したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

【吉原高級ソープ】ピカソ【芸能人在籍疑惑】

[PR]
1名無しさん:2006/10/31(火) 13:24:07
吉原ソープランド「ピカソ」
http://www.tokuhou-kantoh.net/store/00192/index.html

今井美樹が昔ここで働いていたって本当ですか?
既女板のアンチ今井スレで話題になってて、
今井本人とおぼしき基地害電波が証拠証拠と騒いで祭りになっているんですが。

869名無の素人童貞:2015/01/07(水) 13:40:48
ソープファンに取り付かれてるな。吉原もまだまだいけるってことかw

870名無の素人童貞:2015/01/07(水) 13:52:39
ソープならエルドールがいい!癒し系の可愛い女の子が多い。

871名無の素人童貞:2015/01/07(水) 14:06:33
やっぱデリヘルいいな!糞ソープ終わってるね、

他掲示即されるxぜ!!!!削除ざーーーーーまみろ

872名無の素人童貞:2015/01/07(水) 14:07:25
糞ドールエイズ2名はいるから気をつけないと危険だぞ

873名無の素人童貞:2015/01/07(水) 14:08:20
他掲示即咲くざーーーーまみろ!風俗特報悪質だれも有料掲載しないwww

874名無の素人童貞:2015/01/07(水) 15:12:21
なんかここの書き込み怖いぞwそんなにソープを毛嫌いしてるのかw

875名無の素人童貞:2015/01/07(水) 19:30:47
エルドールの海ちゃん最高!今日も恋人プレイしてこようかな。

876名無の素人童貞:2015/01/08(木) 06:45:47
海って評判良いの?新人だから気にはなってたけどいまいち手が出なかった。

877名無の素人童貞:2015/01/08(木) 13:49:21
エルドールの奈々子、ナイスバディーでGカップの巨乳。

878名無の素人童貞:2015/01/08(木) 14:19:08
巨乳ってさ、何であんなに気持ち良いんだろうなwいつまででも顔をうずめていたい。

879名無の素人童貞:2015/01/08(木) 14:29:49
>>877エルドルの女の子より、ハニーコレクションの女の子が若いしね…
新鮮で良いと思いますよ!!

880名無の素人童貞:2015/01/08(木) 14:31:39
俺はエルドールのほうが良い子揃ってると思うけど、ま、人それぞれだしな。

881名無の素人童貞:2015/01/08(木) 14:41:06
>>878 え!
デカチチて,遊んだ事は無いがな〜
水牛のケツの穴借りた用なものですかね〜牛は苦手科目だな…

882名無の素人童貞:2015/01/09(金) 07:17:00
店違うが高級店ラブボートのきらら
川崎エレガンス学院のしたらばで個人情報流されてるwww
千代田区白○合学園出身の望月MI雛っていうらしい
池袋のSMヘルスのエレガンスでもきららではたらいてるぞー。
お嬢好みのやつ行ってみたらwwwww

883名無の素人童貞:2015/01/09(金) 11:10:16
吉原のエルドールで未経験の子っていますか?

884名無の素人童貞:2015/01/09(金) 11:13:26
未経験だったら、みうちゃんって子オススメです。若いけど身体は出来上がってた

885名無の素人童貞:2015/01/09(金) 11:14:31
エルドールって店いくら位何ですか?

886名無の素人童貞:2015/01/09(金) 11:15:52
総額にしたら、7万8万くらいですよ。新人なら割引ありです

887名無の素人童貞:2015/01/09(金) 11:17:14
高級店てやっぱそのくらいは行くんですね。覚悟決めて挑みますwww

888名無の素人童貞:2015/01/09(金) 11:37:50
7万円とか8万円でパネマジ食らうよりはハニーコレクションの方が面白いのだがな〜
飽きたら石榴あたりかピカソに戻れば良い嬢がわかるんですよね〜

889名無の素人童貞:2015/01/09(金) 12:11:43
>>888 888この番号で嬢王蜂の車を思い出したがな〜
あの店も、たまに良い女がいるんだよ!! ボーイが面白いしね…大衆店になったり高級店になったり、良い女がお茶して辞めてく店だぞ!!
まあ〜役職の方が、足を引っ張っている感じだがね…
今が良い女が在籍して辞めて行く段階じゃ〜ないの?
確か〜3〜5万円かな?

890名無の素人童貞:2015/01/09(金) 13:03:24
エクセレントクラブ男爵ほどの店なら、通ってもいいけどな〜

891名無の素人童貞:2015/01/09(金) 13:07:03
男爵、恋ちゃんのビジュアルだけは最高レベルって認めるw

892<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

893名無の素人童貞:2015/01/10(土) 23:17:45
>>888
格安に行ったことがないんだけどイイ女っているもんなの?
なんかサービス地雷が出てきそうで怖い

894名無の素人童貞:2015/01/11(日) 07:54:48
サービス重視なら格安は地雷踏むよ!
ハニーの目の前に麗嬢があるし、サービス重視なら麗嬢とか高級店がぶなんですな!

895名無の素人童貞:2015/01/11(日) 10:23:15
高級店なら,ブレて無いのがやはり
ピカソでは無いでしょうかね〜
後はぶれまくりの
写真加工工場て感じでしょうな!!

896名無の素人童貞:2015/01/11(日) 14:47:40
やっぱり格安はサービス地雷いるよねー
あれ立ち直るのが大変だからやっぱ高級店行くわ

897名無の素人童貞:2015/01/11(日) 23:36:41
ユイとか
優しい目してるしね…新人かぁ

898名無の素人童貞:2015/01/12(月) 21:25:08
メイクアップの翔がスゲーマットうまいってのを最近知った。

899名無の素人童貞:2015/01/12(月) 21:30:42
吉原の高級店、入ってみたいけど敷居が高くてな・・・

900名無の素人童貞:2015/01/12(月) 22:22:32
気にする事はない! フリーターから学生まで、楽しんで帰るからな…
まあ〜嬢にハマらない事だな!!
綺麗な子が多いから ハマると地獄だ!
気を付けよう!!

901名無の素人童貞:2015/01/12(月) 22:29:58
マジでかー。俺結構はまりそうだわwwとりあえずいくら持ってけば良い?w

902名無の素人童貞:2015/01/13(火) 13:49:10
フリーなら7万くらいだったかな。新人割りがきく嬢ならそれ以下だったと思う。

903名無の素人童貞:2015/01/13(火) 14:58:43
メイクアップの新人はいいよ。高級店ならでわって感じがする。

904名無の素人童貞:2015/01/13(火) 15:13:39
新人も良いけど俺はやっぱりテクニックの翔だなー。

905名無の素人童貞:2015/01/13(火) 16:19:41
お前ら
誰と会話してるの?

906名無の素人童貞:2015/01/14(水) 09:30:28
最近は吉原エルドールの海ちゃんにだだはまりしてる

907名無の素人童貞:2015/01/14(水) 10:39:29
俺はエクセレントクラブ男爵のりなちゃんだな。Gカップ、天然の弾力が気持ちいい〜!

908名無の素人童貞:2015/01/14(水) 10:45:10
男爵は名器がいるって聞いたけどマジ?

909名無の素人童貞:2015/01/14(水) 16:50:41
ここの連中は誰?
なんなん?
この通り
恐いね…

910PR:2015/01/14(水) 17:19:19
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」と札幌すすきの風俗wikiが遂にOPEN!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/

911名無の素人童貞:2015/01/19(月) 11:21:21
エルドールって店のらぶちゃんって新人がスゴイ可愛い子でした。吉原ソープ初にはラ、ッキーすぎる

912名無の素人童貞:2015/01/19(月) 11:26:10
初で行くならやっぱ新人とか割引できルコの方がいいですか?

913名無の素人童貞:2015/01/19(月) 12:16:53
>>911 9・1・1
さすがテロリスト!

914名無の素人童貞:2015/01/20(火) 11:07:10
俺は吉原なら男爵のほうがいいよ、サヤは盛り上げ方うまいし

915名無の素人童貞:2015/01/21(水) 11:25:19
吉原って若い子いるんですか?

916名無の素人童貞:2015/01/22(木) 10:55:46
エクセレントクラブ男爵は若い子ばっかりだったけど

917名無の素人童貞:2015/01/22(木) 11:00:23
男爵は高い店なんだから、若くて可愛い子がいるのが当然

918名無の素人童貞:2015/01/24(土) 14:10:05
爆でもすぐに男爵の話にいくんだよなあ
店員入ってきてんのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa