したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる | |

【人妻】もしも素敵な妻が指輪をはずしたら・・・【ヘルス】

[PR]
1名無の素人童貞:2012/07/20(金) 19:20:32
7/14OPENの新店
さあ、書き込みましょう!

【風俗Wiki】横浜曙町 もしも素敵な妻が指輪をはずしたら・・・
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%b2%a3%c9%cd%bd%ec%c4%ae%a1%a1%a4%e2%a4%b7%a4%e2%c1%c7%c5%a8%a4%ca%ba%ca%a4%ac%bb%d8%ce%d8%a4%f2%a4%cf%a4%ba%a4%b7%a4%bf%a4%e9%a1%a6%a1%a6%a1%a6
(PC/Mobile共通URL)

2名無の素人童貞:2012/07/20(金) 19:42:00
第一号

3名無の素人童貞:2012/07/20(金) 20:58:22
肝心の場所の情報がどこにも載って無いぞ。行きようがないわw

4名無の素人童貞:2012/07/20(金) 21:30:00
店員どうにかしてくれ。

5名無の素人童貞:2012/07/20(金) 21:55:01
なにかあった?

6名無の素人童貞:2012/07/21(土) 13:36:32
呼び込みうざい

7名無の素人童貞:2012/07/21(土) 16:56:21
ウザいなら親不孝通り歩くなよwww
自ら店の方に行ったのあんたとちゃう?w

8名無の素人童貞:2012/07/21(土) 18:08:14
>>3
feelとかELLEが入っているへるす館の2Fってことか?

9名無の素人童貞:2012/07/21(土) 19:42:42
場所はアタッチュ

10名無の素人童貞:2012/07/22(日) 01:12:11
変わってないよ。

11名無の素人童貞:2012/07/22(日) 01:14:51
いい嬢はいた?
嬢って言っていい歳ではなさそうだが…

12名無の素人童貞:2012/07/22(日) 01:32:12
前にアタッチュにいたのならある程度見込あんじゃない?あとはわかんないけど

13風俗wiki:2012/07/23(月) 18:57:42
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

7月22日 横浜曙町  もしも素敵な妻が指輪をはずしたら・・・  体験レポート

生暖かく・・・力強く・・・時には優しいAさんのフェラ。
私は成す術なく放出の予感・・・。その証拠に体が「ピクっ」と反応します。
「出してもいいよ。その代わりここでだよ」と自分の唇を指差すAさん。私はただただ自然にザーメンをAさんの口の中に・・・
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/7%b7%ee22%c6%fc%a1%a1%bd%ec%c4%ae%a1%a1%a4%e2%a4%b7%a4%e2%c1%c7%c5%a8%a4%ca%ba%ca%a4%ac%bb%d8%ce%d8%a4%f2%a4%cf%a4%ba%a4%b7%a4%bf%a4%e9

14名無の素人童貞:2012/07/23(月) 19:12:19
↑業者乙。

15名無の素人童貞:2012/07/23(月) 20:48:58
>>13
完全に業者の書き込みだな。

16名無の素人童貞:2012/07/23(月) 21:31:49
3行目の時には優しいってw
何回か会ったかのようなwww
この店の常連か?www

17名無の素人童貞:2012/07/23(月) 22:12:16
なにこのラノベのタイトルみたいた店はw

18名無の素人童貞:2012/07/23(月) 22:49:00
絡みずらい名前だし、無理矢理訳せって言ってるようなもんだなwww

19名無の素人童貞:2012/07/24(火) 20:47:58
だから場所どこだよwww
ホームページに載せるだろ普通はwww

20名無の素人童貞:2012/07/24(火) 22:13:30
バカみたいに草生やすなよ。
ググれ。

21名無の素人童貞:2012/07/24(火) 22:56:18
ググっても分かりませんよwwww

22名無の素人童貞:2012/07/24(火) 23:30:54
店に電話して聞けばいたいじゃん?

23名無の素人童貞:2012/07/24(火) 23:35:52
ここらへんじゃんぇ?(★のあたり)

 ポプラ|
伊勢佐木モール------------------------------------------
               |
|
親不孝通り----------------------------------------------
★ |JANA
へるす館 |
国道16号----------------------------------------------
        地獄ラーメン |

24名無の素人童貞:2012/07/24(火) 23:36:28
ズレた。下手でスマソ

25名無の素人童貞:2012/07/25(水) 00:59:55
www.cityheaven.net/y/moshiduma/A6Map/?PHPSESSID=2447ff1c1de3b53ef1e1b30f9cf2c97c

26名無の素人童貞:2012/07/25(水) 03:33:40
はおりとしまは名前だけか?全然出勤してないなー。

27名無の素人童貞:2012/07/25(水) 06:45:11
名前だけかもよ

28名無の素人童貞:2012/07/25(水) 07:28:42
料金高くてビックリした
人妻店なのに

29名無の素人童貞:2012/07/25(水) 18:33:23
>>25
この地図だと、へるす館だお

30名無の素人童貞:2012/07/29(日) 01:19:17
熟女店でド下手はありえないよな
おまけに熟女のアニメ喋りは気持ち悪かった

二度と行かん

31名無の素人童貞:2012/07/29(日) 01:38:31
誰の事?

32名無の素人童貞:2012/07/29(日) 02:07:52
>>31
ま■こ
プロフィールにはFカップとあったが
Cもない

33名無の素人童貞:2012/07/29(日) 05:49:36
あ○ね、プロ過ぎて萎えた

34名無の素人童貞:2012/07/29(日) 23:20:15
なんだかあまりこのお店よくないみたいだね・・・。

35名無の素人童貞:2012/07/29(日) 23:24:34
元アタッチュ残留嬢はGood!
あとは知らん

36名無の素人童貞:2012/07/29(日) 23:33:43
基ありいますか?

37<こんちくしょ〜>:<こんちくしょ〜>
<こんちくしょ〜>

38名無の素人童貞:2012/07/30(月) 20:26:44
先日、行ったけど微妙。
店員もイマイチ。
人妻店なら、他の店の方が良いな。
過疎り過ぎ。

39名無の素人童貞:2012/07/30(月) 21:36:36
元アタッチュの子なら、料金が安くなってるから得だと思う。

40名無の素人童貞:2012/07/31(火) 06:18:19
元アタッチュの子教えてm(__)m

41名無の素人童貞:2012/07/31(火) 10:10:31
↑前スレみろよ
過疎ってんのは昔から書くまでもねーぞ

42名無の素人童貞:2012/07/31(火) 10:11:11
↑前スレみろよ
過疎ってんのは昔から書くまでもねーぞ

43名無の素人童貞:2012/07/31(火) 12:39:49
店に聞いたら教えてくれます。それの方が確実。

44名無の素人童貞:2012/07/31(火) 18:40:24
もしも素敵な妻がゴムをはずしたら・・・

45名無の素人童貞:2012/08/01(水) 18:22:54
ななに入ったことあるひといますか?

46名無の素人童貞:2012/08/05(日) 18:26:22
シェリー

47名無の素人童貞:2012/08/05(日) 19:00:08
場所直ぐ分かったぜ
店の前、呼び込みの店員おおすぎ。

48名無の素人童貞:2012/08/05(日) 19:18:26
前アタッチュだったとこでしょ?昔から店前立ってるよ

49名無の素人童貞:2012/08/05(日) 21:02:28
>>46
シェリーってどう?

50名無の素人童貞:2012/08/05(日) 22:45:57
>>49
顔がエロくていい。

51名無の素人童貞:2012/08/06(月) 19:31:53
ちさとに入って店を出たら、
財布がなくなってたんだが。。。

52名無の素人童貞:2012/08/06(月) 19:36:43
ざまぁww

53名無の素人童貞:2012/08/06(月) 19:51:01
まずいんじゃない?

54名無の素人童貞:2012/08/06(月) 23:39:14
デリじゃあるまいし、財布盗む馬鹿はいないだろ

55名無の素人童貞:2012/08/07(火) 02:07:06
ちさとって最近まで妻オンにいた?

56名無の素人童貞:2012/08/07(火) 03:13:35
呼び込みは通報しなきゃ

57名無の素人童貞:2012/08/07(火) 06:45:45
>>51
とりあえずは店に相談だな。
箱ヘルだし、嬢がお客の私物に触るタイミングはあるか?

58名無の素人童貞:2012/08/07(火) 06:52:29
>>51
いつの話?昨日は休みだったろ?

59名無の素人童貞:2012/08/07(火) 06:54:59
ありえねーだろ

嬢が先にシャワー出るか?

60名無の素人童貞:2012/08/07(火) 07:30:25
次の話題に変えましょ

61名無の素人童貞:2012/08/07(火) 07:45:55


嬢が先にシャワーから出る事はなくても、男が先にシャワーに入る事はある。
その隙を狙った嬢の「技」かもな。

62名無の素人童貞:2012/08/07(火) 20:51:15
あまり適当な事は書かない方が良い。「財布が無くなってた」とか自分が何処かに落としたんじゃねーの?

63名無の素人童貞:2012/08/07(火) 21:34:51
そうだ、くだらねーことかくな

64名無の素人童貞:2012/08/07(火) 21:38:02
ちさとファンがちさとを守る。

65名無の素人童貞:2012/08/08(水) 00:17:15
あの嬢にファンがいるとは(驚)

66名無の素人童貞:2012/08/08(水) 05:19:21
 ちさと、sakuraにいたよね。

67名無の素人童貞:2012/08/08(水) 06:44:43
今日出勤の嬢で基有りはいるかな〜?

68名無の素人童貞:2012/08/08(水) 08:38:18
あちゃ〜。サクラ、エマニエルで金抜きで有名だよ。多分妻オンでもやったんじゃないかな?

69名無の素人童貞:2012/08/08(水) 11:20:11

その根拠は?嬢叩きは止めよう。

70名無の素人童貞:2012/08/08(水) 19:08:45
新人情報ありますか?

71名無の素人童貞:2012/08/08(水) 21:09:27
しほだろ?

俺は盗られた本人だけど

72名無の素人童貞:2012/08/08(水) 21:20:29
いつ、何処の店で?

73名無の素人童貞:2012/08/08(水) 21:32:42
さやかが気になるけど、時間が合わない。
さやか情報ありますか?

74名無の素人童貞:2012/08/08(水) 23:03:34
しほ って誰?

75名無の素人童貞:2012/08/09(木) 05:14:09
>>69
残念ながら、もう有名過ぎるんだよ、伊××木署でも。

76名無の素人童貞:2012/08/09(木) 06:04:58
>>75
まぁもうこの話題は止めようよ。

77名無の素人童貞:2012/08/09(木) 06:41:48
ちさとに嫉妬する女性達の書き込み(嫌がらせ)なんだろうな。

78名無の素人童貞:2012/08/09(木) 07:09:53
くだらない書き込みはシカトして、嬢の接客やプレイ内容書き込もうぜ

79名無の素人童貞:2012/08/09(木) 07:33:21

賛成!

80名無の素人童貞:2012/08/09(木) 16:54:44
よし、じゃあ誰か書き込んで!

81名無の素人童貞:2012/08/09(木) 20:05:42
めぐは良いのかな?

82名無の素人童貞:2012/08/09(木) 22:36:45
今日アタッチュ会員にメール入ってたさやかはどう?

83名無の素人童貞:2012/08/09(木) 23:52:26
71
しほはそんなことしないぞ。
でたらめなこと書くなや。

84名無の素人童貞:2012/08/10(金) 00:04:23
>>83
もうその話題には触れるのを止めましょ。
他の嬢が彼女に嫉妬しているから、口撃しているだけですから。

85名無の素人童貞:2012/08/10(金) 00:15:47
84
了解。すみません。

86名無の素人童貞:2012/08/10(金) 04:43:10
>>76
わかった、もう二度と、書かない。
ただ、これは、嬢の嫌がらせではない。
それから、妻オンのしほと、この話は無関係。
以上。

87名無の素人童貞:2012/08/11(土) 11:35:36
今日もエサ(財布)を目当てに出勤だ・・・

88名無の素人童貞:2012/08/11(土) 11:54:34
そいつを指名する奴なんていない。フリーで当たらない事を祈る。

その店に行かなきゃ良いんだがな。

89名無の素人童貞:2012/08/12(日) 23:07:07
今日の被害者は誰かな?

90名無の素人童貞:2012/08/13(月) 11:54:09
この店って遅くに行っても、出勤している女性が1か2人だよな?女性を選ぶ楽しさが無いよね。

91名無の素人童貞:2012/08/13(月) 12:41:00
誰がおすすめ?

92名無の素人童貞:2012/08/13(月) 13:28:38
アタッチュからの女の子。
人妻なら、他の店が良い。

93名無の素人童貞:2012/08/13(月) 15:43:27
ハーフってのは、どうですか?

94名無の素人童貞:2012/08/14(火) 13:03:37
>>93
他の店が良いと思う。

95名無の素人童貞:2012/08/15(水) 08:06:02
ど〜でも良いような適当な女性ばかりが毎日のように出勤中。

96名無の素人童貞:2012/08/15(水) 09:25:40
そーいう場合は半額にしろ!だなw

97名無の素人童貞:2012/08/15(水) 12:09:13
アタッチュが復活し、人妻嬢は他店で働けよ。

98名無の素人童貞:2012/08/17(金) 18:25:17
アタッチュは潰れたんだよ。復活って…
無理だろwww

99名無の素人童貞:2012/08/18(土) 11:23:55
今日はあ○にブチ込んでくるか

100名無の素人童貞:2012/08/18(土) 16:20:11
感想お待ちしています

101名無の素人童貞:2012/08/19(日) 23:47:02
この店の人妻化は完全に失敗やな。全くいく気が起きない嬢ばかり。
店員がめぐはおすすめって言ってたけど本当なんだろうか。

102名無の素人童貞:2012/08/20(月) 00:04:37
出所後、再びエサを狙って出勤へ・・・。

103名無の素人童貞:2012/08/20(月) 03:48:31
サクラで客のカード抜いた女だろ。
この店のスタッフは何も知らないのかい?

104名無の素人童貞:2012/08/20(月) 07:47:24
サクラでも?

105名無の素人童貞:2012/08/20(月) 19:22:40

この話題は止めようぜ。

106名無の素人童貞:2012/08/21(火) 22:06:52
このお店のトップ3は?
ランキングって正確なのかな?

107名無の素人童貞:2012/08/21(火) 23:32:35
信じて入るしかないやろ?

108名無の素人童貞:2012/08/22(水) 01:23:02
社員の好みじゃない?
やっぱり一度は遊んでみて体験するしかないな。
リピートとエロボディはど〜でも良い。
サイズや写真なんて、いくらでも修正は可能。

109名無の素人童貞:2012/08/22(水) 13:10:12
こないだ行ったら、待合室に50過ぎのおっさんが二人、さすがに客層変わったね

110名無の素人童貞:2012/08/22(水) 19:47:44
客がいるんだ。

111名無の素人童貞:2012/08/24(金) 16:38:37
糸冬 了 !!

112名無の素人童貞:2012/08/24(金) 23:35:43
↑111

???
何が終了?

113名無の素人童貞:2012/08/25(土) 21:53:26
シェリーちゃん

114名無の素人童貞:2012/08/25(土) 22:49:03
シェリーは良い?

115名無の素人童貞:2012/08/25(土) 23:07:33
YES

116名無の素人童貞:2012/08/26(日) 17:17:05
>>114
>>49
顔がエロくていい。

117名無の素人童貞:2012/08/26(日) 17:36:28

ウソつけwwwwww
マジでいってんのか?
あれはかなりキテるぞ!

118名無の素人童貞:2012/08/26(日) 18:01:08
>>117
なにがキテる?

119名無の素人童貞:2012/08/26(日) 18:05:18
まあ、嬢たたきしてもねえ・・・
117も嘘か本当か分らないし、好みは人それぞれだから

120名無の素人童貞:2012/08/26(日) 23:46:56
いいことだけ信じて行けばいい。それで入って合わなければまた次行けばいいんやから。

121名無の素人童貞:2012/08/28(火) 11:06:32
なおみ
あすか
あき
存在なし?

122名無の素人童貞:2012/08/29(水) 08:10:53
この店は出勤していない女性も出勤リストに・・・。嘘は止めるべき。

123名無の素人童貞:2012/08/30(木) 09:24:05
店が替わってからの採用組はキツイなぁ

124名無の素人童貞:2012/08/31(金) 15:46:50
前から在籍している、当たりの嬢が知りたい。

125名無の素人童貞:2012/09/02(日) 11:16:56
愛=さくら

126名無の素人童貞:2012/09/02(日) 12:11:31
プロフは30代・・・しかし現実は40代の女性ばかり。

127名無の素人童貞:2012/09/03(月) 11:21:26
いい話がひとつもないね

128名無の素人童貞:2012/09/03(月) 12:07:32
最近・・・新人が多数はいっているけど、どうなんだろう?
期待は出来ないか?

129名無の素人童貞:2012/09/03(月) 20:01:13
店が変わった時点で、期待は出来ない。

130名無の素人童貞:2012/09/04(火) 06:49:57
ここは何を売りにしているの?
値段?サービス?嬢のレベルの高さ?
どれも中途半端な気がする。

店が変わった事による新規客は来ても、彼等がリピーターになるとは思えない。
これなら、ご近所の店に行くべきなのかも。

131名無の素人童貞:2012/09/04(火) 12:26:00
行きたい人が行けば良い。

132名無の素人童貞:2012/09/05(水) 04:10:50
貴重品に気をつけて。

133名無の素人童貞:2012/09/05(水) 07:37:18

誰でも注意しているでしょ。

134名無の素人童貞:2012/09/05(水) 07:48:21
>>132
くだらねー事いてまでも引っ張るんじゃねーよ

他の事書けよ

135名無の素人童貞:2012/09/05(水) 14:38:03
あ エマ あやの?

136名無の素人童貞:2012/09/05(水) 20:11:28
サービス微妙

137名無の素人童貞:2012/09/05(水) 21:01:54
『もし妻』は一律に拘ります。

また遊びに行きたいお店!!
・料金がお手頃
・プレイ内容がいい
・素敵な女性がいる
・スタッフがいい

本気の風俗を御堪能してください。


あのレベルで堪能は100%無理。値段も一律1万にしたら?

138名無の素人童貞:2012/09/06(木) 07:28:22
そんなにヒドいの?

139名無の素人童貞:2012/09/06(木) 13:23:14
行けば分かるさ

140名無の素人童貞:2012/09/06(木) 15:19:46
愛ってどんな感じ?入った人いる?

141名無の素人童貞:2012/09/08(土) 10:38:03
愛はいいと思う、前アタッチュだし
30後半は地雷、前半でも新人は地雷多々
採用してるの誰だ
一万でも高い

142名無の素人童貞:2012/09/08(土) 12:13:26
>>141
愛は基盤あり?

143名無の素人童貞:2012/09/08(土) 13:11:00
相手次第

144名無の素人童貞:2012/09/08(土) 18:08:53
基準は何?

145名無の素人童貞:2012/09/08(土) 18:43:32
最近、新入りが増え過ぎ。
しかし、サービス最低。
アタッチュから居残り組と遊ぶ以外は行く価値無し。

146名無の素人童貞:2012/09/08(土) 23:00:27
そのとおり

147名無の素人童貞:2012/09/09(日) 12:25:32
パイパンまんこに生ハメしたいな

148名無の素人童貞:2012/09/09(日) 14:44:49
誰?

149名無の素人童貞:2012/09/09(日) 16:21:39
ただの願望

150名無の素人童貞:2012/09/10(月) 02:40:28
評判悪し、入っても悪しか。

151名無の素人童貞:2012/09/10(月) 11:34:47
ここ以外に人妻ヘルス(店型)でお薦めは何処?

152名無の素人童貞:2012/09/10(月) 11:41:59
好みは人それぞれでしょうが、青りんごの看板かマリアー○ュは?

153名無の素人童貞:2012/09/10(月) 19:11:12
ここはオススメしない。

154名無の素人童貞:2012/09/11(火) 00:20:27
ななはブログ見る限りかわいいけど、どうなんかね?

155名無の素人童貞:2012/09/11(火) 07:36:01
>>152
『青りんごの看板』って何処ですか?
最近、曙町デビューはしたので、店に詳しくないんですよ。

156名無の素人童貞:2012/09/11(火) 10:41:11
『ふぞろいの人妻たち』

157名無の素人童貞:2012/09/13(木) 06:51:03
今日からイベントがスタート(45分7500円、55分9000円)らしいが、19時以降に出ている女性が2人しかいない。
そんなに少ないなら、イベントなんてやるな!

158名無の素人童貞:2012/09/13(木) 07:47:50
何故こんな店になってしまったんだろうorz

159名無の素人童貞:2012/09/13(木) 07:52:41
ここは全てにおいて魅力が無い。

160名無の素人童貞:2012/09/13(木) 12:13:42
かえで嬢の情報ありますか?

161名無の素人童貞:2012/09/13(木) 17:50:03
りんかさんは、元アタッチュに在籍?

162名無の素人童貞:2012/09/13(木) 22:41:45
指輪は、質に流しちゃった。

163名無の素人童貞:2012/09/14(金) 17:13:46
>>161
木梨で普通のサービス

164名無の素人童貞:2012/09/14(金) 23:38:21
この店は女性の待機室は無いよな?部屋数も8部屋なのに、遅番は9人が出勤中になるんだろう。

165名無の素人童貞:2012/09/14(金) 23:40:27
この店は女性の待機室は無いよな?部屋数も8部屋なのに、遅番は9人が出勤中になるんだろう。

166名無の素人童貞:2012/09/17(月) 19:09:00
できんの?できないの?

167名無の素人童貞:2012/09/17(月) 19:48:07
できる

168無名の新人:2012/09/17(月) 20:14:29
誰?

169無名の新人:2012/09/17(月) 20:16:18
ちさとの嘘ばっかし書くなよ
サービスめちゃめちゃいいよ

170名無の素人童貞:2012/09/17(月) 23:04:15
>>169
ちさとのサービスの事なんか誰も書いてねーよ。

171名無の素人童貞:2012/09/18(火) 06:39:44

167
できない

172名無の素人童貞:2012/09/18(火) 06:49:43
ちあ嬢の情報ありますか?
キレイ度でNo.1みたいなので、遊んでみようかと思うのですが。胸がもう少し大きいと最高だけど。

173名無の素人童貞:2012/09/19(水) 12:29:12
できる

174名無の素人童貞:2012/09/20(木) 15:15:09
綺麗ならそれだけでイイ

175名無の素人童貞:2012/09/24(月) 18:34:54
生できる人いる?

176名無の素人童貞:2012/09/24(月) 19:47:06


177名無の素人童貞:2012/09/24(月) 20:08:50
誰かさ、たれ込みしておとり使って証拠掴んで警察行けばいんじゃねーの! 確かに数人の嬢からは浮いた存在だと聞いた。個人的にはブログの海の水着見て飯吹いたw
汚ねー垂れたケツにヒモが撮影した画像。貧相な身体に変態水着。毎回割れ目画像。問題児が金になるなら変態なんでもありヘルスにすれば良い。オキニも辞めたがってるし、他店に行くなら俺もこの店に行く理由もないしな。

178名無の素人童貞:2012/09/24(月) 20:29:14
誰の事?

179名無の素人童貞:2012/09/24(月) 21:08:01
み・な?

180名無の素人童貞:2012/09/24(月) 21:56:12
>>177
誰の事か教えて下さい。

181名無の素人童貞:2012/09/24(月) 22:18:14
↑おまえは知らなくていい

182名無の素人童貞:2012/09/25(火) 01:43:15

オマエが知っているなら、全ての人が知る権利を持つ。

183名無の素人童貞:2012/09/25(火) 01:50:57
キモい

184名無の素人童貞:2012/09/25(火) 09:11:19
生でできるのは、ランク入りのおばさん
NNだけど、もういいや

185名無の素人童貞:2012/09/25(火) 09:13:35
何いってんだコイツ!バカじゃね?

186名無の素人童貞:2012/09/25(火) 09:19:51
ランク入りのおばさんて37才?

187名無の素人童貞:2012/09/25(火) 10:06:39
他にもランク入りでできるのいるだろ

188名無の素人童貞:2012/09/27(木) 14:08:42
ローズさんってハーフなの?

189名無の素人童貞:2012/09/27(木) 14:58:46
整形したらハーフっぽくなったから、そゆことにしたみたい。

190名無の素人童貞:2012/10/01(月) 01:47:07
会社の先輩に連れられて新橋の回春マッサージに行ったらみすずがいた
名前もそのまんまだった

まいってどこに行ったんだ?

191名無の素人童貞:2012/10/01(月) 08:06:22
ほんとにたまたま?
調べて行ったんだろw
ストーカー野郎w

192名無の素人童貞:2012/10/01(月) 09:00:52
俺もそう思うww
まいのストーカーきもい

193名無の素人童貞:2012/10/01(月) 09:03:16
ストーカー野郎w

194名無の素人童貞:2012/10/01(月) 09:04:06
ゴキブリ野郎w

195名無の素人童貞:2012/10/01(月) 09:06:01
バカだから、これだけやれば釣れるだろw

196名無の素人童貞:2012/10/01(月) 17:55:25
すずなってどうかな?入った人教えて下さい。基は?

197名無の素人童貞:2012/10/01(月) 21:24:32
メルマガ会員割で45分8000円、しかし完全指名にて+2000円。出勤嬢が少なく、最年長?のわかさんを指名する羽目に。写真では許容範囲内かと思ったが…!50過ぎの熟女。どんなにサービスが良くても無理レベル、フリーなら諦めもつくが指名料払う価値無し。採用の基準は何だ!コラ〜!地雷は爺か酔っ払いだけにあてがえ


198名無の素人童貞:2012/10/01(月) 22:36:24
アタッチュ採用組 → 実年齢+α
もし妻採用組   → 実年齢−5〜−10ってとこか?
30台前半は相当少ない?いても他店からの移籍か?

199名無の素人童貞:2012/10/01(月) 22:52:53
指名料払ったんなら
指名したって事。嫌なら帰れよ、写真なんてどこの店も修正するんだょ。歳だってサバ読むのは普通、そんな事も知らずに書き込みしてんじゃねぇ〜ょ。糞客が。

200名無の素人童貞:2012/10/02(火) 01:38:51
>>199 店員乙

201名無の素人童貞:2012/10/02(火) 21:24:51
キャンペーン中なのに、出勤数が少ない。
ラストまで出れないなら、最初から雇うなよ。

202名無の素人童貞:2012/10/03(水) 21:33:08
メルマガキャンペーン中だが安いのか?
完全指名2000円プラスで外した時には泣きだょ。

203名無の素人童貞:2012/10/05(金) 07:41:47
他店より秀でる所が無いから、行く気にはならない。
最近の新人が良いなら、行くけど。

204名無の素人童貞:2012/10/05(金) 12:31:48
>>199
そっちの出勤数が少ないのが悪いんだろーが。
店員なら、もっと女性が増えるような努力をしろよ。

205名無の素人童貞:2012/10/05(金) 15:33:51
アタッチュにいたりょうちゃんは完全に足を洗っちゃったのかな?

206名無の素人童貞:2012/10/05(金) 16:33:17
懐かしいな
仙台じゃないか?

207名無の素人童貞:2012/10/05(金) 23:54:02
休みの嬢を出勤リストに載せるな。

208名無の素人童貞:2012/10/05(金) 23:54:19
休みの嬢を出勤リストに載せるな。

209名無の素人童貞:2012/10/06(土) 06:23:22
アタッチュの頃からだよ

210名無の素人童貞:2012/10/06(土) 07:50:51
文句あんなら店員に言えよチキンがぁ

211名無の素人童貞:2012/10/06(土) 10:40:04
>>210
店員乙

212名無の素人童貞:2012/10/08(月) 10:02:39
店は8時からオープンなのに、嬢は全員9時から出社じゃ意味ナシ。

213名無の素人童貞:2012/10/10(水) 18:58:30
そういう店って案外多いよ

214名無の素人童貞:2012/10/12(金) 12:34:52
裸でエプロンってイベント、裸じゃねーし、下着付けてやがった。詐欺だなこの店。即尺もアナル舐めも出来ないし。店たたんで

215名無の素人童貞:2012/10/12(金) 12:36:01
ほしいな

216名無の素人童貞:2012/10/12(金) 20:18:45
確かに。
この店は偽りが多すぎ。

217名無の素人童貞:2012/10/12(金) 21:25:26
どうせ仕事のできない低脳な店長が仕切ってるんだろうな

218名無の素人童貞:2012/10/13(土) 14:08:46
ホームページにはバカ店長の写真が載っている。

219名無の素人童貞:2012/10/16(火) 09:43:46
したらばにはキモ客の要らない書き込みが載っている。

220名無の素人童貞:2012/10/16(火) 12:15:10
お前の事か?

221名無の素人童貞:2012/10/16(火) 13:17:50
お前の事かww

222名無の素人童貞:2012/10/16(火) 13:24:29
店員潰しはや

223名無の素人童貞:2012/10/16(火) 13:28:48
別に店長が何しようがよくね?
気に入らねえなら他行けばいいだけの話じゃね?あんまマジになんなって。

224名無の素人童貞:2012/10/16(火) 23:55:50
したい? オプションだけど〜! 婆に金だしてまで本番するか。ドン引きだよ!!

225名無の素人童貞:2012/10/17(水) 01:04:10

誰?

226名無の素人童貞:2012/10/17(水) 07:30:24
>>223
店員乙

227名無の素人童貞:2012/10/17(水) 09:08:09
224他で一人でやれよ

228名無の素人童貞:2012/10/18(木) 23:52:35
>>223

ただ、嘘はいかんでしょ!
行ってみたら指名しなきゃだめとかさ。
じゃあ、メルマガに書いとけよ!

229名無の素人童貞:2012/10/19(金) 05:34:19
同感

230名無の素人童貞:2012/10/19(金) 16:29:42
新人あんなの情報あればお願いします。

231名無の素人童貞:2012/10/19(金) 17:58:06
228よ!熱くなるなって。アタッチュの頃からこの店なんてこんなレベルじゃん?風俗なんて嘘は当たり前。うちら客の常識が通じないのが風俗業界!それを承知で遊びましょうよ。客の事なんて考えないで店の利益しか考えてないですから。

232名無の素人童貞:2012/10/20(土) 21:43:51
客が直接迷惑こうむるような嘘は風俗だってあたりまえじゃないよ
そんなことするのはこの店だけ
とっとと曙町から出ていけ

233名無の素人童貞:2012/10/23(火) 12:09:03
アタッチュってもうなくなったの?

234名無の素人童貞:2012/10/28(日) 13:48:52
とっくになくなっているよ

235名無の素人童貞:2012/10/29(月) 06:38:35
そんな事より嬢の情報ないの?

236名無の素人童貞:2012/10/30(火) 15:24:00
オススメ嬢の情報欲しい

237名無の素人童貞:2012/11/03(土) 23:54:46
そろそろレポ欲しいよね

238名無の素人童貞:2012/11/06(火) 12:21:48
アタッチュ嬢復活してるよ

239名無の素人童貞:2012/11/06(火) 19:44:57
誰?

240名無の素人童貞:2012/11/09(金) 12:12:18
愛の情報教えてください

241名無の素人童貞:2012/11/12(月) 19:27:19
↑良さそうだよね。

242名無の素人童貞:2012/11/15(木) 02:40:54
アタッチュ時代の女がよかったな。
明日もまいまいに会いに行く。

243名無の素人童貞:2012/11/15(木) 06:53:26
まだそんなこと言ってんの

244名無の素人童貞:2012/11/15(木) 13:12:46
しかし、今この店に需要ないだろ
まいは可愛かったなー

245名無の素人童貞:2012/11/15(木) 23:25:43
確かに、他にもいたけど

246名無の素人童貞:2012/11/15(木) 23:29:01
しかし、千葉にアタッチュ復活っていわれても・・・
横浜・川崎じゃ関係ないよね

247名無の素人童貞:2012/11/20(火) 14:44:44
りょうちゃんに会いたい

248名無の素人童貞:2012/11/23(金) 15:58:08
ですね

249名無の素人童貞:2012/11/27(火) 19:50:57
あこさんのサービスはどんな感じでしょうか?

250名無の素人童貞:2012/12/03(月) 19:48:45
ふざけんなー

251名無の素人童貞:2012/12/05(水) 19:59:29
ここの店長アホ過ぎるやろっ!
誰もホームページでお前の顔なんて見たくないっちゅーねん!

252名無の素人童貞:2012/12/09(日) 15:26:14
即尺してもらうと、そのままプレイに入りたくなるんですが、即プレイ出来る嬢いますか?

名指しじゃなくても「一人いけた」や「二人知ってる」などでも構わないので、情報あったらお願いします!

253名無の素人童貞:2012/12/09(日) 23:10:33
お前のち○ぽじゃ汚なくてだめだ。

254名無の素人童貞:2012/12/09(日) 23:37:09
相手次第

255名無の素人童貞:2012/12/10(月) 12:25:01
基盤嬢いますか?

256名無の素人童貞:2012/12/10(月) 19:43:06
自分のオキニは、即尺、即プレイ、即ゴム基。

257名無の素人童貞:2012/12/10(月) 20:54:30
愛に入ったが、表記より胸が小さくて乳首が陥没していた。
顔は浅田真央のお姉ちゃん似でサービスはイマイチ。

258名無の素人童貞:2012/12/10(月) 21:31:05
みなさんは、乳首が吸われ過ぎて伸びてるのと、陥没ならどっちのがマシですか?
僕はまだ陥没の方がマシです。

259名無の素人童貞:2012/12/10(月) 22:01:17
>>256
誰ですか?

260名無の素人童貞:2012/12/10(月) 22:40:09
乳首が伸びてるって、どういうのをいうの?

261名無の素人童貞:2012/12/10(月) 22:45:52
>>258どちらも嫌だ。普通が一番。

262名無の素人童貞:2012/12/10(月) 22:48:35

おまえ乳首伸びてるだろwwww

263名無の素人童貞:2012/12/11(火) 10:11:23
愛はハズレ?

264名無の素人童貞:2012/12/11(火) 14:48:32
この位の店なら当たり。

265名無の素人童貞:2012/12/12(水) 07:26:49
即尺できない嬢がいるのに、基本プレイに即尺って入れないでほしい

入ってから出来ないって言われると腹が立つ

知ってればそんな嬢選ばない

266名無の素人童貞:2012/12/12(水) 10:04:28
パネル見てるときにボーイに聞けば教えてくれるんじゃないのかな?

267名無の素人童貞:2012/12/12(水) 21:22:32
基本プレイに即尺って謳ってるのに何でいちいち聞かなきゃいけないんだ

268名無の素人童貞:2012/12/12(水) 23:31:33
>>267誰?

269名無の素人童貞:2012/12/17(月) 00:43:24
>>268
高井(笑)

270名無の素人童貞:2012/12/18(火) 19:11:02
りんかが良さげなのに話題に出てこないので気になってます!

どなたか情報くれたらお願いします!

271名無の素人童貞:2012/12/19(水) 06:37:52
臭いからだろ?

272名無の素人童貞:2012/12/20(木) 17:45:52
この店の嬢はどんなですか?
よく店の前は通りますが

自らネタを仕入れにいかなきゃならないのかなっ(笑)

273名無の素人童貞:2012/12/20(木) 18:11:07
よろしく

274名無の素人童貞:2012/12/21(金) 21:29:29
架空出勤が多すぎ。

275名無の素人童貞:2012/12/22(土) 07:06:20
アタッチュの頃からだもんな

何とかしてほしい

276名無の素人童貞:2012/12/23(日) 23:52:20
愛の出勤は嘘
個人ブログのお母さんは彼氏

風俗嬢って大変だなぁww

277名無の素人童貞:2012/12/24(月) 10:22:36
>>276

愛に恨みでもあるのか?

278名無の素人童貞:2012/12/24(月) 20:59:19
愛は今日カレシとデート♪

279名無の素人童貞:2012/12/24(月) 21:25:06
>>278

愛に恨みでもあるのか?

280名無の素人童貞:2012/12/24(月) 21:59:50
279

ほっとけよw
きっと悲しい事でもあったんだろww

281名無の素人童貞:2012/12/24(月) 23:23:19
恨みなんてない。本当のことを書いただけ。
彼氏いない訳ねぇだろ。
彼氏がいる風俗嬢に、金のためにチンチンしゃぶらせるのがいい。

282名無の素人童貞:2012/12/25(火) 05:53:39
風俗嬢全員彼氏いるとは限らないだろ

283名無の素人童貞:2012/12/25(火) 06:01:56
282お前の大好きな愛に彼氏がいないといいなww

284名無の素人童貞:2012/12/25(火) 06:53:55
283悲しい奴だな

285名無の素人童貞:2012/12/25(火) 07:05:11
281
283

嬢にも振られたか。

286名無の素人童貞:2012/12/25(火) 07:05:19
281
283
嬢にも振られたか。

287名無の素人童貞:2012/12/25(火) 07:32:57
そうだろうな

288名無の素人童貞:2012/12/25(火) 13:55:48
285〜287必死で顔真っ赤だよ

289名無の素人童貞:2012/12/25(火) 15:09:55


290名無の素人童貞:2012/12/25(火) 17:47:50
>>288

なんか哀れだな

可哀想になってきた

291名無の素人童貞:2012/12/25(火) 20:40:32
風俗嬢に特別な感情抱いて必死に擁護するお前のほうが哀れだよw
サクッと遊べ素人童貞www

292名無の素人童貞:2012/12/25(火) 21:16:07
特別な感情?擁護?なぜそんなとらえ方してるか理解に苦しむ。まず風俗行く前に日本語を勉強しよう

293名無の素人童貞:2012/12/25(火) 23:08:51
>>292理解力ない自己紹介乙

294風俗特報:2012/12/26(水) 13:25:16
風俗特報 新着撮りおろしグラビア

りん (32)
T154B89(E)W60H88

http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=02743&c=1

295名無の素人童貞:2012/12/27(木) 08:53:29
りん基あり

296名無の素人童貞:2013/01/03(木) 13:28:31
初めて入ったけど騒がしい店だ

297名無の素人童貞:2013/01/03(木) 20:15:59
話題の愛は辞めたの?

298名無の素人童貞:2013/01/03(木) 23:33:38
どう騒がしいの??

299名無の素人童貞:2013/01/04(金) 13:21:42
りんって病気持ってそーだな!名前だけに淋病。

300名無の素人童貞:2013/01/04(金) 13:34:17
@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




ーーー

301名無の素人童貞:2013/01/04(金) 14:33:06
>>298
プレイ中外の音丸聞こえ

302名無の素人童貞:2013/01/05(土) 02:40:25
ドアの隙間があるから、あれは気になる。

挿入しているとバレそう。

303名無の素人童貞:2013/01/05(土) 07:47:26
はたから見たらスマタと変わらないんだからバレないだろ

304名無の素人童貞:2013/01/05(土) 23:40:33
即尺コンシェルジュで遊んだ人いる?

305名無の素人童貞:2013/01/09(水) 00:23:36
りんってどうなのかな??地雷ですかね??

306名無の素人童貞:2013/01/09(水) 09:59:42
地雷ではないと思う、お肌荒れ気味ですが、
ありだし

307名無の素人童貞:2013/01/09(水) 21:12:18
愛って即尺できないの?

308名無の素人童貞:2013/01/10(木) 00:24:30
風俗嬢はだいたい肌荒れ気味やから許容範囲やな。
いまのこの店じゃ、りんくらいしか入りたい嬢がいない。

309名無の素人童貞:2013/01/11(金) 14:11:25
あんなに入った人いたら情報よろしく。

310名無の素人童貞:2013/01/11(金) 21:30:44
愛は濃厚サービスじゃない。至って普通。
この店のレベルでは、少し綺麗な感じ。

311名無の素人童貞:2013/01/12(土) 08:38:57
ここの出勤表メチャクチャじゃねーか?こら!高井いい加減な事してっと○○にすんぞー。

312名無の素人童貞:2013/01/12(土) 14:16:30
いつも、ななちゃんを指名してるんですが、20代から30代前半でオススメいませんか?

313名無の素人童貞:2013/01/12(土) 16:01:59
>>312
高井

314名無の素人童貞:2013/01/12(土) 16:08:38
暗い夜道きーつけーよ。なぁ高○!これからはちゃんとせーよ。○井!

315名無の素人童貞:2013/01/13(日) 07:58:12
>>311

なにがあった?

316名無の素人童貞:2013/01/13(日) 08:25:26
気を付けなはれや

317名無の素人童貞:2013/01/13(日) 09:34:52
恐い…

318名無の素人童貞:2013/01/13(日) 16:51:49
わても見たんけどここの出勤表、携帯で見てるのと店行って見るんでは大違いやで。だらここの高○だったっけ?いい加減な事してっからしばいたろか? 今度違ってたらどっついたろ。わざわざ足はこんでるねんな。おらんヤツのっけてるんとちゃうか?

319名無の素人童貞:2013/01/13(日) 18:11:17
出勤表にのってて、いなかった嬢って誰?

320名無の素人童貞:2013/01/13(日) 22:18:33
そんなの、どこの店でもやってることやろ??

321名無の素人童貞:2013/01/13(日) 22:55:01
>>319
高井か。

322名無の素人童貞:2013/01/13(日) 22:55:20
>>319
高井か。

323名無の素人童貞:2013/01/14(月) 01:08:33
愛のカレシは店長

324名無の素人童貞:2013/01/14(月) 07:16:07
素敵な店長、高゛井だっけ?なめとるわー。帰りに後、つけたろかー。もうそろいいでしょう。

325名無の素人童貞:2013/01/14(月) 07:25:38
土曜日の朝あんな、はるかじゃないかな?俺もみたけど出勤表と携帯は違ってたね。ちょっと困るね。

326名無の素人童貞:2013/01/18(金) 12:44:26
かすみはどうでしょう。誰か情報よろしく。

327名無の素人童貞:2013/01/18(金) 12:45:13
かすみはどうでしょう。誰か情報よろしく。

328名無の素人童貞:2013/01/20(日) 09:34:24
ここは休みが多いなーぁ。こら高井!しっかり教育しろやー。わかってんだろーなー。

329名無の素人童貞:2013/01/23(水) 18:03:38
HP見たけど即尺コンシェルジュって何だそりゃ?

330名無の素人童貞:2013/01/24(木) 12:57:27
愛はいつも架空出勤。

331名無の素人童貞:2013/01/25(金) 19:57:15
もぅやめたよ

332名無の素人童貞:2013/01/25(金) 22:59:36
店員が写メ日記を偽装して更新しています。
もうチンチンしゃぶしゃぶするの嫌だってさ。

333名無の素人童貞:2013/01/26(土) 22:08:08
↑嘘です

334名無の素人童貞:2013/01/26(土) 23:38:48
愛さんは
まだまだしゃぶしゃぶしたいですよね♪

335名無の素人童貞:2013/01/28(月) 00:01:43
愛は普通に出勤していたよ。

336名無の素人童貞:2013/01/29(火) 06:24:12
偽装出勤はあんなだろ。

337名無の素人童貞:2013/01/29(火) 13:18:12
おっ、ななが出勤だ!

338名無の素人童貞:2013/02/01(金) 17:22:58
フフフ

339名無の素人童貞:2013/02/03(日) 14:46:00
高井はダメだな さすがに無理

340名無の素人童貞:2013/02/03(日) 20:22:49
やっぱり愛は架空出勤

341名無の素人童貞:2013/02/03(日) 21:40:01
店員が消さないだけだろ

高井はもういない

店長変わった

342名無の素人童貞:2013/02/04(月) 00:35:12
愛と飛んだからな

343名無の素人童貞:2013/02/04(月) 06:43:11
妄想好きだな

344名無の素人童貞:2013/02/04(月) 17:12:02
tewt

345名無の素人童貞:2013/02/04(月) 17:15:11
即尺なんとかは、1と2の女の子は違うのかな。

346名無の素人童貞:2013/02/05(火) 20:31:33
以前、、叩かれていた"ちさと"は辞めたの?

347名無の素人童貞:2013/02/05(火) 20:31:51
以前、、叩かれていた"ちさと"は辞めたの?

348名無の素人童貞:2013/02/07(木) 10:30:30
愛は架空出勤。
明日以降、どんな感じで偽装して、
写メ日記更新 するか楽しみです。

349名無の素人童貞:2013/02/07(木) 12:13:54
愛はこの前出勤してたぞ

350名無の素人童貞:2013/02/07(木) 19:30:19
テクニックもなく陥没乳首でAカップの愛が出勤しようが架空だろうが、どうでもいい。

351名無の素人童貞:2013/02/07(木) 20:32:15
↑こいつ頭悪いな

352名無の素人童貞:2013/02/07(木) 22:51:15
↑お前の方が頭にヒビが入って悪そう

353名無の素人童貞:2013/02/07(木) 23:27:31
↑大丈夫か?

354名無の素人童貞:2013/02/07(木) 23:32:27
このスレは愛の誹謗中傷だけは禁止らしい

355名無の素人童貞:2013/02/07(木) 23:50:17
誹謗中傷禁止じゃない、被害妄想の誹謗中傷以外は。

356名無の素人童貞:2013/02/08(金) 22:18:05
結局架空でした(笑)

357名無の素人童貞:2013/02/08(金) 22:58:15
どこ見て言ってんだ?

358名無の素人童貞:2013/02/08(金) 23:18:16
店員さん必死だなぁ

359名無の素人童貞:2013/02/08(金) 23:23:23
嬢も質の悪いキモイ客にあたると可哀想だな

360名無の素人童貞:2013/02/09(土) 20:47:20
いないものはいない(笑)

361名無の素人童貞:2013/02/10(日) 13:31:40
↑キモい

362名無の素人童貞:2013/02/10(日) 20:09:08
↑自分の意見を否定されると必死になってキモさを炸裂するな

363名無の素人童貞:2013/02/10(日) 20:52:05
↑キモい

364名無の素人童貞:2013/02/10(日) 22:34:44
↑ブーメラン(笑)

365名無の素人童貞:2013/02/11(月) 12:40:41
即即NN嬢が出てこなくなった・・・

366名無の素人童貞:2013/02/11(月) 15:01:27
そんなやついない

367名無の素人童貞:2013/02/11(月) 22:13:11
リン辞めたの?

368名無の素人童貞:2013/02/12(火) 10:19:09
りんと間違えてりんかに入ってしまった…

369名無の素人童貞:2013/02/12(火) 10:26:17
んで
どうでした?

370名無の素人童貞:2013/02/13(水) 22:45:03
愛が架空だってガセネタ書き込んだ奴死んでくれないかな

371名無の素人童貞:2013/02/14(木) 11:29:06
愛は前の店の名前の時からいるよ
まあ、架空って言ってるのは知らないか、嫌われたんでしょうね
カワイソ

372名無の素人童貞:2013/02/14(木) 11:57:00
俺もそう思う

373名無の素人童貞:2013/02/14(木) 12:14:43
架空とか言ったヤツ、たぶん無理やり基盤やろうとしてキレられたんじゃね〜かwww

その腹いせじゃねwww

哀れなヤツwww

374名無の素人童貞:2013/02/14(木) 16:25:52
在籍の
◆名前:まい(22) 162cm B84(C) W56 H82
って誰?

375名無の素人童貞:2013/02/15(金) 02:03:02
愛さんの擁護する必死な奴面白過ぎだ

376名無の素人童貞:2013/02/15(金) 03:37:47
てか、この店愛がいなきゃ、書き込み情報まったくなしやな…

377名無の素人童貞:2013/02/15(金) 21:13:45
だからこその架空出勤じゃねぇか

378名無の素人童貞:2013/02/15(金) 22:11:58
金無くて入れないから架空かどうか確かめられないみたいだな

379名無の素人童貞:2013/02/17(日) 00:57:26
店員の必死な言い訳が面白過ぎる件

380名無の素人童貞:2013/02/17(日) 01:27:20
そうゆうワンパターンな返ししかできないのかよ、低能でつまらん奴だ

381名無の素人童貞:2013/02/17(日) 04:02:48
店員じゃないのに、この板に張り付き必死に擁護するなんて、
なかなか気持ち悪い人ですねw

382名無の素人童貞:2013/02/18(月) 19:56:48
380が実は低脳だったこと。そして381に痛い所をつかれて、反論出来ずに張り付けなくなったこと。
そして、今後反論すれば、
負け犬の遠吠えだと言うこと(笑)

383名無の素人童貞:2013/02/19(火) 11:22:03
何か勘違いし過ぎだな

何を言っても似たような返ししかしないから面倒臭くなっただけだ

そもそも痛い所ってなんだ?負け犬ってなんだ?張り付いてもいないしち負けを競ってるつもりは毛頭ない

愛を擁護してる訳じゃない、誹謗中傷するのは自由だししたきゃすればいい

根拠のない逆恨みみたいな誹謗中傷が腹立つだけだ

愛は最近ちゃんと出勤してんじゃねえか。架空出勤?在籍架空?根拠を言ってみろよ

愛だけじゃねぇ、お前みたいなヤツがいると沢山の嬢が迷惑被るんだよ

少しは大人になれよ

384名無の素人童貞:2013/02/19(火) 11:28:07
揚げ足取りそうだから訂正しとくw

ち負け→勝ち負け

385名無の素人童貞:2013/02/19(火) 20:29:54
>>383 必死な感じが余計に哀れだよ。

386名無の素人童貞:2013/02/21(木) 13:16:51
383人って事実言われるとお前みたい感じたで怒るよな
どうでもいいこと正当化してw

387名無の素人童貞:2013/02/21(木) 16:13:50
>>383長文の言い訳みっともない

388名無の素人童貞:2013/02/21(木) 18:45:32
長文お疲れ

389名無の素人童貞:2013/02/22(金) 00:09:38
>>383風俗嬢大好きな俺までは読んだが、何だって?

390名無の素人童貞:2013/02/22(金) 10:56:40
で、結局オススメのオバサンor嬢は?

391名無の素人童貞:2013/02/26(火) 22:05:25
新人のえりなって、どうですか?

392名無の素人童貞:2013/02/27(水) 11:27:45
えなりかずきなら知っている

393名無の素人童貞:2013/02/27(水) 18:42:18
えりな、誰か入った人います?

394風俗特報:2013/02/28(木) 19:52:32

風俗特報  新着 お姉さん・人妻動画
http://www.tokuhou-kantoh.net/

あんな
T:160 B:88(E) W:60 H:88

http://f-ran.kir.jp/wifemovie/130228-1.wmv
http://f-ran.kir.jp/wifemovie/130228-2.wmv
http://f-ran.kir.jp/wifemovie/130228-3.wmv
http://f-ran.kir.jp/wifemovie/130228-4.wmv
http://f-ran.kir.jp/wifemovie/130228-5.wmv

395名無の素人童貞:2013/03/01(金) 19:13:22
即尺何とかは、カーテンのある通路でやるのかな?

396名無の素人童貞:2013/03/07(木) 14:14:20
>>394

ムチっとしててエロイね

397名無の素人童貞:2013/03/09(土) 12:26:47
ここ、元アタッチュの嬢の事しか書き込みないな。
もう、新しい店になって半年は経ってるだろうに。

398名無の素人童貞:2013/03/11(月) 19:33:19
マニアが行く店だからなw

399名無の素人童貞:2013/03/16(土) 17:26:04
誰?

400名無の素人童貞:2013/03/16(土) 18:27:00
金のためなら、何でもする女がいる

401名無の素人童貞:2013/03/16(土) 19:54:45
この店って口臭スプレーするけど、即尺ってなんか謎。

402名無の素人童貞:2013/03/17(日) 02:47:33
りん、ナナってどうなんですかね??
今度どっちかにはいってみたいんだが。

403名無の素人童貞:2013/03/17(日) 09:49:53
↑自分も若い子がよくて、その二人のうちどちらかに入って、オキニの一人です。

404名無の素人童貞:2013/03/17(日) 13:44:16
>>400 どの嬢?

405名無の素人童貞:2013/03/17(日) 14:36:55
週末には必ず出勤してる嬢

406名無の素人童貞:2013/03/17(日) 16:38:51
>>405 それってナ

407名無の素人童貞:2013/03/18(月) 00:42:17
403
ありがとう!
店のパネルみたら、みんなおばさんで、元アタッチュの嬢しか入る気がしないんよね…

408名無の素人童貞:2013/03/20(水) 14:34:24
あ…な最悪

409名無の素人童貞:2013/03/20(水) 15:33:26
あ…な客にするためなら店外で、寝る

410まなぶ:2013/03/21(木) 23:43:36
明日行ってくるよ。 
横浜自体久しぶりなので、れぽでもします。

411名無の素人童貞:2013/03/27(水) 18:59:05
>>410

でどうでした?
レポ待ってます

412名無の素人童貞:2013/04/03(水) 15:44:34
営業時間変わったみたいだね
他に変更あった?

413名無の素人童貞:2013/04/04(木) 22:30:10
きよかさんていつになったら店にでるのかな!

414まなぶ:2013/04/07(日) 00:18:09
遅くなったが、報告します。即尺コンやりました。
自分が老化でアイマスク。変ないすに座って松。
お姉ちゃんきてフェラ。約3分。呼び鈴なる・
おしぼりでふかれて、パンツあげる。
おねいちゃんきえる。二人目があらわる。
部屋に入る。あと普通。

そんな感じ。自分の視覚が効かない分、すごく興奮する。

415名無の素人童貞:2013/04/07(日) 21:10:08
>>414
即尺コン誰指名した?

416名無の素人童貞:2013/04/08(月) 01:48:20
愛って実際のところ木はあるの??

417名無の素人童貞:2013/04/08(月) 06:53:13
試してみたら?

レポよろしく

418名無の素人童貞:2013/04/09(火) 23:32:09
辞めたなw

419名無の素人童貞:2013/04/10(水) 21:54:56
愛辞めたな(笑)

420名無の素人童貞:2013/04/11(木) 02:11:36
あっさり辞めちゃったのね…
この店大丈夫だろうか…

421名無の素人童貞:2013/04/11(木) 04:44:45
あいつちょっと変わってたからな

422名無の素人童貞:2013/04/11(木) 21:04:40
店員も必死な架空出勤しないで、
済むから良かったんじゃねぇか(笑)
ブスとババアの店だけど(笑)

423名無の素人童貞:2013/04/14(日) 15:25:56
ホントだ、愛が在籍から消えたね・・・
アタッチュ時代からの貴重な生基だったのに残念・・・

424名無の素人童貞:2013/04/14(日) 15:34:08
仙台は出勤になってる 向こうに完全移籍か

425名無の素人童貞:2013/04/14(日) 21:24:17
愛は生基だったの?
できないって情報なかった?

426名無の素人童貞:2013/04/15(月) 01:41:57
とりあえず、愛がいなくなってしまって、この店に良嬢が本当にいなくなった…

427名無の素人童貞:2013/04/15(月) 07:45:40
愛のありなしは相手によりけり
アタッチュ時代から有名な話
仙台いったみたいだからもういいけど

428名無の素人童貞:2013/04/15(月) 08:17:09
いいと思う嬢が居ないと、思うなら、行かなきゃいいだけ。他の嬢に失礼だな。

429名無の素人童貞:2013/04/15(月) 12:42:26
アタッチュの頃から基盤やってたやつは、アタッチュの前にいた店でもやってたの?

430名無の素人童貞:2013/04/15(月) 12:48:24
仙台は架空だぞ。

431名無の素人童貞:2013/04/15(月) 21:35:04
で、新人はいかが?

432名無の素人童貞:2013/04/17(水) 20:46:26
あ○む、もう無いな

433名無の素人童貞:2013/04/18(木) 12:22:38
もう愛に中出しできないのかorz

434名無の素人童貞:2013/04/20(土) 02:07:45
仙台のなんて店?

435名無の素人童貞:2013/04/20(土) 07:21:08
ストレッチュマスター

436<こんちくしょ〜>:<こんちくしょ〜>
<こんちくしょ〜>

437名無し:2013/04/26(金) 09:22:15
最近、お気にのNN嬢が出勤しない…

438名無の素人童貞:2013/04/26(金) 13:24:36
それ誰のことなの?

439名無の素人童貞:2013/04/27(土) 13:58:42
かえでってのは架空なのか?

440名無の素人童貞:2013/04/29(月) 00:00:07
愛やらせてくれたけど、しまりのないオマンコだった。

441名無の素人童貞:2013/04/29(月) 07:08:10
生基だった?

442風俗特報:2013/04/29(月) 13:59:50

風俗特報 新着撮りおろしグラビア

あこ (34) 
T:160 B:85(C) W:58 H:86

http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=02894&c=1

443風俗特報:2013/05/06(月) 21:23:44
そういえば今日店の前を通ったら
嬢だと思われる人がママチャリにコスチュームっぽいのを
前と後ろに乗せてクリーニングに行くとこを見かけたw

444名無の素人童貞:2013/05/07(火) 00:03:15
どおでもいいよ

445名無の素人童貞:2013/05/10(金) 19:45:01
>>442

無修正?と思ったらダミーのチンポかよ

446名無の素人童貞:2013/05/13(月) 13:21:25
HPの在籍情報変わった

447名無の素人童貞:2013/05/13(月) 22:00:40
なんか、4割減位になったな(笑)

448名無の素人童貞:2013/05/14(火) 07:56:32
オキニのNN嬢が消えた・・・

449名無の素人童貞:2013/05/15(水) 21:37:24
愛?

450名無の素人童貞:2013/05/16(木) 07:49:24
くるみ、もうないな

451名無の素人童貞:2013/05/18(土) 09:16:15
>>448
別のオキニ見つけた。
NSだけど,まあいいかな。

452名無の素人童貞:2013/05/18(土) 11:47:01
誰?ヒントは?

453名無の素人童貞:2013/05/18(土) 11:56:37
のむらさちよ

454名無の素人童貞:2013/05/22(水) 18:48:57
わからん

455名無の素人童貞:2013/05/26(日) 00:06:06
かなみに入ったことある人いますか?

456名無の素人童貞:2013/05/27(月) 08:58:45
今日もNSのオキニが出勤だ

457名無の素人童貞:2013/05/27(月) 09:50:02
濡れているからと勘違いするバカな客
ゼリー仕込んでいますから!

458名無の素人童貞:2013/05/27(月) 12:44:21
く○み、名前変えてない?ヒドいな・・・

459名無の素人童貞:2013/05/27(月) 23:36:10
457
なんだそりや?

460名無の素人童貞:2013/05/27(月) 23:49:20
456
誰か気になるから、早番か遅番だけでも教えてください!

461名無の素人童貞:2013/05/28(火) 06:44:05
えっ?タンポン形の仕込みゼリー知らないの?
濡れにくい子や何人も客相手にしていたらいたくなるから仕込みゼリーを入れて濡れているようにみせるんだよ!

462名無の素人童貞:2013/05/28(火) 12:28:35
基盤率下がったよね、
前の店からいる嬢+αってとこか
そろそろ潮時かな

463名無の素人童貞:2013/05/28(火) 14:44:58
前の店からって、誰の事?

464名無の素人童貞:2013/05/28(火) 23:38:43
確かに気になる。けど、教えてくれないんやろうな。

465名無の素人童貞:2013/05/29(水) 09:10:27
30以下?

466名無の素人童貞:2013/06/01(土) 14:15:20
>>458
どおゆう事だ?

467名無の素人童貞:2013/06/01(土) 17:59:59
素敵な妻が〜
外ればかり

468名無の素人童貞:2013/06/01(土) 20:27:51
素敵な妻が風俗で働いていたら…
旦那は…
風俗の常連客だったり…

469名無の素人童貞:2013/06/01(土) 20:56:19
クンニしつ仕込みゼリー美味しい?(笑)

470名無の素人童貞:2013/06/01(土) 21:43:14
ってゆうか、この店のキャンペーンは意味不明。

471名無の素人童貞:2013/06/01(土) 23:01:26
困った位に質が下がった
安くて良かったのにな

472名無の素人童貞:2013/06/04(火) 01:09:22
りんはどうなんすかね??

473名無の素人童貞:2013/06/04(火) 12:04:19
男はバカだね
高い金払って風俗遊びして病気もらっちゃって奥さんに移しちゃって奥さんが浮気しているとか言いがかりでしらを切ったら
離婚の話し合いになっちゃった…って客が落ちていた〜

474名無の素人童貞:2013/06/04(火) 17:27:35
りんは良いと思う
ちゃんとサービスあり

475名無の素人童貞:2013/06/04(火) 17:29:47
ちゃんとサービスの意味

476名無の素人童貞:2013/06/04(火) 20:06:36
どんなサービスですか?

477名無の素人童貞:2013/06/05(水) 00:01:30
行けばわかる

478名無の素人童貞:2013/06/05(水) 00:13:17
りんはNo.1やから普通にええんやろうな。
ただ、その次がおらんのが問題やな。

479名無の素人童貞:2013/06/06(木) 07:34:09
たしかに、そのとおり
りんも他の店ならNO1?だね
まあ、いい子でサービス良いからいいけど

480名無の素人童貞:2013/06/06(木) 11:22:32
金あるからって偉そうにするな…謙虚に本番求めてくるな…
糞客!病気治せよ
お前見たいなのが来るから女の子が長く働けないで困るんだよ
遊ぶなら綺麗に遊べ!
チンコ擦りつけるな!
曙町にいる店の女を何人食えば気がすむんだよ

481名無の素人童貞:2013/06/06(木) 22:48:55
なんか沸いてるね
店員かな?

482名無の素人童貞:2013/06/10(月) 00:56:46
No.1のりん以外にオススメの子はいるのかな??

483名無の素人童貞:2013/06/11(火) 11:43:42
いるわけない。スーパーでレジうちしているような婆しかいない

484名無の素人童貞:2013/06/11(火) 13:54:37
自分の顔を鏡で見たら?

485名無の素人童貞:2013/06/11(火) 19:43:48
愛、復活しないかな〜

486名無の素人童貞:2013/06/12(水) 12:26:07
曙に人妻店多すぎて、良い嬢が揃えられないのかな?

487名無の素人童貞:2013/06/12(水) 12:42:12
キモイ客、本番求める客が多すぎだから

488名無の素人童貞:2013/06/15(土) 12:14:37
店内のパネル見ると次はこの子に入りたいって思わせる嬢がいなくて、結局次回も固定の子にはいってしまう。

489名無の素人童貞:2013/06/15(土) 13:08:01
それはその子にとったら嬉しいことだ

490名無の素人童貞:2013/06/17(月) 19:24:34
りんの日記ヤベー、いっちゃってるのか?

491名無の素人童貞:2013/06/17(月) 20:59:18
今度この店のナンバー嬢と遊ぼうと思うのですがナンバー嬢になっている子はどんな感じでしょうか?例えばプレイ内容 は抜群ですが顔は普通とか顔は物凄く美人、でもお喋りばかりとか。情報提供お願いします

492名無の素人童貞:2013/06/17(月) 23:51:47
>>490
怪しい薬でも打ってるんではなかろうか

493名無の素人童貞:2013/06/17(月) 23:58:01
>>491
490、492 の嬢がナンバー嬢だそうですので、是非レポお願いいたします

494名無の素人童貞:2013/06/18(火) 00:10:23
表現の自由
こせいがあっていいんじゃない?

495名無の素人童貞:2013/06/18(火) 00:29:08
ナンバー嬢本人が書き込んでくれても構いません。表現の自由ですので!但し、ウソは勘弁していただきたい

496名無の素人童貞:2013/06/18(火) 23:17:04
今日は大金稼げて素敵な日でしたか

497名無の素人童貞:2013/06/19(水) 18:06:51
今日は大金稼げず、素敵な日ではありませんでしたか?

498名無の素人童貞:2013/06/19(水) 23:56:09
ななは、基蟻?

499名無の素人童貞:2013/06/20(木) 23:13:39
今日は他で気持ちよくなって金が貰えて素敵な日でしたか?

500名無の素人童貞:2013/06/20(木) 23:43:16
ななは、基蟻

501名無の素人童貞:2013/06/20(木) 23:50:02
基盤して素敵な日だった?

502名無の素人童貞:2013/06/21(金) 22:45:20
基盤してステキDAYでした!

503名無の素人童貞:2013/06/21(金) 23:35:35
基盤して大金稼いだか?

504名無の素人童貞:2013/06/26(水) 08:02:17
新人えれんってどう?

505名無の素人童貞:2013/06/28(金) 21:03:47
何故、りんは出勤せずNo2?

506名無の素人童貞:2013/06/29(土) 08:46:36
えれん その辺のおばさん

507名無の素人童貞:2013/06/29(土) 13:43:15
あれ適当。
売れないから順位を上にしてる

508名無の素人童貞:2013/06/29(土) 23:44:17
みずえたれパイのバー、NSだったけどブカマン
二度目はないね!

509名無の素人童貞:2013/06/30(日) 09:48:33
まあそうゆうなよ。
基盤出来ただけ良嬢と思わなきゃ。

510名無の素人童貞:2013/06/30(日) 10:07:09
今日は、ひまわり、しずかあたりが基の狙いめ!
予約取れたらレポ入れます。

511名無の素人童貞:2013/07/04(木) 13:12:17
予約取れましたか?
レポ待ってます

512名無の素人童貞:2013/07/05(金) 08:28:51
この店。腐ったな!
店員最悪

513名無の素人童貞:2013/07/06(土) 00:34:47
店員悪いのは嬢も言ってた。

514名無の素人童貞:2013/07/08(月) 08:13:52
店気に入らないなら行かなきゃいいんじゃねW

515名無の素人童貞:2013/07/08(月) 22:38:50
ななはかわいいな。りんは変な写真の撮り方するからよく分からんな

516名無の素人童貞:2013/07/09(火) 00:36:06
りんさんの日記怖い、、、

517名無の素人童貞:2013/07/09(火) 20:04:01
こういうときに限って最悪な客がきたりするんだよな

518名無の素人童貞:2013/07/09(火) 20:41:01
素敵DAYでキモい連中がイッパイ来てイッパイしゃぶって大金ガッポリDAYだったか?

519名無の素人童貞:2013/07/10(水) 10:10:40
店長、もう少し若めの新人採用よろしく

520名無の素人童貞:2013/07/12(金) 22:15:14
あの狭い道路に「のぼり」が邪魔だよな。

521名無の素人童貞:2013/07/13(土) 18:57:59
連休に出勤してるのは人妻?

522名無の素人童貞:2013/07/15(月) 09:34:41
店長は前のままなのかな?
HP変わったけど。

523たん:2013/07/15(月) 18:55:23
なぎさはどう?

524名無の素人童貞:2013/07/17(水) 08:38:22
しまってどう?

525名無の素人童貞:2013/07/18(木) 23:12:25
りんさんは何処のお嬢様ですか?
働く処間違えてますよ。風俗嬢らしからぬ言葉遣いで、、仕事内容は男根を咥える、、ムッツリスケベさん?

526名無の素人童貞:2013/07/20(土) 23:39:31
酷いなえれん・・・

527名無の素人童貞:2013/07/23(火) 10:55:35
えれんは何がどう酷い?AV女優だし突撃予定だったんだが、、

528名無の素人童貞:2013/07/23(火) 21:55:56
しまはもういないよ。

529名無の素人童貞:2013/07/23(火) 23:51:39
>>528
 先週1日だけ出勤してなかったけ?
 HP見て行きたかったけど無理だったので覚えてる。
 あれが最後の出勤???

530名無の素人童貞:2013/07/24(水) 00:33:19
キツいよ。アソコはユルいけど

531名無の素人童貞:2013/07/24(水) 13:23:25
みずえ指名したけど、円盤嬢じゃん!
ばかばかしいよ、もっと若い子だったらOKしたけどね!

532名無の素人童貞:2013/07/24(水) 21:26:08
529
そこまでは知らないけど、写真なくなってるからね。
残念だね。

533名無の素人童貞:2013/07/25(木) 10:35:38
しまが辞めたならホントに残念だ、貴重だったのに

534名無の素人童貞:2013/07/26(金) 01:38:34
ほんと、貴重だったのにね。

535名無の素人童貞:2013/07/26(金) 08:29:38
兄弟沢山いたみたいだね

536名無の素人童貞:2013/07/26(金) 09:32:42
ことはちゃんいいよ、スマタ中のアクシデント最高!

537名無の素人童貞:2013/07/26(金) 14:23:46
えれん情報下さい!

538名無の素人童貞:2013/07/27(土) 01:19:00
兄弟たくさんいたんや…ショック

539名無の素人童貞:2013/07/27(土) 20:38:42
りんさん、今日は予約客で埋まったと。自慢ですか?他の奥様とはレベルが違うんです。とでも言いたいんでしょうか、、

540名無の素人童貞:2013/07/28(日) 13:27:01
しまいなくなったの?男でも出来たか?

541名無の素人童貞:2013/07/28(日) 13:31:15
>>531
みずえ無料だよ〜

542名無の素人童貞:2013/07/28(日) 19:26:17
てか、みずえ居ないんじゃなかった?どの情報が、た正しいんだ。

543名無の素人童貞:2013/07/28(日) 20:18:43
男が出来たんだと思うよ。
ここでしまがらみのコメント増えるという事はみんなお気に入り隠してたんだね。

544名無の素人童貞:2013/07/28(日) 20:56:00
男出来ようが俺ら客には関係ない。
もしやお前振られたとかW
キモい奴等W

545名無の素人童貞:2013/07/29(月) 08:22:04
しま、はオトコ出来て辞めたのは事実らしい、バレない様にお幸せに

546名無の素人童貞:2013/07/30(火) 00:27:41
なんで男が出来たのしってんの?
店を辞めてしまえばばれることはないだろう。

547名無の素人童貞:2013/07/31(水) 01:00:18
>>545
もしかして、店員さん?

548名無の素人童貞:2013/07/31(水) 08:40:38
辞めた人間は、関係なくない?そっとしておけば?

549名無の素人童貞:2013/08/01(木) 00:47:59
そんだけしまに良い思いをしてた客が多いってことやろ?

550名無の素人童貞:2013/08/04(日) 12:00:07
全員とヤッテたなら凄いな

551名無の素人童貞:2013/08/06(火) 09:30:07
ゆうこさんはリアル妻ですか?
それともただ年くってるニセ妻?

552名無の素人童貞:2013/08/06(火) 21:52:55
こなつてどうですか?

553名無の素人童貞:2013/08/06(火) 21:55:14
りんさんはニセ妻?

554名無の素人童貞:2013/08/07(水) 08:45:08
店の名前ちゃんと、見てるの?人妻店なんだから、わきまえて遊べないの?

555名無の素人童貞:2013/08/08(木) 13:28:26
りんレポ。ドム体型のすんげえデブ。あれでNo1?言えばなんでもしてくれるのか?

556名無の素人童貞:2013/08/08(木) 16:48:55
>>554
人妻店だからといって全員が本当の人妻だと考えるマヌケがいる?あーそんな短絡的な考えを持つ奴がオレオレ詐欺や色々な詐欺に引っ掛かるのか!ナットク!

557名無の素人童貞:2013/08/08(木) 22:50:51
りんと基盤したやつ、池た?
すげーゆるかったんすけど

558名無の素人童貞:2013/08/09(金) 08:10:05
そこまで緩くはなかったかな、まあ基盤なしなら指名しないかな

559名無の素人童貞:2013/08/09(金) 14:48:30
その点ななは締まりいいし若い

560名無の素人童貞:2013/08/09(金) 17:46:20
でも、チョット満州が…

561名無の素人童貞:2013/08/09(金) 18:00:44
生理の後とか
少なくとも俺は思ったことなかった。

562名無の素人童貞:2013/08/11(日) 01:44:47
次のイベントはスクール水着がいいな。で、着たままプレイ。お満子にくい込ませたり、ローションぶっかけたり、どう?

563名無の素人童貞:2013/08/11(日) 20:39:40
ブルマもいいな。Tバックになってるやつ

564名無の素人童貞:2013/08/13(火) 10:02:02
セーラー服もいいね!そして着たままプレイ!

565名無の素人童貞:2013/08/13(火) 11:45:30
ひかりレポいる?

566名無の素人童貞:2013/08/13(火) 12:01:43
ほしいーレポ!

567名無の素人童貞:2013/08/13(火) 12:17:51
ひかりレポ
パネマジ強
背は低いが、真っ黒のがたいのいいライフセーバーの様なおばちゃん
ローションを多用するので気持ちはいい
パネルの様な色白美人を望むなら避けるべき
色黒ムッチリ好きにはいいかも
追記、パイパン

568名無の素人童貞:2013/08/13(火) 12:23:40
ムッチリとパイパンはいいね〜
参考になったので今度遊んでみます
ありがとうございました。ほかの妻のレポもあれはありがたいのですが

569名無の素人童貞:2013/08/13(火) 12:29:59
しょうがねーなー(笑)
くるみレポ
小柄の色白、目がクリッとしてて、吉田拓郎の妻に何となく似てる
フェラもスマタも一生懸命さが伝わる
手マンも結構出来るし、楽しめた

570名無の素人童貞:2013/08/14(水) 06:53:34
くるみはキスだけ印象にのこってる、が基は 絶対ないタイプだな

571名無の素人童貞:2013/08/14(水) 16:45:59
きよみってどうですか?

5721312:2013/08/15(木) 16:48:44
フリーだと55分1万か

フリーで入るとヤバいかな?

573名無の素人童貞:2013/08/16(金) 17:58:34
>>571
実物は写真より太っているけど胸は垂れていないしサービスも積極的で◎
年からすると40過ぎなのでカワイイおばちゃんになるかな?
攻めるのが好き

574名無の素人童貞:2013/08/17(土) 23:29:13
しずかはJカップあるけどAV女優だと誰似の体型ですか?

575名無の素人童貞:2013/08/18(日) 16:45:11
こなつさんてどんな感じですか?

576名無の素人童貞:2013/08/19(月) 14:02:52
スクール水着イベント案、奥様方の感想は?

577名無の素人童貞:2013/08/19(月) 17:20:17
スクール水着に賛成します!

578名無の素人童貞:2013/08/19(月) 17:34:35
全く同感

579名無の素人童貞:2013/08/19(月) 17:38:50
ですよね〜ウキウキ!*\(^o^)/*

580名無の素人童貞:2013/08/20(火) 11:13:07
>>571
写真より相当にデブ!
もっと痩せなさい!

581名無の素人童貞:2013/08/20(火) 18:35:33
デブの方が〜スクール水着が映えるから〜デブでよい

582名無の素人童貞:2013/08/21(水) 20:54:12
ブルマイベントまだかな〜?
楽しみだな(^O^)

583名無の素人童貞:2013/08/21(水) 21:20:23
楽しみだね( ^ω^ )

584名無の素人童貞:2013/08/22(木) 05:06:56
えれんレポお願いします!

585名無の素人童貞:2013/08/22(木) 12:33:55
ここって3回行って3回とも蟻だったんだけど普通?
1回は円盤持ちかけられて断ったら向こうから入れてきたけど

586名無の素人童貞:2013/08/22(木) 19:41:39
年取ってるからそれくらいしないとダメなんだろ。

ちなみに誰?

587名無の素人童貞:2013/08/22(木) 20:21:37
ガセネタごめん。

588名無の素人童貞:2013/08/22(木) 20:22:19
ガセネタごめん。

589名無の素人童貞:2013/08/23(金) 10:10:09
>>586
3回ともフリーで入ってからか年配者だったな
名前は覚えてなくてさっきHPで確認して書こうかと思ったけど
>>587-588みたいなのが沸いたから書かない

一人は在籍に見当たらないから辞めたのか
俺が入ったときから豹変してるかだな

590名無の素人童貞:2013/08/26(月) 00:50:36
ここってパイパン奥様いる?

591名無の素人童貞:2013/08/27(火) 02:33:25
ブルマ、スクール水着イベントはまだですか?奥様からも店の人に早く開催してほしいと伝えて下さい

592名無の素人童貞:2013/08/27(火) 11:39:27
591に激しく同意

593名無の素人童貞:2013/08/29(木) 03:32:42
な〜に〜
ナナちんがセーラー服を着ただと〜?ことはっちもコスプレリクエストに対応するみたいだし
Tバックブルマをお願いしようかなw

594名無の素人童貞:2013/08/29(木) 09:02:17
出勤情報は当てにならない。在籍してるか、してないか、さだかじゃない。在籍人数は何人ですか?

595名無の素人童貞:2013/08/29(木) 14:08:56
30オーバーのコスプレは
きついな。

596名無の素人童貞:2013/08/29(木) 23:13:45
dh

597名無の素人童貞:2013/08/29(木) 23:28:42
なに抜かしやがる、30OVERだからこそいいんだろ。いっぱい罵ったりしてさw

598名無の素人童貞:2013/09/02(月) 18:37:42
ゆ○こ、初対面の私でもキアリー
人気あるの、納得

599名無の素人童貞:2013/09/02(月) 20:24:12
>>598
締まり良かった?

600名無の素人童貞:2013/09/02(月) 22:27:51
遅番の人気嬢は、どうですか?

601名無の素人童貞:2013/09/02(月) 22:31:51
しずく、こなつ、ゆずき情報ありの方情報下さい。

602名無の素人童貞:2013/09/08(日) 10:57:13
ひかりはどう?良さげな感じがするけど

603名無の素人童貞:2013/09/08(日) 16:57:35
ひかりが3Pしたみたいだけど料金教えて

604名無の素人童貞:2013/09/09(月) 18:09:15
りんは辞めたの?

605名無の素人童貞:2013/09/09(月) 19:16:24
新人増えたな。レポ宜しく。

606名無の素人童貞:2013/09/09(月) 19:40:15
乞食乙

607名無の素人童貞:2013/09/09(月) 21:09:35
なに様*

608名無の素人童貞:2013/09/09(月) 21:25:21
おれ様

609名無の素人童貞:2013/09/10(火) 11:26:03
つまらん。

610名無の素人童貞:2013/09/10(火) 11:34:49
↑大滝秀治って言われちゃうよ

611名無の素人童貞:2013/09/10(火) 23:53:51
アナルを喜んで「とこ舐め」してくれる変態奥様いるかな?

612名無の素人童貞:2013/09/12(木) 01:38:33
オキニ隠しっすか?皆さん

613名無の素人童貞:2013/09/12(木) 21:04:37
結局3Pはいくらなんだよ

614名無の素人童貞:2013/09/12(木) 23:33:13
月収48万のかなみとやった奴いる?

615名無の素人童貞:2013/09/13(金) 01:08:06
月収48なんか?!
かなみ辞めたっぽいね。三度目で何とかやれた。

616名無の素人童貞:2013/09/13(金) 06:07:23
かなみ辞めたの?満州すぎて旦那にバレたか(笑)

617名無の素人童貞:2013/09/13(金) 18:21:32
ひかり、かわうぃ〜ねぇ〜
どストライク!

618名無の素人童貞:2013/09/13(金) 18:41:35
↑自分は危険球でした(´Д`)

619名無の素人童貞:2013/09/13(金) 19:15:22
死球ではないんでしよ?
りんはストライク?デッドボール?
アゴしか見えないので分からん
危険球かー?

620名無の素人童貞:2013/09/14(土) 01:43:26
コスプレ対応してくれる奥様は誰なのかホームページに記載して欲しいですな

621名無の素人童貞:2013/09/14(土) 06:31:46
しずく
ご対面キスあり、廊下での即尺なし、キアリーかどうかは未確認。

622名無の素人童貞:2013/09/14(土) 20:13:07
しずくと言えば写メ日記で180分入った客がいたとか自慢してたよな(笑)

623名無の素人童貞:2013/09/15(日) 13:40:05
汚いお尻を晒していますね。
見苦しい・・・

624名無の素人童貞:2013/09/15(日) 20:11:07
623は誰のこと?

625名無の素人童貞:2013/09/15(日) 20:12:43
写メ日記見れば?

626名無の素人童貞:2013/09/15(日) 20:38:47
写メ日記には晒しておりませんのであしからず

627名無の素人童貞:2013/09/15(日) 20:49:05
誰の事やねん?

628名無の素人童貞:2013/09/15(日) 20:54:05
写メ日記見ましたが綺麗なお尻しか載ってませんよ

629名無の素人童貞:2013/09/15(日) 22:12:15
ババアの写メ日記ワロスw

630名無の素人童貞:2013/09/15(日) 23:05:45
うわっ、きったねーケツ!

631名無の素人童貞:2013/09/15(日) 23:11:48
四十路になると尻が一層垂れてくるから仕方がないよ
嫌なら若い娘のいる店に池

632名無の素人童貞:2013/09/16(月) 00:31:40
僕はババア大好きです(^O^)
ただね、下のお口が使い物にならないなら上のお口で若い娘の倍は頑張ってもらわないとね(~_~;)

633名無の素人童貞:2013/09/16(月) 20:49:02
顔が少しまともでも、手の甲が汚ないババアは萎えるよな?

634名無の素人童貞:2013/09/18(水) 10:49:34
居ない在籍嬢消さないんですか?

635名無の素人童貞:2013/09/18(水) 21:17:05
若奥様っぽいかえでが気になるわけで…

636名無の素人童貞:2013/09/22(日) 00:30:40
ボテボテのケツを振っているな

637名無の素人童貞:2013/09/22(日) 23:51:49
りんはもう出勤しないんですかねー?

638名無の素人童貞:2013/09/23(月) 08:19:28
3Pできる嬢ってどこかに書いてあるの?
全員じゃないよね

639名無の素人童貞:2013/09/23(月) 20:52:42
ババアと3Pして楽しいか?
もっと他に良い店あるだろw

640名無の素人童貞:2013/09/23(月) 21:04:33
だったらここに書き込むなや!あほ。

641名無の素人童貞:2013/09/27(金) 07:40:41
本日オススメ嬢は誰!?

642名無の素人童貞:2013/09/27(金) 07:43:44
オッ!!久しぶりのアップ ゆうこなんかいかがですか♪

643名無の素人童貞:2013/09/30(月) 09:54:55
入れ替わりが、激しいのですかね?

644名無の素人童貞:2013/09/30(月) 22:26:53
しずくはどうなんやろか?

今出勤してるメンツはイマイチやから早く新しい人がはいってほしいな

645名無の素人童貞:2013/10/01(火) 00:02:46
きよみ、パネマジすごいなぁ。でも、スペシャルスマタがあるから、また、行く!

646名無の素人童貞:2013/10/01(火) 23:07:59
しずく・・・なんでNO.1か不明?
基無の普通のヘルス嬢
レベル落ちすぎ・・・

647名無の素人童貞:2013/10/02(水) 08:19:14
おれも梨だった、悪くはないが?だな

648名無の素人童貞:2013/10/02(水) 23:20:02
しずくレベルでナンバーワンなんて
他の嬢たちが可哀想すぎるだろ(笑)

649名無の素人童貞:2013/10/03(木) 05:47:53
しずく・・・出勤率がNo.1なのでは?

650名無の素人童貞:2013/10/03(木) 08:51:16
しずく期待したがダメか、晒されてないのから探すしかないな

651名無の素人童貞:2013/10/03(木) 19:48:55
早まるな 駄目ではない ただ極々普通なだけだ。

652名無の素人童貞:2013/10/03(木) 20:57:19
きよみのスペシャルスマタとは?
ヒントは?

ランキングの変動も激しいな。

653名無の素人童貞:2013/10/03(木) 21:36:08
NS

654名無の素人童貞:2013/10/03(木) 21:46:57
りんはどうしたん?
臨月?淋病?

655名無の素人童貞:2013/10/03(木) 21:48:09
かなみは辞めたか?居るのか?

656名無の素人童貞:2013/10/04(金) 21:20:30
今日いたべ。でも、そろそろ引退かもな。

657名無の素人童貞:2013/10/10(木) 11:58:36
>>652
ちょっと期待しちゃう響きですよね
一応人妻店だけに

658名無の素人童貞:2013/10/11(金) 08:48:46
みさき、みるく、いおり、あたりはどうかな?

659名無の素人童貞:2013/10/11(金) 09:41:03
一人ずつ入ってみなよ。

660名無の素人童貞:2013/10/11(金) 20:55:53
>>657
何をしらじらしい!
そのままの表現だろ?
解ってるくせに聞くなよ
女々しいやつだなあ!

661名無の素人童貞:2013/10/15(火) 07:54:24
パイパンの普通の主婦っているの?

662名無の素人童貞:2013/10/17(木) 11:05:35
なかなかの新人発見

663名無の素人童貞:2013/10/17(木) 13:03:22
だれだれ!?

664名無の素人童貞:2013/10/18(金) 10:58:43
もったいぶらずに、誰ですか?

結構新人増えたよな。

665名無の素人童貞:2013/10/19(土) 21:31:40
りんって辞めたんですか??

666名無の素人童貞:2013/10/22(火) 07:44:29
くるみとみるくはえらいちがい
間違ってはいると大変

667名無の素人童貞:2013/10/22(火) 12:58:53
違いとは?
容姿か?

668名無の素人童貞:2013/10/23(水) 07:45:41
デブとスリム

669名無の素人童貞:2013/10/23(水) 08:02:49
前からいる方、地雷
新人の方、スタイル良し

670名無の素人童貞:2013/10/23(水) 15:26:13
他の新人は?最近の新人はどうなん?

671悩める小羊:2013/10/25(金) 02:25:59
かなみとゆうこ、どちらを選ぶか迷っています。アドバイスお願いします。

672名無の素人童貞:2013/10/25(金) 10:18:20
かなみは辞めました。てか最近店暇みたいだからお前らもっと通えや(笑)

673名無の素人童貞:2013/10/25(金) 13:32:37
あかねは居るの?それとも?

674名無の素人童貞:2013/10/25(金) 23:18:36
かなみの出勤予定はカラ出勤なんか??

675名無の素人童貞:2013/10/25(金) 23:38:01
電話して、聞いた方が、一番確実じゃん。

676名無の素人童貞:2013/10/26(土) 00:29:46
この店 HPが2つあるの知ってる?ほんとの出勤表はひとつだけど。

677名無の素人童貞:2013/10/29(火) 10:57:20
今日の昼間久しぶりに行こうと思ったが、層が薄いのでやめとく、別の店に浮気だな

678名無の素人童貞:2013/10/30(水) 09:41:46
ルックス ×××××
サービス ×××××

もうこの店終わったな。

679名無の素人童貞:2013/10/30(水) 13:35:00
全ての女性が駄目なわけでは、ないだろう?

680名無の素人童貞:2013/10/30(水) 23:14:20
入りたい嬢がいない


ガチで!!

681名無の素人童貞:2013/10/31(木) 09:06:51
確かに、どうしても行きたいと思わせるのがいないな

682名無の素人童貞:2013/11/01(金) 01:51:26
かなみとりんがいなくなってしばらくはダメやな。

683名無の素人童貞:2013/11/05(火) 09:56:26
みるくはそこそこテクニシャン

684名無の素人童貞:2013/11/06(水) 04:49:26
かなみとりんは基有りなのか?

685名無の素人童貞:2013/11/06(水) 04:57:50
りんだけ気あり

686名無の素人童貞:2013/11/06(水) 19:34:49
しずくは気あり?

687名無の素人童貞:2013/11/15(金) 07:02:05
ゆづきってどう?

688名無の素人童貞:2013/11/15(金) 08:43:44
しずくは無し、普通のヘルス嬢

689名無の素人童貞:2013/11/17(日) 17:23:03
しずく入るならことはに入るわ

690名無の素人童貞:2013/11/20(水) 07:27:54
はるな、蟻?美味しそう

691名無の素人童貞:2013/11/20(水) 19:50:26
最近の新人はおすすめいる?

692名無の素人童貞:2013/11/20(水) 21:32:08
かなみってどう?

693名無の素人童貞:2013/11/23(土) 19:40:24
あいりってどう?

694名無の素人童貞:2013/11/24(日) 13:59:48
りんさんは出勤しませんね。あのでかケツがタマらなかったのに。残念です

695名無の素人童貞:2013/11/26(火) 03:31:24
ここの店、ホームページの写真と実際が違いすぎ。

696名無の素人童貞:2013/11/26(火) 06:15:55
それは、全体的な事が言えるのでしょうか?

697名無の素人童貞:2013/11/28(木) 03:15:28
写真の顔とあった時の顔が違いすぎる。
写真のぼかしも濃いしあって見ないとほんとわからないから躊躇する。

698名無の素人童貞:2013/11/29(金) 12:07:23
と○○、いいかも。
スタイル重視する人にはお薦めしないけど、癒しや、ぬくもりを求める人にはお薦め。テクニックもそこそこ。フェラはさいこーだったな。

699名無の素人童貞:2013/12/07(土) 22:13:13
>>653
NNだろ?
ガバガバだけど。

700名無の素人童貞:2013/12/09(月) 07:41:21
しおんって転々虫?
それともリアル新人?なわけないか

701名無の素人童貞:2013/12/09(月) 14:02:27
しおん って今年の始め頃に、いた嬢だろ?違うのかな…?

702名無の素人童貞:2013/12/09(月) 14:15:30
まじっすか?
水曜行こうか悩みます
情報あれば

703名無の素人童貞:2013/12/12(木) 10:18:27
ゆりな
元ソープ?

704名無の素人童貞:2013/12/22(日) 23:47:03
ゆかり
入ってみるか。

705名無の素人童貞:2014/01/04(土) 16:13:35
しおんは出勤しないな。入ろうとしてたのだが

706名無の素人童貞:2014/01/09(木) 20:48:33
最近客入りが悪いみたいだな。おまえらもっと通ってやれや。

707名無の素人童貞:2014/01/09(木) 21:42:20
うるせーよ!チョンコロ

708名無の素人童貞:2014/01/20(月) 19:52:21
蟻ならはいるよ

709名無の素人童貞:2014/01/21(火) 07:45:55
貧乳ひめのちゃん
12月からずっと出勤していないな

710名無の素人童貞:2014/01/21(火) 21:20:43
ち さ と

711名無の素人童貞:2014/01/21(火) 22:21:12
糞店

712名無の素人童貞:2014/01/29(水) 14:12:20
>>709
稼ぎ時にいないってことはもう辞めたんじゃね

713名無の素人童貞:2014/01/30(木) 06:46:34
セックスできる嬢は誰ですか?

714名無の素人童貞:2014/01/30(木) 23:20:58
500を見ろ!

715名無の素人童貞:2014/02/04(火) 08:46:02
なな、サービス最悪のマグロ女!

716名無の素人童貞:2014/02/04(火) 17:36:59
お前がキモいからだよ
むしろ責めさせてくれない

717名無の素人童貞:2014/02/04(火) 18:01:00
これ以上キモ客相手にしたくないから週1出勤にすると言っていた。
お前のことだな

718名無の素人童貞:2014/02/06(木) 11:59:16
ランキングがかわってきたな。

719名無の素人童貞:2014/02/06(木) 12:00:54
逆にななは
イケメンお兄さんだとプレーはどうなん?

720名無の素人童貞:2014/02/06(木) 17:33:14
イケメンでも下手な奴はやれない
俺の友達は基なしだた

721名無の素人童貞:2014/02/06(木) 17:55:08
俺少し可愛かったり綺麗だと
なんかやりたいけど気持ちがそこまでいかないんだよね。
意外に話で終わったりしょっちゅうあるよ。
ナナさんとかそんなかも

722名無の素人童貞:2014/02/06(木) 21:29:38
プレイなしの話だけ ?

というか上で言われてるような人によって態度変える子じゃない

723名無の素人童貞:2014/02/07(金) 07:51:21
どんな客にも懸命?ってこと?

724名無の素人童貞:2014/02/11(火) 02:17:45
新人まりか締り抜群

725名無の素人童貞:2014/02/11(火) 08:48:56
ゆうこ満州でユルユル、萎えたリピなし!

726名無の素人童貞:2014/02/11(火) 21:00:51
締まりとかユルユルとか、おまいらNNとかNSとかでやってんのか?まさかゴム持参とか?

727名無の素人童貞:2014/02/24(月) 11:33:15
>>723
単にお仕事マシーンなのかもな
好き嫌いの一番分かれるタイプ

728名無の素人童貞:2014/02/25(火) 13:35:14
素の性格がいい子だと思う。
某航空会社で働いてたらしいけど、優しいし、分かる気がする。

729名無の素人童貞:2014/02/26(水) 19:46:23
誰のこと?ななならピンサロを皮切りに様々な風俗で働いた経験をもつ大ベテランなんだけど(笑)

730名無の素人童貞:2014/02/26(水) 20:49:02
この店はダメな典型の店だ。店員信じると悲惨な目にあうぞ!

731名無の素人童貞:2014/02/26(水) 21:24:52
七とやりたいなー
通えば有りかな?

732名無の素人童貞:2014/02/26(水) 22:26:20
ななさんは2つの航空会社で働いていましたよ。写真も見せてもらったので本当。
風俗は同時に働いていたと。。

733名無の素人童貞:2014/02/26(水) 23:11:52
>>731 ゴム持参すれば普通にやれるだろ?

734名無の素人童貞:2014/02/27(木) 05:51:57
Gならやれるんだ!
ちなみに七さん30くらいになるのかな?

735名無の素人童貞:2014/02/27(木) 12:05:40
俺は店員のお任せ良かったよ?
たまたまかな?

736名無の素人童貞:2014/02/27(木) 13:25:55
26歳で既婚。

737名無の素人童貞:2014/02/28(金) 16:04:47
最近ご無沙汰だけど

オススメ いる??

738名無の素人童貞:2014/03/01(土) 08:20:33
↑ムッチリボディーでエロエロのななタソ。

739名無の素人童貞:2014/03/01(土) 11:33:32
ななはここ一本?昼間の本職はガチ**

740名無の素人童貞:2014/03/01(土) 22:40:04
ソープだよ!

741名無の素人童貞:2014/03/01(土) 22:59:43
会社辞めて今はバイトで飲食って言ってたが、週1しか店にいないから本当ぽい

742名無の素人童貞:2014/03/01(土) 23:23:52
ハート&ハート

743名無の素人童貞:2014/03/08(土) 21:11:36
ぶっちゃけ
しずくはNS??

744名無の素人童貞:2014/03/09(日) 08:57:52
NNでしょ、(*^_^*)

745名無の素人童貞:2014/03/09(日) 21:17:52
ななさん
ソープはガチ?
うそだよね?

746名無の素人童貞:2014/03/09(日) 23:45:16
元じゃね?今はホテトルだべ〜?
てかしずくのNNは何分から?ぽっこりお腹にザーメンをぶちまけたい。

747名無の素人童貞:2014/03/10(月) 14:49:51
なんかまだソープにいそうな
似た人いますけど

748名無の素人童貞:2014/03/10(月) 21:06:00
ソープにいてもいなくても良くない?
何か関係あるの?

749名無の素人童貞:2014/03/10(月) 21:18:51
↑バカの独り言w

750名無の素人童貞:2014/03/10(月) 21:45:23
いたらソープにいく

751名無の素人童貞:2014/03/10(月) 21:45:58
いたらソープにいく

752名無の素人童貞:2014/03/11(火) 00:13:15
だったら自分でそのソープの似た子に入ってから言え。
写真しか見てないくせにいちいち書き込むな

753名無の素人童貞:2014/03/11(火) 07:54:41
いちいち書き込むな 笑
頭平気ですか?
そーいう場所ですが?

754名無の素人童貞:2014/03/11(火) 08:54:19
いいからそいつに入ってこいってw

755名無の素人童貞:2014/03/11(火) 11:25:30
お金ないです
ニートだから

756名無の素人童貞:2014/03/11(火) 14:41:53
ななタソより もっと若くてきれいなソープ嬢を俺は知っているwwww

757名無の素人童貞:2014/03/11(火) 19:50:04
ではそちらへどうぞ。

758名無の素人童貞:2014/03/14(金) 20:01:56
ここって、ふぞろいの人妻と系列だよね。

759名無の素人童貞:2014/03/14(金) 22:44:08
うん、そうみたいだよ。
だからか、ふぞろいから移籍してきた女の子が数人いるらしい。
サービス内容はふぞろいとほとんど一緒で、オプションがあるのと(ふぞろい)ないのと(もし妻)の違いぐらいかな。

760名無の素人童貞:2014/03/14(金) 23:11:17
また割引きイベやってるんだな。よっぽど客が来ないのかな?もっと客呼べる嬢が欲しいところかw

761名無の素人童貞:2014/03/15(土) 00:01:58
ふぞろいの系列なら、ろくな店じゃないなw

762名無の素人童貞:2014/03/15(土) 20:52:16
DBとBBAの巣窟じゃねえか!これならゴム常備の堕ちた妻のがいいなwww

763名無の素人童貞:2014/03/22(土) 20:14:57
テストおまんこ

764名無の素人童貞:2014/03/22(土) 21:40:06
昨日はあたりだったぜ!

765名無の素人童貞:2014/03/22(土) 21:42:04
>>764
誰?

766名無の素人童貞:2014/03/23(日) 09:58:28
>>765
基盤ネタ言うわけねえだろ。
ぼけ!

767名無の素人童貞:2014/03/23(日) 13:04:04
ゆうこに決まってるだろ、ボケ!

768PR:2014/03/25(火) 13:04:24

新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」が遂に2014年4月開設!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

769名無の素人童貞:2014/03/25(火) 18:30:53
ゆうこフェラ上手だね
過剰はないよ

770名無の素人童貞:2014/03/28(金) 18:40:56
明日のおすすめは誰よ?教えろ下さい。

771名無の素人童貞:2014/03/29(土) 15:55:27
>>770
安定のななでいいんじゃない

772名無の素人童貞:2014/04/04(金) 08:00:20
口内発射 × って何だ?

773名無の素人童貞:2014/04/06(日) 01:46:41
最近行ってないが?
最近ここはどいなんかな?

774名無の素人童貞:2014/04/06(日) 12:42:21
明らかな集客減で意味のない値下げを敢行中?
そろそろ経営者交代かな?

775名無の素人童貞:2014/04/06(日) 13:27:48
>>773
いいよ、なかなか

776名無の素人童貞:2014/04/06(日) 13:29:19
>>774
代打、中畑

777名無の素人童貞:2014/04/06(日) 22:25:51
ねえねえ30分で入る人いるの!?

778名無の素人童貞:2014/04/10(木) 17:41:57
なな辞めたと本人に聞いたがたHPには載ってるんだが、どうなってるんだ?

779名無の素人童貞:2014/04/10(木) 23:30:14
辞めてもすぐに下げないのが風俗の常套手段じゃね?
てかなな辞めたのか…

780名無の素人童貞:2014/04/11(金) 17:40:59
近くの人妻店にいったらしい。
なぜやめたんだろう

781名無の素人童貞:2014/04/12(土) 11:24:03
稼げないからだろ

782名無の素人童貞:2014/04/12(土) 14:15:22
ななの移った店てどけ

783名無の素人童貞:2014/04/13(日) 08:23:07
俺の知ってるだけでも四軒もあるな(笑)

784名無の素人童貞:2014/04/13(日) 12:26:57
またNNだった。
騎乗位で入れられるとかわせねえだろ!

785名無の素人童貞:2014/04/15(火) 20:42:17
元クラブワイフが新しくなった店。

786名無の素人童貞:2014/04/15(火) 20:48:04
761 :名無の素人童貞:2014/03/15(土) 00:01:58 ふぞろいの系列なら、ろくな店じゃないなw

とか言って、何だよ!    と....必死になってやるよ

787名無の素人童貞:2014/04/15(火) 21:29:31
消費税ふんだくる風俗店なんか行くかよ

788名無の素人童貞:2014/04/17(木) 20:44:33
清楚な若奥様とかいう店?ななっぽい写真があった

789素人ドウテイ:2014/04/22(火) 04:22:21
じょうたたきはやめなよ!うそばっかり、ねたみばっかりかいてるな!あほか!やりたいだけのげすやろう

790素人ドウテイ:2014/04/22(火) 04:26:48
じょうを叩くのはやめや!嘘ばかり書いて妬みでもあるんか?ただやりたいだけのげすのくせに、あほ!

791素人ドウテイ:2014/04/22(火) 04:31:05
この店は最低だ、早くなくなってください!

792名無の素人童貞:2014/04/22(火) 13:50:26
断わる!!

793名無の素人童貞:2014/04/23(水) 11:35:06
***

794名無の素人童貞:2014/04/24(木) 23:51:00
いゆりは存在しない?

795名無の素人童貞:2014/04/26(土) 18:38:47
*********B

796名無の素人童貞:2014/04/27(日) 15:37:27
ゆずきってどう?

797名無の素人童貞:2014/04/27(日) 20:47:34
ゆずきは…
呑み屋のママだなw

798名無の素人童貞:2014/04/27(日) 21:20:50
おすすめですか?

799名無の素人童貞:2014/04/27(日) 22:20:44
タイプの問題だろw

800名無の素人童貞:2014/04/28(月) 15:00:53
おすすめは誰ですか?

801名無の素人童貞:2014/04/28(月) 19:24:43
何を重視したいんだよ(笑)

802名無の素人童貞:2014/04/29(火) 01:38:11
ルックス!

803名無の素人童貞:2014/04/29(火) 09:26:40
えがった。。。
最高でしたよ。

804名無の素人童貞:2014/04/29(火) 11:30:49
キレイ系?カワイイ系?

805名無の素人童貞:2014/04/29(火) 18:40:01
それともゴム入れ系?生入れ系?

806名無の素人童貞:2014/04/29(火) 21:22:28
オキニはG基っすよ。
NN嬢もいるけど、強烈過ぎて・・・ww

807名無の素人童貞:2014/05/02(金) 13:47:30
まじっすか?でも俺やっぱ若い娘がいいです。もうしばらく行きません。

808名無し:2014/05/02(金) 23:08:16
>>806
強烈なNN嬢 ww

き〇みですねw

809名無の素人童貞:2014/05/04(日) 13:24:45
あみってどうですか?

810名無の素人童貞:2014/05/07(水) 13:13:44
そんな名前の女性は居ないよ。

811名無の素人童貞:2014/05/09(金) 00:21:29
yu6ue5

812名無の素人童貞:2014/05/09(金) 08:13:37
ゆずき美人ですか?

813名無の素人童貞:2014/05/14(水) 11:44:03
>>807
君、人妻店のスレで何言ってんだ…

814名無の素人童貞:2014/05/14(水) 21:03:38
おすすめ嬢は?

815名無の素人童貞:2014/05/19(月) 19:45:55
ひめのってどうなん?よさげな雰囲気だけど。

816名無の素人童貞:2014/05/19(月) 20:20:10
ことえさんどうですか?サイズ:T158-B80(B)-W59-H82
入った方教えてください

817名無し:2014/05/19(月) 21:19:39
と○かってのはどう?
生○入可能?

818名無の素人童貞:2014/06/02(月) 21:17:59
ことはさんは辞めてしまったのかなあ?在籍がないから。

819名無の素人童貞:2014/06/02(月) 23:58:07
稼げないから辞めました。

820名無の素人童貞:2014/06/03(火) 20:30:57
ちさとは復帰?

821名無の素人童貞:2014/06/03(火) 21:45:39
ちさとなんて居ないし。お店間違えてんじゃないの?

822名無の素人童貞:2014/06/03(火) 23:03:25
ここも婆さんばかり、基蟻でユルユル飽きるしリピ梨!

823名無の素人童貞:2014/06/04(水) 05:47:15
だれが蟻だったんよ??

824名無の素人童貞:2014/06/08(日) 00:26:05
>>822
ここ、いいと思うけどなあ〜
結構通ってる。
基梨もNNもGもいるけど、なにより濃厚サービスがいい。

825名無の素人童貞:2014/06/08(日) 00:39:23
ひめのは恥じらい方が良かった。
肌もしっとり気持ちよくて満足。顔は普通。

826名無の素人童貞:2014/06/09(月) 13:17:09
ゆかりの情報あれば教えて
そもそも在籍は?

827PR:2014/06/20(金) 11:47:14
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」と札幌すすきの風俗wikiが遂にOPEN!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/

828名無の素人童貞:2014/06/20(金) 14:01:23
ゆずきさん!濃厚

829名無の素人童貞:2014/06/22(日) 01:00:14
濃厚!濃厚!
基は無いけどね〜

830名無の素人童貞:2014/06/26(木) 12:06:02
でも嫌いじゃないよそういうの

831名無の素人童貞:2014/06/28(土) 10:30:45
NN嬢だらけ!

832名無の素人童貞:2014/06/28(土) 15:33:13
NNなんて久しくやってない

833名無の素人童貞:2014/06/29(日) 03:16:10
**みはNNできた。

834名無の素人童貞:2014/06/29(日) 05:32:37
ひめの

835名無の素人童貞:2014/06/30(月) 22:25:34
ゆずき 確かに基なし
何でランク入り?
濃厚? 普通だと思うが・・・

836名無の素人童貞:2014/07/02(水) 19:14:35
店側が押してるだけだとか?

837名無の素人童貞:2014/07/03(木) 18:09:41
ともかはどぉなのかなぁ?

838名無の素人童貞:2014/07/03(木) 19:10:48
自分で行きましょう。

839名無の素人童貞:2014/07/03(木) 22:33:18
身も蓋も無いだろーが・・はい終了!

840名無の素人童貞:2014/07/04(金) 15:27:51
垂れ乳・三段腹・緩まんの宝庫ですぞなもし

841名無の素人童貞:2014/07/04(金) 16:44:53
*だれが?

842名無の素人童貞:2014/07/04(金) 17:57:49
ここにも山猿現れているね 曙町、福富町、横浜の女をどれだけ喰えば腹一杯になるんだ?

843名無の素人童貞:2014/07/20(日) 14:48:18
指名に迷ったらキスして決めるってなんだよ?
よくあるOPスタイルみたいなもんか?

844名無の素人童貞:2014/07/20(日) 19:17:26
フリーのみ。指名したかったら、千円別途。

845名無の素人童貞:2014/07/20(日) 21:49:19
何人かとキスして気に入った子に千円払うってことか?だとしたら選ばれなかった子はキスされた上にがっかりするんだよなw

846名無の素人童貞:2014/07/20(日) 23:08:46
プロNNもいいけど、素人基盤もたまにはいいよね。

libertyartworx.com/sgago2/

847名無の素人童貞:2014/07/22(火) 21:57:37
みゆきさん、やめちゃったのかな

848名無の素人童貞:2014/07/31(木) 11:59:53
↑HP見たらいなかったな残念!

849名無の素人童貞:2014/08/08(金) 14:07:02
>>845
俺みたいな小心者には、それで選ぶのも心が痛む

850名無の素人童貞:2014/08/09(土) 05:44:23
えりかさんはどんな感じですか?

851名無の素人童貞:2014/08/09(土) 17:24:25
えがったぜ!

852名無の素人童貞:2014/08/09(土) 18:32:46
即尺から即ベッドで妙に興奮してしまった(^.^)

853名無の素人童貞:2014/08/16(土) 15:07:15
ゆうこって人気あるみたいだけど やっぱアレかな?

854名無の素人童貞:2014/08/16(土) 22:32:46
最近、新人が増えてる。
妙に気になるなあ…

855名無の素人童貞:2014/08/18(月) 22:00:37
店員の自演乙www

856名無の素人童貞:2014/08/18(月) 22:02:42
>>853
自分で凸れよks

857名無の素人童貞:2014/08/18(月) 22:23:13
>>855
店員ちゃうで〜

858名無の素人童貞:2014/08/18(月) 23:36:27
ぴゅあらばも自演だろw
乙カレーwww

859名無の素人童貞:2014/08/19(火) 00:22:33
ところで、前にいた まりこ ってどこ行った?
お気にだったんだけどなあ・・・

860名無しの素人童貞:2014/08/26(火) 15:25:22
ランクインのともか情報求む!

861名無の素人童貞:2014/08/29(金) 22:24:50
ランクインしてるおばさんはだいたいヤれる。これ人妻店の豆知識な。

862名無の素人童貞:2014/08/29(金) 23:30:27
りんは?

863名無の素人童貞:2014/08/29(金) 23:38:24
>>861
また子供騙しみたいなことおっしゃって

864名無し:2014/08/30(土) 03:14:01
実際にそいつとヤッたか聞いてんの! 日本語わからんけ?

865名無の素人童貞:2014/08/31(日) 13:51:11
>>861
ただし、イケメンに限る

866名無の素人童貞:2014/09/01(月) 01:58:43
げげ
じゃあ厳しいなあ…

867名無の素人童貞:2014/09/01(月) 18:41:44
円盤ならOK

868名無の素人童貞:2014/09/01(月) 22:23:24
ランキングによからぬ期待してスケベ根性丸出しで指名したが、う〜ん残念だった

869名無の素人童貞:2014/09/02(火) 00:18:38
ここ円盤以外無理だから
年増女はしたたかwww

870名無の素人童貞:2014/09/02(火) 21:11:11
ダミー出勤ばかりwww

871名無の素人童貞:2014/09/03(水) 00:47:19
在籍女性も半分以下

872名無し:2014/09/03(水) 11:06:33
円盤って、どういう意味?

873名無の素人童貞:2014/09/03(水) 13:44:49
金だよ
売春

874名無の素人童貞:2014/09/07(日) 11:48:35
ことえ 消えた

875名無の素人童貞:2014/09/08(月) 07:35:01
かおりさん写メ日記は本人?

876名無の素人童貞:2014/09/08(月) 18:37:39
ここってほんとの人妻っておるの?旦那とか子供とかほんとにおるの?

877名無の素人童貞:2014/09/17(水) 14:12:27
OL専門店やナース専門店に本物がいないのと一緒です

878名無の素人童貞:2014/09/25(木) 01:44:50
的確なコメントやな。

879名無の素人童貞:2014/09/27(土) 01:31:01
妻が指輪をはずしたら…淫乱になるの?

880名無の素人童貞:2014/09/27(土) 09:53:25
>>876
おいらのオキニは子持ちだぞ。
前のオキニも旦那ありだったぞ。
たぶん、ほんとだと思う。

881名無の素人童貞:2014/09/27(土) 11:19:01
ここの店の入口から、マリアージュ店が見えますか?

882名無の素人童貞:2014/10/03(金) 11:25:01
見えたからって何か問題でもあんの?

883名無しの素人童貞:2014/10/07(火) 09:11:56
仕事の絡みで、店の女の子簡単に食えたぞ。平気で浮気する子も中にはいるんだな。

884名無の素人童貞:2014/10/10(金) 14:50:33
男子従業員かな?
店の女に手を出すのはご法度だぞw

885名無しの素人童貞:2014/10/11(土) 09:19:16
従業員ではありません。 空調関係の仕事ですので。

886名無の素人童貞:2014/10/21(火) 11:49:52
>>883
人妻店にガチの人妻は実は少ないんだけどね

887名無の素人童貞:2014/10/21(火) 12:24:35
夜シフトの人妻って、そもそも?子持ちならなおさら

888名無しの素人童貞:2014/10/21(火) 22:21:52
ちょっと話聞いただけで、簡単に生中OK!彼氏と同棲してたらしいが、そいつは泣き寝入り。今は、その女とヤりまくり!

889名無の素人童貞:2014/10/22(水) 11:39:33
あっそ

890名無の素人童貞:2014/10/23(木) 16:34:15
>>886
人妻店にいるのは大抵バツイチ、シンママばっかりだよ
本当の人妻もいることはいるけど、そういうのの旦那は大抵ろくでもないのばかり
真っ当な家の奥さんなんて見つけるのは難しい

891名無しの素人童貞:2014/10/24(金) 01:10:16
確かにバツイチらしい‥‥
1人暮らしやから、上手く利用させてもらってる。本人は、それを気付いてないけどね。タダマン、中出氏サイコー

892名無の素人童貞:2014/10/24(金) 13:05:48
一人暮らしって?
書き込んでるお前がか?
利用って?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa