したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

■□吉原ソープ「クラブアムール」□■

[PR]
1名無しさん:2006/10/31(火) 13:22:38
吉原ソープランド「クラブアムール」
http://www.tokuhou-kantoh.net/store/00204/index.html

こないだあんず入ったけど、
良くも悪くも素人っぽいというか、そういうのが好みの人はいいんじゃない?
一生懸命は一生懸命だった、
若いし、NSだし
手抜きっぽくはないけど、世間話がちょっと多いかなぁ…
自分で雰囲気作ってやらないといつまでもしゃべってるかも。
攻めより受け中心だしね。

とりあえず、騎乗位重かった(汗;
他の嬢情報も求む!!

526名無の素人童貞:2013/03/18(月) 20:40:08
コスプレは人気ですか?

527名無の素人童貞:2013/03/24(日) 21:58:58
NSでいちゃいちゃ系はどの子でしょうか?

528名無の素人童貞:2013/03/25(月) 09:47:07
樹里さん入ろうと思ってたらやめたんですね…。
早く入れば良かった…。
どこかに移店したんですかね?

529名無の素人童貞:2013/04/02(火) 19:51:04
吉原のどこかにいるでしょ

530名無の素人童貞:2013/04/09(火) 20:05:55
麻美は移籍?

531名無の素人童貞:2013/04/10(水) 17:04:00

NSでいちゃいちゃ系はどの子でしょうか?

532名無の素人童貞:2013/04/19(金) 18:17:42
ひなちゃんは小さくてパイパンでスジマン可愛いよ

533店員:2013/04/19(金) 18:52:47
あげ目的のコメントなんかいらねーんだよ!

534名無の人:2013/04/29(月) 15:55:08
新人の みゆ さん 情報ください

535名無の:2013/04/29(月) 16:22:23
かすみ さんは AFも出来る人ですか ?

536<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

537名無の素人童貞:2013/05/14(火) 11:43:44
>>533
おうじゃあいい情報くれよ

538名無の素人童貞:2013/05/22(水) 18:36:39
あげとくぜ

539名無の素人童貞:2013/05/22(水) 21:22:26
NSとの区別は

540名無の素人童貞:2013/05/30(木) 18:20:17
ヒント:プロフィールにある りんごとさくらんぼのアイコン

541名無の素人童貞:2013/05/30(木) 18:21:46
じゅんちゃん、

久々にヒットの予感!

542名無の素人童貞:2013/06/07(金) 11:55:00
>>540
とりあえず二つあるのがNN嬢ってことでいいのかね?

543名無の素人童貞:2013/06/17(月) 13:47:50
彩香、ここあ 鬼出勤過ぎじゃね

544名無の素人童貞:2013/06/25(火) 19:11:23
ひさかたぶりの地雷でした「椎名」やる気無しテク無し
頭無し最低最悪万個ブカブカ

545名無の素人童貞:2013/07/04(木) 19:58:22
ご愁傷様でした

546名無の素人童貞:2013/07/15(月) 18:18:12
同じくどんまい

547名無の素人童貞:2013/07/25(木) 15:35:22
若菜の評判がいい感じだったからいってみたんだけどデブだなありゃ
しかもあんまり可愛くねーし

548名無の素人童貞:2013/08/05(月) 11:41:57
↑マジで!
完全に豚でしたか?それともぽちゃぐらい?

549名無の素人童貞:2013/08/05(月) 15:07:06
理沙って実年いくつくらいですか?
30歳越えたます?

550名無しの:2013/08/13(火) 14:40:24
544 「椎名」 そんなに酷いですか ?
そのうち 行こうと思ってましたが

551名無の素人童貞:2013/08/16(金) 10:38:53
おまみにあひたひ

552名無の素人童貞:2013/09/02(月) 16:27:57
ここあ
以前入ったが、ヘルスの延長みたいなかんじ。
しっかりやる子辞めちゃったんだよね。

553名無の素人童貞:2013/09/02(月) 20:19:13
>>552
それって優奈か?
体系は、いまいちだったがエロい娘でサービスも良かったな。

554名無の素人童貞:2013/09/05(木) 22:27:30
優奈、ノリが良くて良嬢だったな。
お陰様でインポ気味な自分も
薬使わなくても勃つ様になったし、
今でも感謝してる。

555名無の素人童貞:2013/09/16(月) 14:22:02
優奈もうお風呂はあがっちゃたのかな?

556名無の素人童貞:2013/09/22(日) 11:06:52
ななこってどうですか?

557名無の素人童貞:2013/09/24(火) 09:16:31
新人のこなつは核地雷だぞ。気をつけろ。突入するなら2ちゃんの低身長のスレッドでチェックしてから、覚悟を決めていけ。

558名無の素人童貞:2013/09/24(火) 09:40:33
>>579
多分アラフォーの上の方。

559名無の素人童貞:2013/09/28(土) 22:00:24
>>549
理沙さんは40overだと思います。

560名無の素人童貞:2013/10/11(金) 17:23:43
そんなにおばさんだったんですか?
写真ではそうは見えないのに・・

561名無の素人童貞:2013/10/23(水) 11:37:36
フォトショって凄いね
メイクとかカメラマンの力もあるんだろうけど

562名無しの素人童貞:2013/10/30(水) 19:43:55
美鈴さんも40overだと思います。

563名無の素人童貞:2013/11/23(土) 14:35:40
ゆきのって、何処からの移籍?

564名無の素人童貞:2013/11/25(月) 04:08:05
ふむ

565名無の素人童貞:2013/12/16(月) 14:06:16
ひなのちゃんって恋人系なんですよね。
お仕事は出来ますか?

566名無の素人童貞:2014/01/14(火) 14:17:49
期待しないほうがいいと思うよ

567名無の素人童貞:2014/01/31(金) 17:49:25
恋人系なら多少は技術が弱くても俺はアリかな
お高い店でそれだったら腹立つけど

568名無の素人童貞:2014/02/07(金) 21:21:58
クラブアムールの会員になったのですが、会員ページに入れません。
どうるればいいですか?

569名無の素人童貞:2014/02/21(金) 17:53:10
お店に聞いてください

570PR:2014/03/26(水) 15:52:45
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」が遂に2014年4月開設!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

571名無の素人童貞:2014/04/30(水) 20:08:44
最近いい新人入った??

572名無の素人童貞:2014/05/21(水) 12:19:51
すみれとか良さそう
まぁパネル見ただけの感想だがw

573名無の素人童貞:2014/06/10(火) 17:51:49
130分って総額いくらですか?

574名無の素人童貞:2014/07/23(水) 11:25:58
普通は入浴料の3倍が相場なんだけど
これだと100分の方が高くなっちゃうなー
まぁ45Kぐらいは見越しておいた方がいいんじゃね

575名無の素人童貞:2014/08/25(月) 11:50:38
逆2輪車ってのもすごいなw
嬢も男二人相手にして値段大して変わらないのは嫌だろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa