したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |  | 

デリヘルで本番

1名無の素人童貞:2006/11/30(木) 14:40:54
デリヘルって「法に触れる本番行為は出来ません」ってあるけど、本当に本番は出来ないの?それとも女の子によってはやってくれる子もいるものなの??
それに本番行為が法に触れるなら、なぜソープでは本番できるのか?
分かる人教えてください!!

921名無の素人童貞:2013/11/28(木) 16:23:02
915
そんなもんなんだ…
確率低いねwww

922名無の素人童貞:2013/11/28(木) 18:39:50
こんな所で自慢しても結局は金払ってからしているだろwww

923名無の素人童貞:2013/11/29(金) 23:54:54
それは遊ぶためのお金!
で過剰サービスしてもらったらラッキーなだけ。
何も付き合おうとかデートしようとか思わないし。
デートすればするでお金はかかるものだし。結局はしたいだけだから。

924名無の素人童貞:2013/12/18(水) 19:07:36
実際は円盤が一番楽して稼げる
それは働いてる子が一番わかってる
ここで基盤して指名もらったほうが稼げると持論を語るバカがいるけど、指名で何回も同じ客につくよりあと腐れなく新規の客について円盤で追加1万もらうほうが楽だよね

925名無の素人童貞:2014/01/13(月) 19:25:48
↑天罰が下るね

926名無の素人童貞:2014/01/18(土) 13:28:57
それでは私も。

この一年ほど通ってる店では

お断り 21%
Gあり 29% 
Gなし 50%

って感じです。円は経験ありません。

ちなみに52歳ですが、年齢よりはちょい若めに見えるかもしれません。

927名無の素人童貞:2014/01/18(土) 17:57:02

病気持ちオヤジ!
考えろよ少しは!生はやらないよな?おじさん

928名無の素人童貞:2014/01/25(土) 00:01:53
基盤は何もないのに、イラマで出禁ってどういうことよ…

929名無の素人童貞:2014/01/25(土) 12:21:57
NNとか客にやらせるために普段ピル飲んでるような女とやってなにが誇らしいんだか

930名無の素人童貞:2014/01/25(土) 12:32:27
お前にやらせるって事は誰にでもやらせてるよ
ソープ嬢とやったって自慢してんのと同じ
いいかげん気づけ頭の弱いオッサン

931名無の素人童貞:2014/01/31(金) 03:20:58
NNって許可求めてる?
俺許可求めてるせいか、NNできたことないorz

932名無の素人童貞:2014/02/01(土) 15:30:44
Nで入れたらそのまま黙って出すのが基本だろ

933名無の素人童貞:2014/02/01(土) 18:16:15
>>932
そうかー
じゃあNSとNNは同じようなもんだね
こんどオキニに中出ししちゃおう

934名無の素人童貞:2014/02/05(水) 18:42:06
>>932
許可取らずにNNしたら、迷惑料ガッポリ撮られた上に出禁になったでござる

935名無の素人童貞:2014/02/05(水) 23:51:30
>>934
おいくら取られたでござるか?
100万?

936名無の素人童貞:2014/02/06(木) 00:59:24
嬢が店に電話して店の者がホテルに来るまでに帰れなかったの?
それとも自宅?

937名無の素人童貞:2014/02/06(木) 06:54:12
3回に1回基出来るとしてヘルスの微妙な嬢と一発やるのに9万かけるのか?
9万で高級風呂のいい女2回 行ったほうがよくないか?

938名無の素人童貞:2014/02/06(木) 08:09:01
>>928
女の子を乱暴に扱ったからだろ

939名無の素人童貞:2014/02/06(木) 08:11:24
今日はあの子にMAXキャッホー!!

940名無の素人童貞:2014/02/06(木) 09:55:14
詳しくはいえないが、無条件でNNオーケーだった嬢がいたな。
追加料金なし、シャワー後に四つんばいさせてそのままずぼっと挿入。
終了後もべたべたあまえてきて、店からの電話もなし。
ただほかの常連ともNNしているみたいで、ゆるゆるだったけどな。

941名無の素人童貞:2014/02/06(木) 12:27:27
NNとゆるゆるに特別な関係はない。
もしやり過ぎとゆるさに関係があるならNSでもGでも同じ。

詳しく言えないなら何のレポの価値なし。
どの店にも一人ぐらいはそんな嬢はいる。

942名無の素人童貞:2014/02/06(木) 15:54:55
>>936
ラブホだったけど、部屋のドアの横にある精算装置で料金をせいさんしないとドアのロックが解除されないタイプだった
その装置があるドア横のスペースが狭い上、そこに嬢が陣取って電話してたから強行突破できなかった
無茶して怪我させた挙げ句に警察沙汰になるくらいなら、金払って穏便に済ませる方がマシと判断

943名無の素人童貞:2014/02/06(木) 16:19:03
>>941
店の名前や嬢の名前を出したらまずいだろ?

944名無の素人童貞:2014/02/06(木) 21:45:46
>>942
窓から外に出れば良かったのにwww

945名無の素人童貞:2014/02/06(木) 21:49:05
ゆるゆるなのはチン〇がちっこいんだろwww

946名無の素人童貞:2014/02/07(金) 16:13:08
>>944
次はそうするよw

947名無の素人童貞:2014/02/08(土) 09:22:16
>>946
次はあるの?

948名無の素人童貞:2014/02/08(土) 09:44:25
出禁ってことはほかの店にも情報流れてるから、次はないぞ!
そもそもデリで使ってる電話番号で顧客を管理するシステムは、ほかの店と共有だしね

949名無の素人童貞:2014/02/08(土) 10:00:17
>>948
都区内は管理されるが
郊外の系列店以外なら、案外大丈夫だ

950名無の素人童貞:2014/02/09(日) 02:17:36
>>948
そうなのか
携帯変えるしか無いか

951名無の素人童貞:2014/02/09(日) 14:52:10
>>950
偽名使うのも忘れずに!

952名無の素人童貞:2014/02/09(日) 19:12:19
体を鍛えよ
部屋を綺麗にせよ
部屋のセンスを磨け

交渉無しで
大体9割は基蟻になってる

953名無の素人童貞:2014/02/11(火) 18:22:19
よっ 風俗大将 !

954名無の素人童貞:2014/02/14(金) 08:15:57
デリヘル革命店。まじやばい。ちょんのまを思い出した。

955名無の素人童貞:2014/02/23(日) 18:59:46
ヘル嬢にお金を貸す。手渡し回収のたびに迫る。その後一緒に夕飯して
出勤を勧める。深夜、安否メールする すぐ返信なければ客付。
早朝メールで本数確認して「お疲れるさま*ハートマーク」して管理してます。

ちなみに私は67歳の独居老人よ。嬢(26)素人〇〇入店上野、
嬢(22)鶯谷ー錦糸町学園系デリ 飛んで元金回収難!
嬢(27)小岩Ca・・体調不調で休業中
あとは生保のシングルマザァーに小口貸し

956名無の素人童貞:2014/03/09(日) 02:02:28
最近若い子ばかりデリってるんだけど、
「はいはい早く挿れて、どうぞどうぞ」みたいな感じで
手抜きしようとする子が増えてるんだよなぁ

957名無の素人童貞:2014/03/13(木) 15:24:12
都内某店で出禁食らったが、系列店は当然NGだが、同じ携帯で他店は普通に利用できてる
業界で情報を共有してると言うが、他店には情報を流さない店も中にはあるようだ
ラッキーと思って、以降は無茶しないように自重してる

958名無の素人童貞:2014/03/14(金) 01:02:12
無理やり挿入したの?

959957:2014/03/14(金) 20:23:00
ダメとは言ってたけど、特に抵抗しなかったから行けると思って挿入
そのままNN てへぺろ☆(・ω<)

960名無の素人童貞:2014/03/16(日) 15:28:47
風俗でセックスしたとかすごいですね

961名無の素人童貞:2014/03/21(金) 14:28:59
越谷あたりに足を延ばしてみた。
人妻店は即尺、生本番でした。

962名無の素人童貞:2014/03/22(土) 20:01:40
風俗でセックスしたとかすごいですね

963名無の素人童貞:2014/03/22(土) 22:20:27
風俗でセックスしないで何すんの?

964名無の素人童貞:2014/03/22(土) 22:39:43
ホテルであっち向いてホイ!するんだよ。
負けたほうが1枚ずつ脱いでいくんだ。
全裸になったほうが負けでね、廊下に10分放置して部屋の鍵閉めちゃうの。

965名無の素人童貞:2014/03/23(日) 08:26:46
>>950
050plusでいいんじゃね?

966PR:2014/03/26(水) 11:19:36
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」が遂に2014年4月開設!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

967名無の素人童貞:2014/03/27(木) 22:03:19
AFなど過激オプを売りにしている某グループは、指名すれば基盤があたりまえのようになっているので、よく利用する

968名無の素人童貞:2014/04/08(火) 13:16:48
そんなの誰でも知ってるけど大抵ブスばっか!
アナルやる子はそんなこばっかだし。サンキューへどうぞ

969名無の素人童貞:2014/04/13(日) 08:48:32
このスレは長寿だね。
数年前は、K国のJKや大学生が春休みや夏休みにバイトに来て
綺麗どころよりどりみどりの中だししほうだいだったけど、最近は
どうなの?

970名無の素人童貞:2014/04/23(水) 08:47:34
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。



おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa