■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【御徒町・上野発】完熟ばなな 上野店【熟女デリ】

1 : 名無の素人童貞 :2018/11/06(火) 19:08:48
新スレたてました。よろしくお願いします。

【風俗Wiki】完熟ばなな上野店
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%b4%b0%bd%cf%a4%d0%a4%ca%a4%ca%be%e5%cc%ee%c5%b9
(PC/Mobile共通URL)

【公式HP】完熟ばなな 上野店
https://www.k-banana.com/

【出勤表(公式サイト)】完熟ばなな 上野店
https://www.k-banana.com/schedules

完熟ばなな 上野店の体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)


"
"
2 : 名無の素人童貞 :2019/03/26(火) 18:34:46
この店70過ぎの婆さんがいるのか…


3 : 名無の素人童貞 :2019/07/02(火) 14:31:24
そこまで行くとさすがに熟女と呼ぶのも難しいのでは


4 : 名無の素人童貞 :2019/10/28(月) 18:19:32
さすがに還暦超えたら熟女じゃなくて老婆だよね


5 : 名無の素人童貞 :2019/11/29(金) 16:29:23
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/tokyo/a-246/shop/5562/


"
"
6 : 名無の素人童貞 :2020/01/28(火) 13:08:11
そんぐらいの年になってたら生理も上がってそうだから
NSどころかNNも余裕そうだな


7 : 名無の素人童貞 :2020/02/06(木) 17:11:22
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/6219/p/1/


8 : 名無の素人童貞 :2020/04/20(月) 15:39:19
でも婆ちゃんに中出ししたいかというとうーんだが…


9 : 名無の素人童貞 :2020/10/31(土) 12:48:54
こまちまさる 根津在住 鶯谷に頻繁に出没 たまに大塚巣鴨のデリヘルも利用

生強要・しつこい店外の誘い・無音カメラで盗撮等で出禁になった店多数
生でできる嬢はメモしてリスト登録
若い子の店はほとんど行けなくなり今は激安人妻店にはまっている
金払い悪いくせに態度がでかい
確実に性病持ち

09085958063@docomo.n


10 : PR :2020/11/23(月) 04:21:33
池袋 サンキュー本部 隈井ゆうき


11 : 名無の素人童貞 :2020/12/16(水) 22:15:08
>>6
病気もらいそう


12 : 名無の素人童貞 :2020/12/19(土) 12:23:48
みそらどうよ


13 : 名無の素人童貞 :2021/01/03(日) 23:42:59
はなさん
どストライク
またお願いしたいから
外出ししました


14 : 名無の素人童貞 :2021/01/07(木) 00:08:30
Mさん気持ち良かった
NS2回戦でお掃除F付き
酸味と鉄分濃い目のおつゆが
匂いプンプンでした


15 : 名無の素人童貞 :2021/01/11(月) 09:55:13
本日出勤29人って割と多いね
ダミー?


16 : 名無の素人童貞 :2021/01/20(水) 07:38:04
ダミーあるのここ?


17 : 名無の素人童貞 :2021/04/12(月) 02:14:45
松戸 人妻花壇
2021/04/11 11:26  
色々ミラー店(愛の蕾・日暮里人妻城ほか)作ったけどことごとく失敗
モアの他店やスカウトに迷惑かけて、それを部下のせいにした関根店長は夢幻常連
ホ○ラ○の夢幻スレ保守が自店よりも大切です
金蔓は元池袋花壇のイマリ、池田君のお古を貰いました

小岩人妻花壇 ともみ
NO.91223502020/12/24 22:21
松戸人妻花壇(稲盛ゆうか)、南越谷(ゆうか)、元柏人妻花壇(ゆうか)、元新宿人妻城(今野)、元吉祥寺人妻城(松浦)、元鶯谷人妻城(由夏)

↑すべて同一人物

モア池袋振替店女子コレクションサンキューグループ、在籍13年超え


18 : 名無の素人童貞 :2021/04/13(火) 22:01:21
16で初めてヘルスで風俗歴50年以上だからベテランちゃベテランかなぁ?
川崎だと高級店行けば、間違いないないかな
職人みたいな嬢が多いような気がします。

スカウトが勧めるのは
京都グループ
ラグ(ラグジュアリー)
プロポ(プロポーション)

おっさんは角海老グループ石亭、リーズナブルに遊べると思います。元町奥様、横浜エマニエル、横浜いきなり伝説、横浜淫乱王国鶯谷、巣鴨、大塚、方面だと、大塚あげは、鶯谷華恋人、巣鴨十恋人
自分はおっさんだし、好みの嬢はフェロモン、プンプンの人妻系が好きかな
昔は、情報は風俗誌だったから、昔お世話になった嬢のグラビアとかファイルしてあってものすごい量になってしまった。あとAVの嬢もけっこうはまったかなAV嬢だと、当たり、ハズレ多し
今は、ネットでいろんな情報すぐ検索出来るから、情報収集してから、遊びに行ってください
失敗もあるでしょうが、ENJOY風俗LIFEしてください❗ 長文失礼


19 : 名無の素人童貞 :2021/04/19(月) 04:06:52
@myoldblue_bot
風俗店の引き抜きって風俗店は悪みたいに言うけど、女の子にとっては今より条件良かったり稼げるとこ行けたらプラス、経営側がやられて嫌だから業界のルール(笑)とか仁義(笑)とか言ってるだけで、結局言ってること「俺らの金づるを奪うな」、自分らが正義みたいな顔しないでほしい

クリーンだと思ってたとあるホストグループ、バースデーやイベントで店グルで高い酒入れまくって売掛積み上げて移籍できないようにしてるみたいで闇が深すぎる。返せないくらい借金積み上がったホストは内勤として一生奴隷になるらしい。ホストにクリーンとか求めた私が阿呆でした。


20 : 名無の素人童貞 :2021/04/20(火) 20:06:13
人妻城のような【格安店】は基本引けないイメージだな

あと、ほんとは若い子が良いけど若い子は嫌悪感をすぐ顔に出すからそれが怖くてあえて田舎者のおばさんばかりの人妻城(愛知県)などにいる40〜50代以上の女性を選んでる小心者の承認欲求強めの糞客ばっかりだから、やたら接客やサービスにうるさい
高級ソープではあるまいに

【金無いくせに面倒臭い客多いよ】
【オナニーポエマーブロガークレーマー】

貧乏客は格安店しか行けないが
若いサンキュー嬢に相手にされなく
掲示板で憂さ晴らし
人妻店の常連
風俗あるある
匿名さん2021/04/20 19:12


21 : 名無の素人童貞 :2021/04/22(木) 01:43:28
ソープで生計立ててるみたいな感じのニュアンス?だったら、此処で噂されてるのと同じ内容だよね
知り合い何人か居るけど皆んな実年齢よりマイナス50歳くらいのアタオカファッション普通の人では無いって、思われやすいよね
「ビックリした」「還暦くらい?ア○ちゃう」「孫がマジで怖がってる」「早く出て行って欲しい」などが聞こえてきました。これより酷い事言われてました。可哀想とも思いましたが自業自得ですよね。
還暦過ぎでも平気で新地のキャバ嬢みたいな格好しちゃうからね
アユさんのマンションは巨大だから世帯数も凄く多いから絶対にエレベーターやらロビーやらエントランスで住人に会う。
隠居生活を都会で。って方々や小さなお子さんが居るファミリーも沢山。
悪い噂話しもされるよね。それと最上階やプレミアムフロアの人とよくエレベーター一緒になるけど皆さん本当に地味。因みにママさんグループは若くて綺麗系な洗練されたオシャレさんでアユさんとは真逆でした長文失礼しました。
匿名さん2021/04/22 00:55


22 : 名無の素人童貞 :2021/06/03(木) 23:15:39
立川殺人事件
あきる野出身
増〇中学校卒業
上の名前:加〇下の名前:せ〇や、裕〇(現在確認中)
前職は工場勤務。勤務態度が悪く上司が手をつけられず二週間前にクビになった。
公立高校入学後、周囲から孤立。人間関係がうまく築けなくなり、高校2年のときに中退して通信制高校に編入しています。卒業後は仕事を転々としていましたが、長くは続かなかったその上、母親に暴言を吐くような少年です。
あきる野市住みの19歳です
犯人知ってます細身で身長185センチほど家族構成は父母妹の4人高校は菅生高校
性格はおとなしくて目立たない感じ

守屋径(こみち)さんインスタ/Facebook特定「子どもを必死に育てるシンママ」


23 : 名無の素人童貞 :2021/06/03(木) 23:19:44
【格安店】は基本引けないイメージだな
あと、ほんとは若い子が良いけど若い子は嫌悪感をすぐ顔に出すからそれが怖くてあえて田舎者のおばさんばかりの人妻城(愛知県)などにいる40〜60代以上の女性を選んでる小心者の承認欲求強めの糞客ばっかりだから、やたら接客やサービスにうるさい
高級ソープではあるまいに

【金無いくせに面倒臭い客多いよ】
【オナニーポエマーブロガークレーマー】
【底辺風俗店員にすら嫌われる格安客】

貧乏客は格安店しか行けないが
若いサンキュー嬢に相手にされなくて掲示板で憂さ晴らし、人妻店の常連は風俗あるある
匿名さん2021/04/20 19:12


24 : 名無の素人童貞 :2021/06/08(火) 02:48:20
立川夜這いサークル【人妻ルミナスグループ】
守屋径(もりやこみち)さん(31)の店は「立川夜這いサークル」
もりやこみちさんの源氏名は「のあ」(30)


元町奥さま(人妻ルミナスグループ)
元町奥さま
横浜エマニエル(曙町)
横浜熟女MAX
池袋夜這い茶屋はなれ(人妻ルミナスグループ)池袋/ホテヘル
新橋夜這い茶屋(人妻ルミナスグループ)新橋/受付型ホテルヘルス

ルミナスグループ 求人サイト
リリス本庄店
RUSH川越店


25 : 名無の素人童貞 :2021/06/11(金) 18:44:25
【岡山県】20代女性の体にライターの火を押し当て暴行、売春させた男逮捕 現金2万円収受容疑で岡山県警水島署

 岡山県警水島署は10日、売春防止法違反(対償収受)の疑いで、倉敷市、建設業の男(30)を逮捕した。逮捕容疑は1月中旬、知人の20代女性=同市=の体にライターの火を押し当てる暴行を加えたほか、携帯電話でショートメールを送って脅迫。同31日、同市、パート従業員の男性(69)を相手に売春させ、現金2万円を受け取った疑い。容疑を認めている。


26 : <糞サイトの宣伝乙> :<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■