■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

吉原ソープランド【ロベルタ】

1 : 名無の素人童貞 :2015/09/16(水) 11:39:57
恋人ソープ〜ロベルタ〜
新スレたてました。

【吉原Wiki】ロベルタ
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%ed%a5%d9%a5%eb%a5%bf
(PC/Mobile共通URL)

【前スレッド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1280138934/l50

ロベルタ体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=824137


"
"
2 : 名無の素人童貞 :2015/09/28(月) 17:11:38
未来、よかったよ


3 : 名無の素人童貞 :2015/10/13(火) 17:17:54
↑うそだろ。
未来やめたほうがいいよ。パネマジひどい。


4 : 名無の素人童貞 :2015/11/13(金) 13:53:15
>>2
パネマジはとりあえず置いといて
サービスの方はどうなん?


5 : 名無の素人童貞 :2015/12/08(火) 18:19:48
なごみはサンキュー並だった


"
"
6 : 名無の素人童貞 :2015/12/23(水) 15:42:13
Hカップなんてデブがきてもおかしくないでしょ。選択ミスですね。


7 : 名無の素人童貞 :2016/01/18(月) 23:04:11
水嶋さんは在籍しているのか?


8 : 名無の素人童貞 :2016/01/19(火) 13:20:59
優子さんどうですか?


9 : 名無の素人童貞 :2016/02/12(金) 17:55:59
優子は退店したよ


10 : 名無の素人童貞 :2016/03/05(土) 09:58:18
佐藤たけハゲは無職でパチスロで一文無しになり、泣きついて金借して下さいだと(笑)働けばいいだけだろ、情けないジジイ。


11 : 名無の素人童貞 :2016/04/12(火) 11:46:32
つーーーか宣伝ばっかじゃね?????


12 : 名無の素人童貞 :2016/05/17(火) 22:11:11
遠藤さんがNO.1らしい


13 : 名無の素人童貞 :2016/06/16(木) 15:00:51
そうなんだ
人気の秘密はなんだろうね


14 : 名無の素人童貞 :2016/07/14(木) 15:48:46
ここって総額おいくら万円?


15 : 名無の素人童貞 :2016/07/17(日) 22:03:27
ここ高いけど、nn嬢いますか?


16 : 名無の素人童貞 :2016/08/15(月) 18:46:31
パネマジひどいね


17 : 名無の素人童貞 :2016/09/02(金) 12:06:24
>>14
120分60kとなっております


18 : 名無の素人童貞 :2016/09/19(月) 15:49:19
ここマットサービスないみたいだね


19 : 名無の素人童貞 :2016/10/10(月) 15:10:20
ここチェンジできるの?


20 : 名無の素人童貞 :2016/10/15(土) 08:03:54
千秋さんはどうですか?


21 : 名無の素人童貞 :2016/10/25(火) 11:16:49
新人のさきさん、可愛い!

でも、このお店はどうなんですか?
兄貴達教えて下さい!

パネマジはキツめ?


22 : 名無の素人童貞 :2016/11/02(水) 20:32:47
>>21
可愛いよ


25 : 名無の素人童貞 :2016/11/30(水) 17:07:31
ゆきのはエメ皇に在籍してたよね


29 : 名無の素人童貞 :2017/01/11(水) 16:35:50
ここ性病検査してるの?


30 : 名無の素人童貞 :2017/02/08(水) 19:56:35
出勤してない嬢が多過ぎ


31 : 名無の素人童貞 :2017/02/28(火) 19:59:22
立花さん辞めちゃった?


32 : 名無の素人童貞 :2017/03/04(土) 15:39:54
恋人プレイっていいね!ほかにコスパ良く恋人プレイできる店知らない?


33 : 名無の素人童貞 :2017/03/04(土) 23:01:01
恋人プレイなんて素人系の嬢がいる店ならどこでもできるよ


34 : 名無の素人童貞 :2017/03/05(日) 00:20:58
高級店でコスパ良くならミンクじゃないか、総額67だからな


35 : 名無の素人童貞 :2017/03/21(火) 17:49:59
何で高めの店のスレってステマがすぐ湧くんだろうねw
自分のとこのスレでやれ


36 : 名無の素人童貞 :2017/04/06(木) 18:03:02
かれん情報ありますか?


37 : 名無の素人童貞 :2017/05/02(火) 11:18:35
新人さん結構いるみたいだけど
その内本当に在籍してるのは何割ぐらいなんだろか?


38 : 名無の素人童貞 :2017/05/12(金) 14:43:30
吉原高級店もたくさんあるけど浜松のシャレードもいいね。嬢も充実してる感じ。


39 : 名無の素人童貞 :2017/05/12(金) 16:16:53
シャレードか、美人はいるね。


40 : 名無の素人童貞 :2017/05/12(金) 16:52:41
かなり評判は良いから気になるんだよ。次遊ぶ時の候補だな。


41 : 【PR】風俗wiki :2017/05/12(金) 18:53:52
ロベルタの料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%ed%a5%d9%a5%eb%a5%bf
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


42 : 名無の素人童貞 :2017/06/08(木) 16:29:05
うたはスタイル良い?


43 : 名無の素人童貞 :2017/07/05(水) 19:00:27
昔は振替してたみたいだけど今はどうなの?


44 : 名無の素人童貞 :2017/07/25(火) 20:39:26
僕の時は一回もない


45 : 名無の素人童貞 :2017/08/18(金) 19:29:35
>>38
浜松は遠すぎる


46 : 名無の素人童貞 :2017/09/01(金) 18:21:41
ゆきのがかわいいという話だけど


47 : 名無の素人童貞 :2017/09/14(木) 17:53:53
ゆりえって未だに写真ないけど入った人いますか?


48 : 名無の素人童貞 :2017/09/16(土) 17:32:55
>>47

写真あがってるよ?


49 : 名無の素人童貞 :2017/10/05(木) 11:16:11
ほんとだ。教えてくれてありがとうございます


50 : 名無の素人童貞 :2017/10/19(木) 13:37:03
最近利用した人いないの?


51 : 名無の素人童貞 :2017/11/08(水) 18:04:59
パネマジを超えて別人が出てくることを覚悟したほうが良いお店


52 : 名無の素人童貞 :2017/11/24(金) 15:29:56
うわー
そりゃひどいね


53 : 名無の素人童貞 :2017/11/24(金) 23:15:35
大学のみささんはどうですか?
感想お聞かせください


54 : 名無の素人童貞 :2017/12/13(水) 16:41:27
二輪車試した人いますか?


55 : 名無の素人童貞 :2017/12/29(金) 19:52:09
興味はあるが貧乏人の俺には無理


56 : 名無の素人童貞 :2018/01/19(金) 18:43:36
しのぶが良いって聞いたけど入った人いますか?


57 : 名無の素人童貞 :2018/01/27(土) 22:16:43
ここは、梅毒になった人はいないのかな?
噂によると姫によっては、Fもゴム付のようだが。


58 : 名無の素人童貞 :2018/02/14(水) 16:14:47
ゴムはつけたほうがい


59 : 名無の素人童貞 :2018/03/08(木) 11:47:30
G着はしょうがないとは思うけど高い店だからちょっと残念感あるな


60 : 名無の素人童貞 :2018/04/10(火) 15:33:14
新人さん良さげな感じの子多いけどオススメいますか?


61 : 名無の素人童貞 :2018/05/24(木) 16:03:36
武井 また復帰したんか


62 : 名無の素人童貞 :2018/06/21(木) 14:40:32
新人だとのぞみが気になる


63 : 名無の素人童貞 :2018/09/26(水) 15:19:34
風俗wiki よりお知らせ。
面倒・曖昧な表現の文字入力は極力省いて、お店・女の子の特徴・キーワードだけで分かりやすく選択型情報入力だけでお店・女の子を評価。みんなで作る「風俗情報投稿広場」始めました。
「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクで情報を増やしていきましょう。
よろしければご協力をお願い致します。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%f7%c2%af%a5%e9%a5%a4%a5%d5%a4%f2%b3%da%a4%b7%a4%e0%b0%d9%a4%cb%a4%df%a4%f3%a4%ca%a4%c7%ba%ee%a4%eb%a1%d6%c9%f7%c2%af%be%f0%ca%f3%c5%ea%b9%c6%b9%ad%be%ec%a1%d7
(リンク:風俗ウィキ)


64 : 名無の素人童貞 :2018/11/22(木) 18:29:01
この店、生嬢はいるの?


65 : 名無の素人童貞 :2019/04/16(火) 13:07:29
ここはS着店だからいないと思うよ


66 : 名無の素人童貞 :2019/07/17(水) 19:33:59
HPは激安店みたいな感じなのに意外と高いんだなここ


67 : 名無の素人童貞 :2019/11/04(月) 18:16:09
在籍パッと見た感じスレンダーめの子が多そうだけど、実際はどうですか?


68 : 名無の素人童貞 :2019/11/29(金) 17:16:05
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/tokyo/a-230/shop/5541/


69 : 名無の素人童貞 :2019/12/24(火) 23:56:14
昔いた、葉月ちゃんていまどこか知りません?


70 : 名無の素人童貞 :2020/02/06(木) 15:41:49
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/5942/p/1/


71 : 名無の素人童貞 :2020/04/10(金) 13:46:25
>>70
お高い店だから口コミも少ないな
こういうとこの情報が欲しいというのに


72 : 名無の素人童貞 :2021/06/11(金) 19:07:03
【岡山県】20代女性の体にライターの火を押し当て暴行、売春させた男逮捕 現金2万円収受容疑で岡山県警水島署

 岡山県警水島署は10日、売春防止法違反(対償収受)の疑いで、倉敷市、建設業の男(30)を逮捕した。逮捕容疑は1月中旬、知人の20代女性=同市=の体にライターの火を押し当てる暴行を加えたほか、携帯電話でショートメールを送って脅迫。同31日、同市、パート従業員の男性(69)を相手に売春させ、現金2万円を受け取った疑い。容疑を認めている。


73 : <糞サイトの宣伝乙> :<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■