したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

【吉原】アラジン@入浴中【ソープランド】

[PR]
1名無の素人童貞:2006/11/27(月) 12:36:26
店HP
http://aladdin.soap-land.com/

2ちゃんスレ【アラジン3.3】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1154572034/l50

478名無の素人童貞:2013/03/10(日) 18:41:05
ない

479名無の素人童貞:2013/03/14(木) 17:11:11
476です、女の子には非常に満足できました。
しかし内装どうにかならんもんかといった感じですた。
女の子良かったんでまた行くと思いますがね・・・

480名無の素人童貞:2013/03/15(金) 03:00:38
ほうほう

481名無の素人童貞:2013/03/22(金) 11:07:02
>>479
ちなみにどの嬢にいったの?

482名無の素人童貞:2013/04/01(月) 14:04:51
メンバーカードも名刺ももらえなかった。

483名無の素人童貞:2013/04/09(火) 14:51:02
お店側がふさわしくないと判断したんだろ

484名無の素人童貞:2013/04/18(木) 16:03:04
NNいます?

485名無の素人童貞:2013/04/26(金) 13:28:20
>>482
そういう時あるよ

486名無の素人童貞:2013/05/09(木) 13:36:44
恋サンって実年齢何歳?

487名無の素人童貞:2013/05/16(木) 19:29:56
分からんがアラフォーくらいじゃね?

488名無の素人童貞:2013/05/24(金) 19:42:28
レナ辞めたね

489名無の素人童貞:2013/06/03(月) 14:40:16
>>479
しょうがないよソープの箱なんて昭和の時代に建てられた物だし
建て替えたり、リフォームすんのも手続きが結構めんどいみたい

490名無の素人童貞:2013/06/10(月) 19:13:29
ここ広い部屋あるの?
この前はいったら洗い場狭すぎてマットどころじゃなかった

491名無の素人童貞:2013/06/11(火) 02:11:32
他にもそれと似た店あるよ。
おいらはマット嫌いでしないからあまり気にならないけど。

部屋広いといったら1度だけ行ったTベルの1室。
20畳位あった。スナックをリフォームしたみたいな。
今はわかんないけどね

492名無の素人童貞:2013/06/18(火) 15:45:43
2階の右おくの部屋はかなり大きいよ

493名無の素人童貞:2013/06/26(水) 19:32:20
でも部屋の希望って通らないよね

494名無の素人童貞:2013/07/05(金) 19:23:16
ナミ辞めた?

495名無の素人童貞:2013/07/06(土) 03:38:40
ゆめってどうですか?容姿だったりサービス。誰か教えて下さい

496名無の素人童貞:2013/07/17(水) 15:30:21
あさみ、新人割引ってあるけど、休みばっかなんだけど

497名無の素人童貞:2013/07/17(水) 15:30:21
あさみ、新人割引ってあるけど、休みばっかなんだけど

498名無の素人童貞:2013/07/26(金) 19:16:41
みゆうって辞めた?

499名無の素人童貞:2013/08/06(火) 11:42:19
>>493
そりゃどの部屋使うかなんて、その日にならんと分からないし
よほどの人気嬢で部屋持ちとかなら別だろうけど

500名無の素人童貞:2013/08/17(土) 15:39:04
るりってどうですか?

501名無の素人童貞:2013/09/02(月) 19:32:39
ええよ!
それより新人ええよ!

502名無の素人童貞:2013/09/16(月) 14:20:26
新人って誰のこと言ってるの?

503名無の素人童貞:2013/10/04(金) 13:35:41
舞、辞めた?

504名無の素人童貞:2013/10/15(火) 11:40:44
店に聞いてみたら

505名無の素人童貞:2013/10/28(月) 16:48:40
カレン
デブ ブス 異臭 地雷

506名無の素人童貞:2013/11/15(金) 13:11:41
そんなヤツ首にしちゃえよ

507名無の素人童貞:2013/11/16(土) 20:01:11



508名無の素人童貞:2013/11/27(水) 14:16:56
オキニでもないんでどうでもいいけど
舞みつけた、名前かわってたけど

509名無の素人童貞:2013/12/01(日) 08:15:46
ムカつくから書き込み。

昨日男三人で行った。

ホームページには待機中が15人いたけど
出されたパネルは5人のみ。
ホームページ見せたが一気に10人客が来たと
嘘クセえ答え。

友人Aは、しずくを指名し、
金を払った後に出勤してなかったとか言われ
強制変更、菅野に。
プレイ内容は80分なのに喋りばかりで
10分の挿入、2回戦断られ
マットは出来ないとか言われげんなり。

友人B、優希指名して
腕から胸に入れ墨。クソデブでげんなり。

俺は、みお指名。
タバコとコーヒーで口臭。
マットは空気が抜けたとかで拒否され。
ゼンギはフェラ3分で無理に立たせて
即挿入。
服は勝手に脱げ、着ろ。
80分コースでタバコ6本吸われて
ベラベラしゃべる。 
ずっと聞かされる。クソつまらん。
終了の際の店員からのコールが
すごくしつこくて、ものすごくせかされる。

店員も嘘つき、嬢レベルは最低。
さっさと潰れろ。

510名無の素人童貞:2013/12/01(日) 11:27:39

こには化け物屋敷だ。被害者続出なのに なぜ潰れな
いのかほんと不思議だわ

511名無の素人童貞:2013/12/02(月) 00:19:20
>>509
他で、過去に振替されたことあるけど、そこまでヒドイ嬢に
当たったことないな。

俺いつも指名して行く。自己責任とあきらめるしかないけど。

512名無の素人童貞:2013/12/26(木) 15:45:25
うーん
ここは避けた方が良さそうだな

513名無の素人童貞:2014/01/20(月) 19:43:55
いろんな趣味の人いるからね

514名無の素人童貞:2014/02/04(火) 11:29:36
サービス良ければ見た目・年齢は問わないって人もいるからね
後、オッサンになれば若さのハードルも段々下がってくるし

515名無の素人童貞:2014/02/27(木) 14:03:33
暇店で化け物屋敷って本当ですか?

516PR:2014/03/26(水) 15:31:25
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」が遂に2014年4月開設!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

517名無の素人童貞:2014/04/15(火) 12:09:57
お値段的には何があってもおかしくはないけどな

518名無の素人童貞:2014/05/28(水) 19:56:56
パルプンテな箱です

519名無の素人童貞:2014/06/04(水) 04:12:58
元アラジンの舞ってまだ吉原?

520名無の素人童貞:2014/06/18(水) 11:20:58
知りません

521名無の素人童貞:2014/06/28(土) 23:31:16
ここってオリーブハウスの嬢が多数移ってきていると
聞いたが、マジ?
店長でさえこちらに移るって噂だし。

522名無の素人童貞:2014/08/04(月) 16:34:50
>>521
店自体に繋がりはあんのかね?

523名無の素人童貞:2014/08/05(火) 22:46:07
>>522
送迎車の運転手がオリーブにもいた人だった。
繋がりはないと思うが、兼務は可能じゃないのかね。
ちなみにオススメ嬢は?

524名無の素人童貞:2014/08/11(月) 11:56:03
店長が嬢に慕われてると、その店長が店変わった時に一緒に付いてくる嬢もいるっていうけどね

525名無の素人童貞:2014/08/12(火) 23:44:40
ここの某嬢に聞いた話だが
オリーブはブラック企業なんだって
ホントかどうかは知らんが…

526名無の素人童貞:2014/09/01(月) 20:36:16
システムが変わったと同時にここの嬢達が
ゴゾっといなくなったね。
どこ行ったか知ってる?

527名無の素人童貞:2014/09/02(火) 01:48:29
sweet kiss


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa