したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【吉原】一力茶屋【高級ソープ】

1 名無の素人童貞 :2012/11/07(水) 14:56:26

【風俗Wiki】一力茶屋
http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%b0%ec%ce%cf%c3%e3%b2%b0
(PC/Mobile共通URL)

吉原高級ソープランド復活!?
情報交換していきましょう。

205 名無の素人童貞 :2016/07/13(水) 18:36:53
ここってパネマジ具合はどうですか?
とりあえずHP見るとフェイスラインを削ってるのは分かるのですが…

206 名無の素人童貞 :2016/08/08(月) 18:16:49
瞳ランカー落ちしたな

207 名無の素人童貞 :2016/08/25(木) 13:45:50
まことの予約が取れないのは何故?

208 名無の素人童貞 :2016/09/14(水) 11:54:36
↑たまにぐらいだけど一応出勤してるんだね
ただの空在籍なのかと思ってた

209 名無の素人童貞 :2016/10/03(月) 17:18:48
ひなたの喘ぎ声おかしくない?

210 名無の素人童貞 :2016/10/28(金) 16:13:02
どんな喘ぎ声なの?

211 名無の素人童貞 :2016/11/17(木) 16:55:41
クレアはまだ体調回復しないんかな

212 名無の素人童貞 :2016/11/17(木) 16:59:50
<糞サイトの宣伝乙>

213 【PR】吉原wiki :2016/11/17(木) 19:43:04
一力茶屋の料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%b0%ec%ce%cf%c3%e3%b2%b0
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

214 名無の素人童貞 :2016/11/23(水) 18:11:19
のんレポないですか?

219 名無の素人童貞 :2017/01/05(木) 19:44:41
この店ってパネマジ具合はどんなもんですか?

220 名無の素人童貞 :2017/02/03(金) 15:56:40
れいかはワールドからの移籍?

221 名無の素人童貞 :2017/02/24(金) 17:42:16
ここって高級店じゃなくなったんですね
今度は激安店ってえらい変わりよう

222 名無の素人童貞 :2017/03/08(水) 15:44:59
新人の、ゆま(24)ルックス、サービスどうですか?

223 名無の素人童貞 :2017/03/11(土) 18:48:12
のん 生だったのに

224 名無の素人童貞 :2017/03/27(月) 17:19:18
生じゃなくなったの?
それか辞めた??

225 名無の素人童貞 :2017/04/03(月) 10:10:04
ブロードのアキ復帰してくれー

226 名無の素人童貞 :2017/04/04(火) 12:10:17
新人 みれい
写真より断然可愛い
名器

227 名無の素人童貞 :2017/04/06(木) 12:05:46
みれい、ゆず似で自分的には地雷だった…。無愛想で時短。海綿らしきもの入っていたかも?

228 名無の素人童貞 :2017/04/25(火) 16:40:45
生理の日は休んでほしいものだ

229 一力 太郎 :2017/04/25(火) 20:06:33
ここのみせは禁煙で広々として良いわ~
ボーイの感じも悪くないし、高級店の名残があってその上格安店で営業努力してるわ~

それより、先日「もあ」と遊んだけどこじるりに似てたな~

笑顔が少ない印象だけど、笑かしたらこじるりに見えてきた

ソープ嬢としての下地が無いから、初めて遊ぶ場合は接し方に迷うかもしれないけど、どんどん話しするようにしていけば、心通うになってプレイも楽しめるよ!

230 名無の素人童貞 :2017/05/22(月) 18:44:53
へーそうなんだ
もあ入ってみようかな

231 名無の素人童貞 :2017/06/09(金) 04:57:58
美丘卒業
NNさせてくれる姫がまたいなくなった

234 名無の素人童貞 :2017/06/10(土) 18:43:43
セクシーボンバーと遊んだらそりゃスッキリするだろうな〜〜〜

235 名無の素人童貞 :2017/06/11(日) 17:34:50
>>231
みなみの復帰に期待

237 名無の素人童貞 :2017/06/11(日) 20:05:23
おっぱい大好きなんだけど、マジここの嬢と遊んで良かったわ。宮内はとってもエロエロな巨乳だった。

238 名無の素人童貞 :2017/06/17(土) 20:25:40
>>231
この価格で貴重でしたねー
グループ内でNNは?

243 名無の素人童貞 :2017/06/21(水) 12:31:41
新人の「かりん」のルックスどうでしょうか?

244 名無の素人童貞 :2017/06/22(木) 19:57:48
>>238
のんがNNとの噂あるが、美丘と違って若いからガセかも

245 名無の素人童貞 :2017/07/17(月) 17:25:20
ここのところ鬼出勤か長時間勤務の女しか出てない

246 名無の素人童貞 :2017/07/20(木) 04:54:44
>>235
プレシャス復帰

247 名無の素人童貞 :2017/08/11(金) 11:11:23
>>243
もはや新人ではなくなってからお相手してもらいましたが、
ルックスは、上・中・下でいえば「上の下」くらいです。
あくまでも個人の感想です。

248 名無の素人童貞 :2017/08/30(水) 13:26:58
↑サービスの方はどんな感じだったでしょうか?

249 名無の素人童貞 :2017/09/11(月) 15:40:28
いつかってランキング上位だけどどうですか?

250 名無の素人童貞 :2017/09/19(火) 21:14:59
「危機的状況」九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00010000-nishinpc-soci

251 名無の素人童貞 :2017/09/27(水) 17:16:14
みやこってブルゾンちえみ似なの?

252 名無の素人童貞 :2017/10/13(金) 11:39:05
この店のランキングはまあまあ妥当じゃないかい

253 名無の素人童貞 :2017/10/31(火) 19:08:24
羽衣おばさんで参った

254 名無の素人童貞 :2017/11/15(水) 18:51:04
見た目何歳くらいだったの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa