したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |  | 

【横浜曙町】Cara 〜カーラ〜【人妻ホテヘル】

1名無の素人童貞:2009/01/13(火) 14:05:09
在籍嬢の情報交換をメインに・・

・店舗情報
http://www.tokuhou-kantoh.net/store/00846/
・割引情報
http://www.tokuhou-kantoh.net/cgi-bin/store/fuzoku.cgi?mode=store&id=00846#wari

4770名無の素人童貞:2014/04/05(土) 14:56:48
サービスは同じだけど嬢の質が違うだろw

4771名無の素人童貞:2014/04/06(日) 21:26:40
新人外した。年齢サバ読み過ぎ。アイマスク外したらしばし呆然!戦意喪失!発射後にアイマスク外す事を勧める。

4772名無の素人童貞:2014/04/07(月) 11:35:33
おとなしくあきな入っときなよ

4773名無の素人童貞:2014/04/07(月) 17:51:15
基梨という噂のかすみとみゆんが今週ランクイン。基解禁したのかな!?

4774名無の素人童貞:2014/04/08(火) 17:49:41
いのりちゃん、らいかちゃんはセラピアには在籍ないんですね。
私は片方しか入ったことないですが、二人ともサービス似てますか?

4775名無の素人童貞:2014/04/09(水) 10:07:01
>>4774
いのりは基無って過去スレに書いてあるじゃん

4776名無の素人童貞:2014/04/09(水) 12:29:19
射精した後も最後までアイマスクはずさないで、そのまま嬢を放置して、1人でシャワー浴びて帰ってもいいそうだけど、そんなのしたことある?

4777名無の素人童貞:2014/04/09(水) 16:29:29
>>4776
初めて行ったとき、そうしてもいいと説明されたので、アンケートに最後はそうすると書いてやってみたことある

レイプして殺して死体遺棄して立ち去るみたいで、何かイヤだった。そーゆーあぶないマニアの人にはたまらんかもだが

4778名無の素人童貞:2014/04/09(水) 22:29:04
>>4776
そんなことが出来るとは知らなかった。
HPみたら確かに書いてある。

4779名無の素人童貞:2014/04/11(金) 00:58:05
カーラのらいかとあきな
セラピアのらんかとひかり
何か内容も見た目も近い感じがする

4780名無の素人童貞:2014/04/11(金) 01:04:56
全然違うだろ。
目大丈夫かぁ?

4781名無の素人童貞:2014/04/13(日) 09:36:21
らいかときゃりぱみゅの方がまだ近いと思うゾw

4782名無の素人童貞:2014/04/13(日) 18:38:09
セラのらんか淫乱?

4783名無の素人童貞:2014/04/13(日) 22:12:27
カーラで3Pしてみたいんだが、やったこと
ある人の感想とかお願いしたいです

4784名無の素人童貞:2014/04/14(月) 16:36:15
お初です。昨日カーラに行って来ました。ぴゅあらばみた、で 60分¥10000でした。すみれ嬢を指名、こいつがふざけた野郎で乳首を触ったらくすぐったいと言って逃げやがる!下は剛毛でクリの場所が見えない。またアソコが臭くて触る気にもならない!あの体臭には参った!金を払ってなんで我慢しなきゃいけないの。苦痛の1時間だった!顔だけはまあまあかな。

4785名無の素人童貞:2014/04/14(月) 18:14:45
れいこさんに入ってきました。ハート型の、お尻がいやらしく…
最高でした。

4786名無の素人童貞:2014/04/14(月) 19:32:51
すみれ写真はなかなか良かったから指名しようと思ってたけどこりゃ辞めた方が良さ下だな

4787名無の素人童貞:2014/04/14(月) 23:49:30
お初です。新人ひかる(31)、年の割に可愛い顔なんだけど、とにかくガリガリです。ビジュアル重視でスレンダーがタイプの人はいいかもね?ちなみに基梨ですが、「通ってくれればいずれは...」みたいなことをほざいてはいた。俺は二度といかんね!

4788名無の素人童貞:2014/04/15(火) 00:36:03
通ってくれるからやらせる、じゃなくて、ヤレるから通ってもらえるってのがこの店の暗黙のルールだよ、

4789名無の素人童貞:2014/04/15(火) 10:36:18
公表はして無いけどココパイパンの方っていますか?

4790名無の素人童貞:2014/04/15(火) 19:00:57
れいこパイパンだよ

4791名無の素人童貞:2014/04/15(火) 20:33:00
>>4790 れいこがパイパンは知ってる。なつきもつるつるだった。他にもいる?

4792名無の素人童貞:2014/04/15(火) 21:26:19
あきな、今日、予約とれなかった・・・残念!
絶世の美女!というわけではないし、歳相応のルックスだと思うのだけど、
なんか妙にエロいんだよね。ノリはいいし、ちょいタレ目でカワイイし

ちなみにオレはG基でした。ゴムは持ってなかったし、ホテルにも無いのですが、アラ不思議!ドラえもんの四次元ポケットのように、あきなさんのバッグからゴムが出てくるのです!
アソコのあの絞まり具合はハンパないです。いわゆる名器ってやつだと思います

4793名無の素人童貞:2014/04/15(火) 21:47:04
あきなだけじゃなくてこの店は嬢は皆ゴム持ってるんだよ
玩具とか使う時用という建前だけどね
だから別にあきなだけじゃないしお前だけでもないんだな

4794名無の素人童貞:2014/04/15(火) 21:57:01
>>4793
お前、なに得意気に言ってるの?
そんなの誰でも知ってるよ

4795名無の素人童貞:2014/04/15(火) 22:46:50
ドラえもんの四次元ポケットなんて明らかにそっちの方が得意げに語ってるじゃんw
>>4792=4794かどうかは知らんけど

4796名無の素人童貞:2014/04/16(水) 09:33:37
>>4784
すみれはほんと最悪。
臭いし時短するし。吉原とかけもちしてるらしいけど、早くやめて欲しい。

4797名無の素人童貞:2014/04/16(水) 12:07:10
みすず入ったかた?

4798名無の素人童貞:2014/04/16(水) 12:28:03
>>4795
あきながタラララッタラーて感じで、ゴム出してきたてことなんじゃないの?
俺の時はそうだったw

4799名無の素人童貞:2014/04/16(水) 20:59:27
らいかは、Sだね。締まりも、いいと思う。

4800名無の素人童貞:2014/04/16(水) 21:01:23
いすなは、期待したほど淫乱じゃあないな。

4801名無の素人童貞:2014/04/16(水) 22:48:06
>>4296
かすみは今も基梨じゃないかな?
店内のランキングも店で適当につけてる噂だし...

4802名無の素人童貞:2014/04/17(木) 21:31:47
みはねって円盤なの?
じゃあ無しかな

4803名無の素人童貞:2014/04/18(金) 00:44:12
あきなとヤッた時ゴム外して挿れたことあるんだけど、相当気持ちよかったぞ!
ゴム有であれだけ気持ちいいんだから当然だけどな!

4804名無の素人童貞:2014/04/18(金) 11:07:15
あきなはいつもゴム付きだからつまらんなぁ〜

4805名無の素人童貞:2014/04/18(金) 17:52:56
なになに?まだキャーラっちゃってるわけえ!?
近くに目隠しヘルスのド淫乱倶楽部できたのにいい!?

4806名無の素人童貞:2014/04/18(金) 19:48:09
>>4805
その店のスレへ誘導頼む。
リンク貼ってくれ。

4807名無の素人童貞:2014/04/18(金) 22:09:12
カーラの方が全然安い

4808名無の素人童貞:2014/04/18(金) 22:24:26
ホテヘルって使ったことないんだけど

ホテル代って俺が出すの?女の子が出すの?
いくらなの?
先にホテルに入ってて、後から女の子が
来るパターンで写真と違う女の子が
来ちゃったらどうするの?
ホテルに二時間で入って、だけど女の子が
来るのが遅くて、二時間で終わらなかったら
どうするの?

疑問が尽きない。誰か教えて。

4809名無の素人童貞:2014/04/19(土) 01:57:14
ゆかこレポ

見た目、顔がゴリラ系で、肉塊!全くだらしない太り方をした感じ、あきなを見習わせたいくらい。

締まりは良いが、太いから肉が邪魔。
もしNS出来なかったら、キレてハシゴするところだった…

4810名無の素人童貞:2014/04/19(土) 09:14:03
ゆかこは俺も同じような感想
生で出来たっぽいけど俺はゴム付けた
やっぱりレポ野郎のレポは甘いってことだな

4811名無の素人童貞:2014/04/19(土) 11:06:34
>>4808
ホテヘルとデリヘルを混同してないか?

4812名無の素人童貞:2014/04/19(土) 11:08:08
↑違うの?教えてエロい人

48134808:2014/04/19(土) 11:27:47
違いを教えて欲しい&質問に答えて欲しいです

4814名無の素人童貞:2014/04/19(土) 19:04:40
みはねの円盤って追加料金何K?
1000円で良いなら入るけどw

4815名無の素人童貞:2014/04/19(土) 19:43:32
>>4808
デリヘルなら確かにそういうトラブルもあり得るね。ネットでもよく見かけるしw

ホテヘルというのは、普通の店舗型のヘルス(「箱ヘル」と言うらしい)のプレイルームを設置していないパターン。
受付がちゃんとあって、そこで店員から説明や注意事項や写真を見せてもらって料金払って、箱ヘルならそのままプレイルームへご案内になるけれど、
ホテヘルの場合は、女の子と一緒に近くのホテルへ行くか、客が先にホテルへ行って部屋番号を電話して待っていることになる。

ホテルは受付のすぐ近くにある提携先の簡易ホテルかレンタルルームがほとんど。
利用料は2000円〜3000円といったところかな。もちろん客が払う。だから、その分も料金は見込んでおかないとね。
でも、Caraは系列のDRAMAに比べて2000円〜3000円安く料金設定されているじゃないかな。

何でこんな運営形態にしているのかとい言うと、
プレイルームを持たない分、家賃や水道伝熱費などのコスト削減になるのはもちろんだろうけど、
確か新風営法以降、新規に店舗型の風俗店を開業することが出来なくなって、それでこういう形態の風俗が増えたと聞いています。
だったら新風営法て、結果的には風俗ビジネスを取り締まるよりは、繁栄させたのかもねw

写真と違う嬢が来たらどうするかというのは、箱ヘルでも受付にあった写真とプレイルームでご対面した実物が違うじゃねーかということはあるだろうから、受付にクレームするしかないですね。
嬢が来るのに2時間以上かかるようなら、2時間も待つ前に私なら受付にクレームしますし、良心的な店ならその前に説明の電話が来ます。

店の提携先になっている近くのホテル以外でプレイしたという場合・・・・
それはデリヘルになるので、店がデリヘルとしても営業許可とっていればOKだろうけど、とっていなければNGかと思います。
またデリヘルでは、別途、嬢の移動のための交通費がかかりますし、交通事情などのトラブルによっては、2時間以上待たされるケースも出て来ます。
逆に言えば、近くのホテルを利用しているホテヘルでは、そのようなトラブルは起こりにくいということですね。

4816名無の素人童貞:2014/04/20(日) 00:29:40
あかねって気になる。

どうなのでしょうか?基盤?

4817名無の素人童貞:2014/04/20(日) 00:45:22
オレは基蟻だったよ

4818名無の素人童貞:2014/04/20(日) 01:16:16
ありがとうございます!
4817さん!ちなみに向こうから言ってきましたか?ゴムあり?

4819名無の素人童貞:2014/04/20(日) 07:49:42
むこうからは言ってこないですよ
こっちからお願い&お願い&お願いです
NSでした。中出し絶対厳禁


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。



おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa