■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【横浜ソープ】角海老宮殿

1 : 名無の素人童貞 :2016/09/02(金) 19:57:00
良スレになることを願って

【風俗Wiki】横浜 角海老宮殿
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%b2%a3%c9%cd%a1%a1%b3%d1%b3%a4%cf%b7%b5%dc%c5%c2
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


"
"
2 : 名無の素人童貞 :2016/09/14(水) 15:58:18
スレ立て乙


3 : 名無の素人童貞 :2016/09/21(水) 20:00:00
ここ総額いくらだっけ?


4 : 名無の素人童貞 :2016/10/03(月) 16:23:13
>>1のリンク先に書いてあるよ


5 : 名無の素人童貞 :2016/10/13(木) 12:13:10
この値段帯だと生はまず無理か


"
"
6 : 名無の素人童貞 :2016/10/24(月) 15:41:43
豊胸率高くないか?


7 : 名無の素人童貞 :2016/11/07(月) 13:50:42
ここのランキングって信憑性ある?


8 : 名無の素人童貞 :2016/11/17(木) 16:05:56
天海さん目いじった?
昔とかなり違う気がするけど


9 : 名無の素人童貞 :2016/12/02(金) 13:22:48
>>8
単にフォトショでイジってるだけじゃないの?


10 : 名無の素人童貞 :2016/12/15(木) 12:55:20
客入り悪いお店っぽいけど


11 : 名無の素人童貞 :2017/01/06(金) 14:56:16
関内の辺りは他にお店いっぱいあるからねぇ…


12 : 名無の素人童貞 :2017/01/18(水) 12:43:27
あいり
いくつ年齢サバ読んでるんだ


13 : 名無の素人童貞 :2017/01/18(水) 17:30:19
トリプルAのほたる、、気に入った。
たまには小柄な女を抱えてみるのもいいね。腰に負担がかからないよ。


14 : 名無の素人童貞 :2017/02/01(水) 16:46:06

じゃあそっちのスレに書いてくれないか
ステマしたいんだろうけど


15 : 名無の素人童貞 :2017/02/14(火) 16:02:05
あいか情報
お願いします


16 : 名無の素人童貞 :2017/02/27(月) 11:41:02
>>12
それでもランキング1位ってのは何かあるのかね?


17 : 名無の素人童貞 :2017/03/08(水) 16:02:03
太客の影響らしいけど


18 : 名無の素人童貞 :2017/03/21(火) 19:38:37
それはそれで営業力がしっかりしてるんだろうね


19 : 名無の素人童貞 :2017/04/05(水) 16:15:16
新人直ぐいなくなるからいつ行ってもババアばかり


20 : 名無の素人童貞 :2017/04/24(月) 15:23:28
千夏はまだ掛け持ちしてんの?


21 : 名無の素人童貞 :2017/05/15(月) 15:37:22
どこと掛け持ちしてんの?


22 : 名無の素人童貞 :2017/05/31(水) 17:12:31
紀香の日記
痛々しいね


23 : 名無の素人童貞 :2017/06/19(月) 13:56:06
少し見たけど痛さはあまり感じなかったけど


24 : 名無の素人童貞 :2017/07/07(金) 15:59:03
紀香とかサツキって10年以上ここで働いてるよね


25 : 名無の素人童貞 :2017/07/27(木) 13:29:58
実年齢は何歳くらいなのかな


26 : 名無の素人童貞 :2017/08/11(金) 16:47:15
すみれ情報ありますか?


27 : 名無の素人童貞 :2017/08/30(水) 13:51:10
>>24
そんなに長く風俗仕事やってるのもアレだけど
同じ店にそんだけ居続けるのもすごいな


28 : 名無の素人童貞 :2017/09/11(月) 13:43:38
千夏は入れ乳なの?


29 : 名無の素人童貞 :2017/09/22(金) 16:22:43
触ってみればすぐに分かるよ


30 : 名無の素人童貞 :2017/10/09(月) 11:23:46
まあ確かにw


31 : 名無の素人童貞 :2017/10/19(木) 12:36:57
このお店パネマジはどんなもんですか?


32 : 名無の素人童貞 :2017/11/01(水) 17:44:19
かなりきつい気がするけど


33 : 名無の素人童貞 :2017/11/15(水) 15:41:55
英国屋とどっちが客入り良いの?


34 : 今田 :2017/11/24(金) 21:46:27
カエデ愛嬌あるけどデブ(笑)


35 : 名無の素人童貞 :2017/11/30(木) 15:37:20
締まりはいかがでしたか?


36 : 名無の素人童貞 :2017/12/13(水) 15:49:36
年末年始は混みますか?


37 : 名無の素人童貞 :2017/12/28(木) 18:34:28
普通の日よりはね


38 : 名無の素人童貞 :2018/01/09(火) 20:12:23
基盤を要求してくる客、常連初回関係なく嫌い。そういう奴に限ってソープはなんか違うんだよなとかほざきやがる。知らねーよ。禁止行為なんだから断るの当たり前だろ。機嫌損ねるクソ客二度と来んな。


39 : 名無の素人童貞 :2018/01/13(土) 07:52:25
書き込み一つでも店の印象に影響しますよ。
オーナーや経営側の人間なら責任は持てるのでしょうが、
いつ入ってきて、いつ居なくなってしまうのかわからない、
そんな方の書き込みで客足が途絶えてしまう可能性を考えて下さい。
禁止行為は明らかにダメなんですけどね。


40 : 名無の素人童貞 :2018/01/25(木) 17:32:36
つかソープじゃなくヘルス前提のカキコミ
しかもマルチポストなんだからスルーでいいんじゃない


41 : 名無の素人童貞 :2018/02/12(月) 12:30:42
40さんのおっしゃる通り


42 : 名無の素人童貞 :2018/03/01(木) 16:08:09
婆かデブばかり


43 : 名無の素人童貞 :2018/03/19(月) 17:54:46
まぁお安い店だからねぇ…


44 : 名無の素人童貞 :2018/04/08(日) 18:57:40
宮のあいりって糞デブ
あんなの勧めるな


45 : 名無の素人童貞 :2018/05/01(火) 19:57:21
そんなに太ってたの?


46 : 名無の素人童貞 :2018/05/24(木) 16:34:40
新人いちが気になるけど実物はどんな感じ?


47 : 名無の素人童貞 :2018/06/11(月) 17:02:07
>>46
新人だけどランキング入ってるからやっぱいいのかな?


48 : 名無の素人童貞 :2018/07/25(水) 14:19:54
カエデ10年在籍してるけど 指名も居ないし 新人入るとホスラブに書き込みしてる 性格悪い女


49 : 名無の素人童貞 :2018/07/31(火) 01:40:47
>>48
カエデは容姿悪くて性格悪いからどうにもならないよ。まだ居続ける神経が体型同様図々しい


50 : 名無の素人童貞 :2018/09/25(火) 17:23:28
風俗wiki よりお知らせ。
面倒・曖昧な表現の文字入力は極力省いて、お店・女の子の特徴・キーワードだけで分かりやすく選択型情報入力だけでお店・女の子を評価。みんなで作る「風俗情報投稿広場」始めました。
「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクで情報を増やしていきましょう。
よろしければご協力をお願い致します。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%f7%c2%af%a5%e9%a5%a4%a5%d5%a4%f2%b3%da%a4%b7%a4%e0%b0%d9%a4%cb%a4%df%a4%f3%a4%ca%a4%c7%ba%ee%a4%eb%a1%d6%c9%f7%c2%af%be%f0%ca%f3%c5%ea%b9%c6%b9%ad%be%ec%a1%d7
(リンク:風俗ウィキ)


51 : 名無の素人童貞 :2018/11/09(金) 18:17:07
当たったことないからよく分からんけど
一つの店に10年も在籍できるもんなの?


52 : 名無の素人童貞 :2019/01/15(火) 14:14:18
客が付いてるんだったら店も文句は言わないだろ


53 : 名無の素人童貞 :2019/03/27(水) 13:16:36
角海老は嬢の年齢層も高めだしね


54 : 名無の素人童貞 :2019/04/06(土) 08:43:45
>>53
そうだね
新人、、でも、、それなりに。
ですね。


55 : 名無の素人童貞 :2019/04/18(木) 14:17:54
>>54
渚、、ずいぶん長い間、新人しているよ?


56 : 名無の素人童貞 :2019/05/04(土) 06:42:19
>>55
渚、、出勤が少ない?


57 : 名無の素人童貞 :2019/05/17(金) 23:09:41
千春 石井と 付き合ってます


58 : 名無の素人童貞 :2019/05/17(金) 23:10:45
千春 石井と 付き合ってます


59 : 名無の素人童貞 :2019/05/19(日) 16:22:14
>>58
従業員割引き!


60 : 名無の素人童貞 :2019/05/20(月) 16:44:24
そうだよ。 石井のどこがいいだろうね!

Hの相性が良かったりして


61 : 名無の素人童貞 :2019/05/23(木) 18:12:09
石井と 千春は 本当に付き合ってるね。

みんな知らないのかな


62 : 名無の素人童貞 :2019/05/25(土) 12:54:00
石井は 他の従業員に 嫌われてる

千春と本当に付き合ってる事も、他の従業員に ごまかしてます。

店の女の子は みんな知ってるよ。


63 : 名無の素人童貞 :2019/05/31(金) 00:35:35
グループLINEでやってくれないかな


64 : 名無の素人童貞 :2019/06/04(火) 17:01:40
渚は性格、、良いね。
読書好きで頭が良いから、
話しが面白い。
だから、Hが疎か、と思いきや。
なにげ責めてくる。
困ってしまうやろ。


65 : 名無の素人童貞 :2019/06/17(月) 17:53:31
渚、、、エロい。
婆ばかりの店なに、、不思議だ?
ずっと前から、、いたかなあ?


66 : 名無の素人童貞 :2019/06/17(月) 18:02:33
>>64
そだね。
ちょっと、ツンデレだけれど。
お仕事は、シッカリだよね。
ただ、時間がなかなか合わない。


67 : 名無の素人童貞 :2019/06/25(火) 06:07:23
本番なし?ここ


68 : 名無の素人童貞 :2019/06/25(火) 06:12:05
4人入ったけど渚が断トツ良かったなうんこ座り高速ピストン凄いわ


69 : 名無の素人童貞 :2019/06/25(火) 18:34:02
>>68
そんなにエロいんだ!
凄いね。


70 : 名無の素人童貞 :2019/06/25(火) 18:36:53
>>68
そうは見えないけど。
ギャップが、たまらん、テカっ?


71 : 名無の素人童貞 :2019/06/28(金) 18:13:36
>>68
それって最高にエロい。


72 : 名無の素人童貞 :2019/06/28(金) 23:09:44
渚、、俺も、、イチ推し!
エロいのに、話しが面白い、気づかいあって、
ツンデレして、キスのおねだり、、する。
ロング、、オール、、したい。


73 : 名無の素人童貞 :2019/06/29(土) 10:39:16
>>72
そだね。


74 : 名無の素人童貞 :2019/07/06(土) 09:16:26
50分、、短い。


75 : 名無の素人童貞 :2019/07/07(日) 17:50:09
渚、、なかなか、時間合わない!
入りたい、、けど。


76 : 名無の素人童貞 :2019/07/08(月) 12:00:22
【風俗特報📸新着撮り下ろしグラビア📸】
横浜・デリヘル『グランドオペラ横浜』結愛(ゆあ)(22)
衝撃的『Gカップ』バスト、くびれたウェスト、形の良いヒップ、白く透き通るような肌、宝石の原石のような初々しいキャストでございます。
風俗グラビアを見る⇒https://www.tokuhou.com/photo/500985/


77 : 名無の素人童貞 :2019/07/13(土) 17:12:14
葵さんて辞めちゃったのね。残念!


78 : 名無の素人童貞 :2019/07/18(木) 16:03:22
渚、、辞めるのか?


79 : 名無の素人童貞 :2019/07/18(木) 16:03:23
渚、、辞めるのか?


80 : 名無の素人童貞 :2019/07/20(土) 18:16:48
>>68
高速うんこ座りピストン、封印か?


81 : 名無の素人童貞 :2019/07/28(日) 23:45:15
最近石井 いないよね

辞めたの⁇


82 : 名無の素人童貞 :2019/07/29(月) 12:02:24
【風俗特報📸新着撮り下ろしグラビア📸】
デリヘル『グランドオペラ横浜』千秋(22)T:170 | 85(F)-59-85
清楚感のあるロングの黒髪と端正な顔立ちが艶っぽさを感じさせる女性!脚線美とクビレそしてFカップバストのコントラストあるボディは見応え抜群です!
風俗グラビアを見る⇒https://www.tokuhou.com/photo/355017/


83 : 名無の素人童貞 :2019/08/03(土) 18:41:14
8月は、、お嬢様達、出勤少ないね。
フリーの割当に贔屓がある、、と
某嬢が「グチ」っていた。
だから、、次のお店を探しているのだそうだ。
移ってしまうと困るんだけどな。


84 : 名無の素人童貞 :2019/08/09(金) 20:22:22
今日、、入ろうとしたら、、。
受付終了、でした。
残念、、、、です。
今月は、、、、出勤少ないから。
姫予約?
図々しいかな?


85 : 名無の素人童貞 :2019/08/15(木) 22:08:18
また、入れなかった。
朝、電話したら、
受付終了で御座いますですよ!、、だって。


86 : 名無の素人童貞 :2019/08/17(土) 15:29:58
渚、、レア出勤。


87 : 名無の素人童貞 :2019/08/18(日) 15:47:02
可愛い子しかいないって嘘だと思ってたけど入る子本当に可愛いし何にも知らない子ばっかりだから話しててそのまま最後までできる。追加無し無しだったしttp://punkish-shinjuku.com/


88 : 名無の素人童貞 :2019/08/18(日) 15:56:29
婆いますか?


89 : 名無の素人童貞 :2019/08/22(木) 00:33:16
>>88
AAA・トリプルエー・ならぬ、
BBBだな、この店は。
ババア・ブス・バッカリ、、だ。
でも、〇〇〇は違う?
何故、この店に在籍するんだろう?
不思議だ?


90 : 名無の素人童貞 :2019/08/26(月) 16:49:33
仕事で、煮詰まったとき。
癒して貰いました。
渚さん、ありがとうございます。


91 : 名無の素人童貞 :2019/08/27(火) 14:56:02
なんだかんだ店のこと気になるからここにいるんだと思うけど迷ってるんだったらここに行くべき。可愛い子しか面接で合格させないらしいからガチで可愛い子しか居ないし大体裏ありttp://punkish-shinjuku.com/


92 : 名無の素人童貞 :2019/08/28(水) 15:49:26
きっと手っ取り早く安くかわい子と最後までやれる店を探している人が多数だと思うけどそれならこの店しか今は無いと思う。新宿で場所もいいし素人の子が多いから相場もよくわかって無いし2kで最後まで出来たりする。このご時世フリーでここまで可愛い子と安くってなると難しいから貴重な店だと思うttp://punkish-shinjuku.com/


93 : 名無の素人童貞 :2019/08/31(土) 03:58:54
【川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
町田ヤリスギ学園みぽち
越谷君とサプライズ学園らぶ

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓Instagramもフォローしてね2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472

ギャルデリらら(川越あすぽんおばさん)の子供は誰?!
出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックなA型でみぽ婆より貯金があるイメージ


94 : 名無の素人童貞 :2019/08/31(土) 04:05:04
城咲エル @asupon0222
池袋ギャルデリのららさんはお知り合いですか?これ黒ギャルのあすぽん♡(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗️

出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら  
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
越谷君とサプライズ学園らぶ
町田やりすぎ学園みぽち
川越あすぽんおばさん
鬼出勤風俗金蔓婆


95 : 名無の素人童貞 :2019/08/31(土) 14:58:25
まさか、中学生?って思うくらい背が小さくて超童顔、しかも巨乳ってやばくない?ホテル入って即制服に着替えさせて未発達の身体をフィニッシュまで楽しませてもらった
しかも経験が無い本物のシロウトだから反応が新鮮で超敏感、電マ当てた瞬間に身体よじらせてイキまくってたよ
昨日使ったのだけどこの店だったかな?ttp://punkish-shinjuku.com/
最高のリフレ体験だったよ


96 : 名無の素人童貞 :2019/08/31(土) 15:37:52
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!


97 : 名無の素人童貞 :2019/09/01(日) 16:37:30
この店以外の「話題」は止めてください。
意味無いしっ!


98 : 名無の素人童貞 :2019/09/03(火) 08:19:49
渚、レア出勤。


99 : 名無の素人童貞 :2019/09/03(火) 08:19:49
渚、レア出勤。


100 : 名無の素人童貞 :2019/09/04(水) 06:30:26
みらいさんは年齢高いけどエロエロモード入る時のアナルの舐めあいで69しなが舌出し発射に立ちバックは愉快だよ。若いのが好きだとお勧めしない。


101 : 名無の素人童貞 :2019/09/04(水) 06:32:41
みらいは40越えてる感じだけど安い!


102 : 名無の素人童貞 :2019/09/04(水) 15:29:31
このらむって子知ってる?ttp://punkish-shinjuku.com/
最近めっちゃ気になってる低身長でEカップ巨乳ロリの子なんだけど、電マ使うと狂ったように叫んでイキまくるしパイパンだし2でNN出来るらしい
しかもクッソ可愛いから仕事後予約するつもりだけど先に入るならレポして欲しい


103 : 名無の素人童貞 :2019/09/06(金) 13:21:14
>>99
レア出勤、、辞める?


104 : 名無の素人童貞 :2019/09/06(金) 15:15:18
キチガイが湧いてる!


105 : 名無の素人童貞 :2019/09/12(木) 16:52:06
今週は入りたい!
今週ダメだと、、いつ入れるか判らん!


106 : 名無の素人童貞 :2019/09/14(土) 11:49:35
仁義なき風俗体験ブログに情報あるじゃん


107 : 名無の素人童貞 :2019/09/16(月) 04:06:23
渚の、尻、エロい!


108 : 名無の素人童貞 :2019/09/16(月) 16:47:07
素人ロリとNS、NNは常識、敏感に反応する美少女特盛と至福の60分を
パンキッ シュ新宿


109 : 名無の素人童貞 :2019/09/19(木) 14:06:51
ここの店員さん達は、
最低!
お客を平気で、おちょくる!
酷すぎ!


110 : 名無の素人童貞 :2019/10/15(火) 16:38:00
カエデは 毎日出勤してフリー泥棒


111 : 名無の素人童貞 :2019/10/19(土) 14:39:48
何やかやと、野暮用ばかり、
なかなか予定が空かない。
もう、限界です。
もう少し、
時間が作れると思っていたけどね。


112 : 名無の素人童貞 :2019/10/19(土) 18:27:26



【宮崎県スーパークレイジー君★てんてんむし】


千葉 柏風俗店員歌手デビュー


113 : 名無の素人童貞 :2019/10/21(月) 04:09:01



【宮崎県スーパークレイジー君★てんてんむし】


千葉 柏風俗店員歌手デビュー


114 : 名無の素人童貞 :2019/10/22(火) 15:37:27
>>110
そんなの他にもいるじゃん
早番で年中お茶引いてる奴もなかなか辞めないねw


115 : 名無の素人童貞 :2019/10/22(火) 15:39:28



【宮崎県スーパークレイジー君★てんてんむし】


千葉 柏風俗店員歌手デビュー


116 : 名無の素人童貞 :2019/10/22(火) 23:02:40

AV女優/飯島くうが
@8008Cuga
いい加減疲れた💔
横浜ってファミリーだとか
マイメンとか
なんなの?

あたし地元じゃないし
ファミリーじゃないし
もう飲み歩いてないし
いい加減引っ越そ🚛📦📦💪🏾
午後7:28 · 2019年9月14日·Twitter for iPhone


117 : 名無の素人童貞 :2019/10/23(水) 00:45:22
>>114
早番で、お茶?
あの婆か?


118 : 名無の素人童貞 :2019/10/23(水) 19:43:59

セクシーサンキュー✋➰💋
歌買ってな❗



【宮崎県スーパークレイジー君★てんてんむし】


千葉 柏風俗店員歌手デビュー


119 : 名無の素人童貞 :2019/10/23(水) 22:46:49
渚は、、エロいですか?


120 : 名無の素人童貞 :2019/10/27(日) 13:37:33
>>119
エロい、、、、かなりエロい。
エロく見えないけど、、、、
少しツンデレが、、、エロい。


121 : 名無の素人童貞 :2019/10/30(水) 14:11:26
>>120
だけど出勤すくない。
他の姫君からの、いじめか?


122 : 名無の素人童貞 :2019/11/14(木) 12:38:49
>>121
らしいな。
あまり出勤しないから。
すぐに受終。
特定ファンをつかんでいる。
賢い。


123 : 名無の素人童貞 :2019/11/14(木) 12:42:57
>>121
らしいな。あるある。
たまの出勤だから、
月一直ぐ確実に受終。
特定客つかんでいる。賢いね。


124 : 名無の素人童貞 :2019/11/14(木) 18:57:42
酷すぎる店。廃業したら。


125 : 名無の素人童貞 :2019/11/16(土) 17:23:47
基盤情報はここのレポが1番じゃない?
ttp://makairepo.blog.jp/


126 : 名無の素人童貞 :2019/11/25(月) 11:00:34
この店の一部の女は 性格悪い 自分の事棚に上げて 人の事しか 書き込みしかしない女がいる


127 : 名無の素人童貞 :2019/11/28(木) 15:51:53
ここ生だったんだ!
こわ、、。もう行かない。
生婆がいるから〇〇〇が出勤なくなった?


128 : 名無の素人童貞 :2019/12/02(月) 18:33:30
>>127
ホントこの店オワタ\(^o^)/な。


129 : 名無の素人童貞 :2019/12/02(月) 18:33:31
>>127
ホントこの店オワタ\(^o^)/な。


130 : 名無の素人童貞 :2019/12/02(月) 18:36:46
>>123
卒業?転々?
卒業して欲しいな。
元気でね、いろいろ、
ありがと<(_ _)>ね。


131 : 名無の素人童貞 :2019/12/02(月) 18:39:01
>>123
卒業?転々?
卒業して欲しいな。
元気でね、いろいろ、
ありがと<(_ _)>ね。


132 : 名無の素人童貞 :2019/12/08(日) 19:05:06
◯◯◯と◯◯◯ チビデブだから 花火に行った方が 稼げるんじゃない⁉️


133 : 名無の素人童貞 :2019/12/08(日) 21:46:05

ぎこちゃん UUUM所属YouTuber犯罪者
沖縄県出身エロ神クズ男T-ace クズラッパー
FUCK
etc....もFUCK
日本国は神様が見ている

ホスラブ
プラチナムプロダクション所属
愛沢えみりスレ


134 : 名無の素人童貞 :2019/12/10(火) 02:28:14
>>133
意味不明、、、
止めろ!


135 : PR :2019/12/10(火) 20:45:02

鳥取県だか島根県出身のローランド見栄張りおっさん
金がないから高校から関東の寮生活
匿名さん2019/12/10 18:12
ローランド、あんたの彼氏ケツの穴広がったゲイホストじゃんね。さすがインフルエンサーの彼氏は違うね!!
ローランド、あんたの彼氏ケツの穴広がったゲイホスト
さきぼん(本垢)‍♂️@sakibonribon
男は女の写真を撮るために存在しているんだからしっかりしろ?中高でバイトが禁止だったせいで社会経験がなくて 寿司屋のアルバイトで年下の女(普通に立場的にえらい)にタメ口で話されたことが原因で辞めたわ
愛沢えみりのケチ具合、光にそっくりだね。
匿名さん2019/12/06 02:21
こいつの母親のAVキモ過ぎた
光の母親みたいなブサイクがAV出ちゃダメだろ
光の母親のAVとか見たくない気持ち悪い
光の母親クソキモイオカンなんかがAV出るな


136 : 名無の素人童貞 :2019/12/15(日) 19:19:39

【元次官長男殺害】
熊澤英一郎(46)さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた

 近隣住民が、当時の英一郎氏の暮らしぶりについて明かす。


「あの家は、昼間からアダルトビデオを大音量で流していました。あまりにうるさかったので、苦情を伝えたことがあるのですが、聞く耳を持たなかった。その後、家に工事が入り、(防音のための)二重サッシにかわりました」


 近所では“要注意人物”として知られていたという。

「今年、営業マンがセールスに来たらしく、(英一郎氏が)『もう来るんじゃねえ!』と怒鳴っていました。玄関の扉は開けっぱなしで、外から見える室内はゴミだらけ。彼はよく家の前に座っていて、ツバやゲロを吐いていましたね」(別の近隣住民)


137 : 名無の素人童貞 :2019/12/16(月) 14:47:15

鳥取県だか島根県出身のローランド見栄張りおっさん
金がないから高校から関東の寮生活
ローランド、あんたの彼氏ケツの穴広がったゲイホスト。さすがインフルエンサーの彼氏は違うね!!

さきぼん@sakibonribon
男は女の写真を撮るために存在しているんだからしっかりしろ?中高でバイトが禁止だったせいで社会経験がなくて 寿司屋のアルバイトで年下の女(普通に立場的にえらい)にタメ口で話されたことが原因で辞めたわ

愛沢えみりのケチ具合、光にそっくりだね。
匿名さん2019/12/06 02:21
光の母親がAV出ちゃダメだ光のオカンAV出るな

ホスラブ
プラチナムプロダクション所属
中国地方出身関西育ち愛沢えみりスレ


138 : 名無の素人童貞 :2019/12/18(水) 15:45:01
この店はインチキだ
出勤しない嬢は当日、即受付終了にする。
ダミーの手口、、信用できない。


139 : 名無の素人童貞 :2019/12/19(木) 00:17:27
>>138
そうですね 出勤してないのに
当日、即受付終了の手口 
見え見えだな


140 : 名無の素人童貞 :2019/12/19(木) 06:54:10

鳥取県だか島根県出身のローランド見栄張りおっさん
金がないから高校から関東の寮生活
ローランド、あんたの彼氏ケツの穴広がったゲイホスト。さすがインフルエンサーの彼氏は違うね!!

さきぼん@sakibonribon
男は女の写真を撮るために存在しているんだからしっかりしろ?中高でバイトが禁止だったせいで社会経験がなくて 寿司屋のアルバイトで年下の女(普通に立場的にえらい)にタメ口で話されたことが原因で辞めたわ
愛沢えみりのケチ具合、光にそっくりだね。
匿名さん2019/12/06 02:21
光の母親がAV出ちゃダメだ
光のオカンAV出るな

ホスラブ プラチナムプロダクション所属
中国地方出身関西育ち愛沢えみりスレ


141 : 名無の素人童貞 :2019/12/25(水) 11:00:02
>>139
また、今日もダミーばかりだ
呆れた店だな
廃業したら


142 : 名無の素人童貞 :2019/12/28(土) 02:10:52
この店 オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/


143 : 名無の素人童貞 :2019/12/28(土) 02:15:36
廃業して、焼肉店にしたら
焼肉・宮殿・、、、いいんじゃね。


144 : 名無の素人童貞 :2019/12/29(日) 13:00:33




私が実際に遊んだ中で、特にオススメの店を紹介します。


1位 デザインプリズム
2位 虎の穴青山店 新宿店
3位 まだ舐めたくて学園 平均実年齢18〜21歳
4位 マテリアル
5位 デリヘル東京
6位 JKスタイル


145 : 名無の素人童貞 :2019/12/30(月) 10:48:51
【風俗特報📸新着撮り下ろしグラビア📸】
デリヘル『グランドオペラ横浜』
彩奈(あやな)(25)T:162 87(F)-58-84
真っ青な空に掛かる虹のように晴れやかな気持ちにさせてくれる清らかな笑顔がとても素敵なレディの入店です。
風俗グラビアを見る⇒https://tokuhou.com/photo/544743/


146 : 名無の素人童貞 :2019/12/30(月) 20:47:41
>>143
早く、廃業しろや。
グループの恥、お荷物、
底辺、どん底、、な。


147 : PR :2020/01/04(土) 17:00:35

黒瀬すずとして暗黒時代を葬ろうと奮闘してます

インスタグラマー
kurosesan.2

元AV女優 柳ゆうか
品川エピソード シュク
吉原ラブボート
オシャレでインスタ映えな会社にお勤めてますね。
入口入るときは私は勝ち組私は勝ち組って唱えてないと心が折れるのわかるよ!お気の毒です。
高級店のわりには外観しょぼいね
もう摘発されて潰れたけど吉原ソープのラテンクォーター、オートクチュールも在籍してたよ。
大衆デリヘル→吉原ソープ→出張娼婦
これを右肩上がりと呼べる底辺さ


148 : 名無の素人童貞 :2020/01/07(火) 10:42:10
>>123
やはり凍結だろ


149 : 名無の素人童貞 :2020/01/07(火) 10:45:07
>>146
凍結やダミーは当たり前
やはりダメ店
フリーは地雷ばかりカンボジア並み


150 : 名無の素人童貞 :2020/01/07(火) 12:08:43
開店同時の受付終了
凍結隠しの手口
悪辣だね
贔屓嬢はそこまでフォローするの
なぜ


151 : 名無の素人童貞 :2020/01/08(水) 13:06:29
>>150
スタッフとデキてるからだよ
ズブズブだね


152 : 名無の素人童貞 :2020/01/08(水) 16:45:38
>>139
凍結隠しバレバレ


153 : 名無の素人童貞 :2020/01/09(木) 00:12:56
どうせまた凍結だな


154 : 名無の素人童貞 :2020/01/09(木) 01:42:09

アネモネ 梨華 伊東ありさ

芸能に憧れてるインスタグラマーほどプライド高くてお金ないとやってけないんだよね。売春婦wって男から画像見せられたことあるけど、有名インスタグラマーだった
匿名さん2020/01/08 20:501

>>
だれ?アネモネの伊東ありさ?
(アネモネ梨華)
匿名さん2020/01/08 21:101

>>
風俗膣活売春婦で有名だよねバラされてるよね。
私この人の待遇と容姿だったら絶対働かない。
ひっそりと田舎に帰るよw偽物のバーキンやアクセつけて、PR案件でSNS乞食してるし時点で稼げてない証拠。


155 : 名無の素人童貞 :2020/01/09(木) 14:22:12
>>153
凍結?誰が?


156 : 名無の素人童貞 :2020/01/12(日) 02:33:15
>>155
凍結常習者


157 : 名無の素人童貞 :2020/01/12(日) 02:45:01
凍結常習者 ダミー新人 茶婆
笑 笑 笑
この店 オワタ \(^o^)/


158 : 名無の素人童貞 :2020/01/14(火) 15:43:27

このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする

秋田県出身 
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
 東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24-6Palazzo Dorago

佐賀県出身 
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。


159 : 名無の素人童貞 :2020/01/22(水) 14:50:40
>>157
そだね
凍結常習者、義乳、茶婆、
ダミー新人、だから。
店舗廃止決定だな。


160 : 名無の素人童貞 :2020/01/23(木) 09:19:51
>>159
そだね


161 : 名無の素人童貞 :2020/01/28(火) 11:26:16
どうせ凍結だろ


162 : 名無の素人童貞 :2020/01/28(火) 11:26:17
どうせ凍結だろ


163 : 名無の素人童貞 :2020/01/29(水) 02:26:47

daisuke_0428

スレ主
極悪振替店スカウト エレメント
新潟県出身     遠藤大輔

勧誘(街頭での売春婦の立ちんぼなど):最高刑は懲役6月
周旋(売春婦派遣の仲介・あっせんなど):最高刑は懲役2年
契約(経営者が売春婦との間で客と売春することや取り分を決めるなど):最高刑は懲役3年
場所提供(情を知った上でホテルなど売春の場所を提供):最高刑は懲役3年、これを業としていれば懲役7年
管理売春(経営者が管理する売春宿などに売春婦を居住させ、売春業を経営するなど):最高刑は懲役10年


164 : 名無の素人童貞 :2020/01/29(水) 11:56:27
どうせ凍結だろ


165 : 名無の素人童貞 :2020/01/29(水) 11:57:57

「『もういい歳なんだから、彼氏くらい作ったら?』『親御さん心配しているでしょ!』と、謎の上から目線で接してくる友人。いや、私たち同い年ですよね? 彼氏がいるだけでそんなに偉いの? って思っちゃう」(20代/飲食)


▽ 他人から「もういい歳」って言われると、冗談でもイラっとしますよね。簡単に彼氏ができればいいですが、そうはいかないから苦労しているわけで……。しかも両親まで出されると、自分がダメ人間と言われている気になります。せっかく友達に会えると思ってワクワクしていたのに、気持ちが落ち込みますよね。


166 : 名無の素人童貞 :2020/01/29(水) 22:39:41
どうせ凍結だろ


167 : 名無の素人童貞 :2020/01/30(木) 12:47:38
どうせ凍結だろ


168 : 掲示板荒らしの常連(名古屋) 【奥様鉄道】 逮捕 :2020/01/31(金) 15:31:10

【韓国籍】【風俗スタッフ】【逮捕】



【風俗スタッフ逮捕】韓国人の風俗スタッフ男逮捕 




カード情報盗み自転車を購入
1/30(木) 19:37フジテレビ
韓国籍で風俗店従業員の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)は、自身が勤める東京都内の風俗店で、客からクレジットカードを受け取った際に、カード情報を不正に盗み出し、このカード情報で35万円相当の高級自転車を購入した疑いが持たれている。
劉容疑者は、同様の手口で犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は被害総額が1,000万円にのぼるとみて調べている。


169 : 名無の素人童貞 :2020/02/01(土) 12:50:31
股 凍結


170 : 極悪 振替店 【女子大生コレクション】 朝鮮人経営 :2020/02/01(土) 15:20:12

daisuke_0428

スレ主
極悪振替店スカウト エレメント
新潟県出身     遠藤大輔

勧誘(街頭での売春婦の立ちんぼなど):最高刑は懲役6月
周旋(売春婦派遣の仲介・あっせんなど):最高刑は懲役2年
契約(経営者が売春婦との間で客と売春することや取り分を決めるなど):最高刑は懲役3年
場所提供(情を知った上でホテルなど売春の場所を提供):最高刑は懲役3年、これを業としていれば懲役7年
管理売春(経営者が管理する売春宿などに売春婦を居住させ、売春業を経営するなど):最高刑は懲役10年


171 : 名無の素人童貞 :2020/02/01(土) 15:38:17
また凍結


172 : 名無の素人童貞 :2020/02/02(日) 09:54:32
凍結


173 : 極悪 振替店 【女子大生コレクション】 朝鮮人経営 :2020/02/02(日) 11:40:50

このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする

秋田県出身 
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
 東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago

佐賀県出身 
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。


174 : 名無の素人童貞 :2020/02/04(火) 00:58:19
早く、廃業しろや。
グループの恥、お荷物、
底辺、どん底、、な。


175 : 極悪 振替店 【女子大生コレクション】 朝鮮人経営 :2020/02/04(火) 19:09:53

中洲 ブルーレー ベル 松田ゆり


NO.57196042017/08/16 14:37
松田は本当にNS出来るの?
#72017/08/20 16:19
自演ババア

#412018/07/30 08:56

松田、店員の財布女やってるよ

#422018/07/30 23:17
何でもそんな事わかるん?


176 : 名無の素人童貞 :2020/02/05(水) 04:25:00
またまた凍結


177 : 名無の素人童貞 :2020/02/06(木) 10:12:18
凍結


178 : 名無の素人童貞 :2020/02/08(土) 05:45:12
また凍結


179 : 工作員 【ツインプラネット】 :2020/02/08(土) 11:24:42

名前:山下量平(やましたりょうへい)
出身 北海道岩見沢市出身
年齢:35歳(2020年2月の逮捕時)
職業:無職(わいせつ動画配信が収入源)
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目-8-10

facebook, twitter, instagram:調査中

逮捕容疑:FC2にわいせつ動画を配信。わいせつ電磁的記録等送信頒布容疑
顔画像:上記の通り
山下量平容疑者の顔画像は上記の通りです。


山下量平容疑者、無職となっていますが、1年半ほどの間に約3500万円も収入があったと言いますから、個人AV俳優・兼プロデューサーという感じですね。高収入ですので住所も渋谷区渋谷1丁目です。


180 : 工作員 【ツインプラネット】 :2020/02/08(土) 11:35:51

名前:山下量平(やましたりょうへい)
出身 北海道岩見沢市出身
年齢:35歳(2020年2月の逮捕時)
職業:無職(わいせつ動画配信が収入源)
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目-8-10

facebook, twitter, instagram:調査中

逮捕容疑:FC2にわいせつ動画を配信。わいせつ電磁的記録等送信頒布容疑
顔画像:上記の通り
山下量平容疑者の顔画像は上記の通りです。


山下量平容疑者、無職となっていますが、1年半ほどの間に約3500万円も収入があったと言いますから、個人AV俳優・兼プロデューサーという感じですね。高収入ですので住所も渋谷区渋谷1丁目です。


181 : 名無の素人童貞 :2020/02/08(土) 14:04:11
たま凍結


182 : 工作員 【ツインプラネット】 :2020/02/08(土) 20:01:27

名前:山下量平(やましたりょうへい)
出身 北海道岩見沢市出身
年齢:35歳(2020年2月の逮捕時)
職業:無職(わいせつ動画配信が収入源)
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目-8-10

facebook, twitter, instagram:調査中

逮捕容疑:FC2にわいせつ動画を配信。わいせつ電磁的記録等送信頒布容疑
顔画像:上記の通り
山下量平容疑者の顔画像は上記の通りです。


山下量平容疑者、無職となっていますが、1年半ほどの間に約3500万円も収入があったと言いますから、個人AV俳優・兼プロデューサーという感じですね。高収入ですので住所も渋谷区渋谷1丁目です。


183 : 名無の素人童貞 :2020/02/09(日) 06:06:26
凍結


184 : 名無の素人童貞 :2020/02/09(日) 17:50:21

他にも会社法違反の店いっぱいあるよ。
脱税、
消防法違反、
源泉徴収漏れ、
不正な罰金、
給料未払い、
労基法違反、
パワハラ、
セクハラ、
時間外営業、
薬物常習犯、
その他諸々
一発逮捕で実刑食らうような事してる店がいくつもあるから本当に摘発したほうがいい。


185 : 名無の素人童貞 :2020/02/09(日) 17:56:10
明日は凍結


186 : 名無の素人童貞 :2020/02/11(火) 03:18:02
凍結


187 : 【福井県】東尋坊 :2020/02/11(火) 19:28:05

「お前は死ぬ道しかない」東尋坊から飛び降りさせる 少年ら7人を殺人などの罪で家裁送致・起訴
2019年12月16日 19:39

東尋坊(福井県)


東尋坊の崖「はよ落ちろや」 自殺に見せかけ飛び降りさせる 殺人容疑で少年ら7人再逮捕 

東尋坊(福井県)


188 : 工作員 【ツインプラネット】心斎橋 :2020/02/12(水) 22:56:22
名前:山下量平(やましたりょうへい)

出身 北海道岩見沢市出身

年齢:35歳(2020年2月の逮捕時)
職業:無職(わいせつ動画配信が収入源)
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目-8-10
facebook, twitter, instagram:調査中

逮捕容疑:FC2にわいせつ動画を配信。わいせつ電磁的記録等送信頒布容疑
顔画像:上記の通り
山下量平容疑者の顔画像は上記の通りです。

山下量平容疑者、無職となっていますが、1年半ほどの間に約3500万円も収入があったと言いますから、個人AV俳優・兼プロデューサーという感じですね。高収入ですので住所も渋谷区渋谷1丁目です。


189 : 名無の素人童貞 :2020/02/13(木) 00:06:17
当欠


190 : 名無の素人童貞 :2020/02/15(土) 09:18:14
やはり当欠


191 : 工作員 【ツインプラネット】心斎橋 :2020/02/15(土) 14:45:49

上海は今大変な状況です。感染者は1日3000人以上。学校は5月になるまで休校。チャイナコロナウイルスは今後どのように変異するかわからないため薬の開発が難しい。上海も仮設の巨大隔離施設を建設する可能性あり。今、建築会社が資材を上海に運んでいます。湖北省では1日で1万5千人以上感染しています。習近平は中国空軍の貨物飛行機で1000人以上の医者を武漢に送り込みました。武漢では遺体の袋が不足しているため3人の子供の遺体を一緒に入れて焼却しています。遺体を運ぶ人が不足しているため夜間のアルバイト(若者)を募集中。上海の後は北京が同じようになります。家族は遺灰を探すこともできません。WHOがマレーシア渡航禁止しました。シンガポールでも大手銀行の行員が感染したため銀行が操業停止しました。外出しない方がよい。世界の専門家によると、武漢や中国の感染が収束できなければ

全世界の3分の2の人口が感染します。

このウイルスは中国共産党が作った生物兵器であるため感染者を攻撃します。武漢も他の都市もトップが全て変わりました。制御不能。上海も武漢のようになります。


192 : 名無の素人童貞 :2020/02/15(土) 17:09:38
>>190
当欠じゃなくて長尻?


193 : 名無の素人童貞 :2020/02/15(土) 19:03:31
>>192
長尻=長期欠席?


194 : 工作員 【ツインプラネット】心斎橋 :2020/02/16(日) 21:15:23

上海は今大変な状況です。感染者は1日3000人以上。学校は5月になるまで休校。チャイナコロナウイルスは今後どのように変異するかわからないため薬の開発が難しい。上海も仮設の巨大隔離施設を建設する可能性あり。今、建築会社が資材を上海に運んでいます。湖北省では1日で1万5千人以上感染しています。習近平は中国空軍の貨物飛行機で1000人以上の医者を武漢に送り込みました。武漢では遺体の袋が不足しているため3人の子供の遺体を一緒に入れて焼却しています。遺体を運ぶ人が不足しているため夜間のアルバイト(若者)を募集中。上海の後は北京が同じようになります。家族は遺灰を探すこともできません。WHOがマレーシア渡航禁止しました。シンガポールでも大手銀行の行員が感染したため銀行が操業停止しました。外出しない方がよい。世界の専門家によると、武漢や中国の感染が収束できなければ


全世界の3分の2の人口が感染します。


このウイルスは中国共産党が作った生物兵器であるため感染者を攻撃します。武漢も他の都市もトップが全て変わりました。制御不能。上海も武漢のようになります。


195 : 名無の素人童貞 :2020/02/19(水) 10:35:13

風俗店コンパニオンの個人情報を拡散し逮捕、逆恨み原因か
愛知県警中川署は28日、風俗店に勤めていた名古屋市中川区の女性(33)の名前など個人情報をインターネット上で拡散したとして、名誉毀損の疑いで、長野県豊丘村河野、職業不詳関優容疑者(35)を逮捕した。

逮捕容疑は2月23日未明、自宅かその付近からネットを介し、交流サイトに女性の本名や出身地など個人情報を含んだ中傷文章を掲載、不特定多数が閲覧できるようにして名誉を毀損した疑い。

同署によると、関容疑者は女性の勤め先の客だった。
ネット上に同様の中傷する書き込みをしたとして、同署が1月中旬に警告していた。
女性に好意を寄せたものの、うまくいかなかったためとみている。
女性が2月に新たな書き込みを見つけ、同署に相談した。


196 : 名無の素人童貞 :2020/02/21(金) 03:06:01
当欠やろ


197 : 名無の素人童貞 :2020/02/22(土) 06:49:11
当欠


198 : 名無の素人童貞 :2020/02/25(火) 11:02:40
当欠


199 : <こんちくしょ〜> :<こんちくしょ〜>
<こんちくしょ〜>


200 : 名無の素人童貞 :2020/02/27(木) 02:59:19

【名古屋】 7年前の事件で30歳男逮捕…

当時54歳の交際女性にヤケド負わせるなどの暴行 死亡させた容疑
2020年2月26日 18:21


7年前の事件で容疑者を逮捕です。

2013年、名古屋市中区のマンションで交際相手で同居していた当時54歳の女性に、ヤケドを負わせるなどの暴行を加えて死亡させたとして30歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは江南市の無職・池田優作容疑者(30)です。

警察によりますと、池田容疑者は2013年7月ごろから11月ごろまでの間、名古屋市中区のマンションで交際相手で同居していた無職の小栗真弓さん(当時54)にヤケドを負わせるなどの暴行を加え、その後死亡させた疑いが持たれています。
当時、池田容疑者が119番通報し小栗さんは病院に運ばれましたが、全身にヤケドや殴られた痕があり、翌日死亡しました。警察は同居していた池田容疑者から事情を聞くなどして捜査を進め、7年近く経った26日、遺体の状況などから暴行と死亡の因果関係が強まったとして逮捕に踏み切りました。


201 : 名無の素人童貞 :2020/02/27(木) 20:43:04



【名古屋】ストーカー男


「このキモいデブ差入れ全て持ってく」25歳元同僚女性の画像等をSNSに…“
ストーカー男”逮捕
2020年2月27日 06:44東海テレビニュースOne
26日元同僚の女性の画像や「刺されてもしらんよ」などとSNS上に投稿し、ストーカー行為をしたとして名古屋市天白区の36歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは名古屋市天白区の無職・川口祟斗容疑者(36)です。

川口容疑者は、去年12月から2月にかけて、元同僚の女性(25)を撮影した画像や「このキモいデブ差入れ全て自分で持っていきやがる」「刺されてもしらんよ」などと53回にわたりSNSに投稿した、ストーカー規制法違反などの疑いがもたれています。去年12月、被害女性から相談を受けた警察が川口容疑者に口頭で警告していましたが、その後もSNSへの投稿を止めなかったということです。調べに対し、川口容疑者は「腹いせにやった」と容疑を認めているということです。


202 : 名無の素人童貞 :2020/02/29(土) 00:14:27

新潟はそんな客ばっかだよね。
マジ終わってるクソ県。
新潟フィリピン岐阜県民
名古屋奥様鉄道嫌い❗



工作員 ツインプラネット


203 : 名無の素人童貞 :2020/02/29(土) 17:24:23

在日朝鮮人としてかなり差別をうけていたことから始まります。

「朝鮮部落に生まれ、豚の糞尿と、豚のえさの残飯、そして豚小屋の奥でこっそりつくられる糞尿の強烈なにおいの中で育った・・・」


204 : 名無の素人童貞 :2020/03/04(水) 16:16:05

【独自】川崎希さんを侮辱 女2人書類送検「バレないだろうと思った」2020年3月4日 12:39FNN

ネットの掲示板で、タレントの川崎希さんを誹謗(ひぼう)中傷する内容の書き込みをした疑いで、女2人が警視庁に書類送検された。
3日に書類送検された、

【山形県の39歳の女】と

【大阪府の46歳の女】は、

2019年4月にネットの掲示板に、タレントの川崎希さんについて、誹謗中傷する内容の書き込みをし、侮辱した疑いが持たれている。
2人は、お互いに面識はなく、それぞれが匿名で書き込んでいたが、川崎さんが、東京地裁に発信者の情報開示請求して、2人を特定したという。
調べに対し、39歳の女は「ほかの人も書いているし大丈夫だろう、バレないだろうと思った」と容疑を認めている。


205 : 名無の素人童貞 :2020/03/05(木) 02:28:25

川崎希さんへの侮辱容疑で女性2人書類送検

警視庁原宿署は4日までに、インターネット掲示板にAKB48出身でタレントの川崎希さんを誹謗中傷する投稿をしたとして、侮辱容疑で

山形県の主婦(39)

大阪府の女性事務員(46)


を書類送検しました。


206 : 名無の素人童貞 :2020/03/05(木) 12:20:21
約10年前にYouTubeにアップされた動画
『アングロサクソン ミッション』は一度みておいた方がいい
中国のコロナウィルスのことが語られてる
ttps://youtu.be/_o8hYXBPFn8


207 : 名無の素人童貞 :2020/03/06(金) 14:59:33
今現在、政府から自粛要請が出ているのに営業する店、出勤する嬢
金のため快楽のためなら他人がどうなっても構わない人間


208 : 名無の素人童貞 :2020/04/01(水) 18:12:46
久しぶりの当欠
やはり
そーなんだ


209 : 名無の素人童貞 :2020/04/01(水) 18:14:47
【悲報】政府が位置情報や検索履歴のデータ提供要請 性風俗店でコロナ感染したらバレる・・・?
ttp://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5167099.html


210 : 名無の素人童貞 :2020/04/30(木) 18:40:50
角海老は全店営業自粛か…


211 : 名無の素人童貞 :2020/05/01(金) 21:36:51
◯◯み 4月19日から 日記書いてないね

口コミに書かれたから 書くの辞めたのかな⁉️


212 : 名無の素人童貞 :2020/05/05(火) 23:26:22



213 : 名無の素人童貞 :2020/05/10(日) 10:44:48



214 : 名無の素人童貞 :2020/05/10(日) 10:50:46
角海老とハレ以外は営業してんだな


215 : 名無の素人童貞 :2020/05/16(土) 19:16:14
今日行ったら、熱測って名前と連絡先書かされたよ


216 : 名無の素人童貞 :2020/05/26(火) 12:20:48
困る


217 : 名無の素人童貞 :2020/05/27(水) 17:50:37
ダメ、密


218 : 名無の素人童貞 :2020/05/29(金) 09:23:28
海老さま


219 : 名無の素人童貞 :2020/05/29(金) 14:48:36
海老さま


220 : 名無の素人童貞 :2020/05/30(土) 00:39:16
海老名


221 : 名無の素人童貞 :2020/05/30(土) 19:09:24
いつもそうなんだから


222 : 名無の素人童貞 :2020/06/03(水) 16:58:24
ヴィーナスは良かったわ〜噂に聞いてた通りの美人と遊べたわ〜


223 : 名無の素人童貞 :2020/06/03(水) 18:04:01
その店の実力は折り紙付きだな


224 : 名無の素人童貞 :2020/06/03(水) 18:57:56
ソープでもヴィーナスならめっちゃ濃厚サービスをしてくれる嬢と遊べるはずだ


225 : 名無の素人童貞 :2021/01/23(土) 07:53:25 H6a2z6WQ
琴音さんて 多恋人のじゅんさんかな?


226 : 名無の素人童貞 :2021/08/06(金) 09:04:06 LELXN3/I
HIV陽性を告知漏れ 人物の特定できず連絡求める
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2687891cfd121e6b1900419cdc34e29cabe601c1


227 : <こんちくしょ〜> :<こんちくしょ〜>
<こんちくしょ〜>


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■