技。

862名無の素人童貞:2014/08/30(土) 09:11:57
ねね、実際はBカップ!
先にシャワーから出てブラ、チェックしたった笑

863名無の素人童貞:2014/09/02(火) 00:17:48
みく なみ
如何でしょうか?

864名無の素人童貞:2014/09/02(火) 00:59:36
ちなみに、ねねBの78だった笑

865名無の素人童貞:2014/09/03(水) 01:07:50
カップさばよむのはザラやろ。
CがBならマシやろ。
EがBとかおるぞ。

866名無の素人童貞:2014/09/12(金) 18:27:26
>>847
誰?

867名無の素人童貞:2014/09/12(金) 20:12:03
マグロというか絶対に感じない自信があるって言ってた
ずっと天井見上げたまま瞬き一つしないしピクリともしないよ
それって自慢できることかどうかは微妙だけど
やっぱり風俗で10年近くもやってるとああなっちゃうんだね

868名無の素人童貞:2014/09/15(月) 03:34:57
Line 既読スルー  されたわ  せっかく登録してあげたのに

869名無の素人童貞:2014/09/21(日) 05:30:20
ひめかブタ女

870名無の素人童貞:2014/09/24(水) 15:59:26
>>867
そんなこと自慢されてもなーw

871名無の素人童貞:2014/09/26(金) 00:30:57
ねねとかムリだわー。

872名無の素人童貞:2014/10/02(木) 11:00:24
オキニに120分で3発絞り取られた。
3発目になると突きまくってもち○ぽがなにも感じなくなってくるのな。
AVの一人で何発も出す作品あるけどあれは絶対嘘だわ。

873名無の素人童貞:2014/10/05(日) 12:52:17
リピったら即尺OPない子なのに部屋入るなりちょっと味見って言いながら
チャックからひっぱり出してしゃぶってくれた。当方ブサメン。

874名無の素人童貞:2014/10/06(月) 00:11:13
在籍のってるってことはやめてないんだよな?しょう全然出勤してこない。

875名無の素人童貞:2014/10/06(月) 04:39:38
とあ基蟻?
内容どう?

876名無の素人童貞:2014/10/06(月) 12:31:46
持田かおるってどうですか?
そんなにエロいの?

877名無の素人童貞:2014/10/06(月) 22:05:50
リズも他に移籍したし、きゃめろんとか、いないだろ!
とりあえず「辞めます」っていわないで、バックレで来ない奴も
残してるんだよ!まじ整理した方が
いいと思う!
わざと残してるんだよ!
問い合わせとかホムペ見に来るように!軽い詐欺だな!いるいる詐欺!

878名無の素人童貞:2014/10/07(火) 08:39:01
マジそう。
渋谷総合板てないの?

879名無の素人童貞:2014/10/08(水) 10:42:50
くれくれで申し訳ないのですが、のあってどうでしょう?

880名無の素人童貞:2014/10/09(木) 01:18:31
>>877
この店だけじゃないよ。だいたいどの店も「やめます」って言わないと在籍消せないんだよ。

881名無の素人童貞:2014/10/10(金) 10:22:55
とあ基蟻?

882名無の素人童貞:2014/10/11(土) 18:48:59
ひくくらい真性のどスケベ女いる

883名無の素人童貞:2014/10/11(土) 22:58:00
しかし、リズって簡単に他にいくんだな!(笑)
あん日記書きまくってたり、
いい感じそうだったのに!(笑)

884名無の素人童貞:2014/10/12(日) 21:54:03
アイビーちゃん良さげだけどどーかな。他の店でも働いてそうだけど。

885名無の素人童貞:2014/10/12(日) 22:10:25
あれ?そーいえば評判の鬼悪な、
ねねは移籍したのか?
鬼出勤だったのに?
情報あったらお願いします!
そこに行きたくないので(笑)

886名無の素人童貞:2014/10/15(水) 10:18:01
↑確かに!!そういう意味で言えば知りたいた(笑)
ねね、きゃめろん、リズ、すず、ももか、
これは2度と入りたくないので、在籍店情報を
教えてください!!!

887名無の素人童貞:2014/10/16(木) 23:00:16
りずはスマイルにいる。ま◯こ出しまくりの日記でスマイルのしたらばも同じように荒れてるww

888名無の素人童貞:2014/10/17(金) 15:16:04
久々にお気にとハメるの楽しみすぎる。
騎乗位しながらの乳首舐めと、2発目終わったあとのお掃除フェラが最高す。

889名無の素人童貞:2014/10/17(金) 21:46:52

こいつ何?妄想すげぇな!きもっ!
ほんとだとしても、たいした自慢でもねーし!俺ってすげえ?みんなにいいたいの?
合意奴ってナルシストで小さい奴だな!
つまらん事書くなよ〜!
情報共有の場所だよ!(笑)

890名無の素人童貞:2014/10/17(金) 23:05:15
>>887

うるせえ糞
死ねバーカ

ろあたんより(^ε^)

アクセス数伸ばすんだそーです(笑)(笑)
なりすましより(^ε^)

891名無の素人童貞:2014/10/18(土) 07:33:14
スマイル内アクセス数トップ3に入ると現金支給らしい

892名無の素人童貞:2014/10/18(土) 18:58:42
レポ:アイビー

ルックス=プロフとも写メ日記とも、雰囲気含めてやや違う。悪くはない。
       実物は所謂ギャルでプロフ写真のような大人びた雰囲気はなく、
       本当に昔歌舞伎町とかにたむろしていたような感じのドギャル。
       少なくとも渋谷系ではない。
スタイル=胸も綺麗で大きいし、乳首も黒ギャル特有の少し色素が抜けた感じの
       薄クリーム色とサーモンピンクが混ざったようなエロ乳首。
       乳輪の大きさも適度。
       身長があるから脚もそこそこ長く、全体的に肉感的な細身。
       ただ、多少おなかがぽこっとしてるのがもったいない。
       墨は気にならなかったから、大きいのは無かったんじゃないかな。
       もしかしたら、俺が気づかなかった小さいのはあったのかも。
ファッション=ブラとパンツは激エロでマジお洒落。Tバックも際どくて
        本当に下着着衣プレーをお願いしたいぐらいだった。
        服も109ブランドのd.i.a他所謂期待を裏切らないギャルファッション。
        ファッションセンスは渋谷スマイルのなつよりは上と見た。
プレイ=基本感度がいい方ではないと思う。どちらかというと責め好き。
      フェラはマジでうまいよ。それには本当にびっくりした。
      ただし、穴はがばマン。ってか、中が空洞状態。とにかくスカスカ。
      恐らく、本番しても気持ちよくはないなってすぐ分かり、基を言う気には到底なれず。
総評=見た目は良いし、ふぇらは確かにうまいから、ドM君で見た目重視なら、
     入ってみるのもありかと。
     俺は基本どSだし、あの穴の感じからリピはないな。

893名無の素人童貞:2014/10/19(日) 02:05:40
>>884,892
アイビーは地方のデリ掛け持ち多数。むしろそっちが主。

確かに締りは相当悪い。ピストンしても全く引っ掛からない。

894名無の素人童貞:2014/10/19(日) 07:45:41
なるほど!
アイビーはそんなに借金あるのか?
それともホストか?
ホスト好きそうだな!
新宿系なら!(笑)

895名無の素人童貞:2014/10/20(月) 13:41:45
なのは とか あくび の名前出てこないけど
オキニ隠しなのか?

896名無の素人童貞:2014/10/21(火) 03:15:14
なのはは俺も気になるなー。写メ見るとちょっと細すぎかもだけど
責め好きの変態ってのは本当なら楽しそうだ。
ただ鬼出勤すぎて躊躇する。

897名無の素人童貞:2014/10/21(火) 22:20:07
ねねいるじゃん!
評判悪いし、鬼出勤って書かれて
減らしたのか?
カサカサで不感症だから客つかんよな!風俗歴超なげえーし!
早番に行ってくれ!

898名無の素人童貞:2014/10/21(火) 22:29:18
あいつもスマイル行ったな

899名無の素人童貞:2014/10/22(水) 12:28:11
あいびーはどこ出身ですか?
本当に畑仕事してるのかな?

900名無の素人童貞:2014/10/23(木) 12:45:23
みるきーって子やばい
ルックス、サービス申し分無し
俺は基は無かったがそれでも満点
一度は入ってみるべし

901名無の素人童貞:2014/10/23(木) 13:34:58
メイサキアリー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa