したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

【川崎】ソープランド京都グループ

[PR]
1名無しさん:2006/10/20(金) 20:50:22
ソープランド 川崎南町 川崎堀之内宮本町
http://www.kyotogp.com/

格安ギャルソープランド 川崎南町クラブ京都クリスタル京都 川崎堀之内宮本町エデン

1698名無の素人童貞:2014/06/06(金) 18:48:12
まゆこの方が素直で気分いいね

1699名無の素人童貞:2014/06/12(木) 13:48:12
そうなんだ

1700名無の素人童貞:2014/06/17(火) 19:34:18
クリスタルのみくるさんを、土日に当日予約は無謀ですか?
今度、たまたま横浜方面行くもんで。

1701名無の素人童貞:2014/06/18(水) 07:25:33
>>1681大体、入浴料の三倍弱。初なら60分が妥当。90分だと金額跳ね上がる。90分行くなら+1万出して60分×二人が得策

1702名無の素人童貞:2014/06/23(月) 18:01:31
>>1701
何がしたいかにもよるけどね
マットされたきゃせめて90分からでしょ
単にハメたきゃ60分からでいいだろうけど

1703名無の素人童貞:2014/06/24(火) 06:01:21
    ∧_∧∩
    ( ゜∀゜)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ

1704名無の素人童貞:2014/07/14(月) 13:24:53
エコ京都の新サービスって何だ?

1705名無の素人童貞:2014/07/21(月) 13:09:12
ラッシュの会員電話番号教えてくださいエロい人

1706名無の素人童貞:2014/07/21(月) 22:53:21
168 :名無しさん@入浴中:2014/03/15(土)
>>156 >>160
タンポポは疲れると勝手にキャンセルして昼寝してるみたいで
当日電話したら昼寝終わった所で直ぐに入れたから入って見たが、酷かった

垂れ目で胸は無いし、サービスも悪くてローション塗りたくるし、
バックでする時に腰に手を置いたら痛いとかいってバシッと払いのけるし最悪

ムカついて早帰りしようとしたら、私人見知りするから、とか言いわけしてたけど、無視して帰った
こんな女がランキング入ってるのが謎


このレスって当たってる?オキニ隠し?

1707名無の素人童貞:2014/07/23(水) 23:43:09
ガチ。
気に入られるかどうかで対応が天と地。

1708名無の素人童貞:2014/07/25(金) 00:01:23
のぞみん
不細工な上に顔にでっかい鼻糞が付いててウンコ臭い。貧乳で締まりが悪い。終身名誉地雷。他の嬢に仲の良い子がおらず店でも嫌われている。

1709名無の素人童貞:2014/07/26(土) 10:07:15
のぞみんって奴のブログ病的だな。

1710名無の素人童貞:2014/07/26(土) 23:39:41
羅あけみ、伝こはね、栗たんぽぽ
辺りだと誰がおすすめ?
それぞれのルックス、スタイル、性格、サービスを順位づけしてください先輩。

1711名無の素人童貞:2014/07/27(日) 21:44:24
スウィート、みほ もえ まい みゆき
マジ会える!!!
しかも簡単(笑)

uo-pk.com/gga2/heik2

1712名無の素人童貞:2014/08/01(金) 19:11:44
あ○み Twitter

@ay_luv01: 2ちゃんが私の話題だ…(´・_・`)
面白いけどほっといてくれ!!笑

@ay_luv01: 喘ぎ声が大きいかあ…ただ痛いんだが。
喘ぎ声って小さいほうがいいのかな(´・_・`)

@ay_luv01: 締め日のNo.発表で喋らなきゃ
いけないの何喋っていいかわからん(´・_・`)
私エースじゃないし(´・_・`)

@ay_luv01: 8月は彼の誕生日もあるし頑張る♡!
何買ってあげよ(´・ω・`)

@ay_luv01: 22歳になりました♡!自分はぴば♡
愛人ちゃん、みんなLINEなどなどありがと♡
サプライズでモエありがとです♡
最後は一気に頂きました♡今日が怖い♡

@ay_luv01: 何だか最近ダメだなあ。
モチベーション上がらないのだ。
お仕事頑張ろって思えないし
お金ほしいって思えないのよ。
休みが少なすぎってゆーか
彼と一緒にいる時間が少なすぎて
病んでるんだろうけど。
不正出血してるし、もーやだ!

@ay_luv01: 酔っ払いの彼は体が真っ赤(´・ω・`)
よく目覚ますから起きるの待ってる♡

9月にバースデーが決定したので
またまたタワーです(笑)
次はちゃんと貯金とかするもんねだ。
この間みたいに鬼出勤で貯めるの
疲れるから絶対やだ(´・ω・`)

@ay_luv01: おやすみなさい(´・ω・`)♡

おちゃかもなら素直に来てって
ゆえばいいのになあ。
遠回しに言われるより、おちゃだから
助けてって言われたほうがいい(´・ω・`)

@ay_luv01: おやすみなさい(´・ω・`)♡

おちゃかもなら素直に来てって
ゆえばいいのになあ。
遠回しに言われるより、おちゃだから
助けてって言われたほうがいい(´・ω・`)

@ay_luv01: 初タワー楽しかった♡!
みんなありがとう\( ˆoˆ )/♡

オリシャン4本、淡麗カロリ1ケースずつ、
タワーで119万くらいだったかな(´・ω・`)♡
ラスソン歌って泣いてた♡♡♡

1713名無の素人童貞:2014/08/02(土) 08:32:24
あけみがホス狂いなのは出勤見てりゃわかる
日の出からの鬼出勤嬢は大概ホス狂い
新人みやび、みくもやばいよな

1714名無の素人童貞:2014/08/02(土) 14:19:03
>>1712 本人?なりすまし?

1715名無の素人童貞:2014/08/06(水) 08:37:28
ソープ行った事ないんだけど・・・
HPには写真見学のみOK、とあるが本当に見学しただけの人っている? いたらカキコよろしくおねがいします
あと写真は本日出勤の女の子以外 = 在籍している子、全員見れるよね。

1716名無の素人童貞:2014/08/06(水) 10:46:11
あけみー目を覚ませー
体壊すなよー

1717名無の素人童貞:2014/08/08(金) 10:45:29
あけみには入る気無くした

1718名無の素人童貞:2014/08/09(土) 11:51:14
こはね
以前から接客中に寝るのは当り前。
吉原にいる時,2時間分で入っているのに
髪の毛が濡れちゃった〜と言ってシャンプー
し始めて当然プローはするはな
やっと終わったと思ったら一人で長風呂
自分はベットでず〜と一人さみしく待っいて
やっと来たと思ったらベットにて熟睡
さすがに切れてもう帰ると言ったら
お店に怒られるからと帰らせてもらえなかった。
2時間で1回戦はむなしい。

1719名無の素人童貞:2014/08/11(月) 17:20:16
そうなんですか?写真だとかわいいけど

1720名無の素人童貞:2014/08/14(木) 20:32:19
>>1718
こはねって吉原にいたんだ?

1721名無の素人童貞:2014/08/21(木) 14:35:51
エコのひなこ、どこ行ったかご存知の方いませんか?

1722名無の素人童貞:2014/08/25(月) 20:08:11
エコのさき
本当に最悪だった
見た目はまあまあだけど
全てがやる気無く、股開くだけ

1723名無の素人童貞:2014/08/27(水) 10:22:00
ラッシュるいホスト狂いwwwwwwww

1724名無の素人童貞:2014/08/29(金) 23:37:39
川崎で総額2万くらいでnn ns のとこありますか?

1725名無の素人童貞:2014/08/30(土) 11:21:03
>>1724
仮にそんな店があったとしたら、病気が恐くて俺は絶対に行かない!

1726名無の素人童貞:2014/08/30(土) 14:21:51
>>1724
ラヴィジュールのランカー

1727名無の素人童貞:2014/09/09(火) 11:49:27
>>1723
別にええやん付き合ってるわけじゃないんだし
まーホスキチ女なんてアホだなーとは思うけど

1728名無の素人童貞:2014/09/24(水) 11:55:40
>>1726
体張った生き方してんなーw

1729名無の素人童貞:2014/10/02(木) 11:50:56
それは嬢が?客が?

1730名無の素人童貞:2014/10/09(木) 11:32:30
両方

1731名無の素人童貞:2014/10/10(金) 18:24:57
HIVの噂は本当なんですか?

1732名無の素人童貞:2014/10/11(土) 21:27:48
会員用の番号はグループで共通なんですか?
ポイントカードだけ?

1733名無の素人童貞:2014/10/12(日) 10:38:46
違う
けどどっかの会員なら教えてくれる

1734名無の素人童貞:2014/10/12(日) 12:11:09
のぞみん鼻糞ついてんぞ。

1735名無の素人童貞:2014/10/22(水) 04:12:21
エデンの嬢は他店(風俗)でも仕事OKなのかなぁ?先日、偶然、○○に他店で会ったよ。

1736名無の素人童貞:2014/10/29(水) 11:50:44
掛け持ちなんて仮に禁止されてもコッソリやってるもんじゃないの
専業風俗嬢だと今どき一店舗だけで食って行けるほど稼げそうにないし

1737名無の素人童貞:2014/10/30(木) 00:05:45
メルマガが一切来なくなったんだが何事?

1738風俗特報:2014/10/31(金) 12:23:56

風俗特報 新着撮りおろしグラビア

club Ane-mone
川瀬 (25)
T:157 B:86(C) W:57 H:83

http://www.tokuhou-kantoh.net/g.cgi?i=03538&c=1

1739風俗Wiki:2014/10/31(金) 14:27:57
■□■風俗Wiki■□■
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/

10月29日 川崎 club Ane-mone -クラブアネモネ- 体験レポート


性格も良い子でいろいろ気を使ってくれて癒されたし楽しむことができた。
ちなみに私が指名した女の子は即プレイ有りの子で
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/10%b7%ee29%c6%fc%a1%a1%c0%ee%ba%ea%a1%a1club%20Ane-mone%20-%a5%af%a5%e9%a5%d6%a5%a2%a5%cd%a5%e2%a5%cd-

1740名無の素人童貞:2014/11/06(木) 15:17:36
>>1739
レポ乙
ソープのレポなんて珍しいけど、プレイの様子は書けないのかね?

1741名無の素人童貞:2014/11/14(金) 16:05:01
のぞみん、横浜のヘルス時代は円盤10KでNSだったよ。

1742名無の素人童貞:2014/11/16(日) 23:52:49
鼻糞女の話はやめよう。

1743風俗Wiki:2014/11/19(水) 18:35:08

■□■風俗Wiki■□■
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/

11月18日 川崎 京都妻 来店レポート

学園系などのコスプレや職業系のコスチュームも豊富に揃っている・・
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/11%b7%ee18%c6%fc%a1%a1%c0%ee%ba%ea%a1%a1%b5%fe%c5%d4%ba%ca

1744名無の素人童貞:2014/11/25(火) 20:53:25
たんぽぽ写真と違ったが全然良かったよ。普通にかわいいしスタイルいいしサービスも悪くなかったが…ちなみにリピしてます。ゆえ めちゃかわいいちょいぽちゃだがかわいいが勝つので問題なし性格サービス◎
あいなレポないっすか?

1745名無の素人童貞:2014/12/08(月) 11:32:59
↑レポ鼎任

1746名無の素人童貞:2014/12/10(水) 21:54:16
頭が寒くてニットボーのハゲ

1747名無の素人童貞:2014/12/17(水) 14:17:23
かおんは本当にNNですか?他にNNいますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa