したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

@@@鶯谷・イメクラ「メイドin秋葉館」@@@

1 名無の素人童貞 :2013/10/28(月) 19:15:21
スポーツパフェが店名変更になりました。

【風俗Wiki】鴬谷 メイドin秋葉館
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%b2%a9%c3%ab%a1%a1%a5%e1%a5%a4%a5%c9in%bd%a9%cd%d5%b4%db
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

127 名無の素人童貞 :2016/07/01(金) 18:10:47
>>126
ありがとう…

128 名無の素人童貞 :2016/07/01(金) 18:11:49
三人ドタキャンかよ
この店はもうダメだな

129 名無の素人童貞 :2016/07/13(水) 15:04:50
おっぱいの大きい子に入ったらデブしか出てきませんか?

130 名無の素人童貞 :2016/08/02(火) 18:36:52
最近こはるは休みがちでさみしい

131 名無の素人童貞 :2016/08/23(火) 15:14:22
>>120
まぁ分かりにくい場所にあるし人通りも少ないしね

132 名無の素人童貞 :2016/08/25(木) 07:46:16
あいりちゃんの更新写真可愛い杉内。

133 名無の素人童貞 :2016/08/25(木) 08:56:44
うん、たしかに可愛すぎ無いね

134 名無の素人童貞 :2016/08/26(金) 00:49:46
りこって、カワイイ?
プレイはどうですか?

135 名無の素人童貞 :2016/08/27(土) 15:42:33
いまだに、BBA級の嬢がいるなんて、、、

ち◯る って メイドにしては???だし

136 名無の素人童貞 :2016/09/14(水) 18:41:57
実年齢は何歳くらいだったの?

137 名無の素人童貞 :2016/10/05(水) 11:33:13
メイドの店にしてはやや年齢層が高めな感はある

138 名無の素人童貞 :2016/10/05(水) 15:20:16
>>137
一般的なメイドの平均年齢っていくつか知ってる?
おれはしらないけどメイドっつーと30くらいなんじゃないのかなー

139 名無の素人童貞 :2016/10/10(月) 12:12:53
他のメイド店にしては高めだけど、改装直後からするとかなり若くなった
出勤も最近は増えてきたね
前は週末の夜に三十路のスポパ組が二人だけとかあったからね

140 名無の素人童貞 :2016/10/10(月) 12:51:40
ちょっと前までメイド店でここだけ30才まで応募出来たけど最近28までになった

141 名無の素人童貞 :2016/11/01(火) 19:21:39
さすがにメイド店だと若めの子を期待しちゃうよね

142 名無の素人童貞 :2016/11/01(火) 19:36:34
これによると実際の家政婦(メイド)は60歳代が多いらしい

ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E5%86%85%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85

本格派メイド店なんてやったら地獄絵図なんだろうな
それ考えたらここの店は若すぎなくらいだ

143 名無の素人童貞 :2016/11/01(火) 20:47:40
だから何なんだ

145 名無の素人童貞 :2016/11/22(火) 17:51:56
オススメ嬢いますか?

150 名無の素人童貞 :2016/12/28(水) 13:50:12
ひかるって蟻なの?

151 名無の素人童貞 :2016/12/28(水) 15:37:30
>>150
碁盤なら蟻らしいよ

152 名無の素人童貞 :2017/01/10(火) 01:57:50
るなちゃんて日記の写真すげーかわいいけどトラップ?
ノーマークだっただけにビックリした

153 名無の素人童貞 :2017/01/30(月) 16:23:24
気になるね
入ってみたら?

154 名無の素人童貞 :2017/02/23(木) 17:22:41
ひよりちゃんの動画可愛い

155 名無の素人童貞 :2017/03/14(火) 17:02:06
ルックス重視ならとも?

156 名無の素人童貞 :2017/03/15(水) 19:39:11
れなのほうが好み

157 名無の素人童貞 :2017/03/28(火) 19:27:40
れなサービスはどんな感じ?

158 名無の素人童貞 :2017/04/09(日) 19:08:43
オキニに催促されてアナル舐めたら1週間腹痛が酷かった。

159 名無の素人童貞 :2017/04/20(木) 13:36:34
アナル舐め催促されるってすごいな
俺は一回もないわ

160 名無の素人童貞 :2017/04/29(土) 12:06:01
偵察がてら見にきたのに更新率低いな?横浜は毎日更新しるのに、参考にならん

161 名無の素人童貞 :2017/05/14(日) 03:43:42
耳に勢い良く舌突っ込まれて鼓膜破れたかと思うくらいの激痛であやうくオキニ殴りそうになった。
店出てからも平衡感覚なくてヤバかった。

162 名無の素人童貞 :2017/05/14(日) 09:45:22
>>161
それなんてアカナメ?

163 名無の素人童貞 :2017/05/14(日) 12:50:52
鼓膜破れるほど耳舐めしてくれる良嬢
ぜひ教えてくれ

164 名無の素人童貞 :2017/05/25(木) 13:52:12
ハニーのリスカ跡に若干引いた

165 名無の素人童貞 :2017/05/25(木) 18:06:57
>>164
りすか、せいけい、ほすと が揃ってからのプロ風俗嬢だろうね。オレは嫌だけど

166 名無の素人童貞 :2017/05/25(木) 19:16:35
それはなさそうだが。

167 名無の素人童貞 :2017/06/22(木) 13:32:37
新人ちなつのレポない?

168 名無の素人童貞 :2017/07/14(金) 19:07:33
こはるは実質辞めてる?

169 名無の素人童貞 :2017/07/14(金) 19:56:26
ゆうよりはましでしょ

170 名無の素人童貞 :2017/08/08(火) 11:36:19
あやの玉舐め上手い

171 名無の素人童貞 :2017/08/11(金) 21:32:52


172 名無の素人童貞 :2017/08/20(日) 18:26:48
色々指名したが金額に相当してるのは、あいりだけだな。あとはババアばっか。

173 名無の素人童貞 :2017/08/29(火) 05:50:22
>>172

たおは??

めちゃくちゃ美人じゃん

174 名無の素人童貞 :2017/09/08(金) 13:27:53
えっ?そうなの?
実際に入ってみての感想ですか?

175 名無の素人童貞 :2017/09/08(金) 18:44:31
たおは顔が命だな
性格もいいけどね

176 名無の素人童貞 :2017/09/08(金) 22:32:49
ブスで性格悪い嬢もこの店には大勢いるから、たおなんて超良嬢だろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa