したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

【川崎TG】カンカン娘【格安店】

[PR]
1名無しさん:2006/10/20(金) 20:58:39
【総額】18,300円 (60分)
【電話予約受付開始】
  当日予約 ...9:00〜15:00     ..8:30 受付開始
  当日予約 16:00〜ラスト     10:30 受付開始
  前日予約 ...9:00〜11:00  ..前日19:30 受付開始
【公式HP】ttp://www.truthg.com/pc/ca/main.html (PC)
      ttp://www.truthg.com/k/a/ca/index.html (携帯)

1109名無の素人童貞:2013/05/27(月) 18:09:24
こはる
サービスはどんな感じなのですか?

1110名無の素人童貞:2013/05/31(金) 19:28:30
店前のちょんの間に素晴らしい美人が2人いたな…

1111名無の素人童貞:2013/06/02(日) 08:56:39
>>1110
ちょんの間復活したんだ〜?

1112名無の素人童貞:2013/06/03(月) 07:08:46
激おこプンプン娘

1113名無の素人童貞:2013/06/06(木) 15:07:50
川崎は行ったことないんだけど、ちょんの間なんてあんの?
昔、黄金町にあったのは壊滅したのは知ってたけど

1114名無の素人童貞:2013/06/10(月) 18:41:48
>>1112

それ店名?

1115名無の素人童貞:2013/06/14(金) 11:49:16
↑違います(冷徹)

1116名無の素人童貞:2013/06/18(火) 18:04:32
川崎のちょんのまてどこにあんの?

1117名無の素人童貞:2013/06/24(月) 18:57:00
今はないでしょ

1118名無の素人童貞:2013/06/28(金) 18:59:09
けい。
長身スタイル良し。
性格サバサバ。
顔は老け顔。田舎の美人との書き込みあるが、田舎の不美人。
推定年齢37〜38くらい。
DKのときヤニ臭い。
乳を触ると怒られる。
マットは気持ちよかった。
あそこの感度良好。

裏は返さない。

1119名無の素人童貞:2013/07/04(木) 11:58:18
ザ・安ソープ嬢って感じですねw

1120名無の素人童貞:2013/07/09(火) 14:32:04
ひなのは乳首の見た目が残念過ぎ。
肛門もウンコ臭い。でも、指で突いたら喜んでいた。
なのにアナル本番はゴム有でも不可。

1121名無の素人童貞:2013/07/16(火) 13:50:35
アナルはほとんどの女性が痛がるだけだからな
AFしたいなら専門店行った方がいいよ

1122名無の素人童貞:2013/07/18(木) 13:12:20
あいさん入りたいと思いますが、良かったですか?

1123名無の素人童貞:2013/07/19(金) 08:26:20
ひなのさんよさそう

1124名無の素人童貞:2013/07/24(水) 13:40:21
京都系列のほうが若くてかわいい姫が多いな。
時間内無制限の姫も結構いるし。

1125名無の素人童貞:2013/07/31(水) 13:09:37
こはる
エロ可愛いが、結構あっさり感があるかなぁ
個人的には好きですけど。
むちむちしてて楽しいタイプ


あおい
人懐っこい。素直っぽい感じ。
一つ一つ確実にこなしてる。
多分努力家って感じるなぁ。
パネマジは…ort

まり
ハード。(笑)
ガシガシ来るなぁ。嫌じゃないけど。
姉御です。
とにかくたっぷり濃厚にしてくれる
ソープに来たなぁって思える人だなぁ。

1126名無の素人童貞:2013/08/01(木) 08:12:27
あおいさんと言う名前で、4年以上前にいた伝説のあおいさんを思い出した。
もう結婚して幸せになっているかな〜

1127名無の素人童貞:2013/08/06(火) 11:57:29
>>1125
レポ
どれも悪くは無いけど決め手に欠ける感じですね

1128名無の素人童貞:2013/08/06(火) 12:14:01
ここ何回か我慢して琥珀にすっかw

1129ぱちょれっく:2013/08/06(火) 23:18:11
じぇじぇじぇ〜教えてけろ chinpoをお口で咥えたときビールをコップに注ぐ際に発するような音を出す嬢はいませんか?

1130名無の素人童貞:2013/08/12(月) 11:33:09
>>1129
僕はポンセの方が好きです

1131名無の素人童貞:2013/08/21(水) 17:07:40
らいか退店しちゃった

1132名無の素人童貞:2013/08/28(水) 02:31:50
みなみの話題が出ないけど
皆お気に隠しか?
それほどいい嬢ってことか?

1133名無の素人童貞:2013/09/03(火) 11:43:06
単にパッとしない嬢なだけじゃないの

1134名無の素人童貞:2013/09/03(火) 13:56:32
なかなか予約取れないよ。
話題に上がらない嬢=裏返す嬢
って聞くし、なにか特別な事あるのかな?

1135名無の素人童貞:2013/09/11(水) 14:06:44
・大衆店としては個室が広く、風呂が大きい
・システムが60分刻みな為、人気嬢はご対面から汗まみれ
・上記システムの為、混雑時に最終案内人は15分程度の時短
・鯖読み・パネルマジックが醜い
・店員はとりあえずYシャツネクタイだがレベルはハーレム・ラビジュと同等

1136名無の素人童貞:2013/09/17(火) 19:29:04
対面から汗まみれは嫌だなw

1137名無の素人童貞:2013/09/27(金) 16:58:41
休暇中のこはる
顔はパネマジ無しかわいい、
明るく元気な接客。
スタイル細くていい、けど胸は垂れてた。
背中(肩)に結構大きめのお絵かき

鳴きが大袈裟で外まで聞こえる

1138名無の素人童貞:2013/10/07(月) 15:21:07
>>1137
良さそう
早く出勤しないかな

1139名無の素人童貞:2013/10/09(水) 21:04:14
>>1136
お気に入りの女の子なら、はじめから汗だくでもリアルさが増して良いな。
女の子の躰をなめまわすとき、汗も飲んでいるよ。

1140名無の素人童貞:2013/10/14(月) 12:10:07
↑さすがにそこまでは無理だわw

1141名無の素人童貞:2013/10/26(土) 21:00:13
まりさんに入った。
噂どおりのハードサービスだが乳は触らせてくれないw
年齢は、推定だが、おれ(46)より上だろう・・・。

1142名無の素人童貞:2013/11/06(水) 18:54:45
どんなハードサービスしてくれるの?

1143名無の素人童貞:2013/11/18(月) 13:23:08
さきさん昨日はありがとうございました
話が楽しくてHも上手くて良かったです
またよろしくお願いします

1144名無の素人童貞:2013/12/02(月) 19:41:23
さとみさんレポ
カラダはぽっちゃり系で年齢はたぶん20代後半ってところ。
Web ページに書いてあるとおり「業界完全未経験」のようで、とにかくサービスはぎこちなかったけど、積極性はありました。
お仕事系が好きな人には向かないかもしれないけど、素人っぽさが好みの人には合うかも。

1145名無の素人童貞:2013/12/12(木) 18:21:37
素人っぽくて良さそうじゃん
お顔はどうなの?

1146名無の素人童貞:2013/12/27(金) 16:51:17
れみちゃん、消えた

1147名無の素人童貞:2014/01/13(月) 13:15:13
>>1144
レポ
ぽっちゃりか…程度にもよるなー
素人っぽいのは嫌いじゃないので、その辺はどうなのでしょうか?

1148名無の素人童貞:2014/01/24(金) 16:26:49
れおレポ
写真とは完全に別人だが、
いろいろ気遣いしてくれるので、
身を任せてればおk
鳴きはわざとらしいけど、上手い。
裏は返さないかなぁ

1149名無の素人童貞:2014/02/05(水) 18:07:59
よさそうなのに

1150名無の素人童貞:2014/02/16(日) 14:44:19
もえ
DKは、嬢から一方的に舌を突っ込んでくる。
しかしこれがぜんぜん気持ちよくない。
あれは客主導のDK阻止としか思えんな・・。
また、ベッドでは巧みなポジショニングで客の腕をブロックし、
胸を触らせない。
さらに、69でも自分の尻を客のアゴ下に押し付けてくるから、
栗やアソコを舐めることができない。
ものすごくレベルの高い寝業師だよ。
青木真也もびっくり(笑)

1151名無の素人童貞:2014/02/22(土) 07:39:49
もえ。
そういう地雷とは・・・。
NG多い嬢に入ると金をドブに捨てた気分になるな。

1152名無の素人童貞:2014/02/28(金) 19:02:08
まさに攻撃こそ最大の守備だねw

1153PR:2014/03/25(火) 13:41:50
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」が遂に2014年4月開設!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

1154名無の素人童貞:2014/04/21(月) 12:51:42
>>1149
よほどパネマジがひどかったんでしょうね

1155名無の素人童貞:2014/04/27(日) 10:57:28
あゆみさんは顔隠れているが良かった?
入った人教えて

1156名無の素人童貞:2014/05/16(金) 19:44:45
教えてエロい人

1157名無の素人童貞:2014/07/08(火) 12:58:42
この店は安いけど、やっぱりBBAが多いんですか?

1158名無の素人童貞:2014/07/23(水) 11:47:53
風俗年齢20代半ばが中心だからやっぱりね…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa